3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リーシュ(LEASH)  >

アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:38:42.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、初めてでしたがハイライトに挑戦することにしました。白髪が気になってましたがおしゃれになって気持ちも明るくなりました。ありがとうございました!

★小顔カット+透け感カラーコラーゲンTRorプチスパ¥10500→¥9900

ご来店頂きありがとうございます!

新しいチャレンジということで不安もあったかと思いますがとてもお似合いでした!
    また分からないことや挑戦してみたいものがあればご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:32.0

カラーとカットをしました。
    なりたい自分に合うカラーや髪型
    髪の毛のセットの方法等
    アドバイスまで頂きました。
    あとは、、どれだけ自分が実践できるか?!
    なんですけど笑
    頑張ります。
    素敵なカラーandカット
    に仕上がりました。

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー+tokioトリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回は後ろをスッキリに仕上げ白髪をぼかしつつグレージュで染め上げましたが凄く素敵に仕上がりましたね!

ご自宅でアイロンで毛先を横にズラすように是非チャレンジしてみて下さい^^
    もし難しいようであればTELでも大丈夫ですのでご相談ください

貴重な口コミありがとうごいざいました。

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:48:58.0

かっこよく仕上げてもらい、すっきりしました。

また行きます!

プチプラで頭皮ケアが叶う☆メンズカット+プチヘッドスパ¥4800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからない事、やってみたい髪型があればいつでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:54.0

秋から冬に向けて、少し髪を伸ばす過程でも、髪型は気になるもの。重くならないようにカットしていただきました。3ヶ月後が楽しみです。
    ヘッドスパも変わらず気持ち良く、癒されました。

【顔周りの似合わせでカワイイを作る】小顔デザインカット+プチヘッドスパ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

長さを伸ばす過程は楽しみな反面伸びるまでの過程は大変ですよね

今後もご相談させていただきながら伸びてからのスタイルと見比べカットできる部分は切ってメリハリをつけていく事でも伸ばしていく過程を楽しめるかと思いますので一緒に頑張りましょう^^

• えぃみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:55:57.0

初めての利用でした。髪の状態をしっかり見てくれて、的確なアドバイスをしてくれました。ちょっと高めなトリートメントもつい買ってしまいましたが、家でのケアもしっかりやろうと思いました。男性の方が担当というのは初めてでしたが、気さくに声掛けしてくれて、緊張もなくリラックスして過ごせました。シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせたスタイル設定、アドバイスを心がけております!
    お家でのケアも頑張って頂ければ髪の状態もいいものをキープする事ができますので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております!

• 京ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:12:44.0

これ以上傷まないよう、アドバイスをくれたり、丁寧な施術をしていただきました。
    女性スタッフの、肩のマッサージも、とても力があり気持ち良かったです。

【ナチュラルで美しい艶髪が叶う】美艶カラー+縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はダメージの少ない酸性ストレートで対応させて頂きましたが癖の伸び具合など縮毛矯正との違いがあるかと思います。
    次回ご来店時にご感想など是非お聞かせください^^

貴重な口コミありがとうございました!

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:34:38.0

毎回満足できるヘアスタイルに感謝しています。
    ヘアセットもやりやすく、うまくまとまるのでとても満足しています。また次回もお願いします。
    今回のカラーも気に入ってます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

暑い日が続き髪の広がる季節かとは思いますが上手くカットでまとまって安心致しました。
    また次回もよろしくお願い致します^^

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:39:00.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    アシスタントさんにおすすめして頂いたヘアミルクも早速使っています。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No1】カット+透け感カラー+コラーゲンTR \ 9980

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミまで頂き嬉しく思います。
    またヘアケアなどお力になれるよう日々のサロンワークに尽力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:08:31.0

以前とてもよかったので
    かなり久しぶりにお伺いしましたが
    少し残念でした...

カラーでかぶれてしまう旨をお伝えしましたが
    耳キャップなし、保護剤なしで根本を外して対応され
    放置中もラップ等もなかった為、放置中ベッタリ耳についていました。
    案の定頭皮、首、耳の上がかぶれてしまいました。

くしを通す際も顔や、首を何度も引っ掛れました!
    家に帰ってからも切り残しがあったので残念です

キレイになる為のスペシャルコース♪小顔カット+美艶カラー+TR+spa¥13500

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度は、4年ぶりご来店いただきましたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

カラー施術の際にリクエストどおり根元を外させて対応させて頂きましたが、耳や頭皮がかぶれてしまったとのこと、また施術中の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お伝えいただいた内容は真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりの体質やご希望にもっと注意を払い、施術の際にはさらに細心の注意を払ってまいります。

また、施術後に切り残しがあった点につきましても、大変申し訳なく思っております。今後、仕上がりの確認をより徹底し、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善いたします。

よろしければ、次回はより丁寧に施術させていただきたいと思っておりますので、ご来店の際にはご遠慮なくお知らせください。

• 野菜ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:13.0

丁寧に施術していただいたと思います。
    カラーは明る過ぎた?と最初は思いましたが、今は見慣れたので違和感なくなりました。
    10時の予約でしたが、実際始まったのは10時半で30分待ちました。もちろん時間通りにいかない事もあるだろうし、待たせてるからと先にカットしている人を手抜きしてほしいとは思わないけれど、こうなるなら予約枠を取れないようにするか、遅く来るよう連絡があれば助かるなと思いました。ここまでの細かい対応は難しいのでしょうが…
    次回は朝一番の予約にします。

小顔カット+オーガニックアロマVillaLodlaグレイカラー

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの件は大丈夫でしょうか?もしお直しが必要でありば仰っていただければご対応も可能です。
    お待たせしてしまった件について不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    今後そういったことの無いよう見直しをしていきます。

ご指摘いただいた内容について真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:32.0

色々希望を聞いてもらい、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもお似合いでした!また喜んでいただけるよう努力していきます!

またのお越しを心からお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:02:41.0

トリートメントがとても良かったです(^○^)
    顔周りも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に似合うよう計算してカットを行なっております!
    気に入っていただけて嬉しく思っております!

またのご来店心からお待ちしております!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:36:02.0

初めて行くサロンは不安でしたがカウンセリングをとても丁寧にしていただきこちらの要望をしっかりと聞き入れてくださりとても素敵な仕上がりでした。
    今後の提案もしていただきました。
    是非またお願いしたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう精進してまいります!

またのお越しを心からお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:10:08.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も安定した技術力で安心してお任せしました。
    叶えたいヘアスタイルに誠実に応えていただける美容院でかなりおすすめです。
    また来月お願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

3-4ヶ月後に叶えたいスタイルにだいぶ近ずくと思います!
    今回は毛先の厚みを出し伸ばしやすく仕上げてみました。
    伸ばし中は大変ですが地道に一緒に頑張りましょう^^

貴重な口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:40.0

おまかせで、いつも困りません!納得のいく出来栄えですよ!大変助かってます!今回もありがとうございました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します^^

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:02:32.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足です。

カット+透け感カラー+5step【 tokio】トリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回もありがとうございました!!

スタイルも気に入ってくださり安心いたしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:54:57.0

始めてお伺いしました。
    小学生の子供を連れて行ったのですが嫌顔せず笑顔で対応してくださいました。ありがとうございます。
    希望を伝えると、すぐに理解して対応してくださって嬉しかったです。
    満足の仕上がりでした!

この度はご来店頂きありがとうございます!

当店ではお子様も安心してお待ちいただけるようタブレット等で動画の視聴も可能です!
    皆様に安心して施術を受けて頂けるよう努力しております!

またのご来店心からお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:15:17.0

すごく丁寧で、思い通りの髪型になりました!
    また行きたいと思います?

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!今後もみなさんにそう思って頂けるよう精進してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:00.0

髪の毛の相談をして、メニューを変えてしまったのですが、臨機応変に対応していたただきました。優しく相談に乗って下さりありがとうございました。女性の方もとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

前回ご提案させて頂きまた酸性ストレートが綺麗に仕上がりサラサラで髪の長さも伸ばしやすくなると嬉しいです^^

貴重な口コミもいただきありがとうございます!次回もご満足いただけるように頑張ります!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 07:49:15.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様が快適に過ごして頂けるようこれからも気持ちのいい施術ができたらと思います!

またのお越しを心からお待ちしております!

• けいたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:20.0

癖が強く、縮毛矯正がうまくいかない場合もありますが、LEASH 【リーシュ】さんではきれいに仕上げて頂きました。カットも好みの雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+髪質別オーダーメイド縮毛矯正+コラーゲンTR¥20700→¥15800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもお仕事がお忙しい中ご来店頂きありがとうごいます!

今回も綺麗にストレートが仕上がり安心いたしました。

次回はまたカラーお待ちしてます^^

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:21:42.0

いつもありがとうございます!過去一気に入りました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

夏の暑い季節にぴったりのスタイルになりましたね^^
    また次回もよろしくお願い致します!

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 08:20:17.0

カット・カラーはカウンセリングの時にいつも悩むのですが、最終的に大変満足な仕上がりにして貰えて助かっています!
    スタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も良く、タブレットで動画も見られるので待ち時間も気になりません。
    今回少し間があいてしまいましたが、遠方へ引っ越した今でもずっと通いたいと思えるお店です。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はブリーチを使わずに綺麗なベージュになりましたね!
    量感も広がらないように毛先に重みを残しつつ減らせれるだけ減らしてみましたが、ドライヤー・アイロンが簡単になれば嬉しいです^^

いつも遠方からありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:38:00.0

毛先のパサパサが気になっていると相談したところ、洗い流さないタイプのトリートメントをおすすめされました。
    翌日からパサパサが落ち着き髪の毛がまとまりました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

トリートメント気に入ってくださり嬉しいです!

長さが伸びてくると毛先のダメージがどうしても気になるかと思いますがサロンでのトリートメンのみだけだでカバーしきれない部分もあると思いますので是非続けてお試しください^^

• チョコレートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 18:03:43.0

今回も大満足です!ありがとうございました。

小顔カット+フルオーダーメイド♪美艶カラー+デザインパーマ¥19040→17480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

パーマのセットもすごくうまくやって頂き私も嬉しい気持ちになりました!
    だんだんと伸ばしていくにつれパーマの雰囲気も変えてみましたがいかがですか?

分からないことがあればいつでもお応えします!
    またのご来店心からお待ちしております!

• イズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:23:26.0

ご来店頂きありがとうございます!

またご満足いただけるよう精進いたします!

またのご来店心からお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:02:11.0

リピートでしたが、前回の感じの良かった女の子が居なくて残念でした。担当してくれた方も丁寧に接客してくれましたが、ヘッドスパが思っていたのと違っていて、あれ?もう終わりなの?っと物足りなさを感じました。プチスパでも良かったのかな。。と少し後悔しちゃいました。

カット+VillaLodlaグレイカラー+エイジングケアヘッドSPA

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

スパに関してのご指摘ありがとうございます。ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた件について真摯に受け止め精進してまいります。

皆様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:46:05.0

わかりやすい説明、良い感じの色でした。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    ベースの明るさをいかし赤味をなくしました。
    綺麗なグレージュに私も満足しています。
    貴重な口コミまだ頂きありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:13.0

いつも思い通りに仕上がるので満足です。

ご来店頂きありがとうございます!

悩み事等あればいつでもお応えしますのでご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• marimariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:57:11.0

新しいスタイリストさんに担当してもらいました。
    いろいろイメージを聞いて頂けて、初めてでしたが丁寧にカラー、カットしてもらえました。

透け感カラー+oggiottoトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様がどうなりたいのかそれに対してお客様にに合わせられるよう努力しています!

これからも精進いたします!

またのご来店心からお待ちしております!

リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー