3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分  098-867-8938

ちるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 01:59:27.0

とっても良いです!来た時ギシギシぷりんのボロボロな髪が帰る時にはサラサラで綺麗な髪になっています。技術も素晴らしいと思いますが、担当してくれてる美容師さんの接客が本当に良い!今までいろんな美容室に行ったし、接客が合わなかったらすぐ変えてました。本当に良いなと思う美容師さんはいなかったです。カウンセリングもすごく丁寧で、距離感がまじで絶妙!気も使わない、親しみやすい!美容師が苦手な人は今回の美容師さんに担当してもらうのおすすめする~

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

ちる様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います!!!

技術に関しまして、今回はご予約内容とは少し違うものを施術させていただきました。
    喜んでいただいたサラサラな仕上がりは、TOKIOトリートメントで髪の毛を根本から改善させていただきました!トリートメント一つを取っても、お客様の髪質に合ったものを選び施術することが大事だと思っております!

接客は、お客様にはっきりと伝えてしまうので苦手な方もいるかと思いますが、喜んでいただけて幸いです。今後もお客様の生活などに寄り添えるように努めてまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

stylist 新垣勇気

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:52:29.0

今日は、イルミナカラーを全体的に染めてきました。今は、こうした方がいいかよとか!アドバイスもくれるので凄い髪にツヤもでき、満足度いっぱいです。これからもよろしくお願いします。

• さくぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 08:36:17.0

お店の雰囲気は良かったです。
    美容師さんも良い方で、料金設定もかなり良心的でした。
    2点気付いたことですが、シャンプー台が座ったままのタイプで、トリートメントも含めると長時間首に負担がかかって、ものすごく首が痛くなりました。
    (初めて座ったままのタイプのシャンプー台を使ったので、もしかしたら自分の座り方が良くなかったのかもしれません)
    あと前髪を切ったあとは、毛先を払ってくれるか、手鏡とティッシュを渡してくれたら親切ですね...顔中毛だらけになるので。

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

さくぴー様

お店の雰囲気等お褒めの言葉嬉しく思います。

しかしながら忙しい中来てくださったお時間を満足していただくことが出来ず、お詫び申し上げます。
    指摘くださったところだけではなく細かい箇所まで目を配っていけるよう、日々努めてまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    さくぴー様のご都合が合う日があれば、またご来店の方心よりお待ちしております。

stylist又吉咲穂

• きいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 19:51:03.0

今回もいろいろ相談にのっていただき、提案してくれてありがとうございました。
    すごくいい色になりました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

きいお様

いつもEIGHTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、毛先を緑にし全体を透明感のあるラベンダーカラーに
    させて貰えてそれを喜んで頂き、嬉しく思います。
    次回も個性的なカラーをさせてもらえるのを楽しみにしてます。
    その為にも日々精進していきますので今後とも
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist   田盛慎治

• おちしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:43:42.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりに満足です。髪もだいぶ切ったのですが、色々提案して頂き助かりました!

おちし様。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!
    長さをバッサリ切ったので傷んだ部分がだいぶ取れた
    と思いますので、これからケアをしっかりして
    また伸ばしていきましょうね!

髪の毛重たくなってきた頃くらいに
    またお待ちしてしておりますね!!

草野聡美

• CIELちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 17:41:08.0

見本の写真とリクエストをうまく再現してもらえて素敵なセットに仕上がりました。
    遠方からの結婚式出席だったので通いなれた美容室ではなく不安だったのですが楽しくお話もできて快適に過ごすことができました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

• アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 07:24:39.0

5月になり梅雨入りして暑くなってきたところ 切りぱなしボブが伸びて えらいこっちゃになっていたので
    特に後ろと全体の毛量調整と顔周り 毛先に軽いレイヤーを入れて  結べる長さは残し ニュアンスボブにしていただきました
    いい感じ
    マリオのカットは2回目ですが 前回も今回もいい感じ
    私はマリオのカットが好き
    ありがとう またよろしくお願いします

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

アイコ様、2回目のご来店ありがとうございました。

今回のカットも気にっていただき光栄です!!

次は別のスタイルも提案したいのでまたのご来店をお待ちしています。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:03:43.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、前回よりも短くしたかった為、髪が結べて、はねない程度までカットをお願いしました。

気になるはねもなく、前髪もいい感じで、とても気に入りました。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

髪の長さは毎回短くなって来てますが、なっちゃん様の切りたいスタイルへのベストを尽くし行きますので今後ともよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• tenjyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:19:01.0

口コミはじめての投稿です。
    今回は揃えるだけと思って伺いましたが、先のスタイルを考えて色々なパターンを丁寧に提案して頂きありがたかったです。

またうかがいますね、落ち着いた接客をして頂き心地よかったです。

tenjyou様

この度は、EIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は揃えるだけのご希望だったのですが
    伸ばしていく上で切る事になる部分があるので
    そこまで今回カットさせて頂きました。
    髪も軽くなりお手入れが楽になったのではないでしょうか?

髪の事でお困りになりましたらご相談下さい。
    stylist   田盛慎治

• しまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 18:24:46.0

男性でも入りやすい店です。
    こちらの希望にも色々と調整していただいて助かりました^_^

しま様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後のスタイルの状態はいかがですか?
    いろんなお話しも出来てとても楽しかったです(^^)
    EIGHTは男性女性問わず、たくさんのお客様に
    ご利用いただいております!

しま様もまたご都合の合う日があれば、
    気軽に足を運んでいただけたらなと思います(^^)
    いつでもご来店くださいね!

stylist又吉咲穂

• HRKさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 22:23:26.0

前回より綺麗に色も入ってて満足です!
    初めて美容室で満足しました(´∇`)
    来月もぜひ行きます!

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

HRK様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂きありがとうございました。

今回黒染めからのブリーチカラーということもあり、抜け具合や色の入り具合を出来るだけHRK様のイメージに近づけるように努めさせていただきました。
    初めて満足とのお言葉、恐縮でございます!

お時間も作りづらいとは思いますが、またぜひご来店していただける事を楽しみにお待ちしております。
    体調には気をつけてくださいね(^^)

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

stylist又吉咲穂

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:36:52.0

いつもよりいい仕上がりで満足です!ありがとうございました

いた様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂きありがとうございます。

帰宅後のスタイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    満足していただけて嬉しい限りです(^^)

いろんなお話しも出来て楽しかったです!
    またいつでもご来店くださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

stylist又吉咲穂

• りのあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 19:25:40.0

3回目の来店です。
    カラーを毎回お願いするのですが、いつも希望とは少し違う感じになっちゃうんです…(´;Д;`)
    私の伝え方がいけないのかもしれませんが…。

今回はそれが吹っ飛ぶ程の満足感を得られました!

またこのヘアーカラーにしてくれるのならずっと通い続けたいです!正直男性スタッフは苦手なのですが、今回の担当の方はとても気を遣ってくれて居心地が良かったです!
    今度は指名で伺います!

もしカラーで悩んでいる方がいたら、こちらはおススメかもしれません(о´∀`о)

りのあ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!気にいって頂けて嬉しく思います♪

今回は3Dカラーをさせて頂きました!明度差をつけたハイライトが欲しいとの事だったので
    ベースは8レベルまで色を下げてミルフィーユカラーと言う方法でハイライトとローライトをいれてアッシュ系に仕上げました^_^

美容院は滞在時間が長いので、僕の接客で安心していただけたなら幸いです。これからもより意識してお客様に目を配りたいと思います。

また、よろしくお願いします♪

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 安里 昌悟

• リトルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 11:26:02.0

店内も開放感があり雰囲気も良く、担当の美容師さんも髪の長さや量について迷っていた私の相談に親身になって耳を傾けてくれたので、結果もとても満足のいく仕上がりになりました!!ぜひまた来たいです!!

リトル様

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていだだいてとても嬉しいです!
    またお悩みなど聞かせていただいて一緒にヘアスタイルを作っていければと思います。

これから暑くなってくるので量が増えたりしたらまたお待ちしてますね!

副店長 安藤建太

• さやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 23:33:14.0

2回目のイルミナカラーをしました。
    イメージにだいぶ近いカラーに染めることが出来て満足です。
    洗髪等の際に担当ではない方?にして頂いたのですが、顔のタオルがちょいちょい落ちてきて少し緊張しました。
    お店の雰囲気も技術も担当さんの接客も満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

さや様

さや様のこだわりのスタイルに少しでも近づけることができ、満足してもらえてとても光栄に思います(^^)!
    洗髪の際の配慮が行き届かずにリラックスしてもらえなかった事は申し訳ありません。

さや様がもっと心地よいお時間を過ごしてもらえるよう、日々努めてまいります(^^)
    またいつでもご来店くださいね!

stylist又吉咲穂

• hiiragiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:54:22.0

今回は、前回に比べ時間も短く早めに終われたので良かったです。仕上がりについては、特に問題はなかったです。

hiiragi様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、時間も早く終わりお客様の負担にならなくて
    とても良かったです!
    仕上がりも満足いただけて、
    私も嬉しいです!
    また気になる点ありましたら、いつでも言ってくださいね。

次回のご来店お待ちしております!!

草野聡美

• エマリリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 15:04:44.0

カットが上手なので、安心して通っています。またよろしくおねがいします。

エマリリ様いつも、ご来店ありがとうございます。

今後もエマリリ様に喜んでいただけるスタイルを提案していきますので楽しみしてて下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• さーとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 14:27:38.0

初めて来店しました。ストレートパーマとカットをお願いしました。
    店内は広めで明るい雰囲気でした。スタイリストさんの対応も丁寧でとても感じ良かったです。
    予定よりも時間もかからず、仕上がりもきれいで満足しています。また利用したいと思います。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

さーとー様。先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレートとカット仕上がり満足していただいて、
    とても良かったです!!
    家でのスタイリングが楽になっていると
    私も嬉しいです^ - ^
    ショートカットだと伸びるのも早く気になると思うので
    また気になり出したらカットでお待ちしておりますね!

次回も、よろしくお願いします!!

草野聡美

• ibaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:32:30.0

染めたばかりの時はあまり染まっていない感じがしましたが、翌日鏡を見ると綺麗な色に染まっていて満足でした。髪型もサイドから後ろまで揃えて切るのは初めてで新鮮でしたが知り合いからも好評で満足です。
    お値段もお手頃でまた行きたいです。
    「ボブにしたい」とざっくりなプランというか要望しか無かったのに綺麗に切ってくださりありがとうございました。

ibara様

この度はEIGHTにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお色をしっかりと入れ透明感を出したカラーになるので
    光の加減でお色が違って見えると思います。
    カットに関しては段を入れてしまうと髪質の関係で
    お手入れが難しくなると思い長さを残し毛量で調整してあります
    パネルごとにイングラとゆうカットをしているので
    乾かし方で丸みの調整が出来るので楽しめると思いますので
    お試し下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひEIGHTを宜しくお願いします。
    stylist   田盛慎治

• Noriniiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:00:34.0

細かなカットの長さにも適切に対応頂きいつも助かっています。季節に応じたボリューム感やしなり感も考慮してのアドバイスはとても嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Norinii様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

短髪スタイルでもロングスタイルでも、季節に合わせたり、一人一人の生活に寄り添ったスタイルを心がけています!
    今後もNorinii様のご希望に添えるように努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

スタイリスト  新垣勇気

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:41:12.0

今回もとても気に入ったカラーでした!

えり様。先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただいて
    私もとても嬉しいです!
    毛先が傷んでいるところもあったので次回は、
    メンテナンスカットとトリートメントも是非一緒にいかがですか?

またカラー伸びてきた頃にご来店くださいね^ - ^
    お待ちしております!!

草野聡美

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 08:10:17.0

今まで以上の満足の仕上がりでした!
    全体的に良い感じに染まっていてよかったです(≧∇≦*)ありがとうございます!

ちゃっきー様

今までで初のお色に挑戦していただきましたが、来店後のカラーの状態も大丈夫だったでしょうか?
    気に入っていただけてとても光栄に思います(^^)

もしまたちゃっきー様のご都合の合う日がございましたら、ご来店の方心よりお待ちしております(^^)

満点の評価ありがとうございました!

stylist又吉咲穂

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 08:08:22.0

今回は、カットのみでしたけど
    自分が思ったどおりの仕上がりで
    満足です(≧∇≦*)
    次回は、カラーしたいと思うので
    よろしくお願いします!

ちゃっきー様

この度はEIGHT-okinawa-新都心にご来店、頂き誠にありがとうございます。

今回はカットのみとさせていただきましたが、満足してもらえて嬉しく思います(^^)
    バッサリでしたね!シャンプードライ、すごく楽になったのではないでしょうか(^^)!

次回もまた相談しながら、一番気に入ってもらえるカラーに仕上がるようにしていきますね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

stylist又吉咲穂

• セッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-13 23:53:23.0

今回は少しカットを変えてもらいました。とても気に入っています。次はヘッドスパをお願いします。いつもありがとうございます。

セッチ様

いつもEIGHT-okinawa-新都心にご来店、頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもより重めなデザインと質感に変えて収まりやすい仕上がりにしました!
    乾かすだけで形になりますので楽ちんですよ(^^)
    次回はヘッドスパでのご来店、楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 20:27:11.0

丁寧な説明と、丁寧なカットで大満足です!!次回も宜しくお願いします!!

かず様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はバッサリカットで、ショートスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどは出ていないでしょうか?
    今までと違ったスタイルをしたりする際は、スタイリングや手入れ方法が変わってきます!
    ご自宅でもサロンの仕上がりができて初めて、お客様満足をしていただけると思っています。

今後もかず様のご希望に添えるよう、日々努めてまいります。

スタイリスト  新垣勇気

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:10:02.0

イルミナ大好きな私にとって最高のサロンです!スタイリストさん達もみんな感じの良い人!!久々の前髪作ってもらって最初違和感だったけど馴染んできました~^ ^毛の量が多くてもさもさヘアも落ち着いたし、カラーも仕上がりも◎また行きます♪

ぽこちゃん様

また、技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います!!!

技術に関しまして、今回はぽこちゃん様の大好きなイルミナカラーを使用し、透明感を出しながらもダメージを最小限にさせていただきました。
    久しぶりの前髪も馴染んで来たという事ですが、初めはやっぱり見慣れないせいで違和感ありますよね!前髪は顔周りなので1番大事な部分ですし、大きなイメージチェンジにつながるので私なりにこだわってさせていただいております。なので喜んで頂けて光栄です。

stylist 小橋静香

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 23:17:55.0

今回もカラーのアドバイスを頂き素敵な仕上がりにして頂きました。有難うございます!!

yasu様

今回、ブリーチを使わないインナーカラーをご提案させて
    頂き喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    インナーカラーはヴァイオレットで染めその他は、間逆の
    明るめなアッシュを入れる事によりブリーチを使わなくても
    楽しめると思います。
    またお悩みになりましたらご相談下さい。

今後ともEIGHTを宜しくお願いします。
    stylist   田盛慎治

• まい~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:17:01.0

初めてハイライトしました。全体の色もハイライトの感じもとっても満足です。今回スタイルを決めていなかったのですが、丁寧な説明のおかげでイメージが湧いて助かりました。3回目の利用ですが今回も大変満足です。ありがとうございました!!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

まい~様

ハイライトは外国人風には必要不可欠なものですが、いろいろなスタイルがあるので

カウセリングでしっかり決めれたので満足して頂けて嬉しいです♪♪

ブリーチもケアブリーチを使用しているので、ダメージ軽減と色落ちもしずらいので
    次回もまたカラーを楽しめると思います。

これからも EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 をよろしくお願いします。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 安里 昌悟

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:38:40.0

一度接客について考えてみたらいかがですか?時間に追われて雑すぎます。
    髪は引っ張られ、パーマ液はスマホにかかり謝罪なし、シャンプー中は水が背中に入る、全くリラックスすることができませんでした。バタバタガタガタ。こんな人初めて。早く終わらせたかったんですよね。
    こちらが何かしましたか、、入ってからずっと帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    伝えたイメージと違い、別の方に直してもらいました。その方からは誠意が伝わりましたし何より丁寧にして下さったのでなんとか自分を納得させることができました。
    大切な日に向けて美容院に行ったのに、、謝罪された時と同じくらい真摯な姿勢で最初からお会いしたかったです。他の方と同じ水準になるよう頑張って下さい。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

mgmg様

今回忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    大切な日のためにともお伺いしていましたのに、技術だけではなく接客の面まで最善を尽くしきれず大変申し訳なく思います。

カウンセリングから施術・接客の心配り含めもう一度改直します。
    今回ご指摘下さった内容に対し真摯に受け止め、今後このようなことがないよう向上改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist又吉咲穂

• あまねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:32:53.0

初めて来店したんですが、丁寧に切ってくださって凄く嬉しかったです。セットのや乾かし方のアドバスも下さって、とても勉強になりました!
    また、利用したいです。ありがとうございました!

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

あまね様。先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがですか?
    今回バッサリ切ったので家での手入れが楽になってると嬉しいです!
    ムースでふわふわに仕上げてくださいね!
    また、伸びてきた頃にお待ちしております。

草野聡美

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー