4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【錦糸町エリア縮毛矯正人気NO1】錦糸町駅徒歩3分
  • みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧にやっていただきました。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

なるべくダメージが出ないように薬の選定にも気をつけて施術しているので髪のツヤ感や手触りもかなりいい感じになったかと思います♪

毛先の傷んだ部分を削除して今後も矯正を行えば綺麗な状態で維持出来ると思いますので楽しみな部分もありますね♪

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• かずきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

いつも担当してくださっており、ありがとうございます!

カラーですが、あまり明るすぎると良くないということを考慮してくださり、抑えめだけど、ちゃんと明るい色に仕上げてくれました。髪型も、やはりみんなからそっちのほうがいいと、言われるような髪型に毎回してくださり、本当に助かっています。今後も利用していきたいです!

【根元ボリュームUP】カット + ファイバープレックスカラー + Tr ¥17,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

何が一番似合うか常に考えながら全力で提案させて頂きカットしますので安心してお任せ下さい!

次回はようやくパーマがかけられると思いますので楽しみですね♪

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

カット、シャンプーが上手。特にシャンプーは、気持ちいいです。ドリンクもいただけるので嬉しい。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、お褒めの口コミありがとうございます。

カットや接客等、居心地のいい空間づくりに努めて参るよう全力で取り組んでおりますので安心してお任せ下さい。

乾かし方やスタイリングのやり方等もし分からない点がございましたらお気軽にご相談下さい。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• オクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

仕事が忙しすぎて、過労、睡眠不足、イライラとストレスが溜まった状態だったのでで、すっきりしたくて行きました。
    お店の雰囲気、お店の方の対応にたっぷり癒され、仕上がりも大満足の状態にしていただきました。
    価格がお手頃なので、他のメニューも色々試してみたいなと思いました。
    次回行く際は、またよろしくお願いします。

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

• りしゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

2回目のカットでした。
    毎回違う気になった美容室に行っています。前回行った美容室の段階でバッサリ切りたかったのですが何故か切ってくれずというエピソードをお話したら、バッサリいきましょう!と私の要望と髪質を考慮したヘアスタイルにして下さいました。
    次の日もセットしやすく、とても満足しています。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その人その人の格や生え癖等見てこれが似合うんじゃないかな?というスタイルを常に提案しております。

バッサリ切った事でかなりイメチェンになったので雰囲気がガラッと変わって素敵になりましたね♪

お教えした乾かし方も行って頂けるとより簡単に再現しやすくなりますので是非お試し下さい、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

カット、パーマが短時間なのにとても丁寧で、思い通りの髪型にしてくれます。スタイリングも簡単なのでとても助かっています。またよろしくお願いします!

カット + コスメパーマ + トリートメント  ¥13,000 ⇒

• JI XIAOXUANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

とても親切な方です。
    まだよろしくお願いします。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

お褒めの口コミ頂きありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?もし分からない点がありましたらお気軽にご相談ください、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

口コミを見て良さそうだと思い伺いましたが、期待はずれでした。
    担当の方はご自分のお話ばかりされていて、正直疲れました。全くゆっくり出来なかったです。せめてシャンプーの時くらい静かにしてほしかったです。
    美容室に行く目的は人それぞれですが、おしゃべりしに来ているわけではありません。リラックスやリフレッシュを目的にしている方もいると思います。
    おしゃべりよりもカラーのカウンセリングをもっとしっかりして欲しいと感じました。カウンセリングが短かったせいか、思っていた色味と違いました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

お店の雰囲気に関してのお褒めの口コミありがとうございます。

また、こちらの接客の不手際で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた点に関しても貴重なご意見として今後より一層の改善に努めて参ります。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

前髪だけのカットでお伺いさせて頂きました。
    前髪の分け目に合わせて斜めに切って欲しい、というオーダーをしたのですが切ったところは少しガタガタだし長めにして欲しい毛はほかの毛より明らかに長すぎで何度も切ってくださいとお願いしなくてはならず最終的にはお願いするのも申し訳なくなってきたのでもうこれでいいです……という形で終わりにして頂きました。
    あと私のカバンのデザインを「こんなの買う人いるんですかね」と最初に言われその時点であまりいい印象はなく、挙句の果てに前髪も気に入らないのでもう二度と来たくないです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

こちらの接客の不手際により大変不快な思いをさせて頂き大変申し訳ございません。
    また、希望のオーダーのご期待に添えずに大変遺憾に感じております。

今回ご指摘頂いたご意見のような事が無いように、今後さらに精進して全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• 101さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

今回で4回目です。
    平日でも入れ替わりでお客さんが来ますが、今回は土曜日ということもあってか、かなり回転してました。
    疲れているでしょうが、笑顔で対応してくださいます。
    女性のスタッフの方のシャンプーとマッサージが、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくお待たせしないように全力で努めさせて頂いておりますので安心してお任せ下さい。

今回はいつもより襟足の部分を少し短くさせて頂いたのでいつもよりスタイルの持ちがいいかと思います。

雰囲気を変えたい等のご相談もありましたら是非ご笥段下さい、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

バッサリと切りたくて、ショートヘアが得意と書いてあったので予約しました。思っていた感じにしてくれて、とっても気に入りました!

カット + イルミナカラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥22,500 ⇒

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

時間も待たずに、スムーズに行ってもらい良かったと思います。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カラーをして頂きましたが、いつも通りとっても綺麗な色味に仕上げ下さいました。
    そしていつも楽しい会話を有難うございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【 夏秋カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪色や髪質について丁寧に説明して下さり参考になりました。トリートメント後の髪も指通りが良くなり満足です!

【 秋冬カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この前はご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めの口コミも頂きありがとうございます。

その人その人によって髪質やクセの出方がございますのでなるべくご自宅でのスタイリングが簡単になるようにカットさせて頂いております。

お教えした乾かし方も合わせて行って頂けるとより再現しやすいと思いますので是非お試し下さい。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• べちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

お忙しいのに丁寧に仕上げて頂きました^_^
    楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

• つじまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

パーマの持ちが悪いことや髪がいたんでいることについて、最適なアドバイスをいただき、仕上がりも気に入っています。
    お願いしてよかったです。

カット + デジタルパーマ + イルミナカラー + トリートメント  ¥28,000 ⇒

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてショートにしましたが可愛くしていただいてありがとうございました!また伺いたいと思います!

【 夏秋カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

いつも期待以上な仕上がりにしてくれるので、嬉しいです!扱いが楽になりました!

• アオイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めての来店で少し緊張しながら伺いました。可愛らしい店内で少し落ち着くことが出来ました。担当のスタイリストさんとのカウンセリングでカラーをフルからリタッチに変更して、他店でのカットを直してもらいました。ありがとうございました。前下がりのショートなのでカットは命です。今回はあまり切るところがなかったようなので、次回はカラーのみで伺うか思案中です。決めたら予約します。次回も宜しくお願いします。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

急いでいたので、一気に縮毛矯正やカットやイルミナカラーをして貰えるメニューを探していてこちらにたどり着きました。
    どれも、想像以上の仕上がりで大変満足しました。
    イルミナカラーは初めて行いましたが、透明感のあるとってもステキなカラーになりました。
    気に入ってます!

カット + 縮毛矯正 + イルミナカラー + トリートメント ¥28,000 ⇒

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ざっくりとした要望でしたが、丁寧にカウンセリング&ご提案有難うございました。お陰でクセも出なくなり、朝も楽になりました。それから同僚に、ビックリするほど大好評でした。
    またお願いいたします。

• 101さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

3回目でしたが、毎回丁寧です。
    遅刻してしまいましたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。
    クセや流れを考えてカットしてくれるので助かってます。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

何度も通ってるせいか、特に言わなくても分かってくれてるところが楽です。
    安心して任せられます。
    少しペースを落とせたらいいけどwなかなかすぐに
    気になるとすぐ予約してしまいます

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

顔まわりをスッキリさせたく思い、ショート・ボブが得意とあったRoundsさんにお願いしました。
    要望もよく聞いてくださり、自宅での管理方法も大変参考になりした。

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

髪の毛を伸ばしつつ、整えつつ、いつも絶妙な仕上がりにしていただいてます。
    今回は、前髪がぺたっと張りつくのがイヤで、ゆるくパーマもかけました。
    おかげで、ほんのり流れもできて、いい感じにまとまって、やって良かったです!
    シャンプーの時も、心地よくてたまに意識が飛んでました。
    また次回も、お世話になります!

• かずきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とてもよかったです。
    付き合っている人にもその髪型のほうが好きと言われて、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    次回も利用します。しっかりとブリーチ毛を消してから、パーマをうまくかけてください!!!

【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント¥9000→

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

スタッフさんの好みのようですが、アンティークの内装は錦糸町とは思えないおしゃれ度で落ち着きます。初回だったので、いつものように、おまかせでお願いしましたが、仕事も早く、満足いく仕上がりでした。総合的にリピしたいと思えるお店でした。
    また伺うと思うので、その際はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント  ¥6,080 ⇒

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日は遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

ざっくりしたイメージしかないまま伺ってしまいましたが、丁寧に話を聞いて良い感じに仕上げてくださったので、とても気に入ってます!
    また、私でも出来るヘアセットも教えてくださり、ありがとうございました!!

また伸びてきたら宜しくお願いします!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

美容室の激戦地である錦糸町。利用者は「どの美容室にするか?」とても迷うと思います。

似たような店名、似たような内装、似たようなサービス...。でも、このお店には、何か光るものを感じました。

それは、なんの根拠もないカンでしたが、結論から言って「正解」でした。

わたしが美容室に求めるものは、技術と施術者の人柄です。ありきたりな会話、特に心にもないお世辞は、すぐわかるので大嫌いです。

このお店では、みえすいたお世辞もなかったですし、技術もよかったです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!髪が伸びてもスタイリングしやすくて助かります!

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー