3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)  >

セシルヘアー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F
  • 西鉄福岡駅徒歩1分/福岡天神店駅徒歩5分 【全国人気のブランドサロン/髪質改善】

asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:23:28.0

早く着きすぎたのに飲み物を準備して待たせて頂き、お気遣いが嬉しかったです。
    そして、縮毛、カラー、カットどれも綺麗にして頂き大満足です。梅雨前に行けてよかったです。
    笑顔も可愛いくて癒されました。

【縮毛×カラー】縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr+カット \11100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント

asa様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    きっとばっさりボブも似合うと思いますのでかいとさんに
    もっと可愛くしてもらってくださいね!

担当者RUKA

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:55:05.0

色々テキパキされていてカラーの色を決めるのも私の希望を聞きながらの提案でとても良かったです。
    私の他愛もない話も笑顔で聞いてくださり楽しいひとときを過ごすことが出来ました。カラーは周りの人からの反応もとっても良かったです。有り難うございました。

• トクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:53.0

卒業式の為に髪を黒くしなくてはいけなく、黒に見えるような感じで黒すぎない感じでお願いしました。
    来月に髪を明るくしたいので、すぐ色落ち出来るようにという無理なお願いをしたのにも関わらず、綺麗に仕上げていただけて良かったです。

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、信頼と最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

担当 わたる

• きれきれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:56.0

年に一度縮毛矯正で美容室を探しやっぱりセシルさんに辿り着きます。カラーは家の近くでするのですがそこはカットとカラーのみでパーマ類は対応がないのでホットペーパーで探します。クーポンとリッチ条件で天神のセシルさんが一番です。技術も素晴らしく年1でも良いくらい縮毛矯正が持続します。やっぱり価格が他に比べダントツ安くて満足の仕上がりなのでおすすめです。縮毛矯正で価格が安いので心配な方もいると思いますが高い薬剤で髪に優しい所も経験がありますが仕上がりに満足出来なかったのでセシルさんに行ってみた次第です。物価の高騰で高くなったとはいえカラーと縮毛矯正で一万円台で済むので迷ってる方は是非利用してみて下さい。クーポン選んだあとでも実際にオプション変更もできるので相談してみて下さい。

担当 わたる

• ぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:13.0

ステキなカットにしていただきました
    ありがとうございます

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

ぞう様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまことにありがとうございます

嬉しいお言葉です
    カットなど扱いにくい点や
    ご相談などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできることたのしみにしております。

Cecilhair 福岡天神店 CHISATO

• おとわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:35:39.0

最後巻き方まで教えていただき嬉しかったです!
    髪の毛サラサラになって髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr付 \5100

おとわ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

黒染め履歴があり出来る色に限りがありましたが
    仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    普段巻くことが多いという事ですぐ出来るようになると思いますので
    是非試してみて下さい!

担当者RUKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:47:47.0

今回2回目なんですけど、雰囲気も良くて、カラーも色々提案してくれて、凄くいい感じになりました!
    スタイリストさんもかなり明るく、会話も楽しかったです!
    カラーの相談も聞いて下さり、凄く親切でした!
    また行こうと思います

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8800

あーちゃん様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

仕上がりに満足して貰えて良かったです♪

綺麗なお色がとてもお似合いでした!

会話も楽しくてあっという間のお時間(*^^*)☆

お友達にもよろしくお伝え下ささいね♪

スタイリストMAMII

• *よーこ*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:34:53.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。スタイリングのコツまで教えていただいたのでやってみようと思います!それからシャンプーを担当してくださった男性スタッフさん、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

*よーこ*様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上りに満足して頂けて良かったです
    毎朝セットしているとのことでしたのですぐ出来ると思いますので
    時間があればお試しください☆

担当者RUKA

• つるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:55:57.0

予約集中している日だったようでとても多忙そうで手が足りなさそうだった
    カラーの放置も1時間ぐらいでどうなるのか恐ろしかった
    ぬったところだけ少し黒くなったがしょうがない
    カットにかける時間が短くなり15分くらいで左右の重さまでとる時間なさそうで
    コテ巻の時間もなく結んでも髪の量が太い
    いつもとても上手いので又予約の時間が合いましたら来店させていただきます
    多忙なのにとても感じが良く過労にはくれぐれもお気をつけてください

★天神店人気★スロウカラー+カット+プレTr付 \7900→\6700

つるみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お気遣いいただき本当に感謝致しましす。
    前回はお待たせしてしまう時間が多く
    不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しくもいつも言ってくださっているご要望通りにできるよう
    善処していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしております。

Cecil Hair 福岡天神店 CHISATO

• きなこヨーグルトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:41.0

黒すぎない暗いカラーにして貰えました!髪もサラサラになって満足です☆*。またお願いしたいです♪

【学割U24】オーガニックリタッチカラー+カット+前処理Tr \4500

きなこヨーグルト様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

バイトもあり少し色落ちは早いと思いますが
    仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    実習はどうでしたか?また次回感想お聞かせください!

担当者RUKA

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:41.0

ふんわりとした要望でもいつもしっかりと叶えてくれるので助かってます。
    色落ち楽しみです~!

担当 わたる

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:16:46.0

シャンプー台の首部分が固くて、首が痛く辛かったです

わたるです

備品に関しましては、変更できない為申し訳ございません。

アシスタントが的確に対応させていただきましたが、これ以上の対応は出来かねます。

担当 わたる

• れれかとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:24:14.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。ナビ使って近くまでは辿り着いたのですが、看板出ていなくて結局お店に電話して、どのビルのどこから入って行くのか尋ねました。お店はわかりづらいですが、スタッフの皆さんも明るく心地よい雰囲気。お茶も出してくれました。担当のスタイリストさんかわいくてお話も心地よかったです。料金もとてもリーズナブル。技術も申し分ありません。また行きます。

【人気No.1/Cecil】フルカラー+カット+プレTr付 \5100

れれかと様
    先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございます!
    担当させていただいたRUKAです

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    パーマを検討中とのことでしたのでまたパーマやカラーの際にでも
    お気軽にご予約ください!

担当者RUKA

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:21:17.0

今回はカットとダブルカラーをしました。色の説明がわかりやすくてスムーズに決められました。ジャンプーもすごく気持ちがよかったです。また行きます。

【ダブルカラー】カラー+カット+ブリーチ(プレTr付き) \10300

担当 わたる

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:44:33.0

いつも満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!楽しくお話ししてくださるので、いつも美容室に行く時間が楽しみになってます!シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよかったです、ありがとうございました!

ゆな様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    秋の新作は食べれましたか?
    次回来店の際にでも感想を楽しみにしていますね!

担当者RUKA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:26:05.0

初めての来店、初カラーでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました。
    また髪質に合ったスタリングの方法やケアの仕方なども教えていただけてとてもたすかりました。
    要望に添いながらもとても可愛く仕上げてくださってとても満足です。

のん様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    明るめのカラーもお似合いでした!
    学校忙しいと思いますがまた舞台の前にでもお気軽にご予約下さい

担当者RUKA

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:05:08.0

初めてのサロンだったので伺うまでは緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr\10200

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

coffee様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

年一のパーマでかかりずらいというのもあり不安だったと思いますが

担当者RUKA

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:40:21.0

要望通りでした!ありがとうございました。

担当 わたる

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:24:48.0

毎月、白髪が出てくるたびに嫌になりますが綺麗にしてもらい髪もさらさらになって嬉しく思ってます
    楽しい話しもして満足してます
    また来店します

担当 わたる

• 新月さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:37.0

初めて来店しました。
    パーマで髪が傷んでいた部分も切っていただいて
    スッキリしました。

担当 わたる

• ルイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:41:26.0

お世話になりました。
    希望通りにして頂いてありがとうございます。

担当 わたる

• りんたぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:10.0

好みの色にして下さりありがとうございました(*^^*)

りんたぴ様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    久しぶりの全頭ブリーチでドキドキだったと思いますが
    ハイトーンのカラーもお似合いでした!
    またフォトの前にでもお気軽にご予約下さい

担当者RUKA

• ゆうじぇーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:30.0

技術、料金素晴らしいです。
    担当してくれた方も明るくて楽しい話しが出来ました。
    とても満足です。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプー \4500→\3900

ゆうじぇー様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

仕上がりに満足して貰えて良かったです♪

すっきり爽やかな印象がになりましたね!

会話も楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)☆

スタイリストMAMII

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:28:08.0

ほんとにありがとうございました!髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします!

なお様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    ピンク系のカラーもお似合いでした
    旅行も楽しんできてくださいね!

担当者RUKA

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:34.0

要望を汲み取ってくださり細かいところまで気を配ってカットして頂き、できあがりもとても満足でした。
    トップの立たせ方や耳横のスタイリング、乾かし方等も合わせて教えて頂きありがとうございました。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2900

まさる様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉までいただいて
    施術に関しても仕上がりに対しても
    ご満足いただけてよかったです!

またお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

Cecil Hair 福岡天神店 CHISATO

• かささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:55:43.0

サラサラになったし黒がすごく綺麗に入ってて嬉しいです。
    ありがとうございました!あと、お手入れの仕方なども教えて頂きすごく良かったです。また行かせて頂きます!

【メンテナンス】リタッチカラー \3000

かさ様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    しっかり暗くしていますがどうしても色落ちはしてきてしまうと思いますので
    その際はお気軽にご予約ください!

担当者RUKA

• まりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:26:01.0

縮毛も綺麗にやってくださって
    コスパも良い上に理想の髪型でした。

【8月限定☆】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr付 \11000→\9000

まりい様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    ばっさり切ったボブもお似合いでした
    ライブの前にでもまたお気軽にお越しください!

担当者RUKA

• ネイビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:23:17.0

美容室で初めてフルカラーを利用してみました
    どんな感じで染まるのか少し不安だったんですけど
    自分でするよりはとても楽に良く染まってました
    またお願いしようと思ってますありがとうございます

ネイビー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お母様からのご紹介で通っていただき
    人生初めてのカラーをお任せいただき嬉しかったです!

ご満足いただけるお色になってよかったです
    また機会がありましたら担当させていただきたいです♪

Cecil Hair 福岡天神店 CHISATO

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:41:35.0

カラーカット トリートメントも想像以上の仕上がり
    で満足です!! 次回も利用したいと思います(*^^*)

r様
    担当させて頂きましたMAM I です☆

想像以上の仕上がりとお声頂けて貰えてとても嬉しいです♪

満足して貰えた笑顔見れてとても嬉しかったです(*^^)!!

大分からまた来て下さいね☆

スタイリストMAMII

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 16:32:33.0

自然体でリラックスできる雰囲気で、居心地よかったです!
    カウンセリングも細かく色々答えてくれたので、どんな風にするのか迷いなく相談できてありがたかったです。

あおい様

仕上りに満足して頂けて良かったです☆
    くびれ巻きのスタイルもお似合いでした
    時間があればご自宅でも巻いてみてくださいね!

担当者RUKA

セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー