4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中

マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてのサロンだったのでドキドキしましたがお店の雰囲気はとてもよかったです。
    ヘアスタイルもカラーも親身に相談に乗ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    家族の評判も良かったです。
    また行きたいサロンです!

【姉妹店2周年記念】 カット×N.カラー&THROWカラー×プレTR¥6100 指名不可

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

マイ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、なんでもご相談ください。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

また行きたいと思っていただけて、光栄です!
    次回もより満足いただけるように、精一杯やらせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

hair make komorebi

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

カウンセリング、カット&カラー全て丁寧でした。ヘッドスパも心地良かったです♪お手入れの方法もアドバイスして頂き参考になりました。髪型も家族から好評でした!
    平日も遅くまでやっているのも有難いです。また行きたい美容室です♪

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8,950

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

希望通りに、ショートですがまとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。周りからの評判も良く気に入っています。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3850 親身なカウンセリング、丁寧なカット

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

家からとても近く、換気や消毒などウイルス対策をしていてこれからも安心して通えそうです。
    次回は梅雨前にストレートパーマで伺いたいです。
    ありがとうございました◎!

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

いつも担当スタイリストさんにやっていただいていて
    とても仕上がりもいつも満足しています!!
    また次回もお願いしたいです。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR ¥11550→¥7920

• なつねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

毎度、私の適当な要望に見事に応えてくださり、ありがとうございます。
    軽くなってスッキリ!イメチェンもでき、周りにも好評です。
    伸びてきた時の対処法も教えていただけるので、いつも助かってます。
    私の性格や髪の伸びる速さも把握していただいてるので、安心してお任せできてます。
    これからもぜひぜひお世話になりたいです。

• みゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

今回、かなり短めにしましたが正解!!
    しっかり乾かせば翌朝は特に何もせずにスタイリング終わるし、髪乾くのも早い!!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)
    またしばらく空いてしまうと思いますが、よろしくお願いします!!

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

今回も思った通りの髪型にして頂きました。
    久しぶりに染めましたが全体ではないので、飽きずにいられます。このまま伸ばしてみようか、この先はどうしようか、また御相談させて下さい。
    今月は息子も友人も行きますのでよろしくお願いします。

• ねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

何も考えず入店してしまいましたが,インナーに綺麗なカラーを入れていただきありがとうございました。
    教えていただいたヘアアレンジ挑戦してみます♪

全体カラー ¥4850

• ムカイリリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

白髪が気になり相談した所 とても親身にカウンセリングしていただき 赤みも落ち着いて大変気に入った色合いに染めて頂けました。
    ヘッドスパも とても気持ち良くて素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

カットをお願いして、大満足でした。
    ハンドブローでまとまります。
    手入れがラクになり、ヘアスタイルも良くなりました。
    コロナ自粛でステイホーム4.5カ月経過した髪はカットで綺麗なスタイルになりました。
    毎日、鏡の前で笑顔になりました。
    スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました。また、お願いします(o^∀^)

マー様こんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいクチコミにホッとしましたぁー

今回はバッサリ切って雰囲気も軽やかにスッキリした感じが春の季節感にピッタリですね!
    たまにはほんのりカラーリングで楽しむ事も良いかもしれませんね?

その時はまたご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

初めて行く美容院で緊張していましたが、とても優しく対応していただいて、とてもリラックス出来ました。ドライヤーでの乾かし方なども教えていただき助かりました。髪色も満足しています。ありがとうございました。

【5周年記念クーポン】カット×N.カラー&THROWカラー×プレTR¥6100 指名不可

• スズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

とても居心地がよかったです。
    来店してからすこーし待ちましたが
    担当してくださった方も他の方々もみんな感じが良く、とてもくつろげました。
    そして、バイク乗っても髪の毛絡みにくいようにと、カットしていただいたのは初めてで嬉しかったです。
    カラーの希望もしっかり聞いてくださり安心してお願いできました。
    久しぶりの美容院でしたが、大満足でした。
    また行きたいなと思います。

• えのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回も素敵なカラーに満足しています。
    毎回 冒険したい私の望みを叶えてくれてありがとうございます
    来月も楽しみです。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \13750→\8950

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

毎回ですが何も決めずに行くので一緒に悩んでくれます。とにかくセットがいらなくて朝起きたらそのまま外に出れる髪型で、というザックリなお願いに一緒に悩んでくれてズボラな私でも簡単に出来るケアの仕方まで教えてくれます。仕上がりもとても大満足です。
    毎日バタバタしている私ですがいつも癒しの時間をありがとうございます。また頑張って時間を作って行きます(笑)。

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

インテリアが素敵で落ち着きます。
    最初から最後まで同じスタイリストさんがついてゆったりした時間でした。ヘッドスパが本当に上手で気持ちよくて帰宅する時はからだがポカポカしました。スタイリングについても勉強になりました。癒やされたい方オススメです。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

フワッとしたイメージしかお伝えしてないのですが、毎回想像以上に素敵なカラーに仕上げてくださり、担当の美容師さんもとても気さくな方で、いつも美容院に行くのが楽しみです。ヘアカラーは周りからも好評でとても満足感が高く、内装もお洒落で落ち着いており、とても居心地が良い美容院です。

全体カラー+トリートメント ¥6900

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

ヘアセットの仕方やケア方法などわかりやすく教えていただけました!

• ゆりももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

今回、思った以上に軽くスッキリした形に仕上がっていて、日数が経つほどそれを感じます。
    お店での仕上がりの状態があまり続かないことが多いのですが、今回はとても良い感じで続いていて、これから先も楽しみです。
    いつもとても丁寧なカットをありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりもも様先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミ頂きホッとしましたぁ。

髪質の癖も考慮しながらカットさせて頂きましたが、上手くセットができているようでしたら
    何よりです

まだまだ乾燥もしているので保湿をしっかりしてドライヤーするだけで艶感も変わるので是非お試しくださいませ

またご期待に添えるよう頑張ります
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

アドバイスがわかりやすく
    cutもお気に入りです。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

今回もショートカットをお願いしました。ありがとうございました。毎回前回と違った工夫があって楽しみにしています。今回も襟足・耳周りや前髪の感じが顔に馴染んで大変快適です。次回も是非お願いします。以上

• ちゅっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

いつもカラーでお世話になっています。
    今まではなんの不満もなく、仕上がりも良いので、今回たまたまなのかなとは思うのですが…
    髪の毛が臭いです。薬剤が化学反応しているような、酸熱トリートメントのにおいを濃縮したようなにおいです。
    カラー、縮毛は10年ほどしていますが、臭いに悩んだことは今まで一度もありません。
    施術当日のブローの段階でいつもと違うにおいがするのは感じていて、仕上げのオイルの香りで一旦はマスキングされたのですが、翌日髪の毛が臭くて目が覚めるくらいでした。
    美容師の知人と会う機会があり、髪の匂いを嗅いでもらったら、
    完全に薬剤の残留臭で、トリートメントをしてるなら尚更臭いは抜けづらく、毎日頭を洗うことで段々と臭いが抜けるのを待つしか。
    とのことでした。どれだけ香りの強いシャンプーを使っても、
    ヘアコロンをこれでもかというくらい振りかけても、臭さが圧勝します…
    もう2週間経ちましたが、消えない臭いと何時まで共存しないといけないかと思うと残念でなりません…
    においをとるために、ふだんより多くシャンプーをしてるせいか
    色落ちも早く、ダブルで残念です…

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゅっちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後ともhair make komorebiをよろしくお願い致します。

ちゅっちゃん様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

hair make komorebi

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前回カットしてもらった髪型が周りの方からとても好評でまた利用させていただきました。

今回はカラーもお願いしました。ブリーチなしで凄く綺麗に色を入れてくださり大満足です◎

前回と違うスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりとても参考になりました。スタイリングのレパートリーが増えてすごく嬉しいです!

担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれて有意義な時間を過ごせました。違う雰囲気の髪型にしたくなった時安心して託せます。

次回もまた利用しようと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

いつも担当してもらっており話があってとても楽しく私の髪をすごく分かってくださっていてさすがプロだなーーといつも思います。
    また2~3ヶ月後にお伺いしたいと思ってます。

【姉妹店Open記念】 カット×N.カラー&THROWカラー×プレTR¥6100 指名不可

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

前回はお久しぶりのハイライトでしたね!!
    ハイライトに色を重ねた部分が、今明るくなっていると思いますが、
    その過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!(^○^)

カットもバッサリ切らせて頂いたので
    セットの仕方など難しいことがあればなんでもご相談ください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^!

次回のご来店も楽しみにしております!!

羽賀

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

2回目の利用です。今回もアドバイスや悩みを聞いて下さりとても良かったです。
    なりたい髪型を覚えてて下さり、その髪型にするにはと親身になって聞いて下さいました。
    シャンプーで悩んでたんですが、お店のを購入して使ってみます。次回伺った時感想お伝えします。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

• えいめいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

すごく話しやすくて人当たりのいい方でした!
    髪について色々アドバイスもしてくれました!

<5周年記念クーポン>指名不可、カット¥3550シャンプーブロー込

えいめい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか(^_^)?

同じスタイルでも
    パーマをかけるとまた違ったスタイルが楽しめてオススメです!

なんでもご相談くださいね♪

えいめい様の、次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

羽賀

• ねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

念願のイヤリングカラーをしていただき大変満足です。
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    わがままを沢山聞いていただき、希望のカラーに近づけていただきありがとうございました!会社でも好評でした♪
    またカラーでお世話になりたいと思います。

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント/¥16740→¥12760

• えのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

なりたい髪型やカラーを分かってくれる 担当スタイリストさん
    今年もありがとうございました
    来年も宜しくお願いします
    いつも 満足しています

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

こうしたい、というイメージがふわっとしてる中で担当のスタイリストさんがそれを形にして伝えてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりもですが普段のセット方法もしっかり教えて頂きとても満足です。
    また次回も伺いたいと思える出会いでした。
    ヘッドスパ付きでマッサージもとても気持ちよかったですが、私の頭が硬すぎて普段からケアはちゃんとしていかないとな…と思いました。

ayaka様

バッサリ切らせていただいて、その後経過はいかがでしょうか(^○^)?
    お顔まわりのレイヤーの生かし方など分からないことがあれば
    なんでもご相談ください!\(^o^)/

毎日の頭皮のマッサージも、
    シャンプーをする際に揉みながらシャンプーをするだけで
    マッサージ効果があるのでぜひ行ってみてくださいね!

素敵な口コミを頂きありがとうございました(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

羽賀

• ももこーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

クリスマスデートのために編み込みをしてもらいました。自分ではできないのでとっても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます。また行きます。

パーティーセット ¥4400

ももこー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

クリスマスデート楽しんでいただけましたか(^ ^)?

そんな幸せなひとときのお手伝いをさせて頂けること
    わたしもとても嬉しく思います(^^)♪

また髪が伸びるとアレンジの幅が広がるので
    ショート時代には出来なかった
    アレンジをどんどん楽しんでいきましょう♪

もちろんまたバッサリショートにするのも大歓迎です!笑

次回いらした時に感想聞かせてくださいね♪

羽賀

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー