3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

☆☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:50:51.0

成人式前ということで友達におススメされた美容室だったので来店しました! ケアブリーチとトリートメントのメニューで予約しましたが、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださって希望の髪色がブリーチ無しでも大丈夫という事で、急遽メニューを変更してイルミナカラーとトリートメントをお願いしました!
    施術中も気さくにお話ししてくださったり緊張も和らぎました!トリートメントもとても気持ちよくて髪色も綺麗に入ったので是非また来店させていただきたいです^^

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

友達にご紹介頂き気に入って頂き光栄です。
    ブリーチの楽しみ方もありますが
    縮毛矯正もされている為ブリーチしなくてもできる透明感のあるイルミナカラーを勧めさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂き光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 10:36:33.0

カットともカラーも毎回お気に入りです!
    こんなふうにしたい。と伝えたら、予想通りになる!
    出来上がりがいつも嬉しいです!!

ちゃっきー様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり毎回喜んでもらえているようで、私も光栄に甘います(^^)!
    毎回のご要望に少しでも近づいてお仕上げ出来るように、こちらも詐術のクオリティー上げれるよう頑張りますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店もここらよりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 10:34:13.0

毎回、御要望におこたえしてくれて
    お気に入りのカラーです!!
    ありがとうございます!!

ちゃっきー様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お気に入りとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    何か気になることがあったり、ご相談等ありましたら気軽にお話しくださいね!

嬉しい口コミと満点の評価、ありがとうございました!
    またいつでもご来店ください(^^)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 22:14:40.0

仕上がりに満足です!
    シャンプーや巻き方のアドバイスありがとうございました(^^♪実践してみたいと思います。また宜しくお願いします☆

カラー+カット 3900円

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

え様、満足していただき光栄です^_^

実践してみた結果を次回聞かせて下さい!!

今度もえ様に喜んでいただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店をお待ちしてます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• Seinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 14:37:35.0

雰囲気もよく接客もよい!!
    また行きたいと思います!

Seina様

そして貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございます。

お店の事も褒めて頂き、接客も褒めて頂き嬉しいです!!

今回は髪の毛を揃える程度とナチュラルな黒髪にさせて頂きました。
    長さや体のラインで見え方も変わるのでマメに切って整えて貰えると嬉しいです。
    黒髪も黒染めではないので元の明るさまではいつかは明るくなると思いますがその過程も楽しんで頂けると嬉しいです。

Seina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 11:41:50.0

何度も利用させてもらってて、その度に
    満足いく仕上がりにして頂いてありがとうこざいます!
    また次も宜しくお願いします♪

ゆかちん様

仕上がりに満足して貰いありがとうございますm(_ _)m

また雰囲気を変えたくなったりヘアースタイルを悩んだりしましたら気軽に足を運んでくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT- okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• hiiragiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 00:43:59.0

今回も満足いく仕上がりではなかった。こちらの言葉、意味をちゃんと理解し、対応して欲しい。中途半端な理解しか出来ないなら、コミュニケーションが取れてないという事で、カウンセリング不足という事になる。技量不足という事にもなるかとも思うが。仕上げも、何もつけないでいいとは伝えたが、乾かすだけとは伝えておらず、分け目も尋ねず前髪を垂らしただけ。分け目も付けないマッシュルームヘアーで街を歩けという意味なのか?ドライヤーを置いた時に自分で分け目を付け、とりあえずのセットをした次第。来店時の髪型は見ているはずなのだが。
    また、予約の際に質問をしたが、伺った際に回答もなく質問をスルーされた。誰かちゃんと対応出来る人が出て来て欲しい。

hiiragi様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間のなか口コミ頂きありがとうございます。
    そして度重なる失礼を致してしまい申し訳ございません。
    カウンセリング、技術、コミュニケーション、仕上げに関して今後同じ事を繰り返さないよう努めて参ります。
    納得いくまで対応させて頂きたいと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!!

そして予約の際に質問して頂いた事に対してもきちんと返事が出来なくて申し訳ございません。
    期間限定でキャンペーンをさせて頂いておりまして、今は行なっておりませんが
    また行う時はメールかご予約時にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。

hiiragi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ずっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 19:45:01.0

とても良かったです
    また行こうと思います

カット+リファンデトリートメント 5000円

ずっきー様

この度はEIGHT-okinawa - 新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントで髪の毛を状態を改善でき、仕上がりや雰囲気に満足して貰いありがとうございました!

また何かありましたら気がねのくご来店して下さいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)

EIGHT- okinawa- 新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 17:02:03.0

毎回思い通りの仕上がりでとっても満足しています。
    髪色に悩む時にも、丁寧に相談に乗って頂きオススメカラーなども提案してもらえて、毎回行くのが楽しみです。
    ヘアケアの方法なども教えて頂き、いつもありがとうございます!

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

Ami様

ずっと担当させていただいてるからこそ、お客様にあった提案をすることができます!
    髪質改善もさらにケアできるように、また考えていきますね♪

副店長 新垣勇気

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 17:38:32.0

イメージ以上の仕上がりになりました!
    とても満足です!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

mao様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

予想以上の仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    より良いスタイルを提案できるように心がけてまいりますので、是非またいらしてください♪

副店長 新垣勇気

• みっすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-15 10:23:50.0

話しやすくてとても良かったです!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

みっす様、今回は枝毛を中心にケアさせていただきました。また枝毛が出て来たら来店して下さい^_^

今回は嬉しい口コミありがとうざいます!!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:37:51.0

今回で3、4回目ですが毎回仕上がりが良くて満足しています!さすが人気の美容室だと思います!担当してくれるスタイリストさんがめちゃくちゃ上手で、本当にありがとうございます(*^^*)これからもずっと通わせて頂きます!また次来るのは来年になりますが、どうぞよろしくお願いします☆

すみれ様

年末もお時間作っていただき、担当任せてもらえてとても光栄に思います(^^)
    3Dハイライトが伸びてきてからもまた、スタイルの提案などさせていただけたらなと思います!
    毎回満足とのお言葉恐縮でございます。

来年お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
    嬉しい口コミと満点の評価、ありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

• きわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 16:21:06.0

インナーカラーも思ってた感じに仕上がって、とても良かったです!
    また来たいと思いました!!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

きわこ様
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    インナーカラー可愛く仕上がりましたね!!
    また退色したら違う色入れましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋静香

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 15:05:58.0

毎回、来店してから髪型を決めるのですが、丁寧に相談に乗ってくださいます!アドバイスもたくさんしてくれるので、出来上がりはいつも満足しています!!(^ ^)他のスタッフさんも声をかけてくれるので、雰囲気がよく、居心地がいいです。またすぐに予約したいと思います!

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11400円→10500円

RRR様

お客様の髪質と向き合うために、お客様にも髪質を知ってもらって、やりたいことやできることを増やしていくことも大事だと思っております。
    今回はインナーカラーをし、顔まわりを縮毛強制かけさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?インナーカラーは色抜けの過程も楽しめる方思います♪
    是非またいらしてください(^^)

副店長 新垣勇気

• なっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:16:25.0

アレンジの仕方など教えていただいて、とても良かったです

なっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて光栄です!
    また次のご来店の際は違うアレンジに挑戦さましょう!
    お待ちしてますね!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店stylist小橋静香

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 16:29:58.0

外国人さん風のカラーがしたくて初めて予約しました。初めての全体ブリーチということで、どんな感じになるのか不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!!最後にセットの仕方まで教えてもらえてすごい良かったです。次回も宜しくお願いします。

ma様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    初めての全体ブリーチはやっぱり不安ですよね、、
    今回はブリーチ後の1回目のカラーとゆう事でいつもより退色が早く感じるかと思います。
    気になってきたらいつでもまた相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

EIGHT-okinawa-那覇新都心店stylist小橋 静香

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:14:41.0

先日わありがとうございました^_^
    臨月なのにも関わらず受け入れてもらい、椅子などにも
    クッションを置いてもらうなどとても対応良くして頂きました!

パーマ、カラー、カットの仕上がりもとても
    満足いくものでした^_^元々縮毛矯正をかけていたので
    パーマもかかりにく?かったのですが、
    2日に分けてまた再度パーマをかけてもらいました。
    本当に満足です!ありがとうございました(^^)

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

ひなこ様

こちらこそ2日お時間頂き満足頂けるよう仕上げさせてもらい嬉しかったです!
    ボブラインのスタイルでパーマといらっしゃった時よりも明るくとのオーダーでアッシュ系の色を入れさせて頂きました。
    髪色も明るめとパーマスタイルお似合いでした。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ひなこ様のまた御来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:21:17.0

今回は、2回目でした。前回は、カットのみでしたが、今回カラーもやりました。
    私自身、イメージが変わって気分も変わり。カットもクセ毛のいかしたセットの仕方を教えて頂き、楽しい気持ちで毎日過ごしてます。
    我慢して、無い物ねだりせずに自分なりのカットをやってもらい、毎回満足です。
    また、伸びたらバッサリいきたいと思います!

イルミナカラー+カット 6900円

さちこ様。二回目のご来店ありがとうございます^_^

カットカラー満足していただき素直に嬉しいです。

次回ご来店の際も髪質に合わせて満足していただけるスタイルを提案して行きますのでまたのご来店をお待ちしてます!!

今回は嬉しい口コミありがとうざいます!!

• A-CHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:14:29.0

月1回美容室に行ってますが、カットの大事さや、セットの仕方など教えて下さり、とても勉強になりました!また、ぜひ毎回お願いしたいです♪

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

A-CHAN様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    カットが実は一番大事なんです!デザインカラーもパーマもカット次第ですし、もちろんスタイリング方法もカットで変わります!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

副店長 新垣勇気

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:22:40.0

自分の髪質に合わせてアドバイスや似合う髪型など教えて頂いたり、コテの巻き方やおすすめのオイルなど丁寧に説明していただきとてもよかったです!

選べるパーマ+カット 6300円

とうこ様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうざいます!!

今回の髪型気にっていただき光栄です^_^

次回ご来店の際もとうこ様のライフスタイルに合わせて似合う髪型を提案していきますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 16:33:20.0

お洒落な店内で、スタッフの皆さんもお洒落で素敵でした!

カットパーマですが、可愛くふわふわにしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    細かな要望にも、スタイリングの仕方とかも丁寧に教えて貰えて毎日のアレンジが楽しみです~!
    また来たいです(^^)

選べるパーマ+カット 6300円

つきの様

写真をお持ち頂き
    パーマいい感じの長さでかかりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

つきの様のまた御来店心よりお待ちしております。

• shiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 15:46:39.0

いつもありがとうございます(^^)

shiiii様

毎回喜んで帰っていただけるので、嬉しく思います!
    髪の状態も以前より良くなってきているので、より良く、より可愛くしましょう♪

副店長 新垣勇気

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 16:00:21.0

相談しながら決めたので、とっても満足です。
    カラーもカットも満点!また来たいと思いました。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

まりか様

先日はご来店誠に有難うございました!
    喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております♪

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 12:13:15.0

いつもお世話になってます!
    あまり詳しいことは分からないので、大まかなイメージだけ伝えましたが、いい感じに仕上げてくれて満足しています。雰囲気もきれいで、スタッフさんの対応もいいのでこれからも利用したいと思っています!

え様、いつもご来店ありがとうざいます^_^

今回のカラーとスタイル満足していただき光栄です!!

次回ご来店の際もえ様に満足していただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• やすむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 22:25:39.0

お店の雰囲気もとてもよく、カラー後のアドバイスなどしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

やすむら様

お店の雰囲気、お仕上がり共に満足して頂けて光栄です!

またカラーチェンジする際はお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:25:01.0

髪のダメージのことを考えてメニューを組んでいただきました。シャンプー特にカラーが気に入ってます。トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。シャンプー類など、良いものを教えてもらったので、見直して、今の状態をキープできるように頑張りたいと思います。

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

みなみ様、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうざいます^_^

カラー気にっていただき嬉しいです、日々のケアでも髪のダメージ具合は変わって来ますので次回ご来店の際もいろいろ相談しながら髪質に合わせたスタイルを決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:58:45.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの皆さんも素敵で毎回満足してます。
    口コミでリピータの方が多いのも納得のサロンです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

aya様

仕上がりに満足頂けて光栄です!
    今回はいつもより暗めに仕上げさせて頂き
    色が抜けていくとこも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

aya様のまた御来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 11:51:41.0

クセも強く、髪の量が多いのが気になると相談しました。
    カラーもカットも、仕上がりに満足です。

イルミナカラー+カット 6900円

ひろ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回イルミナカラーとてもキレイに入り
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!

また広がり、毛量が気になってきたら
    メンテナンスでカットしましょうね!

次回も満足いただけるよう頑張ります!

またお待ちしております!

EIGHT-okinawa-
    stylist草野聡美

• やすろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:51:53.0

カットが早くてとても良かったです(^ω^)

指名はほとんどしてませんが、どの方も気さくで良い方ばかりです。

お店の雰囲気もとてもよく気に入っています。

やすろう様

お店を気に入っていただけ、嬉しく思います!
    経験豊富なスタッフが多いので、好みはあるかと思いますが誰が施術しても素敵な仕上がりにさせていただきます!

副店長 新垣勇気

• ホワイトでっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:35:32.0

いつも担当してもらっていて、今回は黒染めだったのですが、私の髪のクセに合わせて、程よく素敵に仕上げてもらいました!最後に綺麗に巻いてもらったので、一日中るんるんで楽しくデートできました!ありがとうございました!次はパーマお願いします!

ホワイトでっぱ様

デート楽しめてもらって良かったです♪
    お客様に素敵な日々を過ごしていただく、何よりも嬉しい瞬間です!
    これからも可愛くしていきますね!次はパーマでお待ちしてます♪

副店長 新垣勇気

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー