3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル センダイ(little sendai)  >

little sendai 【リトル センダイ】

リトル センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 仙台ストックマンビル3F
  • 南北線 広瀬通 東1出口 徒歩3分/仙台駅徒歩8分【022-796-7015】(スタッフ募集中)

リトル センダイ(little sendai)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:57:13.0

かれこれ1年弱お世話になってますが
    初めて口コミかかせて頂きます(^ν^)

今まで美容室運がなかったのか転々と選んでましたが、
    やっとお気に入りの美容室ができた!と嬉しかったです◎

いつもお2人のスタイリストさんにお世話になってますが
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望も叶えつつ、
    髪の状態で難しい場合でも最良のカラーとカットを
    して下さってると感じます。初めての時だけでなく、
    毎回親身になって聞いて下さるので安心してお任せできます!

今回はカットカラーパーマとフルコースでしたが
    おかげで髪が痛まずにすみました!

毎回ツヤツヤさらさらになるので
    髪を切った翌日には職場の方や友人に褒めてもらえます☆

技術的なところはもちろんですが、
    担当のスタイリストさんを始め、気持ちの良い接客や
    居心地の良さからいつも行ってよかったなぁ~と思える
    サロンだと感じてます(^O^)

あと個人的にフリーWi-Fiと漫画が置いてあるのも
    嬉しいです!笑

夜遅くまで対応ありがとうございました(><)
    また近いうちにお世話になりたいと思います!

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR¥8200

little sendai 【リトル センダイ】からの返信コメント

ゆい様こんにちは

いつもlittle のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【ゆい様のお悩み.ご要望&工夫した技術ポイント】

今回はパーマ、カラー、カットとフルコースでさせていただきました。
    パーマとカラーを一緒にするのでゆい様の髪質に合わせてかたくごわつかないよう
    柔らかくしっかりかかるようにダメージレスのお薬を使わせていただきました。
    カラーリングはゆい様の好みに合うようにアッシュ系をベースにチョコレート系の
    ブラウンをミックスしてカラーしたので色持ちもよく長く楽しめると思います。

【ゆい様へのメッセージ】

僕もいつも楽しいお話しを聞かせていただいていつも楽しみにしています。
    次またご来店いただけるときには嬉しい報告と楽しいお話しぜひ聞かせてくださいね!
    これから秋になって寒くなるので体調には気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    新しい漫画も準備してお待ちしていますね。
    こちらこそ遅くからのご来店ありがとうございました!

ぜひまたゆい様のご来店心よりお待ちしています。

little     タク

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:00:41.0

美容師さんの話し方もキツく、少し怖かったです。
    仕上がりも思ったのと全然ちがいました。
    もう行かないかなって思いました…。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+カラー(全体) ¥3900

• れいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:04:41.0

1年半くらい通わせて頂いております。
    今までは技術も接客もとても満足していて定期的に利用させて頂いていたのですが、今回の対応が残念でした。
    カット+カラー+ハホニコトリートメントの6,500円で予約をしたのですが、仕上げて頂いてお会計の直前に、「すいませんハホニコトリートメントするの忘れたのでその分引きますね。」とだけ言われて3,900円のお会計で帰宅しました。もうお会計直前だったので私もそのままお店を出てしまいましたが、客が予約したメニューを忘れるというのはどういうことなのでしょうか。また、忘れたとしても、これからまだお時間あれば再度させて頂きますという誠意を見せて頂くことはできなかったのでしょうか。お見送りの際も謝罪というものはなかったです。以前ハホニコトリートメントをして周りからの髪の評判もよく、数日後に大事な予定も控えていたのと傷みも気になるので綺麗な髪にしたいと思い今回ハホニコトリートメントも予約させて頂いたのに残念でした。今回の対応は信じられません。

★ダメージ対策★カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥6500

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:00:38.0

カットしていただきましたが、うまく要望をつたえられなかったためか、全体的に短くなりすぎてしまいました。また襟足も整えられておらず、、、施術中も話しかけづらい雰囲気でした。最後に店のドアを大きな音で閉められてしまい、このような対応をしてしまうことに驚きました。
    当日の予約でご迷惑だったのか、わかりませんが
    以前担当していただいた方は丁寧なカットで途中途中でも長さがどうか確認していただけたり、要望もきいていただけただけにショックです。
    他の美容室を探そうと思います。

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 20:38:30.0

可愛い髪色になりとても気に入ってます
    色落ちも楽しみです!!!!!
    染める前にアドバイスしながら一緒に考えてくれたり、作業中もたくさん話ができてすごくいい時間を過ごせましたし、また絶対に行きたいです!

ほんとにありがとうございました!

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 21:32:34.0

初めて行きましたが、とても満足してます!
    前髪も扱いやすくなりましたし、カラーも凄く良い色になって、友達からも褒められます!
    最後のセットもふわふわで可愛くて、崩すのがもったいないくらいでした!
    今回はありがとうございました!
    ぜひまたおねがいしたいです!

• 峠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 21:23:51.0

美容院ではどんな会話をしたら良いかと気を張ってしまい、雑誌を黙々と読んでいることが多かったのですが、まさかの趣味のお話が出来て楽しかったです!
    後ろ髪のシルエットもイメージ通りでとても良かったのですが、前髪パーマがすぐに取れてしまったのがショックでした。(パーマがかかりにくい髪質らしいので、一部に軽くかける前髪パーマが取れてしまうのは仕方がないのかもしれません。)
    しばらくは朝のアイロン頑張ります。

★アミノ酸トリートメント+前髪パーマ+デザインカット¥4000

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:22:52.0

痛みが気になっていたのでカラーとトリートメントの予約をしました。初めてでしたが、ここまで丁寧に対応してくれる美容室はあまりなかったので、とても快く過ごすことができました。綺麗なツヤとカラーで嬉しいです。自宅ケアにも気を付けます。ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 18:21:14.0

初めて髪を染めるため、不安や緊張もありましたが、時間をかけて相談をさせていただき、可愛い髪色になれました!
    普段のお手入れやアレンジも教えていただきました!
    また次も是非お願いしたいです!

【美容業界話題】イルミナカラー+カット+アミノ酸Tr ¥6900

りか様こんにちは

先日はlittle sendaiのご利用ありがとうございました。
    嬉し口コミの投稿もありがとうございます!

初カラーでしたのでしっかり色を決めさせていただきましたが、アッシュベージュをベース

に染めてよかったですね。柔らかい綺麗な髪質にもとてもあっていたと思います☆

髪は伸ばし中とのことで毛先と髪表面のダメージが出てしまったところをしっかり切ったので

艶と手触りも良くなりましたね(^^)

仕上げの時のゆる巻きが似合っていて可愛かったので是非お出かけの時はゆるく巻いてくださいね!

次カラーするときには髪の明るさも出ているので希望のあったピンク系でも、アッシュ系でも

よりきれいに入ると思います☆色もちを良くするためにトリートメントもしてあげると違いを実感

していただけるのでおススメです。

また楽しいお話し聞かせてください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
                                         little sendai  タク

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:00:14.0

最初から最後まで、丁寧に接客していただき、とても気持ちが良かったです!仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました

みつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

みつ様に似合うようにと、心を込めて施術させていただきました。

喜んだ頂けて本当に嬉しく思います。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

また、髪の毛の悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

春に向けてイメチェンもおススメです。

またのご来店をお待ち致しております。

little ハルカ

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:52:05.0

今まで美容室に行くのは苦手だったのですが、
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんも親しみやすくお話してくださったのでここにして良かった!と実感しました。

丁寧かつ親身になって考えて説明してくださったのでとても分かりやすく仕上がりも大満足でした!

また次も行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^ ^)

すーちゃん様こんにちは

いつもlittleのご利用ありがとうございます。

髪をばっさり切るか、長めに残して切るか迷っていましたがバッサリ切って良かったですね!

クセが出すぎないように毛量を抑えて、毛先がまとまるようにカットしました。

アイロンでスタイリングしやすいようにしたので毎日のセットも楽になればと思います☆

色々と忙しいと思いますが、なるべく期間が空かないようにしていただければ

髪もきれいにキープできると思います(^^)

いつもつやつやで入れるようにご自宅でもお手入れもぜひ頑張ってくださいね!!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ご利用ありがとうございました(^-^)
                             little   タク

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 15:42:10.0

お店の雰囲気がとても良くて満足できる仕上がりだったので、来てよかった!と思いました。
    気をつかって下さったのか会話が少なかったので次に行ったときはもっとおしゃべりしたいです☆

まい様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

カットはまとまりがより良くなるようにしたのと、クセが出ない程度に毛量調整しました。このままキレイに伸ばしていけると良いですね(^^)
    カラーはツヤ感を出して柔らかく見えるようにしました!
    これから乾燥しやすくなる時期なので、トリートメントやスタイリング剤も保湿系の物がおすすめです!
    ヘアアレンジなども相談して下さいね★

次回はヘアスタイルも含めて、色々お話しましょう!!またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

リトル仙台 渋谷

• りんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:45:53.0

初めての縮毛矯正だしオシャレな雰囲気だったのでどきどきしてたのですが、担当してくださった方もとても優しくて話しやすい雰囲気でした。ただ、コスメ矯正だからなのか、私のくせ毛が出てしまったのかは分からないのですが外にはねる部分が出てしまってそこだけが少し気になってます。
    本当にサービスもいいし人も優しいので全体的には良かったです!

【ナチュさら】カット+サラサラ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥8200

りんぬ様

先日は数ある美容室より当店をご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は広がりが気になるとのことで縮毛矯正をかけさせて頂きました☆
    外にはねる原因としては説明もした通り全体的に軽くなっているので少し重さが出てくると落ち着きます!また長さも肩に当ることも考えられるのでもう少し伸ばして頂けたらと思います。

また相談にのりますので、またのご来店お待ちしております!

little仙台  氏家

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 18:54:42.0

酷い髪型を綺麗に直して頂きました!仕上がりも大満足で
    本当に堂々と歩けるようになったので感謝感激です!!
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします。

ぶーちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今よりも良い状態にとの事でしたので、全体的にバランスを見ながらカットしました。正面から見た時の左右の長さを合わせ、クセが出ない程度に軽くしました。耳にかけた時でも、すっきり見えます☆
    カラーは、深みのあるリップの色に合わせてレッド系で染めました。艶と柔らかさが出て、とてもお似合いでした(^^)カラーチェンジの際にはまた相談して下さいね。

楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

リトル仙台 渋谷尚

• いよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 20:35:04.0

おしゃれな雰囲気でとっても好みでした◎
    縮毛矯正を根元と前髪にかけてもらってさらさらになりました!ありがとうございます!
    スタイリストさんがすごい話しやすくて、私は普段美容院で全然会話しないんですがたくさんお話しちゃいました!美容院行って髪整えてもらったら彼氏もできたのでまた行きます!^^*

いよ様

先日はlittleにご来店ありがとうございました!

今回は以前かけた宿毛矯正から時間がたち新しく伸びた髪の癖が気になるということで
    ダメージを極力抑えるため、根元の宿毛矯正をさせて頂きました!

癖もしっかりとれていい感じになりましたね(^^)

宿毛矯正はサラサラになりますがダメージも出るのでしっかりケアしてあげて下さいね!
    夜にはちゃんと乾かしてストレートにしておくともちもいいですよ☆

いよ様がlittleを気に入ってくれて僕も嬉しいです!
    ホント、色々話ましたね!下らない話もしちゃいましたが話に出てた彼と付き合えたんですね!
    良かったですね♪

いよ様がまた来てくれるの楽しみにしてますね!また、話ましょう!!

little  佐藤光一

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:47:24.0

今回もありがとうございました!妊婦だと断れるのかな?と思ってましたが、そんなことはなく!とても優しく安心して通えるのは本当に嬉しいです。これからもずっと同じ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!次はまたフラットのシャンプー台でも苦しくない時期に!伺いたいと思います!トイレ近かったりドライヤー後に急に暑くなり汗だくになっても優しくしていただき本当にありがとうございました!

あや 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも本当に
    いつもありがとうございます!!

妊娠中の方だと、美容室に行くのも色々と
    不安や心配が、ありますよね。。(>_<)
    少しでも安心していただけて良かったです!

前髪も、次から伸ばしていきやすいように、
    調整していきましょうね♪

赤ちゃんの成長も、楽しみにしています(*^^*)

いつも嬉しいお言葉、

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆

黒須

• あおきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 08:53:44.0

何度も利用しており,これまでは良い印象でしたが,気になることがあったので初めて口コミ投稿します.
    良くないと思った点は
    ・予約時のメニューが把握されていない
    ・以前にカラーしたときの色が記録されていない
    ということです.
    前回のカラーと比べて今回どうするという相談ができないので,同じお店に行っているメリットがないと思います.もし,これが担当者を指名していないからであれば,それも説明してほしいです.
    あとは,前髪のカットがよくなかったです.
    前髪パーマも同時に行いたかったのですが,予算の都合で今日は行いませんでした.
    「前髪パーマをしたい+現在も前髪パーマで長めで流している」という状況にも関わらず,前髪を短めぱっつんにされました.
    どうしてこのようなことになるのか理解できませんでした.
    以前の前髪パーマも残っていたので,さらに前髪が上がり,眉上1 cmになりました.
    来週,友人の結婚式があるので施術に伺ったのですが,カットはやめておけばよかったと後悔しています.
    忙しいのはわかりますが,全体的に想像力が足りない施術でがっかりしました.

新しい美容室を探そうと思います!

★大人気★アミノ酸TR付!THROWカラー+デザインカット ¥4900

あおき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたハルカです。
    この度は、あおき様のご要望にお答えできず大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、前髪の仕上がりがイメージ通りに行かず申し訳ございませんでした。このような事のない様お客様とイメージを細かく共用し改善させていただきます。
    あおき様には、大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

little  ハルカ

• 菫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 18:03:54.0

今回、初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。
    担当してくださった美容師さんもとても優しく、仕上がりも大満足です。
    また来店したいです!

菫様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきましたハルカです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

オール5(*^^*)本当に嬉しい限りです!

菫様に似合うようにと気持ちを込めてカットさせていただきました(^-^)

菫様の髪質はとても良いので、カットすると更に手触りが良くなりますね☆もしよろしかったら、年明け前にまた、是非メンテナンスしましょう!

また、菫様のまたのご来店を心よりお待ち致してしております!

little ハルカ

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 23:21:03.0

初めてでしたが、私の希望を親切に聞いてくださり、希望通りにしてくださって
    感謝です。
    カラーのオーガニックで安心でしたし、かゆみもなく、シャンプーも大変上手で
    言う事ないです!
    また是非お願いしたいと思います。

ruru様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

襟足をすっきりさせて、つむじがあまり目立たないようにレイヤーを入れた分ボリュームも出てふんわりしましたね☆
    前髪の厚みが出ていた所を少し軽くするだけで、同じ長さでも印象が変わります☆

カラーもフルカラーとリタッチを交互にしてあげると、髪への負担も軽減出来るので相談して下さいね!
    またお待ちしております!

リトル仙台 渋谷

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 19:02:17.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!
    今回で通い始めて約1年くらいになりますが毎回会話が楽しいです。
    髪色をいつも暗くしてもらっていたのですが、今回は明るめでお願いしたところ良い感じの色にしてもらえて髪の毛もツヤツヤで見る度嬉しくなります!
    ショート派の母にも褒められました~

次回はパーマや前髪をすいたりも考えてますのでまた相談にのってください~よろしくお願いします!

★オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

まお様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は明るめのカラーがご希望という事でしたので
    前回の暗いトーンの色素が残留していたので
    強めの薬を混ぜ少しでもトーンが明るくなるように
    施術させて頂きました。
    お母様のにもご好評のようで良かったです(^^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    あっという間のお時間を過ごさせて頂いています。
    次回またお話ししながらお決めしていきましょう。
    ご来店の心よりお待ちしております。

横山

• はらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 17:48:31.0

たまには気分転換で変えて見ました。凄く良くかったです。髪の悩みのアドバイスも的確でしたのでありがとうございました。
    心のモヤモヤもスッキリいたしました。また、利用させて頂きますが…中々、予約が取れないのが残念でなりません。

はらみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の悩みも尽きないかもしれませんが、また相談して下さいね!
    カラーも毛先を徐々に明るくしていきましょう(^^)

予約が取りにくく大変申し訳ございません。
    またお待ちしております!!

リトル 渋谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:01:45.0

2回目の来店でした。初めての来店時に雰囲気が良かったため、また伺いました。初めて髪を染めるので、とても不安でしたが丁寧に説明していただけたため、安心してお任せできました(*'▽'*)
    コテでのセットの仕方も参考になりました。
    周りの友達にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

あや様こんにちは

またのlittle のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのカラーリング気に入って頂けて嬉しいです、イルミナカラーをさせて頂きましたので

髪へのダメージもほとんどなく艶と手触りの良さも実感していただけると思います!

オーシャンブルーで赤みを抑えてカラーリングしたので光に透けたときに柔らかく

くすみがでて雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

コテでゆるくスタイリングしてもらえると可愛いのでぜひチャレンジしてみてください!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしています、また楽しいお話し聞かせてください。

little  タク

• airさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 14:20:13.0

先日は有難うございました !
    カラーやカットで迷ってたところ、仕上がりの色など丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです !

air様こんにちは

先日はlittle sendai のご利用、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

光に透かした時にほんのり色味が出るように、深めのバイオレットで

ラベンダー系にしました、毛先を少し切らせていただいて、肩下ボブベース

で内巻きや外はねもしやすいようにカットしました。ぜひ色々なスタイリングで

楽しんでみてくださいね☆

バイトに学校に忙しいと思いますが寒くなってきて体調もくずしやすい時期

なので、風邪引かないようにがんばってくださいねー(^^)

air 様のまたのご来店心よりお待ちしています!!
                               little   タク

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:45:01.0

要望通りにカットしていただき、また髪もツヤツヤになりとても満足してます!
    会ったひとにも髪型のこと褒められました!
    楽しく会話もできて、ほんとに良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

★お勧め!!ダメージ対策。カット+ハホニコトリートメント¥4500

しば様

先日は来店していただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もとても楽しく過ごせました!!よかったらまたお待ちしております!!

次もツヤツヤにしましょうね!!!

渡辺

• Ameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 23:58:16.0

My stylist did a great job on my hair! Will definitely come back. Thank you!

Dear Ms.Ame,

Thank you for coming to the shop the other day.

Have you liked the new hairstyle?

I am very happy that you will be pleased.

The new hairstyle was a perfect match for you.

I am looking forward to seeing you again.

Thank you very much!!

saori kurosu

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:27:01.0

カウンセリングがよく、今まで行った美容室とは違って、説明がとてもよかったです。また、仕上がりはもちろんなのですが、1番よかったのがシャンプーでした!とても気持ちがよく、今までだと髪が引っかかりやすい髪質なのか、店員さんの指に引っかかって引っ張られる感じがしていたのですが、今回初めて来店して、とても気持ちよくシャンプーして頂けました。
    パーマは今のところ全然取れていなくて、落ちてきたらまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【ナチュふわ】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR ¥5900

ゆな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマが取れやすいとの事でしたので、デジタルパーマでしっかりめにかけさせてもらいました。
    結んでも下ろしても扱いやすい位のカールを意識したのでアレンジなども楽しんでもらえればなと思います☆
    2ヶ月位で徐々に緩くなってくると思うので、その頃にまたカットやパーマでメンテナンス出来れば良いと思います。

シャンプーでリラックスしていただけたのも、とても嬉しいです!!

またお待ちしております!!

リトル仙台 渋谷 尚

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 13:53:07.0

説明が下手で、ニュアンスで軽くしか伝えられないのですが、いつもタイプな感じに仕上がります!長かった前髪も久しぶりにカットしたのですが、想像してた感じドンピシャにしてくれました(;ω;)

aika 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回も、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

グレー系の暗めなカラーも、定着してきましたね♪
    色落ちも楽しめると思うので、
    巻いたり、結んだり、いろいろと
    遊んでみてください☆

前髪も、すごくフィットしてて、可愛かったです☆
    伸びてきた頃に、またお待ちしてますね!!

また次回も、お会いできるのを楽しみにしています☆

黒須

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 12:23:21.0

何度か来店していますが、今回担当してもらったスタイリストさんには、とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
    カラーで迷っていたところ、仕上がりの色や雰囲気を資料を使ってわかりやすく説明してもらったので、イメージもつきやすかったです。
    クセが強い髪質であるという悩みにも、前髪パーマの提案や薄くしすぎないことなどのアドバイスもいただいたので、今後の参考にしたいと思います。
    その他にもセルフでの前髪の切り方や自宅でもできそうなスタイリングを教えていただきました。おかげで毎朝簡単にスタイリングできています!
    スタイリストを指名したことはないですけど、次回は指名してみたいです。

なみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は明るくしたいという事でしたので
    以前のカラーの状態により明るくなりにくい髪質でしたので
    明るくなりやすい薬の配合で染めさせていただきました。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリングも順調のようで良かったです♪
    ご自宅でのカットも是非挑戦してみて下さい。

またなんでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

横山

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:35:16.0

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず
    スタッフのみなさんが、とても親切丁寧でした。
    カラー剤の違いや、色の出方、希望まできちんと聞いてくださって
    トリートメントも追加させていただいたのですが、
    とても綺麗な髪色と髪質にしていただきました!
    何から何までありがとうございました◎
    また何かあれば是非よろしくお願いします!

みゆ様

この度は嬉しいご来店、口コミありがとうございます!

今回は【色持ちを良くしたい】という事でしたので
    暗めのアッシュがご希望でしたのでアッシュだけでは
    退色が早いので補色の色を混ぜて染めさせて頂きました。
    少しでも長くご希望のお色を楽しんで頂ければと思います。

その後体調は大丈夫でしょうか?
    お気になさらず次回のご来店心よりお待ちしております。

横山

• ちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:28:28.0

今年の四月から仙台に来て、なかなか自分にあった美容室を見つけられず転々としていましたが、ようやく落ち着きそうですw
    前回染めた時よりも、いい感じに明るくなおかつサラサラなっててめっちゃ感動しましたー!
    だいぶ口下手なのでイメージ上手く伝えれなかったのですが、それでも言いたいことを汲み取って自分の思ってた通りの仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございました!次も行かせていただきたいと思います!

ちぇる様

先日は数ある美容室より当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

カラーのご希望として、髪をあまり傷ませず今より少し明るめがいいとのことでしたのでイルミナカラーを使わせて頂きました。凄くツヤも出て希望通り明るくなり、満足頂けたみたいで良かったです!今後もイルミナカラーを重ねてやってもっともっとツヤのある髪にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

little氏家

リトル センダイ(little sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー