初めてエクステつけてめちゃくちゃ可愛くなりました!
楽しくお話できてよかったです!!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
カット、エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー広島店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
つん様
この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます♪
ロングスタイルがつん様にとってもお似合いで可愛かったです(^^♪
巻いたりなどヘアアレンジもいっぱい楽しんで下さいね!
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
なにか一つでも気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^)
またつん様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
お店の雰囲気も素敵で美容師さんも相談しながらエクステつけてくれたので満足のいく仕上がりになって迚良かったです!お手頃価格でありがたいです!
エクステ
とても施術でした。馴染みもよくて満足です。
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談\0
エクステ
初めてのシールエクステをしました!
すごく手際が良く、あれよあれよという間に完成して終始感動してました!!
髪の毛を頑張って伸ばすために、また利用させていただきます!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
カット、エクステ
さき様
ロングも似合っていて可愛かったです!髪の毛が理想の長さになるまでいつでもお待ちしております!
巻き髪のお仕上げも無料でさせて頂いておりますのでお出かけ前など是非ご利用くださいね(・∀・)!
韓国風やウェーブ、ミックス巻きなども出来ますのでお気軽にお伝えください!
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
地毛とエクステの段差がありすぎて、(色も)馴染むようにカットしてもらったはずなんですけど、お店で見た時は良かったのですが、外やほかの室内になるとすごく目立ってしまい、他の人から言われたため、恥ずかしくて2日で外してしまいました、初めて行った時は馴染んで色もすごい良かったのですが私の毛が良くなったのでしょうか、?ちょっと残念でした、。
【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0
カット、カラー、エクステ、トリートメント
娘がお世話になりましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました^ ^
本人も、大満足のようです。ありがとうございました!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
M様
この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店にご来店いただき誠にありがとうございます★
たくさん色味の種類がありますので次回また付ける際に気になる色がありましたらお伝えください!
夏休み楽しんでくださいね(^_-)♪
またM様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
初めて娘が行ったのですがまず、予約した料金と全く違いました。約3倍高くなるし、スタッフ2名いましたが、愛想もなく、やり始めると70本なのに約20分で終わるし左右の長さは全然違うし、この技術で2万越えは、とりすぎだと思います。ホットペッパー料金の意味もありません。二度と行く事はないと思うくらいひどかったです。
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998
エクステ
とても感じの良い接客で初めてエクステを付けたのですが、メンテナンス方法やセットの方法など分かりやすく説明をしてくださいました。またお願いしたいと思います。
うだ様
この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます☆
インナー可愛かったです♪
夏休み楽しんでくださいね(^_-)-☆
なにかお手入れでわからないことなどありましたらご連絡してくださいね!
またうだ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
いつもとても綺麗にしてもらえるし、待たずに素早く仕上げて下さるのでありがたい。
【広島で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
あんたん様
いつもエクステ専門店あるじゃんすー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(o_ _)o))
次回からお2人様の施術の場合はお電話か詳細のところに書いていただくようお願い致します。
混み合ってる場合難しい場合があります。
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
巻き髪のお仕上げも無料でさせて頂いておりますのでお出かけ前など是非ご利用くださいね(^^)/
韓国風やウェーブ、ミックス巻きなども出来ますのでお気軽にお伝えください♪
またあんたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
とっても可愛く仕上げてくれました!!
接客もすごく丁寧で、雰囲気も良かったです。
また長期休みに利用したいと思いました!
とってもいい夏休みになりそうです。
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500
りあら様
この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー広島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(^^♪
沢山お話出来て楽しかったです!
最高の夏休みを過ごしてくださいね☆ミ
またりあら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
6年ぶりに来店しましたが、接客・技術ともに以前より丁寧さがなくなっており、正直驚きました。
提案されたカラーがオレンジ味が強く、「オレンジっぽくない色で」とお願いしましたが、持ってこられたのはトーンを下げただけで色味はほぼ同じ。私の髪の色に合うものがないのか、結局そのまま施術されました。
ハイライト部分についても「浮かないか心配」と伝えましたが「気にならない」と言われ、同じ色を使用。仕上がり確認もなく帰宅しましたが、やはり馴染まず再度来店。「地毛が明るいので難しい」と言われましたが、それって付けたエクステの色味が合ってないということですよね?
2人での施術にもムラがあり不安に。
以前の丁寧な対応を知っているだけに、とても残念でした。
はる様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客、技術共に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
表面のハイライトのお色味を入れないと馴染みが落ちて見えることをもっとお伝えし、一番馴染むカラーの選択お伝えできず、申し訳ございませんでした。
お久しぶりのご来店だったのにも関わらず、接客面にご満足頂けなかった事、深く反省しております。
そして、馴染ませカットをさせて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
改めましてお忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は、今後の技術改善の為に参考にさせて頂き、真摯に向き合い努めてまいります。
あるじゃんすー広島店 スタッフ一同
エクステを初めて付けたんですが、とても素早くてびっくりでした!説明も仕上げも丁寧にしてくださってありがとうございました^^
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
さくらんぼ様
この度数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店を
ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
スーパーロング可愛かったです!
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
またさくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
とても楽しくてずっと笑顔で相談してもらう事ができて良かった
かな様
この度数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございますm(_ _"m)
スタッフ一同心から喜んでります!
次回お取り付けされる際も気になる事やわからないことがありましたらお気軽にお伝えください!
またかな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
いつもエクステはあるじゃんすーさんで付けてもらってます!
丁寧で素早い施術でお手入れ方法など詳しく教えてくださるのでとても助かります。
みゆ様
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます!
スタッフ一同心から喜んでります(o^―^o)
巻き髪のお仕上げも無料でさせて頂いておりますのでまたお出かけ前など是非ご利用くださいね!
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
めっちゃよかったです
れいちん様
ご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください!
またれいちん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご利用をお待ちしております(^▽^)/
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
はじめてでしたが、丁寧に説明してくれました。可愛くしてもらえて満足です!
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000
ゆい様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
スタッフ一同心から喜んでります♪♪
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
またのご利用をお待ちしております!!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
とてもいい感じに馴染みました!
noco様
ご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ
スタッフ一同心から喜んでります♪
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
またnoco様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
何回も利用させて頂いてます!!
スタッフさんの雰囲気も接客も良く丁寧なカウンセリングをして下さるのでとても良いです!!
持ちも他のお店よりも良く感じます
スヤマ様
いつもあるじゃんすーをご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミもとても嬉しいです!
評価も高くお客様のご要望等ご希望に添えたことに関してスタッフ自身も嬉しく思います♪
お手入れなどでこまっていることはございませんか?
分からない事などありましたらインスタのDM、お電話でお問い合わせください♪
またスヤマ様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
施術はいい感じにいい色に染めてくださって満足しました!!
私は耳が聞き取りづらいを伝えたのですが、施術のため、耳聞こえないことを言ったんですが、マスク越しで話されてたので、分からなかった時がありました。もう少しジェスチャーとかしてくれたらいいのかなと思いました!!
対応してくれたのは、満足してます!!
また利用する時があったらよろしくお願いします!
さぁたん様
この度は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
接客面がご満足いく形にならず大変申し訳ございません。
その中でも丁寧な面をお褒め頂きありがとうございます!
この度評価いただいた面をスタッフと話し合い今後改善していくように努めます。
さぁたん様に頂いたご意見を真意に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。
広島店スタッフ一同
とても馴染んでいい感じに仕上げていただきました!
りさ様
ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
丁寧でよかったです。
あんちゃん様
いつも数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー広島店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も口コミ投稿ありがとうございます。
接客面がご満足いく形にならず大変申し訳ございません。
その中でも丁寧な面をお褒め頂きありがとうございます!
その他にも雰囲気も高評価頂き嬉しい限りです!
あんちゃん様に頂いたご意見を真意に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。
広島店スタッフ一同
いい感じに馴染んでよかったです!
かなで様
この度は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(^^♪
更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります!
はじめてのエクステ気に入って頂けて良かったです!
黒髪ロング可愛かったです☆ミ
沢山アレンジ楽しんでくださいね♪
当店はSNS等もしておりますので、ご不明点などございましたらお気軽にDMくださいね♪
オススメのスタイルも乗ってますので次回の参考に見てみてくださいね☆彡
またかなで様にお会いできる日を楽しみにしております!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
可愛く巻いてもらえてステキな誕生日に出来ましたっっ!!
ヘアセット
yy様
いつも数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
巻き髪でのご利用ありがとうございました(^^♪
また、お出かけ前などに是非ご利用お待ちしております♪
また次回も参考画像お見せいただければ同じようにさせて頂きますね☆彡
またyy様にお会いできる日を楽しみにしております!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
エクステ馴染んで無さすぎ状態になりました
ブリーチ出来ないし遠いのでまた行こうとは思いません
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000
かぼちゃ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
エクステの馴染みご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の髪型を施術前に拝見した際ウルフのようなレイヤーが入ったカットでしたのでしっかりアイロンやブラッシングしていただくことで馴染みも変わってみえるかもしれないです。
また、ヘアオイルを付け過ぎてしまうと束感が出てしまってそちらでなじみが落ちて見えてしまってる可能性もございます。
ブリーチに関してですが当店ではクーポンやメニューにもブリーチ不可の記載がございます。
今回お客様から見させていただいた画像がブリーチが必須なカラーになっており、クーポンもワンカラーになってますのでカラーで明るくすることにも限度がありますのでご要望頂いたスタイルの対応が当店では、できないとお伝えさせて頂きました。
かぼちゃ様に頂いたご意見を真意に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。
とても良かったです
ko様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(o*。_。)o
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
当店はエクステの種類が豊富にございますのでお客様にぴったりのお色味でのお取り付けが可能ですよ(^^)/
また次回もご要望等ございましたらお伝えくださいね(^^♪
韓国風やウェーブ、ミックス巻きなども出来ますのでお気軽にお伝えくださいね☆彡
またko様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
2回目のエクステでしたが、とても綺麗にして頂きました!
担当してくれたお姉さんが可愛くて面白くてとっても楽しかったです!
【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪
な様
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
当店のスタッフはお話大好きなので楽しんで頂けて何よりです☆彡
また次回も楽しくお話できると嬉しいです(^^)/
そして仕上がりもご希望に沿うことができ嬉しく思います(^^♪
ヘアアレンジなども楽しんでみてくださいね( *´艸`)
また、な様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
要望と予算を細かく確認してもらいつつ施術してもらいました。
仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
エクステ、トリートメント
さーちん様
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
当店ではお客様のご要望をしっかり汲み取ることを心がけております(^^♪
また次回ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいね☆彡
仕上がりも理想通りに出来たことスタッフ自身も嬉しく思います( *´艸`)
ブロンドとても可愛かったです(^^)/
またさーちん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
自分の理想通りの髪型になってすごく満足しました!
でも自分の髪にエクステが合わなかったのか、分からないけどちょっと取れやすいなって思ってしまいました、。
でもまたエクステ挑戦したいのでその時はよろしくお願いします!
ちゃちゃまる様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
更にはお時間を頂き、口コミまで投稿くださりありがとうございます(o^―^o)
スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!
ちゃちゃまる様の理想に近づけることができスタッフ自身も嬉しく思います(^^♪
取れてしまったことに関しましては大変申し訳ございません。
普段ご使用されてるシャンプーが油分が多めのシャンプーをご使用されてたとの事ですのでベースが油分が多い状態なのもあって取れやすい原因になってしまったのもあるのかなと思います。。
1週間以内にご連絡いただければ保証させていただきますので取れてしまった毛束を忘れないように持ってきていただければと思います。
次回お取り付けの際によりしっかり目に油分処理とペンチでしっかりお取り付けさせていただきます!
またちゃちゃまる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
大満足です!色可愛かったです
りんか様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
今回はポイントでのお取り付けで期間限定との事でしたが楽しんで頂けましたでしょうか?
ハイトーンなどはブリーチもしないとしっかり色味が入らなかったりなど色落ちが早かったりなどの問題も起こりますがエクステであれば色落ちも少なく地毛へのダメージがないのでとてもお勧めです(*^-^*)
また長期休暇中など是非ご利用くださいね☆彡
当店はお色味の種類豊富にそろえてますので組み合わせ次第でまた違ったように見えてくれるのでお色味を選ぶのも楽しいですよ♪♪
またりんか様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
娘がカラーでお世話になりました。
入学式前に茶髪を黒染めしてもらいましたが
暗すぎずナチュラルに仕上げてもらって満足です。
夏休みにカラーしたいと言い出すと思いますが
そのときはまた伺います。
【カラーのみのお客様限定】フルカラー+ケアTR\9000→\5998
うぃくちん様
先日はあるじゃんすーをご利用いただきありがとうございます!
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お忙しい中ありがとうございます★
明るいのもとても可愛かったです(^^♪
高校生活楽しんでくださいね!
当店ではカラーのみの施術も大歓迎ですのでまた、夏休みも是非ご利用お待ちしてますね☆彡
今回はトーンダウンでのカラー施術でしたがうぃくちん様に合ったお色味でご満足いただけたことにスタッフ自身も嬉しく思います(^^♪
トリートメント等のメニューもございますのでエクステ以外の施術もお任せくださいね☆彡
また、次回カラーの際にも同時にトリートメント施術も可能ですのでカラーのダメージ等気になればぜひお伝えくださいね(^_-)-☆
またうぃくちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー