4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウナ 外苑前(Reuna)  >

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】

レウナ ガイエンマエ アオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル4F
  • 当日予約◎外苑前3番出口3分/表参道A3出口6分≪ウイルス対策◎≫[外苑前/表参道]

みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:37:48.0

別のスタッフさんのカット、担当スタイリストさんのカット、どちらもいつも満足しております!お二人にカットしてもらってます。
    お二人とも本当に安心しておまかせできるので、いつも急に髪を切りたくなる私ですが、予約時にお二人のうちの ご都合のよい方にお願いできて助かってます。
    髪の毛が細く薄い私をいつもステキにカットしてくださってありがとうございます!

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で次回1000円OFF[外苑前白髪染め白髪ぼかし]

• minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:18:37.0

今までカットしていただいていたところが少しぼやっとしていたので、かなりはっきりお伝えした事もあり1週間ほどこれは切りすぎたかなぁと思っておりました。
    でも、2週間経ってみると少しセットを変えれば良い事に気付きました。
    ちょっとだけ変化があった気がして良かったです。
    美容室の雰囲気も明るくてとても良かったです。

カット+カラー+トリートメント¥14000[外苑前/ゼロテク白髪染め白髪ぼかし]

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 01:07:04.0

とても丁寧なカットで、希望通り仕上げていただきました。施術の途中で、こちらの希望に沿っているか、何度も確認してくださったのも良かったです。お店もとても素敵で清潔感のある空間です。

Reuna 外苑前・青山・表参道【レウナ】からの返信コメント

かなちん  さま

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。

スタイルも気に入ってくださりよかったです^^
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。

スタイリングも上手にできているでしょうか?
    ブローするとのことでしたのでやりやすくなっていたら嬉しいです。

また、ご都合が良い時いつでもご利用してください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• chocolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 06:22:00.0

扱いやすい期待通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。手際よく気持ちいいシャンプーとカットでした。また利用したいと思います。

chocola  さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    また、これからも色々とお手伝いできればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:29.0

トリートメント効果でツヤツヤになりました。
    長さも丁度良かったです。またお願いします。

まさ  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

トリートメントの効果が実感していただき良かったです。
    ホームケアもしっかりとやって頂ければより効果が持続すると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:31:26.0

スタイリングしやすく仕上げていただきました。自宅でのケアの仕方等わかりやすく教えていただき、実践しております。ありがとうございました。

あず  さま

この度は二回目のご利用、誠にありがとうございました。

少しでもお力のいなれて嬉しく思います。
    家でのスタイリングも上手に出来ているみたいですね。
    しっかりと乾かしていただければ形になるかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• klingelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:52.0

寝起きも髪の毛を梳かすだけで決まりました。いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【中学生学割】30%OFF[外苑前/小型サロン/白髪ぼかし白髪染め/30代40代50代]

klingel  さま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

朝の忙しい時間が少しでも楽になって良かったです^^
    夜にしっかりと乾かしていただければ形になるかと思いますので夜のドライヤーを引き続き頑張ってくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ckkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:12:45.0

カラーのリタッチと、カットをお願いしました。
    自分で、ちょつと前下がりなボブをオーダーしたくせに、翌日やはり前下がりではないいつものボブにしたくなってしまってお電話したところ、こころよく修正していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:36:38.0

とにかく自宅で扱いやすいヘアスタイルを作ってくれます。スタイリングについてのアドバイスも的確です。
    髪に癖があり膨らみやすいのと、私が不器用なこともあり、何年も髪を伸ばすことを諦めて短めにしていましたが、こちらに通ううちに、また伸ばしてみようかなと気持ちに変化が生まれました。
    選択肢が増えて、楽しみも増えました。ありがとうございます!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:19:00.0

初めて利用しました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、希望通りに仕上げていただき大満足です。
    髪の痛みも気になっておりましたが、艶々になり、ショートヘアもとても気に入りました。
    カラーパスポートというものがあるようなので、通うしかないなと思っています。

カット+プレミアムカラーorゼロテク+トリートメント\16000[外苑前白髪染め]

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:29:01.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    若い女の子の写真を見せて「こんな感じで~」と言って恥ずかしかったですが、まーそこは笑って許してって感じでお願いしました。

翌日、教えてもらったようにスタイリング!
    娘に「この写真見てカットお願いしたんだけど、同じになってるよね~」と問うと、「あーなってるね!」って!
    「やったー!」スタイリング頑張ります!
    カラーも秋に向けて落ち着かせて良かったです。

りえ  さま

スタイルも気に入ってくださりよかったです^^
    少しでもお力になれて私も嬉しく思います。

スタイリングも上手に出来ているみたいですね。
    あまり欲張りすぎず少量の毛束でコテを使ってくださいね^^
    娘さんの反応も良かったみたいで嬉しいです

またのご利用心よりお待ちしております。

• mid.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:40.0

他店で満足出来なかったカットを、担当スタイリストさんに希望通りに修正していただきました。仕上がりはたいへん満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラー/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:33:28.0

伸びてまとまりにくかったので、カットして量も減らしていただきました。ドライヤーも楽になり、湿気が多い日もまとまりキープできています。いつもありがとうございます。

• リリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:16:05.0

前回よりショートに仕上げていただいてシャンプーもドライヤーも時短になりました。
    楽ちんで助かります。いつもありがとうございます。

リリちゃん   さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:29.0

今回も素敵なショートにしてもらいました。
    毛量を減らすのも細かなハサミ入れで、仕上がりにも満足です。カットの時はカットに集中してほしいので、話してほしくないなぁという気持ちも組んでくれるので、その辺りの接客も満足です。

なおなお   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    おっしゃる通り、確かにカットの際集中させて頂いています。少しでも良いスタイルを提供できるよう最善を尽くさせて頂いています^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• 茱萸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 16:57:05.0

初めて利用いたしました。外苑駅からすぐ近くで利便性の良い隠れ家の様な素敵なお店です。
    カウンセリングから仕上げのブローまで全て同じ担当者で落ち着いてお任せできます。

トリートメントは酸熱に変更して頂きました。2ヶ月近く保つとの事でハリのある艶々な髪になりました。
    カットもカラーも希望を丁寧に聴いてくださり思い通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

私は月に2回のペースでカラーをしたく地肌の痛みが気になるところですが、こちらのプレミアムカラーは合っている様で皮剥けしませんでした。
    カラーパスポートなるものもメニューにあるので、次回どの様なサービスなのか伺いたいと思っています。

トータルでとても技術力の高いお店だと思いました。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

茱萸  さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    カラー後の頭皮の状態、すごく気になっていましたが何もなく良かったです。
    胸をなでおろす次第です。
    数日してどうだったかなぁと思っていました。トリートメントの効果も実感してくださり嬉しいです。
    今後の経過をぜひ教えてください。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• キアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:55.0

夏のダメージのケアの為、カットパーマの後に高濃度炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮のマッサージで、頭がスッキリした感じがします。

キアラ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

夏のダメージはきおつけつつスタイルを楽しんでいただければと思います

Reuna   山崎泰慎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:04.0

カットについて、好みより長めだったため後日になってお直しをお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    最初の私の伝え方も曖昧だったなぁと反省し、お直しは写真と具体的な長さをきちんとお伝えしたところ、今度はイメージどおりの素敵な仕上がりになって大満足です。
    天パ×年齢的な悩みのためなかなか良いなと思う美容院に巡り会えない中で利用したお店でしたが、技術とお人柄の信頼できる美容師さんにやっていただけてとてもありがたいです。カラーも素敵な仕上がりで気に入ってます。

またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あき  さま

スタイル気に入ってくださりよかったです。
    しかしながら再度のご来店でお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないようにしっかりと対応させていただきます。

クセを生かしたスタイリングも上手にできているみたいですね^^
    少しでもお役に立てたのならうれしいです。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:17:40.0

先日はありがとうございました。まだショートで短いのに、ちょっとボブぽっい感じにしたいという希望を叶えてくれました。いい感じでーす!いろいろわがままな注文しますが、無理な時は、それはやめたほうがいいとはっきり言ってくださるので安心です。またおしゃべりも楽しいです。次回もよろしくお願いします!

れいこ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

わがまま全然言ってください!!無理な場合はちゃんと言いますので

Reuna   山崎泰慎

• Usausaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:17.0

今回もスタイリングしやすく仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーの相談にものっていただいので、また次回よろしくお願いします。

Usausa  さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• りーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:21:54.0

いつも手際よく仕上げていただいてます。

りーり様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• 川越女子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 10:36:55.0

毎回こちらの要望を期待以上に仕上げてもらっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

川越女子  さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 15:48:01.0

纏まりやすいカットありがとうございました。
    いつも予約時間内にカットしてくださるので
    助かっております。

あ様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 15:37:10.0

今回も纏まりやすくカットしてくださって
    またお願いいたします。

ひ  さま

またのご利用心よりお待ちしております。

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 15:42:13.0

い大変お世話になっております。
    好みのスタイルを崩さず雰囲気を変えてくださったり、手入れがしやすいようにと、毎回丁寧に仕上げて頂き大満足しております。
    こちらに通うようになり、ヘアスタイルに悩まなくなりました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

チョビ  さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミまで投稿してくださり誠に有難うございます
    悩みが少しでも緩和なさって良かったです^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:28:36.0

本日のカットも気に入ってます!

じょん様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

Reuna   山崎泰慎

• るみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:02:41.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とてもセットしやすく、髪もツヤツヤになって大満足です。
    毎回役立つ情報を教えて頂き、ありがたく思ってます。
    お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

るみりん   さま

少しでもお力になれて私も嬉しく思います。
    今回は以前施術させて頂いたパーマの戻し方をお話させていただきました。
    少しでもお役に立てることができたのならば良かったです。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:22.0

海水と紫外線で少しきしみを感じたのでトリートメントに変しました。ホームケアもしっかりしていきたいと思うます。

らんまる様、先日はご利用してくださり誠に有難うございます。

今回のスタイル気に頂けたみたいで良かったです!!

夏のダメージは秋までになくなるとよいですね

Reuna    山崎泰慎

• のりひろりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:59.0

初めてお伺いしました。お店もお店の方々も落ちついた柔らかい雰囲気がリラックスでき自然と心を開けて、ゆるく心地よい時間を過ごせました
    ヘアスタイルの悩みを汲み取っていただき、希望通りのヘアスタイルで満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット\6000[外苑前/ゼロテクカラ-/小規模店白髪染め/白髪ぼかし/40代50代]

のりひろりんこ   さま

初めて利用する場所は何かと落ち着かないですよね。
    少しでも不安なくご利用できればと思い、いろいろと提供させていただいています。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、これからも色々とお手伝いできればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• すみ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:02:26.0

予約時間より遅れてしまいましたが臨機応変にご対応いただきありがとうございました。乾かし方のコツや縮毛矯正についてなど、長年の悩みが吹き飛ぶような的確なアドバイスをいただきました。まだ2回目の訪店ですが、頼りになるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。

すみ丸  さま

この度は二回目のご利用、誠にありがとうございました。

ご説明させて頂きましたように必要な個所に必要な施術を提供できればと思います。
    何か不安なことなどあればお気軽にお申し付けください。色々とお手伝いできればと思います。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。

レウナ 外苑前(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー