3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクステ専門店あるじゃんすー 広島店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店

エクステセンモンテンアルジャンスーヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビルB1F-1号室
  • 《紙屋町東駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:04.0

初めてエクステを付けたのですが!
    私の理想通りの仕上がりで!
    凄く嬉しかったです( *´・`*)
    スタイリストさんも丁寧で親切な方で
    安心・理想のエクステ・丁寧・親切でした!
    初めてのエクステで理想の髪型になって幸せです!
    また行きたいと思うほど素敵なお店です!

れいちゃん様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
    他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#t)

当店はSNS等もしておりますので、困ったことなどございましたらお気軽にDMくださいね♪

あれからロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?☆
    当店のエクステは人毛で柔らかい為、巻きやセットなどのアレンジがしやすいので
    まだまだ楽しんでみて下さいね(*^^*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても光栄に思います♪

これからもお客様に満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります★

またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:38:07.0

以前から何度か通わせてもらってます
    エクステなら必ずココ!と決めてます
    1時間で終わりますし、早いです
    値段も相応だと思います
    担当の方は男性で岡山の店舗でもお話した事がある方でしたが、名前は覚えてないのですいません
    ただ、とても丁寧に付けてくださり要望にも答えてくれて、仕上がりも最高に良かったです!また行きます!ありがとうございました!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:03.0

他店で失敗されて返金してもらいここに来ました
    移転したということで分かりずらい位置にありましたが接客もよく他店では37本つけて変だったけど20本でロングウルフになりました!つける作業も早く話も面白かったのでお名前を聞いておけば次も指名できたのにと感じました。
    紫色の髪色でピンクのグラデーションの方でできれば名前を教えてほしいです。また来月も行きたいと思います

える様

いつも数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)

スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!
    これからもお客様の居心地の良いお店を作れるよう日々精進していきます★

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

今回のロングウルフ気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ウルフとてもお似合いでした♪

楽しくお話もさせていただきスタッフも楽しい時間を過ごせました☆
    施術スタッフはMucchanになります♪

来月える様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    また沢山お話もさせてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:40.0

初めてのエクステでしたが、理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです…!
    手入れ方法や、その他諸々、丁寧に説明してもらえて安心できました^_^
    また行こうと思います♪

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

あーたん様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回初めてのエクステという事でしたが、エクステライフは楽しんで頂けているでしょうか?
    当店のエクステは人毛なので巻きやセットなどアレンジがしやすいですd(^_^o)
    是非これからも色んな髪型で楽しんで下さいね☆

今回のロングスタイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

またあーたん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:58.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    馴染みすぎて天才です

まい様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回初めてのエクステということでしたが、ロングライフは楽しんでいただけているでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ロングになれば巻きやアレンジなどしやすいと思うので、
    まだまだエクステライフ楽しんでくださいね\(^o^)/

またロングにしたくなった際はお任せください♪

まい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:28.0

お名前聞くの忘れてしまったのですが
    すごく丁寧に始め説明してくれたりして
    お話もすごく楽しかったし
    仕上がりもとてもうちの思った感じにしてくださって嬉しかったです☆
    帰って子供たちもすごくかわいいって言ってくれて大満足です☆
    エクステつける回数は少ないかもしれないんですけど
    またつけるときはリピ確定です☆
    ありがとうございました☆

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

mee様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

沢山のうれしいお言葉ありがとうございます♪お子様にも喜んでいただけたようで
    スタッフもとてもうれしい気持ちです(*^^*)
    グラデーションとてもお似合いでかわいかったです♪

是非またエクステつけたくなった際はお任せください☆
    またmee様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(^^)/

あるじゃんすースタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:37.0

はじめてシールエクステしてみたんですが、思い通りの仕上がりでした!気に入ったカラーがなかったけど混ぜてもらって無事に好みのカラーにしてもらえました!これからも利用させていただきます!

【新生活応援!】学校やバイトでもバレないシールエクステ胸下の長さ50枚

みぃ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回は初めてのシールという事でしたが、仕上がりやカラーを
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

推しカラーでイベント楽しんで下さいね☆
    次回ご来店頂いた際はまたお話聞かせて下さい(*^^)

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:03.0

福岡から出張で来てた女性のスタッフの方に前髪エクステを付けていただきました!とても満足しました。前髪を切りすぎて悩んでた私に細かく色々アドバイスして頂きとても優しいスタッフさんでした^ ^施術もとても早くてあっという間に満足する前髪にしていただきました!またお願いしますm(__)m

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

あゆみ様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

沢山の嬉しいお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

あるじゃんすースタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:01.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えていただき助かりました!とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

あ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステという事でしたが、エクステライフ楽しんで頂けているでしょうか?
    今回はインナ―カラーでしたが、ピンクのカラーとてもお似合いで可愛かったですね(*^^*)

エクステも巻いたりアレンジが出来るのでまだまだ楽しんで下さいね☆
    カラー豊富にございますので違うカラーでもお任せくださいませ(^^)/

これからもお客様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります!
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:51.0

初めてエクステでしたが、長さなど丁寧に教えてくださりました!!
    付けた後のケアなのどしっかり説明してくださり、2人の方にエクステを付けてもらいましたが、2人とも笑顔で接客をしてくださり、話をしてくださりあっという間に終わりました!
    自然な仕上がりで元からあったような感じになっていてとっても気に入りました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【広島で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

にっちゃん様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

初めてのエクステという事でしたが、とても気に入って頂けたようで
    スタッフもとても嬉しいです(*^^*)

巻いたりセットしたりアレンジも沢山出来ますので、まだまだロングライフ楽しんで下さいね★

またエクステを付けたくなった際は是非お任せください(^^)/

またにっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:43.0

いつも楽しく丁寧にかわいくしてくれます!!!
    髪の色落ち具合いを想定して色も調整してくださったり、
    つけてもらっている時も楽しくお話してくださって
    気づいたらかわいくしてくださってます!
    いつもかわいくしてくださってありがとうございます!!

はるか様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)大変光栄に思います♪
    スタッフ側も楽しくお話させて頂けていつも楽しいお時間であっという間です!

またエクステを付けたくなった際はいろんなお話聞かせて下さいね(^^)/
    まだまだロングライフ楽しんで下さい☆

これからもお客様に居心地の良い施術が出来るよう精進して参ります!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:18:28.0

初めてここでエクステを付けさせて貰いました!
    お話も楽しくて、とても馴染みいいです!

さえ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

ロング生活はいかがでしょうか?(*^^*)
    結んだり巻いたりのセットもしやすい人毛エクステですので、色んなアレンジで
    まだまだエクステライフ楽しんでみて下さいね☆

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを頂き書いて大変光栄に思います(^^)

またさえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすースタッフ一同

• あみゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:50.0

オフだけでしたが、手際が良くて安心しました。
    またエクステが入れたくなったら、行きたいです!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

あみゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも数エクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)

スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!

エクステ楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
    カラーも豊富なので色んなカラーを試してみてください♪

またエクステつけたくなった際はぜひお任せください\(^-^)/

またあみゅ様にお会い出来る日を楽しみにしております★
    ご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• 朱音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:26.0

説明を受けながらとってもスムーズに取り付けて頂きありがとうございました(^○^)
    店内も綺麗で、無駄がなく子供連れだったのでありがたかったです^_^
    また付けたい時は伺いますので宜しくお願いします♪

朱音様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回はレイヤーカットのような感じでお取付けさせて頂きましたが、
    レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)/
    お褒めの言葉沢山書いてくださりありがとうございます♪

お子様とのご来店可能なので、また次回もご一緒にお待ちしております(*^^)
    お話も沢山でき、スタッフ側も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

またロングにしたくなった際はお任せくださいね♪
    朱音様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    エクステの説明も分かりやすくて助かりました。
    お話も凄く楽しかったです!
    また行きます!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

さぁちゃん様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を沢山書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    その後のロングライフはいかがでしょうか?

当店のエクステは人毛100%ですので柔らかく、
    巻きやセットなどのアレンジがしやすくなっております♪
    これからもいろんな楽しみ方が出来るのでやってみてくださいね(^^)/

沢山お話させて頂き楽しくてあっという間のお時間でしたね★
    またさぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• ふ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:16.0

楽しくお話しながら出来たので良かった。

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

ふ~様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

その後、ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?(*^^*)
    当店のエクステは人毛で柔らかく、巻きやセットなどアレンジが出来ますので
    いろいろと楽しむことができますのでやってみてくださいね☆

施術中は楽しくお話をさせて頂いてあっという間のお時間でしたね\(^^)/
    またいろんなお話聞かせてください♪

またふ~様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^_^o)

あるじゃんすー広島店一同

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:44.0

初めてのエクステで不安でしたが丁寧に手入れの仕方など、教えて下さいました!
    仕上がりもきれいで満足です(^^)
    また行きます!

まーちゃん様

シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしたしょうか?(^^)
    当店はSNS等もしておりますので、ご相談などございましたらお気軽にDMくださいね♪

エクステご満足頂けて、高評価して頂き幸いです(*^^*)
    ロングスタイルとてもお似合いでした!
    お友達さんからも高評価と聞き、こちらも嬉しい気持ちです♪

人毛エクステで柔らかいので巻きやアレンジもしっかり出来るので
    これからロングライフ楽しんで下さいね☆

またロングにしたくなった際は是非お任せください♪

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

あるじゃんすースタッフ一同

• えりんぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:05.0

2名の方に施術していただきました。
    男性の方が無言だったので少し気まずかったです

そして仕上げのカットが雑で左右の長さにばらつきが見られます。
    エクステを付けて2日目で1本取れてしまい、つけ直しが面倒なので気にせず過ごしていました。
    当日から髪の毛を括ると痛いところが数カ所あり、3日目過ぎたあたりから襟足の生え際や後頭部などに赤い発疹ができてしまい、痒くて痛い状態が続いています。

シャンプーなどもオススメされたものを使い、洗い方もしっかり調べて最大限気を使っていましたが改善せずで、取ってしまうのはもったいないので様子を見ようとおもいますが悪化するようなら病院へ行こうとおもいます
    わたしの体質のせいか施術の問題なのかわかりませんが正直残念な気持ちでいっぱいです。

えりんぎ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー広島店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

又、ご満足の頂ける接客が出来ず悔しい限りです。
    個人差でツッパリ感が出てくる可能性があること、地毛が伸びてくると痛みが緩和する事をお伝えさせて頂いたのですが、上手く伝わっておらず大変申し訳ございません。

通常、赤い発疹が出てくる事はありませんが、頭皮が慣れておらず結んだ際に少し引っ張られてそのような状態になってしまっている可能性がございます。傷になったりの心配はございませんので、ご安心ください。
    通常は地毛と馴染む事を重視してなるべく地毛が残らない様にキワにお取り付けをさせて頂いておりますが、襟足付近が弱い方は場所の移動等をすると緩和する事もございますので、もし宜しければ、ご来店頂き出来るメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

えりんぎ様に頂いたご意見を真意に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

広島店スタッフ一同

• ワンワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 05:02:55.0

初めてのエクステでしたが、扱い方をとても丁寧に教えていただきました。外す時も楽しくお話して下さり嬉しかったです。またキャンペーン?で大きなヘアクリップを貰えてそれが凄く使い勝手がよかったです笑

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

ワンワン様

ヘアクリップも喜んで頂けて何よりです(^_^o)
    エクステお取り外し後も是非活用してくださいね☆

ロングライフは楽しんで頂けましたでしょうか?
    もしまたロングにしたくなった際は是非お任せください♪

お取り外しの際も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)
    またライブやバンドなどのお話聞かせてください★

またワンワン様にお会い出来る日を楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一

• おとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:27.0

シールエクステをつけてもらいましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

おとちゃん様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回はメッシュスタイルでのお取付けでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シルバーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

高評価して頂きお褒めのお言葉もとても光栄です☆
    これからエクステライフ楽しんで下さいね(^o^)/

是非次回は別のカラーも挑戦してみて下さい♪

またおとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:32.0

とっても素早く付けていかれててすごかったです笑
    説明も丁寧でわかりやすくためになりました!地毛の黒髪にも馴染んでサイコーでした!またきます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

あおい様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

その後ロングは楽しんでいただけているでしょうか??
    巻きやセットなどしやすい毛質なので是非色んなアレンジで楽しんでくださいね(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました♪
    またエクステ付ける際は是非お任せください!

またあおい様にお会い出来る日を楽しみにしております★
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:22.0

ありがとうございました^ ^

もも様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

この度は高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    お客様からのお声を糧にこれからもご満足頂けるような施術をさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します★

またエクステを付ける際は是非お任せください(^o^)/

またもも様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:39.0

オシャレで親切なお兄さんいますよね。
    お名前を聞き忘れてます^^;

お話しもしやすいし、着けるのもあっという間です。
    しかもお上手。
    また付け足しの時はよろしくお願いします。

やっさん様

スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!

エクステを付けていて困ったことなどはございませんか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は沢山のお褒めの言葉を書いていただきありがとうございます(*^^*)
    お客様からのお声を糧にこれからもご満足頂ける施術お届けいたしますので
    これからもよろしくお願い致します☆

次回またエクステを付ける際は是非お任せください(^o^)/

またやっさん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:31.0

今回はオフだけでしたが、とても楽しかったです!
    お話がとにかく面白い!!
    今度エクステを付ける時もあるじゃんすーさんに行こうと思うので、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] エクステ、その他

な様

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉、大変光栄に思います(*^^*)

是非またエクステを付ける際はお任せください♪
    その時はまた楽しいお話しさせてください(^o^)/

またな様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております★

あるじゃんすー広島店スタッフ一同

• きつつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:10:05.0

きつつき様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

その後、ロングは楽しんで頂けているでしょうか?♪
    当店のエクステは人毛なので柔らかく、アレンジもしやすい為
    巻きやセットなどして色々楽しんでくださいね(*^^*)

施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆
    次回も是非また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

またきつつき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

あるじゃんすースタッフ一同

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:41.0

初めていつもと違うサロンに来たけど、スタイリストさん明るくて、おしゃべりするのも楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!!またエクステ付ける機会があればここに行きたいなって思いました^ ^

ひまり様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

今回はインナ―カラーのお取付けを任せて頂きありがとうございます★
    とてもお似合いのカラーでした(*^^)v

こちらも楽しくお話させて頂いたので あっという間のお時間でしたね!
    是非別のカラーのインナーも試してみて下さいね(^o^)/

またひまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすースタッフ一同

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:20.0

親切にケアなどたくさん教えて頂き楽しいお話たくさんして頂いて可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです~
    また行かせて頂きます!

ぺこ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

その後もロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?(^^)/
    巻きやセットなどアレンジ沢山出来ますのでいっぱい楽しんで下さいね☆

楽しくお話させて頂いてあっという間のお時間でしたね♪
    またご来店頂いた際にはいろんなお話聞かせて下さいね(*^^*)

またぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• ちわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:31.0

初めてエクステをしたのですがとっても可愛くして貰えて大満足です!!!
    凄く丁寧だけどめっちゃ早く終わってびっくりしました!笑忙しいときとか最高!^^
    優しくて面白い方で話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことができました!

ちわわ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

この度は沢山の嬉しいお言葉を口コミに書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    楽しいお時間を過ごさせて頂いて、気付いたらあっという間のお時間でしたね!

インナーと前髪のカラーとても可愛かったです♪
    ぜひまた違うカラーも試してみて下さいね(^^)/

またちわわ様にお会いできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすースタッフ一同

• まみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:15:31.0

初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧に接客や説明をしてもらえて安心しました。結んで隠せられるようにという要望にも答えていただけました!ありがとうございます!仕上がりも可愛くてとても満足しています!また長期休みになったら利用したいです。

まみこ様

他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??

ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    今回は見えないように控えめでしたが、長期休みの際には是非沢山見えるように
    カラー入れてみてください☆

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またまみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすースタッフ一同

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:31.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!^_^

びび様

スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!

エクステを付けていて困ったことなどはございませんか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

エクステ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    施術中も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした★
    ロングスタイルとてもお似合いでした!

是非またエクステ付ける際はお任せください(^^)/
    アレンジなどもいろいろ楽しんでみて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またびび様にお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすースタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー