雰囲気だけではなく、話す内容、技術、価格全てに満足でした!!
出張で他県へ行っており、また戻ってきたため利用しましたが、リピートの理由はやはり上記だと思います。
なんなら意心地よすぎて一瞬意識が飛んだほどです!笑
お客様一人一人に合わせてくれるのでずっと話すのが苦手。。という人にも是非来店していただきたいです!!
【Cecil人気No.1】カット+フルカラー+プレTR付 \5100
Cecil hair 福岡天神店【セシルへアー フクオカテンジンテン】からの返信コメント
この度はCecilhair福岡天神店へお越しいただきありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、信頼と最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
担当 わたる
こっちに引っ越したばかりでまだお気に入りの美容室がなく、価格の安さに惹かれ予約しました。
私は美容室に行く際、初めからタメ口の男性には絶対に担当されたくありません。評価理由はそういうことです。
仕上がりは値段相応かなと思います。
お店の雰囲気も店内は少し暗くてオシャレな感じではないです。
【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2900
日はご来店ありがとうございました。
この度は申し訳ありませんでした。
丁寧な施術を心がけてさせていただきしたが
技術及ばず、誠に申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
対応もよく、カラーリングして頂きました。ありがとうございました。
担当 わたる
急遽内容を変更することになったけど、一緒にカラーを考えてくださったので満足のいく仕上がりになりました。
またお願いします^_^
【フルコース】カット+カラー+〈 デザパ or デジパ 〉+プレTR \10200
ぱんだ様
先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
急遽パーマからダブルカラーに変更になり不安もあったかと
思いますが仕上りに満足していただけて良かったです!
ここから9月のハイトーンに向けてベースを一緒に整えていきましょう☆
担当者RUKA
久々にイメチェンができて嬉しいです。長さをバッサリするのか迷っていましたが、簡単なアレンジ等もアドバイスしてくださって良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【新規*おすすめ】カット+フルカラー+プレTR ¥5200
担当 わたる
この度カットとカラーしていただきありがとうございました。カットはキレイに仕上げていただきうれしいです。
お店の雰囲気があまり私には合わなかったようです。言いにくいですが、男性のアシスタントさん?が不機嫌そうに見えました。身だしなみも少し気になりました。シャンプーも素人さんぽく感じてしまいました。せっかくカットの技術的にいいのにもったいないと思ってしまいました。来られたお客様がテンション上がるようなお店の感じになればいいと思いました。長々とすみません。あと、雑誌が置いてあるといいと思います。
【新規*おすすめ】カット+フルカラー+プレTR ¥5200
シャンプーを担当させていただきましたアシスタントの西川です。
私の技術不足で満足のいく技術を提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を元に努めてまいります。
重ねてになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は大変心苦しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
全スタッフでかずみ様から頂戴致しましたご意見を共有させて頂き、お店として各自の技術レベル向上させて頂くとともに、二度と不快なお気持ちにさせることが無いよう、皆様に感動を提供できるサロン作りができるよう日々精進致します。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんたでした。
Cecil hair 福岡天神店 店長わたる
くせが強く悩んでたんですが、綺麗なストレートになってとても満足してます。
【縮毛×カラー】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+前処理TR \11100
担当 わたる
手際よし、コスパよし、雰囲気よしです。
仕上がり満足しています。またお願いします。
担当 わたる
今回はハイライトをしてもらいました。
仕上がりの色もとても良く白髪も目立ちにくい仕上がりで満足してます。カットも短くしてもらいましたがとてもいい感じにまとまり楽になりました。ありがとうございました。
【ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ( プレTR付き ) \10300
担当 わたる
いつも家族みんなでお世話になっています!
今回、ケアについて不安があったので電話で相談させてもらいアドバイスいただきありがとうございました!
ヘアケアを新しい物に切り替えたりしたタイミングも関わっているかもしれないと思い、いつもの物に戻したりアドバイスを参考にしたりしながらケアしていくとだいぶ落ち着いてくれてます。傷みが進んでいる部分に気付かずに過ごしていたことを見直すきっかけにもなりました!
次回はその点も相談しながらお願いしようと思います。
カラーは、自然光で見たときに理想通りの色に仕上がっており大変気に入ってます!
担当スタイリストさんにはこれまで美容室で困っていた事も解決していただいたり、髪へのモチベーションもあがり、大変満足度の高い施術をしていただき感謝しています!
【縮毛×カラー】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR \11100
カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りで大満足です!
リーズナブルだし通いたいです^^
≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \8300
まき様
担当させて頂きましたMAM I です☆
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます( ^ω^ )
希望通り!と言ってくださり嬉しいです☆
色々とお話させて頂きながらベストな状態になって良かったです!!
ぜひ、ご来店下さいませ(^^)/
スタイリストMAMI
今回2回目の来店でした。
長さ的にパーマをかけるか迷いつつ、髪のダメージや梅雨時期に広がりやすいことをご相談させていただいたところ、やりやすい巻き方など丁寧に教えていただき、カットとカラーだけで好みの髪型にしていただいて大満足でした。
担当 わたる
担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
「こんな風にしたい」と言う私の拙い説明をいつも丁寧に聞いてくださって、カットもパーマもその通りにしてくれるのでとても助かります。
施術中もとてもテキパキとされていて気持ちが良いし、前回の話題を覚えてくれててその続きをお話し出来るので楽しいです。
また親子ほどに歳が離れているのに、スラスラと話題を合わせてくださるのでありがたいです♪
【白髪染め・根元染め】似合わせカット+コンフォートカラー \5100
かふぇ様
先日はCecilhair福岡天神店にご来店して頂きいつもありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
スタイルについての意思疎通がうまく取れているようで嬉しいです!
私自身毎回色んなお話が出来てすごく楽しいです
また来月頃、出張後にでもお気軽にご予約下さい☆
担当者RUKA
コスパがよく、時間内に素早く綺麗に仕上げていただけるので気に入ってます!
HARU様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
ばっさりいったカットもすごくお似合いでした!
伸びてきて気になりだしたらお気軽にご予約下さい☆
担当者RUKA
就活の為にカラーして頂きました。大変満足の仕上がりでした!最後に巻いて頂いたのですが今まで美容室でやって貰ったヘアスタイルの中でいちばん気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました!
【学割U24】カット+オーガニックカラー+前処理TR \5100
担当 わたる
白髪が綺麗に染まると気持ちも和らぎます
楽しい話もして楽しいひとときでした
来月も来店します
担当 わたる
今回は2回目の来店でした。
カラーやカットの相談も丁寧に答えてくれて、仕上がりも凄く満足しています。
はるなま様
担当させて頂きましたMAM I です☆
カットもカラーも満足していただけて良かったです☆
鏡で見られてるときの笑顔がチャーイングで可愛かったです!
喜んで貰えたんだな~と安心してました(^^♪
次回もよろしくお願いします(^^)/
スタイリストMAMI
中3の娘の髪質の癖が強くこちらに初めて伺いました
人見知りの性格ですが、無事にお任せできて良かったです
朝はボサボサになるほど髪が広がり、根元がチリジリした髪質もあり朝のセットが大変でしたが、伺ったときはもちろんですがサラサラになって艶も出てとてもきれいにしていただきました
朝もセットがかなり楽になり、本人も気に入ったようで普段は洗っても乾かさず放置していたのが手入れにも気をつけるようになりました
手頃な価格もありがたいですね
【縮毛×カット】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR付 \8300
にしやん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
仕上りに満足していただけて良かったです!
毎日の貴重な朝の時間を少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来て私も嬉しいです☆
お顔周りだけの縮毛矯正もございますので前髪のうねりなどまた気になりだした際は
お気軽にご予約下さい!
担当者RUKA
とても気さくで話しやすかったです。また伺いたいです!
トム様
担当させて頂きましたMAM I です☆
お話しやすかったと言ってくださり嬉しいです☆
似たような境遇があったので盛り上がってしまいましたね!!
ぜひ、ご来店下さいませ(^^)/
スタイリストMAMI
今回も縮毛矯正でお世話になりました。長さもバッサリ切って全体的に軽くしてもらったので、ドライヤーやヘアーアイロンに要する時間がかなり減り、とても楽になりました。毎日サラサラの髪を触る度に満足しています。
カット+コスメ縮毛矯正+プレTR付 \11000→\9000
anego様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
仕上りに満足していただけて良かったです!
ばっさり切ったスタイルもすごくお似合いでした☆
毎日の憂鬱を少しでも解消出来ているのなら私も嬉しいです!
これで梅雨を乗り切りましょう♪
担当者RUKA
髪を、あまりカットしたくなく尚かつ束ねる長さで仕上げて頂き有難うございます。
とても、満足です。
パン情報あり難うございました。
ピグ様
担当させて頂きましたMAM I です☆
ヘアスタイル気に入って貰えて良かったです(>_<)☆
ほんの少しでも見えるところが変わると雰囲気変わりますよね!
美味しいパン屋さん見つけたら私にも教えて下さーいっ☆
スタイリストMAMI
施術ありがとうございました!
色落ちのことまで考えたカラーにしてくださったり、前髪こうした方が似合うよーとか教えてくださったり、とても優しかったですー!
ふーちゃん様
担当させて頂きましたMAM I です☆
ブルーヴァイオレットカラーがとてもお似合いでした☆
きゅるんなふーちゃん様の持つ雰囲気とピッタリです(^^♪
周りの方々から反響はどうでしたか?
またお話聞かせてくださいね☆
スタイリストMAMI
担当の方の丁寧な施術のおかげで髪の毛がとても扱いやすくなりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!
またお願いいたします(^^)
まい様
担当させて頂きましたMAM I です☆
ヘアスタイル扱いやすくなって良かったです☆
沢山お話出来て私も楽しかったです!
こんな風に言って貰えるとアシスタントも嬉しいと思います☆
また、気持ちよかったと言って貰えるようにシャンプー心掛けて貰いますね(^^♪
スタイリストMAMI
とても話しやすく過ごしやすい雰囲気でした!
曖昧な伝え方になってしまったのにしっかり話を聞いてくださってありがたかったです!
担当 わたる
入口がガラスの扉で自然なお店の雰囲気がわかり入りやすいお店だと思います。
私のお気に入りのスタイル、髪色を把握してくださってるのでいつも少しの説明だけで思い通りに仕上げていただてます。気さくで話も楽しく心身共にリフレッシュさせて貰ってます。いつもありがとうございます!
*よーこ*様
担当させて頂きましたMAM I です☆
ヘアスタイルが安定してきたので手ぐしでイイ感じになってましたね☆
毎回来てくださるので覚えてますよ(^^)/
次も沢山幅広いお話聞かせてください☆
私も*よーこ*様でチャージします!!(笑)
スタイリストMAMI
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
また次回も伺いたいと思います。
さち様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
久しぶりにばっさりいったカットもすごくお似合いでした!
ドライヤーやお手入れも楽になったでしょうか?
伸びてきて気になりだしたらお気軽にご予約下さい☆
担当者RUKA
いつもありがとうございます!!!!
のん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
長崎旅行は楽しめたでしょうか?
またお越しの際に感想お聞かせください☆
担当者RUKA
カラーが落ちるのが少し早く感じましたが美容師さんや店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです
担当 わたる
会話も楽しく 手ぎわよく丁寧にカラー縮毛矯正を進めて
頂けました。仕上がりもよく満足しています
担当 わたる
いつもかわいいの更新ありがとうございます^ ^
ちょっと暗めですが、色落ちまでしっかり楽しみます!
【縮毛×カラー】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \12300
ゆな様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
久しぶりの暗めのカラーでしたがお似合いでした
色落ちもぜひ楽しんでください♪
またライブ前にでもお気軽にご予約下さい!
担当者RUKA
セシルへアー 福岡天神店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー