4. 渋谷トップ  >
  5. ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)  >

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】

ラピス テラス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル5F
  • 渋谷ハチ公口徒歩3分!渋谷/ブリーチ/エクステ/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:26.0

久々の来店でした。
    今日も安定にカラー大満足です。
    いつ来ても安心して任せられます

カラー+ミネコラ&色持ちコーティングつき★トリートメント

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:40.0

今回もありがとうございました。
    したいカラーができ、久しぶりのエクステだったけどきれいに施術してくださり良かったです。
    また、お願いします。

【胸下レングス】ケアブリーチ+カラー+シールエクステ45cm(50本)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:20.0

いつも可愛くしてくれて有難うございます。エクステの持ち、質間違いなくここが1番です。これからもよろしくお願いいたします!

【胸下レングス】ブリーチ+カラー+シールエクステ45cm(40本)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:28:46.0

久しぶりにお伺いしましたが、要望をしっかり汲み取ってくれて大満足です♪ またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

Lapis terrace  渋谷 【ラピス テラス】からの返信コメント

M様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたななみです。

お久しぶりにお会い出来私も嬉しく思います!
    またエクステの本数が少なめで行けた為足りなそうでしたら1本単位から付け足し可能ですのでお待ちしております!

是非ロング生活たのしんでください☆

蔵谷南々海

• さぁさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:09:52.0

初めてカクテルトリートメントを行ったけど自分の悩みにあわせて組み合わせれるので良かったです!
    ツルツルサラサラになりました!!

【ケラスターゼ正規取扱店】SNSで話題の大人気カクテルトリートメント

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 02:31:16.0

すごく良かったです!

カラー+シールエクステ(60本)所要時間150~200分

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:55:42.0

いつもお世話になっております!
    トリートメントとカラーの質が良くて持ちもかなり良くおすすめです!

カラー+ミネコラ&色持ちコーティングつき★トリートメント

• ちぃあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:06:28.0

前回に引き続き今回もお願いしました!
    髪の知識が豊富なのでメニューもどれが最適か相談に乗っていただいたり
    カラーも毎回思ったとおりの色にしてくれるので大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント/ケラスターゼ正規取扱店

• ゆうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:38.0

毎回完璧に仕上げてくれるから安心できます。
    カクテルトリートメントすると本当に綺麗になるから
    毎回欠かせないです。

【人気No1】KERASTASEカクテルトリートメント+カラー+枝毛or前髪カット

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:24.0

いつもカラーの仕上がりとても綺麗にしていただいて安心してお任せできます!
    水素トリートメントで髪が生き返りました!

髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:44:07.0

毎回最高の仕上がりで大満足です!
    色味の相談すごく丁寧にわかりやすく教えてもらえます!
    エクステは絶対に担当スタイリストさんに任せるべきです◎

【胸下レングス】ツヤカラー+シールエクステ45cm(80本)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:43:37.0

何度も利用させて頂いてます。
    髪色をいつも想像以上に良くしてもらってます!
    トリートメントも最高です!
    またこれからもよろしくお願いします

【カラー、ブリーチ、トリートメントなど】あなたにあったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:14.0

水素トリートメントを初めてやりました。
    大満足です!!ありがとうございました。

髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:53:20.0

傷んだ髪の毛もすっごくサラサラになって髪の毛が生き返りました!!

髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 04:03:22.0

好きなインフルエンサーさんが通ってるのを見てて、今回のスタイリストさんにお願いしました!
    忙しそうにされていましたし、人気なんだなあと。
    メニューは、カット・カラー・カクテルトリートメント・超音波トリートメントでお値段も合計3万弱で、安くはありませんでしたが、今月はお誕生月なので自分にご褒美!
    仕上がりはサラサラになって、髪のお写真も撮ってくださり、ハッピーでした♪
    カクテルトリートメントの時やカラーをしてくださった助手さん?も若そうでしたが、丁寧に説明、対応してくださってありがとうございます♪
    ラピスのシャンプーも気になるので、お金貯めてまた通いたいと思います!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:19.0

初めてのキャビアトリートメント+超音波をお願いしました!
    次の日も匂いが残り、友達にもいい匂いする!と言われました!!
    すごくサラサラで大満足です、ありがとうございます!!
    来月は水素トリートメントでお邪魔します!!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

【口コミ必須】 オプションでスクラブシャンプープレゼント!!

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 04:13:26.0

丁寧なのにぱぱっと的確に好みを分かってくれてさすがだと思いました!大変お世話になってます!!いつもありがとうございます!

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:50.0

仕上がりすごく良くて!なるべく自分がやりたい色など希望を叶えてくれるし、提案とかもしてくれるのでいつも安心して通わせて頂いております!!

切れ毛・ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:46:04.0

先日はありがとうございました!!
    友達に勧められて来店しました!

カラーとカットやってもらいましたが、
    最後はお任せにしてもらい。
    素敵な色にしてもらいカットもしてもらえて満足です!!
    周りからも可愛い!って言ってもらえて嬉しかったです!!

また行こうと思ってるのでその時はお願いします!

新規限定☆30%オフ!メニュー相談クーポン

みい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたななみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色落ちまで楽しめるカラーリングをしておりますので是非色落ちまで楽しんでください!

蔵谷南々海

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 03:50:28.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます!
    トリートメントもいつもサラサラでモチもよくて嬉しいです!

カラー+ミネコラ&色持ちコーティングつき★トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:01:42.0

とにかく待たされる。過去に2回行ったが30分以上放ったらかしなんて当たり前。いつまで待たされるかも分からないしすみませんの一言もない。
    話をしてても気分が悪くなった。私のバイト先の話したら陽キャの私には分からない的な言い方されて、え?笑って思ってしまった笑笑
    会計する際も口頭でメニューの確認したのですが、伝票手元にないらしく取りに行きたくないみたいに言われて接客業やってる私からして客に対しての態度じゃないと思いました。友達じゃないんだから

【ブリーチ相談クーポン】

• urvqnさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:08:42.0

エクステはとてもサラサラで綺麗に馴染ませて頂けてとても満足です!ちゃんとお手入れすれば2ヶ月以上持ちそうです!馴染むように色々提案して頂けて良かったです!ありがとうございました!

カラー+シールエクステ(60本)所要時間150~200分

[施術メニュー] カラー、エクステ

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:36:00.0

今回のメニューはリタッチ、スクラブシャンプー、キャビアトリートメントと超音波でした。

伸びた根元部分をかなり明るめにキレイにカラーして頂きました。
    いつも完璧です!
    スクラブシャンプーは頭皮がスッキリして、この暑い時期には欠かせません。
    キャビアトリートメントは傷んだ髪がつやつやサラサラになります。超音波もして頂いたので、さらに髪の内側までケアされました。

担当スタイリストさんいつも有難う御座います。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:39:28.0

電車の遅延で10分程遅れてしまったんですが、スタッフさん皆ご丁寧に対応してくれて、お店の雰囲気もとても良かったです!
    次回もここでエクステつけてもらいたいと思います!

【初めての方におすすめ】シャンプー\4400+シールエクステ本数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

• せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:40:31.0

本日もありがとうございました!

いつもお忙しいのに、中々決められなくて申し訳ないです!
    でも、色々意見を取り入れてくれるので助かります!

今回も大成功すぎます!天才です!
    アシスタントの方もカラー染める時に気にかけてくれたり、話をしてくださったり髪の毛も最後いつも巻くのが上手くて、大満足です!

【へそ下レングス】ブリーチ+カラー+シールスーパーロング60cm(50本)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:20:27.0

すごく可愛いレイヤーカットにしてもらいました!
    忙しい中丁寧にカットしてくれて大満足です

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:42:43.0

きちんと意見を聞いてくれてアドバイスなどもたくさんしてくれたので決断がすぐできました!仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:28:06.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!毎回希望のカラーにしてくれて大満足です!
    以前はエクステもお願いしていたのですがエクステもつけるのとても上手ですし、エクステが取れることほとんどありませんでした!エクステの質もとっても良くて大満足です!いつもありがとうございます

• はぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:56:36.0

お店の和気あいあいとした雰囲気がとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんもお忙しい中施術してくれる時にはお話してくださったり最後まで見送ってくださる丁寧さに感動しました。またよろしくお願いします。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:40:35.0

前々から気になってた美容室でとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが入店時から暖かい対応をしてくださったおかげで安心してカットをお願いすることが出来ました!!内容はトリートメント+前髪カットだったのですがトリートメントでは一つ一つ丁寧に教えて下さり自分に合ったトリートメントを選ぶことが出来て本当に良かったです!!カットでも積極的に要望を聞いてくださったので可愛く仕上がりました!忙しい中一つ一つ丁寧に接待してくださったので行ってよかったと思ってます!待ち時間でも可愛いワンチャン達と触れ合うことが出来たので終始楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

【学割U24】オーダーメイド処方カクテルトリートメント

ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー