3. 東海トップ  >
  5. ラフィ(Laffy)  >

Laffy

ラフィ

• 愛知県名古屋市熱田区大宝4-1-11
  • 地下鉄、日比野駅徒歩8分☆駐車場6台※満車時の他駐車場料金はお客様ご負担となります

momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:12.0

入店から退店まで、終始気持ちよく過ごさせていただきました。カット/カラーのカウンセリング、トリートメントの説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。雑談もほどよくて楽しかったです。ヘッドスパがデフォルトで付いてるとのことでしたが、めちゃめちゃ気持ちいい!ヘッドスパのおかげか帰宅後鏡を見たら、気持ちフェイスラインシュッとして顔面の調子が良かったです。ありがとうございました。

【SATUKI UTAE限定】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

momi様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)

美容院でのお時間を快適に過ごしていただけるよう今後も取り組んで参ります!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

他にもリラクゼーション本格アロマスパや頭皮改善リバイブスパもメニューにございますのでご興味ありましたらお気軽にお問合せください(^^)

SATSUKI

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:53.0

初めのカウンセリングをしっかりして下さり安心出来ました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージの力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
    今後の施術の説明、イメージ写真を見せて頂けたところも凄く良かったです。
    髪の悩みだったり、髪に関するお話を沢山出来て楽しかったです!

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:58:42.0

今回、髪を短くして、色も明るめにしてもらいました。
    家に帰ったら、家族みんなが似合う!と褒めてくれ、次の日には、姉にいい色入れたねと褒められました。とても嬉しかったです。
    最近、髪の痛みが気になっていたので、オージュアのトリートメントを購入しました。結果、すごくいい!!香りもいいし、手触りがぜんぜん違います。購入して良かったです。
    ありがとうございました。また行きます!!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ付き♪¥11000

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:42:06.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい満足出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+ケアスパ(メンズカット不可)

ドリ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

今後もドリ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

またお待ちしております!

SATSUKI

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:39:21.0

前回のカットがすごく満足だったので今回も同じオーダーでお願いしました。今回も力強いヘッドスパと楽しいトークで癒されました。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:46.0

くせ毛の対処も教えていただき自分でセットしてもキレイにまとまってます。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:35:49.0

白髪が気になり根本のカラーをお願いしました。
    次の美容院までの白髪対策も教えていただきとても参考になりました。ヘッドスパはとても心地がよくて疲れた体が軽くなります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• としらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:30.0

久しぶりにお世話になりました!

予約してからとても楽しみにしていたスパも
    以前よりも、より最高でした(*^^*)

髪色も可愛い色にしてもらい、とても素敵な
    時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます!!!

またお願いします!!!

【SATUKI UTAE指名限定】カラー+トリートメント+ケアスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あぽろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:23.0

いつも丁寧な対応、カラーの技術も高く、またマッサージなどもとても心地よいものです。サービスも充実したものでリピートしたくなるお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:33:47.0

自分が髪型について詳しくなく、ぼんやりとしたリクエストをしても、丁寧に対応していただき、とても良い感じにしていただきました。
    シャンプー・ヘッドマッサージは新人の女性の方が対応してくれました。丁寧でとてもよかったです。

こうきさま

いつも御来店頂きありがとうございます!

髪型だけでなくシャンプー、ヘッドスパにもご満足いただけてよかったです(^^)
    もっとより気持ちの良いシャンプー、スパができるよう努めて参ります。

今後も髪のことは是非お任せください!

DAISUKE

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:21:33.0

久しぶりに行きました。やっぱりヘッドスパは最高に気持ちよかったです。カットも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆきちゃん様

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようヘッドスパをさせて頂いているので、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

SATSUKI

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:56:32.0

今回はカラーをどうしようかな悩んでいたのですが、相談してから決めようと来店しました。いつも的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せしちゃってます。
    私好みの色やくせ毛を理解してくださっていて、日々のスタイリングもしやすいようにカットして頂き、今では髪に関してノンストレスになってます。
    また、毎回楽しみなヘッドスパは最高に癒されました。
    素敵な仕上がりに大満足です!

ともりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ともりん様のご要望にお応えできて私も嬉しいです(^^)

そしていつもお任せくださりありがとうございます!

SATSUKIのデビューの事も気にかけてくださり、
    ともりん様の優しいお気持ちがとても嬉しかったです、、、

次回もよろしくお願いいたします!

松本 有妃

• yochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:42:01.0

カラー、カット、トリートメントにケアスパ付き♪とってもお気に入りのコースです^^カラーも思い通りになってパサつきが気になってましたがトリートメントで髪もうるつるさらさらです♪ライトダウンしたリラックスモードでケアスパも気持ちよくハマります!また次回も宜しくお願いします♪

yochan様

いつも数ある美容室の中からラフィにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵なクチコミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですし、
    周りの方にカラーを褒めていただいたと教えてくださり本当に嬉しかったです!^^

ケアスパもご満足いただけて嬉しいです!
    次回も頭皮の改善スパで頭皮をケアしながらリラックスできる空間をご提供できるよう頑張ります!!

いつもyochan様の美容のお話が聞けてとても為になります^^
    また次回もたくさんお話したいです♪

yochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:41.0

高校生の娘の縮毛矯正、親子でお世話になっております。
    今回もしっかりクセのばしていただけましたー
    最後は娘好みに巻いていただいたとのこと、すこぶる喜んでおりました!ありがとう(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつも娘様も一緒に御来店頂き誠にありがとうございます!

娘様がどんどん大人っぽく、綺麗になっていきますね(^^)

これからも娘様のご期待に沿えるよう頑張ります!

松本 有妃

• ぴやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:55.0

今回初のスタッフさんでしたが、シャンプーからカットまでを一貫して担当していただきました。もはやヘッドスパで癒やされに行ってるのでは?というほど、私はLaffyさんのヘッドスパが大好きです。とても丁寧に対応ひていただき、いつも以上にガチガチの頭皮が、じっくりほぐされていきました。カットでは、扱いやすく理想通りのシルエットにおさまりました。

ぴや様

そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパもご満足頂き、ぴや様に癒しをお届けすることができてとても嬉しいです!
    また担当させていただけた際はしっかり頭皮をほぐさせていただきますね♪

カットは収まり良くすっきりしたショートにさせていただきました!
    またその後の扱いやすさなど教えていただけたらと思います^^

ぴや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:20:09.0

いつもありがとうございます^^
    縮毛矯正・アロマスパ・リタッチ・カットなどなど4時間でかなりスッキリ完璧になりました!
    担当スタイリストさんのヘッドスパはピカイチです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

友香様

こちらこそ、いつもご家族でLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^!

先日はストレートカラーカットトリートメントスパとフルコースでしたね!!!

普段はメニューにパーマやブリーチを使うカラーや、ストレートが入っている時は
    スパは行わないのですが、
    どうしてもスパがしたい!!!!
    というお客様に限り、
    相談しながらさせていただいております^ ^

フルコースで時間もかかりましたが、友香様とお話がたくさんできて楽しかったです!^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:01:30.0

長年、うねりと広がりに悩んでおり、人生初の縮毛矯正を決意しました。
    工程や効果の説明も丁寧にしてもらえて、ずっとワクワクして座っていられました。4時間長いと思っていましたが、あっという間でした(^^)
    そして、仕上がりが想像以上にさらさら&ツヤツヤのストレートになり、大満足です。今まで広がりが怖くてできなかったボブに出来て、鏡を見るたびに自分がビックリします笑。纏まりすぎて笑。
    1週間経ちましたが、朝の楽チンさにも感動の毎日です。これから来る梅雨も怖くないです!ありがとうございました♪

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正+トリ-トメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yayo様

とても素敵なクチコミをありがとうございます!!
    そして人生初の縮毛矯正をお任せしていただきありがとうございました^^

yayo様のお悩みが改善され毎日のスタイリングが楽になり私もとても嬉しいです♪
    くせが改善され今まで出来なかったボブスタイルとてもお似合いでした!

今後も髪を綺麗に保てるようケアしながら一緒に素敵なヘアスタイルにして行きましょう!
    yayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• chinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:30:03.0

先日はありがとうございました。毎回コロコロ変わる私の要望に応えていただき、嬉しい限りです!ボリュームをおさえ、初夏らしい理想通りのスタイルに!スタイリングも時短になり、大満足です^ ^またお願いします。

china様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

china様のご要望にお応えできて私も嬉しいです(^^)

またご希望などありましたら何でも言ってくださいね☆

松本 有妃

• frananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、いつも寝かかってしまいます。
    カットして帰宅すると子供の評判がよく、いつも褒められます。
    またよろしくお願いします^_^

franana様

いつもLaffyにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます!

お子様からの評判は何よりも重要なので、安心しました!^ ^

franana様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:01.0

縮毛矯正です。今日も私の長い話を聞いてくれて…
    いつもいつもありがとう!

そして、、憧れのボブに挑戦したくなったら、また相談にのってください(ヽ´ω`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつか、いつか、、、ボブにしたくなったら是非ご相談ください☆

また次回もお話できるの楽しみにしております(^^)

松本 有妃

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:34.0

いつも丁寧な対応がとても嬉しいです。シャンプーも気持ち良くて疲れが取れます。今回は、軽くしてもらったのでドライもスタイリングも楽になり良かったです。インナーカラーの落ち方も楽しみです。ありがとうございました。

こりんちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

日々のスタイリングが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております!

SATSUKI

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:01.0

いつも希望通りの色に染めてくれます。
    オージュアのトリートメントを毎回してもらってますが、
    サラサラになるので気に入ってます。

【ハイライト専用】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

ちえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人に合わせてご要望に添えるよう、お話を伺いし
    イメージに近づけるようヘアスタイルのご提案はさせて頂いております
    オージュアのトリートメントもその時々に髪の状態に合わせてチョイスさせて頂いております

今後とも安心して任せて頂けるよう心掛けて参りますので
    スタッフ一同よろしくお願いいたします!

Laffy 安藤正広

• 8linoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:33:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    オリーブカラーすごく綺麗です!またお願いしまーす!

8lino様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、すごくいい感じのお色になりました(*^^*)

次回以降も遠慮なくご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

DAISUKE

• やすあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:12.0

この間はありがとうございます。

やすあき様

髪の調子はいかがでしょうか。
    また次回は夏仕様でも良いかもしれませんね。

DAISUKE

• yu-na♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:22:59.0

先日は、ありがとうございました。
    髪が軽くなり、スタイリングも楽になりました。
    ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。
    また、お願いします。

【潤い保湿】カット+保湿スパ+ ¥7700

yu-na♪様

いつもLaffyにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!^ ^

先日のカット、段階的に切らせていただいたので、
    お家に帰ってからどうだったかなぁ。。。と心配していましたが、
    口コミを見て安心しました!^ ^

ベッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
    yu-na♪様とたくさんお話ができて楽しかったです!^ ^

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:35:54.0

カラーもカットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

maki様

担当させて頂きましたDAISUKEです。

カット、カラーともに満足して頂けたようで
    安心しました(^^)

日々のお手入れが少しでも良い感じになっていただけたら幸いです!

また伸びたころにお待ちいたしております。

DAISUKE

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:24.0

初めて担当してもらいました。初めての場合は希望が伝わりづらく、短くなり過ぎたりする事が多いのですが、丁寧に私の希望を聞いてくれて希望通りの長さ、髪量になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

ドリ様

今後もカウンセリング等でご要望をしっかりお伺いいたします(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

是非また担当させて頂きたいです!

SATSUKI

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:53.0

カウンセリングも丁寧
    スパもいつも楽しみにしています
    くじで当たるサービスもいいですね
    久しぶりのショートで気分も明るくなりました

あずき様

いつもLaffyにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

前回はだいぶ短く切らせていただいたので、

お家に帰ってからどうだったかなぁ。。。と心配していましたが

気分が明るくなったと言っていただけて安心しました^ ^

これからもあずき様により喜んでいただけるよう精進して参ります!

あずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あぽろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:52.0

毎回、ヘッドスパやマッサージには大変満足しています。
    違い技術力のあるスタイリストさんだと認識しています。

あぽろママ様

いつもLaffyにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

口コミまでいただき嬉しいです!

ヘッドスパや技術お褒めの言葉を頂き、

これからも頑張ろうと活力になります!^ ^

あぽろママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:02.0

久しぶりの訪問でしたがとても雰囲気がよく、ヘッドスパもカラーもとても気に入りました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りか様

今後もカウンセリングでしっかりご要望をお伺いいたします(^^)

カラーとヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!

SATSUKI

ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー