4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中

ももりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:42:30.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく 話を聞いてくださり 思い通りに仕上がりに大満足でした(^-^) ダメージが気になっていたのでクーポンとは違うトリートメントを案内して頂きましたが パサパサで指通りも悪かった髪が 劇的に変わり感動しました! 是非 またお願いしたいです。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \12400→\8780

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

ももりんご様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びくださいまして、誠にありごとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

大満足という言葉にわたし自身、嬉しさと喜びでいっぱいです☆
    トリートメントも当店一押しのものをやらせていただきました!
    次回からも声をかけていただければそちらのトリートメントに変更することも可能です。数ヶ月に一度の美容院で毎回しっかりと補修してケアすることで、日頃のサラツヤヘアにも繋がっていきますので、ぜひまたご利用いただきたいです☆
    これから紫外線も強く、冷房などで乾燥もしやすい時期になりますので、パサつきやダメージでお悩みがあればなんでもご相談ください!
    全力で綺麗な髪になるためのサポートをさせていただきます☆

次回からも当店に通いたいと思っていただけるお店を目指して、接客・技術・雰囲気作りなどスタッフ一同努めてまいります。

ももりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 11:43:24.0

前回初めて来店して、2回目で指名させていただきました。
    ここ数年、なかなか思い通りの髪型にしてもらえる美容師さんと出会えなく、毎回違う方にやっていただいていたのですが、前回初めて来店した際にカットカラーしていただき、とても素敵にしていただきました。
    今回もセットしやすく、とても気に入っています。
    マッサージも気持ちよく、久々リラックス出来ました。
    次にカットして頂くのは少し先になってしまいそうですが、またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:37:06.0

今後定期的に髪を染めるのでそれに合わせた対応をしてくれました

色が不自然にならないようにと色のアドバイスのおかげもあり仕上がり凄く綺麗に染まり色も馴染んでたので満足してます
    安心しておまかせできます
    前回同様ヘッドスパも本当に気持ち良いです

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

みひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もアドバイスに納得して満足もしていただけてとても嬉しく思います。カラーは毎回毛先までカラーしてしまうとダメージが重なってしまうのでなるべくダメージを抑えて綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

またヘッドスパも満足していただけて良かったです!精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 嶋崎 翔

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 10:47:24.0

担当スタイリストさんのセンス良さに感謝です。伸びてもセットしなくても、良い感じのスタイルにしてくれて、つたないイメージでも拾って思った以上に良い感じにして下さるので、次回も楽しみです。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

クロエサマこんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお手入れが楽になっているようで私も一安心できました 笑
    少しずつ伸ばしていつか待望のパーマをかけましょう!

動きがつくともっとスタイリングが楽しくなりますよ。

今後もご期待に添えるよう全力で頑張ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• こたつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 15:23:56.0

カット&縮毛矯正&カラーでお願いしました。
    担当していただいた美容師さんは、優しい雰囲気の方で、緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術前に、髪の悩みや希望などもしっかり聞いてくださり、なるべくダメージの無いようにしてくださったので、縮毛矯正もカラーも、ツヤツヤサラサラのとても自然な仕上がりになり嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \19980→\13000

こたつ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用くださいまして、誠にありごとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご希望の自然なサラサラツヤツヤのスタイル、とてもお似合いでした☆
    この時期少しでもお手入れが楽になるよう、お手伝いさせていただけたこと嬉しく思います☆
    これからが夏本番ですが、先日やらせていただいた縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    もしまた何かあればぜひ当店へお越しください!!
    全力で力になりたいと思っております!

またカラーリングも当分は根元のリタッチで充分だと思いますので、2ヶ月ほど経った頃にメンテナンスとして来ていただけると良いのかなと思います☆

これからもリラックスした雰囲気の中で安心してどんな施術も任せていただけるように、技術・接客の向上を目指して努めてまいります。

こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:02:04.0

行くたび色のイメージをうまく伝えられないのですが
    いつも想像以上に綺麗な色になって嬉しいです。
    カットもほぼおまかせですが、
    セットしやすくてありがたいです。

次回もよろしくお願いします!^ ^

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥10260→¥7780

ぴーなっつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    これからも更に良いカラーやカットをご提供出来るように
    精進していきます。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair make komorebi 山本

• げんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:01:54.0

髪の質やクセをふまえた上で、伝えきれないオーダーまで汲み取って仕上げてくださいます。
    また次回お伺いすることが楽しみです。

げんこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

一番力を入れているカウンセリングの面で喜んで頂きとても嬉しいです!!髪質、頭の形で色々と変わってきますのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 嶋崎 翔

• くるむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:42:22.0

初めてでしたが、どんな風にしたらよいかなど、たくさんのアドバイスを頂き参考になりました。仕上がりも満足で納得いくものでした。これからも通い続けたいと思いました。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3780 親身なカウンセリング、丁寧なカット

くるむ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたというコメントを拝見して、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後、時間が経ってからのお手入れやヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    次回もぜひいろいろな面でのアドバイスをさせていただきたいと思っております☆
    普段のお手入れ方法、スタイリング方法、挑戦したいヘアスタイルなどなど、小さなことでもご相談ください!!
    少しでも力になれるよう、頑張りたいと思います☆

またこれからも通い続けたいと思っていただけるように、日々努めてまいります。

それでは、くるむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 13:24:01.0

いつも、娘2人共々お世話になっています。
    思った通りのスタイルに仕上げてもらえて、大満足です。自分でも楽にまとまる様にして頂けるので、助かってます!これからも宜しくお願いします。

アケミさま嬉しいクチコミありがとうございます!

とても長いお付き合いをしてくださっているお客様でとても感謝しております。
    お嬢様にも気にっていただけているようで大変嬉しいです

これからは梅雨時期でまとまりが悪くボリュームが出やすいかと思いますが、
    手の届く見える範囲だけでもアイロンを使っていただけると
    しのげるかと思うので、頑張ってみてください!笑

次回もより良い提案ができるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:08:50.0

髪質髪のくせによってどんな感じが良いのか分かりやすく説明してくれて今後の髪型で悩んでたら相談も聞いてくれたりとアドバイスが凄く良かったです
    カラーの色も綺麗に染まって気に入りました
    アシスタントさんのシャンプーにヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです
    アドバイス本当に良かったです

【ヘッドスパ無料が大好評】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

みひろ様

先日ご来店頂きありがとうございます。そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

僕のアドバイスがみひろ様の為になれたみたいでとても嬉しく思います。是非今後も何か悩まれていたりしたら気軽に相談してくださいね!できる限りのことはいたします。

アシスタントもこの事を伝えたらすごく喜んでました!今後もみひろ様を満足出来るように精進していきます。

スタイリスト 嶋崎 翔

• たなばたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:05:16.0

初めて伺ったので不安でしたが、担当の方がとても感じが良く相談しやすかったです。髪型も髪色もとても気に入りました。次回も行きたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしますね。

たなばたまま様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

接客、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    次回以降のご来店の際にも満足していただけるように、接客・技術ともにさらなる向上を目指して努めてまいります!
    そしてスタッフ全員で、ずっと通いたい!と思っていただけるようなお店作りに励みたいと思います。

この度はありがとうございました!
    たなばたまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 05:11:00.0

いつもカットでお願いしています。
    自分で手入れがしやすいことが一番ですが、スタイルも大事!
    そんな我儘に応えて頂いています。
    長年、同じスタイリストさんにお願いしています。
    我儘のオーダーに工夫を凝らしたカットを施してもらっています。
    毎回、少しずつ変化するのに気が付いた時にホ~なるほどと感心します。
    髪型が整うのは気分上々の素!
    今回も大満足です(o^∀^)

マー様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お任せと言ってもらえると大変嬉しいですし、期待と信頼して頂けている気持ちに
    お応えできるようこれからも頑張ります。

長さではなく、シルエットの変化って意外と些細な変化ですが、気分も違いますよね!
    これからの季節はお洋服も襟周りが開いたデザインになっていくと思うので、首が綺麗に見えるような丈も良いですね!

これからも気にって頂けるようなデザインを提案していきたいと思いますので次回も楽しみにご来店ください!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 22:51:13.0

パーマの予定がこちらの都合でカットだけの変更に快く対応してくれいつも通り
    私の要望にきちんと答えてくれ家での
    手入れも上手くいきました。このまま
    様子を見て次回パーマにするかカットのみでいけるかまた相談したいと思ってます。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

えこちゃん様先日はご来店ありがとうございました

以前かけたパーマを活かして、カットだけで整って良かったです!
    短いスパンでダメージを与えてしまうとお手入れが難しくなってしまうので
    髪のケアをする期間としてこまめにトリートメントで保湿してもらえると
    よりパーマも綺麗にでますので朝が楽になりますよ。

次回もご相談でメニュー変更は構いませんのでお時間枠だけ確保よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• マコンティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:31:34.0

暑いので短くカットしてもらいました。
    頭の形から短くしないところもありましたが、
    気に入りました
    ワックス新しくのを薦めてもらい、使いやすかったです。

【大人男子に大好評♪】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ

マコンティ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまで投稿ありがとうございました。

今回は、いつもより短めにすっきりしたいということで

骨格に合わせて短めにカットさせていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました。

ワックスも使いやすいものがあれば

またご紹介させていただきますね^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:04:40.0

久々の縮毛矯正だったので、普段より予算を上げて当日予約できる近くの美容院を探していたんですが、ここにして正解でした!
    カットの時点からカウンセリングをしっかりやってくださったので安心してお任せすることができました。恐らく私の毛量や毛質のせいでかなりお時間をかけさせてしまったんですが、最後まで丁寧にやってくださったので仕上がりにもとても満足してます!
    ただ、途中ヘアアイロンをかけるときにかなり引っ張られる力が強くて何度か髪がプチプチ抜けて痛かったです...とても真剣にやられていたのでその場で指摘できなかったのですがもう少し力を加減してもらえると嬉しいです...!
    お家で前髪をセルフカットするときのポイントなど参考になる情報をたくさん聞けて良かったです。また是非お願いします!

ゆめの様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

縮毛の際は、強く引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように改善していきます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂ける技術、カウセリング出来るように
    精進していきます!

前髪のカットでお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair make komorebi山本

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 21:59:19.0

いつも私のわがままを丁寧に聞いてくださって、今まで転々としていましたがここ数年通わせて頂いています!毎回絶対似合うようにしてくれるので美容院行くのが今では気分転換になっています◎担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも気さくでリラックスしてお任せできます。

いつも姉妹でお世話になっています(^○^)これからもよろしくお願いします!

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっこ様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです☆

気分転換の場、リラックスの場として感じていただけていること、美容師として嬉しく思います。
    これからもご要望していただいたこと以上のものを提供できるよう、努めてまいります。
    そしてゆっこさんにいつでもヘアスタイルを楽しんでいただき、ウキウキした毎日を送っていただけるように、いろいろなご提案をさせていただきたいなと思います!
    また何かあればぜひご相談ください☆

これからもゆっこさん、妹さんのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:14:12.0

以前娘達が利用させて頂いて、すごく良かったよ~と聞いていたので今回私もお願いしました。
    聞いていた通り親切丁寧で親身に話を聞いて頂いたので気にいった仕上がりにしてもらいました~。
    お店の皆さんの雰囲気がとても良くてまた行きたいと思いました^^

【4月平日限定クーポン☆】カット+カラー+前処理Tr  ¥6780

ひろみ様

この度はご家族のご紹介ということで、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

接客・雰囲気・仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!

これからもより良いもの提供させて頂けるよう、
    また、ひろみ様がワクワクするような新しい提案もさせていただけるように、日々努めてまいります!

ずっと「また行きたい!」と思っていただけるサロンを目指して頑張ります!

次回のひろみ様、そしてご家族みなさまのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 14:42:30.0

いつも丁寧に要望を聞いてアドバイスいただき、また、楽しくお話ししてくださり、話し下手の私も快適に過ごせます。

タカヒロ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お話させていただいていると私自身勉強になることも多く、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    これからも接客・技術、共により良いものを提供させて頂けるよう、日々努めてまいります。

ぜひまたタカヒロ様のご来店を、心よりお待ちしております!
    また旅先でのキレイな写真をぜひ見せてくださいね☆

hair make komorebi   坂本瞳

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:12:56.0

担当の方が、笑顔の優しい雰囲気の方でいろいろ話しやすかったし、カールはどれくらいとか後ろなどいろいろ丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。また次カラーもお願いしたいです。

みう様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて利用する美容院でのパーマはドキドキされると思いますが、仕上がりが希望通りと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    その後のお手入れや経過など、パーマの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらぜひまたご相談ください!

次回も期待以上のものを提供させていただけるよう、努めてまいります。
    よければカラーリングでのご予約もお待ちしております☆

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:01:07.0

初めて予約をして行きました。ドキドキしながら行ったのですが担当の方はとても話しやすく安心しました。丁寧な説明などしていただいて、仕上がりも満足です。また行ってみたいです!

ななちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!

接客と共に、技術や技術説明などしっかり伝えたいことが伝わって喜んでいただけて本当に嬉しいです!短くされたのでカットのサイクルとしては1ヶ月半ごろが目安になります!

もしよければ参考にしていただいて、心より御来店をお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアメイク コモレビ 嶋崎

• cecil2000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:53:09.0

カラーリングの相談など、細かくアドバイスなどいただけて、色合いもとても気に入ってます。
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

cecil2000様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、カラーリングの方はいかがでしょうか?
    また何かありましたら小さなことでも何でも相談に乗らせていただけたらな、と思います☆

また、より心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、
    より良いものを提供させていただけるように努めてまいります。
    ぜひまた当店をご利用下さい!

cecil2000様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:13:05.0

いつもお世話になっております。いつも素敵なカラーにしてくださって大変満足しています。またヘッドスパが大のお気に入りです。
    結婚式が終わったらバッサリ切るかもしれないので、その時はまたお伺いしますね。
    いつも担当しているスタイリストさんがお休み(?)で、予約が取れない日にお伺いしてしまいましたが、代わりに担当してくださり、ありがとうございました!
    また、今回シャンプーとスパを担当してくださった方もありがとうございました。
    雰囲気も素敵なこちらのサロン☆長く通いたいです(^^)♪

ユキ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミまで投稿していただきまして

本当にありがとうございました^_^

結婚式が終わった後、髪をばっさり切りたいとおっしゃっていましたので

その時には是非Komorebiにご来店ください。

スタッフ一同、

自身を持ってユキ様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。。。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:18:53.0

美容院で初めてカラーをしましたが、丁寧に説明してくださり、また仕事の状況や美容院に行く頻度なども考慮して提案していただいたのですごく満足しました!(*´ー`*)
    いつも丁寧な接客でお店全体の雰囲気がすごくいいです!いつも楽しくお話しながら過ごせるので時間が過ぎるのもあっという間です~!次回もまたお世話になります~!

みーちゃん様

そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのカラーで不安も大きかったと思いますが、満足していただけたようで安心いたしました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お仕事の都合や規則なども考慮しつつ、これからはぜひカットと一緒にカラーリングも楽しんでいきましょう☆
    その際にはぜひご相談ください!

そして、接客・お店の雰囲気、共にお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもより一層良いものを提供させていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

みーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 19:11:13.0

伸ばそうか、バッサリ切ろうかと前日の夜悩みに悩み、初めての利用だったので上手く説明できるか不安でしたが、とてもわかりやすく納得の行くまで相談にのっていただき、伸ばす事にしました。
    朝起きて何も手を加えずに外に出れる様に、との私のザックリとした説明も理解して下さり、仕上がりはとても満足です。
    何年も通っていた美容院の担当の方がやめ、なかなか私のザックリとした説明が伝わらず転々としていたのですが、久しぶりに大満足な美容院に出会う事ができました。
    仕事に追われバタバタな毎日の中で久々にゆっくりできた時間でした。
    頑張ってせめて半年に一回は行ける様にします(笑)。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント \16740→\11000

しぃちゃん様

この度は、ご来店いただき本当にありがとうございました!!

こちらも、色々お話をしていただいたおかげで一番ベストの髪型を探せたのかなと思います。沢山ある美容室の中でしぃちゃん様に合ったサロンに慣れてとても嬉しいです!!

無理はなさらずに、お忙しいと思うので、半年に一回来ていただけたら嬉しいです☆

またお疲れになった時などは是非お立ち寄りください。

ご予約お待ちしております。

hair make komorebi シマサキ

• ちょくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:39:31.0

実は以前利用したお店を検索して間違えて予約してしまいました←失礼
    まぁいいかと来店したのですが、行って正解でした!
    今回担当していただいたスタイリストさんは私の希望もききつつ色々と提案してくださり、雑に自分で切ってしまった前髪も素敵にしていただきました。
    本当に行ってよかったと思いますし、また次回もお願いしたいです。
    少し残念だったのが他のスタイリストさんがお客様と話していた声が大きくて、また個人的なお知り合いだったようでお話も弾んでいたようですが、私自身ちょっと疲れていたため不快に感じてしまいました。
    その疲れのせいで途中うとうとして私もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした( ´△`)

ちょく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また喜んで頂けるように精進していきます。

リラックスして過ごせるお時間つくれず
    申し訳ございません。
    スタッフ間でしっかりと共有し改善していきます。

お仕事お忙しいと思いますが

山本

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:16:19.0

いつもお世話になっています。今回も満足いく仕上がりでよかったです。

とも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもと違った感じのパーマに仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
    これから暖かくなってきますので、ウェットなジェルで仕上げて涼しげなヘアスタイルもオススメです!
    またスタイルチェンジの際にはご相談ください☆

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair make komorebi   坂本瞳

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-06 23:28:33.0

3度目の来店でした。担当のスタイリストさんは、とても感じが良く、仕上がりも大変満足しています。前回はブローの仕方を教えてくださり とても助かりました。また 次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お伝えさせていただいたブローの方法などもご自宅で実践していただいているようで、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    また何かありましたらぜひご相談ください!

これからも接客、技術、共に
    より良いものを提供させていただけるよう、努めてまいります。

あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-03 23:06:20.0

今回で計三回行っているのですが毎回とても親身になって聞いていただけるのでとても助かっています。
    緊張症の私ですが雰囲気もよく心地よい接客をしていただき割りとゆっくり過ごせています。
    前髪も今回の長さだと眼鏡をかけても丁度いいねと周りの人にも好評でした。
    是非またよろしくお願い致します(^^♪

ひな様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

心地の良い雰囲気がつくれていて嬉しい限りです。
    お仕事お忙しいと思うので少しでも
    リラックス出来るように精進していきますので
    また前髪が伸びたらご来店を心よりお待ちしております!

山本

• アイリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:19:00.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて大変満足です!つい楽しくておしゃべりし過ぎてしまい…お忙しいのに申し訳ないです(^^;
    是非またよろしくお願い致します(*^^*)

アイリ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております★

パーマの具合はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談に乗らせていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

hair make komorebi   坂本瞳

• ムーンアイランドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:53:16.0

完璧ってこんな身近にあったんですね。ありがとうございました!!

ムーンアイランド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

これからもムーンアイランド様のご希望に添えるよう、
    技術接客、共により良いものを提供させていただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております★

hair make komorebi   坂本瞳

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー