以前他店でのカラーでかぶれてしまった旨を相談をしたところ、オーガニックカラーについて丁寧に説明していただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、カラー後の痒みやヒリヒリ感もなかったので、またお願いしたいと思っています♪
【髪/肌に優しい】オーガニックカラー+スタンダードオージュアトリートメント
サコママ様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
カラー後も問題なさそうで良かったです(^^♪
また気になる事などございましたら、なんでもご相談ください♪
後藤 由希
先日、カットとトリートメントで初めて利用しました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは満足です。自宅でもスタイリングしやすくなり、助かっています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。
また利用したいと思える美容院でした。ありがとうございました。
【髪質改善★★】カット+極上オージュアトリートメント 11000→9240
初めての来店でしたが、店内はリラックスできる雰囲気で良かったです。髪のケアについて質問した際には丁寧にお答えいただき参考になりました。ぜひまた利用したいと思います。
【髪質改善★★★】酸熱トリートメント¥13750→¥11000
トリートメント、その他
イメージ通りの素敵な感じに仕上がったので、大変に満足です。自宅でケアするさいのアドバイスなども丁寧にして頂けるので、助かりました。ありがとうございます
こころ様
今後も、こころ様にご満足して頂けるよう頑張ります!
ご要望ございましたらお気軽に、ご相談ください♪
RICHESSE 溝井美和
丁寧にカットしていただき、お手入れやスタイリング方法も詳しくアドバイスくださり、ありがとうございました。夏に向けて髪が軽くなって嬉しいです。店内の雰囲気も穏やかで落ち着けて良かったです。おすすめのトリートメント早速試してみます。またぜひよろしくお願いいたします^ ^
ルミチャン様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
ホームケアでお悩みございましたら、またなんでもご相談ください♪
後藤 由希
今回も、綺麗になったし癒されたしお話も楽しかったな…。
技術が高いから、相談したら思いの通りにしてくれるんですよねぇ。
もう最近では、好みをわかってもらってるからスタイルもほぼおまかせだし…。そこもすごく好き。
次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
ゆき様
とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。
ハッピーな気持ちです!
今後も、技術面接客面共に満足して頂けるよう頑張ります。
RICHESS 溝井美和
前回も今回もアレルギー体質の私の話をしっかり聞いていただき、対応策も検討してくださり、感謝いたします。カットもお上手で、私の希望を叶えつつアドバイスいただき、毎日乾かすだけで綺麗に仕上り、満足です。毎朝のストレスがなくなりました。
ほんとうに色々ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ひぐ様、先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもしっかりと相談しながら一緒にスタイルを作っていけたらと思っています。
なのでどんなに小さなことでも遠慮なくご相談くださいね。
大竹 世行
今回は2回目、カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めていただいて髪のまとまりや手触りもよく大満足です。無理に話をすることもなく、ぼんやりできるところも気に入っています。しばらく髪は伸ばしたいのでこまめにお手入れを続けたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
えみち様、先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも髪の状態や季節に合わせたご提案をしていきたいと思っていますので、
何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね。
大竹 世行
接客応対、施術が丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。
めいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
今回も施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足して頂けるよう接客や施術もより良くしてまいります。
大竹 世行
伸び放題でひどい状態の髪が綺麗になりました。大変満足しております。優しい口調でお話しをしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。予約がなかなか取れないので、次回からは早めに予約をして伺います。ありがとうございました。
みほり様
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。ご予約もありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RICHESSE 中間公博
今回もカラーは希望の色に調整していただき、白髪も色ムラも綺麗に整って満足できました。
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お色味のご相談もいつでもおっしゃってください(^^♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
後藤 由希
雰囲気が明るくリラックスできました!カウンセリングが丁寧で、色々と要望に応えてくださりありがとうございました。全行程丁寧に施術してくださりとても満足しております。
【悩みケア×髪質改善★★】カット+縮毛矯正+プレミアムオージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりこ様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
年一の矯正お任せ頂きありがとうございました!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
またぜひメンテナンスお任せいただけたらと思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
後藤 由希
今回はパーマをお願いしました。
いい感じに仕上げて頂きました。
パーマ
まりち様
久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
パーマの動きがあると、雰囲気が変化していいですね。
またスタイルチェンジする時は、ご相談ください。
ご満足して頂けるよう頑張ります。
RICHESSE 溝井美和
このところカラー(リタッチ)でしたが、久しぶりにカットとトリートメントをしました。
長く通わせていただいているので、私の髪質・ヘアスタイルの好みも分かっていてくださる。そのため説明がラクだし信頼できます。
細かい部分の希望も叶えてくださり最終的にブローしやすい形に整えていただきました。
しかもトリートメントでスルスルの手触り!大満足です。
【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+オージュア
makomoka 様
久しぶりのカットとトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
お任せいただけていること、とても励みになります。
また次回も心よりお待ちしております。
RICHESSE中間公博
今回も丁寧にカットとストレートパーマをかけていただきました。
駅からも近くとっても雰囲気の良いお店でオススメです♪
縮毛矯正
うさぎ様
ご来店頂きありがとうございます。
「オススメのお店」とのコメント頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます。これからも安心してお任せ頂けるよう、頑張りますので
よろしくお願い致します。
RICHESSE 溝井美和
今回もトリートメントをしてもらいましたが、私の髪がかなり傷んでいたせいかいつも以上にトリートメントの効果が発揮されている気がします。いつもありがとうございます!
Hiroko様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
トリートメントご満足頂けて嬉しいです(^^♪
後藤 由希
大変スッキリいたしました。満足いたしました。また、参ります。
パーマ、トリートメント
りんご様
スッキリしてご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RICHESSE 中間公博
いつもカラーの色のトーンや薬の配合もちょうど良く調整していただき、綺麗にキープできて、今回も満足できました。
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっき様
いつも口コミありがとうございます!
後藤 由希
いつもの事ながら素晴らしい技術で申し分のない出来栄えです。スタイリングもカットも毎回満足しております。
また次回もよろしくおねがいします。
サカモト様
後藤 由希
いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
マッサージがとっても気持ちいいです。だんだん 頭皮が硬くなっていきますね。またよろしくお願いします。
ほっちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回もしっかりほぐしていきましょう!
後藤 由希
今回もカラーの相談にのっていただいて満足な仕上がりになりました!色落ちしてきたころどんな感じになるか楽しみです。またよろしくお願いします。
tomo様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回はオリーブベージュで染めさせていただきました(^^♪
色落ちも綺麗なのでとても人気のお色味です♪
後藤 由希
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧に要望を聞いて下さいました。安定、安心の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
おひろさん様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^♪
また、おひろさん様のご要望にお応え出来る様に頑張りますので、
是非またお時間ご都合あえば、ご来店ください。
心よりお待ちしております。
RICHESSE 溝井美和
初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
カット前のカウンセリングもしっかりとしてもらい、希望にそった髪型になりとても満足です。
是非また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善★★】白髪染めにも!カット+カラー+極上オージュアTR
リーメイ様
後藤 由希
おまかせでカットしてもらいますが、クセを活かしてくれるので自宅でのセットも楽にできます。
ポテコ 様
ご来店ありがとうございます。
お任せいただき、仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて嬉しいです。
RICHESSE 中間公博
月一のカット、カラー、トリートメントで伺いました。
細かいリクエストをしなくてもいつも満足の仕上がりです。毎朝のセットが楽なのは髪質、頭の形に合ったカットなのだと思います。
バローロ様
ご満足して頂けて良かったです。
今後も普段お手入れが簡単に出来る様にしていきますので、
ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
RICHESSE 溝井美和
今回初めてカットとトリートメントをしていただきました。カットは少し短くしてレイヤーをいれていただき、イメージ通りのスタイルになってよかったです!トリーメントも気持ちよかったです!ありがとうございました。
かず様
またのご来店心よりお待ちしております☆
後藤 由希
今回は軽くリタッチとカットをお願いしました。カラー後の痒みやフケが出ることもなく最近は頭皮の悩みもなくなってきて嬉しいです♪
色も良い感じです。トリートメントがツルツルになり艶がでるのでので気に入っています。また入学式前に整えに行きます!
natsu様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回入学式前のご来店も心よりお待ちしております☆
後藤 由希
白髪が気になり始めると来店します。
春なのでベージュ系のカラーにしました。とても気に入っています。
パーマをかけてみたいところでしたが、私は毛量少なめの細毛なのでやはり髪の傷みを考えるとパーマは断念しました。なので今回はトリートメントは一番高いのを選んでみました。毎回トリートメントは欠かしません、そのためか年齢のわりには髪のツヤが保たれているように感じます。
スタイルはいつも前髪なしのボブですが、アゴのラインのボブは、横から見ると首もスッキリ細く見える感じでとてもいいです。
男女問わずあらゆる年齢層の方々が居心地よく過ごせるとてもいいサロンです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
彩ちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
春にピッタリな柔らかベージュもお似合いでした(^^♪
パーマ以外でも髪色で雰囲気チェンジも出来ますので、また気になるお色などございましたらなんでもご相談ください!
後藤 由希
希望通りの施術に満足です。
ちはる様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
久しぶりのショートもお似合いでした(^^♪
今回はバング長めなので同じショートでも雰囲気が変わるかなと思います♪
後藤 由希
いつも思った通りの仕上がりにしていただき、また、髪について様々な相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
しずか様
ご来店頂きありがとうございました。
これからも、安心してお任せ頂けるよう頑張ります!
Richesse 溝井美和
リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー