今回は急な予約の変更でしたがいつも通り丁寧に施術していただき
柔らかい口調のお話しにはいつも癒やされています
炭酸シャンプーのおかげで頭皮の調子もよく助かっています
まるぶ様
頭皮の調子が落ち着いているのが、本当に良かったです!
今後も、まるぶ様に癒しと満足をご提供できる様に、精一杯対応させていただきます。
今後も、宜しくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
以前からずっとカットとカラーリングをお願いしてますが、いつも丁寧でリラックスしながらカットをしてもらってます。担当スタイリストさんにカットしてもらえば間違いないです。
スミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スミ様には長くお世話になっておりますが、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足して頂けるよう技術を磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2回目です。
今回はカット+リタッチ+トリートメントで伺いました。
前回と違うカラーやトリートメントも色々進めてくださり、とても良い感じに仕上がっています。
美容師さんの隠し技?も披露していただき、うれしさ倍増です!
前回シャンプー台が寒かったと口コミしたのですが、シャンプーの際にひざ掛けをかけてくださいました!湯たんぽもあったようです。
直ぐに改善してくださって、さすが人気店だなーと感じました。
来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+オージュア
ともちんさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回カラーとトリートメントを少し変更させていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
シャンプー台の寒さに関しましては、前回口コミでご意見をいただき、すぐに対応させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また他に気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね。
是非また酸熱トリートメントをでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
RICHESSE 秋元圭大
カット、ヘッドスパで来店しました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応していただきました。スタイリングも、雰囲気伝えてお任せでお願いしてますが、いつも良い感じな仕上がりで満足しています。
hk様
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気、技術共に気に入って頂けて何よりです。
今後もご満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
hk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
体調を崩し荒れている頭皮をしっかりケアしていただきました。
カットも収まりが良いようにしていただいて、ありがとうございました!
あい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのカットで傷んでいる毛先をしっかりカットさせて頂きました!
たまにメンテナンスでちょっとカットするだけでも、だいぶ収まりや手触りも良くなりますのでまたぜひお任せください♪
後藤 由希
今回 もみあげにパープル 友達が ’あっ、良い!'って見つけてくれました。ありがとうございました。
ちょっとだけど冒険した気分です。
ほっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回のワンポイントパープルとっても可愛かったです(^^♪
入れる場所でまた雰囲気が変わりますので、いつでもご相談ください!
後藤 由希
酸熱トリートメントをまたお願いしました。クセが抑えられて朝がとてもラクです!今回も丁寧に施術していただいたので満足です!
ミナ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も酸熱トリートメントをさせて頂きましたが手入れも楽になったようで、気に入っていただけて何よりです。
また気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね☆
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
ちょっとスタイルに変化をと、自分でも漠然と相談しましが、何だかとても素敵に仕上げていただきました。トリートメントのお陰でパサつく髪もまとまり易くなりました。美容室の仕上がりまでは真似できないけれど、不器用な私でも、スタイリングしやすく、助かっています。ありがとうございます。
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント
ぐっち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回みたいにほんの少し変化を付けるだけでもシルエットだけでなく雰囲気も
変わり印象にも違いが出てくるので、飽きずに髪を伸ばしていくにはとてもいいと
思います。
ですので今後も漠然としたイメージでも全然大丈夫ですので、遠慮なく
相談してきてくださいね!!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
大竹 世行
私の希望を解ってくれてるので
細かく説明しなくても良いし
仕上がりも毎回満足です
ゆみちゃん様
ご希望のお応えでき良かったです!
今後もゆみちゃん様にご満足して頂けるように施術させて頂きます。
RICHESSE 溝井美和
とてもきれいにしてもらいました。
【60日以内再来限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善酸熱トリートメント
nana様
酸熱トリートメントもして頂いているので、まとまりも良いと思います。
乾燥している季節ですので、ホームケアもして頂くとより良い状態を保てると思います。
次回もnana様に満足して頂けるように精一杯、担当させて頂きます。
RICHESSE 溝井美和
オーガニックカラーのリタッチで来店させていただきました。前回より少し暗めの色をリクエスト、カラーなじみもよく、しっかり色も入って大満足です。今回も痒みやかぶれもなく大丈夫でした。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
ユミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も痒みなどのトラブルもなかったようで何よりです。
オーガニックカラーでも色味の調整は出来ますので、また気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さいませ。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
初めて伺いましたが、丁寧な説明で、シャンプーも上手で癒されました。
カラーは、アレルギーがあり、ノンジアミンのカラーで施術していただいて、全く痒みもなく、悩みの顔周りのはえぎわまで、しっかり染めていただいて、大満足です。また、通ってみたくなりました。
【肌の弱い方◎】カット+ノンジアミンカラー+極上オージュアトリートメント
めぐちゃん様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
気にされていたお顔周りもしっかり染まるようカラーさせて頂きました!
ノンジアミンカラーも明るさやお色味が選べますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
後藤 由希
ここ何年かは、ぱっつん前髪がとても気に入っていましたが 今回は伸ばしていくために絶妙な前髪にカットしてもらってとてもいい感じです。
トリートメントもとても丁寧にしていただきました。トリートメントの重要性とても感じますよ。
雑誌がタブレットの電子書籍になって、いろんな雑誌を選べるのが良いです。リーディング眼鏡なしでも拡大して読めるのでカラー待ち時間も好きな雑誌を見て過ごすのはいい時間です。
彩ちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
前髪でだいぶ雰囲気が変わりますので、またいつでもご相談ください!
トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです♪
後藤 由希
店内の雰囲気が静かで落ち着いていてリラックスできます。
今回も希望通りに丁寧に対応してもらえて大満足です。
シャンプーやヘアオイルの香りも良くて癒されました。ありがとうございました。
Rose様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。当店のサービス等気に入って頂けてとても嬉しいです。
より一層満足して頂けるようにこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
RICHESSE 秋元圭大
前回こちらで染めてもらったオーガニックカラーの仕上がりがとても気に入ったので今回も同じカラーでお願いしました。思ったよりも色が長持ちしてくれる上に白髪もしっかりカバーできて嬉しいです。こちらのトリートメントもとても良いです。本当にツヤツヤ&サラサラになります。
お店の雰囲気も落ち着いている感じが良いです。またお願いします。
けい様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も前回と同様にオーガニックカラーとオージュアトリートメントをさせて頂きましたが、すごい艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
仰る通り白髪も綺麗に染まりますし、色味もしっかり入りますので持ちも良いかと思います!お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
地図の案内もわかりやすい。
予約より早く行っても嫌な顔せず案内してくださいました。担当のスタイリストさんも綺麗で素敵な方でした^_^
セットの仕方を教えてくれました^_^ カットも素敵にしていただきました。
色味がちょっと、思ったのと違う感じでした。
でも、時間が経てば変わるのかなぁ?
マッサージも気持ちかったです。ありがとうございました。
【髪質改善ヘアエステ】カット+カラー+極上オージュアトリートメント
ゆっきー様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
今回発色重視でカラーさせて頂いたので、仕上がりが濃く入った分少し暗めになりますが、少しずつ退色と同時に透明感と赤味のないマットなお色になってくるかなと思います!
また次回しっかりカウンセリングさせていただいて、ゆっきー様のご希望とすり合わせていけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
後藤 由希
カットと、前髪のクセ取りストレートをかけてもらいました。丁寧に施術してもらえて良かったです。
また伺うつもりです。
みー様
前髪のくせが改善されて良かったです!
また、気になることなどございましたら、ご相談ください。
みー様に満足して頂けるように精一杯、対応させて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
とっても丁寧にカウンセリングいただき、今の髪の状況に合わせて施術していただきました!仕上がりも大変満足です。ブリーチで傷んだ髪なので諦めていたのですが、髪質が変わった気がします。
また、マッサージのサービスも助かりました。気持ちよかったです!
1点だけ、お値段に関しては最初に話していただけるとありがたいです…!
ありがとうございました!また是非ご利用させていただきまいです。
もえぎ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカラーカットトリートメントでしたが仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
料金のご説明に関しましては大変失礼いたしました。全体染めでプラス料金いただくのを本来でしたら最初にお伝えするはずだったのですが、怠ってしまい申し訳ございませんでした。次回以降はカウンセリングでトータルの料金を確認させていただきます。
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
もえぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
今回もカットとカラーをお願いしました。一ヶ月前にも伺ったので顔周りのカットと全体カラーをして頂いたのですが、顔周りに動きが出てとてもアレンジしやすいです。カラーもとてもお気に入りなので次回は更に濃いめのピンクに挑戦したいなと思っています。いつもありがとうございます♪
また宜しくお願いします^ ^
はにゃ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクヘアが定着してきましたね♪
冬の時期はあえて濃いめのピンクも映えて可愛いのでオススメです(^^♪
後藤 由希
まさに想像していたものに仕上げて下さりました。
しばらく経っても扱いやすく、仕上がりにとても満足しています。
また是非お願いしたいです!
【艶のあるストレートヘアをキープ】カット+縮毛矯正 \22000→\17600
エリ様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またエリ様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております☆
後藤 由希
理想のショートに近づく為、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。カットもシャンプーにマッサージも上手でとても癒やされました。最後にはセットのやり方も教えて頂き感謝です。ノンジアミンカラーも全く頭皮に刺激など無く良かったです。またよろしくお願いいたします。
【肌の弱い方◎】カット+ノンジアミンカラー \14300→\13200
のぶりん様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回なるべくショートの丸みが出るようにカットさせていただきました!
次回でほぼ理想形になれるかなと思います(^^♪
カラー材ものぶりん様に合っていたようで良かったです!
後藤 由希
今回も丁寧な施術と接客をしていただき感謝しています。
おかげで頭皮の痒みも全くありません。
炭酸シャンプー時の頭皮マッサージは気絶しそうなほど気持ちよく
これだけでも伺う価値があると思っております。
雪中様
ご来店頂きありがとうございました。
痒みがでず良かったです!
今後も、しっかり対応して参ります。
炭酸シャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
嬉しいです!
今年も満足して頂けるように頑張ります。
RICHESSE 溝井美和
今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので参考になります。
くり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回短めにカットさせていただいたので、ぜひヘアアイロン使ってみてください(^^♪
2024年も宜しくお願い致します☆
後藤 由希
カラーの明るさを好みに調整してもらい、気持ち良く年末年始を過ごせそうです。
毎回トリートメントでも髪がツヤさらによみがえり、今回も満足できました。
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
2024年も全力で担当させて頂きますので、今年も宜しくお願い致します!
後藤 由希
初めて伺いましたが、担当してくださった方もとても感じの良い方で楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも、いつもはヘナ特有のオレンジが強く出ていたのですが今回はいい感じに仕上がり満足しています。今後も通いたいと思います。本日はありがとうございました。
カラー、ヘアセット
すみりんご様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ヘナも色味の調整は可能ですので、なんでもご相談ください◎
後藤 由希
希望の長さ・雰囲気など細かく確認してくださり、いつも思った通りの仕上がりにして下さいます。
お店も清潔感があり、スタッフの皆さん感じ良く、毎回気持ちよくお店を後にします。
べに様
ご希望のスタイルにできて良かったです!
今後もご希望にお応えできる様にしていきます。
今年もよろしくお願いします。
RICHESSE溝井美和
美髪トリートメントに興味があり伺いました。
初来店でしたが、お店は結構混雑していました。
担当の方は知識も豊富で的確なアドバイスをしてくださいました。
トリートメントの時に長時間シャンプー台にいたのですが、後半はちょっと寒かったです。
膝掛けがあったら良かったかも…。
次回は酸熱トリートメントで伺う予定です。
【艶のあるストレートヘア】酸熱トリートメント+カット(髪質改善はこちら)
ともちん 様
先日はRICHESSEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメント時の配慮が足りず申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、そいった事にも最大限配慮し、トータルでご満足して頂けるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております。 中間公博
当日相談の上、ノンジアミンからオーガニックカラーへ変更をさせていただきました。特に症状も出る事なく、キレイに染まってます。カットも希望通りに仕上げていただきました。カウンセリングをしっかりと行なっていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
ユミコ様
先日はいつもノンジアミンカラーでしたがオーガニックカラーに変更させていただきましたが特に症状も出なかったようで良かったです!
体調によってもしみたり痒みが出たりすることもありますが、今のところ大丈夫そうでしたらオーガニックカラーのほうが染まりもいいと思いますのでしばらく継続していきましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
アレルギーがあるため事前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
シャンプーも丁寧でトリートメントもツヤツヤになり、その後のマッサージもすごく気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいと思いましたが、残念ながらその日の夜から痒みが出てしまいました。。(あくまで私の皮膚の問題です)
先日の薬剤ではないものや施術方法がございましたらご教示いただけれは幸いです。
torico様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アレルギーがおありということで、今回はノンジアミンカラーをさせていただきました。
ただノンジアミンカラーでも種類にもよりますが、先日させて頂いたカラー材にはアルカリ成分が含まれており、ジアミンではなくアルカリによる刺激で痒みがでてしまうことがまれにあります。当店ではアルカリが含まれないノンジアミンカラーもございますが明るくしずらいといったデメリッもございます。そういった特徴をご説明させていただき大丈夫そうであればまたさせて頂ければと思いますので、カラーのご相談だけでも構いませんので是非またのご来店をお待ちしております。
RICHESSE 秋元圭大
カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、施術していただきました。
色味もとてもきれいにだしていただきましたし、カット、トリートメントで文字通り髪の毛が生き返りました!!
マッサージもとっても気持ちよかったです。
またお願い致します。
べべ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回の仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
今後も、季節に合わせたお色の提案や、髪質に合わせたスタイルの提案など、
べべ様に合った提案をさせて頂けたらと思います。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにいています。
大竹 世行
リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー