4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)  >

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエクヤクショテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル9F
  • 新宿東口/西武新宿/新宿3丁目/東新宿/徒歩5分l@新宿駅近くのヘアセットサロン

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:42:50.0

可愛く、そして丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    巻き方や分け方、細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
    風が強かったり、にわか雨が降ったりしたのですが、それでも一日崩れず、夜までばっちりでした!担当スタイリストさんを指名して良かったです。またよろしくお願いいたします!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット Aries 新宿駅前区役所店 【アリエス】からの返信コメント

まみ様

嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

崩れなかったとのこと、とても安心いたしました*
    また機会がありましたらぜひご利用ください!

担当 るの*.+

• とんさん3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:38:13.0

要望に沿っており、細かいところまで丁寧にして下さいました。仕上がりを写真に撮ってくれて嬉しかったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミありがとうございます・・・!

髪型は最後まで崩れなかったでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 つる

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 07:55:19.0

初めてのヘアセットで、全然分からない状態で伺ったのですが、細かく丁寧に聞きながら、服のイメージ・髪質からのアドバイスで、とても素敵に仕上げていただきました!

結局洋服は、もう一枚の違う服を着たのですが(笑)
    それでも似合っていると、周りから大好評でした。

着替えの事なども考慮していただき、崩れにくいように仕立てていただき、本当にありがとうございました。

大大大満足です!

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:45.0

巻きおろしにもかかわらず、巻きから仕上げのスプレーまで、すごくすごく丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!
    ヘアスタイルも理想通りで、技術力の高さも本当にありがたかったです。
    初めて担当スタッフさんにお願いしたときから、雰囲気も素敵だなと思っていたので、これからもまたお願いしたいです!

【再来巻きおろし】土日祝18時~last利用可能/¥1200/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:36.0

私の髪型が難しい条件だったのにも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくださいました。飾りの話などこちらから話しかけにくい話をスタイリストさん側からどうされますか?等声掛けてくださってとても過ごしやすかったです。機会があればまた利用します。

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^♪

技術、接客共に満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております.*

担当  なみか.*。

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:27:14.0

急遽予約したにも関わらず丁寧なヘアメイクありがとうございました。ヘアメイクについての相談や要望をたくさん聞いていただき大変助かりました!

先日はご来店ありがとうございました♪

リボンの大きさは大丈夫でしたでしょうか?
    また、お友達様とご予定は楽しめましたでしょうか?

機会がございましたらいつもでもご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当  ゆり

• (^ν^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:30.0

月一くらいで利用させてもらってます

たまに予約取れない時違うお店に行くと
    このお店やここの系列店の
    圧倒的な上手さがわかります

スピードも速いし仕上がりも綺麗で
    長時間経っても崩れないです

店員さんは流れ作業のように
    淡々と進めてくれるので
    ぐだぐだ話しかけられるよりわたしは好きです

ただロング料金がありそれは全然いいのですが
    事前に説明されて測られる時と測られない時があり
    髪の長さはずっと変わってないのにロング料金が
    ある時とない時があるのがなんの違いなのが
    ずっとわからずもやもやしてます

[施術メニュー] ヘアセット

技術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ロング料金に関しましてもやもやさせてしまい、大変申し訳ございません。
    区役所店では測るのを徹底させて頂いておりますが、他店舗でも徹底するよう改善させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

担当  ゆり

• ふるまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 13:54:27.0

仕上がりはとても早く可愛くして頂きました!
    30分程度でハーフツインのリボンヘアをして頂きました!
    ただ、髪型をどうするかの相談(どの巻き方がいいか、迷っている写真を見せた時)の対応が残念でした、冷たいというか怖い印象を受け、居心地悪かったです。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアセットのほうはご満足頂けたみたいで良かったです!
    接客につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ゆうほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:40:17.0

1つ1つの対応がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またいつでもご利用下さい♪

ご来店お待ちしております!

担当 ゆり

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:32:42.0

とても可愛く仕上げてくれて満足しました。
    また利用したいと思います。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました.*。

満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

担当なみか.*

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:42:19.0

めちゃくちゃ上手で早くて崩れない。最高でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたみたいでよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます.*

また機会があればお待ちしております^ - ^

担当なみか

• みーたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 00:50:17.0

何度か利用させていただきましたが、担当の方の雰囲気が優しく、仕上がりも満足で可愛いです。楽しく過ごしたい私としてはお話もしてくださるのでまた利用させていただきます^ ^

【再来ヘアセット】平日・土日祝の18時~last/¥1500/再来の方限定

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

ねね

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:51:22.0

巻きおろしをして頂きました。お手頃な価格で仕上がりも綺麗で大変満足でした。来店後すぐ施術して頂き時間もかからず自分ではうまく後ろとか巻けないのでちょっとしたお出かけ前にすごく良いです。また伺いたいです。

【新規・再来巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです♪

またご来店お待ちしております!

担当 あんな

• まとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:42:39.0

ライブ前に初めて利用させていただきました。接客も丁寧で仕上がりも要望通りにしていただいて大満足でした。風が強い日だったのですが帰りまで崩れることなく綺麗な状態だったので、家に帰ってからも解くのをためらいました。それくらい綺麗な仕上がりでした。近くでイベントがあるときはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:51:17.0

初めてこの店舗に伺いましたが、雰囲気はよくお話もして頂きました。
    黒髪だったのでその場ではパッとわからなかったのですが、写真を見返す時ピンが結構出ていてその後激しい動きをしてないのにも関わらず崩れてしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

雰囲気に関してお褒めいただき光栄です。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術向上と共にご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

ヘアセットアリエス

• 花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:17.0

初めてヘアメイクをしていただきましたが素敵に仕上げていただき嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアメ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです.*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております^ - ^

担当 なみか.*。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:42:41.0

浴衣のヘアセットをお願いしました。
    土曜日でしたがスタイリストさんが一人しかおらず、
    (体調不良による欠勤などご事情があったと思います)
    予約時間から30分ほど待ってからの施術でしたが
    担当して下さった方がとてもスピーディーに
    クオリティも高く仕上げてくださいました。
    お一人しかいない中、お客さんがずっと続いていて
    とても大変だったと思います。こういった状況の中でも
    クオリティを落とさず仕上げてくださったことが
    本当に嬉しかったです。仕上がり後にあった友人にも
    めちゃくちゃ褒められました!

また是非利用させてください!

[施術メニュー] ヘアセット

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:13:58.0

ハーフツインをお願いしたのですが子どもっぽくならないように、巻が取れやすい髪質なのでしっかり目だけどゆるく見えるように巻いてもらいました。手際もよくお話も楽しく雰囲気もよく満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます・・・!
    接客や雰囲気にご満足いただけたようでうれしいです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

担当 つる

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:55:58.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

私も沢山お話できてとても楽しい空間でした.*。

またの機会にお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-19 04:02:37.0

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます・・・!

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 04:02:22.0

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!

また機会があったらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-19 04:02:05.0

みえちゃん様

担当 るの*.+

• みえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 04:01:47.0

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!

また機会があったらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております!!

担当 ゆり

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 00:16:03.0

時間前に来店したにも関わらず、なんの声掛けもなしに数分待たされました。2人1枠での予約だったので1人が施術終わるまで待つのは分かりますが、「あの子遅刻した?」という確認を客の前でするのはどうかと思います。それを聞いている側は不快でしかありません。それに対して「遅くても5分ぐらいだと思います」という曖昧な返答もどうかと思います。また電話対応も見直すべきではないかと思います。店の回転に合った枠取りをするべきだと感じました。仕上がりが良かったからこそ残念です。
    今後利用することはないと思いますが、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました。

なのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう、接客や電話対応を見直させていただきます。
    ヘアスタイルは気に入って頂けたようで良かったです。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:54.0

時間より5分ほど早めに行きましたが、私の予約時間になっても前のお客さんを対応していて、施術開始したのが来店の15分後とかでした。
    忙しいのは分かりますが、お待ちくださいも謝りもない、しかもめちゃくちゃ愛想が無くてとても気分悪かったです。
    髪もしっかり固めてくれると言ってくれたのに、そもそもの結びが緩くて退店して1時間くらいで崩れ始めてました。
    なんのためにお金払ってヘアメしてもらってるのかって感じです。
    施術してくれた方のお名前も言ってくれなかったので誰か分かりませんが、予約する際は指名が確実かなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ホットペッパービューティーに記載がございます通り、待ち時間込み30分みていただいておりますが店内状況によっては前後する場合があり、予約時間が施術開始時間とは限りません。
    先日はお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。

スプレーの量は都度確認させて頂いておりますが、結びが緩かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう見直しをさせていただきます。

ヘアセット アリエス

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:51:54.0

初めてのヘアメだったけど優しく教えてくれて仕上がりも良くて満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

初めてのヘアメに当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたとのことでとても嬉しいです.*。

また機会がありましたらお待ちしております♪

担当なみか.*

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:50:33.0

店を出たあとに気付いたのですが、ケープをかけてもらえておらず、店を出てすぐに髪の波巻きが取れて中途半端にクセがついているような汚いストレートヘアになっておりました。サイドにクラゲのおだんごを作ってもらいましたが毛先の巻きも中途半端に取れてヘアピンも見え。せっかくの現場なのに自分でやり直す羽目になりお金と時間を無駄にした気分でした。他の系列店はいつも満足の出来ですがこちらの店舗は二度と使いません。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、大事な日に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

ヘアセットアリエス

• エーミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:55:10.0

用途と言うか、何に行く為のヘアセットか聞いてくれるし、アップが良いのか、下ろすのが良いのか、等丁寧に聞いてくれて、こんなヘアセットが有りますよ~と種類豊富に提案してくれるので選択肢が広まりました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はAriesにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます*
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

担当  るの.*+

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:35:29.0

綺麗に仕上げていただきましたが、待ち時間が長すぎました。
    ヘアメ自体は20分ほどで終わるのに、結局退店まで1時間かかりました。
    店員さんはテキパキと動かれていたため、純粋に予約枠を減らすべきだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ご予約いただいたクーポンが2名様クーポンでして、記載がございます通り、待ち時間込み1時間みていただいておりますが待ち時間に関しまして、お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。

大切な日に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアセット アリエス

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 16:25:10.0

予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    何回も利用していますが、素早く綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで何よりです♪

またの御来店お待ちしております!

担当         りおな

ヘアセット アリエス 新宿駅前店(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー