さいこうにかわいくしてもらえました。
でも3日ぐらいですぐ傷みました( ; ; )
【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー2000円引き!◎対象者全員◎
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー広島店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
みね様
先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
当店はSNS等もしておりますので、ご不明点や困ったことなどございましたら
お気軽にDMくださいね♪
当店のエクステは人毛エクステになりますので1度水分を含むとうねりや広がりなど、
人毛特有の癖が必ず出てしまいます。
ですが、180℃以上の温度でゆっくりアイロンをかけてあげれば艶が復活します♪
また、艶出しスプレーを使うとコーティングしてくれてサラサラの、さらに絡まり防止にもなります★
初めてのエクステだどお手入れが難しいとは思いますが、ご来店頂ければ改めてお手入れの仕方などご説明させて頂きますのでご検討ください(*^_^*)
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました♪
またみね様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
あるじゃんすー広島店一同
初の前頭エクステでしんぱいだったんですが、
手入れ方法とかシャンプーとか色々教えて貰えて安心してできました!
仕上がりめっちゃかわいかったです!ありがとうございます!
【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚¥15000
みう様
シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)
お気軽にDMくださいね♪
初めて全体エクステだと不安ですよね(>_<)
その後ロングライフは楽しんで頂けているでしょうか?♪
巻きやセットなどアレンジ自由に出来ますので楽しんで下さいね!
この度は貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます★
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります!
またみう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
あるじゃんすースタッフ一同
黄色可愛いです!
またいきます!
気さくに話してくださって居心地よかったです笑
【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】¥4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪
かな様
他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
黄色可愛いですよね☆
様々なカラーございますので気分によって色々なカラー付けれますよd(^_^o)
こちらも沢山お話しできて楽しいお時間でした♪
これからもお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう精進してまいります!
またかな様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
またのご来店をお待ちしております♪
あるじゃんすー広島店スタッフ一同
エクステ専門店あるじゃんすー 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー