3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■

松澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:09.0

カット、カラーの仕上がり、とてもよく満足しました。いろいろな話をしながらとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

メンズ限定『カット+フルカラー』\5700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして、いつも任せていただき嬉しく思っております(^^)

今回もとっても似合ってました!
    カラーも楽しみながらまた次回も生かしてカットさせていただきます(^^)
    またのご来店を心より楽しみにしております(^^)

KAORI

• ぶたこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 05:08:29.0

娘の結婚式の為、久しぶりの美容室。こちらは、初めてのお店でしたが緊張せず、着物での襟足の長さを考慮して、私好みのカット&カラーに仕上げて下さいました。
        シヤンプー後のマッサージは、最高に気持ち良かったです。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\6500

ぶたこまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

娘さんの結婚式で着物をお召しになるということで、襟足はあえて長さを残して首のラインが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。とてもお似合いでしたよ(*^^*)

シャンプー後のマッサージも癒しのひと時を少しでも感じていただけるように心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです!!スパメニューもございますので是非体験してみてください!(^^)!

やなどり

• つば九郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:52:05.0

いつも楽しくお話をしながら
    ヘアカット、ヘッドスパを
    していただいてありがたいです。

仕事のストレスも忘れる
    時間を過ごさせていただいています!

もう、1年を超えて毎月通うようになりました!

極上癒し体験『メンズデザインカット&ヘッドスパ』\4800

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

こちらこそ毎回素敵な時間を本当にありがとうございます!

当たり前と思わずこれからも精進していきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)♪

また来月も楽しみにしております(^^)!

おおたけ

• せちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:14:31.0

前日に予約したにも関わらず、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。セットも簡単で助かっています。

柔らか大人カラー♪『カット+N.フルカラー』10200→7400

せち様

アーサス駅南店に、ご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りのスタイルになりこちらも嬉しいです。
    沢山お話が出来て、とても楽しい時間になりました(^^)

扱いにくくなりましたら、いつでもいらして下さい。

穴沢

• yaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:05:06.0

今回初めてお伺いしたのですが初めてと思えないくらい楽しい時間を過ごし、素敵な仕上がりにして頂きました。
    特にカラーはこちらから具体的なお願いをしていないにも関わらず、好みの色になりびっくりです!
    是非次回以降もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【今だけ限定クーポン】カット+フルカラー+選べるオプション

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました!(^^)

そして、とっても嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思っております!!
    yaa様のイメージに合っていてとっても可愛いかったです(^^)
    とても楽しく、素敵なお時間をいただけたことを感謝しております♪

また次回もぜひお任せください(^^)♪

おおたけ

• やっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:24:01.0

いつもありがとうございます♪縮毛矯正でブローが楽になり良かったです。自分の髪じやないみたいにサラサラになりました。お話しも楽しくて時間が短く感じました。またよろしくお願いします。

↓↓【パーマ・縮毛矯正クーポン】↓↓

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お手入れがラクになって良かったです~♪仕上がりもサラサラつやつやになりましたね(^^)

このまま少しずつまた髪の長さを伸ばしながらケアしていけたらと思っております!

いつもとても素敵な時間に感謝しております☆

また会える日を楽しみにしてます(^^)♪

おおたけ

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 23:17:36.0

本日はお世話になりました!
    理想以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!!
    担当のスタッフさんがとても明るい方で、施術中ずっと楽しく過ごすことができました。カット技術も素晴らしいです!
    初めて挑戦する髪型ではっきりとしたオーダーができなかったけど、何が似合うか一緒に考えてくれて、提案までしていただけて助かりました。
    楽しい時間を本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(*^_^*)

『レディースカット シャンプーなしコース』\3300

あかりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

ロングからのショートでバッサリ切る事に不安もある中、人生初ショートを任せていただけて嬉しかったです((*´∀`*))あかりんさんがコンプレックスに感じてるところもカバー出来るように提案させて頂きました。可愛さも残しつつ、かっこよさも出してみました!サイドを少し長さを残したので動きの出し方で色んな雰囲気を楽しめると思います!やりにくいところがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回は今回とはまた違うショートを提案させてください(p*'∀`*q)

私もあかりんさんとのお話が楽しくてついつい喋りすぎました( *´艸`)楽しい中にも心地よい雰囲気を作れるよう接客しています!また素敵な時間を過ごせる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-01 20:35:00.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり良くとても満足しています。次回はカラーもお願いしますm(_ _)m

メンズ人気No1☆『メンズデザインカット&シャンプー』¥3600

先日もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    夏仕様にまたスッキリしましたね!♪とっても素敵でした~(^^)

次回はカラーで遊びましょう~♪
    楽しみにしてます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!暑いので体調にお気をつけてください~

おおたけ

• やっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 19:52:58.0

今回は急な予約でリタッチは出来なかったですがカットは素敵に仕上げて頂きとても良かったです。髪の広がりが気になり縮毛矯正かけた方が良いか迷っています。次回また相談させて下さい.いつも楽しい時間ありがとうございます。

『Ursusレディースカット+シャンプー』\3800

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    湿度や汗などで髪の毛が扱いずらい時期ですので、縮毛矯正をかけるのもオススメです!お手入れがらくになるかと思います!
    次回、かけてみてもいいかもですね(^^)様子みてまた当日考えてみましょう(^^)

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2024-07-20 18:41:38.0

本日もお世話になりありがとうございました
    カット、リタッチカラー、トリートメントメニュー
    久しぶりにカットしていただき、髪のまとまりが良くなりました
    長さも希望通りで大満足です

サーキュレーターで涼ませていただき、非常に快適でした
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット&リタッチカラー&しっとり2STEPトリートメント ¥7400

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上りもご満足して頂けたみたいで良かったです。

お客様の過ごしやすい環境作りに勤めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

片桐

• やっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 00:04:16.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんはいつも明るく楽しくてあっという間の時間でした。今回は思い切って髪を短くしてみましがブローも楽になり可愛くしてくれてとても良かったです。暑い夏も乗り切れそうです。次回もまたよろしくお願いします。

『カット+5STEPトリートメント』\5800

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    今回、髪の毛をスッキリさせていただきましたがスタイリングなど何かありましたらまた次回お聞かせくださいね(^^)

いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます!
    これからも何でもお気軽に言ってくださいね♪

また次回も楽しみにしております(^^)

おおたけ

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:33:00.0

今回は縮毛矯正+カットで予約しましたが、少し仕上りが微妙でモヤモヤしたので投稿させていただきます。
    翌日から縮毛矯正特有のサラサラ感が全くなくギシギシしている
    今までの2倍のスタイリング剤を使用しないとまとまらなくてショックすぎです…

ウルフボブでお願いして後頭部のストレートの部分が、かける前と全然変わらないクセが出ている。

私は「なるべく静かに施術希望」したにも関わらず、別のスタイリストさんが声を張り上げて話しをされていて、2時間半うるさすぎて苦痛でした。担当しているお客様が楽しくと希望しているのはわかりますが、本当にもう少しボリュームを下げてお話ししてて欲しかったです。

【髪質改善◎枝毛・切毛98%ケア】『ファイバープレックスストレート+カット』

しかしながら仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のかけ直しも出来ますので是非ご相談下さい。

お店の雰囲気作りにも改善して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:29:55.0

いつも担当してもらってありがとうございます!
    切ろうか伸ばそうか迷いながら行きましたが、相談にのっていただき、とても素敵に仕上げてもらいました!今回もトリートメントを丁寧にしていただいたおかげで、この梅雨時期を乗り越えられそうです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

『カット+5STEPトリートメント』\5800

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    この梅雨を少しでも快適に過ごしていただけたらとしっかりめにトリートメントいれさせてもらいました!!(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております。

これからも何でも何なりとお申し付けくださいね!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-27 18:46:48.0

いつもありがとうございます。今回も刈り上げ部分のカットをしていただきましたが、想像以上の出来栄えにびっくりです。次もどんなヘアースタイルにしてくれるのか楽しみにしています。またよろしくお願いします

☆メンズ限定☆メンテナンスカット『刈上げ部分のみ』\2000

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今までとは違ったイメージでした(^^)
    次はどうしようかな~と考えてお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    いつもありがとうございます(^^)

おおたけ

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:55:30.0

初めての利用で緊張もありましたが、お話も楽しく気さくな方でした。当日カラーのメニュー変更にもご対応いただきありがとうございます。普段手入れをしていない髪が過去一ツヤツヤになり感動しております。髪型もざっくりとしたイメージでのお伝えとなりましたが、お任せできる安心感がある方です。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット&オーガニックカラー&しっとり2step 10500⇒8400

先日は数ある美容室の中からこちらの美容室を選んでいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思っております(^^)
    ヘアスタイルも満足いただけて良かったです♪
    また色落ちや扱いにくくなってきましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!!

また素敵な時間を過ごせることを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-22 18:16:19.0

担当スタイリストさん最高ですまたよろしくお願いします

『フルカラー+2STEPトリートメント』\7200

いつもご来店いただきありがとうございます!

またカラーが気になって来たらいらして下さいね。

またのご来店をお待ちしております!!

片桐

• pxtonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 07:54:51.0

ヘアの悩みに提案を頂きました。ありがとうございました。やってみます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジをしたので雰囲気が変わりいい感じになりましたね。

またセットの仕方がわからないなどありましたら是非ご相談下さいね!

片桐

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:13:30.0

担当スタイリストさんはとても明るく髪型をとても可愛くしてくださりとても良かったです。お話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします.ありがとうございました。

先日はご来店していただきましてありがとうございました!(^^)
    髪型も気に入っていただいてとっても嬉しく思っております!!
    何かご要望などきになることがありましたらいつでよご相談にのりますのでお気軽に言ってくださいね(^^)
    今後も一緒にスタイルをつくっていけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    素敵なお時間をありがとうございました(^^)

おおたけ

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:18:26.0

前回まで担当してくれた方が退職されたとのことで今回のスタイリストさんに初めてやっていただきました。どこか体調でも悪かったのかな?と感じる接客で残念でした。

『Ursusレディースカット+シャンプー』\3800

しかしながら私の体調管理不足でお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 12:28:19.0

カラーは久しぶりでしたが自分に合ったカラーを提案してくれたり、カットもよく…。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

いつも大変ありがとうございます(^^)
    信頼していただいて任せてくれるので毎回どんなにしようかな~とこちらが楽しませてもらっております。感謝しております(^^)
    久々のカラーとても素敵でした!スタイリング楽しんでくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

おおたけ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:32.0

初めて来店しました。ビルの外観やエレベーターは少し不安がある雰囲気でしたが、お店に入ると一気に雰囲気が変わり明るく開放感に溢れていました。シャンプー台も寛げる大きさでした。
    どれぐらい切ろうか決めていなかったのですが、スタイリストさんから提案がありカットも早くて、良かったです。初来店なのに、緊張せずに色々お話もできて、とても楽しく過ごせました。
    次も行きたくなるお店でした。

『Ursusレディースカット+シャンプー』\3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミと貴重なご意見をしていただきまして大変嬉しく思っております!
    その後のヘアースタイルはやりにくいところなどございませんでしょうか?
    とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました(^^)

またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)

おおたけ

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:13.0

先日はお世話になりました。
    また、急な予約変更にも快くご対応していただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストさんからも沢山アドバイスをいただきまして助かりました。
    当初これから暑くなるので、肩位の長さにカットして貰うつもりでしたが、私の髪が癖毛で毛量も多いことから広がらない様にして欲しいと要望したところ、絶妙な長さにカットしてくださいました。髪の内側もしっかり空いて(間引いて)いただき涼しくなりました。
    この先髪が伸びて広がりだしたら、またお世話になります。
    一点だけ、他のクチコミにも書いてありましたが、入店した際に(何人かいらした)スタッフさんから(目が合っても)何の声掛けも無く、戸惑ってしまいました。(受付をしていないので)カウンターに案内みたいなものがあるか探してみましたが何も見つけられず、暫く立って待っていまたが、一人のお客様が終わると同時にスタッフの方がこちらに来て案内をしてくれました。忙しいのかもしれませんが、せめてカウンターのところに「スタッフが来るまで座ってお待ちください」等のメッセージがあると良いと思いました。

『レディースカット シャンプーなしコース』\3300

はれ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

はれ様の髪質に合わせてなるべく広がらない長さ、毛量にさせていただきました。気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

一方で、来店の際、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    他のお客様を接客中に対応、お声がけができない状況もあるかと思いますのでご理解いただけたら幸いです。
    すぐご案内が出来ない時にお客様が分かりやすいようにメッセージボードを設置致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

やなどり

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:38.0

担当スタイリストさんにいつもアドバイスして頂き髪の長さも迷ってしまってお任せしてしまいましたがとてもブローもしやすく良かったです.ありがとうございました。

『リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント』\8000

やっこちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    季節に応じて短めにしたり伸ばしたりしても楽しめると思います♪
    こちらこそありがとうございました☆

Chieko

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:57.0

初めて伺ったので緊張していましたが、お店も綺麗で居心地良く過ごさせていただきました。ざっくりとした説明でもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。次の日もセットするのが楽でした。耳寄り情報など会話もしやすくてとても良かったです。ありがとうございました。

日々のお手入れにオススメ♪『リタッチカラー+カット』\5500

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

またセットの仕方やお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 20:26:56.0

本日もお世話になりました
    来店時のメニュー変更にも笑顔で対応くださり感謝しています
    細かいカラー指定にも対応いただき満足な仕上がりです
    また来月もよろしくお願いします

『フルカラー+2STEPトリートメント』\7200

いつもご来店頂きありがとうございます!

またカラーなどでお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

片桐

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:11.0

はじめてN.カラーをお願いしました!
    カラー後とは思えないツヤ感と手触りで感動しました。
    2週間経ちましたが、今も髪がうるうるツヤツヤなのでついつい触ってしまうほどです!色味もすごく好みに仕上がって大満足です。次もN.カラーでお願いしたいのです。
    実は、今まで美容室でお話するのは苦手で静かに過ごしたいタイプだったのですが、こちらではおしゃべりが楽しすぎてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます笑

はな様へ
    先日もご来店していただきましてありがとうございました(^^)
    N.カラーも髪質に合ってとても綺麗に仕上がってましたね♪
    その後もとても良い感じとのことでこちらも嬉しいです(^^)♪

毎回とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    ご要望など何でも言いやすい居心地の良い雰囲気をこれからも作っていけたらなと思っております!(^^)

おおたけ

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:03.0

リタッチでハイライトの色も少し落ち着いて、カットの仕上がりも気に入っています。
    色んなお話しも出来ていつも楽しい時間ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

やっこちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リタッチだけでも全体の雰囲気が変わって見えますよね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

chieko

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:46.0

終始居心地よく、表情やお話から相談しやすい雰囲気が滲み出ていて毎回癒されています。
    技術やアドバイスも的確で、新しいヘアスタイルにも挑戦できるのは担当スタイリストさんのおかげです!
    今回もセットのアドバイス、ありがとうございました!自宅でも上手くできましたよー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでいただけてとても幸いに思っております!
    セットも上手くしていただけて良かったです♪髪質がとても綺麗なのでウェットな仕上がりがとても似合います(^^)

すみ様に毎回元気をいただいております!いつもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

おおたけ

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 04:57:31.0

初めて選んだお店でしたが、スタイリストさんには、ブリーチを生かしたカラーをしていただいて、お任せにしても、素敵にカットしてもらえて大満足でした。
    お話も、弾んで楽しい時間過ごせました。
    また、お願いします。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\6500

先日は数ある美容室の中お選びいただきましてありがとうございました(^^)
    スタイルもお任せしていただいてとっても嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました♪

こちらこそ、これからもまた満足していただけるよう頑張ります(^^)
    またいつでも来てくださいね♪
    素敵な楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお待ちしてます(^^)

おおたけ

• accaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:20.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださりありがとうございます。話も楽しく、仕上がりも良く、非常満足してます。

acca様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

chieko

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー