3. 東海トップ  >
  5. ラフィ(Laffy)  >

Laffy

ラフィ

• 愛知県名古屋市熱田区大宝4-1-11
  • 地下鉄、日比野駅徒歩8分☆駐車場9台※満車時の他駐車場料金はお客様ご負担となります

momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:12.0

入店から退店まで、終始気持ちよく過ごさせていただきました。カット/カラーのカウンセリング、トリートメントの説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。雑談もほどよくて楽しかったです。ヘッドスパがデフォルトで付いてるとのことでしたが、めちゃめちゃ気持ちいい!ヘッドスパのおかげか帰宅後鏡を見たら、気持ちフェイスラインシュッとして顔面の調子が良かったです。ありがとうございました。

【SATUKI UTAE限定】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

momi様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)

美容院でのお時間を快適に過ごしていただけるよう今後も取り組んで参ります!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

他にもリラクゼーション本格アロマスパや頭皮改善リバイブスパもメニューにございますのでご興味ありましたらお気軽にお問合せください(^^)

SATSUKI

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:17.0

雰囲気も好きだし、カット、カラー、シャンプーも全て丁寧で大満足です!
    次回はもう少し明るい色にしてもらおうかな。
    絶対次回もこちらの美容院を利用したいです!

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント+ケアスパ

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:24.0

縮毛矯正をかけてから4カ月が経ち、伸びてきた部分との兼ね合いなどを相談に乗ってもらいながらのカウンセリング、とても丁寧でイメージが湧きやすかったです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらい大満足でした。
    姉妹店のオープン、おめでとうございます!またよろしくお願いします。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ

• さむれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:21.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。カラーも綺麗に仕上げいただき、メニューも提案していただき、満足しています。

さむれい様

その後髪のご様子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

SATSUKI

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:04.0

今回もたくさんの髪の悩みを聞いていただきありがとうございました!(´▽`)
    トリートメントで髪も生き返って、毎日触る度嬉しいです!
    作ってもらったおくれ毛も、お休みの日に楽しんでアレンジしてみますね!
    また、よろしくお願いいたします!

【当店人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

こりんちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!

こりんちゃん様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを今後もご提案させていただきます(^^)

また次回に感想を聞かせていただければと思います!

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます!

SATSUKI

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:10.0

ハイライトとても良い感じで気に入っています!

また 宜しくお願いします。

【ハイライト専用】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

さぁ様

沢山の美容院の中からLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今までカットでしたが、
    今回初めてカラーを担当させていただきましたね!
    ハイライトを入れてガラッと雰囲気も変わったので
    気に入っていただけているか心配でしたが
    口コミをいただき安心しました^ ^

カットも襟足ギリギリまで切らせていただいたので、
    また次回、改善点などあればお聞かせください!

さぁ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:12:37.0

いつも担当して頂いてますが、
    とても丁寧で可愛らしい方です。
    カラー、カットはいつもと同じで!と言えるような
    満足な仕上がりです。

ちえ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

カットやカラーを信頼してお任せいただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

今後もご要望にお応えできるよう努めます!

SATSUKI

• やすあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:33:08.0

この間はありがとうございます。また、よろしくお願いします。

やすあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、髪型のご希望やイメチェンなど4遠慮なくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

DAISUKE

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:39:25.0

今回も丁寧にカラーの相談にものっていただきありがとうございました。カラーの色も新鮮で色々変えてみようと思いました。またよろしくお願い致します。

せいせい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

せっかくの月に一度のカラーですので、色んなカラーを楽しみましょう(^^)

SATSUKI

• ジニレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:07:51.0

8月から2階になりました
    こちらも癒される空間でした
    引っ越して他のサロンに行って気に入らなかった色とパサついた髪がツルツルの髪に戻って良かった
    市外からでも行きたいサロンです

ジニレット様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

遠くなったのにわざわざ来てくださって本当に嬉しいです^ ^

ジニレット様のご期待に添える様に頑張ります!!

またご要望あったら教えてくださいね!

松本有妃

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:12:25.0

いつもありがとうございます。シャンプーとマッサージは気持ち良くていつも爆睡です!またお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ付き♪¥11000

まゆ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

シャンプーやマッサージはリラックス効果も抜群なので、是非またご体感ください(^^)

SATSUKI

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:22:20.0

今回も丁寧な対応で仕上がりにも満足しました。
    今年の夏は特に暑いので少しでも伸びると毛量も多いので気になるのでまた1ヶ月後に伺います。
    よろしくお願いします。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+ケアスパ(メンズカット不可)

ドリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も丁寧な接客と技術を心掛けます(^^)

そしていつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

SATSUKI

• frananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:06.0

ちょうどいい感じの長さになりました。
    前髪のウネリの相談に乗って頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも毎回気持ち良くて癒されます。またお願いします。

franana様

いつもLuffyにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!^ ^

前回よりも長めで切らせていただきましたが
    ちょうどいいと言っていただけて安心しました^ ^

前髪は沢山の方が悩まれる部分ですし
    私も気持ちがわかります!!

いつでもお気軽にご相談ください^ ^

ヘッドスパもいつも楽しみにしてくださって嬉しいです^ ^

franana様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:11:00.0

こちらのプチスパが楽しみで通っています。
    ゆっくりじっくりほぐされて、眠ってしまいそうになるくらい気持ちがいいです。
    店内が明るく、そしてほどよく静かなので、ゆったりと過ごせました。
    スタイリストさんも、ほんわかと柔らかい方で、こちらの希望を丁寧に聞いていただけて、安心してお任せできました。

ぴや様

いつも数あるサロンの中からラフィにご来店いただき誠に有難うございます!

いつもヘッドスパを楽しみにしてくださりとても嬉しいです^ ^
    お客様が美容院にいるお時間が安らぎのある心地良い空間になるよう、心を込めて施術しております♪

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    またぴや様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

UTAE

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:38.0

いつもいつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

おかげで毎日のスタイリングも楽ちんになりました。

カラーも秋を意識して変えてもらってハッピー♪

だんだん短くなっていきますが、これからもショートヘアを楽しもうと思います。

モコモコ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

モコモコ様の短いショートスタイルお似合いで、私も好きです☆

短い中でも少しづつ変化をつけて楽しみましょう☆

また何かご希望あれば教えてくださいね(^^)/

松本 有妃

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:34:35.0

こちらの要望に対して1つ1つ丁寧に説明やアドバイスを踏まえながら対応してくれ、仕上がりも希望通りにしていただきました。

ペコ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に沿って出来るだけお家でのお手入れがやりやすくなるように
    心がけております。
    やりたい髪型に少しでも近づけれるようにこれからも努力して
    満足していただけるようにスタッフ一同心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

LAFFY 安藤正広

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:14.0

「こんな感じにしたい」とイメージを伝えてから
    ほぼお任せで安心して全てお願いしてます。
    とても居心地も良く仕上がりもバッチリです!

あやこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです^ ^

今回短めのショートにしましたので、お手入れやりにくい所ありましたら
    また教えてくださいね!
    あやこ様に似合う、ヘアスタイルのご提案させていただきます*

また娘さんとも是非一緒にいらしてください^ ^

松本 有妃

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 23:58:48.0

しっかり染めて頂き、カットの仕上がりも良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

せいせい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけますよう努めます(^^)

SATSUKI

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:26:23.0

今日も丁寧に仕上げてもらえました。
    髪の量が多く今年は特に暑いので予約日を心待ちにしてました。短くなってスッキリしました。またよろしくお願いします。

ドリ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毛量のご相談やその他ご質問ございましたらいつでもご相談ください(^^)

SATSUKI

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:24:54.0

もう何年もお世話になっているので、全部お任せ。

そろそろカラーがしたいなぁと。黒黒とした髪を見て思いました…
    そのときはまた相談にのってくださいな(*^^*)

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はいつもより濃い時間な気がしました、、笑

カラー!気分転換にいいですね^ ^

ご希望、ご要望ありましたら何でも言ってください!

松本 有妃

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:16:49.0

カウンセリングから仕上げまで、一つ一つがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    お伝えしたイメージ通りの仕上がりで手入れがとても楽です!
    店内は可愛らしく清潔感があり、雰囲気も穏やかで素敵なサロンに出会うことができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+ケアスパ\8800

A様

先日は数ある美容室の中、当サロンを御利用頂き誠にありがとうございました!

担当をさせて頂いたDAISUKEです。
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたようでとても安心し、嬉しくおもいます。

特に当サロン初めての方は
    今までの施術履歴や好み、髪のクセや状態等をしっかり把握した上で、ご要望にお応えできるよう
    徹底しております。

サロンの雰囲気も少しでもおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう
    スタッフ全員で務めて参ります。
    また髪のお悩みや要望がございました申し付けください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

DAISUKE

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:38:14.0

高校生の娘の縮毛矯正です。
    いつも娘の希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます☆
    カラーについてもたくさん相談にのってもらったみたいで(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

娘様がいつかカラーする時が来たら、
    できるだけご要望にお応えできる様に頑張ります^ ^

また色々お話しできる事楽しみにしています!

松本 有妃

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:08:20.0

担当してもらって3回目ですが、歳が同じくらいなので相談しやすいし話しやすいです。もともと癖毛という共通点に加え、地元が同じということが今回分かりさらに親近感が沸きました!毎回丁寧なカウンセリングとカットとスパに満足しています。カットとシャンプーだけなのに1時間半もかけてくださって、たくさん癒しの時間をありがとうございました(^^)

さくら様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

さくら様とはいろいろ共通点が見つかり、とても嬉しいです(^^)/

次回もたくさんお話出来ることを楽しみにいています!

SATSUKI

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:31:37.0

いつも無理なお願いばかりしてしまいますが
    聞いていただいて凄く満足して帰ります!笑

今回は久しぶりにバッサリ切ってもらって
    イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    娘にもママ可愛い、いい感じ~って言って
    もらって満足です♪♪
    たくさんお話聞いていただいて楽しい時間でした◎!

きっとまた無理なお願いしますが
    よろしくお願いします!

misa様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに少し短くしてとても似合っていたと思います(^^)
    娘様にも好評で良かったです

またいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちいたしております!
    Laffy 安藤正広

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 07:58:53.0

カットもカラーもいつも大満足です。
    前髪の長さばっちりです!

うめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑いですが、頑張って伸ばしましょうね♪

カラーもまたご希望があれば言ってくだい!
    うめちゃん様のご希望に添えるよう、頑張ります!

松本 有妃

• つっちー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:53:29.0

県外に引っ越ししていたので、久しぶりの来店でした。
    担当していただいたスタイリストさんには髪の悩み、カラーなど色々相談に乗っていただいてありがとうございました。とても気さくでお話しがしやすく,安心してお任せできました。仕上がりも満足です!他のスタッフさん達の雰囲気もとてもよかったです。また来ます!

つっちー。様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

つっちー。様と色々お話しできて、とても楽しかったです!

また何かヘアスタイルのご要望、お悩みがありましたら言ってください。
    つっちー。様のお悩みを少しでも解消するお手伝いが
    できると私も嬉しいです!

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしています。

松本 有妃

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 15:16:24.0

シャンプーが気持ち良すぎていつも眠ってしまいます。スタッフのみなさんがどの方も癒し系ですので毎回とてもリラックスした時間が過ごせます。

あけみ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス頂けてゆっくりくつろいでいただけているみたいでよかったです。
    技術面はもちろんですが、安心してリラックスできる雰囲気作りも普段から
    心掛けております。
    これからもくつろげる空間づくりも心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Laffy 安藤正広

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 14:45:25.0

カラーも髪型も大満足
    久しぶりにベリーショートにしてさっぱりしました。
    シャンプーやヘッドスパも、凄く気持ちよかったです。
    シャンプーやセットがすごく楽になりました。

tiara様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリショートボブにカットさせていただき、日々のお手入れも楽になった
    ということでとても嬉しく思います(^^)
    シャンプー、スパもより満足して頂けるように
    スタッフ全員で取り組んでいきます。

DAISUKE

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:43:40.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。ヘッドスパ 最高に気持ち良くて 頭がスッキリしました。髪もとてもサラサラで大満足です。
    教えていただいた ヘアアレンジも頑張ってやってます!
    また よろしくお願いいてします。

こりんちゃん様

そしていつも口コミをいただきありがとうございます!

ヘアアレンジいかがだったか、次回また教えていただきたいです^_^
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!

SATSUKI

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:05:40.0

今回何十年かぶりに前髪を作ることにしたのですが、いろいろ相談しながら長さや量を決めることができたので安心できました。雰囲気も変わって満足です。次回はパーマを検討しています。またよろしくお願いします。

nao様

いつもLuffyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです^ ^

今回は前髪の件で一緒に相談しながら長さを決めさせていただいたので、
    満足と知り安心しました!!!
    前髪は顔の一部と言っても過言ではないくらいに雰囲気が変わるので、
    今後も相談しながらクセ等も考えつつ切っていけたらと思います^ ^

次回もしパーマをかける時も、是非よろしくお願い致します!

nao様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー