3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル センダイ(little sendai)  >

little sendai 【リトル センダイ】

リトル センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 仙台ストックマンビル3F
  • 南北線 広瀬通 東1出口 徒歩3分/仙台駅徒歩8分【022-796-7015】(スタッフ募集中)

リトル センダイ(little sendai)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:57:13.0

かれこれ1年弱お世話になってますが
    初めて口コミかかせて頂きます(^ν^)

今まで美容室運がなかったのか転々と選んでましたが、
    やっとお気に入りの美容室ができた!と嬉しかったです◎

いつもお2人のスタイリストさんにお世話になってますが
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望も叶えつつ、
    髪の状態で難しい場合でも最良のカラーとカットを
    して下さってると感じます。初めての時だけでなく、
    毎回親身になって聞いて下さるので安心してお任せできます!

今回はカットカラーパーマとフルコースでしたが
    おかげで髪が痛まずにすみました!

毎回ツヤツヤさらさらになるので
    髪を切った翌日には職場の方や友人に褒めてもらえます☆

技術的なところはもちろんですが、
    担当のスタイリストさんを始め、気持ちの良い接客や
    居心地の良さからいつも行ってよかったなぁ~と思える
    サロンだと感じてます(^O^)

あと個人的にフリーWi-Fiと漫画が置いてあるのも
    嬉しいです!笑

夜遅くまで対応ありがとうございました(><)
    また近いうちにお世話になりたいと思います!

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR¥8200

little sendai 【リトル センダイ】からの返信コメント

ゆい様こんにちは

いつもlittle のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【ゆい様のお悩み.ご要望&工夫した技術ポイント】

今回はパーマ、カラー、カットとフルコースでさせていただきました。
    パーマとカラーを一緒にするのでゆい様の髪質に合わせてかたくごわつかないよう
    柔らかくしっかりかかるようにダメージレスのお薬を使わせていただきました。
    カラーリングはゆい様の好みに合うようにアッシュ系をベースにチョコレート系の
    ブラウンをミックスしてカラーしたので色持ちもよく長く楽しめると思います。

【ゆい様へのメッセージ】

僕もいつも楽しいお話しを聞かせていただいていつも楽しみにしています。
    次またご来店いただけるときには嬉しい報告と楽しいお話しぜひ聞かせてくださいね!
    これから秋になって寒くなるので体調には気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    新しい漫画も準備してお待ちしていますね。
    こちらこそ遅くからのご来店ありがとうございました!

ぜひまたゆい様のご来店心よりお待ちしています。

little     タク

• ユウギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:25:07.0

ランダムなパーマをお願いしたのですが、仕上がりは全体にワンカールかかっているかいないかという感じでした。仕上げのワックスをつけても変わらず…
    髪の長さもお見せした画像とは違い後ろ下がりに…流石にちょっと違うのではとやんわり伝えたのですが「これ以上切ると跳ねる」とのことでそのままに…
    お願いした髪型とは大分違うものになってしまいました…
    しかも「短くしてパーマかけるとチリチリになる。+2,000円で低刺激のパーマ液が使える」と言われて「予算が…」と言ったら「じゃあ凄く髪痛むけど…チリチリになるかも…」「え…チリチリになるのは嫌なので+2,000円のもので…」「無理して変更する事ない。チリチリまでにはならないかも」「…」結局当初予約したコース+2,000円のパーマ液を使うことになりました。

ちなみに自宅でシャンプーした後はストレートに戻りました!!!
    長かった髪もお金も見合わない時間だったと思ってます。
    満足してらっしゃる方も多いので、もしかしてたまたま私の髪質に合わない施術だったのかもしれません。ただ私はもう行くことはないと思います。ありがとうございました。

【ナチュふわ】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥5900

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 19:45:36.0

人生最悪ともいえる大失敗の髪の色になってしまったのを綺麗に整えて欲しくて、当日に予約し、駆け込みました。
    突然の予約だったにも関わらず、髪色の相談から施術までとても親身になって丁寧に対応してくださり、本当に嬉しかったです。すごく助かりました。
    カラーの出来も素晴らしく、大失敗の色からは想像出来ないほど透明感のある綺麗なピンク色になりました。大変満足しています。
    仕上げに髪を巻いて頂き、友達と楽しくご飯に行くことができました。本当にありがとうございました!
    また予約します!次もよろしくお願いします(^-^)

★大人気★アミノ酸TR付!THROWカラー+デザインカット ¥4900

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 22:55:33.0

漠然としたイメージしか想像してなかったので上手く伝えられませんでしたが、カラーの見本や仕上がりに関する説明が丁寧で安心できました。
    今まで肩上のカットは避けてましたが、想像以上に良い仕上がりで思い切ってボブにしてよかったです。
    担当の方との会話も楽しく、終始居心地が良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します(^ ^)

★平日限定★アミノ酸TR+カット+カラー(全体) ¥3900

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 02:47:13.0

縮毛矯正のお値段が比較的安かったので初めてこちらのサロンに行きました。しかし仕上がりは綺麗なストレートではなく、くせ毛が残ったままで、うねりが残ってる状態です。縮毛矯正をした次の日からこの状態なのは初めてでとてもショックを受けています。今までの美容室ではくせ毛が残る仕上がりにはなりませんでした。美容師さんは優しい方だったのですが、適当にやられたのかなと思ってしまいます。美容室に行ってこんなに悲しい気持ちになるとは思いませんでした。もう少し丁寧に行った方が良いのではないかと思いました。

み様

数ある美容室から当店を選んでご来店頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた貴重な意見をもとに見直してまいります。

little仙台
    氏家

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:39:06.0

いつも美容室転々としがちですがやっぱりここがいいなて思えます!希望を聞いてくださり、相談しながら決められるので
    いつも思い通りの髪型にしてもらってます!
    Wi-Fi使えるのも有難いです!!!

【美容業界話題】イルミナカラー+カット+アミノ酸Tr ¥6900

ゆゆゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イルミナカラーで気になるダメージもおさえて、艶もばっちり出ましたね☆お似合いでした!!!ご自宅でのトリートメントも、色落ちや乾燥から髪を守ってくれるので続けてみて下さい。季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルをカウンセリングでじっくり決めれると、安心しますよね!
    また相談して下さい(^^)

またお待ちしております!!

リトル仙台 渋谷

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:45:59.0

カラーして4日、染める前くらい色が落ちていてこんなに落ちるのが早いのも初めてだし正直これなら染めなくてよかったです。
    1週間後に結婚式の前撮りがあるのに行って後悔しました。
    安いから仕方無いんですかね
    もう行きません

ぴの様

この度はlittleのご利用ありがとうがとうございます。
    数あるサロンの中から当店選んで頂いたにもかかわらず
    期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ぴの様の意見をもとに改善してまいります。

little ハルカ

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 17:59:09.0

大変満足しています。
    親切に私の話を聞いてくださり、希望通りにしてくださいました。
    カットの仕上がりも気に入りましたし、綺麗に仕上がったカラーもオーガニック
    で安心です。
    またお世話になります。

ruru様、

先日は、ご利用どうもありがとうございました。

また、嬉しい口コミどうもありがとうございます。

ruru様を担当してわたしもうれしくおもいます。

カラーも綺麗に染まり、ヘアスタイルも短くなって

とてもお似合いです。

次回は2ヶ月後にいらっしゃるとリタッチでできますので

髪も傷まずおすすめです。

またのご来店おまちしています。

リトル仙台
    かわさき。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:27:25.0

リトルさんに通って1年くらいになりますが、毎回私の色々な要望やイメージを汲んで試行錯誤してくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

発色抜群♪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr ¥9200

ゆう 様

お忙しい中、口コミの投稿も重ねて
    ありがとうございます(*^^*)

あっという間に1年のお付き合いになりましたね♪
    こちらこそ、いつもいつも
    長時間お付き合いいただいて、、
    申し訳ありません。(>_<)
    私も毎回たくさん勉強させてもらってます!

本当にありがとうございます(T_T)

これからも、ゆう様に喜んでもらえるように、
    技術力も上げてがんばっていきますので、
    こちらこそ
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

また次回も、楽しみにしてますね(*^^*)

スタイリスト 黒須

• pixyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:16:53.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのパーマで少し不安もありましたが、仕上がりも満足でした。
    次回に期待を残しての星4です。

★おしゃれな男子にオススメ♪メンズカット+パーマor デジタルパーマ ¥5900

パーマスタイルもワイルドオシャレでお似合いでしたね☆

スタイリングの仕方は大丈夫でしたか?

また、何かありましたらご相談下さい☆

久しぶりにご来店いただいたということで嬉しかったです☆

またお待ちしております。

little仙台 ハルカ

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:07:14.0

施術中の会話もとてもたのしかったです!
    仕上がりも満足です

おはな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

バッサリカットして、ゆるめのパーマとってもお似合いでしたよー♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    だいぶ短くしたので、やりにくい所とかないですか?(^^)
    長さもパーマも慣れるとやりやすくなると思うので、頑張ってみて下さい!

おはなさんとお話してると本当に時間あっという間です笑
    また地元トークしましょう!\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

菊田沙知子

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:49:26.0

3度目ですが本当に皆さん上手です。
    子供が待ってるので急いで欲しいと伝えても
    素早くでも丁寧に仕上げてくれます!子持ちの友達におススメしてます!

グラデーションカラー+ハホニコトリートメント ¥11900

eri様こんにちは

いつもlittleのご利用ありがとうございます!

カラーリングはブルー系で暗めにして毛先をアッシュベージュで明るめにナチュラル

グラデーションで仕上げました。自然光にあたると透明感も出て雰囲気に合っていて良いと思います☆

なかなか時間は取れないと思いますが巻いてスタイリングしてあげると透け感が出てかわいいです。

なるべくお時間おさないように頑張りましたが待っているお子さんのもとに早く帰れてよかった

かなと思います(^^)

おからだの調子も良くなかったみたいなので気を付けて下さいね!

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little  タク

• ふうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 16:00:54.0

こうしたいと言う希望を親切に聞いてくれ、提案も満足でした。
    県内に住んでいれば毎回お願いしたかったです。

ふうき様、

先日は御来店ありがとうございました。

とてもスッキリしていて、お似合いでした。

担当できてうれしかったです!

またスタイル変更等ありましたら相談してください。

どうぞお近くにいらっしゃる時はまた、

御来店下さい。

little仙台かわさき。

おまちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 20:33:07.0

初めて行きました。

予約時間よりも早くにお店に着いたにもかかわらず、案内までの時間も長く、席に着いてから担当の方がいらっしゃるまでの時間もかりました。
    他のスタッフから、担当まもなく参りますので。の一言はありましたが、予約時間からは過ぎてからでした。
    遅れてしまうのならば予約の意味がなくなってしまうと残念に感じました。
    担当の方々いらしてからも、自己紹介等がなかったことにも驚きました。

1人の人が始まりから終わりまで背術をしていたので、落ち着いて受けることができたのは良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントで髪もサラサラになったのでとても満足しています。またブロー後に可愛く髪を巻いて頂いたことも嬉しかったです。

お値段もリーズナブルですし、お店の雰囲気、仕上がりも良かったので、また利用したいとは思いましたが、1人の意見として書かせていただきました。

☆人気☆THROWカラー+ジェミールフラントリートメント♪ ¥5900

はる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

来店からご案内の件ですが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことがないよう徹底してまいります。

仕上がりに関しましては、満足していただきましてありがとうございます!

髪の毛もサラサラになって私も嬉しかったです。

またお待ちしております!

貴重なご意見もありがとうございました。

little仙台  ハルカ

• コマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 17:43:07.0

すごく久しぶりの来店でしたが、何度行ってもカウンセリングも丁寧で、前回話した内容やカラーの好みなども覚えていて下さり嬉しかったです。
    仕上がりも文句の付け所がないです!
    もう他のサロンに浮気せずに今後も通いたいです。
    これからもよろしくお願いします!

コマ様こんにちは

いつもlittleのご利用ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!

トップと顔回りにレイヤーを入れてスタイリングをしやすく、カラーリングは

暗めのアッシュベージュ系で大人っぽくしました!

イメージも変わってとてもお似合いでしたよ(^^)

いつも楽しくお話し聞かせていただいてるので話しをするのが毎回楽しみです☆

今回はびっくりする話ばっかりでしたけど、次もまたどうなったか絶対聞かせてくださいね!!

インフルエンザ流行っているみたいなので仕事気を付けてくださいね!!

コマ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

little     タク

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:39:43.0

急なメニュー変更などにもスムーズに対応していだきました。
    いつもは指名していますが、急な予約ということもあり担当ではない方にしていだきました。指名している美容師さんにいつも髪色や髪型などすべて任せているわたしの責任でもありますが、今回は想像と違う髪型などになってしまいました。髪色については、とてもいい発色でよかったのですが、頭頂部のところがとても明るく変に浮いてしまったのが残念でした。
    次回からは、いつも通り担当の美容師さんを指名して行きたいと思います。

★アミノ酸トリートメント付★カット+オーガニックカラー(全体) ¥4900

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

長さは整えて軽くしてほしいとのことでしたがご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しても満足頂けず申し訳ございません。

little氏家

• 千さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:50:20.0

今回初来店だったのですが矯正とカットをして頂き、とても素敵に仕上げていただきました!
    長時間だったのに人見知りで上手くお話出来ず…すみませんでした(´×ω×`)
    へたっぴな説明だったのですがしっかりイメージ通りに仕上げていただいて…(¨)またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

【ナチュさら】カット+サラサラ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥8200

千様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高得点、本当に嬉しく思います。

ありがとうございます☆

イメージは千様がわかりやすく伝えてくださったのて大丈夫でしたよ☆

千様のホンワカさに癒されました☆

こちらこそありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております!

little仙台  ハルカ

• あんどぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 14:32:13.0

成人式を控えていることもあって色々とお願いすることも多かったのですが全て叶えていただきました!髪色もとても可愛いし周りからの評判もいいしでお気にいりです(^^)
    担当してくださった方のお話すごく面白かったですw成人式終わったらまた行くのでよろしくお願いします!

あんどぅ様

いつもlittleをご利用いただきありがとうございます。

今回はあまり明るすぎない、秋冬らしい色にしたいとゆうことでしたね!

相談して施術していったので気にっていただけたのであれば嬉しいです(^^)

成人式用に髪も長めに残しているので次はスタイルチェンジを楽しんで下さいね☆

あんどぅ様のまたのご来店、お待ちしています!

little 佐藤 光一

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:32:44.0

カラーもカットも満足です\(^^)/

数日たちましたが、シャンプーすると泡がグレーっぽくて、初めてのことなのでもう色おちしてるのかと...
    もう同じ色で染めたいなーって...

ヘアオイル匂いも良くて使いやすくてかってよかったです!

しの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回寒色系がいいとのことでグレーぽい感じで染めさせていただきました!色も綺麗に入りとてもお似合いでしたよ☆
    トリートメントもしていただいたのでツヤツヤにもなりましたね!

寒色系は色が抜けやすいので気になりましたらまた染めにいらして下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

little仙台  氏家

• チアキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:16:39.0

縮毛矯正+カット+カラーをしていただきました。他のサロンでは担当スタイリストさんを指名してもシャンプーの際やブローの際に違う方にバトンタッチされたりしますが、こちらのサロンでは最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれたので、その点はすごくよかったです。
    ただ気になった点が…、女性のスタイリストさんは全体的に落ち着いていて良い雰囲気だったのですが、男性のスタイリストさんが終始大きい声でお客さんと話されていて、正直不快でした。お客さんと話が盛り上がるのはいい事だと思うのですが、隣には違うお客さんがいるわけで、その辺の配慮はしてほしいなと思いました。しかもその内容が内容だったので、聞きたくありませんでした。聞いていて不快に思う人もいるってことを分かってほしいです。
    仕上がりも値段もよかったのに、雰囲気ってところでかなりマイナスな評価になってしまいました。

★アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥9800

チアキ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、毛先のカットと縮毛矯正でサラサラに、カラーは寒色系カラーで落ち着いた印象に手触りも良くなって私も嬉しく思いました。

メニュー、料金、技術、仕上がりに関しまして大変高評価を頂きまして感激しております。

隣で接客してる男性スタイリストの会話内容並び声の大きさに、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、スタイリスト間で話し合い同じようなことが無いよう確認しました。
    スタッフ一同注意を払ってまいりますので今後ともよろしくおねがいいたします!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

チアキ様のご来店を心よりお待ち致してしております。

little仙台 ハルカ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:00:41.0

美容師さんの話し方もキツく、少し怖かったです。
    仕上がりも思ったのと全然ちがいました。
    もう行かないかなって思いました…。

ひな様

先日はlittleのご来店ありがとうございました。
    今回ご希望にそう内容にならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた貴重な意見をもとに見直してまいります。

little佐藤光一

• れいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:04:41.0

1年半くらい通わせて頂いております。
    今までは技術も接客もとても満足していて定期的に利用させて頂いていたのですが、今回の対応が残念でした。
    カット+カラー+ハホニコトリートメントの6,500円で予約をしたのですが、仕上げて頂いてお会計の直前に、「すいませんハホニコトリートメントするの忘れたのでその分引きますね。」とだけ言われて3,900円のお会計で帰宅しました。もうお会計直前だったので私もそのままお店を出てしまいましたが、客が予約したメニューを忘れるというのはどういうことなのでしょうか。また、忘れたとしても、これからまだお時間あれば再度させて頂きますという誠意を見せて頂くことはできなかったのでしょうか。お見送りの際も謝罪というものはなかったです。以前ハホニコトリートメントをして周りからの髪の評判もよく、数日後に大事な予定も控えていたのと傷みも気になるので綺麗な髪にしたいと思い今回ハホニコトリートメントも予約させて頂いたのに残念でした。今回の対応は信じられません。

★ダメージ対策★カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥6500

れいぴょん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。。

こちらの確認ミスと気使いが足りず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらとしては丁寧に謝罪させていただいたつもりでしたが、れいぴゃん様には大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

little仙台 ハルカ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:00:38.0

カットしていただきましたが、うまく要望をつたえられなかったためか、全体的に短くなりすぎてしまいました。また襟足も整えられておらず、、、施術中も話しかけづらい雰囲気でした。最後に店のドアを大きな音で閉められてしまい、このような対応をしてしまうことに驚きました。
    当日の予約でご迷惑だったのか、わかりませんが
    以前担当していただいた方は丁寧なカットで途中途中でも長さがどうか確認していただけたり、要望もきいていただけただけにショックです。
    他の美容室を探そうと思います。

あー様

littleのご利用ありがとうございました。
    また、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
    あー様の貴重なご意見をもとにサービスの見直しに努めてまいります。

佐藤光一

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 20:38:30.0

可愛い髪色になりとても気に入ってます
    色落ちも楽しみです!!!!!
    染める前にアドバイスしながら一緒に考えてくれたり、作業中もたくさん話ができてすごくいい時間を過ごせましたし、また絶対に行きたいです!

ほんとにありがとうございました!

あやりん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は色持ちが良くなるように少し濃いめに入れさせて頂きました。
    アディクシーカラーは色落ちが綺麗な薬なので是非色落ちを楽しんでください。

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    またなんでも相談して下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

横山

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 21:32:34.0

初めて行きましたが、とても満足してます!
    前髪も扱いやすくなりましたし、カラーも凄く良い色になって、友達からも褒められます!
    最後のセットもふわふわで可愛くて、崩すのがもったいないくらいでした!
    今回はありがとうございました!
    ぜひまたおねがいしたいです!

うっちー 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も
    本当にありがとうございます!(*^^*)

前髪も少し重くなっていたので、
    バランス良く、コンパクトになるように
    少し軽くさせて頂きました!
    扱いやすくなってくれて、私も嬉しいです!

コテで巻いたふわふわ感が、
    うっちー様にとても似合っていて、
    すごく可愛かったですね☆

少しハサミをいれるだけでも、
    毎日の髪の扱いがとても楽になったりするので、
    気になるところは、なんでもご相談くださいね!!

またうっちー様にお会いできる日を
    楽しみにしています☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

リトルセンダイ 黒須

• 峠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 21:23:51.0

美容院ではどんな会話をしたら良いかと気を張ってしまい、雑誌を黙々と読んでいることが多かったのですが、まさかの趣味のお話が出来て楽しかったです!
    後ろ髪のシルエットもイメージ通りでとても良かったのですが、前髪パーマがすぐに取れてしまったのがショックでした。(パーマがかかりにくい髪質らしいので、一部に軽くかける前髪パーマが取れてしまうのは仕方がないのかもしれません。)
    しばらくは朝のアイロン頑張ります。

★アミノ酸トリートメント+前髪パーマ+デザインカット¥4000

峠様、先日はご来店ありがとうございました!

後ろの長さ、少しでもまとまりやすい様に短く切らせて頂きました★
    その様に言って頂いて嬉しいです★

ですが、前髪パーマがすぐ取れてしまったとの事で、せっかくお忙しい時間の中ご来店して頂き
    後のご予定があるにも関わらず、大変申し訳ありません。
    薬の選定等甘かったかもしれません…本当に申し訳ありませんでした。

イベントは楽しめましたか??(^^)
    趣味のお話また是非したいです!★
    宜しければまた是非ご来店下さい!!

口コミありがとうございました(^^)♪

菊田沙知子

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:22:52.0

痛みが気になっていたのでカラーとトリートメントの予約をしました。初めてでしたが、ここまで丁寧に対応してくれる美容室はあまりなかったので、とても快く過ごすことができました。綺麗なツヤとカラーで嬉しいです。自宅ケアにも気を付けます。ありがとうございました。

ふぅ様こんにちは

先日はlittle sendaiのご利用ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンでのダメージとカラーの退色が気になるとのことでしたので、イルミナカラーのヴァイオレットを

ベースに深めに色味を入れて艶を出してしっかりトリートメントをさせて頂きましたので色持ちもよくなると思います!

髪を大切にされているのでしっかりご自宅でのケアもしっかりしていただければきれいに髪も伸びると

思いますのでトリートメントをして頑張ってケアしてくださいね(^^)

年末なので飲みすぎには注意してくださいね!また楽しいお話聞かせてください☆

またのふぅ様のご来店心よりお待ちしています!

インフルエンザが流行っていますので気を付けてくださいね(>_<)

ありがとうございました(^^)
                         little  sendai    タク

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 18:21:14.0

初めて髪を染めるため、不安や緊張もありましたが、時間をかけて相談をさせていただき、可愛い髪色になれました!
    普段のお手入れやアレンジも教えていただきました!
    また次も是非お願いしたいです!

りか様こんにちは

嬉し口コミの投稿もありがとうございます!

初カラーでしたのでしっかり色を決めさせていただきましたが、アッシュベージュをベース

に染めてよかったですね。柔らかい綺麗な髪質にもとてもあっていたと思います☆

髪は伸ばし中とのことで毛先と髪表面のダメージが出てしまったところをしっかり切ったので

艶と手触りも良くなりましたね(^^)

仕上げの時のゆる巻きが似合っていて可愛かったので是非お出かけの時はゆるく巻いてくださいね!

次カラーするときには髪の明るさも出ているので希望のあったピンク系でも、アッシュ系でも

よりきれいに入ると思います☆色もちを良くするためにトリートメントもしてあげると違いを実感

していただけるのでおススメです。

また楽しいお話し聞かせてください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
                                         little sendai  タク

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:00:14.0

最初から最後まで、丁寧に接客していただき、とても気持ちが良かったです!仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました

みつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

みつ様に似合うようにと、心を込めて施術させていただきました。

喜んだ頂けて本当に嬉しく思います。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

また、髪の毛の悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

春に向けてイメチェンもおススメです。

またのご来店をお待ち致しております。

little ハルカ

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:52:05.0

今まで美容室に行くのは苦手だったのですが、
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんも親しみやすくお話してくださったのでここにして良かった!と実感しました。

丁寧かつ親身になって考えて説明してくださったのでとても分かりやすく仕上がりも大満足でした!

また次も行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^ ^)

すーちゃん様こんにちは

いつもlittleのご利用ありがとうございます。

髪をばっさり切るか、長めに残して切るか迷っていましたがバッサリ切って良かったですね!

クセが出すぎないように毛量を抑えて、毛先がまとまるようにカットしました。

アイロンでスタイリングしやすいようにしたので毎日のセットも楽になればと思います☆

色々と忙しいと思いますが、なるべく期間が空かないようにしていただければ

髪もきれいにキープできると思います(^^)

いつもつやつやで入れるようにご自宅でもお手入れもぜひ頑張ってくださいね!!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ご利用ありがとうございました(^-^)
                             little   タク

リトル センダイ(little sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー