思い切ったショートにしてみてすごくイメチェンできてよかったです!職場でも似合ってるって沢山声かけてもらいました!
今回は思い切ってショートスタイルでしたが気に入って下さり安心致しました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
カット、ヘアカラー、トリートメントでお願いしました。いつも通りの仕上がりで大満足です。
ヘアセットも手櫛でいい感じに仕上がります。
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしていただきお話しも楽しく仕上がりも大満足でした。リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
【平日】7月限定☆人気No1☆ カット+透明感カラー+ケアTR\9600
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!その後のご様子はいかがでしょうか?
またご満足いただけるようより一層精進してまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
山本
初めて利用させていただきましたが全てにおいて満足でした。サラサラの髪になって気分も上がります。
次回も利用させていただきたいと思います。
【平日】7月限定★透明感★ カット+イルミナカラー+tokioトリートメント
何度も通わせてもらっていますが、担当スタイリストさんの似合わせカットにいつも大満足です
アシスタントの方も個性が光り、シャンプーの際にもいろいろなお話を聞かせてくださり、楽しいひとときです
【メンズに人気!】メンズカット
当日予約できて大変助かりました。
髪の長さ(縛れるくらい)だけのふわっとしたオーダーでとても素敵に仕上げて頂きました。
セットの仕方も簡単なものを教えて貰えて自分でもできそうです。
シャンプーしてくれたお兄さんが噛みすぎて何言ってるか分からなかったです。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?またやりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またご指摘いただいたご内容につきましては、スタッフ内でも共有し今後は気をつけてまいります。
山本
初めてお願いしましたが、色々相談にのっていただき、提案もしていただきました
丁寧な接客でした
また、お願いしたいです
カット+パーマでいつも丁寧にやって頂いて満足です。
店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。
カット+デザインパーマ¥11400
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとう御座います!
いつも明るく話していただけてとても楽しく施術を行えております!
期待にお応えできるよう日々精進してまいります!
山本
カットのみでしたが再来でもクーポンが使えてお値打ちでありがたいです。施術はとても丁寧、シャンプー後はマッサージもしていただいて大満足です。
また伺います。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
すっきり夏用に仕上がりました。
暑くなってきてバッサリ切ってもらいました!
今回も仕上がり満足です!
夏涼しく過ごせそうです!
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとう御座います!
癖の様子を見てまとまりやすい長さのショートスタイルにしてみましたが、ご自身でもセットやお手入れはできておりますか?
また扱いがどうだったか次回教えてください!
分からないことがあればいつでもご相談ください!
山本
今回は一人来店でしたが、落ち着いた店舗で、皆さん穏やかで優しいので、家族でお世話になっています
カラーや仕上がりイメージ等明確なものがなくても、少し希望を伝えれば、素敵に仕上げて下さいます
悩みを伝えると、ミルクやオイル等の使用法やお勧め品も教えて頂けるので、助かっています!
今後共、家族共々お願いします
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!リラックスしていただけられていたら嬉しいです!
お客様のお悩みなどしっかりと解決できるよう心がけております!
何かわからない事ご相談があればいつでもお伝えください!
山本
はじめてのカラーになり最初自分でも見慣れませんでしたが(笑)、今は馴染んで良い気分転換になりました。
毎回丁寧に、カットもカラーもしていただき、リラックスして帰れます(^^)
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
今回は少し冒険をしグレージュに仕上げて見ましたが馴染んだご様子で安心いたしました。
日々の子育てなどの疲れが少しでも癒しに変わるリラックス空間を提供でき嬉しく思います。
またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
限られた時間でお願いしてしまったのですが、担当スタイリストさんにカットカラーをして頂きました。ショートボブでお願いしまとまるよう手入れしやすくなりました。
子供のカットをお願いしました。
とても丁寧にカッコよくカットして頂きありがとうございます。子供もかなり満足していました。
シャンプーも気持ち良かったみたいでまた行きたい!と言っています。
これからは親子でよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
どんな方でも似合わせられるよう意識しております!
これからもよろしくお願いいたします!
山本
いつも丁寧な接客をしてくれて髪型など相談しやすいです。
【メンズに人気!】メンズカット
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は気合を入れ髪のお悩みを考慮しつつデザイン致しましたがいかがでしたでしょうか?
また次回感想などお聞かせください^^
貴重な口コミありがとうございました。
息子がお世話になりました。ほぼお任せでカットしていただき、すごくかっこよく仕上げて頂きました。本人も大満足しています。また、丁寧にカットしていただいた上に所要時間も思ったよりかからず助かりました。また、是非お願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!
他のメニューもお客様をなるべくお待たせしないよう少し長めの時間設定にしております。
詳しくお時間を知りたい場合はお問い合わせいただけれればご案内いたします!
山本
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。施術内容がカット+カラー+ストレートだったのでお時間取らせてしまって申し訳なかったですが、一度で済ませられて助かりました。今後もよろしくお願いします!
★おすすめ★ 小顔カット+美艶カラー+地毛風ストレート¥23600
カット、カラー、縮毛矯正
今回もご来店誠にありがとうございました!
フルコースの長時間施術でしたので心配でしたがスタイル気に入ってくださり安心いたしました。
次回もご希望に添える事ができるように務めてまいります。
貴重な口コミありがとうごいました。
暑い季節に合わせて、いつもよりも更に短く軽くしてもらいました。とても満足してます。いつもお手入れが楽で助かってます。
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
まだまだ暑い日が続きますので少しでも助けになれて嬉しく思います。
次回カラーも染まり具合など含めまたご感想をお聞かせください
この度は貴重な口コミありがとうございました。
どんな髪型が良いかもわからなかったんですが色々アドバイスをしてもらいサッパリして息子も満足してました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また何かわからないこと等あればご相談ください!
山本
丁寧にカットして頂いてます。仕上がりも満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様自身でセットしやすい扱いやすいように施術をさせていただいております!
そう感じていただけて嬉しく思っております!
今後もお手伝いさせていただけたらと思っております!
山本
カットもカラーの仕上がりもいつも大満足です!施術中の会話も楽しんでます!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます!
自分もいつも楽しませていただいております!
いつも明るい雰囲気で施術ができるので僕も感謝しております!
またチャレンジしたいスタイルやカラーがあれば気軽にご相談ください!
山本
縮毛矯正とカットをやってもらいました
周りの反応はとても良いものでした
また利用したいと思います
【本日限定】☆縮毛矯正+似合わせカット+TR
この度はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正をするとボリューム感、毛流れなどが改善されスタイルも一ワンランク上がるように感じます!
今後もお手伝いができればと思いますので気軽にお申し付けください!
またのご来店心からお持ちしております!
山本
お店の雰囲気も良くとても丁寧に接客していただきました。
髪の毛もツルツル&サラサラになりとっても満足です。
カットも思った通りの仕上がりで嬉しいです!
次回はカラーをお願いしたいと思います。
【山本限定クーポン】☆縮毛矯正+似合わせカット+TR
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
今後もお手伝いさせていただけたら光栄です!
山本
息子の卒業アルバムの写真撮影が近いので、カットをしてもらいました。所用で少し遅れてしまいましたが、対応してもらえました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中お越しいただき、また大切なご予定に向けてカットをお任せいただけたこと、大変光栄です。
お時間の変更についてもお気遣いいただきありがとうございました。可能な限り柔軟に対応できるよう努めておりますので、今後も安心してご相談ください。
息子さんの卒業アルバムの撮影が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同願っております。
すっきりしました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
今後もチャレンジしたい髪型などございましたら気軽にお申し付けください!
山本
今回も丁寧な対応で心地よくやってもらえました。ヘッドスパの追加も快く対応してくれてとても気持ち良く スッキリしました。また次回もお願いしたいです。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も心地よく過ごしていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。ヘッドスパもご満足いただけて「スッキリした」と感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります。
今後も丁寧な対応とリラックスできる施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
moco様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフのみなさんの対応、声のトーン、話し方など、とても穏やかで落ち着ける空気でした。仕上がりも、とても素敵にしてくださって、いつも満足した気分になります。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。落ち着いて過ごしていただけたとのことで、サロンとして大切にしている空気感が伝わっていたことに感激しております。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後もリラックスできる空間と技術を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
いつもカットでお世話になります
安定したカットで安心してお任せ出来ます
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後も期待に添えらるように努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
伸ばしかけ途中のカットでしたがスッキリ仕上げていただき満足です。髪質や頭の形にあったブローの仕方など気になるところを気軽に教えていただけるので助かります。
この度はご来店いただきありがとうございます!
再現性を意識して施術を行っております!お客様がご自身で納得のいくスタイルにできるお手伝いはしっかりとさせていただきますので、わからないことなどは気軽にお申し付けください!
山本
リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー