4.4
自分に似合う髪型を考えてくださったり、ヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりもすごく満足してます!
また行きたいです!
SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント
べーべ様
御来店ありがとうございます♪
これから新しい生活がスタートで、髪型も自由に楽しめるようになるのでチャレンジしたい事が見つかったら一緒にオシャレを楽しみましょうね♪\(^^)/
ベーべ様の髪は繊細なので、ブラッシングなどは優しくしてください♪必ず乾かす事も心がけて頂けると嬉しいです(^^)
これから色々楽しみです!またお待ちしてます♪
満足です
また宜しくです
【オススメ☆】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.3 ¥18150
ケケ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
今回は追加でパーマもさせて頂きましたが毎日のスタイリングは楽になって頂けたでしょうか??
パーマをかけることで毛先の収まりはよくなると思いますが、ケケさまが気にされてあったクセの広がりは縮毛矯正がおすすめです!
なるべく根本のボリュームを潰さないような施術もご提案できますので、もし気になられる様でしたらお気軽にご相談下さいね。
ヘアカラーやパーマもよくされてあるので、ご自宅でのヘアケアもぜひ頑張ってみて下さい!
今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントも髪の中の奥の方までしっかりとトリートメント成分を入れることができるメニューです。
髪の中の状態がよくなれば、今後のカラーやパーマなども綺麗に施術することが可能になりますので、ぜひまた次回もおすすめです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ケケ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
担当 満行
満足しています。またよろしくお願いします!
ヘッドスパ
けんすけ様
これからも毎月の頭皮ケアとマッサージで、健康な頭皮の土台を作り
をしていきましょうね^ ^
口コミありがとうございました♭ 担当 池田
カウンセリングから仕上がりまで、丁寧な接客で、満足でした!
次回も同じ担当さんがいいので次回の予約までしちゃいました。
《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
髪の調子はいかがですか?気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声かけ下さい☆
色々お話させていただき嬉しかったです☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 矢ヶ部
丁寧に希望を聞き、アドバイスしていただきました。
仕上がりも満足です。
《上品に》似合わせカット+白髪ぼかしハイライト(白髪ぼかし) ¥14300
こんにちは☆
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
少しヘアスタイル変えてみましたがお家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
また次回ゆっくりお話聞かせて下さい☆
いつも本当にありがとうございます♪
こころよりお待ちしております☆
担当 矢ヶ部
ホットペッパーやインスタグラムなどでこちらの美容室を見て、白髪ぼかしなどの施術が気になって予約しました。丁寧に希望や分からないところを確認してくれて安心できました。担当してくれた方も話しやすくて久々の美容室でしたが満足です。
カラーの色も残っている色に馴染むようにしてもらえました。
ふふ様、先日は御来店ありがとうございました!
この様な嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めての美容室は緊張しますよね。SPAではお客様に安心して頂けるよう、カウンセリングに時間をかけさせて頂き、しっかりイメージ共有をしてから施術に入ります。
ふふ様は白髪率がやや高めでしたので、白髪染めを使わないカラーで、白髪の透明感をいかしながら綺麗なグレージュになりましたね♪
次生えてきた白髪とも馴染みやすいお色味になっております。
カットも顔周りはすっきり、後ろはふんわりなるショートカットにさせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
次回のご予約もいただきましたので、その際またお聞かせください☆
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
またの御来店も心よりお待ちしております☆
担当 タナカ ハナ
とても丁寧な接客とカットの仕上がりで感動しました!
朝のスタイリングの仕方も教えて頂き助かりました。
次のカラーも楽しみです。
マヨ様
先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
朝のお家でのスタイリング頑張ってみられて下さい☆気になる事やお悩みなどありましたら
いつでも気軽に声かけて下さい☆
またお会いできるの楽しみにしております☆
担当 矢ヶ部
子どもが入院する予定だったので髪を切って私のシャワーの時間を短縮したいと思い、来店しました。
とても丁寧に希望を聞いていただき、最後は希望していた以上に仕上げて頂いて大変満足しました。
☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆
かな様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルの方も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
毎日のスタイリングが楽になって頂けていたら幸いです。
今回はヘアカラーも根本だけでした。
毛先の褪色などもありますので、次回は1度毛先まで色を入れることをおすすめします♪
ヘッドスパも時々されてありましたので、またお時間に余裕ができましたらぜひ体験して下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 満行
丁寧なカウンセリングが印象に残りました。
今回の希望のカラーとその色落ちについて丁寧に説明してくださったので、とても満足できる仕上がりでした!
普段からのケアも頑張りたいと思います!
《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
カラーの色などお家に帰ってみていかがでしたでしょうか?
気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声がけ下さい☆
春になり乾燥してきますのでお家でのケアも無理ない感じで頑張ってみられて下さい☆
色々お話出来て嬉しかったです☆
担当 矢ヶ部
お話ししやすく髪の気になる点について簡単にアドバイスをしていただけてとても良かったです。他にもお客さんがいらっしゃっていたのですがあまり視線が気にならないお店の作りになっていたのも良かったです。
ちよ様
初めての御来店ありがとうございました♪
髪の色はどうだったでしょうか?(^^)明るい色に発色しやすく、きれいな髪なのでぜひ色々カラーも楽しんで下さい!ピンクベージュがだんだんオレンジベージュ、ベージュに色落ちしていくと思いますので、ベージュまで色落ちしたら、また違うカラーも入りやすい頃合いです!
くせもウェーブのように活かせるくせなので、前髪の感じが可愛かったです(^^)
またイベント前などにお待ちしてます♪
担当 井上
今回も綺麗な色に染めていただき大満足です!
トリートメントをしたので、髪の毛もサラサラになりました!またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1 ¥13750
あやちゃん様
今回のラベンダーもすごくお似合いでした^ ^
髪質改善カラーでダメージ補修を入れこむカラー
でしたので、ツヤサラなりましたね!
色持ちもよくなるので次回も是非お試しください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪ 担当 池田
頭が凝り固まっている感じが続いていたので、ヘッドスパのみ利用しました。女性の方がしっかりと力入れてほぐしてくれ、頭皮しっかりと解れました。心地よくて、途中寝落ちしました!店内も広くて清潔感がありますね。
ヘッドスパ
しば様
嬉しい口コミ大変嬉しくおもいます^^
お仕事の疲れで凝っていらしたので
しっかりとヘッドマッサージさせて頂きました
スッキリされたみたいでなによりです♪
当店では5種類のスパがあり
ヘッドスパに力を入れてますのでスパのみでのご来店も多いです☆
次回は他のスパも是非試して見てくださいねっ♪
担当 瀬戸
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとてもいい感じになりました、
トリートメントをしてサラサラになりました、
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メグ様こんにちは!!
ご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
気に入っていただけてよかったです☆お家でのお手入れなどはいかがでしたでしょうか??
気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆
あたたかくなってきますので、紫外線対策などしながらイメチェンしていきましょう☆
担当 矢ヶ部
いつも髪型を決められないのですが、担当の方がアドバイスして下さって決めることができました。
仕上がりもとても満足で、セットのやり方など色々教えていただき、いつも助かっています。
ご希望の日時での予約が『×』の時でもお電話下さい☆
ユウキ様、先日はご来店頂きありがとう
ございました!
普段の手入れをしやすいのと
おでかけの際に
簡単にできそうなスタイリングを
考えながらご提案させていただきました。
少し練習は必要かなと思いますが、
お時間ある時は、ぜひチャレンジ
してもらえたら嬉しいです!
また三ヶ月に一度は量の調節や
長さを整えてあげるとスタイリングの
ストレスはないとおもいますので、
その頃にまたお時間合わせてご来店
いただけたらと思いますので、お待ちしていますね!
担当 二重
お久しぶりに伺いました。
希望通りのカラーとカットに仕上げていただきました。
シャンプーとトリートメント、オイルなどの相談にものっていただきました。
毎日のセットがラクになりそうです。
ゆうこ様こんにちは☆
先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
久しぶりにお話しできてすごく嬉しかったです☆☆
オイルやシャンプーの使い心地などはいかがですか??
気になる事などありましたらお気軽にお伝え下さい☆☆
担当 矢ヶ部
してほしいカットカラーをしていただき
満足です!
もぐちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
顔周りレイヤーとオリーブベージュとてもかわいかったです!
お似合いでした♪
くすみ系だけと青っぽくならないようにカラーは調合してあります。
これから春先は紫外線量が多くなってくるので、頭につけるスプレータイプの日焼け止めや、日傘、帽子などで対策すると色落ち防止にもなります。
次回はまた根本の色が目立ってきた頃におこしください☆
もぐちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)
担当 加藤
久しぶりの美容室でドキドキしてましたが、いろんな悩みや思いを一つ一つ聞いて頂き、一つ一つ解決やアドバイスを頂きました。おかげでモヤモヤしてたものがスッキリしました。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860
知恵子様
また、モヤモヤがスッキリされたとの事で、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
カラー剤独特の匂いが苦手で、最近はカラーされていなかったと教えていただいたおかげで、匂いが少ないカラー剤を選んだりすることができました。
また、頭皮にベタ付けしていないのでストレスも少なかったのではないでしょうか?(*^^*)
少し明るさがわかるぐらいに染めてあるので、色落ちして根本との差が気になりはじめたらそのタイミングでまたお越しください♪
知恵子様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
担当 加藤
とても希望通りの色になりました!
要望にも笑顔で応じくれて大変楽しい時間となりました。またよろしくお願いします。
みこちゃん様
希望通りの色にできてよかったです…☆
ハイトーンから黒っぽくイメチェンカラーでしたね♪
黒もとてもお似合いでした!
その後カラーの抜けはいかがでしょうか?
今後の予定にあわせてまた明るくなってきたらご相談ください!
履歴がハイトーンなのでホームケアではブラッシングをやさしく、トリートメントを続けてください♪
またお話できる日を楽しみにしています(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております!
担当 加藤
広くて明るい店内で、手荷物は自分でロッカーに入れること等、新鮮でした。しっかりカウンセリングをしていただき、安心しました。これから、今回していただいた白髪ぼかしがどうなるか、楽しみです。
えぐちゃん様
スタッフもお客様も多いので貴重品は鍵をかけられるロッカーに預けていただいております(^^)☆
初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
白髪ぼかしは真っ黒に染めずに明るく染めていくことで伸びた白髪がはっきり目立ちづらくなるものです。
えぐちゃん様は前回までのカラーがブラックでしたので、すこし時間がかかりますがじっくりと根本の髪を伸ばしながらグラデーションに明るくしていきましょう☆
ご来店されるたびに明るくなっていくのを実感できると思います(^^)
ショートスタイルはスタイリング用オイルを襟足や、毛先につけてあげると軽くまとまってみえるので是非おうちでも試してみてください♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
えぐちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
担当 加藤
とてもよかったです。みなさん親切で、担当の方は髪のことや、巻き方とか乾かし方など色々教えていただきました。次もまたぜひお願いしたいです。
なっちゃん様
久々のカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです!
仕事始まったらまた是非デザインカラーもまたやっていきましょう♪
もうすぐお仕事復帰されるとゆうことでしたが、足のお怪我も
無理されないようにしてください!
早くなおるといいですね^ - ^
次のご来店も楽しみにお待ちしてます! 担当 池田
希望を聞いてトリートメントの提案をしてくれました。丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき満足しました。次回また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
今回のご希望は、髪の毛のまとまりを良くしたいということでしたね!
ホットペッパーで当店のトリートメントに興味を持って、ご予約頂いたとお聞きしました。
そこでのんちゃん様のお悩みには、クーポンにセットになっていたトリートメントより1つ上のランクのものが適切だと判断し、ご提案させて頂きました。
カラーでキューティクルが開いているのを利用して、髪の内部に栄養を届ける髪質改善トリートメントLv2になります。ダメージで空洞化している髪の毛が栄養でいっぱいになるので、ハリコシがでてまとまりが良くなります^_^
色味としては、オレンジ味を抑えるオリーブ系と、グレー系のカラーをミックスして調合しました!理想のお色味に近づけたようで良かったです♪
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
当店はヘッドスパ専用ルームがあり、心地よい音楽と共に癒しのヘッドスパをうけることができます☆私は特にヘッドスパ得意としておりますので、是非一度お任せください♪♪
今回は嬉しいクチコミをありがとうございました^_^
担当 タナカ ハナ
丁寧にカウンセリングしてもらい、急なメニュー変更にも柔軟に対応してもらえました。
悩んでいることにも寄り添ってもらえ、次はどうしようかなと一緒に考えてもらうことで次回がとても楽しみになりました!
ちぃちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回はハイライトをいれずにどこまで明るくできるか挑戦させていただきました!
少しトーンアップして綺麗なベージュカラーになり、とてもお似合いでしたね(^^)!
白髪染めのみですと明るさに限界がありますが、ファッションカラーを使うことで透明感もでやすくなります。
色味もでやすくなるのでこれからまたカラーを楽しんでいきましょう☆
春のイベント後のカットも楽しみですね!☆
次回ご予約もいただきありがとうございます!
色落ちした色よりもっと明るくしたい場合はハイライト追加のご連絡をいただければ予約の時間を調整いたします!
ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。
担当 加藤
毎回ざっくりなオーダーにも関わらず、髪色もイメージ通りで髪型も扱いやすく仕上げて頂いてありがたいです。
担当の方も話しやすくて楽しい時間でした。
ふー様
いつも御来店ありがとうございます♪
こちらの提案に乗って頂けて、私はいつも嬉しいです(^^)
結べる長さでも、少し変化がつけれたらと思いますので、一緒にまた考えさせて下さいね\(^^)/
イメチェンしたい時には、パーマなども取り入れながら色々楽しんでいただけたらと思っています♪
私の話も楽しく聞いて下さって、ありがとうございます(^^)ふー様が聞き上手なので、私も楽しませてもらってます!
またお待ちしてます\(^^)/
担当 井上
前回より2ヶ月ほど空いてしまい、白髪が目立ってました。白髪染めをしないカラーにしてから、毎回何色にするかを、楽しませてもらってます。
担当の方は、いつも悩みに相談にのって下さり助かってます!また、宜しくお願いします。
としちゃん様
今回は春っぽい髪色にさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか??
当店で行なっている白髪染めは、白髪染めの薬剤を使っておりません。
白髪は言うなれば真っ白なキャンパスです。
そして、白い紙はどんな色も描けます。
逆に黒い画用紙には綺麗な色は出ません!
そう考えると、白髪を暗くしてしまうのは本当にもったいないことだと思います!
白髪のメリットを活かしてあげると、とても素敵な色にすることが可能です♪
としちゃん様にもそのようなヘアカラーが合ってると思いますので、ぜひ次回も素敵な髪色にしましょう☆
またご希望などあればお気軽にご相談下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
担当 満行
遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みく様、先日はご来店頂きありがとう
ございました!
前回の履歴の赤みを消しながら
柔らかさのあるカラーにさせて
もらいましたが、
途中やり直しまでお時間かかってしまって
しまいすみませんでした。
しかし、喜んでいただけてよかったです^_^
大人っぽいスタイルに挑戦してみたいと
言われてあったので、
次回はスタイリングの方法や、アレンジ
など、ご提案させてもらえたらなと
おもいます!
次回のご予約も頂いてますので、
二ヶ月周期で通っていただけると
スタイルキープできると思いますので
また楽しみにお待ちしています^_^
担当 二重
ざっくりなオーダーにも関わらず丁寧な対応で理想の髪色にして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良くつい寝てしまっていました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。
《ツヤ感が続く毎日》うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9900
はなちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
結婚式の前撮りが控えているということでしたので、はなちゃん様の雰囲気似合うようお色味をご提案させて頂きました。気に入って頂けたようでよかったです!!^_^
はなちゃん様の人生の素敵なワンシーンに、ヘアカラーで担当させて頂けたこと嬉しく思います^_^
また、次回はバッサリカットする予定とのことでしたので、はなちゃん様に似合うスタイルを考えてお待ちしております☆☆
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
今回は嬉しいクチコミをありがとうございました^_^
担当 タナカ ハナ
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったです。スタイリストさんも、気になる事を伝えるだけで、満足な仕上がりでした。3か月後にまた予約しました。楽しみにしてます。
さっちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆
サロンの中も広いので、お客様がなるべくリラックスしてお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同気を配るようにしています。
お客様はご自分の髪の状態や、ご希望などを上手く伝えられない方が多いと
思いますので、なるべくそれを汲み取れるようにみんなでカウンセリングにも力を入れています。
お久しぶりのカラーでしたが、ご希望の色味が叶いましたでしょうか?
カウンセリングでもお伝えしましたが、もう少しカラーの頻度を上げて頂くと、
気になる白髪をカバーしつつも、明るめの色を楽しむことができると思います☆
次回のご予約も頂きありがとうございます♪
さっちー様のスタイルでしたら、次はそれくらいが丁度いいかと思います。
次回ご来店の際にスタイリングのしやすさなどどうだったか、お聞かせ下さいね♪
それではまたのご来店、お待ちしております。 担当 太田
5年ほど前から通わせていただいています。
髪質が硬く毛量も多い私の髪の毛を、いつも想像以上の仕上がりと持ちの良さにして頂けるので、とても満足しています。
今回も理想通りの髪色で嬉しいです!色落ちまで、伝えた通りにしていただけるのでこれからの色落ちも楽しみです。
りおぴ様
先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。
毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので何でもご相談下さい。
前回のブリーチを生かして伸びたとこだけブリーチしてますのでダメージも最小限だと思います。
暖色系のお色味から寒色系にカラーチェンジしたので雰囲気も変わられましたね。
なるだけカラーの色持ちがよくなるように薬剤の調整をしております。
りおぴ様のイメージに近づけれてたら幸いです。
カラーの色持ちを維持していくにはシャワーの温度をむるめにしてもらえると効果的ですよ。
ブリーチの期間ですが1ヶ月半~2ヶ月ぐらいがおすすめです。
色落ちも楽しんでもらえるカラーなのでお楽しみに。
2ヶ月に1度カラーをされるとご希望のカラーに近づけられると思いますよ。
この度は御来店、誠にありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。 担当 田中
毎回思いつきで行くので、上手く『こうしたい!!』と
イメージを伝えるのが苦手なんですが
提案していただいたように進めると
毎回良い仕上がり。
髪色も、髪へのダメージや、色抜けの事等考えて
ブリーチしないで赤を入れたいという
わがままも出来る限りでやってくださって
感謝です。
トリートメントもツヤツヤで気分も上がりました。
ありがとうございました!!!
先日もご来店いただきありがとうございます☆
色々お話ができて嬉しかったです!!
髪のダメージなど考慮してブリーチなしで赤みを入れさせていただいたのですが
その後、色の具合などはいかがでしょうか??
カラーシャンプーなど使いながら楽しまれて下さい☆
気になる事などありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆
できる限り色んなカラーやヘアスタイルをご提案できるようにしていきたいと思いますので
担当 矢ケ部
昨日はありがとうございました。
髪の毛の乾燥やまとまりも気になっていたので、トリートメント効果、嬉しいです。
受付の方や、担当スタイリストさんの人柄にとても好感もてました。
また、来月よろしくお願いします。
【ご新規の方には初回カウンセリングで30分程かけさせて頂きます】
じゅん様、先日はご来店頂きまして
今回、広がりやすく乾燥やダメージも
気になってあるとの事でしたので、
メニューに付属してたトリートメントの
効果をワンランク上げさせて頂きました。
サロンでしかできない特別なトリートメント
になりますので、継続して続けていただけると、
広がりやすい髪質も落ち着いてきますし
ダメージの負荷も少なくカラーもできますので、
是非続けてもらえたらなと思います☆
後当店ではゼロテクといって頭皮への
負担もなるべくかけずに
カラーできますので、月一ペースでの
カラーも安心してくださいね!
来月ご予約も頂いてますので、
色落ちを見ながら春カラーのご提案を
させてもらえたらと思っています♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
担当 二重
スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー