4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:53.0

初めての美容室でしたがとても丁寧な接客で受けていてとても気分が良かったです。是非また行きたいと感じました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ハルト様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ハルト様に合わせてこだわった所】
    ・上を伸ばしていきたいとの事でしたのでセニングを入れる深さ等にこだわって伸ばしやすい範囲で軽さも出しました。

・青く見えない位の薄さでツーブロックを入れさせて頂きました。
    刈り上げの厚さは調整可能なのでもっと短くしたい等何かあればなんでもお申し付け下さい!

【次回のオススメ】
    ・上が伸びてきて色んなスタイルがやってみたくなると思います。
    パーマで再現可能な事が多いので興味があったら是非ご相談ください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ゆーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:27.0

半年ほど前から通わせていただいてるが今回は初めての担当者でした。スキンフェードという繊細な技術が必要なカットをオーダーしたが非常に丁寧で手際も良く、期待以上の仕上がりで本当に満足でした。接客に関しても素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。次回の来店では是非指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆーと様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ゆーと様に合わせてこだわったポイント】

今回は派手になり過ぎずのスキンフェードでしたね!
    フェードの色彩など調整させて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!

マネージャー 瀧口 勝

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:06.0

普段の髪型をヒアリングしてもらった上で、より似合う髪型を提案頂きありがたかったです!
    その通りカットしてもらいカッコよくして頂きました

しん様

今回もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回しん様に合わせてこだわった所】
    ・髪のスタイル自体はあまり変えずにパートの別ける位置に応じた
    印象の変化を説明させていただきました。

【次回のオススメ】
    ・他にも顔の印象をハッキリとさせたりする
    お顔剃りやアイブローなどもおすすめとなっております。
    ワントーン顔が明るい印象になります。

トップスタイリスト 齋藤

• タニちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:21.0

とても感じが良く満足です

メンズカット+眉毛カット+シェービング【与野駅前】 \6600

タニちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回からタニちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・すそをバリカンを入れて耳周りはすっきり取りつつ知事書く見えすぎないよう調整しました。

・上はボリューム出しやすいようレイヤーを入れてボリューム出しやすいマットワックスで仕上げさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・暑くなってきてスッキリする炭酸ヘッドスパが今とてもオススメです!
    血行促進、リラックス効果があるので是非体感してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:00.0

前回の仕上がりとほぼ同じ、かつトップだけ短めのオーダー通りにしてもらえました

トモキ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・今回も前回同様フェードのラインを少し高めに設定して色彩がしっかり出るようにしました。
    バリカンの薄さまだ短くする事も可能なので暑くなってきて気になってきたらいつでもお申し付け下さい!

・前髪は短めにして周りの長さに自然に馴染むようにしました。

【次回のオススメ】
    ・お仕事お疲れかと思われますのでリラックス効果のあるヘッドスパをオススメしております。
    清涼感のある炭酸を使った泡でスッキリ頭皮の汚れを落とせるので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:08:45.0

長さ、量の悩みに応えていただき満足です!またお願いいたします!

ちゃい様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ちゃい様に合わせてこだわったポイント】

今回は前髪とトップは整え、サイド、バックを短めにカットさせて頂きました!
    また、重たい箇所も軽くしスタイリングしやすい様に致しました!

【次回のオススメ】

次回アイブロー(眉カット)もおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:19.0

毎回お世話になっております。
    いつ伺っても清潔感もあり、スタッフさんの対応も良く文句の無いお店です。息子もお気に入りなので今後とも宜しくお願い致します。

マコリン様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】

今回もカットパーマでの動きのあるスタイルになりましたね!
    いつも息子様もご利用頂きありがとうございます!

マネージャー 瀧口 勝

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:00.0

突然予約時間を早めたにもかかわらず、すぐに対応して頂きました。
    仕上がりもこれまでの記録をもとにやっていただけるので大変満足してます。

引き続き利用させて頂きます。

しゅうちゃん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回しゅうちゃん様に合わせてこだわったポイント】

今回もいつも通り、サイド、バックを短くしスッキリとした印象に仕上げさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー(眉カット)もおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!

なかじま様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回なかじま様に合わせてこだわった所】
    ・センターパートができるようにしたいとの事でしたので特に前髪は長さを残してセンターパートに伸ばしやすいように調整しました。

・直毛でパッツン感が残りやすかったので毛先をしっかりすいて自然に見えやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    ・髪質がしっかりした直毛ですとセットが大変だったりするので緩くパーマで動きをつけるのがオススメです!
    セットが一気にやりやすくなるので気になったら是非ご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:56.0

いつも接客、仕上りに満足してます。
    3周年おめでとうございます。
    ちんすこう美味しかったです。

ヒロ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ヒロ様に合わせてこだわったポイント】

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルもおまかせ頂きありがとうございます!
    ヒロ様にはらいろいろお話しを頂き、早くも3周年になります!
    これからもお気軽にお話し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:29.0

いい感じになりました!

タロー様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回タロー様に合わせてこだわった所】
    ・アップバングにセットがしやすいようアウトラインは短く、上もしっかりレイヤーを入れて上げやすく、上げてもすぐ落ちないよう軽くさせて頂きました。

・横を短くした分、抑えやすいようにツヤのある整髪料を使ってシルエットが良く見えるようにスタイリングしました。

【次回のオススメ】
    ・短髪でもゆるくパーマをかけるといつも違う見え方をしてオススメです!
    今の髪型に飽きてきたら是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• 柊さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:51.0

初回来店時にアンケートを書いてもらったため自分に合った対応をしてもらえた。
    また、髪について詳しくなかった私に丁寧に髪について教えてくれた。

柊様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回、自然なマッシュスタイルでのスタイルをご提案させていただきました!
    スタイルの方も気に入っていただけ嬉しい限りです。
    スタイリング等も楽しめるスタイルになっておりますので、是非チャレンジしてみてください。

分からないことなども、お応えいたしますので、何なりとお申し付けください!

TONI&GUY MEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:44:27.0

リラックスして過ごすことができました。
    いつも丁寧かつ早い対応で大変満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Iori様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】

今回も縮毛矯正での癖毛のお悩み解消でしたね!
    スタイリングが楽になれば幸いです!

【次回のオススメ】

3か月後には髪のくせが気にになるとおもうので、その時期を目安に、
    縮毛矯正をするとより理想のスタイルに近づきます!

マネージャー 瀧口 勝

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:13.0

オーダー通りのスタイリングに仕上げて頂き大満足です

さぼてん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回さぼてん様に合わせてこだわった所】
    ・上を伸ばしていくスタイルをご希望でしたので長さを変えずに毛量だけを調整して伸ばしていけるよう整えました。

・上を残す分、周りの刈り上げの高さを少し下げて伸ばし中でもシルエットが綺麗になるようにカットしました。

【次回のオススメ】
    ・上が伸びてきてもっと動きを出したいと思ったらパーマもオススメです!
    短めでもできるパーマもあるので気になったら是非ご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:52.0

ご提案いただいたりもして、満足のいく髪型になりました。
    またうかがいます。

mk様
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は耳を出し、スッキリと自然な印象になるよう、カットさせて頂きました、
    清潔感溢れる印象がとってもお似合いでした!

ディレクタースタイリスト 石井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:04:31.0

息子がお世話になり1年以上が経ちますが、どの方が担当してくださっても技術も対応も素晴らしく、親子共々安心してお任せできております。いつも有難うございます。

もも様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回もも様に合わせてこだわった所】
    ・ツーブロックをいれて、膨らみやすいところを
    調整いたしました。
    ・前髪は前回より少し長めがご希望でしたので
    流した時に自然に決まるようにさせていただきました。

トップスタイリスト 齋藤

• Yuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:33.0

今回は短めにカットしてもらい、スッキリしました。オーダーしたスタイル通りに仕上げて頂けるのでいつも満足しています。また今度は違うスタイルやパーマもお願いしようと思います!

Yuya様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、励みになります

今回は今後気温が高くなる事を考慮していつもより軽さを出してスッキリとカットさせて頂きました
    清潔感溢れる印象がとってもお似合いでした!

またのご利用をお待ちしております。♪

ディレクタースタイリスト 石井

• サユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:28:59.0

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【与野駅前】 \9460

サユ様
    数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございます。

【今回サユ様に合わせてこだわった所】
    ・トップとフロントを伸ばしていかれる予定でしたので
    伸びてきた時に無理のないように調整いたしました。

・伸ばしている最中でしたがトップをワックスでスタイリングする事でカッコよくなるように
    カット致しました。

トップスタイリスト 齋藤

• めいだいおじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:04.0

第一志望の最終面接の前に髪を切ってもらいました。
    結果は合格です。
    就職活動に限らず自分の転機となるシーンだったり、ここが勝負!という場面で第一印象をよくしたいなと考えてる方にぴったりです。曖昧なニュアンスの要望にも応えてくれて、技術もとても高い方です。いつもありがとうございます。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6710

めいだいおじさん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回めいだいおじさん様に合わせてこだわったポイント】

合格おめでとう御座います!
    ヘアースタイルについて、いろいろなシーンに合わせて施術させて頂き、私としても嬉しく思います!
    今回は面接ともあり、さわやかな印象+少しピシッとした印象のスタイルになったかと思います!

【次回のオススメ】

次回パーマおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:59.0

いつもお世話になっております!おすすめです。

ken様
    いつも当店をご利用いただき、又嬉しい口コミまでいただき幸いです!

今回は気温も上がるということでいつもより軽さを出し、動きのあるスタイルにさせていただきました!

春らしい爽やかな印象がとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

ディレクタースタイリスト石井

• はぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:52.0

2回目の来店でした。
    初回に引き続き良い雰囲気に仕上げていただきとても満足です!

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ+眉毛カット\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はぎ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回はぎ様に合わせてこだわったポイント】

今回もパーマをかけ、髪の方向づけと動きが出る様にさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はトリートメントもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• LOGOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:57:31.0

いつもお世話になっております。なかなか行くタイミングが無くおよそ2ヶ月ぶりの訪問となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    もう数回担当スタイリスト様にはカットして頂いていますので心から安心してお任せしております。今回も一切の文句のない仕上がりで大大大満足です!
    また次回もどうかよろしくお願い致します。

LOGO様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回LOGO様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...いつも通り、サイド、バックをしっかり短くさせて頂き、トップもスタイリングしやすい様に短くさせて頂きました!

マネージャー 瀧口 勝

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:23.0

アドバイスが丁寧で気に入ってます

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

シュウ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回しゅう様に合わせてこだわった所】
    ・パーマに向けて長さを伸ばして調整中でしたので毛先ばかりがあまりに軽すぎるとパーマに支障が出るので中間は量を取りつつ毛先は少し厚みを残してパーマをしたい時に必要な毛量が残るように調整しました。

【次回のオススメ】
    ・パーマをかけると少なからずダメージが発生します。
    未然にダメージを防ぐ前処理剤やパーマ後にしっかり補修するトリートメント等でしっかりケアをしてあげると長くパーマスタイルを楽しめますのでパーマをする際は是非ご一緒にやってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• NYさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:29.0

とても親身にカット、シェービングフェイシャルエステして下さりありがとうございます。
    また予約した際はよろしくおねがいします!

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\7810

NY様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回はPlatinumカットコースでしたね! カット・プチスパ・シェービング・お顔のマッサージのコースでした!

当店でリラックスできたようで、何よりでございます!
    また、NY様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります!

ディレクタースタイリスト 石井

• おがらぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:36.0

暑がりの私に対しての空調の気づいかいや言葉使い等丁寧な接客で気持ちがよかったです。
    スタイルに対してもざっくりとした要望にも関わらずこちらの意向を汲み取って頂き満足の仕上がりでした。

おがらぎ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回おがらぎ様に合わせてこだわったポイント】

今回はトップはととのえる位で前髪やサイド、バック等を短くさせて頂き、ご要望をしっかり確認できて良かったです!

マネージャー 瀧口 勝

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:07.0

いつもいい感じに切って頂いています。切って頂くと髪の毛の変なクセが出にくくてまとまりがいいです。

のぽぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・毛量が溜まるとクセが強く出やすくなるので中間からしっかりボリュームを落としてなるべくクセが出ずにまとまるようにしました。

・前髪を流して目が出てくるくらいに調整して流しやすくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・3月いつもより仕事が忙しくお疲れの方が多いからかヘッドスパをやっていかれる方が増えてきます。
    気持ち良いですし血行も良くなってリラックスできてとてもオススメですので機会があればぜひ体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ニックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:30:45.0

今回は言葉で説明が難しかったので希望のヘアスタイルを写真で見せました。そこから外れない程度に様々な提案をして頂けたのでとても満足しました。

ニック様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ニック様に合わせてこだわった所】
    ・今回はいつもより少し短めにアップバングがしやすいようにしっかりレイヤーをいれて量も取りました。しっかりレイヤーを入れることで長さでもしっかり軽さをだしてセットした時に立体感が出るようにイメージしました。

・耳周りもすっきりさせる事でいつもより短くした前髪やトップとバランスがとれるように調整してしました。

【次回のオススメ】
    ・短めのスタイルにすると眉毛がハッキリ見えるのでカットと一緒に眉ケアもやってあげるとよりサッパリ爽やかな印象が出せます。
    自分で眉毛を整えるの意外と難しいのでカットと一緒に是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• よすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:20.0

朝忙しくてもまとまる髪に切って頂き大変満足しております。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

よす様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回よす様に合わせてこだわったポイント】

カットでは、サイドとバックを短めに刈り上げさせて頂き、トップも短めにし、前髪も上げやすい様にさせて頂きました!

マネージャー 瀧口 勝

• Marquezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:27.0

前回に引き続きお世話になりました。
    今回も丁寧な施術と確かな技術力で満足のいく仕上がりとなりました!

Marquez様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は、カット、パーマでのご案内でしたね!

今回も動きをしっかりと出しつつスタイリングで扱いやすい印象にさせていただきました。

スタイルの方も気に入っていただけ何よりです。

またのご利用をお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 石井

• ヨッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:36.0

4月になる前にお邪魔できてよかったです。
    スタイリストさんはいつもイメージだけ伝えてお任せしてますが、常にそれ以上に感じとってくれて素敵に仕上げてもらってます。本当に助かります!
    カット以外でも、トリートメントの種類や違いも教えてくれて、なんと言ってもトリートメント後の匂いは◎。縮毛矯正は手際もスムーズでかけ損じなどなく、いつも安心してお任せできます。受付のスタッフさんもいつも親切で優しく、お店の雰囲気はとても良いです。
    次は5月~6月の梅雨前には矯正したいと思いますが、その前にカットだけでも行けたらお邪魔します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨッシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき幸いです!

今回はカットと縮毛矯正での来店でしたね!
    今回はおろしても大丈夫なようにカットさせていただき、自然な質感で癖がなくなるよう縮毛も、させていただきました。
    スッキリとした清潔感のある印象がとてもお似合いでした!

トリートメントの方もお客様の髪に合わせて配合するタイプのテーラードトリートメントを使わせていただき、髪トラブルの心配もケアしていきました!
    香りにもこだわっているので気に入っていただけて何よりです!

またのご利用お待ちしております!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー