4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

前へ 7/11ページ 次へ

• ナオミキャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/31

カラーで利用しました。リタッチもフルカラーも料金は変わりません。店内が少し手狭ですが、リピーターらしき客で満席でした。
    試しに利用したカラー材は(根元のボリュームアップ)効果の実感があまりありませんでした。次回は普通で良いかも。自宅近くなので、リピートする可能性ありです。

【根元ボリュームUP】ファイバープレックスカラー + Tr  ¥17,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

次回は通常のカラーリングもお試しください!

銀糸町 美容室 Rounds

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

ほかの美容室だとトリートメントの効果が感じられないことも多いですが、ラウンズさんのトリートメントはしっかり効果が感じられて凄いです。ヘアカットも満足です。

【50人限定ホームケア付】カット + インカラミトリートメント ¥10,000  ⇒

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店のトリートメントをお褒めいただき嬉しく思います。

また、カットの仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います。

銀糸町 美容室 Rounds 担当 川島

• まつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

とてもスピーディに仕上げてくれて、朝のスタイリングも楽になるように希望に沿ったカットをしてくれたので、おかげで朝のスタイリングがとっても楽になりました。朝起きてはねていないのにもびっくりです。少し伸びてきたら今後はパーマをお願いしたいと思います。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まつち様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切ってとてもお似合いでした♪はねにくい内巻きになりやすいようにカットさせていただきました。

朝のスタイリングの時間短縮になって良かったです!!

毛先の方に少し動きのあるパーマもいいですね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• 小島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/26

初めて来店しましたが、接客が丁寧で内装も綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。仕上がりも良くて大満足です。
    またいきたいと思いました。完璧です。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント  ¥6,080 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

銀糸町 美容室 Rounds 担当 川島

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつも居心地良い雰囲気作ってくださりありがとうございます!
    アドバイスも参加にしてます。
    また来年もお世話になりまーす

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだパーマも残ってるのでしばらくはカットを調節しながら過ごせそうですね♪

次回はカラーですね!!

こちらこそ、いつももも様との会話が弾んでとても楽しく施術させていただいてます。

寒くなって来たので、体調お気をつけて新年を迎えてください!!

また来年もご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今月は勉強ばっかしてすみません(・・;)
    無事、試験は合格しました!!

今回の髪型が、
    周りから好評で嬉しかったです!
    髪質もほんとに、ケアしてきて効果出てきました。

また来月もよろしくお願いします。

みなさんも風邪には気をつけてくださいね。
    良いお年を(^_^)

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

試験合格おめでとうございます!!

今回は顔周りにレイヤーを入れたので、少し雰囲気も変わりましたね♪好評で良かったです!!

ケアも頑張ってらっしゃるのでとても綺麗な状態で伸びてきていますね♪

あき様もお忙しいと思うのでお体にはお気をつけ下さい。

こちらこそ来年もまたよろしくお願い致します。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• おちずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

綺麗に染まって良かったです

【 秋冬カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。

また、口コミ返信ありがとうございます。

綺麗に染まって嬉しく思います。

髪質が明るくなりやすいので、しっかり染めたい場合や暗くしたい場合などは、6レベルで染めてもいいですね。

色も落ちやすい髪質なので、クエン酸が入っているトリートメントなどを使うとより色持ちするとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

錦糸町 美容師 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/16

カットの仕上がりとても満足しております。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

りん様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正をしたのでクセを気にせずバッサリカットできましたね!!

とてもお似合いでした♪

矯正をかけたてなのでいつもよりも毛量も減らせたので、普段のドライヤーの時間も短縮できると思いま

す。

次回はまだカットだけで大丈夫かと思います。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

いつもお世話になります。
    毎回気に入った感じを出してくれて、ありがたいです。他のスタッフの方とも、気さくにお話しすることができて、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いまは、伸ばしているのであまり雰囲気変えられませんが、頑張りましょうね。

他のスタッフも楽しくお話しできたと喜んでおりました。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/12

希望した感じの色味で良かったです
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのイルミナカラーに挑戦しましたね。

仕上がりが希望通りの色なのは大変嬉しく思います。

オレンジ味が強く出てきているのを

青系のアッシュで打ち消すようにカラーの配合をさせていただきました。

お色を濃いめに入れたので

色落ちも楽しんでいただけると思います。

また、前髪カットでも気軽にいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• Xuanyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

素晴らしい^_^
    ありがとうございました^ ^

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、結べるくらいのボブにさせていただきました。

髪質がとても良くて、自然に内に入ります。

毛質が細目でクセ毛でしたのでかなりカットしやすく綺麗なボブになりました。

いつも通り乾かしてもらうと良いと思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

いつも、こちらの希望を汲み取った仕上がりにしていただけるのて安心しておまかせしています。
    しかも、スタイルが長持ちなところもうれしいです。またおねがいします。

カット + コスメパーマ + トリートメント  ¥13,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あみ様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたね!!

あみ様の髪質的にパーマも長持ちしやすいので、スタイルもくずれにくいと思います!!

年末はお仕事も忙しいと思うので、体調気をつけてくださいね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• あめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

あまり決めずに似合う髪型にしてほしいな~と思い来店しましたが、どれくらい切るかや髪型を迷ってると伝えるとじゃあ切りようがないですね~という態度で残念でした。自分に似合う髪型を模索していたので相談に乗っていただきたかったのですが親身になってくれるでもなく、じゃあ前の感じでいいかと前に別の所で切ってもらったものと同じ画像を出して切ってもらいましたが、前の所のカットの方が良かったなあと正直思いました。
    ただ安い料金でカラーも綺麗だしトリートメントもサラサラになったので、カラーとトリートメントはとても良かったです。あとシャンプーをやってくれた方が丁寧でした。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

錦糸町Rounds 代表の貞森です。
    この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    また、わざわざ足を運んでいただいたのも関わらず、ご満足のいく施術、対応が出来ず大変申し訳ございません。
    ただ、事実と少し異なります。
    髪型を長めにするか短くするかお悩みでしたので、長めに残した髪型の写真をお見せして、長めであめこ様の毛質だとこうゆう感じがいい、短めの場合は、短めの写真をお見せしつつ毛質にあった提案を2パターンお伝えいたしました。ですが、「んー、やりたいのがわからない」と言う返答でした。
    こちらとしても、提案したものに対してどこが好みではなかったのかを少しでも言っていただければまた違う提案もできたとおもいますが、全てを美容師側に投げられても困りますし、こちらとして毛質骨格に合った提案をさせていただいてます。なので先にカラーをさせていただき、放置時間の間に少しでもこんな感じイイなと思える髪型を見つけてもらうためヘアカタログを参考に探していただきました。それでも少し迷われていました。迷うことは悪いことではないですが、終着点がわからないとこちらとしてもどうすることもできませんとお伝えいたしました。

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

あまり美容室が得意ではありませんが、適度に会話してくださって、カウンセリングにおいては丁寧にしてくださいました。どのようなヘアスタイルがいいか、考えずにお店に行ってしまいましたが、スタイリストさんのおかげで納得のいく髪型にしていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングに関しては、常に丁寧を心がけています。

伸ばしていくとのことで伸ばしやすいように

軽い段差を入れて、レイヤースタイルにするのを提案させていただきました。

提案に快くお任せいただき

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

これで伸ばしやすくなったと思いますので

また、伸びてきたころ整えにいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• hamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

久しぶりのパーマ、綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット + カラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥19,500 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もしっかりパーマを当てさせていただきました。

少しかかりづらい毛質なので薬はそんな強くしないでロッドを細めにしてしっかりかかるようにしています。

ばっちりかかってましたね!

ムースなどで揉み込んでいただければしっかりパーマが出せると思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

前回も担当していただいて。とても良かったのでリタッチはいつも決まった所でやってもらってましたが、
    今回お願いすることにしました。
    やはり女性なので、安心して髪型の事など相談出来るし、アドバイスなどくれて、すごく良かったです。
    また次回もお願いしたいです

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回のパーマもまだいい感じに残っていて、またカラーもしたのでツヤもでてとても綺麗になりましたね!

ヘアレンジなども可能な限りお教えしますので遠慮なくご相談ください☆

今回も、もも様との会話もとても楽しかったです!!

また色々お話し聞かせて下さいね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

いつもお世話になっております。前回、低ジアミンカラーで少し痒みがありましたが、今回は全く痒みもなくノンストレスでした。やはり、その日の体調や季節の変わり目の影響だったのでしょうか。カラー後のシャンプーはとても丁寧で極上の時間でした。いつもスタッフの温かい対応やお話で居心地よいです。またお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回痒みが出たとおっしゃっていましたので少し心配でした。

今回は、大丈夫で安心いたしました。

低ジアミンカラーですので少しだけジアミンとゆう成分は入っております。

どうしても気になるようでしたらノンジアミンもありますのでゆってくださいね。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めて伺いましたが、カウンセリング~アシスタントさんのシャンプー~カット~仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできるお店と感じました。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

シャンプーをお褒め頂き

アシスタントも喜んでおります。

ショートボブお似合いでしたよ。

日々のスタイリングが楽になったのは嬉しく思います。

趣味のボクシングのお話で終始楽しく施術できました。

また、お話しできるのを楽しみにしていますね。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

何度もリピートさせていただいてます。
    私の髪質はとても厄介なクセ毛で、本当にパーマを掛けたような天然パーマだけど、カットの仕方等によっては扱いづらくなるのですが、こちらでカットしていただくと、自分のクセ毛を活かしつつ、でも、いつも同じ髪型というわけでもないので、毎回カットをしていただくのを楽しみにしています。そして、家に帰ってから自分で髪をセットするやり方等も詳しく教えて頂けるので助かっています。

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

i様の髪質は細目で強めのクセです。

ですが、いいクセ毛でパーマを当てたようなクセで生かせます。

とてもいい髪質ですよ。

出来るだけうねりが綺麗に出るようにカットして、ムースなどをつければパーマっぽくなるようにしています。

ただ髪質を選びますので、誰でもできるわけではないんですよね。

iさんの毛質がすごく良いからくせがいかせるんです。

ご自宅でのスタイリングも実践していただいているみたいで良かったです。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

娘と一緒に縮毛矯正していただきました。
    娘は自分の思い通りに短くしてもらい喜んでいます。
    可愛くしていただきました!
    私も綺麗に矯正してもらい髪の毛についていろいろ教えてもらいました。
    今度は白髪染をお願いしたいです。
    丁寧にやっていただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

みーみ様は、毛が細くクセが強めでした。

ですが、少し弱めの薬でしっかり時間をおいて自然な感じで縮毛矯正させていただきました。

髪型はボブスタイルにして少しダメージが取れるようにカットしました。

お出かけの際に軽く内巻きにしていただくと雰囲気が変わると思います。

そして、毛が細目なので乾燥しやすいです。

クリーム系のトリートメントを乾かす前にしっかりつけていただいて保湿してください。

お出かけの前は、N.ポリッシュオイルでスタイリングしていただくとよりタイトになり艶も出て綺麗にみえます。

是非オススメです。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

とても親切に対応してくれるのでいつも安心してお任せできます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

せっちゃん様が、ご安心できて、私たちもとても嬉しく思います。

夏の紫外線で傷んでた髪も、カラーとトリートメントでツヤが蘇って、とってもきれいになりましたね!!

これでしばらくは、日々のお手入れも楽になると思います!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/25

毛先のパーマを残して、軽くしていただきました。今回も、ワックスだけで簡単にスタイリングができて楽チンです♪
    カラーも、艶のあるブラウンで評判が良く嬉しいです!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

毛先は前にあてたパーマが残っていましたので、出来るだけ残しつつ、段差と量を取りました。

重さが取れてパーマが出やすくなりましたね!

カラーもアッシュブラウンな感じにしています。艶も出ていい感じになりましたね。

スタイリングもちょっと濡らしてワックスを揉み込んでもらえればいい感じになります。

是非やってみてください。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

お店の空気感と、担当スタイリストさんの人柄と技術力が好きで、長く通ってます。
    自分自身の大切な頭や髪の毛は、信頼出来る人に任せたいし、施術中にリラックス出来ているのも大切な要素だと思います。

とても素敵なヘアサロン&スタイリストさんに出会えた事で、日々の生活も穏やかに楽しく過ごせるようになりました。

とても感謝しています(^-^)

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

めぐ様。先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

めぐ様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

今回のカラーも少し暖色系でツヤも出ていてとてもお似合いでした!!

これからもめぐ様がリラックス、ご満足いただける様、精一杯させていただきます!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• そあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    こまめに気遣っていただけて、あまり会話が得意ではないので良い意味でほっといてもらえました。
    仕上がりも満足です。

【50人限定ホームケア付】カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

居心地がいいっとお褒めのお言葉嬉しく思います。

ただお話しするのが接客ではございません。いかにリラックスして過ごしていただくかを考えております。

会話が好きな方でしたらお話しさせていただき、苦手な方なら会話を減らしてヘアケアやヘアスタイルのお話しをしてリラックスしていただくよう心がけております。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 Rounds担当 貞森

• フクダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/20

長いこと伸びきった髪を切るのが少し不安でしたが、形良く綺麗にカットしていただきました。またお願いしようと思います!

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

今回はバッサリ切りましたね。

短髪爽やかでお似合いでしたよ。

量が多かったので
    しっかりと量を取らせていただきました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

また伸びてきたころにいらしてくださいね。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 川島

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつも有難うございます。今回も綺麗な色に染めて頂き、大満足です。会話も毎回楽しいので、また次回もよろしくお願い致します。
    髪の毛もう少し伸ばします!!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

うに様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回もイルミナカラーで艶っぽく仕上がって、うに様にとってもお似合いでした!!

私も、いつもうに様との会話とても楽しくさせていただいてます♪

伸びるまでにもう少し時間がかかりそうですが、、

うに様にぴったりなスタイルにしていきますので、頑張って伸ばしましょう!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

カラーカット後、帰宅すると厳しい評価の娘が『可愛くしてもらったね♪』と言ってくれました!
    今まで口コミ等したこと無かったのですが、可愛くしていただいた感謝に投稿させていただきました
    手際良く希望通りにふんわりと仕上げ満足です。
    ありがとうございました(^-^)/

【根元ボリュームUP】カット + ファイバープレックスカラー + Tr ¥17,800 ⇒

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハチ回りにボリュームが出にくいとお悩みでしたので

カットでボリュームが出るように段の調節をしてカットしています。

顔周りも可愛く仕上がるように

軽くなる毛をバランスよく入れています。

今回使用したファイバープレックスカラーでもボリュームUP

する効果もありますのでより実感できたのではと思います。

厳しい娘さんから好評だったのは

大変嬉しく思います。

その後も扱いやすさなどいかがでしょうか?

また伸びてきましたらいらしてくださいね。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 川島

• キミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

前の方の対応もあるので待つのは構わないのですが、
    お待ち下さいと言われたまま,雑誌を出されるでもなく
    前にあるタブレットを使って良いかもわからず10分程放置されました。
    他の方ととても楽しそうに話してたので声もかけられず。
    雑誌を置かないお店なのかと思いましたが、帰りに雑誌が目に入りました。
    4つの席が全て埋まっていて常連のようで処置してた店員さんは常連優先に対応。
    真横で待っているのに何一つ気にしない。
    髪型も写真一つ見せられただけ。また、顔に髪が付いたまま帰されました。

口こみを書くことは滅多にしませんが、あまりに酷かったので記載しました。
    皆様良い口コミですが、私はもう行きません。
    常連さんを重視されるのはわかりますが、雑誌ぐらい出しても良いんじゃないでしょうか

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

錦糸町Rounds 代表の貞森です。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

ご案内をした際に「タブレットで雑誌が読めます」と説明できてなかったこと大変申し訳ございませんでした。

当店では基本的に雑誌は出しません。

ご年配の方とタブレットが扱えない方にのみお出ししています。

カウンセリングに関してですが、ご希望の長さやスタイルをしっかりお聞きしてちょうどイメージに近いものがありましたのでそちらをお見せして納得していただいたのでその写真のイメージで切り進めさせていただきました。

そこで納得がいかない場合に何枚か別のイメージをお見せします。

お顔の毛は、仕上げの際毛をはらってはいますが取り切れなかった事大変申し訳ございませんでした。

常連様も大事ですがせっかく来ていただいた一元様も大事でございます。

今回、気遣い、心配りが出来ていなかったので早急にスタッフとミーティングをして改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

初めて指名して担当してもらいましたが、髪質をきちんと見て、どんなパーマが合うかなど考え、提案してくださいました。
    また利用したいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のデジタルパーマの部分が残っていたので、尚且つ、すぎちゃん様の髪質はデジタルパーマの方

が長持ちすると思い、デジタルパーマで施術させていただきました。

これからは乾燥の時期にもなるのでご購入いただいたクリームをつけていただくと、乾燥も防げると思い

ます。バッサリ切ったので普段のお手入れも楽になりますね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

癖が気になっていたのでスタイリストさんに相談したところ、顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    おかげで気になっていた部分が落ち着いてとてもいいです!

カット + 前髪縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥19,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、前髪の縮毛矯正でしたね!

多少の癖はありますがショート系のスタイルなので全体にかけなくてもいいと思います。

梅雨時期など気になった時だけ全体でいいです。

前髪だけでもまっすぐになると違いますよね!

N.のスタイリング剤で少しタイトにしてセットしてみてください。

錦糸町Rounds 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー