3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

ちるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 01:59:27.0

とっても良いです!来た時ギシギシぷりんのボロボロな髪が帰る時にはサラサラで綺麗な髪になっています。技術も素晴らしいと思いますが、担当してくれてる美容師さんの接客が本当に良い!今までいろんな美容室に行ったし、接客が合わなかったらすぐ変えてました。本当に良いなと思う美容師さんはいなかったです。カウンセリングもすごく丁寧で、距離感がまじで絶妙!気も使わない、親しみやすい!美容師が苦手な人は今回の美容師さんに担当してもらうのおすすめする~

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

EIGHT okinawa【エイト】沖縄新都心店からの返信コメント

ちる様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います!!!

技術に関しまして、今回はご予約内容とは少し違うものを施術させていただきました。
    イルミナカラーを使用し、透明感を出しながらもダメージを最小限にさせていただきました。
    喜んでいただいたサラサラな仕上がりは、TOKIOトリートメントで髪の毛を根本から改善させていただきました!トリートメント一つを取っても、お客様の髪質に合ったものを選び施術することが大事だと思っております!

接客は、お客様にはっきりと伝えてしまうので苦手な方もいるかと思いますが、喜んでいただけて幸いです。今後もお客様の生活などに寄り添えるように努めてまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 新垣勇気

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 13:25:28.0

自分のしたいスタイルを直前まで迷っていましたが、美容師さんのアドバイスのおかげで、とてもいい仕上がりになりました!来月はカラーをしに行きたいと思います!

• goorizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 07:59:00.0

いつも思い通りにしてくれます。

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

• めいよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 23:59:40.0

カラー、ストレートのセットプランなのにストレートしたら染まらないかもしれないと言われました。結果、染まりましたが染まらない可能性があるならそのようなプランやめたほうがいいと思います。直前で言われても困ります

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

めいよ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のカウンセリングで、めいよ様が納得のいく説明をしないまま施術の方に進んでしまったことを深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正の髪の毛は、もともと色が上がりづらく深く沈む傾向があります。
    今回は根元が黒髪の状態での縮毛カラーということで、明るめの強いカラー剤を使わないと色が上がりづらかったのですが、同時に髪の毛にダメージを与えてしまいます。
    ダメージを最小限で行うことや、逆に強めのカラー剤を使うので色の設定を明るめにする等、お伝えできる言葉はもっとありました。
    説明が十分に行き届かず不快な思いをさせたままお仕上げしてしまい、たいへん申し訳ありません。

施術の仕上がりに関して、もし気になるところや不十分なところがありましたらぜひこちらでお直しさせて頂きたいです。ご足労おかけしますが、お時間頂戴願います。

この度はたいへん貴重なご意見をありがとございました。

stylist又吉咲穂

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:03:45.0

自分の思ってた以上の仕上がりでした!接客もいい距離感で凄く良かったです!また行きたいと思います

縮毛矯正+カット 7400円

よっちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛を伸ばしてる最中で、はねたくないとのご要望でしたが
    今回、柔らかい感じで縮毛矯正を提案させていただいて
    気に入ってもらい、とても嬉しいです^_^

これからブローとかも楽になると思いますよ!
    また伸びてきたりはねてきたりしたら
    相談に来てくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

stylist草野聡美

• Aricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:07:45.0

髪の毛の量や質を考えながら私の要望通りしてくれました!またカラーでどうしようかっていう相談をしても色々教えてくれて参考になりました!ありがとうございます!

Arico様

この度は、EIGHTにご来店頂きありがとうございます。

今回はトリートメントカットで長さを変えずに量感を調整し厚みを取ったのですが
    喜んでもらえて大変嬉しく思います。

カラーはイルミナカラーやデザインカラーなど色々とご要望にお応えする事が
    出来ると思いますのでまた是非宜しくお願いします。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非EIGHTを宜しくお願いします。

EIGHT-okinawa-【エイト】沖縄新都心店
    stylist   田盛慎治

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:47:44.0

今回はカラーとパーマとカットの予定でしたが、相談した結果、カラーとカットのみやることになりました。
    カラーは元が黒髪だったため色が入りにくいと事前に言われてたので施術後は若干明るくなったかな?という仕上がりではありましたが、回数重ねて良い色が出せたらなと思います。
    また、コテで簡単にキレイに巻く方法を教えていただいたので自宅でも試してみたいと思います♪

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

ゆきち様

ご予約いただいた内容での施術が出来なかったのですが、徐々に明るくしていく方向で髪のダメージを少しでも抑えていきましょう(^^)

他にもアレンジの仕方はたくさんあるので、機会があればまたお伝え出来たらなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist又吉咲穂

• なおまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 20:19:09.0

雰囲気も良く、親切にしてもらってよかったです。

なおまさ様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店にご来店、頂き誠にありがとうございます!

施術後の髪の状態はいかがですか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです(^^)

いつでもご来店お待ちしております(^^)
    なおまさ様のご都合の合う日があれば、またお会い出来るのを楽しみにしてます。

stylist又吉咲穂

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 19:15:28.0

髪の状態に合わせたカラーを、提案してくれて、仕上げもよく、とっても気に入りました。

れいな様

カウンセリングで髪の状態をしっかり把握する事ができ、れいな様好みの仕上がりになり喜んで貰えて良かったです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します。

EIGHT-okinawa-新都心店 スタイリスト 荒井 太郎

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:20:49.0

デジパーをかけて頂いたのですが、スタイリングの仕方や、トリートメントの事など色々教えて頂き参考になりました。出来上がりのスタイルもかなり満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みんみん様

この度はEIGHTにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデジタルパーマのお仕上がりが気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    自然に乾かすだけでパーマスタイルもできますし乾かし方で
    違った雰囲気にもする事が出来ますので色々とお試し下さい。

また髪の事でお困りになりましたら是非、ご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

EIGHT-okinawa-【エイト】沖縄新都心店
    stylist   田盛慎治

• ここたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 10:56:08.0

イメチェンをしたくてカットをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、セットの仕方も教えて下さったので実践してみたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

ここたん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回ばっさりカットして、その後いかがですか??
    だいぶ傷んだところも無くなったので
    家での手入れが楽ななってると嬉しいです!

簡単コテ巻きも時間がある時は
    頑張ってやってみてくださいね^_^

stylist草野聡美

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 01:47:31.0

いつも面白い話をしてくれるし
    一緒に髪型も考えてくれてすごく助かってます。

ゆぅちゃん様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです!

今後もいろんなヘアスタイルにトライしていって、一緒にベストなスタイルを見つけていきましょう!

またのお越しも心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  AreaManager  鈴木僚

• makimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 22:11:28.0

とても話しやすく、デザイン提案や、説明もわかりやすく、仕上がりはいつも大満足です。

makimaki様

この度もEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回ハイライトを提案し、初めて入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    前回よりもベースの色を少し暗めにしましたがハイライトの効果でそんなに重たくは感じないかなぁと思います♪
    一度入れると次回以降もイルミナカラーがいい感じに生えるので楽しみですね!
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもダメージなども考慮しながら一緒に決めていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 小橋 静香

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 16:40:48.0

いつも利用させて頂いています
    毎回スタイリストの方と楽しくお話できて大好きなサロンです

ただ、色すぐ落ちるかもとは言われていたのですが、1週間程でかなり落ちてしまい、友達に元に戻ったねと言われてしまいました…
    学校の関係でまた染め直しすることになってしまいましたが、
    人気サロンのため、空き状況と私の時間の関係でそちらで染めることができず残念です……
    また、ドリンクサービスもいつも嬉しいと思っているのですが、今回だけお願いしたものと違うものがきて、せっかく出してもらったのにほとんど飲めず申し訳なくなりました

ですが、これからも利用したいので、次回もよろしくお願いします!

カラー+カット 3900円

Rina様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います(^^)
    しかしながらカラーの色落ちが早かったということで、こちらでお直し出来なかった事とRina様にご足労かけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ドリンクの方も、違うものを提供してしまい気を遣わせてしまいましたね(TT)
    Rina様の心遣いに感謝致します。

もしまた担当させてもらえる機会がありましたら、学校の状況なども考えてRina様のご要望以上の仕上がりにるよう努めてまいります。

またご利用したいとのお言葉、嬉しい限りです。
    お喋りの時間も、こちらも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    Rina様のご都合が合う日にまたいつでも御来店ください!
    お待ちしております(^^)

stylist又吉咲穂

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 11:32:25.0

前髪を切りました。いつものより雰囲気が、変わっていい感じに仕上がりました。

姉さんいつもご来店ありがとうございます!!

前髪気にっていただき光栄です。

次は全体の髪が重くなって来たらカットもしましょう!!

カラーは次はリタッチで行きましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 23:03:37.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます!前回は髪の傷みを取りたくてショートにしましたが、とっても気に入りました!今回もパーマをかけて思った通りの髪型になり、とても気に入っています!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

選べるパーマ+カット 6300円

アンナ様

いつもEIGHT-okinawa-新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は動きがでるようなパーマをかけて普段のスタイリングが楽ちんになるようにしました!
    オススメはムースなので是非試してみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 12:14:12.0

全然知識もなく行ったけど、ちゃんと満足のいく仕上がりになりました!値段も安くて、良かったです。

りん様

今回が2度目のカラーリングということでしたが、満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後といろんな色で楽しみたいかと思いますが、ダメージなども考慮しながら一緒に決めていければなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長  新垣勇気

• kuraraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:49:54.0

とても可愛く仕上げて頂きました^^
    初めてのイルミナカラーだったのですが
    とても満足です。
    ケア方法等色々教えて頂いたお陰で色落ちも少なく済んでます。
    また行きたいと思います。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

kurara様、イルミナカラー気にっていただき光栄です。イルミナの回数を重ねる度により綺麗な透明感を出せるようになりますのでまたのご来店をお待ちしてます!!

次はもっと新しいカラーに挑戦しましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 03:40:17.0

こちらのお店では初めてカットしていただきました。そして、今までで一番満足度の高い仕上がりにしていただきました!!
    そんなこまめに髪を切ることはありませんが、また次回もお願いしたいと思います!!

ひろ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    満足いただいて、とても嬉しいです♪
    また次回もひろ様に満足していただけるように
    しっかり準備しておきますね!

伸びて毛量多くなってきたくらいでご来店ください。
    お待ちしておりますね!

草野聡美

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:35:17.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

かおり様。
    先日は息子さんのご来店ありがとうございます。

伸ばし途中との事で、整える感じのカットでしたが
    その後、寝癖とか大丈夫ですか??
    今が我慢の時期なので頑張って伸ばしていきましょうね!

また伸びてきたら整えに来て下さい!!
    お待ちしております

草野聡美

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 09:26:52.0

イルミナカラーをやってもらいました!
    どんな色にするか決めてなかったのですが、お店の方が色を提案してくれて、出来上がりもとても気に入りました!!
    是非また、イルミナカラーよろしくお願いします(^-^)

まき様

今回、カラーが悩んでいた様子だったのですがイルミナカラーにして仕上がりを喜んで貰えて良かったです(^^)

イルミナカラーは光りのあたり方で色が変わって見えるので楽しんで貰えるかと!
    また従来のカラー材より髪の毛が透明感や柔らかさ艶感が出ますよ(^^)
    次回もイルミナカラーでのご来店お待ちしていますね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店  スタイリスト  荒井  太郎

• つーばーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 04:37:37.0

自分の髪質を分かってくれていてブローも丁寧に教えてくれてよかったです!!

つーばー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    つーばー様とは初めましてでしたが喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
    またスタイルなど悩まれた時はいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 安藤建太

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 18:35:03.0

ゆうき様

仕上がりがイメージ通りと言っていただき、ありがとうございます。

メンズのお客さまも多いので是非また遊びに来て下さい★

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 安里 昌悟

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 18:31:11.0

何をどうしたらいいのか分からず漠然としたイメージのままお店に行きましたが、普段の仕事、好きな服装や髪の癖を話をしていく中でスタイルを提案してもらいました。
    約2年振りに前髪も作りました。雰囲気もガラリとチェンジし、大満足な仕上がり^ ^  職場での評判もいいです!ありがとうございました。

イルミナカラー+カット 6900円

りさ様、前髪好評で安心しました、伸びて来たらまた扱いにくくなりますのでメンテナンスしましょう。

次回ご来店の際もその時の気分や仕事の状況でベストなスタイルを提案したいので是非また切らせて下さい!!

新しい似合うスタイルどんどん見つけていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:52:29.0

今日は、イルミナカラーを全体的に染めてきました。今は、こうした方がいいかよとか!アドバイスもくれるので凄い髪にツヤもでき、満足度いっぱいです。これからもよろしくお願いします。

姉さん様いつもご来店ありがとうございます。

全体カラーら傷むと思う方も多いですが、イルミナカラーはダメージが少ないのと全体を染めた方が艶が出るケースもあります。次はカットで傷みをとりましょう。
    これからも髪の状態に合わせて今必要な事を提案して行きたいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• さくぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 08:36:17.0

お店の雰囲気は良かったです。
    美容師さんも良い方で、料金設定もかなり良心的でした。
    2点気付いたことですが、シャンプー台が座ったままのタイプで、トリートメントも含めると長時間首に負担がかかって、ものすごく首が痛くなりました。
    (初めて座ったままのタイプのシャンプー台を使ったので、もしかしたら自分の座り方が良くなかったのかもしれません)
    あと前髪を切ったあとは、毛先を払ってくれるか、手鏡とティッシュを渡してくれたら親切ですね...顔中毛だらけになるので。

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

さくぴー様

お店の雰囲気等お褒めの言葉嬉しく思います。

しかしながら忙しい中来てくださったお時間を満足していただくことが出来ず、お詫び申し上げます。
    指摘くださったところだけではなく細かい箇所まで目を配っていけるよう、日々努めてまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    さくぴー様のご都合が合う日があれば、またご来店の方心よりお待ちしております。

stylist又吉咲穂

• きいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 19:51:03.0

今回もいろいろ相談にのっていただき、提案してくれてありがとうございました。
    すごくいい色になりました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

きいお様

いつもEIGHTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、毛先を緑にし全体を透明感のあるラベンダーカラーに
    させて貰えてそれを喜んで頂き、嬉しく思います。
    次回も個性的なカラーをさせてもらえるのを楽しみにしてます。
    その為にも日々精進していきますので今後とも
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist   田盛慎治

• おちしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:43:42.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりに満足です。髪もだいぶ切ったのですが、色々提案して頂き助かりました!

イルミナカラー+カット 6900円

おちし様。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!
    長さをバッサリ切ったので傷んだ部分がだいぶ取れた
    と思いますので、これからケアをしっかりして
    また伸ばしていきましょうね!

髪の毛重たくなってきた頃くらいに
    またお待ちしてしておりますね!!

草野聡美

• CIELちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 17:41:08.0

見本の写真とリクエストをうまく再現してもらえて素敵なセットに仕上がりました。
    遠方からの結婚式出席だったので通いなれた美容室ではなく不安だったのですが楽しくお話もできて快適に過ごすことができました。

CIELちゃん様

この度は遠方から友達の結婚式の為に沖縄に来て頂き、EIGHTを見つけて頂き有り難く思います^ - ^

結婚式は楽しめましたかぁ?ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しく思います^ ^

初沖縄の思い出が最悪にならないように一生懸命頑張りました^ ^

忙し中口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 安里 昌悟

• アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 07:24:39.0

5月になり梅雨入りして暑くなってきたところ 切りぱなしボブが伸びて えらいこっちゃになっていたので
    特に後ろと全体の毛量調整と顔周り 毛先に軽いレイヤーを入れて  結べる長さは残し ニュアンスボブにしていただきました
    いい感じ
    マリオのカットは2回目ですが 前回も今回もいい感じ
    私はマリオのカットが好き
    ありがとう またよろしくお願いします

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

アイコ様、2回目のご来店ありがとうございました。

今回のカットも気にっていただき光栄です!!

次は別のスタイルも提案したいのでまたのご来店をお待ちしています。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー