【学割U24】ブリーチ+カラー
今回のメニューは
リタッチと水素トリートメントをやって頂きました。
ハイトーンのロングなのですがツヤツヤでしっかりダメージを補修して頂き、完璧な仕上がりに大満足でした。
担当スタイリストさんいつも有難う御座います。
【カラー、ブリーチ、トリートメントなど】あなたにあったクーポンをご案内♪
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今月もありがとうございました!
今回はカクテルトリートメントしてもらって、サラサラ復活しました!
シャンプーもリピしちゃいました笑
また来月もお願いします!
【人気No1】KERASTASEカクテルトリートメント+カラー+枝毛or前髪カット
イメージ通りに素敵に仕上げて下さいます!
お人柄もとても優しくて、明るい方なので通うのがいつも
楽しみです。これからも宜しくお願いします!
とても分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
最安値☆【新規限定】カラー+クイックトリートメント 施術時間(約90分)
カラー、エクステ、トリートメント
頭皮スクラブシャンプーお試しさせていただきました!
匂いも結構スースー、頭皮もスースーしてすごくスッキリした感じもあり、気持ちよかったです!
憧れのインフルエンサーさんと同じ髪質になりたくて初水素トリートメントをしたら、髪質コンプレックスだった私の髪の毛は縮毛矯正した時よりもつやつやのサラサラになりました!
髪にも人にも優しいのにこんなに高クオリティなトリートメントは初めてでした。また、対応してくださったアシスタントの方も丁寧に聞いてくれたり、喉が痛かっただろうに説明も沢山してくださりながらだったので楽しい時間でした。
月1のラピスやっぱり楽しいです。また行きます!!
トリートメント
初めて行ったのですがすごく良かったです!!
大満足の髪型になりました!!
またぜひお願いしたいです!!!
少し伸びてきた場所だけリタッチをし、キャビアをやりました。
キャビアと水素をやり続けてとてもサラサラになりました。
また、お願いします。
KERASTASE使用☆贅沢キャビアトリートメント
施術していただき、ありがとうございました。
指名料をお支払いしましたが、
カット以外全てアシスタントの方にしていただきました。
それなら指名しなくてもあまり仕上がり変わらないのかもと思います。終了時間も30分ほど押していて仕上げのアイロンは前髪だけで次の予定があったので帰りました。
ギリギリですみませんと最後に言われましたが
ギリギリというか過ぎてました。
カットの時も相談したかったですが
お忙しそうに一気に喋られ、ちゃんと言ってもらった方がと言われましたが、相談する気になれずでした。
仕上がりは可もなく不可もなくです。
約2ヶ月、エクステをたっぷり楽しませていただきました!
地毛は量も多くてうねりもあるので、今回は髪質改善をお願いしました。
さらに、炭酸スクラブシャンプーもプラスしてもらって、エクステでなかなかしっかり洗えなかった頭皮もスッキリ爽快♪
髪もサラサラになって嬉しいです!
エクステをつける前には馴染ませカットを、そしてエクステを外した後でもノーセットで可愛くいられるようにレイヤーカットもしてもらいました!
エクステもカットも全部大満足です!!
またメンテナンスで伺います^^
トリートメント
いつも可愛くしてもらって最高デス!!!!
要望通りだし、エクつけてる最中もお話楽しいし
通いまくってますまたいきます!
エクステ
カウンセリングが丁寧で、髪の状態にあった物を教えてくれるので安心して任せることができます。毎回イメージ通りの髪色でとても満足してます!
切れ毛・ダメージ軽減☆ケアブリーチ+カラー
安定の担当スタイリストさん!カラーが上手すぎて担当スタイリストさんじゃないと嫌で何年も通ってます。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
とても丁寧に対応していただきました
【学割U24】オーダーメイド処方カクテルトリートメント
トリートメント
私は男性なので、普段女性をカットされている担当スタイリストさんにはカットしていただけませんが、ブローとセットがめっちゃうまいです。おそらく手先が器用な方なんだと思います。いつもスクラブシャンプーとティンセルでお世話になっていますが、毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。
こちらで初めてトリートメントをしたのですが、一から説明もしてくれて、ホームケアでのアドバイスもくれてとてもありがたいです。トリートメント継続して髪の毛を綺麗に保とうと思います!ありがとうございました!
髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)
初めて利用さて頂きました。結論からいうと、仕上がりもバッチリで大満足でした。カラーでかなり悩んでいたところ、希望カラーのメリットデメリットを詳しくお伝え頂き、決めることが出来ました。接客についても、ドリンクや、携帯の充電器の貸出は必要かなど聞いて頂き、すごく有難いなと思いました。
いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます…!忙しい中遅刻してしまったにも関わらず無理なお願いにも柔軟に対応してくださったおかげで、髪も無事に耐えられてます;;またよろしくお願いします!!
【胸下レングス】ケアブリーチ+カラー+シールエクステ45cm(50本)
カラー、エクステ
今回もありがとうございました。仕上がりとても良かったです。でも、料金の方がシャンプー・ブローのメニューを入れてなかったのにそれの料金かかって。
またやっていただきたいと思っているのでよろしくお願いします。
エクステ
久しぶりにエクステをつけたのですが考えていた枚数より少ない本数で馴染ませてくれて予算も抑えられました!頭も大きく見えないし馴染みもいいので満足です!またお願いします♪
カラー+シールエクステ(60本)所要時間150~200分
カラー、エクステ
複雑履歴の髪でも理想通りに染めていただけてました。
クリスタルブリーチ1回ですごく色抜けてダメージも最小限でさすがです!今回水素トリートメント2回目で次効果がしっかり分かる3回目なのでそれも楽しみです。
また、来月もよろしくお願いします
水素トリートメントで今回もうるうるな髪の毛に生き返りました!!担当スタイリストさんカットも本当に上手で毎回大満足です!
髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)
今日もありがとうございました!ブルーブラックのストレート大満足でした!!
今回はカラーやって頂きありがとうございました!
あんまり染まんないかと思ったけど、ほんのり赤に染まったので良かったです。インナーはとても染まって赤紫みたいで可愛かったです。次回はトーンアップ出来たらなっと思ってます。またの機会お願いします( . .)"
水素トリートメントをしました。
さらさらになった感じします^_^
今回も、行かせていただきました!ここの美容院は、本当に気に入っています!今回も、相談しながら、やらせてもらいました。
話した通りに、色も、出来上がり大満足です!ありがとうございます!トリートメントも、すっごいサラサラになり、満足しています。
インナーエクステも、さりげなく見えるのが、気に入っています。
お店も、明るくて、落ち着くので、安心です。
来月も、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ブリーチと黒染め何回も繰り返して痛みまくってた髪が水素トリートメントしたらめちゃサラサラになりました!!
トリートメントする前にちゃんと説明もしてくれるので分かりやすかったしよかったです!
トリートメント
今日もありがとうございました!
カラーもトリートメントも満足です!またよろしくお願いします!
水素トリートメントをやってサラサラになりました。
髪質改善水素トリートメント 施術時間(約90分)
いつも希望通りのカラーにしてくださって大変感謝しております!
いつも綺麗に仕上げてくれるので、担当スタイリストさんのところでカラーしておけば間違いないなと思い、通わせていただいてます。
ラピス テラス 渋谷(Lapis terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー