4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リシェス(RICHESSE)  >

RICHESSE 【リシェス】

リシェス

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-2 ARAIKICHIJOJI BLD 8F
  • JR線・京王線 吉祥寺駅 公園口徒歩3分

リシェス(RICHESSE)の口コミ

[投稿日] 2018-01-29 22:22:22.0

長い間お世話になっていて、本当にありがとうございます♪ 写真や画像を持参して、イメージをお伝えすると、いつもその通りの形にカットしてもらえてとても満足しています♪ あまりこまかく説明しなくてもこちらの意図を組んでくれて、嬉しい限りです。但し、ポイントのところは確認し合って長さ等スタイルを決めていきます。技術は素晴らしいです。また、マッサージが丁寧でしっかりしているのが嬉しいです。つめのお手入れも嬉しいです。また、よろしくお願い致します♪

オオシン様

ヘアスタイルご満足いただけ大変うれしいです。

今後も、技術力、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• としほーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:28:50.0

何時も、担当していただいております。
    いつもながら落ち着いた雰囲気で、髪をカットしに行くと同時にスパでストレスも取り除いて貰ってます。スパでは、眠ってしまうほどです。一度御試しあれ

【毎月のお手入れに♪】カット+Aujuaスパ \8200

としほー様

カットしてサッパリ、スパでスッキリ、ストレス解消ですね。

今後もご来店時、リラックスしてご満足頂けるようにさせて頂きます。

次回のご来店、お待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:28:00.0

ロングをセミロングへ思い切ってバッサリ。
    新しいスタイルに挑戦!!!
    丁寧に話を聞いてくださって、想像していた以上の出来でした。
    友人職場では、好評でした。
    服装もアクティブな感じが似合います。
    おしゃれなイメージ。さすがです。

Moeko【限定】クーポン

アンジー 様

この度はRICHESSEにご来店下さり。ありがとうございました。今後もご期待に応えられるよう努力して参ります。よろしくお願いします。

中間 公博

• トーマスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 12:01:53.0

いつものように、すっきりツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!カット美しいです!何時も満足です。もう何年になるでしょうか、1?年、時がたつのは早いですね。共に白髪が生えるまで??白髪は私だけでした!これからも宜しくお願いします。

トーマス様

いつもご利用ありがとうございます。
    この季節、乾燥してますので、、潤いが戻りツヤツヤになり良かったです。
    ご満足頂け、私も大変うれしいです。

長く担当させて頂いております。こちらのお店にも来ていただてる事、本当に感謝しております。

白髪は私もちらほら現れてます( *´艸`)

今後ともよろしくお願いいたします。次回お会いできる日を楽しみにしております。

RICHESSE 溝井 美和

• ちえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-05 10:35:11.0

いつものようにスッキリと、で気持ちの良い時間と帰宅後も続く楽な髪型を提供していただき、ありがとうございます。今回は特に洗髪の時にしっかり力強く洗っていただいて、とても気持ちがよかったです。

☆2回目以降のお客様、14-19時限定☆全メニュー10%OFF

ちえぞう 様

いつもありがとうございます。シャンプー、満足頂けた事、大変嬉しいです。これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

中間公博

• ミッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 20:39:33.0

吉祥寺駅から近くアクセスがとても良いのに
    お店は静かでとても落ち着きます。
    カラーの間にネイルケアもしてもらえるので
    お得感あり、トリートメントで髪もツヤツヤになって
    とても満足しています。

ミッチー 様

口コミありがとうございます。満足頂けて嬉しく思います。今後も更にご満足して頂けるよう努力していきます。また、お会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-09 21:53:30.0

いつもお任せしています。

こちらからの問いかけや、申し出にも、真摯に向き合ってくれて確実丁寧にお付き合いして下さるサロンはここしかなく、とても嬉しいです。(^^

腕は確かで、とても丁寧に、お客様満足度をよく考えてくれていると思います。

また伺いたいと思えるサロンです(^^

オオシン様

オオシン様に喜んで頂け、わたくし始めスタッフ一同も嬉しく思っております。

よりご満足して頂けるように、精一杯対応させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

RICHESSE  溝井美和

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 12:10:02.0

スタイリストの方に お任せしていますが 髪の毛の癖や ヘアスタイルくも

よく覚えていてくださって いつも 満足しています

静かな雰囲気で ゆったりした 癒される時間です

ともちゃん 様

ご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    またお会い出来る事、楽しみにしております。

中間公博

• 今野さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 12:59:08.0

白髪があるものの頭皮が弱い者です。
    多くの美容室ではヘナかマニキュアをすすめられたり
    香草カラーの取り扱いはない、と端的に返答されるお店があったりと
    カラーに対し苦慮しておりました。
    しかし、こちらのお店では電話での対応も大変丁寧で
    「オーガニックとノンジアミンカラーの配合」を提案してくださり
    施術も同様に配慮を感じ、嬉しく思いました。
    通常、カラー後は温めて浸透させるのですが
    少し長い時間、常温で放置していただけました。

頭皮のほうですが
    施術中もカラー剤による刺激やかゆみなど全く感じずに
    ストレスもありませんでした。

きめ細やかな対応に感謝しています。

カット+オーガニックカラー \9720

今野さん 様

頭皮の刺激、かゆみ等がなく良かったです。定期的にお染になるとおもいますので、ストレスを感じず続けて頂けると思います。その日の体調、頭皮の状態により感じ方が変わる可能性もございますので、その都度対応させて頂きますので、安心してご来店くださいませ。

RICHESSE 溝井美和

• くりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 15:19:12.0

お店がオープンした時から担当スタイリストさんにお世話になっております。
    いつも変わらない技術で安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんや女性の方の接客は素敵です。

私の思っているスタイルを実現してくださるので、カラーやカット、傷みがある時には相談しながらトリートメントをして頂いています。ツヤツヤサラサラになります。

先日は娘のお友達を紹介しまして、
    彼女も喜んでいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

くりこ様

くりこ様のご要望にお応えし、さらにより良い髪質になって頂けるように対応させて頂きます。
    引き続き、満足して頂けるように精一杯担当させて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

お嬢様、お嬢様のお友達もご紹介頂き、とても嬉しく感謝しております。

[投稿日] 2017-07-31 23:29:51.0

いつもお任せしています。
    綺麗で素敵な美容師さんにおしゃれに仕上げて頂けて大満足です。
    最初ヘアスタイルをご相談しましたが、最終的にはお任せしました。スタイリングの最中、ドキドキしてましたが、私のイメージスタイルのことを第一に考えて、おしゃれなボーイッシュに仕上げて下さったのがとても好印象でした。
    また、こちらからの問いかけや、申し出にも、真摯に向き合ってくれて確実丁寧にお付き合いして下さるサロンここしかなく、とても嬉しいです。(^-^)
    それから、スタッフさん皆さん親切で、お店全体の雰囲気もいいと思います。
    私の願いを叶えてくれるサロンは世界中でここしかありません(^^
    次回お会いでいる日が、一日千秋の想いで待ち遠しいです(^-^)。
    本当に待ち遠しくてたまりません♪ ワクワク(^^♪
    これからも末永くお願いしたいと思っております。そしてこれからも、お申し付けするかと思いますがよろしいでしょうか(^-^)、

オオシン様

とても嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます。
    お客様のヘアスタイルのご要望にできる限りご満足頂けるように今後とも努力してまります。

次回のご来店お待ちしております。

RICHESSE 溝井

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 15:12:01.0

今回も大変理想的な髪型にして下さってありがとうございました。注文を上回った仕事をいつもしてくださいます。
    因みに出して頂くコーヒーもとても美味しいです。

【毎月のお手入れに♪】カット+炭酸スパ \6480

かんさん

ご満足頂き、嬉しい限りです(^^)♪

今後とも、ご要望に添えられるようにしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

RICHESSE 溝井美和

• としほーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:37:43.0

昨日、カットして頂きました。いつもながらのリラックスムードで日頃の疲れを癒しリフレッシュさせてくれました。カットと一緒にヘッドスパもして頂くのですが、これがかなり気持ち良く、必ず寝落ちしてしまいます。一度お試しあれ。オススメです。

としほー様

ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます。
    こちらも嬉しいです(^o^)

今後もリフレッシュして頂けるように、全力でヘッドスパさせて頂きます。

[投稿日] 2017-02-28 22:21:06.0

いつも本当にお世話になっております♪
    技術の引き出しは豊富で、確かです。
    どのようなリクエストにも、真摯に応じて下さるのが優れているところです。
    そしてそのリクエストに対応できるたしかな技術を持っています。
    今後とも、優れた技術を活用して、当方のリクエストに応じて欲しいと思います。
    そして大変信頼できる方だと思います(^^)
    もはや他の方は考えられません、
    末永くお願いしたいと思います♪

オオシン様

ご満足頂きありがとうございます。
    喜んで頂き、そして素敵なお言葉も頂きこちらもとても嬉しいです(^o^)
    今後も、オオシン様のご要望、ご期待に添えるように、担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• ミッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 18:32:06.0

今回カットとカラー、トリートメントをお願いいたしました。
    とても扱いやすい髪型にしていただき、
    髪もツヤツヤになって大満足です。
    カラーの間に爪のお手入のサービスがありました。
    忙しくてネイルサロンに行く暇がなかったけれど
    オイル塗っていただきツヤツヤになりました。
    また是非利用させていただきます。

ミッチー  様

ご満足いただけた事大変嬉しいです。 これからも常に努力しレベルアップしていきますのでご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい、口コミありがとうございました。

RICHESSE 中間公博

[投稿日] 2016-12-25 13:57:21.0

内容はリタッチとトリートメントでしたが
    丁寧にやってもらい 仕上がりもよく 大変満足です

ゆみちゃん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今後も丁寧な仕事に心掛けて、ご満足頂けるようにして参ります。

来年もご来店、心よりお待ちしております。

年末年始、風邪等、体調にお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2016-12-04 10:08:08.0

カットとトリートメントをしてもらいましたが毛先の指通りが良くなって
    とても良かったです

ゆみちゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

指どおりが改善でき、良かったです。

特に乾燥する季節ですので、引き続きサロントリートメントをして頂くと継続されます。

また、是非ご来店時に、サロントリートメントをご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:32:49.0

高い技術力やつかず離れずの絶妙な接客も勿論ですが、センスの良いBGM、長持ちするネイルケア、途中に出される飲みやすいコーヒー、清潔な店内等細かい所にも気配りのあるお店です。今回もありがとうございました。

【毎月のお手入れに♪】カット+炭酸スパ \6480

かん様

満足して頂け、わたしたちもとても嬉しいです。

今後も細やかな気配りを心掛けて、更に満足して頂ける技術をご提供して

参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-11-12 07:37:54.0

トリートメントを今の髪の状態に合わせたのを
    勧めてくれて とてもしっとり しました。
    いつも丁寧にやってくれるので
    とても満足です。

ゆみちゃん様

乾燥の季節になってまいりましたので、しっとりして良かったです。
    トリートメントは季節や、髪の状態でご説明しながらお選びいたします。
    より一層満足して頂けるようにしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

RICHESSE 溝井美和

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 20:52:03.0

いつも丁寧な仕上がりとゆったりとした雰囲気でリラックスしてやっていただいております。
    カラーが染まるまで待っている間にネイルをピカピカに磨いていただけるのは気持ちも盛り上がります。

ゆっちゃん 様

いつもありがとうございます。これからも更にご満足いただけるよう、技術、接客、サービスと磨いていきます。またお会い出来る事を楽しみにしております。

中間 公博

• ようこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-10-23 02:00:27.0

今日は空いていたので2時間で終わりました。クラシックミュージックが流れ、ヘッドスパをやっていただきながら、気持ちよくて寝てしまいました。

ようこさん様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして頂く事ができ、とても良かったです。

今後もスムーズに施術して、リラックスして過ごして頂けるようにしていきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-11 23:25:22.0

予約時に対応について少しお願いしたことがあったのですが、とても気を使って頂いたようで、久しぶりに良い気分でカットしてもらえました。とても満足しています。会話も多すぎず、少なすぎず、本当に居心地が良かったです。
    アシスタントの方は緊張されていたのかしら?
    もう少し明るく接客してくれたら、もっともっと良いサロンになるのではないでしょうか。
    ドライヤーの時にアシスタントの方に爪磨きをして頂いたのですが、とっても綺麗に磨いて頂いて自分の爪じゃないみたいです!
    どうもありがとうございました(*^^*)

カット+Aujuaトリートメント \7020

きょうこ様

居心地よく過ごし、満足して頂きまして、こちらもとても嬉しいです。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょか?
    またカットや、トリートメント等される時は、ご来店ください。

もっともっとより良いお店になるように、明るい雰囲気を作っていき、
    更に満足して頂けるようにしていきますので、是非また、ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

RICHESSE  溝井 美和

• さんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 11:25:57.0

Aujuaトリートメントで初めて伺いました。
    いらっしゃいませの言葉も小さくて、お手洗いをお借りしたくて言ったものの使用中・・・その後空いたとのアナウンスもなく、結果そのまま行くきっかけを失って施術開始。落ち着きませんでした。
    施術してくれた女性の方は、丁寧なカウンセリングで数種の中から私にあうトリートメントを選んでくれ施術も丁寧でした。アウトバストリートメントの選び方や乾かし方など教えてくれ助かりました。結果 満足しています。
    シャンプー台での施術だったのですが、夕方遅い時間のせいかゴミ捨て?のビニールの音や 突然ラジオか何かの音が聞こえたりして落ち着かなかったのが残念。
    トリートメントをお願いするのは、ケアはもちろんリラックスの目的もあるので、考慮してほしい点です。

≪OPEN記念Price≫Aujuaトリートメント \4860 ★感動の仕上がりを是非★

さんちゅ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    細かな配慮がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。

その後、トリートメント(タイムサージ)の効果はいかがでしたでしょか?
    季節、年齢、体調により髪の状態も変化いたします。
    その都度、合うものを選んで頂けると、きれいな髪が保てます。
    是非、Aujua引き続きご利用くださいませ。

貴重なお時間、リラックスして頂けるように、スタッフと細かな見直しをして、次回、満足していただけるようにしていきますので、是非またご来店ください。お待ちしております。

RICHESSE 溝井 美和

• としほーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 18:11:04.0

通いはじめて約半年になります。いつも、明るく和やかな雰囲気でリラックスして過ごせ、リフレッシュ出来る場と思っています。技術に関しても安心してお任せできるのでオススメです。

としほー様

ご利用頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです。

今後も、安心してリラックスして頂けるようにしていきます。

[投稿日] 2016-08-12 16:29:07.0

トリートメントをとても丁寧にしてくれるので、2週間位髪のツヤが有り、パサつきが改善されます

ゆみちゃん様

少しでも改善され、とても良かったです。

この時期は、さらに紫外線からのダメージ、クーラーでの乾燥など、いろいろでてきますので、
    次回も、丁寧にしっかりトリートメントさせて頂き、ますます改善していただけるようにしていきます。

RICHESSE 溝井 美和

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-08 21:44:30.0

無理な注文も、素敵なスタイルに仕上げて頂けました。
    大満足です。

ちこ 様

いつもありがとうございます。 今後もさらに素敵なスタイルになるよう努力して参ります。今後もよろしくお願いします。  中間公博

• ~K~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-15 17:13:15.0

今回もカット・カラーともに、安心しておまかせ出来ました。近頃ふんわりする髪に悩んでいましたが、提案していただいたトリートメントのおかげで、とても良くなりました。Aujuaトリートメントは、本当にお気に入りです。ありがとうございました。

~K~  様

いつもありがとうございます。Aujuaトリートメントの効果がありとても良かったです。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またお会いできることを楽しみにしております。

中間公博

• ようこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-06-11 20:02:22.0

金曜午後、お客さんも多かったのですが、待ち時間もなく、カット、ヘアマニュキア、ヘッドスパが2時間で終わりました。ゆったりとした至極の時間を過ごすこ とができました。

ようこさん

この度は、ゆったりと過ごして頂けて、本当に良かったです。

次回も是非、スパの施術をおススメ致します!

今後もゆったりとしたお時間過ごして頂けるように、努力して参りますので

RICHESSE 溝井 美和

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 08:37:30.0

技術はもちろんですが とても丁寧で 心地良く、店内の雰囲気も静かで  癒されます

髪質やくせもよくわかってくれていて 電車にはに乗って時間がかかても 帰りには

良い気分で帰れれます

ともちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。今後もより満足していただけるよう更にレベルアップしていきます。またお会いできることを楽しみにしております。

中間 公博

• おこりんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-01 13:25:58.0

新しくてまた、広すぎないので落ち着いた雰囲気があり、いつも快適な時間を過ごさせていただいています。
    長年 お世話になっているので おしゃべりもとっても楽しいのですが
    席に用意していただいている雑誌が いつも好みにぴったりなのが うれしいです。
    もちろん、仕上がりにはいつも満足です。

おこりんぼ様

ご来店頂きありがとうございました。

店内雰囲気、技術等、ご満足頂き、とても嬉しいです!

こちらこそ、いつもお話し聞かせて頂き、楽しいです(^^)

今後もご満足して、楽しくおくつろぎ頂けるようにして参ります。

次回のご来店も、楽しみにしております。

心よりお待ちしております!!

RICHESSE 溝井

リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー