4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:44:56.0

初めてのところだったのでドキドキして行きましたが、とても落ち着いた空間で爽やかに出迎えてくれました。店内の雰囲気も観葉植物がありナチュラルでリラックスできる空間です。
    接客もとても良く、迷っていたり沢山注文をしてしまったのにもかかわらず快く引き受けてくれました。
    家での手入れの仕方や、オススメのワックス等も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    仕上がりもとても満足です♪
    またお願いしたい美容院です!

【ヘッドスパ無料が大好評】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

あやの様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は大幅にスタイルチェンジをさせていただきましたが、やりづらいところなどはございませんか?
    お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡、ご来店いただけたらと思います!

お店の雰囲気、インテリアなどは当店オーナーのこだわりが詰まっています!
    季節ごとに少しずつ変わっていく植物たちにも是非注目してみてください♪

お店の空間、接客等たくさんお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

hair make komorebi 都築 佑汰

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 11:14:17.0

3回目の利用でしたが、好みをくんでくださり、希望通りになりました。今後の髪型の希望も聞いてくれ、安心して任せることが出来ました。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3780 親身なカウンセリング、丁寧なカット

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:37:58.0

家族からの紹介でカットをお願いしました

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、とても居心地の良いお店ですね

カウンセリングもとっても詳しく、また、私の髪質や頭の形などを色々と説明してくださり、カットも手入れがしやすいようにとしてくださり、大満足です

数ヶ月後、また、是非カットをお願いしたいと思います

とっても気さくに話かけて頂き、とても楽しいカットの時間になりました

さとちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!

ご家族のご紹介でご来店された事とても感謝しております

動きのあるスタイルがとてもお似合いですので、毛質を生かして長さをキープすると遊びのあるヘアーが楽しめますよ!

是非いろいろご相談しながら次回もヘアーチャレンジ!楽しみましょう

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 14:49:14.0

カットでお願いしました。
    今回も大満足です(o^∀^)
    手入れが楽なのに纏まります。
    毎回、安心してお願いできるスタイリストさんに出会えて有難いです。
    もう10年ぐらいかな…ずーっと、有難いと思いながら通ってます。
    今回もスタイリングが楽でサイコーです(=^_^=)

マー様いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

長いお付き合いですね、ただただ感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです

ここ最近でグッと短く変化していきましたね、とてもとてもお似合いだと思います

長さをキープしても良し、レイヤーを入れて楽しむのも良いですね。

ご自身の毛質の良さを生かせているが何よりだと思います。

これからも長いお付き合いして頂けるように努力いたしますのでよろしくお願いします

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 稲ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-30 09:31:03.0

初めての利用で緊張しましたが、とても馴染みやすい雰囲気で仕上がりも満足してます!
    髪色も直前まで悩んでましたが相談にのっていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパも力加減が痛くなく、弱くなくで丁度いい気持ちよさでした´`*
    最後にセットまでして頂き、普段から右髪を耳にかけていて かけますか?と聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、利用させていただきたいと思います!

稲ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお仕事の都合でアッシュ系で暗髪にしましたが
    周りの評判いかがでしょうか?
    是非次回ご感想をお聞かせくださいね。

髪型や日常のケアなどお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

店舗が変わってしまいますが

山本

[投稿日] 2018-08-29 01:08:00.0

リタッチカラーしましたがムラも無く綺麗に仕上がったのと、オススメのトリートメントがサラサラになったので気に入りました
    色々相談にものってくれて、アドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来ると思います

リタッチカラー+トリートメント

• ゆりじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 22:30:12.0

今回で、3回目の来店。
    お店の雰囲気がとっても素敵で落ち着きます。
    ミディアム(肩にかかるくらい)の予定だったのですが、ショートにしてみたいとゆー憧れなどを話していてら親身になって話を聞いてくれて、大幅に当初の予定を変更してイメージチェンジすることができました。
    すごく気にいっています。
    友達からも好評でした。(^^)
    急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。

ゆりじ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気等お褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回は大幅にスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    手入れのしづらいところやお困りのことはございませんでしょうか?

次回はより手間なくフワッとさせるためにパーマをかけるのも良いかと思います!

では、またのご来店をお待ちしております♪

hair make komorebi 都築 佑汰

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 09:46:49.0

もう何年もお世話になっています。担当の方は、私の髪のクセを丁寧に考慮して、最大限希望を叶えてくれます!そのうえ扱いやすい髪型にしてくれるので、いつも安心してお任せしています。今回は思いきって短めのショートに挑戦しましたが、大満足です!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

こんにちはmia様嬉しいクチコミありがとうございます

短めなショートとてもお似合いです!
    ショートにも様々なシルエットがあるのでバリエーションは無限ですね
    襟周りが短いのはとてもラクですし、シルエットに丸さもあって女性らしく可愛いですね
    気にって頂けたことは大変嬉しいです。

次回も楽しみにご来店いただけるよう努力を重ねて頑張りますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:49:46.0

今回も、大満足です!!暑いので、さっぱり軽くしてもらえてシャンプーもドライヤーも楽チン!!朝ももちろん楽です。
    シルエットも雰囲気もに入ってます。
    また、宜しくお願いします~。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

こんにちはアケミ様

今回も気にって頂けて私も嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いておりますがだからこそ、乾かしてラクチンなスタイルが良いですね
    次回は秋の季節感を取り入れたスタイルも良いですね!

カラーのバリエーションの変化でよりお洒落を楽しんでいただけると思います。
    次回もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 21:17:04.0

初めての利用でしたが、素敵に仕上げて頂き大満足です!

こちらの要望も丁寧に聞いて頂き、更に髪に良いことも色々教えて頂きと得した気分です。
    炭酸シャンプーは、地肌がスッキリして香りも最高!その後のマッサージも気持ちよく至福の時でした。

お店の雰囲気も、落ち着いた感じが良いです。
    ぜひ、またご指名させて頂きます!

ひまわり様先日のご来店嬉しいクチコミありがとうございます

とてもお似合いなショートスタイルが気にって頂けたようで私も嬉しいです
    お伝えしたようにお髪のケアをして頂くとより一層お手入れがしやすく

程よい量感が上質な艶を出してくれるので、一緒に頑張ってケアしましょう!

スパも血行促進で頭のコリをほぐせますし、ゆっくりリラックスして頂くのにはピッタリですね。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 02:21:01.0

デジタルパーマで予約していましたが、こちらからの相談に丁寧にアドバイスいただき、今回はヘッドスパとトリートメントの施術に変更していただきました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、とっても気持ちよく頭もスッキリ!トリートメントで髪の毛ツヤツヤです!
    変に毛先が広がるからデジタルパーマかけようと素人の考えで予約しましたが、頭皮のケアやトリートメントって大事なんだなーとしみじみ思いました。

ブローの仕方も丁寧にアドバイスいただき、やってみようとわくわくしながら帰宅しました。
    また伺いたいと思います。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント \16740→\11000

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメント共に気に入っていただけたようで、こちらとしても提案して良かったと嬉しく思います!
    ご自宅でのブロー等、その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

今後はヘアケアをしつつ、綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

hair make komorebi 都築 佑汰

• りんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:20:55.0

初めて利用しました。
    担当の方も、カラーやシャンプーの方もとても話しやすくて、色々相談しながら大満足な仕上がりになりました。

ヘッドスパのマッサージが本当に気持ち良かったです☆

また利用させていただきます。

りんぱち様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回も満足して頂ける精進していきます!
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

またご来店心よりお待ちしております。

hair make komorebi 山本

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:26:22.0

久しぶりにパーマをかけようと思いお願いしました。髪の長さが足りるか不安だったのですが、スタイリストさんが様々な案を出していただき、結果とても気に入った仕上がりになりました!
    今後の髪の毛のケアの仕方や次に髪を切るときにパーマをもう一回かけた方がいいかなど、様々なことに相談に乗って頂きました!
    また次回もお願いしようと思います!いつも本当にありがとうございます!

かいと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようで良かったです★
    今回一回きりのパーマではなく、次回はカットのみでまた楽しめるスタイルになっていると思いますので、ぜひぜひお試しください!

そして、これからもかいと様のお悩みや相談していただいたことに対して、満足いただける仕上がりと提案をさせていただけるよう、日々努めてまいります。
    なんでも相談していただける美容師でいられるよう、頑張ります★

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

それでは、かいと様の次回のご来店とお会い出来る日を、楽しみにしております★

hair make komorebi   坂本瞳

• runrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:00:43.0

お任せした髪型は、とても気に入ってます。
    突然カラーも追加したのに快く対応くださり有り難く思います。帰宅したら、息子が「いいね」と言ってくれたので担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

runrun様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

髪型気に入っていただき良かったです。
    息子さんの「いいね」もこちらも嬉しいです!

次回も満足して頂けるように精進していきますので
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair make komorebi山本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 11:43:24.0

前回初めて来店して、2回目で指名させていただきました。
    ここ数年、なかなか思い通りの髪型にしてもらえる美容師さんと出会えなく、毎回違う方にやっていただいていたのですが、前回初めて来店した際にカットカラーしていただき、とても素敵にしていただきました。
    今回もセットしやすく、とても気に入っています。
    マッサージも気持ちよく、久々リラックス出来ました。
    次にカットして頂くのは少し先になってしまいそうですが、またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

ゆか様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    マッサージの方もリラックスしていただけたようで何よりです☆

わたしが次回担当させていただくのは少し先になってしまいますが、必ず戻ってまいりますのでその時はぜひよろしくお願いいたします。
    スタッフ全員、技術・接客ともに信頼、安心して任せていただけると自信を持ってオススメできますので、ぜひまたコモレビをご利用ください!

これからも満足していただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-01 22:37:06.0

今後定期的に髪を染めるのでそれに合わせた対応をしてくれました

色が不自然にならないようにと色のアドバイスのおかげもあり仕上がり凄く綺麗に染まり色も馴染んでたので満足してます
    安心しておまかせできます
    前回同様ヘッドスパも本当に気持ち良いです

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もアドバイスに納得して満足もしていただけてとても嬉しく思います。カラーは毎回毛先までカラーしてしまうとダメージが重なってしまうのでなるべくダメージを抑えて綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

またヘッドスパも満足していただけて良かったです!精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 嶋崎 翔

• ももりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:42:30.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく 話を聞いてくださり 思い通りに仕上がりに大満足でした(^-^) ダメージが気になっていたのでクーポンとは違うトリートメントを案内して頂きましたが パサパサで指通りも悪かった髪が 劇的に変わり感動しました! 是非 またお願いしたいです。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \12400→\8780

ももりんご様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びくださいまして、誠にありごとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

大満足という言葉にわたし自身、嬉しさと喜びでいっぱいです☆
    トリートメントも当店一押しのものをやらせていただきました!
    次回からも声をかけていただければそちらのトリートメントに変更することも可能です。数ヶ月に一度の美容院で毎回しっかりと補修してケアすることで、日頃のサラツヤヘアにも繋がっていきますので、ぜひまたご利用いただきたいです☆
    これから紫外線も強く、冷房などで乾燥もしやすい時期になりますので、パサつきやダメージでお悩みがあればなんでもご相談ください!
    全力で綺麗な髪になるためのサポートをさせていただきます☆

次回からも当店に通いたいと思っていただけるお店を目指して、接客・技術・雰囲気作りなどスタッフ一同努めてまいります。

ももりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 10:47:24.0

担当スタイリストさんのセンス良さに感謝です。伸びてもセットしなくても、良い感じのスタイルにしてくれて、つたないイメージでも拾って思った以上に良い感じにして下さるので、次回も楽しみです。

クロエサマこんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお手入れが楽になっているようで私も一安心できました 笑
    少しずつ伸ばしていつか待望のパーマをかけましょう!

動きがつくともっとスタイリングが楽しくなりますよ。

今後もご期待に添えるよう全力で頑張ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• こたつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 15:23:56.0

カット&縮毛矯正&カラーでお願いしました。
    担当していただいた美容師さんは、優しい雰囲気の方で、緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術前に、髪の悩みや希望などもしっかり聞いてくださり、なるべくダメージの無いようにしてくださったので、縮毛矯正もカラーも、ツヤツヤサラサラのとても自然な仕上がりになり嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \19980→\13000

こたつ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用くださいまして、誠にありごとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご希望の自然なサラサラツヤツヤのスタイル、とてもお似合いでした☆
    この時期少しでもお手入れが楽になるよう、お手伝いさせていただけたこと嬉しく思います☆
    これからが夏本番ですが、先日やらせていただいた縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    もしまた何かあればぜひ当店へお越しください!!
    全力で力になりたいと思っております!

またカラーリングも当分は根元のリタッチで充分だと思いますので、2ヶ月ほど経った頃にメンテナンスとして来ていただけると良いのかなと思います☆

これからもリラックスした雰囲気の中で安心してどんな施術も任せていただけるように、技術・接客の向上を目指して努めてまいります。

こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:02:04.0

行くたび色のイメージをうまく伝えられないのですが
    いつも想像以上に綺麗な色になって嬉しいです。
    カットもほぼおまかせですが、
    セットしやすくてありがたいです。

次回もよろしくお願いします!^ ^

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥10260→¥7780

ぴーなっつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    これからも更に良いカラーやカットをご提供出来るように
    精進していきます。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair make komorebi 山本

• げんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:01:54.0

髪の質やクセをふまえた上で、伝えきれないオーダーまで汲み取って仕上げてくださいます。
    また次回お伺いすることが楽しみです。

げんこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

一番力を入れているカウンセリングの面で喜んで頂きとても嬉しいです!!髪質、頭の形で色々と変わってきますのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 嶋崎 翔

• くるむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:42:22.0

初めてでしたが、どんな風にしたらよいかなど、たくさんのアドバイスを頂き参考になりました。仕上がりも満足で納得いくものでした。これからも通い続けたいと思いました。

くるむ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたというコメントを拝見して、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後、時間が経ってからのお手入れやヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    次回もぜひいろいろな面でのアドバイスをさせていただきたいと思っております☆
    普段のお手入れ方法、スタイリング方法、挑戦したいヘアスタイルなどなど、小さなことでもご相談ください!!
    少しでも力になれるよう、頑張りたいと思います☆

またこれからも通い続けたいと思っていただけるように、日々努めてまいります。

それでは、くるむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 13:24:01.0

いつも、娘2人共々お世話になっています。
    思った通りのスタイルに仕上げてもらえて、大満足です。自分でも楽にまとまる様にして頂けるので、助かってます!これからも宜しくお願いします。

アケミさま嬉しいクチコミありがとうございます!

とても長いお付き合いをしてくださっているお客様でとても感謝しております。
    お嬢様にも気にっていただけているようで大変嬉しいです

これからは梅雨時期でまとまりが悪くボリュームが出やすいかと思いますが、
    手の届く見える範囲だけでもアイロンを使っていただけると
    しのげるかと思うので、頑張ってみてください!笑

次回もより良い提案ができるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-29 12:08:50.0

髪質髪のくせによってどんな感じが良いのか分かりやすく説明してくれて今後の髪型で悩んでたら相談も聞いてくれたりとアドバイスが凄く良かったです
    カラーの色も綺麗に染まって気に入りました
    アシスタントさんのシャンプーにヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです
    アドバイス本当に良かったです

みひろ様

先日ご来店頂きありがとうございます。そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

僕のアドバイスがみひろ様の為になれたみたいでとても嬉しく思います。是非今後も何か悩まれていたりしたら気軽に相談してくださいね!できる限りのことはいたします。

アシスタントもこの事を伝えたらすごく喜んでました!今後もみひろ様を満足出来るように精進していきます。

スタイリスト 嶋崎 翔

• たなばたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:05:16.0

初めて伺ったので不安でしたが、担当の方がとても感じが良く相談しやすかったです。髪型も髪色もとても気に入りました。次回も行きたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしますね。

たなばたまま様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

接客、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    次回以降のご来店の際にも満足していただけるように、接客・技術ともにさらなる向上を目指して努めてまいります!
    そしてスタッフ全員で、ずっと通いたい!と思っていただけるようなお店作りに励みたいと思います。

この度はありがとうございました!
    たなばたまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 05:11:00.0

いつもカットでお願いしています。
    自分で手入れがしやすいことが一番ですが、スタイルも大事!
    そんな我儘に応えて頂いています。
    長年、同じスタイリストさんにお願いしています。
    我儘のオーダーに工夫を凝らしたカットを施してもらっています。
    毎回、少しずつ変化するのに気が付いた時にホ~なるほどと感心します。
    髪型が整うのは気分上々の素!
    今回も大満足です(o^∀^)

マー様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お任せと言ってもらえると大変嬉しいですし、期待と信頼して頂けている気持ちに
    お応えできるようこれからも頑張ります。

長さではなく、シルエットの変化って意外と些細な変化ですが、気分も違いますよね!
    これからの季節はお洋服も襟周りが開いたデザインになっていくと思うので、首が綺麗に見えるような丈も良いですね!

これからも気にって頂けるようなデザインを提案していきたいと思いますので次回も楽しみにご来店ください!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 22:51:13.0

パーマの予定がこちらの都合でカットだけの変更に快く対応してくれいつも通り
    私の要望にきちんと答えてくれ家での
    手入れも上手くいきました。このまま
    様子を見て次回パーマにするかカットのみでいけるかまた相談したいと思ってます。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

えこちゃん様先日はご来店ありがとうございました

以前かけたパーマを活かして、カットだけで整って良かったです!
    短いスパンでダメージを与えてしまうとお手入れが難しくなってしまうので
    髪のケアをする期間としてこまめにトリートメントで保湿してもらえると
    よりパーマも綺麗にでますので朝が楽になりますよ。

次回もご相談でメニュー変更は構いませんのでお時間枠だけ確保よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• マコンティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:31:34.0

暑いので短くカットしてもらいました。
    頭の形から短くしないところもありましたが、
    気に入りました
    ワックス新しくのを薦めてもらい、使いやすかったです。

【大人男子に大好評♪】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ

マコンティ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまで投稿ありがとうございました。

今回は、いつもより短めにすっきりしたいということで

骨格に合わせて短めにカットさせていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました。

ワックスも使いやすいものがあれば

またご紹介させていただきますね^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:04:40.0

久々の縮毛矯正だったので、普段より予算を上げて当日予約できる近くの美容院を探していたんですが、ここにして正解でした!
    カットの時点からカウンセリングをしっかりやってくださったので安心してお任せすることができました。恐らく私の毛量や毛質のせいでかなりお時間をかけさせてしまったんですが、最後まで丁寧にやってくださったので仕上がりにもとても満足してます!
    ただ、途中ヘアアイロンをかけるときにかなり引っ張られる力が強くて何度か髪がプチプチ抜けて痛かったです...とても真剣にやられていたのでその場で指摘できなかったのですがもう少し力を加減してもらえると嬉しいです...!
    お家で前髪をセルフカットするときのポイントなど参考になる情報をたくさん聞けて良かったです。また是非お願いします!

ゆめの様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

縮毛の際は、強く引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように改善していきます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂ける技術、カウセリング出来るように
    精進していきます!

前髪のカットでお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair make komorebi山本

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 21:59:19.0

いつも私のわがままを丁寧に聞いてくださって、今まで転々としていましたがここ数年通わせて頂いています!毎回絶対似合うようにしてくれるので美容院行くのが今では気分転換になっています◎担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも気さくでリラックスしてお任せできます。

いつも姉妹でお世話になっています(^○^)これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっこ様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです☆

気分転換の場、リラックスの場として感じていただけていること、美容師として嬉しく思います。
    これからもご要望していただいたこと以上のものを提供できるよう、努めてまいります。
    そしてゆっこさんにいつでもヘアスタイルを楽しんでいただき、ウキウキした毎日を送っていただけるように、いろいろなご提案をさせていただきたいなと思います!
    また何かあればぜひご相談ください☆

これからもゆっこさん、妹さんのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

hair make komorebi   坂本瞳

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー