4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:41:52.0

眉カットが良かった!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

普段、あまりいじらない眉些細なところですが印象をガラッと変えられますよね!

気に入っていただけたようで嬉しい限りです

TONY&GUYMEN与野駅前店
    トップスタイリスト 石井

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

たくみ様

いつも御来店ありがとうございました!

今後もたくみ様が御満足頂けるように精進してまいります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:53:39.0

5ヶ月ぶりにツイストしていただきました。
    刈り上げ具合についても、細かくお願いしなくても過去の施術の特長を掴んでいただいており、安定の仕上がりで大満足でした!

ひいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

最初にパーマをかけた時のようなダメージがあまり見受けられず自然乾燥避けたりとケアをして頂いているように感じました ありがとうございます!

ツイストパーマはどうしてもダメージ出やすいのでお時間余裕ある時だけでもトリートメントもやって頂けるとよりダメージは防げるかと思いますのでぜひやってみて下さい!

お忙しい中有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

to&GUYMEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:30:09.0

カットの技術も素晴らしく、次回のヘアースタイルイメージも助言いただけて大変満足です。

サボテン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

その後はスタイルで気になる所等、ございましたか?

何かありましたらその都度ご対応致しますので何なりとお申し付けください!

TONY&GUYMEN与野駅前店
    トップスタイリスト 石井

• 八木っちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:33:21.0

仕上がりも良く、施術時間も40分ほどでスピーディでした。

八木っち様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットして少し時間経つと長さや毛量等もっとこうしたい等出てくる事もあるかと思います。
    何か要望あれば小さい事でも何でもお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:00.0

別の美容室で前回カットして、失敗してしまい、今回利用させて頂きました。要望通りにカットして頂き本当に助かりました。丁寧に対応下さり、有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

さかもと様

御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

御満足頂き嬉しく思います!
    今後もご相談、ご要望があればお気軽にお声掛けください!

マネージャー 瀧口 勝

• しんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:33:51.0

カットでの利用は初めてでしたけど、仕上がりがとてもよく、セットもしやすく大変満足しました。
    ヘッドスパ、ハマりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんぴ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

ヘッドスパも、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    他にも様々なリラクゼーションメニューご準備しておりますので、気になるものございましたらお気軽にお申し付けください。

TONY&GUYMEN 与野駅前
    トップスタイリスト 石井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:57:33.0

息子がお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気の店内で、希望の髪型も伝えやすかったそうです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

息子さんにも、ご満足いただけたようで私自身も嬉しいです!

カットをして、直ぐに気になる事などでてきましたら、更に気にならぬようお切りさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ!

トップスタイリスト 石井

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:05.0

ブースが結構しっかり仕切られている珍しい間取りでしたが、周りの人が見えないのが逆に安心できて居心地がいいと感じました。スタイリストさんは終始笑顔で接客していただけたので会話もしやすく、また行きたいと感じました。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

たむ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

当店をお気に召していただけたようで嬉しいです!
    更に満足して頂けるよう精進して参ります

トップスタイリスト 石井

• Kさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:53.0

中3の息子を連れていき、カットしてもらいました。
    親父の反対を押し切り、「ナチュラルマッシュ」をリクエスト。
    本人はその完成度に非常に喜んでおりますし、親バカですが私から見ても、なかなかいいのではないでしょうか笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

K様
    この度は息子様の御来店ありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます!

息子様が御満足して頂けて嬉しく思います!
    校則もあるかと思いますので今後も是非お気軽にご相談下さい!
    ナチュラルマッシュお似合いでしたよ!

マネージャー 瀧口 勝

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:29:37.0

前回にしていただいたスタイルが気に入ったので、今回も同様のカットをお願いしました。当然、いつもどおり最高の出来栄えで大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

K様
    御来店ありがとうございます!
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も周りはサッパリとトップもアレンジが出来る様な長さになりましたね!
    とてもお似合いでした!

今後も御満足頂ける様に努力してまいります!

マネージャー 瀧口 勝

• ゴロリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:47.0

眉毛カットと普通のカットをお願いしました。
    初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カット終了後、ワックスの付け方やヘアアイロンの掛けるときのコツなども教えて下さり感謝しています。
    また行きたいです。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \6050

ゴロリ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

直毛よりの髪質だとセット難しくて大変かと思います。

ワックス、アイロンの使い方、他にも分からない所あれば何でも聞いてください!

オススメの整髪料、セットのコツ等お客様のなりたいを叶えられるよう誠心誠意対応させていただきます!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:08.0

毎回息子とお世話になっております。
    とても親切に毎回ヘアスタイルを相談のって頂き、店員さんみなさんがとても気持ちの良い接客をして頂き、大変雰囲気の良いお店だと思います!これからも末長く息子と共にお世話になります。

マコリン様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

息子様や同僚の方までご紹介頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短めのヘアスタイルになりましたね!
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ!
    またの御来店も心よりお待ちしておるす。

マネージャー 瀧口 勝

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:45:37.0

今回で3度目の訪問となりました。
    毎回とても親切に対応して頂き、大変満足しています。
    またお伺いします。

カズ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

しっかりセットしようとすると意識する事多くて慣れるまで大変かと思います。
    私自身もセットの仕方教えて漏れている所まだあるかもしれないので また分からない所あれば何でも聞いてください!

お忙しい中今回も有難うございました!

また次回も心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:55.0

今回初めて口コミ投稿させて頂きます。

希望のスタイルの写真を見せた際、丁寧なカウンセリングがとても良かったです。

完成したヘアスタイルにとても満足しております。

またよろしくお願い致します。

ケンタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

又、嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです

またなりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!

トップスタイリスト 石井

• おおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 06:40:01.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきましたが、毎回素敵なスタイリング本当にありがとうございます!

また、セットの方法なども含めて、毎回勉強になることを教えていただき本当に助かってます!

もちろんまた次回も利用させていただきます!

おおさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

お家でのスタイリングは、上手く行っているでしょうか?

またわかりない事などございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 石井

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 07:46:02.0

今回は初めてスパイラルパーマをお願いしました。パーマが初めてだったので何も分からなかったですが、1からパーマについて丁寧に教えて頂き種類や工程を知ることができました!仕上がりも自分好みになってイメージチェンジできました!

学生カット(大学生・高校生)+デザインパーマ+眉毛カット \10,150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウト様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回のパーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです!

またやりたいい髪型や、気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!

TONI&GUYMEN 与野駅前店
    トップスタイリスト 石井

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:41:12.0

今回も格好良く仕上げていただきました。こちらでカットしていただくようになってから息子はまわりの人から褒められるようになり、髪の取り扱いも楽になったようで大変喜んでおります。
    どの美容師さんも素晴らしい技術で安心してお任せできます。

もも様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

息子様が褒められたり、スタイリングも楽になったとお聞きし、私たちも嬉しく思います!

今後もご期待にお応え出来る様に精進して参ります!

マネージャー 瀧口 勝

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:36:14.0

頭の形や雰囲気に合わせて丁寧に説明頂き、自分に適したカットをしてくれます。毎度職場や妻から好印象を与えてくれます。次回は指名で予約したいと思います。

あきら様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回のスタイルもお気軽に召して頂けて、良かったです!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    トップスタイリスト 石井

• せとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:39.0

毎回丁寧にありがとうございます。

【2回目の方限定】メンズカット \5,500→\4,950 〈理容室〉〈与野駅前〉

せと様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はパーマ残すために長さは少し残して軽くしてあります。
    伸びるスピードが早い事を考えるとやはり次回あたりにまたパーマかけるのが1番良いかと思いますので是非ご検討ください!

いつも楽しく会話させて頂いて本当に有難うございます!

是非また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:49:35.0

髪がのびてしまって切らなきゃなあ、でも時間無いなあ、
    と思っていたところ、メッセージを頂きまして、
    さっそく予約させて頂きました。
    さっぱりしました。とても満足です。

のぽぽん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

これから暖かくなってくる事を考えるとあまり伸びてしまうとクセも強くなってしまうので本来は3~40日に一回切るくらいのペースが良いかもしれませんね。

お忙しいと思いますので来れる時だけでいいので是非そのペースで切ってみて下さい!

今回も楽しくお話しさせて頂き有難うございました!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:10:33.0

3回ほど利用させて頂いております。
    店内はパーテーションで区切られており、落ち着いて施術を受けられると思います。
    美容師さんも気さくな方で、毎回お話できるのも楽しみの一つです!!カットの細かい部分まで要望を聞いてくださるので毎回満足な仕上がりです!

た一様

この度は3回目の御来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

店内はモノトーンベースに半個室のため、周りを気にせず落ち着いた空間てまの施術できる良さがあります!

今後も髪やヘアースタイルにお困りになりましたら、ぜひ、ご気軽にお話下さい!

次回の御来店も、心よりお待ちしておりす!

TONI&GUYMEN与野駅前
    マネージャー 瀧口 勝

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:50.0

丁寧な接客で良かったです。

【新規】頭皮すっきりケア&ハリ、コシUPな癒しの【ケラスターゼスパ】+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご一緒にヘッドスパも有難うございました!

今回はスカルプトリートメントを使用したヘッドスパでしたが他にも汚れをしっかり落とせて清涼感もある炭酸を使ったヘッドスパもあります!

暖かくなるこれからの時期オススメなので時期に合わせて是非色々体感してみてください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:30:21.0

久々にすっきり短めにしたかったのでお願いしたところ、思ってた通りの仕上がりにしてもらえて、尚且つ自分でもセットしやすくてとてもよかったです。

メンズカット+眉毛カット or 角質落とし〈与野駅前〉<理容室> \5,830

トモキ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

お仕事柄、長いと大変だと思うので今回くらい短いと楽だと思うので相性良いと思います!

もっと短くしたい、場所によっては長めに残してた方がここはセットしやすいかも、等何かあればまた何でもお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:58:09.0

久しぶりにカットしていただきましたが、私の希望をきちんと把握してくださった上で新しいスタイルを納得の出来映えで作ってくださいました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

K様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

今回はスタイルチェックになりましたね!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ!

今後もお気軽にご相談くださいね!

マネージャー 瀧口 勝

• さぼてんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:54.0

カットに対して色々とアドバイスを頂けて助かりました。
    次回もヘアースタイルを変えるときは色々とご相談したいと思います。

さぼてん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はだいぶ短くなりましたね!

セットした感じも今までとは全然違うと思うので自身でセットしてみてもっとこうしたい、等でてくると思います。

些細な事でもかまいませんので何かあれば何でもお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしてます!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:45:00.0

学生カット(大学生・高校生)+眉毛カット or 角質落とし〈与野駅前〉\4,400

たくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

こちらこそいつも当店をご利用いただき感謝いたします。

これからもたくみ様に安心してご利用いただけたよう精進して参ります

石井雅人

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:30.0

めちゃくちゃ丁寧に髪を切ったり、シェーディングしてくれた。シャンプーも気持ちよかった

学生カット+眉毛カット+シェービング+選べるパック<与野駅前> \5,640

エミネム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

石井雅人

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:34:45.0

こちらのオーダーに的確に対応してくれるのでとても満足しています。これからもお願いしたいと思います。

マッキー様

この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回少し短くさせて頂いた所もありましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もっとこうしたい、というご要望があれば些細な事でもなんでもお申し付け下さい!
    お客様のご要望に100%応えられるよう誠心誠意持って対応させて頂きますのでぜひまた次回もご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:17:22.0

今回もありがとうございます!
    サッパリしました♪
    また次回もよろしくお願いします!

lori様

いつも御来店ありがとうございます!
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

忙しい中、御来店して頂き、サッパリされて何よりです!
    これからも忙しくなるかと思いますが、御来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー