3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル センダイ(little sendai)  >

little sendai 【リトル センダイ】

リトル センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 仙台ストックマンビル3F
  • 南北線 広瀬通 東1出口 徒歩3分/仙台駅徒歩8分【022-796-7015】(スタッフ募集中)

リトル センダイ(little sendai)の口コミ

yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 08:16:40.0

【プチプラ&家でのスタイリング方法を丁寧に教えてほしい!という方にオススメです☆】

美容室に行く日以外、普段のスタイリングは基本自分でやらなきゃいけないので、「スタイリング方法を丁寧に教えてくれる美容室」を探していました

今回は水パーマをお願いしたので、そのお手入れ方法を相談したところ、担当の方は、スタイリング剤の種類やタイミングなど丁寧に分かりやすく教えてくださりました
    また、生活スタイルや自分の手持ちのケア用品をベースに提案してくださったので、イメージもしやすく日常生活に取り入れやすいです^ ^

気になる点をあげるとしたら、カウンセリングは、割とアッサリ(要点をつかむのが早い!? or スタイリング方法重視!?)でした...!

今回は2回の利用です
    今まで毎回違う美容室に行っていましたが、トータルしてリピートして良かったと思ったので、初めて自主的に口コミ投稿させていただきました

【ナチュふわ】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥5900

little sendai 【リトル センダイ】からの返信コメント

yumi様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

yumi様がなるべく手のかからない、楽にスタイリング出来るようなスタイル、パーマを提供させて頂きました^_^

その後、スタイリング等うまくいっていますか?いつでも相談に乗りますので気軽にご相談下さいね♪

little 仙台
    氏家

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 14:23:53.0

髪の悩みを相談したところ、それに合ったメニューを提案していただけ、ありがたかったです。
    ただカットの終わりに仕上がりの確認がなかったことが残念でした。
    (髪を巻いていただきましたが、巻き終わりは確認がありました)
    結果としてかわいく切っていただけたので、また利用したいと思います。

★お勧め!!ダメージ対策。カット+ハホニコトリートメント¥4500

ざき様

先日は担当させていただきありがとうございました!カット後の仕上げを確認せずに大変申し訳ありませんでした。

渋谷

• makikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:05:23.0

カラーのメニューがいくつかあったのですが、違いが分かりませんでした。なので、予約した時は1番安いメニューをとりあえず予約しました。
    カウンセリングの時に値段の違いを丁寧に説明して頂き、予約時よりプラス2000円?くらいになりましたが納得して施術して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーでした!
    また機会があればお願いしたいです☆

★アミノ酸トリートメント付★カット+オーガニックカラー(全体) ¥4900

makiki様

赤みが出やすく、毎回色が抜けやすいとおっしゃっていたので、今回はアディクシーでカラーさせていただきましたが、次回もご希望のスタイルにそえられるように努めますので、ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください(^_^)

little sendai 金野

• りさごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 13:59:35.0

前に縮毛矯正をしてからだいぶ経っていたのでくせ毛がひどかったのですが、施術後とてもサラサラになりました。
    また、髪の量が多くて大変だったと思いますが薬の後のアイロンで時間をかけてやってくれて、とても丁寧な印象でした。毛先の方は縮毛が残っていたので配慮してもらって良かったです。
    とても満足です!ありがとうございました!

【ナチュさら】カット+サラサラ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥8200

りさごん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    まだ湿気の多い日もありますのでサラサラになって良かったです。
    ダメージ少なく縮毛続けていきましょう!

横山

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 07:57:48.0

当初は染める予定でしたが、前回の染まり具合や退色具合を見ていただいてメニューを変更していただけて良かったです。
    髪の毛の傷み具合を具体的にお話できたのが今まで以上に親切だったこともありとても高評価です。ありがとうございます。

★アミノ酸トリートメント付★カット+オーガニックカラー(全体)¥4900

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はメニューのご変更ご満足頂けて嬉しく思います。
    髪の状態に合わせたメニューをご提案致しますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    横山

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:37:59.0

中途半端な長さでハネやフォルムが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットしていただいてとても扱いやすくなりました。ありがとうございます! これで夏を乗り切れます(笑)店内の雰囲気も明るくておしゃれで、癒されました。また伺いますね~(^^)

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥2900

にも様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

長さと毛量を整えさせて頂いたので、扱いやすくなって良かったです★

本当に毎日暑いのですよね(-_-)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)

1、2ヶ月経つとまた毛量も増えてくるかと思いますので、また是非

ご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

菊田沙知子

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 04:02:04.0

初回でしたので道に迷ってしまって予約時間に少し遅れてしまったのですが、サロンに到着した時にスタイリスト様たちが笑顔で迎えてくださったのでとても嬉しかったです。

ご担当してくださったスタイリスト様も、大変ご親切でお優しい方でした。

最初から最後まで、何から何まで、ご丁寧に施術と接客をしてくださって本当にありがとうございました♪

出来上がりはまるでCMのようなサラサラでツヤツヤの綺麗なロングヘアになっていて、物凄くビックリしました(^^)v

今までずっと高級サロンに通っていましたが、私の髪質が良くないので、何故かどうしてもカラーの色が上手く入らなくて大変悩んでいました。

こちらのサロンは価格は3分の1なのに、施術や接客も全てご丁寧で優しくて、仕上がりも星5つでは足りないくらいに最高に大大大満足でした!

仕事帰りに急に予約したにも関わらず、若き天才スタイリスト様が、髪の悩みを解決してくださって本当に感謝しています。

またお伺いしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

★オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥5500

ミミ様こんにちは

先日はlittle sendai のご利用ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーリングもしっかり染まってよかったです!トリートメントも髪にあっていて

ほんとにさらさらになりましたね(^^)

たくさん楽しいお話しも聞かせていただいてとても楽しかったです。

お手入れしっかりしていただければトリートメントの持続性も上がりますのでご自宅でも

お手入れ頑張ってくださいね!

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

little   sendai   タク

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:04:47.0

今回もありがとうございました!髪が減り楽チンです☆しかし、やはり梅雨時期ということで今日は早速ハーフアップで結びました(笑)いつも次の日はおろして行けますが朝から癖がひどく。。(ToT)次回は縮毛矯正考えたいと思います(^o^)カラーもとてもいい色で気に入りました☆またよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

あや 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも、いつも嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

今の時期的に、湿気もあるので、クセが出やすいですよね。。(T_T)
    少しでも扱いやすくなるように、私も頑張りますので
    次回もまた宜しくお願いします☆(*^^*)!!

縮毛矯正も、相談して決めていきましょうね♪♪

いつもありがとうございます☆

次回も楽しみにしております♪!

黒須

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 15:17:01.0

技術、仕上がりが大変素晴らしくて、会話も毎回楽しいです。

りょう様

いつもlittle仙台をご利用いただきありがとうございます!

りょうさんとの会話はいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。

お仕事大変かと思いますが、お時間ある時にまたいつでもお越しください(*^^*)

お待ちしております!

貴大

• ささやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 07:59:10.0

去年まで、東京に在住していたため、仙台のサロンが分からないなか、こちらに来店!担当のかたに当たり、以後こちら以外考えられません!このお値段でできるのが、まず信じられない、指名しても安すぎます!本当お値段以上で、おすすめです。担当の方によるかと思いますが、毎回大満足で、育児の生き抜きさせて頂いてます。また、お願いします☆

ささやん様

先日はご来店していただきありがとうございます!!

お子さんがいる中時間を見つけていらしてくださって私もとても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!!

また次も髪の毛かわいくしましょうね!!

お待ちしております!!

渡辺

• 神佳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 00:16:01.0

初めて伺ったのですが、カラー、カットなど、なりたいイメージを考えないで行ったのですが、思い通りにしていただき、とても良かったです。担当の方には細かい事や、悩みなど色々親身になっていただき、優しい方で、ダメだと思ってた事も、大丈夫ですよ!と言って頂いたので、とても良い方でした。
    また利用させていただきたいです。

★美容師おすすめ★アディクシカラー+カット+アミノ酸トリートメント¥5900

神佳様

先日はご来店いただいきありがとうございます!

久しぶりに前髪切れてよかったですー!!!

また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね!!

次も何でも相談してくださいね!!

また会えるのを楽しみにしてます!!

渡辺

• わまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 23:30:03.0

前回カットのみで素敵にして頂いたので、
    今回はカット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました。

完全に私の都合でお昼ご飯時に予約してしまい、
    担当スタイリストさんは自分のゴハンも後回しにして丁寧に
    仕上げてくださいました。
    また約3時間半の作業を2時間半くらいで
    終わらせて下さったり、
    忙しそうな店内でしたが笑顔も絶やさず
    疲れちゃいました?大丈夫ですか?
    と常に気遣ってもらって...至れり尽くせりでした。

おかげで職場でも髪型かわいくなったと好評です!
    大満足しています♪
    本当にありがとうございました!

わまる様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!

パーマスタイルとてもお似合いでしたよ☆その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    カラーも久々ということでしたが、アッシュ系綺麗に入りいい感じでしたね!

また伸びて気になり出したらいつでもいらしてくださいね^_^

ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております。

little仙台
    氏家

• まーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:05:52.0

気遣いも素晴らしいですし、話しててとても楽しかったです!
    また行きたいと思うような接客でした!

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付¥4900

まー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    またお話し出来るの楽しみにお待ちしております。

横山

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:13:00.0

先日はありがとうございました☆
    パーソナルカラーまで聞いて、カラーリングの色も親身になって考えて頂いて嬉しかったです。
    ラベンダーアッシュにして頂いて、すごく評判いいし、コスパ良いので、リピートしたいと、思います。
    カットも似合わせ的な感じにしてもらって、ありがたかったです。

★大人気★アミノ酸TR付!THROWカラー+デザインカット ¥4900

ひーちゃん様

先日はlittleへご来店頂きましてありがとうございました!

その後、不具合等ないようでしたら幸いです!

今回はひーちゃん様としっかりカウンセリングさせていただき
    出来る限りご希望にそえるよう施術させていただきました(^^)

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

これからもお客様の期待にそえるよう、よりサービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともlittleをどうぞよろしくおねがいします☆

スタッフ一同ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

little 佐藤 光一

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:58:39.0

こちらの美容室は4度目の利用でした。過去3回はすごく満足でこんなお客様に優しい値段で仕上がりも良いなんて嬉しい!と思っていました。いつもと同じ気持ちで行ったのですが、まず荷物を預かって頂く際にバカにしたようなニヤニヤ顔で対応された気がして気分が良くなかったです。席についた後は特に不満はなかったのですが、仕上がり見てびっくり。トーン7~8でお願いしたはずなのに黒染めしたの?っていうくらい思ってる以上に黒。髪型がすごい重たくなるので軽くして下さいと言ったがただ短くなっただけで全体的に重い。まず色がすごく黒なので余計に重く見える。髪をおろして生活できるように短くしたつもりが結局おろすとすごい重くて第一印象が酷すぎる為髪を縛っています。今後からはお金に少し余裕も生まれるので違うところに行きます。今までありがとうございました。

まなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、まなみ様に不快な思い、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

little仙台
    氏家

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:06:23.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    結婚式前で髪色に悩んでおり、具体的なイメージもわいてなかったのですが、色々相談にのって頂き助かりました(*´ω`*)

悩んでいたことなども気軽に聞けたり、とても気遣いのある接客でリラックスしながらカットしてもらうことが出来ました!
    明るく素敵なスタイリストさんで、色々なお話が出来てとても楽しかったです!

帰宅した後も手触りも良くいい匂いで、髪色の仕上がりにも大満足です( ´ ▽ ` )

色々美容室を探しており悩んでいましたが、今後もぜひ利用させて頂きたいと思っています!

【美容業界話題】イルミナカラー+カット+アミノ酸Tr¥6900

ほの様

先日は数多くある美容室の中からlittle sendaiにお越しいただきありがとうございました(^_^)

結婚式当日の素敵な髪型に合うように落ち着いたツヤの出るカラーで染めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

普段お忙しいとおっしゃってたので、日が経って根元がのびてきても気にならないようにカラーさせていただきましたが、また悩みや希望に沿えるようがんばりますので、いつでも遠慮なく言ってくださいね☆

カラーやカットでお越しいただく際にはぜひまた担当させていただき、結婚式のお話も聞かせていただけたらとおもいます(^_^)
    ぜひ結婚式と新婚旅行楽しんできてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

little sendai 金野優華

• コロヒさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 14:23:52.0

知人からの紹介で利用しました。ただ今回はヘアカタも見せてもらえず、口頭で希望の髪型を伝える形でのカットだった為気に入らずお直しをしてもらいました。
    2度目の来店の際もヘアカタなし、口頭のみだったので変な髪型になりました、、子供を預けて3回目のお直しに行くのも大変です。せっかく髪を切ったのに気分が晴れずモヤモヤします…

コロヒ様いつもlittleのご利用ありがとうございます。
    この度は満足できない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    いつも担当させていただいておりますが、口頭でのカウンセリングで
    4ヶ月後の長さの指定がありましたのでそれを前提にきらさせていただきました。
    お子さんがいらっしゃって、お時間とるのが難しいとは思いますがもしよろしければ
    再度整えさせていただければと思いますのでご連絡お待ちしています。
    申し訳けございませんでした。
                                     little タク

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 19:59:06.0

いつも行ってる所が空いてなく、初めて利用しましたが、なぜ口コミ評価が高いのか疑問に思いました。
    まず、担当者と初めましての挨拶なのに怒っているのかの表情。そして、カットは「長さ変えずに毛先だけ整え、あと全体を軽くしたい」と伝えました。そしたら、開口一番「軽くするのにすきバサミを使うと余計ボリュームが出ます、それがすきバサミです。それでもいいですか?」と。ただ軽くしたいだけでこんな言い方されたの初めてです。すきバサミを使うだけでなくて他の方法もあるかと。軽くするのはこちらから断りました。結果、仕上がりはほぼ変わらず。しかも切り終わった後に鏡での確認もされず。
    前髪パーマは、希望の写真を見せたら「、、ん?これはできません。」と。全然無茶な希望を言ったわけでなくよくある単純なワンカールです。。髪質などもありそう言ったのかもしれませんが、せめて、こうしたらどうですか?とか言えるかと。さらに「パーマがかからなくても、1週間以内の来店保証とかもありませんが、それでもいいですか?やりますか?どうしますか?」と追い詰めるかのように言われ。
    このような接客は初めてです。

★アミノ酸トリートメント+前髪パーマ+デザインカット¥4000

おき様
    この度はlittleのご利用ありがとうございました。
    せっかくの来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のご意見をもとに接客、技術見直してまいります。ありがとうございました。
    佐藤光一

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:58:04.0

毎回同じスタイリストさんを指名させて頂いてるのですが、今回も丁寧なカウンセリングで、前回色落ちが早かったことを相談したら色のトーンを下げることを提案してくださり、その後のケアの話も聞けて良かったです!前回同様、お話も楽しく時間があっという間でした。前髪もギリギリのところを攻めてくださり、ありがとうございます!仕事中視界良好でした!
    本当に髪色気に入っているので、色落ちしないようケア頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします!

まお様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    髪色気に入って頂き嬉しく思います。
    ホームケアで色持ちが違って来ますので是非試してみて下さい!
    視界良好でお仕事も出来て良かったです。
    また楽しいお話し聞かせて下さい!
    横山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:44:02.0

今回もありがとうございました!
    前髪が邪魔になり(笑)平日休みの日にちょうど予約がとれたのでとても嬉しかったです!
    これから湿気多くなるので前髪の癖が心配ですが(笑)来月くらいにまた早めにいきたいと思います!またよろしくお願いいたします!

あや 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    予約もちょうどよくとれて、私も嬉しかったです(*^^*)

誰もが嫌な梅雨時期やってきますね、、(笑)
    全体の癖も気になってくるかなとは思いますが、
    なにかやりずらい所などあれば、
    いつでもご相談くださいね!!(>_<)

いつも耳寄りな情報を、
    たくさんありがとうございます♪♪(笑)

また次回も、楽しみにしてますね!(^^)
    お忙しい中、口コミ、ありがとうございました☆

黒須

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 00:52:03.0

初めて行ったのですが、店員さんがタメ口で馴れ馴れしく少し不快になりました。
    フルカラーでしたが、明らかに根元だけ明るいのに光の加減でそう見えるだけと言われました。カラー途中も様子をみに来なかったのでまぁ仕方がないかなと思いました。安いので我慢しましたがもう少し社員教育をした方がいいと思います。頑張ってください。

★大人気★アミノ酸TR付!THROWカラー+デザインカット\4900

ひー様こんにちは
    先日はlittleのご利用ありがとうございました。ご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。
    今一度技術、接客を見直させていただきます。
    この度は申し訳けございませんでした。   タク

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:33:46.0

人生初パーマをお願いしました。
    初めてだったのでちょっと不安だったのですが、周りから大人っぽくなったと言ってもらえて嬉しかったです!スタイリングも前より楽になりました!担当スタイリストさんにお願いしてほんとよかったです!これからもよろしくおねがいします!

【ナチュふわ】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR\5900

りり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

初パーマ、どきどきでしたねっ!
    私も、りり様にとてもお似合いだなと思っていたので、
    周りからも好評で、本当に良かったです!

なにかあれば、いつでも相談して下さいね(*^^*)

また次回、りり様にお会いできる日を
    楽しみにしています!!

ありがとうございました(*^^*)

黒須

• ありりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:52:58.0

初来店です。久しぶりにばっさりと切りたかったので妹おすすめのこちらのお店に決めました。カットのみのコースを選択。お店は想像以上に広く、素敵な空間でした。担当のお姉さんが気さくで楽しかったです。仕上がりもとっても満足で細かい気配りもしてくださって嬉しかったです。これまで一つのヘアサロンに決めていなかったのですがこれからはこちらを利用させて頂こうかと思います!

ありり様、先日はご来店ありがとうございました!

妹さんからのご紹介、姉妹でのご来店ありがとうございますm(__)m
    バッサリと切らせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂いて、ありがとうございます(*^^*)☆

その後ご予定楽しめましたか?(^^)
    是非今度聞かせて下さい!!(^∇^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

菊田沙知子

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 00:50:41.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、かかったのでよかったです!
    ただ、やはり取れてきてしまって、特に2枚目が左側がほとんど元に戻ってしまったので、左右で長さが違って見えるようになりました…
    それ以外は満足でした!!

しおり様

仙台でもlittleを探してお越しいただきありがとうございます(^_^)
    そして先日はお直しで再度ご来店ありがとうございました!
    お時間いただきありがとうございます。
    今回はしっかりパーマがかかってご満足いただけて嬉しかったです!
    次は一度で希望のスタイルにできるよう技術の向上に努めて参りますので、little sendaiでも引き続きよろしくお願い致します!
    またお越しいただき、いろんなお話ができることを楽しみにしています(^_^)

little sendai 金野優華

• いよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 22:55:24.0

今まで東京の店舗に通っていて、昨年引っ越してきてこちらに通うようになりました。こちらの店舗に通うようになり、今回で3回目になります。
    担当の方には今回で2回目になりますが、カラーもカットも思っていた通りに仕上げて頂きました!!
    前回に引き続き、今回も大変満足です。次回は、全体に縮毛矯正をお願いしようかなと思ってます。また指名させて頂きます(^^)

★ダメージ対策★カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥6500

いよちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回の縮毛もいよちゃん様に気に入って頂けるように頑張ります!
    横山

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:53:03.0

カウンセリングがまず丁寧で分かりやすくて、話も聞いてくれて安心感。

初めての美容室だけど、全く緊張せず、リラックスできました。

シャンプーは別の女性にしてもらったけど、見た瞬間からなんか安心感しかなくて、シャンプーしてもらって、やはり、気持ちよいし身を任せられる感じで寝てしまいました。

カラーリングもめっちゃ綺麗な仕上がりで嬉しい!
    美容室後の予定を聞いてくれて飲みの予定だったからふわっと巻いてくれました。

次回はカットも是非お願いします。やっと美容室決まってうれしー

【話題のダメージレス】イルミナカラー+ジェミールフランTr¥7900

さやちゃん様こんにちは

先日はlittleのご利用ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。

アッシュ系のカラーとてもおにあいでした(^^)

飲み会のはなしもまた聞かせてくださいー☆

カラーやトリートメントの持続性をもたせるためにもご自宅でも

お手入れ頑張ってくださいね!!

ぜひさやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。
                         little    タク

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:18:51.0

先日初めてお店に行かせていただきました。
    ほとんどノープランで時間もあまり無い中、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    担当スタイリストさんがすごく話しやすい方でまたお任せしたいと思ったので近々お店にまた行きたいと思っています。

発色抜群♪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr ¥9200

ゆう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらの予約の都合で、ゆう様のご希望を100%かなえてあげれず
    申し訳ありませんでした。

そう言っていただけて、嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます(>_<)

ハイライトカラー、とてもお似合いでしたね!!

また次回も、ゆう様に喜んで頂けるように
    頑張ります☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

黒須

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 18:30:28.0

髪質に合わせて切ってもらったり、明るく話しかけてもらいながらカットできて、切ってる間も楽しいです

おはな様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

そんな風に言って頂けて嬉しいです!★

季節や髪の状態、ライフワークに合わせて髪も調節していきましょう!

私もおはなさんとの地元トーク笑、とても楽しいです!!

これから実習とか大変かもですが、頑張って下さい!(^^)

合間にまた遊びに来て下さいね!(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

菊田沙知子

• にゃーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:17:33.0

予約時間前には来店したのに15分待たされました。待つのは全く構いませんが一言声をかけて下さるべき。液が顔付近に落ちてきても気づかず。カラーをつける際に冷たくなりますとか染みるかもしれないとかも伝えない。そして仕上がり。所々伸びていないしこんなにジリったの初めて。傷んでいるから、コスメタイプじゃないからとは言えないくらいにジリってまるでスチールウール。施術前よりジリってるし毎日アイロンが必要な髪になってしまった。全体的に色ムラが酷くて会社の人には自分で染めたでしょ。と笑われました。根元の色が上がっておらずオーバーラップした部分だけが金色…。この仕上がりで普通ブローだけで帰します?ツルツルに伸びたならまだしもこんなパッサパサだったらアイロンで仕上げません?外歩いて帰るのに。一緒に行った友人は仕上げにセットしてもらってましたよ。携帯を見ていてもコームがカツカツ携帯にぶつかるし。そして謝りもしない。気づかないの?何も言う気にもならず二度と行かないと確信したのでカードは作りませんでした。出産前まで私も美容室に勤務しておりましたので担当さんの技術にガッカリ。1週間あけて違う店に行きます。長時間の施術ありがとうございました。

★アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー\9800

にゃーす様

先日はlittle仙台へのご来店ありがとうございました。
    接客態度、技術等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

渋谷

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:12:22.0

初めて行きましたが、感じがよく入りやすい雰囲気の美容室でした!
    担当していただいた方はとても丁寧で客の目線に立っていただき髪の癖も念入りに聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても素敵でお値段もリーズナブルで最後のトリートメントが良い香りで大満足で帰りました!

ネットから予約したので金額は分かりますが、一応施術前にもトータルお値段も聞ければ安心かな?と思いました!
    個人的な意見ですみません。

サロンや施術は大満足となりまた行きたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆちゃん様こんにちは

先日はlittleのご利用ありがとうございました

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今はそこまでのダメージはありませんがこれからストレートやカラーリング

での髪への負担を減らすためにもご自宅でのケアも頑張って下さいね☆

カウンセリングでの金額の明記も気をつけます、貴重なご意見ありがとうございます!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)
                                        little  タク

リトル センダイ(little sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー