4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:58.0

オーダーした髪型とちがい、パッツンにされており大変不満です

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \6050

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

トミー様

この度は数あるサロンから当店えをご利用いただきありがとうございます

また、今回が要望に沿ったスタイルにお応えできず大変申し訳ございません。

スタイルに関しましては、よろしければ再度お直しの程させていただきたく思います。

また、今後このようなことが無いよう努めさせ背頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければご利用お待ちしております。

担当スタイリスト

• ニックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:11.0

初めての美容室で不安でしたが、質問やこれからすることへの説明を丁寧にしてくれたのでとても安心出来ました。また、しっかりと要望を反映してくれただけでは無く髪質に合わせた提案などがあり、自分の想像以上の仕上がりになりました

メンズカット+シャンプー+シェービング【与野駅前】 \6050

ニック様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    ツーブロックスタイル、さっぱりしてお似合いでしたね!
    サッカー観戦楽しんで行って下さい!

【今回ニック様に合わせてこだわった所】
    ・頭の形、髪質に合わせてツーブロックの高さを調整して横を抑えやすいイメージでカットさせて頂きました。

・もみあげが長くなりやすいので形は自然な形を維持しながら短くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・がっつり刈り上げ感が出ないように今回は厚めの刈り上げにさせて頂きましたが、
    ニック様の毛量であれば一段階くらい厚さを下げても薄くは見えないので 刈り上げの長さ気になるようでしたらいつでもお申し付け下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ミラノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:35.0

サロンの清潔感、雰囲気、スタイリストさんの話し方、素晴らしいと思います。
    セットの仕方や疑問にも丁寧に答えてくださり、本当にいいサロンです。

ミラノ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ミラノ様に合わせてこだわった所】
    ・右側が特に横が癖ではねやすかったのでツーブロック風に少し被せて抑えやすくしました。

・カラーの色が暗すぎると指摘されたとのことでしたので一段階明るい色を使わせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・継続的なカラーはどうしてもダメージがでてしまうのでトリートメントでしっかりケアしてあげる事で必要以上に退色してしまうのを防いでくれるのでオススメです!

この度は本当に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• おがらぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:02:08.0

前回の仕上がりが良かったので前回と同じスタイルをお願いしました。
    前回と担当した方は違いましたが、満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く全体として大変満足できました。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\7150

おぎらぎ様
    この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

ヘッドスパもして頂いて有難うございました!
    疲れが溜まると頭皮も肩のようにこって血流が悪くなってしまうので是非またやってみて下さい!

【今回おがらぎ様に合わせてこだわった所】
    ・横が張らないようにバリカン入れた所を自然に繋げてシルエットの収まりを意識しました。

・セットしやすいよう上もしっかりレイヤーを入れて立ち上げやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    ・マッサージのメニューはヘッドスパ以外にもお顔や肩のマッサージ等オプションメニュー充実しておりますので是非色々体感してみたください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:06.0

一度、プロに眉を整えてもらいたくて、
    今回、初めてやってもらいました。
    やってもらってよかったです。

のぽぽん様
    この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は眉毛もやって頂き有難うございました!

【今回のぽぽん様に対してこだわったポイント】
    ・自然に分けて流すので普通に軽くすると分け目の表面がパサついて見えてしまうので内側を軽くして表面はなじませるくらいにしてパサついて見えないように量が増えてクセが出やすい所をとりました。

・眉毛の長さ、形は特別細く薄くしたりせず元々の眉毛の形をベースで自然な印象になるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・後ろの刈り上げの長さを横のツーブロックの長さより一段階長めにしてあるので今後暑くなってきて後ろの伸びが気になるようでしたら刈り上げの長さを横と後ろ同じ長さにしても青くなったりはしないので 気になるようでしたらやってみてもおかしくはならないのでオススメです。

・今回は長い所切る位でしたが眉毛の伸びが気になる、もっとキリッとさせたい等あればもう少し眉毛の長さを短くしてあげるとキリッと見えやすいのでオススメです!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• しんぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:42:11.0

今回もお世話になりました。
    毎回、いろいろ説明してくれて安心してます。
    カットもカラーも良く仕上げていただき、満足してます。
    またお願いしたいので、今後もよろしくお願いします。

シンピ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまでいただき励みになります!

今回はメッシュカラーでのご来店でしたね!
    その後ご自宅での色落ち具合や、カラーの様子はいかがでしょうか?

色が落ちてしまった場合でも、メッシュ感は残るので、また今度は違うイメージのお色で入れてみるなども印象が変わってカラーリングを楽しめると思いますので何なりとご相談ください!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    トップスタイリスト石井

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:04:09.0

今回も息子がお世話になりました!
    息子も大変満足してました!
    いつ来店しても非常に良いお店だと思います。
    息子もスタイリストさんを凄く気に入っていますので、今後とも宜しくお願い致します。
    今月中に私も伺います。

マコリン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき幸いです!

今回もお子さんに気に入っていただけたようでよかったです!
    またしたいスタイルや、気になるところがございましたらいつでもご利用ください!

又のご利用お待ちしております!

TONI&GUYMEN 与野駅前店
    トップスタイリスト石井雅人

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:14.0

今回もいつも通りカッコよく仕上げていただきました。
    もう行きつけのバーに行くような感覚で、黙っていても私の希望や好みをきちんと把握してくださっていて、でも黙って勝手に切るわけではなく、ちゃんと方向性を確認してくれた上で、気づけば100点満点の髪型に仕上がっている、という魔法のような感覚です笑

今後ともよろしくお願いいたします!

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6710

K様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    私もK様との会話は時間を忘れてしまうくらいとても楽しい時間になっております!

【今回K様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...サイド、バックは0.8ミリからのグラデーションの刈り上げをし、すそを短くする事によりしまりのあるスタイルに!
    トップは伸ばし中ではありますが、オシャレにスタイリングしやすい長さになっていると思います!
    今後の長さもご相談しながら調整させて下さい!

【次回のオススメ】
    1か月後には刈り上げのグラデーションがなくなり伸びた感がでやすいので、その時期を目安に、
    御来店頂ければと思います!
    次回はアイブロー、眉カットもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:41.0

前回同様に思い通りの髪型にカットして頂き満足しております。仕切りがある半個室で、清潔感のある店内はリラックスできる空間だと思います。今までなかなか気に入ったお店が無かったので、本当に助かります。
    また次回もお願いします。

さかもと様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回さかもと様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...サイドは切り過ぎず刈り上げはグラデーションを綺麗に見える様に施術させて頂きました。
    【次回のオススメ】
    1か月後には刈り上げ部分が伸び気になると思うので、その時期を目安に、
    御来店して頂けると良いと思います。
    次回はアイブロー、眉カットもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:05.0

毎回きっちり仕上げて頂いて大変満足です

サボテン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

又嬉しい口コミまでいただき、励みになります。

今回は前回より、更に短くお切りさせて頂きました。

その後ご自宅でのスタイリングとう、いかがでしょうか?

またスタイルのことでございましたら、お気軽にお申し付けください。

トップスタイリスト 石井雅人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:18:59.0

今回もお伝えした以上に格好良く仕上げていただき
    息子もとても喜んでいました。
    こちらの美容室に出会えて良かったです。

もも様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は長さというより上が重くなっていたので
    前髪などはあまり長さ変えずに上を短くして軽さを出せるようにしました!

学生であまりセットはできないと思うのでしっかり上に段を入れる、量もしっかり軽くしてあげた方が暑くなるこの先オススメです!

是非また来てください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:26:02.0

普段のスタイルとだいぶ変えてみたが、期待以上に綺麗に仕上げてもらえた。
    自分でセットをするときの気をつけるポイントも教えてもらえたのでありがたい。

トモキ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はバッサリとツーブロック無くなるくらい刈り上げてサッパリさせてマット系のワックスで仕上げました。

前髪はアップバングできるくらい短く、整髪料で遊ばせられる範囲で残してあるので仕事柄サッパリしてる方が相性が良いトモキ様にピッタリかと思います!

ドライヤーの当てる向き、サイドは後ろから風を当てるようにすれば収めやすくなるので是非やってみて下さい!
    整髪料はセット力の強いハードタイプが良いです!

セットの仕方、刈り上げもっとサッパリしてる方が良い等何かあれば何でもお申し付け下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。また利用させていただきます。

たくみ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はセンターパートできる範囲で少し長さを詰めさせて頂きバームで仕上げました。

乾かす前にヘアオイルをつけてから乾かしてあげるとパサつきが軽減されてまとまりが良くなるので普段からバーム等で毛流れや髪のまとまりが欲しい方にはとてもオススメです!

センターパートするなら前髪は長めの方が流しやすいですがサイドはそこまでがっつり長さがなくても流せるので今後気温が上がって暑くなってきたらサイドもう少し短くする等もできますので暑くなってきて髪が長いとしんどいと感じるようでしたら是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ともやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:12:10.0

また行きたいと思った。

[学割U24][2・3回目の方限定]カット+全体パーマ+眉毛カット\11000

ともや様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回はカットとパーマでのご利用でしたね。

その後、スタイリング当、不具合ございませんか?
    ともや様にまた来たいと思ってもらえるよう、精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

トップスタイリスト 石井雅人

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:41.0

今回は特にしたいヘアスタイルがないなかの訪問でしたが、色々とお話を聞いてもらい最終的に大変満足いくヘアスタイルになりました。
    またよろしくお願い致します。

ケンタ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、スタイルに困った際には、何でもご相談ください!

トップスタイリスト 石井雅人

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:14:56.0

学生としての最後の日も担当スタイリストさんにお願いいたしました。
    いつも素敵なカットとスタイリングをありがとうございます!
    入社式前に力が入りました!
    社会人になってもこちらのお店に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

おおさん様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回学生さん最後のカットでしたね。
    そして、社会人としての新生活の門出、お祝い申し上げます。

社会人としてのヘアスタイルなども、沢山ございますのでご相談ございましたら何なりとお申し付けください!

石井雅人

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:47:09.0

ちいさな娘と行ったのですが、椅子を用意していただいて助かりました。
    また、引っ越してきたばかりで初めての髪切をどこでしようかと迷ってこのお店にしましたが、親切に対応していただき、緊張することもありませんでした。
    継続して通ってみたいと思います。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

ジュンジ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ジュンジ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...毛量を軽くしスタイリングをしやすい様にさせていただきました!
    スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    また、お子様がご安心できる様に近くに椅子を用意し対応させて頂きました!
    【次回のオススメ】
    1.5か月後には重たくになるので、その時期を目安に、
    御来店をするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:16.0

ちょっと長めで来店してサッパリ短めをお願いしました。
    途中で追加で少し切って頂きお手数をお掛けしました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

かわちゃん様

この度はご来店、口コミ有難うございます!

今回上が自然に立ってくるくらいバッサリカットさせて頂きました。

一気に希望の長さまで短くできればよかったのですが、追加のカット分お時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。

お客様が満足して帰って頂くことが1番の喜びですので もっとこうしたい、等ご要望があれば遠慮なくお申し付け下さい!

是非また来てください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:49:05.0

2回目の利用で初めてパーマをしてもらいました。満足のいく仕上がりで接客の態度もとても丁寧でこちらの質問にもすぐに答えて頂いて勉強になりました!また利用させていただきます!

よし様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

前に他の店で緩めにパーマかけた時すぐ取れてしまったとの事でしたので今回は動きがしっかり出るくらいのツイストスパイラルパーマをかけてマット系のワックスで仕上げさせて頂きました。

チリつかない程度にツイストを混ぜてあるのでワックスでバサっと仕上げても、グリース等でツヤを出してもパーマを楽しめるようにしてあります。

センターパートやアップバング等のスタイルとグリース等のツヤのある整髪料は相性がいいので前髪下ろす時、上げる時で整髪料を使い分けるのもオススメです!

伸びて重くなるとパーマ感出づらくなるので1ヶ月後くらいにカットで軽さを出すようにメンテナンスするとまだパーマ楽しめるかなと思います。

是非またご来店ください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Yuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:14:40.0

今回はセンターパートにして頂きました。毎回気分によってオーダーを変えていますが、いつも満足しています。またよろしくお願いします!

Yuya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は、センターパートのスタイルにしましたね!
    とてもお似合いです!

又、気に入っていただけたようで嬉しい口コミまでいただき、私自身も嬉しい限りです!

またしたいスタイル等ございましたら何なりとお申し付けください!
    またのご利用をお待ちしております。!

トップスタイリスト 石井

• akitoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:04:46.0

こちらの要望をカットにしっかりと反映してもらい、満足度が高いです。また、担当スタイリストに最初から最後まで対応してもらえるため安心感があります。しばらく通ってみたいと思えるサロンでした。

メンズカット+白髪クイック黒染め【与野駅前】 \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akitoshi様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回akitoshi様に合わせてこだわったポイント】
    カウンセリングをしっかり行い全体的に軽さも出し自然な仕上がりになるように対応させていただきました。
    【次回のオススメ】
    2か月後にはスタイルも重たくになり、カラーの色も抜けてしまうので、その時期を目安に、
    カット、カラーをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はトリートメントもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:53:46.0

子供が初めての利用でしたが、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

みん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回御子様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...サイド、バックを短めにし爽やかな印象にさせて頂きました。
    ・スタイリングでは...御子様のご希望でもありました七三パートスタイルに髪質が広がりやすいのが特徴と感じ、ワックスをつけまとまりのあるスタイリングにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1か月後にはサイド、バックも伸び、ボリュームもでるので、その時期を目安に、
    カット、毛量調整をするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:58:34.0

いつも、お伝えした以上に格好良く仕上げてくださり
    親子共々いつも満足度が高いです。
    担当してくださった方もいつも優しくて接してくださり
    子供も居心地がいいみたいです。

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

息子さんも、店内の雰囲気をお気に召していただいているようで安心いたしました。

今後とも宜しくお願い致します!
    またのご利用をお待ちしております

トップスタイリスト 石井

• ねがおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:31:44.0

初回のカットをお願いしました。
    白髪をどうすればいいか、で悩んでいて自分では答えが出ていなかったのですが、来店前とは全く違った髪型を提案していただきました。
    どんなイメージですか?と写真を見せていただいたところ、清潔感を出せそうでよさそうだったのでお任せしました。
    スタイリストさんもとても頼りがいがあり、仕上がりも満足いくものでした。
    引き続き、レギュラーでお願いしていきたいと思っています。

ねがお様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は、白髪のお悩みを解消するとのことでした。
    カラーをしなくても良いスタイルをご提案させて頂きましたが、満足いただけたようで嬉しい限りです。

気になる事やお悩みなどございましたら何でもお尋ねください。
    その都度解消させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:48:51.0

久々の矯正で長時間の施術でしたが、いつも通りとても丁寧かつ早い施術でした!
    居心地も非常によく、大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Iori様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...毛量が多いのと髪質にお悩みをお持ちで、 全体的に軽くなるように、また、縮毛矯正もさせて頂き、更にボリュームダウンになるように対応させて頂きました!スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    2か月後には根本のボリュームがでてくるかと思いますので、その時期を目安に、
    カット、毛量調整をするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はトリートメントもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• かつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:48:13.0

初めて来店しました。
    対応、仕上がり共に完璧でした!
    次回からも通いたいと思います。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980

かつき様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はバリカン1ミリからのフェード風の刈り上げにカール強めのスペインカール。セットはマット系のワックスで仕上げさせて頂きました!

伸びて毛量が多くなってくるとボリュームが出てくると思うので重くなったらグリース等のツヤのある整髪料を半乾きの状態で揉み込むとボリューム抑えられてオススメです!

パーマ感を強く出したい場合はしっかり濡らしてタオルドライ後に乾かす前に整髪料をつけて乾かしてからセットするとカールが強く出ます!
    ワックスでばさっと仕上げたい場合は乾かす前にセット力弱めのワックスを、
    グリース等でツヤを出したい場合は乾かす前にソフトムースを揉み込むのがオススメです!

パーマお似合いでしたね!
    是非またお越しください!
    次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:50:24.0

普段はセルフカットしているので美容室自体が久しぶりでしたが半個室でマンツーマンなので無駄な待ち時間も無くスムーズに進みパーマをかけて頂きましたが大満足です。
    美容院で周りの目が気になる方や施術時間のロスを無くしたい方にはオススメします。
    また美容室に行く際はこちらでお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。良い時間をありがとうございました。

メンズカット+全体パーマ【与野駅前】\9790

ロック様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

カットやパーマがサロンでは久しぶりとの事でしたが、御満足して頂き嬉しく思います!
    半個室、マンツーマンサロンだからこその落ち着いた雰囲気やお客様をお待たせしない努力はスタッフ一同、心掛けておりますので引き続き、御満足頂ける様に精進してまいります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:10.0

いつも丁寧に対応いただいています。仕上がりも満足しています。

マッキー様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

最近はだいぶ暖かくなってきて汗ばむ事もあるかと思います。
    炭酸を使った清涼感のあるヘッドスパ等 オプションメニューも充実しております。

気持ち良いので是非体感してみて下さい、
    この時期大変オススメです!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:05:27.0

何時も丁寧な接客と対応で満足してます。
    ここは本当にお勧めなお店です。
    皆さんも是非体験してみて下さい。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

技術・接客共に満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後とも、ヒロ様に安心してご利用いただけますよう、精進して参ります

またのご利用をお待ちしております!

トップスタイリスト 石井雅人

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:00:41.0

どの方もすばらしい接客です。与野駅近くで、男性でも入りやすい雰囲気です。シェービングは、かなり上手で、安心してお任せできます。トリートメントを今度やってみようと思いました。

エミネム様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

お顔剃り含めて気に入って頂けてよかったです!

当店のトリートメントはカラー、パーマによるダメージ、癖毛を抑えやすく、髪の密度、ボリュームアップ等 お客様の悩みに合わせて使い分けられるモノとなっております。

小さな事でも髪の毛で何か悩んでいる事あれば気軽にご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー