3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル センダイ(little sendai)  >

little sendai 【リトル センダイ】

リトル センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 仙台ストックマンビル3F
  • 南北線 広瀬通 東1出口 徒歩3分/仙台駅徒歩8分【022-796-7015】(スタッフ募集中)

リトル センダイ(little sendai)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:57:13.0

かれこれ1年弱お世話になってますが
    初めて口コミかかせて頂きます(^ν^)

今まで美容室運がなかったのか転々と選んでましたが、
    やっとお気に入りの美容室ができた!と嬉しかったです◎

いつもお2人のスタイリストさんにお世話になってますが
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望も叶えつつ、
    髪の状態で難しい場合でも最良のカラーとカットを
    して下さってると感じます。初めての時だけでなく、
    毎回親身になって聞いて下さるので安心してお任せできます!

今回はカットカラーパーマとフルコースでしたが
    おかげで髪が痛まずにすみました!

毎回ツヤツヤさらさらになるので
    髪を切った翌日には職場の方や友人に褒めてもらえます☆

技術的なところはもちろんですが、
    担当のスタイリストさんを始め、気持ちの良い接客や
    居心地の良さからいつも行ってよかったなぁ~と思える
    サロンだと感じてます(^O^)

あと個人的にフリーWi-Fiと漫画が置いてあるのも
    嬉しいです!笑

夜遅くまで対応ありがとうございました(><)
    また近いうちにお世話になりたいと思います!

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR¥8200

little sendai 【リトル センダイ】からの返信コメント

ゆい様こんにちは

いつもlittle のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【ゆい様のお悩み.ご要望&工夫した技術ポイント】

今回はパーマ、カラー、カットとフルコースでさせていただきました。
    パーマとカラーを一緒にするのでゆい様の髪質に合わせてかたくごわつかないよう
    柔らかくしっかりかかるようにダメージレスのお薬を使わせていただきました。
    カラーリングはゆい様の好みに合うようにアッシュ系をベースにチョコレート系の
    ブラウンをミックスしてカラーしたので色持ちもよく長く楽しめると思います。

【ゆい様へのメッセージ】

僕もいつも楽しいお話しを聞かせていただいていつも楽しみにしています。
    次またご来店いただけるときには嬉しい報告と楽しいお話しぜひ聞かせてくださいね!
    これから秋になって寒くなるので体調には気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    新しい漫画も準備してお待ちしていますね。
    こちらこそ遅くからのご来店ありがとうございました!

ぜひまたゆい様のご来店心よりお待ちしています。

little     タク

• はらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 17:48:31.0

たまには気分転換で変えて見ました。凄く良くかったです。髪の悩みのアドバイスも的確でしたのでありがとうございました。
    心のモヤモヤもスッキリいたしました。また、利用させて頂きますが…中々、予約が取れないのが残念でなりません。

はらみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の悩みも尽きないかもしれませんが、また相談して下さいね!
    カラーも毛先を徐々に明るくしていきましょう(^^)

予約が取りにくく大変申し訳ございません。
    またお待ちしております!!

リトル 渋谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:01:45.0

2回目の来店でした。初めての来店時に雰囲気が良かったため、また伺いました。初めて髪を染めるので、とても不安でしたが丁寧に説明していただけたため、安心してお任せできました(*'▽'*)
    コテでのセットの仕方も参考になりました。
    周りの友達にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【美容業界話題】イルミナカラー+カット+アミノ酸Tr ¥6900

• airさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 14:20:13.0

先日は有難うございました !
    カラーやカットで迷ってたところ、仕上がりの色など丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです !

★平日限定★アミノ酸TR+カット+カラー(全体) ¥3900

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:45:01.0

要望通りにカットしていただき、また髪もツヤツヤになりとても満足してます!
    会ったひとにも髪型のこと褒められました!
    楽しく会話もできて、ほんとに良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

★お勧め!!ダメージ対策。カット+ハホニコトリートメント¥4500

しば様

先日は来店していただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もとても楽しく過ごせました!!よかったらまたお待ちしております!!

次もツヤツヤにしましょうね!!!

渡辺

• Ameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 23:58:16.0

My stylist did a great job on my hair! Will definitely come back. Thank you!

Dear Ms.Ame,

Thank you for coming to the shop the other day.

Have you liked the new hairstyle?

I am very happy that you will be pleased.

The new hairstyle was a perfect match for you.

I am looking forward to seeing you again.

Thank you very much!!

saori kurosu

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:27:01.0

カウンセリングがよく、今まで行った美容室とは違って、説明がとてもよかったです。また、仕上がりはもちろんなのですが、1番よかったのがシャンプーでした!とても気持ちがよく、今までだと髪が引っかかりやすい髪質なのか、店員さんの指に引っかかって引っ張られる感じがしていたのですが、今回初めて来店して、とても気持ちよくシャンプーして頂けました。
    パーマは今のところ全然取れていなくて、落ちてきたらまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【ナチュふわ】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥5900

ゆな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマが取れやすいとの事でしたので、デジタルパーマでしっかりめにかけさせてもらいました。
    結んでも下ろしても扱いやすい位のカールを意識したのでアレンジなども楽しんでもらえればなと思います☆
    2ヶ月位で徐々に緩くなってくると思うので、その頃にまたカットやパーマでメンテナンス出来れば良いと思います。

シャンプーでリラックスしていただけたのも、とても嬉しいです!!

またお待ちしております!!

リトル仙台 渋谷 尚

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 13:53:07.0

説明が下手で、ニュアンスで軽くしか伝えられないのですが、いつもタイプな感じに仕上がります!長かった前髪も久しぶりにカットしたのですが、想像してた感じドンピシャにしてくれました(;ω;)

★大人気★アミノ酸TR付!THROWカラー+デザインカット ¥4900

aika 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回も、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

グレー系の暗めなカラーも、定着してきましたね♪
    色落ちも楽しめると思うので、
    巻いたり、結んだり、いろいろと
    遊んでみてください☆

前髪も、すごくフィットしてて、可愛かったです☆
    伸びてきた頃に、またお待ちしてますね!!

また次回も、お会いできるのを楽しみにしています☆

黒須

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 12:23:21.0

何度か来店していますが、今回担当してもらったスタイリストさんには、とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
    カラーで迷っていたところ、仕上がりの色や雰囲気を資料を使ってわかりやすく説明してもらったので、イメージもつきやすかったです。
    クセが強い髪質であるという悩みにも、前髪パーマの提案や薄くしすぎないことなどのアドバイスもいただいたので、今後の参考にしたいと思います。
    その他にもセルフでの前髪の切り方や自宅でもできそうなスタイリングを教えていただきました。おかげで毎朝簡単にスタイリングできています!
    スタイリストを指名したことはないですけど、次回は指名してみたいです。

なみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は明るくしたいという事でしたので
    以前のカラーの状態により明るくなりにくい髪質でしたので
    明るくなりやすい薬の配合で染めさせていただきました。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリングも順調のようで良かったです♪
    ご自宅でのカットも是非挑戦してみて下さい。

またなんでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

横山

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:35:16.0

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず
    スタッフのみなさんが、とても親切丁寧でした。
    カラー剤の違いや、色の出方、希望まできちんと聞いてくださって
    トリートメントも追加させていただいたのですが、
    とても綺麗な髪色と髪質にしていただきました!
    何から何までありがとうございました◎
    また何かあれば是非よろしくお願いします!

みゆ様

この度は嬉しいご来店、口コミありがとうございます!

今回は【色持ちを良くしたい】という事でしたので
    暗めのアッシュがご希望でしたのでアッシュだけでは
    退色が早いので補色の色を混ぜて染めさせて頂きました。
    少しでも長くご希望のお色を楽しんで頂ければと思います。

その後体調は大丈夫でしょうか?
    お気になさらず次回のご来店心よりお待ちしております。

横山

• ちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:28:28.0

今年の四月から仙台に来て、なかなか自分にあった美容室を見つけられず転々としていましたが、ようやく落ち着きそうですw
    前回染めた時よりも、いい感じに明るくなおかつサラサラなっててめっちゃ感動しましたー!
    だいぶ口下手なのでイメージ上手く伝えれなかったのですが、それでも言いたいことを汲み取って自分の思ってた通りの仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございました!次も行かせていただきたいと思います!

ちぇる様

先日は数ある美容室より当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

カラーのご希望として、髪をあまり傷ませず今より少し明るめがいいとのことでしたのでイルミナカラーを使わせて頂きました。凄くツヤも出て希望通り明るくなり、満足頂けたみたいで良かったです!今後もイルミナカラーを重ねてやってもっともっとツヤのある髪にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

little氏家

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 21:21:30.0

子供と来店したので、気遣いなどありがとうございました。
    感じのよい美容師さんでした。

初めて伺って前髪パーマをお願いしました。
    カールするために巻いてもらった時のあと?が前髪の上についててカクンとなって、前髪がSぽくクセがついてて、わけてる髪の毛もうねうねにかかってて、ブローが苦手なので逆に扱いにくくて残念でした(>_<)

★アミノ酸トリートメント+前髪パーマ+デザインカット¥4000

はな様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

朝楽なようにと前髪のパーマをご希望でした。
    前髪なのでゆるめを提案しましたが、すぐとれるのも困るとおっしゃっていたので気持ち強めにかけさせて頂きました。
    ただ扱いにくくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

氏家

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:16:42.0

髪の毛を以前染めた時の染料がまだ残ってる可能性がある中でも無理をいって茶色に染めていただきありがとうございます!!
    髪の部分ごとに違う染め方をしていただいたので、全体にムラがなくなり自然な状態にしていただけて嬉しかったです!
    また、あまりハッキリとした茶髪に出来ない事情も踏まえていただいた上でのカラーだったのですが、本当に望み通りにしていただいたので、良かったです!
    またお願いしたいです!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は「今よりも自然に明るく、でも明るくなりすぎないように」というカウンセリングで、髪の毛の状態を見させて頂きながら施術しました☆
    前々回に濃く入れてたお薬も、髪の毛に負担がかからないようにじっくり明るく出来たので良かったです☆
    次回はカラーチェンジで秋色にするのもおすすめです!相談して下さいね!

またお待ちしてます!!!

リトル 渋谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:34:55.0

今回もスタイリストさんありがとうございました!毎回シャンプーが凄いうまくて本当に寝そうになります(笑)すみません!カットもカラーもいつも希望通りで本当に感謝しております!またぜひよろしくお願いいたします(*>∀<*)

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥2900

あや 様

いつもご来店ありがとうございます☆!
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)

今回も、クセに合わせて前髪も後ろも切らせて頂きました☆
    前髪も邪魔になってたようなので、
    とてもスッキリしましたねー!!
    梅雨と夏も明けて、涼しくなってくると思うので、
    だいぶ扱いやすくなるかなと思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお話と、耳寄りな情報と、(笑)
    本当にありがとうございます☆(^^)
    とても楽しい時間です♪♪

また次回も、お会いできるの楽しみにしていますね!!

ありがとうございました(*^^*)

黒須

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 21:10:26.0

毎回本当に髪の毛ツヤツヤにしてもらってありがとうございます!
    難しい前髪の微妙な長さの調整も感謝ですm(*_ _)m
    技術はもちろんですがカラー、カット中の会話も毎回楽しみにさせてもらっています(*^^*)
    これからもずっと利用したいなと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

★オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

まお様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【まお様のお悩み.ご要望&工夫した技術ポイント】
    『カラーの色持ちを良くしたい!』
    という事でしたので、カラーを前回よりワントーンさげ退色を防ぎ
    色味をマット系の色に変え秋カラーを演出させて頂きました。

【まお様へのメッセージ】
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    カラーも綺麗に入ってとてもお似合いでした!
    初めは暗めですが色落ちの変化も楽しんでみてください!

横山

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 20:31:15.0

全てに大満足です!ありがとうございました!

みっきー様

先日はlittleのご利用ありがとうございました!

今回はみっきー様の貴重なお時間でご来店いただきましたので
    満足していただけたのであれば光栄に思います(^^)

子供たちのことやご自身のことで大変かと思いますが
    上手く息抜きしながらご自愛くださいね☆

またお時間できましたらいつでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!!

little 佐藤 光一

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 14:23:53.0

髪の悩みを相談したところ、それに合ったメニューを提案していただけ、ありがたかったです。
    ただカットの終わりに仕上がりの確認がなかったことが残念でした。
    (髪を巻いていただきましたが、巻き終わりは確認がありました)
    結果としてかわいく切っていただけたので、また利用したいと思います。

ざき様

先日は担当させていただきありがとうございました!カット後の仕上げを確認せずに大変申し訳ありませんでした。

渋谷

• makikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:05:23.0

カラーのメニューがいくつかあったのですが、違いが分かりませんでした。なので、予約した時は1番安いメニューをとりあえず予約しました。
    カウンセリングの時に値段の違いを丁寧に説明して頂き、予約時よりプラス2000円?くらいになりましたが納得して施術して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーでした!
    また機会があればお願いしたいです☆

★アミノ酸トリートメント付★カット+オーガニックカラー(全体) ¥4900

makiki様

赤みが出やすく、毎回色が抜けやすいとおっしゃっていたので、今回はアディクシーでカラーさせていただきましたが、次回もご希望のスタイルにそえられるように努めますので、ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください(^_^)

little sendai 金野

• りさごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 13:59:35.0

前に縮毛矯正をしてからだいぶ経っていたのでくせ毛がひどかったのですが、施術後とてもサラサラになりました。
    また、髪の量が多くて大変だったと思いますが薬の後のアイロンで時間をかけてやってくれて、とても丁寧な印象でした。毛先の方は縮毛が残っていたので配慮してもらって良かったです。
    とても満足です!ありがとうございました!

【ナチュさら】カット+サラサラ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥8200

りさごん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    まだ湿気の多い日もありますのでサラサラになって良かったです。
    ダメージ少なく縮毛続けていきましょう!

横山

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 07:57:48.0

当初は染める予定でしたが、前回の染まり具合や退色具合を見ていただいてメニューを変更していただけて良かったです。
    髪の毛の傷み具合を具体的にお話できたのが今まで以上に親切だったこともありとても高評価です。ありがとうございます。

★アミノ酸トリートメント付★カット+オーガニックカラー(全体)¥4900

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はメニューのご変更ご満足頂けて嬉しく思います。
    髪の状態に合わせたメニューをご提案致しますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    横山

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:37:59.0

中途半端な長さでハネやフォルムが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットしていただいてとても扱いやすくなりました。ありがとうございます! これで夏を乗り切れます(笑)店内の雰囲気も明るくておしゃれで、癒されました。また伺いますね~(^^)

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥2900

にも様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

長さと毛量を整えさせて頂いたので、扱いやすくなって良かったです★

本当に毎日暑いのですよね(-_-)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)

1、2ヶ月経つとまた毛量も増えてくるかと思いますので、また是非

ご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

菊田沙知子

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 04:02:04.0

初回でしたので道に迷ってしまって予約時間に少し遅れてしまったのですが、サロンに到着した時にスタイリスト様たちが笑顔で迎えてくださったのでとても嬉しかったです。

ご担当してくださったスタイリスト様も、大変ご親切でお優しい方でした。

最初から最後まで、何から何まで、ご丁寧に施術と接客をしてくださって本当にありがとうございました♪

出来上がりはまるでCMのようなサラサラでツヤツヤの綺麗なロングヘアになっていて、物凄くビックリしました(^^)v

今までずっと高級サロンに通っていましたが、私の髪質が良くないので、何故かどうしてもカラーの色が上手く入らなくて大変悩んでいました。

こちらのサロンは価格は3分の1なのに、施術や接客も全てご丁寧で優しくて、仕上がりも星5つでは足りないくらいに最高に大大大満足でした!

仕事帰りに急に予約したにも関わらず、若き天才スタイリスト様が、髪の悩みを解決してくださって本当に感謝しています。

またお伺いしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

★オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥5500

ミミ様こんにちは

先日はlittle sendai のご利用ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーリングもしっかり染まってよかったです!トリートメントも髪にあっていて

ほんとにさらさらになりましたね(^^)

たくさん楽しいお話しも聞かせていただいてとても楽しかったです。

お手入れしっかりしていただければトリートメントの持続性も上がりますのでご自宅でも

お手入れ頑張ってくださいね!

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

little   sendai   タク

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:04:47.0

今回もありがとうございました!髪が減り楽チンです☆しかし、やはり梅雨時期ということで今日は早速ハーフアップで結びました(笑)いつも次の日はおろして行けますが朝から癖がひどく。。(ToT)次回は縮毛矯正考えたいと思います(^o^)カラーもとてもいい色で気に入りました☆またよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

あや 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも、いつも嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

今の時期的に、湿気もあるので、クセが出やすいですよね。。(T_T)
    少しでも扱いやすくなるように、私も頑張りますので
    次回もまた宜しくお願いします☆(*^^*)!!

縮毛矯正も、相談して決めていきましょうね♪♪

いつもありがとうございます☆

次回も楽しみにしております♪!

黒須

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 15:17:01.0

技術、仕上がりが大変素晴らしくて、会話も毎回楽しいです。

りょう様

いつもlittle仙台をご利用いただきありがとうございます!

りょうさんとの会話はいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。

お仕事大変かと思いますが、お時間ある時にまたいつでもお越しください(*^^*)

お待ちしております!

貴大

• ささやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 07:59:10.0

去年まで、東京に在住していたため、仙台のサロンが分からないなか、こちらに来店!担当のかたに当たり、以後こちら以外考えられません!このお値段でできるのが、まず信じられない、指名しても安すぎます!本当お値段以上で、おすすめです。担当の方によるかと思いますが、毎回大満足で、育児の生き抜きさせて頂いてます。また、お願いします☆

ささやん様

先日はご来店していただきありがとうございます!!

お子さんがいる中時間を見つけていらしてくださって私もとても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!!

また次も髪の毛かわいくしましょうね!!

お待ちしております!!

渡辺

• 神佳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 00:16:01.0

初めて伺ったのですが、カラー、カットなど、なりたいイメージを考えないで行ったのですが、思い通りにしていただき、とても良かったです。担当の方には細かい事や、悩みなど色々親身になっていただき、優しい方で、ダメだと思ってた事も、大丈夫ですよ!と言って頂いたので、とても良い方でした。
    また利用させていただきたいです。

★美容師おすすめ★アディクシカラー+カット+アミノ酸トリートメント¥5900

神佳様

先日はご来店いただいきありがとうございます!

久しぶりに前髪切れてよかったですー!!!

また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね!!

次も何でも相談してくださいね!!

また会えるのを楽しみにしてます!!

渡辺

• わまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 23:30:03.0

前回カットのみで素敵にして頂いたので、
    今回はカット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました。

完全に私の都合でお昼ご飯時に予約してしまい、
    担当スタイリストさんは自分のゴハンも後回しにして丁寧に
    仕上げてくださいました。
    また約3時間半の作業を2時間半くらいで
    終わらせて下さったり、
    忙しそうな店内でしたが笑顔も絶やさず
    疲れちゃいました?大丈夫ですか?
    と常に気遣ってもらって...至れり尽くせりでした。

おかげで職場でも髪型かわいくなったと好評です!
    大満足しています♪
    本当にありがとうございました!

わまる様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!

パーマスタイルとてもお似合いでしたよ☆その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    カラーも久々ということでしたが、アッシュ系綺麗に入りいい感じでしたね!

また伸びて気になり出したらいつでもいらしてくださいね^_^

ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております。

氏家

• まーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:05:52.0

気遣いも素晴らしいですし、話しててとても楽しかったです!
    また行きたいと思うような接客でした!

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付¥4900

まー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    またお話し出来るの楽しみにお待ちしております。

横山

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:13:00.0

先日はありがとうございました☆
    パーソナルカラーまで聞いて、カラーリングの色も親身になって考えて頂いて嬉しかったです。
    ラベンダーアッシュにして頂いて、すごく評判いいし、コスパ良いので、リピートしたいと、思います。
    カットも似合わせ的な感じにしてもらって、ありがたかったです。

ひーちゃん様

先日はlittleへご来店頂きましてありがとうございました!

その後、不具合等ないようでしたら幸いです!

今回はひーちゃん様としっかりカウンセリングさせていただき
    出来る限りご希望にそえるよう施術させていただきました(^^)

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

これからもお客様の期待にそえるよう、よりサービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともlittleをどうぞよろしくおねがいします☆

スタッフ一同ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

little 佐藤 光一

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:58:39.0

こちらの美容室は4度目の利用でした。過去3回はすごく満足でこんなお客様に優しい値段で仕上がりも良いなんて嬉しい!と思っていました。いつもと同じ気持ちで行ったのですが、まず荷物を預かって頂く際にバカにしたようなニヤニヤ顔で対応された気がして気分が良くなかったです。席についた後は特に不満はなかったのですが、仕上がり見てびっくり。トーン7~8でお願いしたはずなのに黒染めしたの?っていうくらい思ってる以上に黒。髪型がすごい重たくなるので軽くして下さいと言ったがただ短くなっただけで全体的に重い。まず色がすごく黒なので余計に重く見える。髪をおろして生活できるように短くしたつもりが結局おろすとすごい重くて第一印象が酷すぎる為髪を縛っています。今後からはお金に少し余裕も生まれるので違うところに行きます。今までありがとうございました。

まなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、まなみ様に不快な思い、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

氏家

リトル センダイ(little sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー