4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)  >

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

ヘアメイク コモレビ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7-203
  • JR橋本駅南口徒歩2分  ※スタッフ募集中!!【橋本/相模原/ショートカット/白髪染め】

コロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:18.0

とても感じのいい美容師さんでした
    そして、優柔不断で決められない私の意見をくみ取っていただき、とてもいい感じの脱白髪染めハイライトウルフにしていただきました。
    帰宅後の家族や職場でも大好評でした!

【指名不可 】カット×カラー×トリートメント ¥9600

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】からの返信コメント

コロスケ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

先日は、ウルフカットにして全方位に脱白髪染めハイライトをいれましたが
    満足して頂き嬉しいです!!
    しかもご家族、職場の方々から好評で嬉しい限りです!!

hair make Komorebiはお客様1人1人にあったスタイルやデザインを提案、提供させて
    笑顔と幸せをお届けしております!!

ヘアスタイルやヘアカラーにお気軽にご相談下さい!!
    2~3ヶ月後ぐらいに、カラーされて色を楽しむのをオススメしております!!

山本智文

• あすぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:25.0

いつも可愛く仕上げてくれて、気さくに話せて、担当スタイリストさんに会いたくてついでに美容院に行ってる感じです笑

次は髪切りに行きますので、その時もぜひ宜しくお願いします!
    担当スタイリストさん最高です!!!

全体カラー+トリートメント ¥8900

• ミツキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:16.0

リタッチとカットでお願いしていましたが、担当スタイリストさんの提案でパーマ+トリートメントのメニューに変更していただきました。
    来るたびやりたいスタイルが変わるのですが、毎回希望通り可愛く仕上げてくれます!
    特にシルエットを綺麗に仕上げてくれるので、とても気分が上がります♪
    私の髪の癖に合わせてカットしてくださるので手入れも楽ちんです(´▽`)
    毎回指名していますが、毎日たくさんのお客さんを接客する中で前回話した内容も覚えていてくれていたり、仕事に対する姿勢がとても誠実な方なので安心して任せる事ができます。
    他のスタッフの方も優しくて明るい方が多く、いつも気持ちの良い接客をしてくれます。
    店内は掃除もしっかり行き届いており、植物がたくさん飾ってあるのでとても落ち着く空間です。

また次来る時が楽しみです!よろしくお願いします(´▽`)

リタッチカラー ¥6500

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:49.0

今回はリタッチをお願いしました。
    リタッチだけでしたがセットまで丁寧にやっていただきました。
    私個人的に少し力強いシャンプーが好きなので、ドンピシャって感じです。
    もっと長くやって欲しい!と心の中で叫んじゃいました(笑)
    次回はリタッチとヘッドスパお願いしたいです。
    きっと気持ちが良いんだろうなぁ。

ふみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

先日はリタッチでしたが前回のハイライトと今後のカラーにあわせて調合して
    染めましたので褪色も綺麗だと思われます!!
    シャンプーを褒めて頂き嬉しい限りです。
    是非、次回スパをしましょう!!

笑顔と幸せをお届けしております!!

ヘアスタイルやヘアカラーでお悩みございましたらご相談下さい!

山本智文

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:05.0

今回はスタイルを少し変えたので、最初ちょっと不安でしたが、まとまりやすさ、バランスの良さは家で洗っても変わらず、フォームも綺麗に作っていただけて大満足です!改めてカットの上手なスタイリストさんだと思いました。これからもよろしくお願いします。

【komorebiの似合わせ☆】カット¥4000 親身なカウンセリング、丁寧なカット

まりちゃん様ご来店ありがとうございました。

今回も満点のご評価ありがとうございます。
    少しスタイルを変えて緊張していたご様子でしたが
    お家に帰っても満足していただけたようで嬉しく思います。

さまざまなスタイルをこちらからもご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 21:47:24.0

前回のカラーの色落ちが良い感じで、そのまま明るめのカラーでお願いしました!
    いつもちょうど良い加減で染めてくれて助かってます!
    髪も綺麗に長さが出てきて、いつもケアしてくれてるおかげですね!

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

おさかなにんげん様ご来店ありがとうございました。

引き続き明るめのオレンジ味を抑えるカラーにさせていただきました。
    色落ちも前回より赤みを抑えてくれるかと思いますのでお楽しみください。
    長さも目標までもう少しなので頑張っていきましょう。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Hair make komorebi 菅原

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:49.0

カット・カラーで予約して、施術前の話でリタッチ、カットとなりましたが、料金はカット・カラーのままでした。
    出来上がりは今のところ文句はありませんが、掛かった時間は1時間未満でした。カラーのもちが心配です。1万近く支払った価値を感じられませんでした。これだけ支払ったら普通もう少しいろいろ丁寧にしてもらえるとおもいます。カットは良かったですが、ブローが雑で、つむじが隠れてませんでした。支払った金額に対しての満足度は、私は得られませんでした

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥9950

マツ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

わざわざご来店頂いたのに不安にしてしまい申し訳ございません。
    クーポンのそのままの料金がリタッチとカットの正規料金よりお得でしたので
    そのままの料金しましたがお伝えが出来ていなくて大変申し訳ございません。

カット、カラーは、しっかりさせて頂いたと思うのですがカラーの色もちやもちろん
    カットなので気になりましたらお電話とかを頂けると幸いです。

ブローなどマツ様が満足して頂ける技術,サービスを提供出来なくて申し訳けございません。
    改めて見直し精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

hairmake komorebi【ヘアメイク コモレビ】

• パコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:29.0

落ち着いた空間で、丁寧な施術で、いつも、簡単な説明でも、
    センス良く仕上げて下さいます。

これからも宜しくお願いします。

パコちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ベリーショートからミディアムまで
    いつもスタイルをお任せいただいて
    毎回パコちゃん様のスタイルをつくるのが楽しみです(^_^)

次回お会いする頃には
    湿度で扱いづらくなる季節になるかと思いますが、
    湿度にも負けないぐらい素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

羽賀

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:59.0

いつも伸ばそうかな?切っちゃおうかな?と思いつきでカットしていましたが、先の事まで考えて行きましょうという提案は初めてでした。
    音楽の趣味もよく、うるさすぎず、一席づつスペースがあるのでリラックスできました。
    髪を洗う椅子も苦しくなくてよかったです。
    駐車場がすぐ裏にあるそうです。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10950

ニコさま

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

今後も、ニコ様の癖を活かしながら
    ヘアスタイルを考えさせていただければと思いますので
    ぜひまたご来店をお待ちしております!

羽賀

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:29.0

お気に入りのショートになりました!ありがとうございました!

ちゃちゃ様ご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです。
    普段のスタイリングなど変わってくるところがあると思いますので
    お困りのことやご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

Hair make komorebi 菅原

• ※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:08.0

仕事が忙しく放置していたショートを、素敵なボブにして下さいました!黒ベースのバーガンディが透けるようなカラーもとても満足しています。

ただ私の技術では、日常パックリ分かれてしまうことと、思った以上に色落ちが激しく、お風呂場を汚してしまったこと(落ちなくなってしまった)だけが、残念でした。

私の髪質や癖のせいかとは思いますが、次回うかがう際には分け目が気になることや色落ちを避けたいことを伝えて、カットカラーお願いしたいと思います。

丁寧で施術をお任せする際、安心感がある美容師さんでした。
    お店の居心地も静かで快適でした。
    また是非お願いしたいです。

※様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は、ボブにカットして暗めの赤みが感じるカラーに致しましたが
    満足して頂き嬉しい限りです!!

ただ、ご自宅でうまく出来なくて申し訳ございません。
    可能ありましたら髪を乾かす際に分かれてしまう所からこするように乾かしてみてください。
    それでも分かれてしまう際は、来店の際もお伝えしましたが放射状に落ちるように
    短くカットするか分かれるのが気にならないようにパーマをオススメします!!
    お気軽にご相談下さい!!

カラー剤の特徴についてお伝え出来ていなくて申し訳ございません。
    お風呂場の汚れには、コットンを除光液で浸した状態で10分ほど放置して頂くか
    水で薄めたハイターを使用して頂けると汚れがとれると思われますので
    可能でございましらやってみて下さい。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!
    次回はより満足して頂けるように精進致します。
    次回はより髪質や癖を観察してご提案、ご相談したいのでよろしくお願い致します。

山本智文

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:16.0

仕上がりに大満足!
    髪質、量、白髪などの悩みをすべてクリアしてくれました。
    担当のスタイリストさんに感謝です。
    同じ悩みを持つ方たちにオススメのお店です。

【山本限定】外国人風or脱白髪染めハイライト+カット、トリートメント

ふみこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は、くびれのあるレイヤースタイルに脱白髪染めハイライトを入れましたが
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    ハイライトは、白髪がもちろん馴染むようにしてデザイン、ライフスタイルに適した
    配置で入れましたので月日がたってもデザインが楽しめると思われます!!

ヘアスタイルやヘアカラーでご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!!

山本智文

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:03:56.0

暗めのアッシュカラーにして頂き、髪にツヤ感が生まれました!
    レイヤーも自然な感じに入れてもらってお気に入りです♪
    お店やスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!

Riko様ご来店ありがとうございました。

レイヤーを入れて少し大人な雰囲気に変えさせて頂きました。
    アレンジも内巻きにワンカールや普段通りにミックスに巻いていただいても
    動きの変化がわかるかと思いますので色々なアレンジでお楽しみください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

hair make komorebi  菅原

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:34.0

カットとリタッチカラーをしていただいています。最初は指名なしでしたが、スタイリストさんの人懐こい笑顔に癒され、会話も自然で楽しく、これまでどこへ行ってもなかなかイメージが伝わらなかったのに、自分が思っていたよりさらに素敵なスタイルにしていただけたので、2回目は指名でお願いしました。ショートですが、カットは量や長さのバランスがとても良く、家ではほとんどスタイリングしなくても形になります。またこれまで美容院に行く1ヶ月間で、前半2週間か後半2週間は大抵スタイルが決まらず我慢していましたが、こちらでカットしていただくと、その日から白髪が目立つ1ヶ月後まで、ずっと楽にスタイルをキープできるようになりました。飲み物は出ませんが、自分は元々飲み物もマッサージも必要ないと思っていたので、やっとずっと通いたい美容院が見つかり本当に嬉しいです。

まりちゃん様ご来店ありがとうございます。

満点のご評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    自分の技術に慢心せず様々なスタイルをご提案させていただきます

これからも精進してまいりますので

hair make komorebi 菅原

• ゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:21.0

仕事が趣味みたいなもの、作品を仕上げるような気持ちでお仕事をしていると話していて、こだわりを感じる仕上がりでした。
    とても居心地が良く、うたた寝してしまいました。
    家族にもおすすめしています。またよろしくお願いします。

ゅん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

先日は、特に顔まわりのおくれ毛などを重点にカットしましたが
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    しかも雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

是非、弟さん含めてご家族が満足して頂けるように精進致します。
    ヘアスタイルなどでお悩みございましたらお気軽ご相談下さい!!

山本智文

• Euniceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:34.0

He was very kind and gentle although I couldn’t speak Japanese, he tried to speak English with me the whole time. I appreciate it. My hair feels lighter! Great finish. Thank you.

カット+多様な髪質に対応した縮毛矯正+前処理トリートメント \15430

Dear, Ms.Eunice

Thank you very much for coming to our hair salon!

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with the finished product.

We will continue our effort to provide the best service for our guests
    and I'll study English more myself for to be able to talk
    with you more and more pleasantly!

We are very much looking forward to your next visit.

Best regards,Junnosuke Sugahara.

• kykyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:40:57.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当して下さった方がカットしながら細かくヒアリングをして下さったので仕上がりも満足です。
    カラーリングも今の私の髪の状態を見て綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。
    またお伺いします。

kyky様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は、伸びたショートをボブになっていくようにカット致しましたが
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    カラーは髪の履歴を問診、診断しながら塗り分けしましたので
    ダメージも最小限で綺麗なピンクブラウンになった思います!!

ヘアスタイルやヘアカラーでお悩みございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

山本智文

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:02.0

とても楽しい時間を過ごせました。

パーマが好きな方や興味がある方には最高のお店です!!

ともや様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも本当に楽しいお時間でした!!
    新生活にむけてパーマをかけましたが満足して頂き嬉しい限りです。
    こちらの提案に答えて頂きありがとうございました。

勤務地は、遠いですがもしこちら来る際はお待ちしております。
    応援しております!!

山本智文

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:46.0

今回初めて来店しました。
    翌日も髪がよくまとまってくれました。
    カラーリングも落ち着いたカラーで、とても丁寧に染めてくださいました。

はる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

先日は、根元を伸びていた所はしっかり染めて、毛先は明るめのカラー剤で
    染めましたので月日経つと明るくなると幸いです。
    もし、もう少し明るくしたい際はお伝えしておりましたハイライトがオススメです!!

新生活になりますので少しでもお手伝いが出来て嬉しい限りです!!
    ヘアスタイルやヘアカラーなどご相談ございましたらお気軽にお伝え下さい。

山本智文

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:41.0

お店の雰囲気が落ち着き、いつも居心地良く過ごさせてもらっています。
    スタイリストさんは皆さん人当たりが良く、とても通いやすいです。
    どういうカラーにしようか悩んでいると詳しく説明や、提案してくれたりと、分かりやすく丁寧な対応をしてくれます。
    シャンプーがとても気持ち良く、いつも寝てしまいそうです。

リタッチカラー ¥6500

かおり様いつもご来店ありがとうございます。

スタッフ一同お店の雰囲気作りを心がけておりますので
    ご好評頂き大変嬉しく思います。

グレイカラーですと楽しめるカラーの幅が狭いと言われておりますが
    まだまだ楽しめるカラーは沢山あると思うので
    これからもご相談して行ければと思います。

hair make komorebi 菅原

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:59.0

人生初のパーマでしたが、本当に満足のいく仕上がりでした。
    パーマについても丁寧に説明していただき、ケアやセットの方法、おすすめのワックスまで教えてくださいました。
    カットも納得の仕上がりだったので今後もお世話になりたいと思います。

てつや様ご来店ありがとうございました。

職場で大好評を頂けたようで嬉しく思います。
    お家でのセットやケアなどもしっかりしてくださっているので
    まだまだパーマの質感を楽しんでいただけるかと思います。

満点のご評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 17:22:59.0

今回はベージュ系のカラーに仕上げて頂きました!
    ブリーチ無しでも綺麗に色を入れて頂けて満足です!
    春らしい雰囲気になりました~!

おさかなにんげん様いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーにさせていただきました。
    以前かなり暗くした際の残留がまだしばらくは残ると思うので
    この先数回にわたってご相談の上で綺麗にさせていただければと思います。
    久しぶりの明るめのカラー是非楽しんでください。

hair make komorebi 菅原

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:57.0

対応はすごくよかったです。
    ただ、待機時間があったり、急いでいるのかバタバタしていたり、最後の仕上げにアイロンをしていないので
    染めただけだなと感じました。
    長さも前だけが長すぎたり極端すぎなので、もう少し最終確認をした方がいいと思います。

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント \10950

ゆーな様御来店ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらずお待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても収まりがいいように前下がりのボブに
    させて頂きましたが、ご満足いただけていない点をお直しさせて頂けないでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございました。

Hair make komorebi 菅原

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:23.0

カラーと雰囲気や話し方は良かったです。
    飲み物が出なかったので持っていけばよかったなと思いました。
    カットはボブにしていただきました。後ろから見た姿が重ためのぱっつんで思っているような切りっぱなしとは違いおかっぱのような仕上がりになりました。イメージと違い満足いかない仕上がりでしたので直せますかと聞くと、1ヶ月髪を伸ばしてもらわないとなおせませんと言われました。直せないと言われたらどうしようもないので諦めて帰るしかありませんでした。
    1ヶ月後だと手直しの期間ではありませんよね?またカット代を払って切ってもらうのかと考えたら無理なので二度と行きません。
    ボブにもいろいろな形があるので美容師さんとこちらの要望が噛み合わなかったのはこちらの説明不足が原因ですがヒアリングも十分ではなかったです。直せない短さにカットをするなら切る前に参考の写真を見せていただいたりして聞いてほしかったです。

カット+カラー+透明感ハイライト/¥12770

あ様御来店ありがとうございました。
    また、仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。

お客様のご要望やお悩みを聞いた上で施術に望ませて頂きましたが
    ヒアリングやご説明不足が悔やまれてなりません。

貴重なご意見としてこれから精進して参ります。

御来店と貴重なご意見をありがとうございました。

hair make komorebi 菅原

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:12:18.0

なかなか明るい感じでいい感じになってきました!
    こんなおばさん居てもいいでしょうと思います。毎回オシャレにしてもらえてハッピーな気分になります。

カット+カラー+透明感ハイライト/¥12770

ヤマ様いつもご来店ありがとうございます。

近年様々なヘアスタイルが増えてきて
    年代問わず皆様各々好きなヘアスタイルをご希望されております。
    どんなスタイルでも似合うように素敵に仕上げさせていただきます。
    こちらからもトレンドのスタイルなどをご提案いただければと思いますので

hair make komorebi 菅原

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:14.0

丁寧にカラーしていただきました。

あゆ様ご来店ありがとうございました。

丁寧な施術を心がけてる身として
    最高のお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

hair make komorebi 菅原

• ミツキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:31.0

カット、トリートメント、ヘッドスパにカラーをお願いしました。
    本当に毎回、いい感じに仕上げてくれます!
    人と話すのが苦手なのですが、スタイリストさんの聞き方が上手なのでつい喋りすぎてしまいます笑
    おかげカラーもあっという間でした。
    いつもここに来るのが楽しみです。ありがとうございました!

【ヘッドスパがお得です♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

ミツキ様いつもご来店ありがとうございます。

こちらも毎度話し過ぎてないか気がかりでしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    久しぶりのかなり短めのカットになりましたので
    普段のスタイリングなどご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-20 18:50:19.0

今回はベージュ系のカラーでお願いしました!
    イメージ通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!
    髪を綺麗に伸ばせてるのもいつも丁寧にトリートメントしてくれてるからだと思います!
    今年もよろしくお願いします!

おさかなにんげん様今回もご来店ありがとうございます。

毎度全ての施術にご満足いただき光栄に思います。
    目標の長さまでもう少しだと思うので
    共に綺麗に伸ばせるよう尽力いたします。

今年もよろしくお願いいたします。

hair make komorebi 菅原

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:18:32.0

久しぶりの来店となりましたが、希望通りにやっていただけて大変ありがたく思います!

ちゃちゃ様ご来店ありがとうございました。

中々予約のタイミングが合わず申し訳ございません。
    またご来店いただき嬉しく思います。
    いつでもご予約大歓迎ですので

hair make komorebi 菅原

• まちきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:50:41.0

いつも同じ方にお願いしているのですが
    他のスタッフさんもみなさん優しい対応をしてくださるので、いつも安心してお任せしております。
    次はどのような感じにして頂こうか楽しみになります。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー ¥9950

まちきん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な癖毛を活かした髪型にさせていただくこと
    毎回楽しみにしております!

暖かくなってきたらまたショート、、?笑
    ボブ、ウルフ、ショート今年もたくさん楽しみましょう!

素敵な口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

羽賀

ヘアメイク コモレビ(hairmake komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー