3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分

きょろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 00:40:08.0

入った時のいらっしゃいませから最後のありがとうございました。までとてもニコニコしていて施術中の会話も楽しかったことがとてもよかったです(^^)カラー、パーマ共に細かく丁寧にわかりやすく説明してもらって、カラーはイルミナカラーに変更してもらい予算を少しオーバーしたのですが、全然払ってよかった!という気持ちです。お店の雰囲気も良く、スタッフがみんな明るくハキハキしていたので居やすかったですし仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします( ^ω^ )

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

きょろ様この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに関して料金以上に満足していただけた様で光栄でございます、常に料金以上の仕上がりを提供することをプロとして心がけて居ますので、どんな些細な事に関しても、スタイル、カラー、トリートメンとに関してもお気軽に相談してください!

次回ご来店の際にもきょろ様にとってベストな提案ができる様に準備してお待ちしておりますので、次のご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 前田 海希

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 23:33:42.0

子育てをしながらなので、頻繁には行けませんがいつも気持ちよく対応してくださいます。
    予約が近づくと、髪型のデザインやカラーを一生懸命検索して検討しますが優柔不断でいつも決められません。
    いざ、オーダーする際「こんな感じで~」とお願いすると素早くアドバイスをくれるのでとても助かります。
    その上、わがままはしっかり受け止めてくれます。笑
    最後は、自宅でのスタイリングの仕方などもきちんと丁寧に教えてくださいます。
    今回は妊娠中ということもあり、いつも以上に身体のことを気づかっていただきありがとうございました。
    おもろまちの立地なのに、車でお出かけできるのもメリットだと思います。

イルミナカラー+カット 6900円

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:46:33.0

とても丁寧に料金の説明もあり、髪の長さに関係なく、ほぼ予算内で収まり
    リーズナブルな料金も主婦や家計に優しく感謝です。施術も丁寧で
    その都度アドバイスしてくれて
    分かりやすく
    嬉しかったです。また、次回も利用したいです。

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 14:14:03.0

良かった!

たかこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もしまたスタイルについて悩みがありましたら、ご相談ください!

次回もまた喜んでいただけるようご提案しますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 名嘉真正也

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 19:01:12.0

初めてのカラーで何もわからない状態でしたが、わかりやすく説明して貰えました。
    美容室自体が苦手ですが今回は適度に会話ができて楽しめた気がします^^*
    4回目の来店でしたが、お店の雰囲気はやっぱりいいなと感じました。
    カラーのみの施術だと料金が変わるというのを私自身忘れていたので、申し訳なかったです…。

仕上がりは結構満足しています。
    次はもう少し明るめかイルミナカラーに挑戦してみたいなと思います。

のぞみ様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのカラーとお聞きし、分からないことがないよう説明できることを心がけました。
    少し長いカウンセリングにはなってしまいましたが、お店の雰囲気も共に満足していただき、大変嬉しく思います!

料金に関しまして、説明不足で申し訳ございませんでした。

次回は是非、イルミナカラーはもちろん、デザインカラーなど、様々なご提案で楽しんでいただきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

stylist名嘉眞

• mjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 12:11:39.0

色々相談にのってもらいながら今回も良い感じになりました!
    いつもありがとうございます(^^)

カラー+カット 3900円

mj様いつもご来店ありがとうございます!!

次回ご来店の際もいろいろと相談しながら、新しいスタイルも提案していきますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店  店長 工藤 祐也(マリオ)

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 11:01:28.0

今回、久しぶりのボブ&パーマでドキドキワクワクでした。しっかり私の理想通りのスタイルでスゴい大満足です。思いきって切ってよかったです。ありがとうございます。

選べるパーマ+カット 6300円

れい様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ばっさり切ってのパーマとてもイイ感じに
    かかりましたね^_^
    満足いただけて、とても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも、これから
    いろいろトライしてみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

stylist草野聡美

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 01:54:24.0

丁寧なトリートメントとカットありがとうございました
    仕上げに髪も巻いて下さりお心遣いがとても嬉しかったです
    髪が傷んできたら是非またトリートメントお願いしたいです

カット+リファンデトリートメント 5000円

ずっきー様

トリートメントいかがでしたか?
    施術後の状態も変化はあったと思います!
    続けることでかなり髪質が良くなっていきますので、定期的にトリートメントされるのをおすすめします(^^)

また気になり始めたら、いつでもご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 又吉咲穂

• 軽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 01:45:55.0

担当の方がとても親切でした。カラーは2回目で全然知識が無かったのですが、色々分かりやすく説明してくれたしとても丁寧に優しくメニューを提案してくれました。インナーカラーをしてもらったのですが、外ハネにすると中の色が見えてめちゃくちゃ可愛いですかなり満足しています。オススメのシャンプーも教えてもらえたしほんとにありがたかったです、次も利用したいなと思いました。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、その他

軽様、今回のインナーカラー喜んで頂き光栄です^_^

次回ご来店の際は今のインナー部分に他の色もいれてもいいし、次にやりたい色があったら相談しながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 23:20:53.0

先日は、ありがとうございました。

今回のカットは、肩より短い長さを希望しましたが、担当の方と相談して、くせ毛なので、広がりやすくなる事を心配して、肩より少し下の長さにしました。

髪が広がらないように髪を乾かす際のアドバイスをいただき、実際に家でやってみると、湿気には負けてしまいますが、毛先にパーマかけたみたいに内巻きになりました。

今回の髪の長さは、とても気に入ったので、しばらく私の定番の髪型になりそうです。

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は家でも広がりにくい長さのギリギリまで切らせていただきました。

長さもスタイルも気にっていただき光栄です、次回ご来店の際もいろいろ相談しながら決めて行きましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• chanshiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 20:24:16.0

要望もきちんと聞いて相談にのってくれ、いい感じに仕上がって満足です。
    シャンプー台が少し首が痛かったですが、その他はとくに気になる点はありませんでした。

親切にしていただきありがとうございました。
    機会があればぜひまた利用したいです!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント ¥5500

chanshii様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットカラー満足いただいてとても
    嬉しいです!

家でもクセを活かして可愛く仕上げて
    くださいね!

シャンプー台は首が痛かったとの事ですが
    大変申し訳ございません。

違うタイプのシャンプー台もありますので
    次回は、そちらの方で試してみましょう。

stylist草野聡美

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:43:48.0

サロンは清潔感があって、シンプルな雰囲気でとても好印象でした。広々としており、お洒落なスタイリストさん達がズラっと並んでいて圧倒されました。
    自分の髪の悩みや、気になるところを伝えたら、ズバズバと意見してくださって、お客さんの言う通りにするというよりかは、お客さんに一番似合う髪型にするための的確な意見で、また来店しようと思う信頼のおけるサロンでした。シンガポールでも頑張ってくたさい♪

サラ様

この度はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店を御来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂き光栄です。
    伸ばしかけの髪で量を取りたい!
    整えたいとのオーダーでなるべく量は取りたかったのですが
    くせの感じと柔らかさと毛先を考慮した上で伝えさせて頂きました。
    肩で跳ねる長さでもありますがそれはそれで楽しんで頂き、骨格とのバランス見て頂きながら少しずつ、好きな感じにもっていってもらえると嬉しいです!

シンガポールでも頑張ります!

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

サラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店stylist 山内智子

• はるうららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:23:06.0

自分に合った髪色を担当のスタイリストさんに
    前回選んでもらって気に入って今回も同じ色に。
    トリートメントも使ってサラサラ~

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるうらら様、前回のカラー気にっていただきリピートありがとうございます、次回も同じ色でも行けますが暖かくなってきますので、相談しながら似合う色を入れて行きましょう^_^

次回ご来店の際もはるうらら様に喜んでいただけるスタイルを提案出来るように努力しますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:03:53.0

イメージを写真で見せて、完璧に同じになるとは思っていませんが、少し切りすぎだと感じました。後ろから見たらほぼ男に見えて、ショックです、、髪の生え癖気にして欲しかったです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

ミユ様。先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく選んでご来店して頂いたにもかかわらず仕上がり
    満足いただけなく、とても申し訳御座いません。
    もっと髪の毛の状態とご希望のスタイルを見極めていけるよう
    カウンセリング、技術等見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。

stylist草野聡美

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 15:18:08.0

久しぶりの美容室でとても楽しみにしてきたけど接客が個人的には不満ありで残念でした。
    ある程度どういう風にしたいか決めて来たけど始める前にアドバイス聞いて慎重にいきたくて。
    でも忙しそうで一応話は聞いて貰ってるけど淡々としてて相談とかしずらくて少し悩んだけどもうこれでいいやって妥協して決めてさっさと進めてもらいました。ほぼ無言なので気まずくてずっとケータイ見てたけど暇過ぎました。ネット予約時の質問も最後まで触れてこなかったので書いた意味ないなと思いました。仕上がりは綺麗に染まってて満足です。お店の雰囲気も良かったです!でも私は兼業主婦で子供もまだ小さく美容室に行くこと自体が特別なことで本当に楽しみだったので今回は残念です。忙しいお店だから仕方ないのかな?日曜日だったし。担当者さんは技術はある人だと思ったので余計に残念です。もう次は別のとこにします。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

あやめ様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりに満足して頂けたにもかかわらず、接客面で不快にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お仕事、育児に大変な中、せっかく当店を選んで足を運んで下さったのに残念な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    同じ事が無いよう技術面以外の部分もしっかり見直し改善しますよう勤めます。

EIGHT-okinawa-那覇新都心店 stylist 小橋 静香

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:33:46.0

毎回とても素敵な髪型にしてくれて大満足です!
    日数がたっても自分でセットしやすくて楽チンだし
    顔にあった髪型などもアドバイスくれるのでとても信頼してます!
    よくカラーもカットも友人に褒められます
    担当のスタイリストさんも親切で毎回いくのが楽しくなります!
    是非これからも通いたいです!

イルミナカラー+カット 6900円

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回のスタイルも気にっていただき光栄です!!

次回ご来店の際は暖かくなって来ますので、春っぽい髪型提案したいと思ってますので今後もよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:39:11.0

今日も思い通りのカット・カラーにしていただきました!
    最後にはアイロンで可愛くセットしてくれていつもありがとうございます!

イルミナカラー+カット 6900円

まりか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はイルミナカラーの暗めのアッシュグレーカラーとラベンダーアッシュの両方を混ぜて、暗めのカラーでも透明感とツヤ感が最大限に出るカラーを選ばせていただきましたので気にっていただき嬉しいです。

次回ご来店の際もまりか様に喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでまたのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 13:18:22.0

イメチェンしたい時は思い切りが良く、少しだけ変えたい時は絶妙な塩梅で雰囲気を変えてくれるので信頼できます。

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は縮毛強制とカラーで整えるだけの要望でしたが、カラーリングで少し雰囲気をかえさせていただきましたので喜んでいただき光栄です!!

次回ご来店の際も季節やゆみ様のライフスタイルに合わせて喜んでいただける髪型を提案していきますのでまたのご来店をお待ちしてます。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 01:07:35.0

初めて利用させて頂きましたが、パーマもカットも大変満足いく仕上がりで、これまであちこちと美容室を定めていなかったのですが、今回でこちらの美容室のファンになりました。
    担当の方の技術力の高さと、最新ヘアーの提案とスタイリング方法を教えてもらう事により、今風なヘアーに変身させて頂きました(^^)
    大変満足です!又来月にでも予約入れて行くつもりです!

ミーコ様

仕上がり気に入っていただけて、大変光栄に思います!
    スタイルをどうされたいか迷っていらしたので、長さを変えずにスタイルチェンジを提案させていただきました(^^)満足とのお言葉、ありがとうございます!

まだ何か別の提案や、お手入れの仕方など細かく伝えていけたらなと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店ください(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:04:40.0

カラーの相談の際、あまりいいアドバイスがされず、そのまま希望の色でお願いしましたが、仕上がりは根本と全体の色が異なり、カラー仕直し。その間、声かけも何もなく、端の席で30分以上待ち。その後淡々と作業され、ブロー後、そのままレジに案内され、終わりました。お店全体の雰囲気は良かったのですが、お客様ひとりひとりへの配慮が足りてないと思います。

カラー+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

れいな様

当店を選んでご利用していただいたにも関わらず、

満足のいく施術が出来ず、大変申し訳御座いません。

今回のカウンセリングで暗めなお色とのことでしたので
    施術に入らさせていただきましたが縮毛矯正の部分に深くお色がはいってしまった為
    染め直させていただきました。

2回目のカラーということもありしっかりとお時間を置かせていただいたのですが
    その際の説明が不足していた様で申し訳ありませんでした。

今後、お客様に寄り添った接客を心掛けるとともに、お客様への伝え方も見つめ直し
    技術も満足いただけるよう努めてまいります。

stylist當眞玲奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:37:44.0

ヘアカラーとても満足でした。
    アドバイスなども聞けてよかったです。

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

ゆき様、ヘアカラー満足していただき嬉しいです!!

最近はイルミナカラーを使用してますので、抜けてくる髪色も綺麗になって来ましたね^_^

次回は施錠中にも話し通り、髪の状態を見てパーマもかけましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!今後もエイト新都心店をよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 13:45:27.0

カットとカラーを相談しながら、一番合うものをおすすめして下さって、大満足です。透明感あるカラーで髪が綺麗になって、とても嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。また来たいと思います。

めぐ様、今回は暗めのカラーで透明感のあるカラーが希望でしたので自分なりに似合うカラーを進めさせてもらいましたので喜んでいただき嬉しいです。

次回ご来店の際もライフスタイルに合わせてめぐ様に1番似合う髪型やカラーを提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしています!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 19:45:56.0

凄く要望も聞いていただけて、楽しくすごせました!
    仕上がりもとても満足です!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

はなちゃん様、仕上がり気にっていただき光栄です。

次回ご来店の際もいろいろと相談しながらはなちゃん様にベストなスタイルを見つけていきましょう!!

今後もはなちゃん様に楽しく過ごせる空間を提案していきますのでまたのご来店をお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• なりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:01:45.0

「女の子らしさを残しつつショートにしたい」とリクエストしたところ、長さはけっこう短くしてもらったのですが、最後に巻いていただいて、とてもかわいく仕上げてくださいました。カラーも、春っぽい色をお願いして、茶色感のないピンクかがった自然な透け感のあるカラーにしてもらって、大満足です!

カラー+カット 3900円

なりぽん様今回は「女子らしさを残しつつショートにしたい」というリクエストに答えるため自分なりに工夫してスタイルを作らせてもらいましたので、満足していただき素直に嬉しいです!!

次回ご来店の際もなりぽん様に喜んでいただけるスタイルを提案しますので、またのご来店をお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 16:14:53.0

毎回とってもとっても素敵な髪色にしてくれるし、ヘアスタイルもすごく気に入ってます!!特に今日の髪色がツヤッツヤで最高です(*^^*)接客も良いし落ち着けるので、車で1時間かけてでも絶対来たい美容院です!これからもお願いします!!!

イルミナカラー+カット 6900円

ゆーちゃん様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルとカラーリング気にっていただき嬉しいです^_^

今回のイルミナカラーは抜けてきても綺麗な色を保てるように計算して薬を作りましたので抜けてくる色も楽しんで下さい。!!

次回ご来店の際もゆーちゃん様に喜んでもらえるカラーを提案していきますので今後もエイト新都心店をよろしくお願いします!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• ジョナサン・ジョースターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:50:22.0

担当スタイリストさんに髪を切られて凄い無愛想で技術もそこまででした
    切る長さを伝えるとできませんや切り間違い、これが限界ですなどと意味のわからない接客態度をされました
    また他の人は凄い接しやすそうな方々でした。

ジョナサン・ジョースター様

当店を選んでご利用していただいたにも関わらず、

満足のいく施術が出来ず、大変申し訳御座いません。

今回持ってきていただいたスタイルが、カミソリを使う床屋スタイルだったため

最初に出来ないことを伝えて施術に入らさせていただきましたが

その上で納得いただけるスタイルを作れず申し訳御座いませんでした。

技術も満足いただけるよう努めてまいります。

仕上がりに関してはお直しさせていただきたいと思いますので一度
    ご連絡ください。

stylist草野聡美

• ばっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:30:14.0

いつも会話を楽しい会話をしながらカットしていただけて、有意義な時間を過ごさせていただいてます。
    有難うございました。

ばっさん様

いつもEIGHT- okinawa- 新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トークに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!

いつもお客様にはサロンで居心地の良い空間と思って抱けるよう仕事をしておりこれからもより今まで以上に満足頂けるよう努めて行きます。

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

これからもEIGHT- okinawa- 新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT- okinawa- 新都心店 スタイリスト 荒井太郎

• Uchichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:37:59.0

中々、時間を割くことができず、1年ぶりに来店ですが、毎回仕上がりに満足してます。
    今回カラーは、スタッフおすすめのカラーにしましたが、さすがプロですね。ぴったりなカラーを選んでもいただけました!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

Uchichi様久々のご来店ありがとうございます^_^

今回は白髪染で明るめのカラーに染めたいとの事だったのでイルミナカラーを提案させていただきました。気にっていただき安心しました、イルミナカラーは継続していくと白髪染独特のオレンジ色を消し綺麗な透明感のあるカラーに仕上げる事が出来ますので、次回ご来店の際も相談しながら決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:27:15.0

仕上がり、とても気に入りました!!
    スタイリストの方が話しやすい方で、
    希望の髪型についても いろいろアドバイスしてもらい、満足のいく髪型でした。
    お店の雰囲気もよかったので、また利用したいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

のんちゃん様

仕上がりを気に入って頂き光栄です。
    クセがあるのでまとまり辛かったりしたと思いますが
    まとまりやすい様にけどボリュームは落とさずにカットさせて頂きました。
    私ものんちゃん様すごく喋りやすくて楽しかったです。

やりづらいところなどありましたらご相談ください。

貴重なお時間の中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

のんちゃん様のまた御来店心よりお待ちしております。

• さあきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 16:40:39.0

指名してるのにも関わらず
    ブリーチしてる時に 2人でやって
    それに 指名してる人はどこか行くし
    思ってる仕上がりではなかったのでとても残念です

[施術メニュー] カラー、その他

しかしながらご満足いただけるスタイルにお仕上げすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ブリーチカラーやカラーの施術に関しては、状況により2人で塗る事もあります。

今回はさあき様が予約時間に遅れて来た事もあり、次に来るお客様とさあき様を待たせないよう二人でカラーの施術に入らせていただきました。

途中でいなくなったのは次の予約のお客様がきてしまったのでそちらのお客様に入らせていただきました、次回からはその旨をしっかりと伝えるように配慮する事を徹底していきます。

さあき様のように指名していただいて来てもらえるお客様にはなるべくたずさわりたいという気持ちはありますので今回の意見を参考にして改善していきたいと思います。

仕上がりに関して気にくわない部分はお直しさせていただきたいと思いますのでこちらの口コミを見たらお手数ですが新都心店まで連絡お待ちしています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー