4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分

ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-03 23:06:20.0

今回で計三回行っているのですが毎回とても親身になって聞いていただけるのでとても助かっています。
    緊張症の私ですが雰囲気もよく心地よい接客をしていただき割りとゆっくり過ごせています。
    前髪も今回の長さだと眼鏡をかけても丁度いいねと周りの人にも好評でした。
    是非またよろしくお願い致します(^^♪

【komorebiの似合わせ☆】カット¥3780 親身なカウンセリング、丁寧なカット

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

ひな様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

心地の良い雰囲気がつくれていて嬉しい限りです。
    お仕事お忙しいと思うので少しでも
    リラックス出来るように精進していきますので
    また前髪が伸びたらご来店を心よりお待ちしております!

山本

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 14:42:30.0

いつも丁寧に要望を聞いてアドバイスいただき、また、楽しくお話ししてくださり、話し下手の私も快適に過ごせます。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:12:56.0

担当の方が、笑顔の優しい雰囲気の方でいろいろ話しやすかったし、カールはどれくらいとか後ろなどいろいろ丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。また次カラーもお願いしたいです。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:01:07.0

初めて予約をして行きました。ドキドキしながら行ったのですが担当の方はとても話しやすく安心しました。丁寧な説明などしていただいて、仕上がりも満足です。また行ってみたいです!

ななちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!

接客と共に、技術や技術説明などしっかり伝えたいことが伝わって喜んでいただけて本当に嬉しいです!短くされたのでカットのサイクルとしては1ヶ月半ごろが目安になります!

もしよければ参考にしていただいて、心より御来店をお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアメイク コモレビ 嶋崎

• cecil2000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:53:09.0

カラーリングの相談など、細かくアドバイスなどいただけて、色合いもとても気に入ってます。
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:13:05.0

いつもお世話になっております。いつも素敵なカラーにしてくださって大変満足しています。またヘッドスパが大のお気に入りです。
    結婚式が終わったらバッサリ切るかもしれないので、その時はまたお伺いしますね。
    いつも担当しているスタイリストさんがお休み(?)で、予約が取れない日にお伺いしてしまいましたが、代わりに担当してくださり、ありがとうございました!
    また、今回シャンプーとスパを担当してくださった方もありがとうございました。
    雰囲気も素敵なこちらのサロン☆長く通いたいです(^^)♪

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:18:53.0

美容院で初めてカラーをしましたが、丁寧に説明してくださり、また仕事の状況や美容院に行く頻度なども考慮して提案していただいたのですごく満足しました!(*´ー`*)
    いつも丁寧な接客でお店全体の雰囲気がすごくいいです!いつも楽しくお話しながら過ごせるので時間が過ぎるのもあっという間です~!次回もまたお世話になります~!

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \12400→\8780

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 19:11:13.0

伸ばそうか、バッサリ切ろうかと前日の夜悩みに悩み、初めての利用だったので上手く説明できるか不安でしたが、とてもわかりやすく納得の行くまで相談にのっていただき、伸ばす事にしました。
    朝起きて何も手を加えずに外に出れる様に、との私のザックリとした説明も理解して下さり、仕上がりはとても満足です。
    何年も通っていた美容院の担当の方がやめ、なかなか私のザックリとした説明が伝わらず転々としていたのですが、久しぶりに大満足な美容院に出会う事ができました。
    仕事に追われバタバタな毎日の中で久々にゆっくりできた時間でした。
    頑張ってせめて半年に一回は行ける様にします(笑)。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント \16740→\11000

しぃちゃん様

この度は、ご来店いただき本当にありがとうございました!!

こちらも、色々お話をしていただいたおかげで一番ベストの髪型を探せたのかなと思います。沢山ある美容室の中でしぃちゃん様に合ったサロンに慣れてとても嬉しいです!!

無理はなさらずに、お忙しいと思うので、半年に一回来ていただけたら嬉しいです☆

またお疲れになった時などは是非お立ち寄りください。

ご予約お待ちしております。

hair make komorebi シマサキ

• ちょくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:39:31.0

実は以前利用したお店を検索して間違えて予約してしまいました←失礼
    まぁいいかと来店したのですが、行って正解でした!
    今回担当していただいたスタイリストさんは私の希望もききつつ色々と提案してくださり、雑に自分で切ってしまった前髪も素敵にしていただきました。
    本当に行ってよかったと思いますし、また次回もお願いしたいです。
    少し残念だったのが他のスタイリストさんがお客様と話していた声が大きくて、また個人的なお知り合いだったようでお話も弾んでいたようですが、私自身ちょっと疲れていたため不快に感じてしまいました。
    その疲れのせいで途中うとうとして私もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした( ´△`)

【ヘッドスパがお得です♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

ちょく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また喜んで頂けるように精進していきます。

リラックスして過ごせるお時間つくれず
    申し訳ございません。
    スタッフ間でしっかりと共有し改善していきます。

お仕事お忙しいと思いますが

山本

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:16:19.0

いつもお世話になっています。今回も満足いく仕上がりでよかったです。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-06 23:28:33.0

3度目の来店でした。担当のスタイリストさんは、とても感じが良く、仕上がりも大変満足しています。前回はブローの仕方を教えてくださり とても助かりました。また 次回もよろしくお願い致します。

• アイリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:19:00.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて大変満足です!つい楽しくておしゃべりし過ぎてしまい…お忙しいのに申し訳ないです(^^;
    是非またよろしくお願い致します(*^^*)

アイリ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております★

パーマの具合はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談に乗らせていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

hair make komorebi   坂本瞳

• ムーンアイランドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:53:16.0

完璧ってこんな身近にあったんですね。ありがとうございました!!

ムーンアイランド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

これからもムーンアイランド様のご希望に添えるよう、
    技術接客、共により良いものを提供させていただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております★

hair make komorebi   坂本瞳

• Gougさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:56:41.0

相変わらず おススメで、など似合う髪型にしてくれなど、抽象的なお願いをするのにいつも綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです(o^^o)
    接客もいつも楽しく会話をしてくださりこちらも元気をもらえます。
    また次回もよろしくお願い致します!

Goug様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術、接客共に褒めていただけて嬉しい口コミをありがとうございます!!是非是非お疲れの時などは僕を頼りに来てください☆頑張ります!ヘッドスパとかも癒されると思うのでそちらもおススメです!

またのご来店を心よりお待ちしおります。

hair make komorebi 嶋崎

• ケメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 18:36:17.0

お世話になりました。
    髪の悩みをいつも解決して下さって感謝です!
    朝のセットが楽しくなりました。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\9280

ケメ様先日はご来店ありがとうございます!

毎日のお手入れが少しでも楽になった事は私にとっても最高に嬉しいです^_^
    それが聞けただけでも励みに今日も頑張れます!

まだまだ乾燥が気になる季節ですので髪の保湿はしっかりしてあげてくださいね!
    前髪だけでも気になる時は是非いらしてください。

またのご来店お待ちしております

• コズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 15:54:49.0

カットと、オススメのシャンプートリートメントで、まとまりのある仕上がりにしていただいて、大満足です。
    カラーも、希望の色合いにしていただけました。

日頃のケアの方法のアドバイスも、とても為になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

コズ様

こちらこそ、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ投稿までしていただきまして

またこれからも、日頃のヘアケアのことや、ヘアスタイルのことなど

なんでも気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:33:55.0

今回はカット、カラーで行かせて頂きました!
    いつも髪色で迷ってしまって、、
    親切に相談に乗ってくれてとても助かってます(^^)
    私の好みに合わせて色々決めてくれて今回もとても満足しています!!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く癒されました。
    また伺います(^^)

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!

今回、技術と共に接客の方も褒めていただきまして本当にありがとうございます!

素直に嬉しいです!スパをしたスタッフもこのことを伝えましたら凄く喜んでいました。

これに満足せずに、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:35:40.0

伸びきってしまっていたのを、スッキリサッパリカットしていただきました!
    同年代のスタイリストの方で、話も盛り上がり楽しく過ごせました!髪の悩みにもしっかりと対応していただき大満足です。

ー様

口コミ投稿ありがとうございます!

髪型をスッキリしたいイメージを変えたい時は、
    遠慮なくご相談して下さい!!
    またご来店を心よりお待ちしております!

山本

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 14:17:27.0

メニューはカット!ショートスタイルでお願いしました。
    前回、ショートスタイルに変えて大満足でした。
    今回は伸びたところをカットしました。
    ショートスタイルなのに日々のスタイリングが簡単になり、快適です(o^∀^)
    前回は2カ月経ってもスタイリングが長持ちしていました。
    前髪は初めは降ろしたスタイルで伸びたら横に流したいと注文しました。
    すると( ^ω^)・・・伸びても前髪が気にならずに綺麗なスタイルが保てました。
    色んな工夫をしてもらえて大満足です(o^∀^)

マー様嬉しいクチコミありがとうございます!

ショートスタイルを維持していくのはとても大変です>_<
    少し伸びただけで、バランスが変わり崩れやすいので美容室に通う頻度は増えますが

何と言っても普段のお手入れは楽になりますね~
    シャンプーやドライの時間も短縮されますし
    一度切るとやみつきですね^_^

次回も少しずつ変化をつけながらショートスタイルを楽しんで行きましょう!
    気にっていただけるよう日々努力してまいります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 21:48:47.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がよく、最初にヘッドスパをしてもらったら眠くなり、のんびりとカットしてもらえました。
    トークが苦手な私に、心地よい接客と満足の技術で、厄介な私の髪をこれからもお任せできたらな。。と思っています!

【ヘッドスパ無料が大好評♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

あこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

心地の良い雰囲気がつくれて自分も嬉しい限りです。
    次回も満足して頂けるように接客、技術を精進していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

山本

• kzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:44:25.0

ヘッドスパがメインでカットは整える程度でお願いをしました。ヘッドスパは短い時間でもとても気持ちよくて肩のマッサージまでしていただき満足でした!お店のインテリアがとても可愛くてまっている間も素敵な気分になりました!カットなんですが、ボリュームを抑えるように段を入れるとのことだったのですが逆に広がりとパサつきが出るようになっていました…。もともと髪のまとまりはあったのでどうしてだろうと思っています。カットのみで髪が傷むことはあるのでしょうか?

kzm様
    お店の内装やヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットに関して広がりに感じる結果になり申し訳ございませんでした。
    もしお時間許すようであればお直しさせて頂けると幸いです。
    この度は、ご貴重なご意見ありがとうございます。

hair make komorebi

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 18:02:40.0

パーマをかけてから4日たちましたが、ニュアンスパーマではあるもののほとんどストレートであまり変化が見られなくちょっと残念に思います。
    もう少し強くかけてもらえばよかったかなと思ってます。

全メニュー20%オフ

さな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、満足いく仕上がりに出来なかった事
    申し訳ございません。
    もし、お時間が許すようであればお直しさせて頂けると幸いです。
    改めて、申し訳ございませんでした。

hair make komorebi

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 10:24:38.0

カットもカラーもとっても上手なスタイリストさんでいつも満足行く仕上がりにしてくださいます

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥10260→¥7780

みき様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店の際には、春になっている頃だと思いますので、

また、みき様に似合うよう春らしいヘアスタイルを

ご提案させていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 18:38:17.0

自分のなりたい感じの画像を持っていきカットしてもらいました。
    すごく丁寧にやって頂き真剣な姿にとても好感が持てました。また、次も通いたいなと思いました。

さな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

パーマをかけると動きがでてより画像に近いスタイルに
    なるので次回ご興味があればご相談下さい。

また、スタイルに関する悩みやケヤ含めてご提案させて
    頂きますのでお気軽にご相談下さい!

寒くなってきましたので お体に気をつけて
    またご来店を心よりお待ちしております。

山本

• りえきゃっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 19:44:56.0

スタイリングの話になったら、美容師さんスイッチが入ったように雰囲気が変わって、
    流石だな!と思いました。
    参考になるアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。

リタッチカラー

りえきゃっと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ご感想を頂きありがとうござい
    ました。

次回も満足して頂けように精進していきますので
    次回も心よりお待ちしております。

山本

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 15:16:14.0

長いことロングだったので雰囲気を変えたくてカットとパーマをお願いしました。パーマのイメージなど分からないことはとても親切に教えてくださり、丁寧な接客がとても気持ちよく嬉しかったです。店の雰囲気もナチュラルで落ち着いた空間でリラックスできました。

仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

あんこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気などもお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後のお手入れや日々のセットの調子はいかがでしょうか?
    時間がたったときにカットでメンテナンスをするだけでもまた違ったパーマ感を楽しめると思いますので、ぜひまたご相談くださいね☆

あんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:39:48.0

最初はカットでの予約だったのですが、当日パーマに変更させて頂きました。
    急な変更だったのに対応してくださったスタイリストさんに感謝してます!
    初めての本格的なパーマだったのですが、髪の毛の乾かし方からセットの仕方までとても丁寧に教えていただきました!
    これからも教えていただいたやり方で髪の毛をセットしたいと思います!
    いつも丁寧な対応にとても感謝してます!来年もまたkomorebiに通わせて頂きます!

かいと様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    本格的なパーマが初めてということでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆

少しのパーマでセットが楽になったり、直毛でいつものセットに飽きてしまった時など、イメージチェンジにピッタリだと思いますので、また何かお困りのときにはぜひご相談に乗らせてくださいね☆

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hair make komorebi   坂本瞳

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 17:38:36.0

メニューはカットでお願いしました。
    今回はショートカットにチャレンジしました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    実際に自分でスタイリングしたら、期待以上の仕上がりになりました。
    主人もすぐに気が付いて(o^∀^)いいね~と言ってくれました。
    大満足です\(@^0^@)/やったぁ♪
    丁寧なカウンセリングとカットのお蔭ですm(__)m

マー様先日ご来店ありがとうございました

ご家族の方にも好評でしたら何より私も嬉しいです!
    特に旦那様にいいね^_^って言ってもらえたらとても嬉しいですね~

バッサリ切ってチャレンジした甲斐がありますね
    とてもお似合いでしたよぉ~^_^

髪の生えグセが強いので短期間で気になってくるかもしれませんが、その都度アフターフォローしていきますのでご安心ください!

次回もよりご満足頂けるように努力していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 16:11:45.0

初めてお伺いしたのですが、行ってよかったです。私の悩みを事細かく聞いていただき的確なアドバイスをしてもらえたので初めてなのにもかかわらず全てお任せでお願いしてしまいました。仕上がりもいつもと雰囲気も変わり満足です。ヘッドスパもマッサージも今まで受けたことがないくらい気持ちが良かったです。

【ヘッドスパ無料が大好評】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

たけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

自分が大事にしているカウンセリングのところ、技術共に褒めていただき本当に嬉しいです!!ありがとうございます

スパをしたアシスタントにも伝えましたがすごく喜んでいました!

これに満足することなく、精進していきますので、色々な髪型にチャレンジしたいきましょう!

hair make komorebi 嶋崎

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 16:36:45.0

今回が初めてでした。こちらの色々な要望を叶えたスタイルにしてくださいました。その後も毎日のセットが楽で助かっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ショコラ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

毎日のスタイリングのお手伝いが出来たこと
    とても嬉しいです!!

次回も満足して頂け様に精進していきます。

山本

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー