3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:34.0

何度も通ってますが、たまの休みのリラックスできる時間です!
    担当の方はいますが、手が空いたときにヘルプしてくれる方も誰が接客しても心地好く過ごせます。
    店内が忙しい時もゆったりした時も経験してますが、どんな時でも丁寧に施術してくれますし
    カラーやメニューの内容ですら決められず迷惑をかけてしまっても、笑顔で対応してくれます。
    もちろん、技術も最高!
    クセ毛でパサつきやすい髪だったのにキレイに保ててるので感謝しかないです。

お店自体もですが担当の方にファンが多いのも納得です(^-^)

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ぽい様、いつも忙しい中ご来店いただきありがとうござます。

次回ご来店の際もぽい様に喜んでいただける、ヘアスタイル、カラーを提案したいのでまたいろいろ相談しながら決めましょう。

今度もたまにしか来れない美容室だからこリラックス出来る空間を提供していきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:31:00.0

パーマをかけずにカットだけでウエーブ感を出す方法で少しずつカットして頂きかなりいい感じになってきました。これから伸びてきた時が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:13:30.0

丁寧でイメージ通りのカットをしてもらえて満足しています(^-^)ありがとうございます!
    また来たいと思います*

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:25:18.0

今回もいい仕上がりです。ありがとうございました。

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 09:16:01.0

初めて行くには少しお店の場所が分かりづらかった。
    お客さんから信頼されてるのか、ほとんどの人が担当の人ととても細かく相談しながらカットやカラーをしてた。そんな風なのは他では見たことないので凄いなーってのが感想。
    ただ、ただ!!!ひたすら寒かった!!!
    入り口近くだからか、メチャクチャ寒かった!!足がガンガンに冷え切ってた!!そこだけ改善していただければ、言う事ナシ!!です。

縮毛矯正+カット 7400円

• いのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:38:19.0

今の髪の状態や切った後どうなるかや、退色した後の事など提案や色々と教えてもらい助かりました!
    カラーなども何がやりたいか決めず曖昧なままだったので、相談しながらほぼお任せでお願いしましたが、
    とっても綺麗な透け感のある自分好みのカラーになったので満足です!
    久々にカラーしたのでモチベーションも上がりました^_^
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

いのき様今回のカラー喜んでいただき光栄です、退色しても綺麗になる色入れてますので楽しみにしてて下さい!

次回ご来店の際も相談しながらいのき様に似合うカラーを考えていきましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 13:32:10.0

今回はパーマをかけてもらいましたが、いろんな質問にも丁寧に答えていただけて大変良かったです。仕上がりにもすごく満足しています。近いうちにケアブリーチをそちらでやりたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

れみ様

先日はEIGHT那覇新都心店へのご来店ありがとうござました!
    お仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
    パーマやりにくい点は無かったですか?
    またケアブリーチする際は是非お任せ下さい!
    可愛いカラー作りますね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:21:32.0

久しぶりに来店しました(^^)今回も素敵なカラーにして下さってありがとうございました。またヨロシクお願いします。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーの様
    いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが今回、秋らしいベージュカラーがあーの様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    喜んで貰えて良かったです!!

次回は冬に向けてまた雰囲気に合うような提案させていただきますね(^_^)v

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:40:08.0

いつもお世話になっております。今回も思う通りのカットをしていただいて大満足でした。これからもよろしくお願いします!

かおり様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

まめにご来店頂き嬉しいです。
    今回もスキンシェードお似合いでした!
    また来月お待ちしております。
    なにかありましたらご相談頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミ頂戴しありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  スタイリスト 山内智子

• noelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 16:46:55.0

○時までにお願いします!と無理を言ったのに早くセットしてくださって助かりました。ありがとうございました!

noel様

先日はeight那覇新都心へのご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    お時間間に合ってよかったです!
    ヘアチェンジする際もぜひ良ければ担当させて下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:44:57.0

初めて伺いました。沖縄のいろんなお話を聞けて楽しい時間が過ごせました。ヘアセットも、退店時間を伝え早めに完成したため、予定より余裕がありよかったです。また沖縄に来た際には機会があったらお願いしたいです。

こな様

短い時間でしたが、いろんなお話しが出来て
    私も楽しい時間を過ごすことができました(^^)

セットは崩れなど大丈夫でしたか?
    沖縄にまたいらっしゃる時がありましたら、
    ぜひ来店してくださいね(^^)!
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• ピナ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 20:46:23.0

2回目の来店で、
    今回はヘアカラーをしてもらいました。
    前回はパーマをしてもらいましたが
    値段が安いのと仕上がりがとても良かったので
    まだご利用させて頂きました!!
    今回もとってもいい仕上がりだったので、
    また利用したいです!

ピナ子様

カラー気に入ってもらえましたか(^^)?
    抜けてきても綺麗に出てくると思います!

前回パーマの仕上がりも
    喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひまたご来店ください!
    スタイリングの仕方もいろいろありますので
    お伝えできたらなと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• チノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 11:39:19.0

今回は結婚式のヘアセットをしていただきました。セット内容も決まってなかったのでお任せにして、髪の長さも短くやりにくそうでしたが、綺麗にまとめてくれ万が一崩れた時の直しのアドバイスもしてくれとても助かりました。

ヘアセット 3000円

チノ様

ピンが痛くなったり崩れたりしなかったですか?
    気に入っていただけたので何よりです*\(^o^)/*

また沖縄に来たときはぜひ
    来店してくださいね!
    お待ちしております(^^)!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 19:12:56.0

ありがとうございました!!!!

nana様

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    施術の方で気になるところがありましたら
    いつでもご来店ください!

口コミありがとうございます(^^)
    たくさんお話もできて
    楽しかったです(^^)

これからもEIGHTをよろしくお願いいたします!

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:27:53.0

家から近いので通ってます。
    予約が取りやすくて、夜遅くまでやってるので便利です。
    今回もありがとうございました。

ゆったん様

まめにご来店頂き嬉しいです。
    ツーブロックの長さ変えさせて頂きました。
    また次回感想お待ちしております。

嬉しい口コミ頂戴しありがとうございました。
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:08:05.0

今回カットの施術でしたが、手直しまで丁寧にしてもらい本当に感謝です。また、利用したいと思います。

まさ様、口コミありがとうございます!!

カットでやりにくい箇所があったら、切り直しますのでその時はお手数ですが連絡下さい

今後もまさ様に気にっていただける髪型を提供しますのでまたのご来店をお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:46:51.0

カラーもヘアスタイルもイメージ通りでとても満足でした☆

あゆ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて光栄です!
    お客様のなりたいをしっかり叶えるためにカウンセリングをしっかりとし、少しでもお客様に寄り添えるようにしていきます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

副店長 新垣勇気

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:54:47.0

結婚式に参加するため、ヘアセットしていただきました!
    私の髪の長さ的にアップができるか不安でしたが、なんとかうまくまとめて貰えました。

erika様

今回お急ぎだったということでお急ぎで仕上げさせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けて光栄でございます。

他にもいろいろ違ったスタイルも提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田海希

• ヒロノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:17:24.0

混んでて時間に遅れてしまったのですが対応がよかったです!ありがとうございました!結構暗くしていい感じの色だったんですけど痛んでるせいかもうほとんど落ちてきました

イルミナカラー+カット 6900円

ヒロノ様

カラーいい感じに入りましたね。
    秋っぽく、けど夏の感じを残したアッシュに紫を入れたカラー!
    元々明るかったのをトーンダウンさせて頂きましたが抜けていく感じは楽しんで頂けたでしょうか?
    今回のカラーのお話も踏まえてまた次回提案させていただきたいです!

嬉しい口コミ頂戴しありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご意見頂きありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます。
    ヒロノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 13:58:51.0

結婚式のためにヘアアレンジをしていただいたのですが、自分の髪の長さでできる髪型を提案してくれてよかったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

はるか様

先日はEIGHT那覇新都心店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも光栄です!
    またヘアチェンジする際もぜひ良ければお任せ下さい★
    はるか様のご来店心よりお待ちしております!

• でいだらぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 14:34:27.0

髪の悩み、なりたいイメージを伝えて
    カラーや長さなどは担当の方にお任せしました。
    私がなかなか美容室に行けないので、伸びてきても汚くならないようにカラーしてもらい、
    カットはとてもお手入れしやすく大満足です。
    また行きますねっ!
    ありがとうございました(^-^)

でいだらぼっち様

お客様に寄り添うスタイル作りを心がけています。
    骨格や髪質に合わせたスタイルはもちろんですが、ライフスタイルなどを知り、美容室に来店される周期なども考慮して施術させていただいています!

お時間に限りあるとは思いますが、またお時間ができた際にでもいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

副店長 新垣勇気

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:23:27.0

久々に来店させて頂きました!
    新都心エリアな小さめなサロンが多いですがやっぱり広々としてて快適でした!
    担当して頂いたスタイリストさんもすごい話しやすくて笑顔が素敵でした!

イルミナカラー+カット 6900円

aya様

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂き、一緒にお話させて頂きたのしかったです。
    短くして、髪はくすんだ感じで明るくと言って頂き嬉しかったです!
    前上がりのボブにレイヤーを入れさせて頂き、クセで動き過ぎないようにまとめさせてもらいました。
    その後いかがでしょうか????
    髪の抜け具合はどうでしょうか?
    次回感想など聞かせてもらえると嬉しいです。

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    今後も精進していけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• plumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:09:41.0

通い始めて半年くらいですが、いつも新しい提案をして頂き、毎回仕上がりが楽しみです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

plum様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は秋なので秋服に似合うようなカラーを使わせてもらいました。

髪が重くなって来たらカットもお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 11:36:57.0

友人の結婚式の為、初めて伺いました。早くて、綺麗に仕上げ頂きました。希望も聞いてくださり、何度も鏡を見ながら仕上がりを確認してくださり安心できました。ありがとうございました!

まゆみ様

セットの写真お持ち頂き、こんな感じにと言って頂いたお陰でご希望に添えました。
    写真で方向性を決めた後もやっぱりこっちがいいとか色々とあると思うので言って頂き
    したい髪型に仕上げられて良かったです。
    編み込みなしのシニヨンスタイルもステキですね!!

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 11:10:47.0

リクエストした髪型になるべく近付けてもらえて満足です!お話も楽しかったです、ありがとうございます(^-^)

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

さあちゃん様今回のセットは自分も好きなアーティストさんの髪型だったので、楽しく作らせていただきました。

なので喜んでいただき光栄です。

まあ沖縄に来る際にはご来店お待ちしています!!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 10:58:25.0

最初縮毛矯正の予定でしたが、いろいろお話を聞いてくうちにしなくてもいいということでカットとトリートメントにしていただきました!
    おかげさまできれいに仕上げてもらうことができました!
    ありがとうございました!!!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

のあ様

この度は、EIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

縮毛矯正をかけてストレートに仕上げることはできます。
    しかし、髪への負担も必ずあります。一見綺麗な仕上がりでサラサラになりますが、ダメージはしてしまいます!ですので、お客様がもし本当に必要ではないなら、お客様の髪質も1つの個性だと思いますので、なるべくお客様本来の髪の毛で綺麗にさせていただければと思っております。
    カットの切り方1つでまとまりやすさや手入れのしやすさも変わってきます!
    是非またいらして下さい!

副店長  新垣勇気

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 16:09:13.0

カラーが上手!髪質などを見てアドバイスをしてくれるし、いつも思った通りの髪色に仕上げてくれるので毎回仕上がりに大満足です!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもカラー気に入っていただけ、大変嬉しく思います!
    今回は寒色系カラーではなく、夏から秋への季節の変わり目を意識してカラーさせていただきました!沖縄の秋はまだ先ですが、真夏というわけではなくなってきつつある時期ですので、また次回も相談しながら色を決めていただけたら、季節のカラーを楽しめるかと思います。

副店長  新垣勇気

• つーばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 13:11:01.0

仕上がりがとても良く、丁寧に対応してくれて良かったです!

つーばー様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は髪をバッサリ切りスタイルチェンジしてサッパリしましたね!
    普段のスタイリングも楽チンかと思いますよ!

仕上がりに満足して頂き良かったです!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店スタイリスト 荒井 太郎

• パパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 22:00:53.0

技術、接客、共に非常に満足!
    スタイリングのやり方も、丁寧に教えてくれました。またいきます!

パパ様

技術、接客、共に満足いただけ、大変嬉しく思います!
    今回久々のカットということでバッサリ切らせていただきましたが、その後スタイリングなどでお困りの箇所はないでしょうか?
    またお時間ができた際に足を運んでいただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:33.0

白髪が気になっていたので、親身に相談に乗っていただいて、ありがたかったです!

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

りさ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、りさ様が白髪に対して悩んでいる事に気付く事が出来ましたので私からりさ様に色々と提案し結果喜んで頂けて良かったです!

またいつでも相談しにきて下さいね!

EIGHT-okinawa-新都心スタイリスト 荒井 太郎

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー