3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

きょろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 00:40:08.0

入った時のいらっしゃいませから最後のありがとうございました。までとてもニコニコしていて施術中の会話も楽しかったことがとてもよかったです(^^)カラー、パーマ共に細かく丁寧にわかりやすく説明してもらって、カラーはイルミナカラーに変更してもらい予算を少しオーバーしたのですが、全然払ってよかった!という気持ちです。お店の雰囲気も良く、スタッフがみんな明るくハキハキしていたので居やすかったですし仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします( ^ω^ )

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

きょろ様この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに関して料金以上に満足していただけた様で光栄でございます、常に料金以上の仕上がりを提供することをプロとして心がけて居ますので、どんな些細な事に関しても、スタイル、カラー、トリートメンとに関してもお気軽に相談してください!

次回ご来店の際にもきょろ様にとってベストな提案ができる様に準備してお待ちしておりますので、次のご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田 海希

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:43:48.0

サロンは清潔感があって、シンプルな雰囲気でとても好印象でした。広々としており、お洒落なスタイリストさん達がズラっと並んでいて圧倒されました。
    自分の髪の悩みや、気になるところを伝えたら、ズバズバと意見してくださって、お客さんの言う通りにするというよりかは、お客さんに一番似合う髪型にするための的確な意見で、また来店しようと思う信頼のおけるサロンでした。シンガポールでも頑張ってくたさい♪

• はるうららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:23:06.0

自分に合った髪色を担当のスタイリストさんに
    前回選んでもらって気に入って今回も同じ色に。
    トリートメントも使ってサラサラ~

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:03:53.0

イメージを写真で見せて、完璧に同じになるとは思っていませんが、少し切りすぎだと感じました。後ろから見たらほぼ男に見えて、ショックです、、髪の生え癖気にして欲しかったです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 15:18:08.0

久しぶりの美容室でとても楽しみにしてきたけど接客が個人的には不満ありで残念でした。
    ある程度どういう風にしたいか決めて来たけど始める前にアドバイス聞いて慎重にいきたくて。
    でも忙しそうで一応話は聞いて貰ってるけど淡々としてて相談とかしずらくて少し悩んだけどもうこれでいいやって妥協して決めてさっさと進めてもらいました。ほぼ無言なので気まずくてずっとケータイ見てたけど暇過ぎました。ネット予約時の質問も最後まで触れてこなかったので書いた意味ないなと思いました。仕上がりは綺麗に染まってて満足です。お店の雰囲気も良かったです!でも私は兼業主婦で子供もまだ小さく美容室に行くこと自体が特別なことで本当に楽しみだったので今回は残念です。忙しいお店だから仕方ないのかな?日曜日だったし。担当者さんは技術はある人だと思ったので余計に残念です。もう次は別のとこにします。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

あやめ様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりに満足して頂けたにもかかわらず、接客面で不快にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お仕事、育児に大変な中、せっかく当店を選んで足を運んで下さったのに残念な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    同じ事が無いよう技術面以外の部分もしっかり見直し改善しますよう勤めます。

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:33:46.0

毎回とても素敵な髪型にしてくれて大満足です!
    日数がたっても自分でセットしやすくて楽チンだし
    顔にあった髪型などもアドバイスくれるのでとても信頼してます!
    よくカラーもカットも友人に褒められます
    担当のスタイリストさんも親切で毎回いくのが楽しくなります!
    是非これからも通いたいです!

イルミナカラー+カット 6900円

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:39:11.0

今日も思い通りのカット・カラーにしていただきました!
    最後にはアイロンで可愛くセットしてくれていつもありがとうございます!

イルミナカラー+カット 6900円

まりか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はイルミナカラーの暗めのアッシュグレーカラーとラベンダーアッシュの両方を混ぜて、暗めのカラーでも透明感とツヤ感が最大限に出るカラーを選ばせていただきましたので気にっていただき嬉しいです。

次回ご来店の際もまりか様に喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでまたのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 13:18:22.0

イメチェンしたい時は思い切りが良く、少しだけ変えたい時は絶妙な塩梅で雰囲気を変えてくれるので信頼できます。

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は縮毛強制とカラーで整えるだけの要望でしたが、カラーリングで少し雰囲気をかえさせていただきましたので喜んでいただき光栄です!!

次回ご来店の際も季節やゆみ様のライフスタイルに合わせて喜んでいただける髪型を提案していきますのでまたのご来店をお待ちしてます。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 01:07:35.0

初めて利用させて頂きましたが、パーマもカットも大変満足いく仕上がりで、これまであちこちと美容室を定めていなかったのですが、今回でこちらの美容室のファンになりました。
    担当の方の技術力の高さと、最新ヘアーの提案とスタイリング方法を教えてもらう事により、今風なヘアーに変身させて頂きました(^^)
    大変満足です!又来月にでも予約入れて行くつもりです!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:04:40.0

カラーの相談の際、あまりいいアドバイスがされず、そのまま希望の色でお願いしましたが、仕上がりは根本と全体の色が異なり、カラー仕直し。その間、声かけも何もなく、端の席で30分以上待ち。その後淡々と作業され、ブロー後、そのままレジに案内され、終わりました。お店全体の雰囲気は良かったのですが、お客様ひとりひとりへの配慮が足りてないと思います。

カラー+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店を選んでご利用していただいたにも関わらず、

満足のいく施術が出来ず、大変申し訳御座いません。

今回のカウンセリングで暗めなお色とのことでしたので
    施術に入らさせていただきましたが縮毛矯正の部分に深くお色がはいってしまった為
    染め直させていただきました。

2回目のカラーということもありしっかりとお時間を置かせていただいたのですが
    その際の説明が不足していた様で申し訳ありませんでした。

今後、お客様に寄り添った接客を心掛けるとともに、お客様への伝え方も見つめ直し
    技術も満足いただけるよう努めてまいります。

EIGHT-okinawa-
    stylist當眞玲奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:37:44.0

ヘアカラーとても満足でした。
    アドバイスなども聞けてよかったです。

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

ゆき様、ヘアカラー満足していただき嬉しいです!!

最近はイルミナカラーを使用してますので、抜けてくる髪色も綺麗になって来ましたね^_^

次回は施錠中にも話し通り、髪の状態を見てパーマもかけましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!今後もエイト新都心店をよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 13:45:27.0

カットとカラーを相談しながら、一番合うものをおすすめして下さって、大満足です。透明感あるカラーで髪が綺麗になって、とても嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。また来たいと思います。

めぐ様、今回は暗めのカラーで透明感のあるカラーが希望でしたので自分なりに似合うカラーを進めさせてもらいましたので喜んでいただき嬉しいです。

次回ご来店の際もライフスタイルに合わせてめぐ様に1番似合う髪型やカラーを提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 19:45:56.0

凄く要望も聞いていただけて、楽しくすごせました!
    仕上がりもとても満足です!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

はなちゃん様、仕上がり気にっていただき光栄です。

次回ご来店の際もいろいろと相談しながらはなちゃん様にベストなスタイルを見つけていきましょう!!

今後もはなちゃん様に楽しく過ごせる空間を提案していきますのでまたのご来店をお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• なりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:01:45.0

「女の子らしさを残しつつショートにしたい」とリクエストしたところ、長さはけっこう短くしてもらったのですが、最後に巻いていただいて、とてもかわいく仕上げてくださいました。カラーも、春っぽい色をお願いして、茶色感のないピンクかがった自然な透け感のあるカラーにしてもらって、大満足です!

カラー+カット 3900円

なりぽん様今回は「女子らしさを残しつつショートにしたい」というリクエストに答えるため自分なりに工夫してスタイルを作らせてもらいましたので、満足していただき素直に嬉しいです!!

次回ご来店の際もなりぽん様に喜んでいただけるスタイルを提案しますので、またのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 16:14:53.0

毎回とってもとっても素敵な髪色にしてくれるし、ヘアスタイルもすごく気に入ってます!!特に今日の髪色がツヤッツヤで最高です(*^^*)接客も良いし落ち着けるので、車で1時間かけてでも絶対来たい美容院です!これからもお願いします!!!

イルミナカラー+カット 6900円

ゆーちゃん様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルとカラーリング気にっていただき嬉しいです^_^

今回のイルミナカラーは抜けてきても綺麗な色を保てるように計算して薬を作りましたので抜けてくる色も楽しんで下さい。!!

次回ご来店の際もゆーちゃん様に喜んでもらえるカラーを提案していきますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ジョナサン・ジョースターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:50:22.0

担当スタイリストさんに髪を切られて凄い無愛想で技術もそこまででした
    切る長さを伝えるとできませんや切り間違い、これが限界ですなどと意味のわからない接客態度をされました
    また他の人は凄い接しやすそうな方々でした。

ジョナサン・ジョースター様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店を選んでご利用していただいたにも関わらず、

満足のいく施術が出来ず、大変申し訳御座いません。

今回持ってきていただいたスタイルが、カミソリを使う床屋スタイルだったため

最初に出来ないことを伝えて施術に入らさせていただきましたが

その上で納得いただけるスタイルを作れず申し訳御座いませんでした。

技術も満足いただけるよう努めてまいります。

仕上がりに関してはお直しさせていただきたいと思いますので一度
    ご連絡ください。

EIGHT-okinawa-
    stylist草野聡美

• ばっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:30:14.0

いつも会話を楽しい会話をしながらカットしていただけて、有意義な時間を過ごさせていただいてます。
    有難うございました。

ばっさん様

いつもEIGHT- okinawa- 新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トークに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!

いつもお客様にはサロンで居心地の良い空間と思って抱けるよう仕事をしておりこれからもより今まで以上に満足頂けるよう努めて行きます。

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT- okinawa- 新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT- okinawa- 新都心店 スタイリスト 荒井太郎

• Uchichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:37:59.0

中々、時間を割くことができず、1年ぶりに来店ですが、毎回仕上がりに満足してます。
    今回カラーは、スタッフおすすめのカラーにしましたが、さすがプロですね。ぴったりなカラーを選んでもいただけました!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

Uchichi様久々のご来店ありがとうございます^_^

今回は白髪染で明るめのカラーに染めたいとの事だったのでイルミナカラーを提案させていただきました。気にっていただき安心しました、イルミナカラーは継続していくと白髪染独特のオレンジ色を消し綺麗な透明感のあるカラーに仕上げる事が出来ますので、次回ご来店の際も相談しながら決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:27:15.0

仕上がり、とても気に入りました!!
    スタイリストの方が話しやすい方で、
    希望の髪型についても いろいろアドバイスしてもらい、満足のいく髪型でした。
    お店の雰囲気もよかったので、また利用したいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

のんちゃん様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き光栄です。
    クセがあるのでまとまり辛かったりしたと思いますが
    まとまりやすい様にけどボリュームは落とさずにカットさせて頂きました。
    私ものんちゃん様すごく喋りやすくて楽しかったです。

やりづらいところなどありましたらご相談ください。

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

のんちゃん様のまた御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• さあきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 16:40:39.0

指名してるのにも関わらず
    ブリーチしてる時に 2人でやって
    それに 指名してる人はどこか行くし
    思ってる仕上がりではなかったのでとても残念です

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

しかしながらご満足いただけるスタイルにお仕上げすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ブリーチカラーやカラーの施術に関しては、状況により2人で塗る事もあります。

今回はさあき様が予約時間に遅れて来た事もあり、次に来るお客様とさあき様を待たせないよう二人でカラーの施術に入らせていただきました。

途中でいなくなったのは次の予約のお客様がきてしまったのでそちらのお客様に入らせていただきました、次回からはその旨をしっかりと伝えるように配慮する事を徹底していきます。

さあき様のように指名していただいて来てもらえるお客様にはなるべくたずさわりたいという気持ちはありますので今回の意見を参考にして改善していきたいと思います。

仕上がりに関して気にくわない部分はお直しさせていただきたいと思いますのでこちらの口コミを見たらお手数ですが新都心店まで連絡お待ちしています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:59:30.0

初めて来ました!
    落ち着いた髪色にしたかったので
    アドバイスありで、理想以上の仕上がり!
    とても満足です!また来ます!

ひかる様、今回のカラーリング満足していただき光栄です^_^

次回ご来店の際もいろいろ相談しながらひかる様にベストなカラーを提案していきますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

• たそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 08:10:22.0

グラデーションをお願いしたんですが、ブリーチする際に左側に1人、右側に1人が対応する形でブリーチをしてもらいました。なかなか1回のブリーチでは色が入りにくいとの説明をされていたので、仕上がった時まあまあ色が入っていて直後は満足だったんですが、家で髪を洗って乾かしたあとに気づいたのが左と右で色の入り方が違っていました。また、色落ちしてきているのですが右側ははっきりブリーチしてない髪としている髪がくっきりわかれているのですが左側はグラデーションになっていて、失敗したなと思いました。それぞれブリーチのやり方が違うのであればお客様1人に対して1人が対応する形にした方がいいのではないでしょうか。約1万かけてこれはちょっと。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

たそ様

この度はEIGHT okinawa -新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこちらの技術ミスでたそ様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

お客様の対応につきましてもたそ様のご意見を深く受け止めてお客様の対応をしていきます。

また大変恐縮ではありますがたそ様のお直しを是非やらせて頂きたいので、お手数ではありますが当店にご連絡頂けると幸いです。

今回は大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

改めてになりますがこの度はたそ様に喜んで頂ける事が出来ず申し訳ございませんでした。

EIGHT-  okinawa- 新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:44:11.0

すごくかわいい髪型で気に入ってますありがとうございます

キャサリン様
    この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    ボブスタイルの中でも、ちょっとしたニュアンスで変化も楽しめますので、是非またご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店
    副店長 新垣勇気

• ☆☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:50:51.0

成人式前ということで友達におススメされた美容室だったので来店しました! ケアブリーチとトリートメントのメニューで予約しましたが、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださって希望の髪色がブリーチ無しでも大丈夫という事で、急遽メニューを変更してイルミナカラーとトリートメントをお願いしました!
    施術中も気さくにお話ししてくださったり緊張も和らぎました!トリートメントもとても気持ちよくて髪色も綺麗に入ったので是非また来店させていただきたいです^^

[施術メニュー] カラー、その他

友達にご紹介頂き気に入って頂き光栄です。
    ブリーチの楽しみ方もありますが
    縮毛矯正もされている為ブリーチしなくてもできる透明感のあるイルミナカラーを勧めさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂き光栄です。

やりづらいところなどありましたらご相談ください。

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また御来店心よりお待ちしております。

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 10:36:33.0

カットともカラーも毎回お気に入りです!
    こんなふうにしたい。と伝えたら、予想通りになる!
    出来上がりがいつも嬉しいです!!

ちゃっきー様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり毎回喜んでもらえているようで、私も光栄に甘います(^^)!
    毎回のご要望に少しでも近づいてお仕上げ出来るように、こちらも詐術のクオリティー上げれるよう頑張りますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店もここらよりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 10:34:13.0

毎回、御要望におこたえしてくれて
    お気に入りのカラーです!!
    ありがとうございます!!

ちゃっきー様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お気に入りとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    何か気になることがあったり、ご相談等ありましたら気軽にお話しくださいね!

嬉しい口コミと満点の評価、ありがとうございました!
    またいつでもご来店ください(^^)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 22:14:40.0

仕上がりに満足です!
    シャンプーや巻き方のアドバイスありがとうございました(^^♪実践してみたいと思います。また宜しくお願いします☆

カラー+カット 3900円

え様、満足していただき光栄です^_^

実践してみた結果を次回聞かせて下さい!!

今度もえ様に喜んでいただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店をお待ちしてます。

• Seinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 14:37:35.0

雰囲気もよく接客もよい!!
    また行きたいと思います!

Seina様

そして貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございます。

お店の事も褒めて頂き、接客も褒めて頂き嬉しいです!!

今回は髪の毛を揃える程度とナチュラルな黒髪にさせて頂きました。
    長さや体のラインで見え方も変わるのでマメに切って整えて貰えると嬉しいです。
    黒髪も黒染めではないので元の明るさまではいつかは明るくなると思いますがその過程も楽しんで頂けると嬉しいです。

Seina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 11:41:50.0

何度も利用させてもらってて、その度に
    満足いく仕上がりにして頂いてありがとうこざいます!
    また次も宜しくお願いします♪

ゆかちん様

仕上がりに満足して貰いありがとうございますm(_ _)m

また雰囲気を変えたくなったりヘアースタイルを悩んだりしましたら気軽に足を運んでくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT- okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• hiiragiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 00:43:59.0

今回も満足いく仕上がりではなかった。こちらの言葉、意味をちゃんと理解し、対応して欲しい。中途半端な理解しか出来ないなら、コミュニケーションが取れてないという事で、カウンセリング不足という事になる。技量不足という事にもなるかとも思うが。仕上げも、何もつけないでいいとは伝えたが、乾かすだけとは伝えておらず、分け目も尋ねず前髪を垂らしただけ。分け目も付けないマッシュルームヘアーで街を歩けという意味なのか?ドライヤーを置いた時に自分で分け目を付け、とりあえずのセットをした次第。来店時の髪型は見ているはずなのだが。
    また、予約の際に質問をしたが、伺った際に回答もなく質問をスルーされた。誰かちゃんと対応出来る人が出て来て欲しい。

hiiragi様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございます。
    そして度重なる失礼を致してしまい申し訳ございません。
    カウンセリング、技術、コミュニケーション、仕上げに関して今後同じ事を繰り返さないよう努めて参ります。
    納得いくまで対応させて頂きたいと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!!

そして予約の際に質問して頂いた事に対してもきちんと返事が出来なくて申し訳ございません。
    期間限定でキャンペーンをさせて頂いておりまして、今は行なっておりませんが
    また行う時はメールかご予約時にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。

hiiragi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー