4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中

さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:49:11.0

2回目のカットをお願いしました

癖毛を生かすカットをすると言うことで、前回から少し髪も伸びてのカットでした

言われるように癖がパーマがかかったかのようなウェーブが出て家族やお友達からもとっても好評です

今までは癖毛が出ないようにカットをされるばかりの所が多かったですが、美容院をコモレビさんに変えて、癖を生かす事を教えてもらい、私の癖毛の悩みがある意味マイナスではなくて、とてもプラスになる考えになったので、また次のカットも楽しみにしながら手入れも楽しもうと思います

話もとても楽しくて、とっても楽しい時間でした

またよろしくお願いいたします

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3780 親身なカウンセリング、丁寧なカット

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

さとちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます

初めてご来店された日から比べて今はだいぶ雰囲気が変わりご自分でお手入れされている感じがとても素敵です!

持ち合わせているご自分の癖が好きになっていただけるようなスタイルをご提案していくので
    これからもスタイルチェンジを楽しみましょう

気分を変えるのにスタイリング剤などを変えるのも良いと思います
    例えば、ワックスではなくオイルを使ってみたり、ムースを使ってみたり、
    お洋服の気分と合わせてみてはいかがでしょうか?

いつでもご相談頂ければ幸いです^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 02:45:21.0

初めてのお店でうまく伝えることができるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでやっと理想型の髪型が見つかりました。
    今まで別のお店でカットしてもらっていて長さが短かく、理想型に近づけるにはもう少し伸ばす必要がある とのことで徐々に完成していくのが楽しみです。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
    お店も静かな雰囲気で落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    髪が伸びたらまたお願いします。

[投稿日] 2019-03-16 20:13:16.0

カットをお願いして手入れがラクになりました。
    美容師さんに感謝です(o^∀^)
    毎日が簡単な手入れで髪がまとまり幸せです。
    長年お世話なっている美容師さんなので髪のクセなどを理解してカットしてもらえています。
    これが大事だと思います。長く通ってクセを分かって頂いてカットしてもらう。
    そんな美容師さんに出会えたことに感謝してます。
    髪のクセなど分かってもらう努力も大切だと思います。

マー様先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

襟足のクセを意識しながらも、少しずつ短くしてきていますが、やりずらさなどあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!

春らしい軽やかなヘアースタイルがとてもお似合いでしたよぉ
    たまには、コテなどを使って毛先を巻いてみるのも良いかもしれないですね~
    気分転換にお洋服に合わせてアレンジが楽しめる長さなので是非楽しんでみてください。

次回もより良い提案ができるよう努力していきますのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしています。

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 21:05:58.0

今回は私にしては珍しく2カ月しか空かずに行けました。いつもの様にざっくりとした要望にも丁寧に相談にのっていただき、とても満足な仕上がりです。
    若く見えるように、と短くして頂いたので職場に行き、皆んなに若く見える!と言わせました(笑)。また時間が出来たら宜しくお願いします。

<komorebi3周年特別記念>★指名不可、カット¥3480シャンプーブロー込

しぃちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は少し前上がりのラインのボブにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    顔まわりの毛をどうするかで、見え方や雰囲気はとても変わってきますよね^^

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきます!

またのご来店をお待ちしております^^

Hair make komorebi

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:55:00.0

店内に沢山の観葉植物が置いてありとてもリラックスできました。
    担当してくれた方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8,780

みつき様先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミ大変嬉しい限りです

店内は季節を取り入れた植物達が出迎えてくれる癒しの空間です!

春に向けて軽やかなスタイル提案をさせて頂けたらと思います
    次回もご来店楽しみにいらして下さい。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:35:29.0

初めてのお店で、指名するのは初めてのことでしたが、担当者さまの「ボブが得意」で決めました。
    とても親身に色々な提案していただいたのと、私のうっかりミスにも関わらずスムーズにメニューをこなしていただいたことにとても感謝しています。
    お陰様で思っていたスタイルになり、次回もお願いしたいと思っています。

ただ、駐車料金が施術料金によって負担額が異なるのと、カラー中のドリンクサービスがなかった事、雑誌を読む際のクッションなどがなかったのが残念だったかな~と思いました。

【カット×イルミナ&THROWカラー×プレTR¥5980】      ☆期間限定☆指名不可

まきこ様

この度はご来店ありがとうございました!

技術を始め力の入れているカウンセリングについて大変嬉しい口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!ボブやショートもちろんロングも出来ますのでお気軽に色々ご相談ください。

サービス面でご満足頂けなかった事深くお詫びいたします。より良いサービスが提供出来るように精進して参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 嶋崎

• タミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 20:37:48.0

カットはとても満足ですありがとうございました。
    ただ、カラーが染めなくっていいんじゃないか?と言われてた部分(後ろ側)に長くなった白髪などあり、全染めの方が良かったのかなと思っています。
    あと、帰宅してから家族に言われて気付きましたが、生え際にカラー剤が地肌に残っていたのは残念でした。
    お店の雰囲気はナチュラル感もありとても好きです。
    結局駐車場代がかかるんですね。

長くなりましたが、またカットはお願いしたいなと思いました。

タミ様

この度は数ある美容院の中、ご来店下さいましてありがとうございます。
    そして貴重な口コミをありがとうございました。

まず、カットに関しまして、気に入って頂き、また来店したいとも書いて頂き、
    大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかった点がありました事、深くお詫び申し上げます。
    今後その様な事のないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    カラーリングにつきまして、明るめにしていきたいとのご希望でしたので、根元のリタッチをさせて頂きましたが、今より少し暗くなってしまいますが、後ろの気になられる部分も染めさせて頂ければと思いますので、お手数かと存じますが、お電話をして頂ければ、幸いです。
    また、駐車券に関しまして、ご利用頂いたクーポンの料金に応じての枚数、駐車券のお渡ししております。
    お客様にご負担させてしまい申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

今後は、より一層ご満足頂けますよう努力して参りますので、

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:36:51.0

初めて来店しました。系列店に一度だけ行って、アシスタントさんの素っ気なさに行くのを辞めてしまいましたが…こちらのお店はスタッフの皆さん明るい感じの方々でお客様と和気あいあいしている雰囲気で良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも私と似た髪質との事で、色々とお話が聞けて良かったです!ドライヤーの掛け方やヘアアレンジ、とても参考になりました。使用しているシャンプーの香りもとても良い香りで、久しぶりのヘッドスパにも癒されました。もっと早くこちらのお店に出会いたかったです(^^)またよろしくお願いします!

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございました。

ケア意識がとっても高い方でしたので、
    これからも更にきれいに髪の毛が保てると思いますよ♪
    ヘアケアの仕方など参考にして頂けて良かったです。
    またお役にたてるような新しい情報提供ができればとおもいます。
    ぜひ、またヘッドスパで癒されにいらして下さい(*^^*)

若菜

• ちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 20:48:36.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが凄く親切に対応してくれたので、良かったです。髪型のアドバイスや髪の毛の乾かし方など、丁寧に教えてもらい、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。これからも通いたいと思います。

<姉妹店OPEN&4周年記念>★指名不可、カット+デジタルパーマ+プレtr¥9,800

ちき様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?やりづらいところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください^^

ちき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair make komorebi

• 心温さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:38:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、お話も面白くて仕上がりも満足です!ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【カット×イルミナ&THROWカラー×フルTR¥7480】      ☆期間限定☆指名不可

心温様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、技術共に褒めていただき本当に嬉しく思います!

これからもヘアスタイルを色々楽しみながらいきましょう!

スタイリスト 嶋崎

• しゅんぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 17:48:33.0

ベリーショートにしたく、伺いました。

通常ショートヘアです。
    伸びてくると、橋本近辺で何となく切ってもらっていたのですが、「ショートは上手い美容師さんに切ってもらわないと大変なことになる」と実感し、再度真剣にお店を選び直し、こちらへ。

希望を丁寧に聞いてくださり、また、髪の質や色や、自分では気が付きにくいことも詳しく教えてもらえました。
    お蔭で、仕上がりもとても満足いくものでしたし、家での再現もしやすく、とてもありがたく思っています。

またお世話になりたいです(^^)

しゅんぱ様

初めてのご来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

しゅんぱ様のお悩みのお手伝いができ、美容師冥利に尽きます。今後もショートだから出来る楽しみを味わっていきましょう!!

スタイリスト 嶋崎

• teltellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:08:27.0

祭日だったのでかなり込み合っていて、予約したものの、他の美容院のように待たされるんだろうなぁ~と思っていましたが、アシスタントさんからスタイリストさんへの連携が素晴らしく、全く待たされる事無く施術して頂くことができました。
    また、私が乾燥で咳込んだとたん、「お水飲まれますか?」と声を掛けて頂き、お気遣いに感激しました。
    カットもものぐさな私の「手のかからないように」などと言う、何とも適当なリクエストにしっかり答えて頂き、3週間近く経ちますが扱いやすくバッチリです。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

teltell様

初めてのご来店ありがとうございました!

接客と技術ともに褒めていただき本当に嬉しいです!特に持ちの良いカットは個人的にこだわっているので安心しました。接客に関してもなるべくお待たせしないようにと意識し、精進していきます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-25 14:25:07.0

カットで予約しました。
    前回のカットから特に問題なく満足な状態でしたが、年末はスッキリと迎えたいので混雑しそうな12月を避けて11月に予約しました。
    前回は表面に少し段をいれる工夫をして頂いて(=^_^=)これが良い感じでした。
    ほんの少しの事のようですが、全体的に軽さが出て雰囲気が変わって嬉しかったです。
    私は詳しいことは分からないのですが、毎回カットして頂いて良かったと大満足です。
    毎日、ヘアスタイルがナチュラルに決まっていることに感謝しています。
    お店の雰囲気もとても良いです。わたしのお気に入りです。

マー様先日はご来店ありがとうございます

そして嬉しいお言葉に毎度励みになっております。
    もしもやりずらさや雰囲気を変えたい時には遠慮なくお申し付けくださいね、
    より良いアドバイスができたらと思います

春に向けて軽やかに動きのある感じも良いですね
    次回も楽しみにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 01:12:47.0

全体の仕上がりはとても満足しています。
    ただ、カラーをして一週間で白髪が目立ってしまいました。次回の予約日までには、相当目立ってしまうと思います。
    それだけが残念です。

tomo様先日はご来店ありがとうございます

スタイル気にって頂けているようで大変嬉しく思います。
    カラーの染まりは少し明るめなお色の選択もあるかもしれませんが
    すぐに気になってしまったとの事、大変申し訳ありませんでした

お時間ございましたら、すぐにでもお直しできますのでお気軽にお電話ください
    お手数おかけしてしまいますがよろしくお願いします

次回もご満足頂けるよう努力しますのでご来店心よりお待ちしております。

• くろうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:33:06.0

カラー(ハイライト)。
    笑顔のとても素敵なスタイリストさんでした。ハイライトのプロセスに無知な私に丁寧にご説明頂き、今までの疑問が払拭できました。
    ハイライトの施術代に関しては、提示金額が、予定の2倍だったので、主婦には贅沢なおしゃれであることを認識して帰ってきました。
    今後も、近辺の美容院を廻っていい方法を模索し続けます。

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くろうさぎ様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

くろうさぎ様のご希望のカラーリングにしていくにあたり、
    ご希望にそったメニュー、クーポンをご用意できず、申し訳ありませんでした。

一度抜いてからお色を入れていくプロセスになりますので、大変申し訳ありませんが、
    その分のお値段を頂戴することになりました。

今後も、より良い方法をご予算の中で、ご相談させて頂ければ思っておりますので、

• もなっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 07:10:32.0

今まで良い美容師さんに出会えずトラウマになっており、ドキドキ緊張して行きました。
    店内の雰囲気も良いし、美容師さんもアシスタントの女性の方もとても優しくて良い方で、すぐ緊張もとけました。
    優しく面倒臭がらず色々アドバイスして下さりありがとうございます。
    またここに行きたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます!!

もなっつ様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、バッサリとカットさせて頂きましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

とても不安な中任せていただき、ありがとうございました!

今後も真面目に丁寧に、皆様が安心してご来店いただけるようなお店作りに励んでいきます。

またのご来店をお待ちしております!

hair make komorebi  都築

• かびたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:08:16.0

カラーのため来店しました。カラーについても色々相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。あと、トリートメントをすこしランクアップしたところ、ツルツルになりました、おすすめです。
    次回はカットカラーをお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かびたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました。

当店イチオシのトリートメントも気に入って頂けて、よかったです♪
    ツルツル感、しばらく持ってくれると思います。

これから楽しみなイベントもお控えになっていらっしゃるようですので、より一層良い状態にしていきましょう☆
    当日したいカラーのお色味含め、顔周り、前髪のカットも何でもご相談下さい。

Komorebi  若菜

• HAL*さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:23:35.0

初めて来店させて頂きました!
    久々の美容室でとても緊張しましたが、担当の美容師さんをはじめ他の美容師さんもご丁寧に対応してくださり、すぐに緊張がほどけました(*^^*)
    施術に入る前に「髪を触りますね」というような些細な声かけや、施術中も細やかな気配りををしてくださり、とても親切だなぁと終始心地が良かったです!
    施術に入る前にはしっかりカウンセリングして頂き、要望に沿ってカットをてくださったので満足のいく仕上がりになりました!加えて、自宅での髪のお手入れの仕方なども教えてくださり、大変助かりました(*´-`)♪
    これまでカットで満足した経験があまり無かったので、また次回もコモレビさんでお願いしようと思います!
    ヘッドスパも気持ちが良く、トリートメントも行う前と後で見違えるくらいサラサラな指通りになり、感動しました!!
    最後のヘアセットも可愛く仕上げてくださり、本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    また伺います!次回もよろしくお願い致します♪

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

HAL*様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

接客、仕上がり等満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもHAL*様をはじめ、皆様が心地の良い時間、有意義な時間を過ごすことができるように、
    スタッフ一同精進してまいります。

今後は日々のヘアケアを頑張って、目標まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしています!

• honeybeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:18:32.0

今日で2回目のカットでした。
    前回初めて伺った際は、とにかく気を遣わずリラックスできて、丁寧に相談に乗ってもらえるお店を希望して口コミを頼りに飛び込んでみました。
    最初お店に入るまで大分緊張しましたが、とても自然に迎えてもらえました。
    最近髪が薄くなってきたこともあり、その点を相談したかったのですが、丁寧にとても気持ちよくカットのスタイルを提案いただき、満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。
    観葉植物に囲まれる落ち着いたお店の中、丁寧なお仕事をされているスタッフの雰囲気がとても気に入りました。
    髪の仕上がりや技術の高さはもとより、気を遣わせないスタッフの自然な対応、リラックスできる雰囲気作り、と魅力が尽きないオススメのお店です。

honeybee様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。
    スタイルも気にいってもらえてよかったです。
    またやりずらい所などありましたら、気軽におっしゃって下さいね。

サロンのインテリアもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もサロンが落ち着いた安心した空間になりますように、接客、技術面をより一層向上させていきます。
    またのご来店、お待ちしております。

Komorebi  若菜

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:56:48.0

トリートメントがコスパ良すぎです。何年かぶりに天使の輪みました。
    仕上げも可愛くして下さり次の日まで持ちました。
    橋本にこんな凄腕の美容師さんがいるなんて、もっと早くに気づけば良かったです。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \12400→\8780

みっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!これからもしっかり髪を大事にして綺麗で素敵な髪型にしていきましょう。

まだまだ未熟ですのでこれからも精進することを忘れずに頑張ります。

スタイリスト嶋崎

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:28:25.0

予約前日に急遽仕事の休みが取れ、明日行かないとまたいつ行けるか…、と思い夜中にネットで予約しました。前回と同様、全くプランもなく出掛けていきました。またザックリとした私の要望に、カタログを見ながらゆっくり時間をかけて色々と相談にのってくださいました。前からバッサリと切りたかったので今回は思い切って20センチ位切っていただきました。仕上がりも大満足!朝起きて何もせずに外に出れる髪型に、と言う私の要望とピッタリ!時間が取れずなかなか行けずですが頑張って近いうちカラーリングをお願いしに行きます!

<姉妹店OPEN記念>★指名不可、カット+縮毛矯正+プレtr ¥9,800

しぃちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    早速嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて光栄です。
    次回もしっかりとお話しさせて頂き決めていければと思っております。
    もちろんノープランでも大歓迎です。
    これからお忙しいかとおもいますが、またのご来店お待ちしております。

若菜

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 00:17:01.0

すごく可愛い髪色に仕上げてもらいました!

全メニュー20%オフ

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回かなり濃厚なカラーをさせていただいておりますので、色の落ちる過程も楽しんでいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

hair make Komorebi 都築

• なつねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 07:16:40.0

私のアバウトな要望にも笑顔で応えて頂き、ありがとうございました。
    とても軽くなって、毎日のドライヤーがとても楽です。
    カラーリングをお願いしたのですが、白髪が全く染まっておらず…。白髪染めではないので完全には染まらないこと、落ちやすいことは承知してますが、ここまで全く染まってないのは初めてで、ちょっと残念です。

全メニュー20%オフ

先日はご来店ありがとうございました

まず最初にお詫びします、カラーの染まりが悪く大変申し訳ありませんでした
    もしお時間のご都合がよろしければ、お直しをさせてください。

今一度お手数をおかけしてしまいますがご連絡頂けますと幸いです

せっかくご来店されたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした
    次回しっかりお色のお直しさせていただきますのでお待ちしております

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 11:14:17.0

3回目の利用でしたが、好みをくんでくださり、希望通りになりました。今後の髪型の希望も聞いてくれ、安心して任せることが出来ました。

はるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

何か少し変えたい、こうしたいと言う要望も加味しながら僕も提案をさせていただきますのでこれからもコミュニケーションをしっかりとって髪型を楽しんでいきましょう!!

スタイリスト嶋崎

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:37:58.0

家族からの紹介でカットをお願いしました

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、とても居心地の良いお店ですね

カウンセリングもとっても詳しく、また、私の髪質や頭の形などを色々と説明してくださり、カットも手入れがしやすいようにとしてくださり、大満足です

数ヶ月後、また、是非カットをお願いしたいと思います

とっても気さくに話かけて頂き、とても楽しいカットの時間になりました

さとちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!

ご家族のご紹介でご来店された事とても感謝しております

動きのあるスタイルがとてもお似合いですので、毛質を生かして長さをキープすると遊びのあるヘアーが楽しめますよ!

是非いろいろご相談しながら次回もヘアーチャレンジ!楽しみましょう

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2018-08-30 14:49:14.0

カットでお願いしました。
    今回も大満足です(o^∀^)
    手入れが楽なのに纏まります。
    毎回、安心してお願いできるスタイリストさんに出会えて有難いです。
    もう10年ぐらいかな…ずーっと、有難いと思いながら通ってます。
    今回もスタイリングが楽でサイコーです(=^_^=)

マー様いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

長いお付き合いですね、ただただ感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです

ここ最近でグッと短く変化していきましたね、とてもとてもお似合いだと思います

長さをキープしても良し、レイヤーを入れて楽しむのも良いですね。

ご自身の毛質の良さを生かせているが何よりだと思います。

これからも長いお付き合いして頂けるように努力いたしますのでよろしくお願いします

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 稲ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-30 09:31:03.0

初めての利用で緊張しましたが、とても馴染みやすい雰囲気で仕上がりも満足してます!
    髪色も直前まで悩んでましたが相談にのっていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパも力加減が痛くなく、弱くなくで丁度いい気持ちよさでした´`*
    最後にセットまでして頂き、普段から右髪を耳にかけていて かけますか?と聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、利用させていただきたいと思います!

【ヘッドスパ無料が大好評】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

稲ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお仕事の都合でアッシュ系で暗髪にしましたが
    周りの評判いかがでしょうか?
    是非次回ご感想をお聞かせくださいね。

髪型や日常のケアなどお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

店舗が変わってしまいますが

山本

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 01:08:00.0

リタッチカラーしましたがムラも無く綺麗に仕上がったのと、オススメのトリートメントがサラサラになったので気に入りました
    色々相談にものってくれて、アドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来ると思います

リタッチカラー+トリートメント

みひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントに関してはカラーの持ちも良くなり、毛先まで艶も出て髪質的にも凄く合っているのでこれからも続けてする事でより力を発揮すると思うのでキレイに髪を維持していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト嶋崎

• ゆりじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 22:30:12.0

今回で、3回目の来店。
    お店の雰囲気がとっても素敵で落ち着きます。
    ミディアム(肩にかかるくらい)の予定だったのですが、ショートにしてみたいとゆー憧れなどを話していてら親身になって話を聞いてくれて、大幅に当初の予定を変更してイメージチェンジすることができました。
    すごく気にいっています。
    友達からも好評でした。(^^)
    急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

ゆりじ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気等お褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回は大幅にスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    手入れのしづらいところやお困りのことはございませんでしょうか?

次回はより手間なくフワッとさせるためにパーマをかけるのも良いかと思います!

では、またのご来店をお待ちしております♪

hair make komorebi 都築 佑汰

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 09:46:49.0

もう何年もお世話になっています。担当の方は、私の髪のクセを丁寧に考慮して、最大限希望を叶えてくれます!そのうえ扱いやすい髪型にしてくれるので、いつも安心してお任せしています。今回は思いきって短めのショートに挑戦しましたが、大満足です!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

こんにちはmia様嬉しいクチコミありがとうございます

短めなショートとてもお似合いです!
    ショートにも様々なシルエットがあるのでバリエーションは無限ですね
    襟周りが短いのはとてもラクですし、シルエットに丸さもあって女性らしく可愛いですね
    気にって頂けたことは大変嬉しいです。

次回も楽しみにご来店いただけるよう努力を重ねて頑張りますね
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー