3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >
クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)のお店ロゴ

CLALA Takamatsu

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]

はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/29

丁寧で心温まる対応してくださるのでとても癒されました。
    いろんな話も聞き前向きになりました。
    髪もサラサラで綺麗に染まり大満足です。
    美容室でサブスク制度もあり、施術+日々ケア出来る商品もあり値段もお手頃で美を維持、向上していけそうです。

ぜひリピさせていただきます。
    友達にも教えたいです。

【3月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント ¥15900

はーちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

前向きな気持ちになって頂けたとのこと、本当に何よりです。
    これからも
    美しさを維持しながら、さらに向上していけるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきますね。

サブスク制度についても日々のケアがしやすくなり、より美しい髪を保てますので、ぜひご活用ください。

来月のご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも可愛いオリーブカラーに染めていただいてます!
    前髪も毎回理想通りにカットしていただけて、大満足です!

【10月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント ¥15900

あいみ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のオリーブカラーも気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、毎回理想通りと言っていただけて本当に光栄です。

これからも季節やファッションに合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

4年前からお世話になっています。毎回、安定した理想通りの髪型に仕上げていただけるので、とても信頼しています。
    また、美容院のサブスクにも加入しているため、日頃のケアまでしっかりサポートしていただき、髪の状態が常に良いのも嬉しいポイントです。
    これからも末長くよろしくお願いします。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

口コミのご投稿、そしていつもクララ高松をご利用いただき本当にありがとうございます
    担当の西岡です。

4年前からずっとお任せいただき、毎回の仕上がりを信頼してくださっているとの温かいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    また、サブスクをご利用いただきながら日頃のケアまで一緒にサポートできていることを喜んでいただけて何よりです。

これからも “安定して理想のスタイルに仕上がること” を大切にしつつ、髪の状態に合わせたケアやご提案もしっかりさせていただきますので、末長くよろしくお願いいたします。

• しずこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

母が大変お世話になりました!
    「私を担当してくれたスタイリストさんは、魔法の手を持ってるよ! こんなに素敵な仕上がり、本当にうれしい」
    カット前とは別人級に華やぎ、若々しくアップデートされた母の姿に、私も幸せな気持ちで満たされました。
    あんなに生き生きとした、うれしそうな表情の母を見るのは久しぶりでした。
    ご担当いただいたスタイリスト様の素晴らしい技術と、あたたかいお人柄に母は大感激しておリました。
    もう既に、次回の来店を心待ちにしている母がいます。ありがとうございました。

【香川県在住大人女性にオススメ】似合カット+酸熱Tr¥15000→¥6500

CLALA Takamatsuからの返信コメント

口コミのご投稿、そして大切なお母様のカットをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    担当の西岡です。

「魔法の手」とまでおっしゃっていただけたとのこと、読んでいて胸が温かくなりました。
    施術後のお母様の華やいだ表情や、若々しくなられた姿を、娘さまが喜んで見守られていたというお話に、私もとても幸せな気持ちになりました。

お母様が久しぶりに見せてくださった“生き生きとした笑顔”の瞬間に携わることができたこと、心から光栄に思います。
    また次回のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。

これからも、お母様が安心してくつろいでいただける空間づくりと、より若々しく輝けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    娘さま、この度は心温まる口コミを本当にありがとうございました。

次回もお母様にお会いできる日を、心よりお待ちしております

西岡

• ズドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。自分に似合う髪色など相談させてもらいながら大満足の仕上がりになりました。日々のケアの仕方や髪質にあった成分のシャンプーを教えてもらったり、お店の雰囲気もとても良く、ぜひまた伺いたいです!

【平日限定/艶髪】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱Tr¥20000→¥9800

ズドン様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングで一緒に髪色を決めさせていただいた仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。

また、日々のケアやシャンプー選びにも関心を持っていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

季節や気分に合わせて、またいつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

CLALA高松 西岡

• 慶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

もう6年以上前からずっとお世話になっています。
    季節によって長さやスタイリングなどを変えたくなりますが、その都度相談に乗っていただき、いつもいい感じにまとめてもらっています。
    スタイリストさんに信頼してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。

慶様

いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます。
    季節ごとのスタイルチェンジも、毎回一緒に相談しながらお任せいただけることをとても嬉しく思っております。

これからも、気分や季節に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西岡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

高松へ就職してからずっとお世話になっています。
    毎回丁寧なヒアリングをしてくださり、自分に合った素敵なスタイリングに仕上げてくれます。
    言葉足らずな要望に対しても、イメージを汲み取ってくださったり、的確なアドバイスをくださるので、毎回自身が納得できるヘアスタイルとなっております。

これからもリピし続けます!!

み様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^―^o)
    就職されてからずっとお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。

毎回のスタイルづくりの中で、み様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ガーベラsukisukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、担当スタイリストさんはじめスタッフさんも丁寧に対応してくださります。お店の雰囲気もまた来たいなと思える居心地の良さです。
    理想のヘアスタイルにいつもしてくださるので、安心して通わせていただいてます。

サブスクもいつも楽しみに選んで使ってます。
    ぜひ、初めての方も行ってみてください。

【11月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント ¥15900

ガーベラsukisuki様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

サブスク商品も毎回楽しみに選んでくださり、ありがとうございます。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、理想の艶髪を一緒に育てていけたらと思います。

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

CLALA高松 西岡

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

いつも自分のイメージどおりに、とてもいい感じに仕上げていただき大満足しています。
    明るい笑顔で丁寧に接客していただき、会話も楽しく、自分にとって本当に心地良い、気持ちも充電できる時間になっています。

【メンズ限定】カット+眉 ¥4,500

[施術メニュー] カット、その他

シュウ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お伝えいただいたイメージを形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

次回もリラックスして過ごしていただけるように整えておきますね。

西岡 若菜【CLALA高松】

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

急な予約にも関わらずご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。
    一般的な理容室よりスタイリッシュに仕上げてもらえます。細かなオーダーにも応えていただけます。
    メンズの方、一度お試しください。納得していただけると思います。

【メンズ限定】カット+頭皮洗浄SPA+顔のパック¥4,900

[施術メニュー] カット、その他

なお様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    当店では、大人男性のお客様にもリラックスしながら“清潔感とスタイル”を両立できるよう心がけております。

次回は頭皮やお肌のケアもセットでオススメです
    CLALA高松

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

コメント
    お二人とも施術どうもありがとうございました。前髪が出来て明るい雰囲気になり、視界もスッキリしました。

感想
    良かったところ
    ・施術やサービスに関する要望確認が周到
    ・支払額の詳細説明が明瞭
    ・前髪を作るか迷った際の説明が明解
    今後の期待
    ・熟練者からの技術伝承と技術習得者の研鑽
     歴や役職に関係なく、ひとつひとつの作業に一定以上の技量を持たれる事が望ましい

み様
    このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

前髪を作らせていただいたことで、明るく柔らかな印象になられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、施術やご説明の点でもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も技術・サービスともにお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ全員で研鑽を重ねてまいります。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

CLALA高松店

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

【雰囲気・接客サービス】
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も明るく落ち着ける空間です。
    【技術・仕上がり】
    細かく要望を聞いていただけるため、仕上がりも希望通りにしていただけます。
    【メニュー・料金】
    カット+美容施術に加え、美容品の持ち帰りセットの料金がかなりお得で満足度が高いです。

たま様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店やスタッフの雰囲気をそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです。
    また、サブクスも気に入っていただけてよかったです♪
    これからもリラックスして過ごせる空間と、満足していただける仕上がりを目指して頑張ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

CLALA高松

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

カラーの発色もきれいで、トリートメントのおかげで髪質も良くなった気がします。お願いして良かったです。

【10月限定】エステカラー+酸熱トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あああ様

カラーの仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後もあああ様の髪がより美しく保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

CLALA高松

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

初めての訪問でしたが、細かく要望も聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました。

【当日限定】カット+白髪染めプレミアムカラー+酸熱Tr¥20,000→7800

CLALA Takamatsuからの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    髪の状態やお好みに合わせた提案をこれからも大切にしてまいりますので、
    ぜひ次回も髪の変化や気になる点をお聞かせくださいませ

西岡 若菜【CLALA高松】

• ちぃふおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

県外から引越して来てから、ずっとお世話になっています。もう3年目になりますが、CLALAに行くのが毎月の楽しみの一つです。サブスクに入っているのですが施術は勿論、色々な美容品(私は顔パックが気に入っていますが笑ポイントで化粧品が全部揃います)をポイント分頂けます。何種類も毎回持って帰れるので、何だか得した気分で帰っています。施術も毎回悩みなどを聞いて下さって、素敵な仕上がりにして下さいます。担当スタイリストさんを始めスタッフの方が本当に明るく優しく、髪も気持ちも最高の仕上がりにしてくれます。素敵なお店に出会えて良かったです。

ちぃふお様

いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    引っ越しされてから長く通ってくださり、毎月の楽しみにしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

サブスクのポイントでいろいろな美容アイテムを楽しんでいただけているようで良かったです
    パック、私もお気に入りの一つです
    お肌もしっとりして、癒されますよね♪

これからも髪も心もリフレッシュしていただけるように、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

西岡 若菜/CLALA高松店

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

メンズヘアの得意なスタイリストさんにヘアスタイルの相談にのっていただき、仕上がりも満足できました!
    気さくに話しもしていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれます。
    お店も明るい雰囲気で落ち着いて過ごせます。
    サブスクで継続的に通いやすいのでこれからもお世話になります!

トシ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリングのお話もしながら、日々のお手入れが少しでもラクに、そしてカッコよく決まるようお手伝いできればと思っております。

お店の雰囲気やサブスクシステムも気に入っていただけて何よりです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカットと心地よい時間を大切にしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

CLALA高松 西岡

• ざねさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

最初は何気なく決めたお店ですが気がつけば常連となっていました。いつも明るい接客で来るのが楽しみです。
    オーダー通りに仕上げていただけますし、髪のことだけでなく美容全般についての知識も豊富なので肌トラブルや髪トラブルの相談も真摯にきいていただけます。
    お店の雰囲気も綺麗で、スタッフの皆さんも全員明るく優しいです。

ざね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき心より感謝いたします

毎回楽しくお話しさせていただける時間を、私もとても楽しみにしております。
    髪やお肌のお悩みも気軽にご相談いただけて嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

CLALA高松 西岡

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

いつも理想通りに仕上げてくださる上に、髪の状態を見てベストな提案をしてくださるのでありがたいです。
    髪以外にも美容が楽しくなるお話しをしてくださるので、毎回モチベーションが上がります♪
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)!

いづみ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます

仕上がりや手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います
    髪質改善カラーは続けていただくことで、より艶やまとまりが実感できるメニューですので
    ご継続くださいますと、更に綺麗がキープできます

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております

CLALA高松

• 76124さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

セットの方法やお手入れの仕方まで、たくさん教えていただきました。脱自分にチャレンジしてみよう!という気持ちになりました。ありがとうございました。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

76124様、先日はカット+トリートメントでのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます
    セットの方法やお手入れの仕方など、たくさんお伝えできたようで嬉しく思います。新しいヘアスタイルを通じて、「脱自分にチャレンジしてみよう!」という前向きなお気持ちになっていただけたこと、美容師として大変光栄です!

今回は似合わせカット + 酸熱トリートメントのクーポンをご利用いただき、髪の歪みを補正し、しなやかさと艶を再現するトリートメントの効果も実感いただけたようでしたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    CLALA高松

• ぺこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

要望通りの綺麗な黒髪にしていただきました!
    トリートメント中のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです、、
    また次も来店します!漆黒を目指したいです!

ぺこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご要望通りの黒髪に仕上げることができ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回もさらに理想に近づけるようにしっかりカウンセリングしながら施術させていただきます

CLALA高松

• ダーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

こちらの要望をよく聞いてもらえました。担当の方はよかったのですが、夕方だったからか、他のスタッフの接客より片付けを優先するムードを感じたのが残念でした。

【大人女性×髪質改善】似合わせカット+premierカラー+酸熱Tr ¥9000

ダーマ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は大切なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりやカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    一方で、スタッフの接客面においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

次回ご来店の際には、よりご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CLALA高松 店長

• ロココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

朝からご対応ありがとうございました!
    観光ついでにはなりますが、美味しいうどん屋さんを教えていただき嬉しかったです。髪の毛も艶々に生き返り満足してます!!!
    美容院後はおすすめのうどん屋さんに行って、回転も早くすぐに食べれて美味しかったです。

香川県にくることがありますが、その時はまたお願いしたいです!

ロココ様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    おすすめさせていただいたうどん屋さんにも行かれたとのこと、美味しく召し上がっていただけて良かったです!
    また香川にお越しの際には、ぜひリフレッシュがてら髪のケアもお任せくださいませ。
    ロココ様に再びお会いできる日を楽しみにしております
    CLALA高松

• 笹子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

毎回カラーリングすると頭皮がヒリヒリすることがあるのですが、しっかりカウンセリングして対応して頂いたので大丈夫でした。
    毛先が痛んでいたのですが、最小限のカットでまとまり良くして頂き満足です。
    お店の雰囲気もいいのですが、欠点を挙げるとしたらドリンクサービスが熱くもなく冷たくもないお茶が出てくることくらい。
    あとサブスクを勧められる。

笹子様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

頭皮へのご不安があったとのことですが、今回は安心して施術を受けていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。毛先のまとまりについてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。

また、ドリンクサービスやご提案についてのご意見もありがとうございます。
    当店では、お客様の体調にできるだけ負担をかけないように、基本的には常温のお茶をご用意しております。胃腸にやさしく、安心して召し上がっていただけることを大切にしています
    商品やサブスクのご案内に関しましても、笹子様の“綺麗をキープするお手伝い”の一つとしてご提案させていただいておりますが、今後はよりお一人おひとりのお気持ちに寄り添えるよう心がけてまいります。

いただいたお声を励みに、さらに安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。

CLALA高松

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/29

要望通りの髪型になりました。

はるき様
    このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております
    CLALA高松

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

髪が傷んでいたのが気になっていましたが、カラーとトリートメントできれいにしていただき、満足です。ありがとうございます。

CLALA Takamatsuからの返信コメント

カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。

髪の状態に合わせて、今後もさらに扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきますね。

CLALA高松

• みーぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

満足しています。ありがとうございました。

【香川県在住大人女性にオススメ】似合カット+カラー+酸熱T¥9800

みーぱ様

ご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

CLALA高松

• クーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

最初に細かくカルテの記入してから具体的にどんな風にするのか細かく聞いてくれました。2回目からのお得な料金などの説明があるともっと良かったです。

クーたん様

先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!
    初めてのカウンセリングで細かくお話しできたことを喜んでいただけて嬉しいです。

ただ、サブスクについてのご案内が足りなかったとのこと、せっかくご来店いただいたのに十分にお伝えできず申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考に、今後は料金やサービスについても分かりやすくご説明できるよう改善していきます。

CLALA高松

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めて利用しましたが、会員の仕組みについて丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術後は髪がしっかりしたように感じ、指通りも良くなりました。来月からも楽しみです。

CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

ちー様
    先日は初めてのご来店、そしてCLALA VIP会員へのご入会、誠にありがとうございました。
    会員制度について分かりやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    施術後の髪の変化も感じていただけて安心いたしました。
    来月もより髪質の変化を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    CLALA高松

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

似合う髪型にしてくれてとても満足!

ぽー様
    先日は娘様のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新しい髪型を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も季節や髪質の変化やお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    CLALA高松 西岡

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

思い通りの髪型にして頂き、髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、対処法を一緒に考えてくれました。

【お試し価格】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥15000→¥9500

リンリン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    思い通りの髪型に仕上げられたこと、そして髪のお悩みについてもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも、お客様と一緒に最適なスタイルやケア方法を考え、日々のヘアライフがより快適になるようお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

CLALA高松

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー