4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • ゾエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:44.0

丁寧な対応で良かったです

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ゾエ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ゾエ様に対してこだわった所】
    ・毛先のダメージを気にしておりましたのでツイストスパイラルパーマをかけましたが毛先をひねらないようにしてかけてチリつかないように調整しました。

・前処理剤を使用した事でダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・普段のケアとしてトリートメントのメニューをオススメしております。
    販売もしておりますのでいつでも気軽にお声がけ下さい。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:11:22.0

今夏連日の炎天下による影響で髪が傷みに傷んでおり、カットの施術に大変お手を煩わせてしまったと思います。。
    しかし、安定した技術の下、傷み部分を中心にキレイにカットして頂きました。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思います!

ひいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ひいちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・毛先のダメージが強かったので伸びた分長さを整えながらダメージ部分を無くし櫛が通るくらいにさせて頂きました。

・横が張りやすいのでパーマかけたいときに支障が出ない程度にすいてボリュームを落としました。

【次回のオススメ】
    ツイストパーマはどうしてもダメージが出やすいです。
    ダメージを最小限に抑えながらパーマをかけれる前処理材やダメージした所を補修するトリートメント等メニューでご用意させて頂いてますので是非やってみて下さい!

いつもいつも本当に有難うございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ソラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:21.0

何回もお世話になっていますが、口コミは初めてです。
    髪の困っていることや髪型など話しやすいです。
    どのスタイリストさんも親切なので安心できます。

ソラ様、嬉しいクチコミありがとうございます。

「今回ソラ様に合わせてこだわったポイント」
    サイドが膨らみやすいので
    バランスを取りながら整えさせてもらいました。

「次回のおすすめ」
    ミドルスパやお顔のフェイシャルエステなどの癒しメニューも
    大変充実しております。
    お疲れの際はいかがでしょうか。

トップスタイリスト 齋藤 俊貴

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:51:58.0

先日行った際に、初めてのお店だったので緊張しましたがお店の雰囲気もとても良いですし、なんといってもスタイリストさんの対応がとても良かったです。
    緊張していたので最初は不安でしたが、スタイリストさんがとても優しく丁寧な方だったので安心できました。
    とにかくいいお店です。
    髪型も頼んだ髪型を言うともっとこうするといいと言ってくれたりアドバイスをしつつ髪型を決めてくれるのでとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。口コミをするのを忘れていてだいぶ経ちましたが変な感じにもなっていないので、良かったです。
    また行きたいと思います!!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

シュウ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回シュウ様に合わせてこだわったポイント】
    サイドが膨らみやすく浮いてしまうといったことにお悩みをお持ちで、そこのせいでスタイルが決まりずらいと言った点が特徴と感じたため、 全体的に馴染みやすくスタイリングしやすくなるように対応させていただきました。 清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

トップスタイリスト 石井

• Kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:54.0

おすすめです!

Ken様
    いつも当店をご利用いただき、又嬉しい口コミまでいただき私自身励みになります!

今回はいつものスタイルにプラス季節位に合わせた軽さを出させていただきました!
    スタイルの方気に入っていただけましたら幸いです!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 石井

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:44:02.0

今回が2回目の施術でした。前回はなりたい髪型になるための過程として施術してもらい、満足しました。
    今回は自分のなりたい髪型にだいぶ近づけてカットしてもらい、大変満足しています!難しいリクエストでもしっかり話を聞いてもらえ、とても良かったです。
    眉毛カットは安定に満足です!

りゅうき様
    嬉しい口コミ有難うございます!

【今回りゅうき様に合わせてこだわった所】
    ・理想の髪型にむけてしっかりと長さが足りてるところと
    足りてないところを考えてカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・動きを出しやすくする為パーマや
    スタイリングしやすくする為当店で販売しているムーブセラムなどの
    ワックスを使うとしっかり決まると思います。

トップスタイリスト 齋藤 俊貴

• やましょーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 02:03:23.0

いつも私の拙い説明での要望をうまく汲み取ってくださり、カッコよく仕上げていただいています!本当にありがたいです!
    今後も通い続けたいサロンだと思っています!

やましょー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回やましょー様に合わせてこだわった所】
    ・横と後ろで長さの差ができてしまっていたのでバリカン入れ直して自然になじむようにさせて頂きました。

・毛量が多いと右から流すのも大変になるので特に毛量溜まっていた後ろをしっかりすいてセットした時のなじみをよくしました。

【次回のオススメ】
    ・セットが大変に感じるのであれば緩くパーマをかけてクセつけるのもアリです。
    クルクルしないよう調整ができるので気になったら是非やってみて下さい!

TONI&GUYMEN与野駅前店

• さぼてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:17.0

オーダー通りのカット有難う御座います。
    大変満足です。

さぼてん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき励みになります!

今回は前回同様スッキリとカットさせていただきました!

スタイリスト 石井

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:42.0

いつも丁寧に対応いただいています。仕上がりも満足できるのでいつも安心してお任せしています。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・今回も伸びるのが早いので特に耳周りはスッキリさせて量もなるべく取ってスタイルの持ちが良くなるようイメージしました。

・上にしっかりレイヤー入れてあげる事で前髪を上げやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    お仕事されている方にマッサージのメニューオススメしていますが特にこの時期は肩のマッサージをオススメしています!
    年末に向けて疲れも溜まってると思いますので是非ややってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:03:47.0

いつも丁寧な対応していただいています。個室感もあっていいお店です。

ジュンジ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ジュンジ様に合わせてこだわったポイント】

トップは整えて軽くし、サイド、バックの刈り上げをしっかり入れて、トップとの長さの強弱をつけさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はアイブローもおススメです!
    眉毛の形で印象が変わります!
    お試しください!

ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:20.0

担当スタイリストさんにカットして頂くと、
    変な髪のクセが出にくくて、
    いつもバッチリです。

のぽぽん様

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・重くなるとクセが出やすくなってしまうのでパサつかない範囲でセニングを入れて量を取ってクセが出にくくなるようにしました。

・長さがありすぎてもクセがでる要因になるのでセットに支障が出ないくらいで長さも少し短くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・夏の汚れ落としとして炭酸を使ったヘッドスパをオススメしております。
    シャンプーでは取れないレベルの細かい汚れが取れるのでこちらもオススメです!
    気になったら気軽にお声掛けください!

ディレクタースタイリス 佐々木柊耶

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:45.0

いつも通りサッパリにしてもらいました。
    普段と違う時間帯に利用したのも覚えててくれて会話しやすかったです。

トモキ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

半日出勤だったりとお忙しい中のご来店有難うございました!

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・前回同様横をスッキリ取りました。バリカンを入れすぎると頭の形が出やすいのでしっかりぼかしながらバリカンを入れました。

・毛量がしっかりしているので毛先だけでなく中間~根元もバランスを見てセニングを入れて少しでも量が持つようにイメージしました。

【次回のオススメ】
    ・お顔のケアとしてシェービングや眉ケアの他に鼻の角質を除去して産毛も剃る鼻ケアというメニューもございます。
    鼻も産毛が生えやすいところでありますので気になったら是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ステラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:20:01.0

主人がおせわになりました!接客やカットの感じも気に入ったようで、次はヘッドマッサージも追加したいと話しておりました。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

ステラ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ステラ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、サイドのボリュームが出やすくすぐに気になってしまうという観点から、膨らみを抑え、スタイルキープをしやすい長さでカットさせていただきました。又、 髪質により膨らみが気になるなのが特徴と感じたため、 全体的に柔らかい印象に見えるようになるように対応させていただきました。 硬派で清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月~1ヶ月半後には耳周りの毛が被り気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はお仕事もお忙しそうでしたのでスパ系のメニューやエステ系のメニューもおススメです。

TONI&GUY MEN 与野駅前点 石井

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:19.0

毎月行ってます。

Ken様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき励みになります!

《今回Ken様ならカットでこだわったポイント》
    だんだんと気温も下がり、乾燥等も気になると思われますので、パサつきが出にくいようカットさせていただきました!この季節ぴったりの清潔感あふれる印象が大変お似合いでした!

スタイル等気に入っていただければ幸いです。

石井

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:16:59.0

とてもスムーズに進めてくれて大変助かっています。
    急な時間変更にも対応して頂いてありがたいです。

しゅうちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回しゅうちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・刈り上げが甘いと横が張ってしまうのでスッキリ刈り上げて横の張りをしっかり取りました。

・毛量が溜まりやすい横、後ろをしっかりすいて全体の毛量のバランスの調整をさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・夏に溜まった汚れを落とす炭酸ヘッドスパやお顔の泥パック今時期オススメです!
    季節の変わり目のこの時期是非スッキリしていってください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:04.0

毎回、お世話になっています。
    いつも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

カズ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回カズ様に合わせてこだわった所】
    ・癖が強く上が短過ぎると立ち上げにくくなるので長さを残して量をすいてセットで立ち上げられる余裕を残しました。

・セットでツヤが出にくいとの事でしたのでグリースセット後にジェルを混ぜてしっかりツヤが出るようにセットしました。

【次回のオススメ】
    ・乾燥が気になるこの時期、お顔の保湿パックもやっております。
    乾燥に悩む男性結構多いのでオススメですよ!是非体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:56.0

カットスキルが素晴らしい!毎回、満足のヘアースタイルにカット頂き有難う御座います

さぼてん様

いつもご来店わ嬉しい口コミ有難うございます!

【今回さぼてん様に合わせてこだわった所】
    ・前回と同じとの事てましたので前髪もバリカンを入れてフェザーバックスタイルにカットさせていただきました。
    後ろを取り過ぎるとバランスがカッコ悪くなるのでトップとつむじ周りは長さを残してどこから見てもカッコよく見えるようにしました。

・刈り上げの高さが上がってる分、フェードの高さも調整して全体の刈り上げのバランスを整えました。

【次回のオススメ】
    ・夏の汚れを落とす炭酸を使用したヘッドスパや泥のパック等、普段のシャンプーや洗顔では落としきれない汚れも落とせるメニューをこの時期オススメしております。髪だけじゃなくてお顔も含めてすっきりサッパリしていって下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 11:59:06.0

2回目利用させて頂きました。今回も素晴らしく大変満足いく仕上がりでとても嬉しいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

kiyo様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回kiyo様に合わせてこだわった所】
    ・前回より気持ち短めとの事でしたのですいて軽くするだけでも短く見える事を考慮してベースカットの時点では伸びた分より少し短くする程度にしてすいてしっかり短く見えるようにしました。

・伸びるとハチ周りにボリュームが出やすいので角も少し削りながらサイドを
    スッキリ取って少しでもスタイルの持ちが良くなるようにしました。

【次回のオススメ】
    今回少し肌荒れもありましたのでヘッドスパやフェイシャルマッサージなど
    癒し系のメニューでコンディションを整えていくのもおすすめです。

トップスタイリスト 齋藤

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:36:06.0

いつも変わらず、優しく対応してくださり、また最高の仕上がりをありがとうございます!
    ちなみに、分け目が毎回ピシッと整っていて、とても綺麗で毎回感動しております。笑

次回もよろしくお願いいたします!

おおさん様
    いつも当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回おおさん様に合わせてこだわったポイント】
    スタイリングが決まりにくいといったことにお悩みをお持ちで、 毛流れが非常に強く出ている特徴と感じたため、 全体的に毛流れを扱いやすくになるように対応させていただきました。 今回もナチュラルで清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

トップスタイリスト 石井

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:49.0

子供が気になっていた部分を綺麗にカットして
    いただきすっきりしていつもよりシャープな印象になり
    本人も大変気に入っています。

もも様

いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

「今回こだわったポイント」
    ・気になる所とあまり切ってほしくないところをしっかりお聞きして
    切らせてもらいました。

・ボリュームが多めで気になるのは早いとおもいますので
    少し多めに梳いております。

トップスタイリスト 齋藤

• ヤマピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:32:14.0

今回初めてお世話になりました。
    人生初めてのパーマだったのですが、丁寧にプロ目線のアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足していますのでまた是非利用させていただきたいと思います。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \13970~

ヤマピー様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヤマピー様に合わせてこだわった所】
    ・オーダーがツイスト感しっかり出るくらいのツイストスパイラルパーマでしたが 毛先はひねり過ぎると必要以上にダメージになるので根本~中間はしっかりひねって毛先は少しツイスト弱めてかけてあるので動きはしっかり出ますが最低限のダメージになるよう調整しました。

・毛先までしっかりセニングを入れるとパーマでパサつきが強調されたりカールが弱く見えたりしてしまうので毛先は毛量を少し残しつつ中間はしっかりすいて軽さは出しながらしっかりパーマのカール感がでるようにしました。

【次回のオススメ】
    継続してパーマをかけていくとどうしてもダメージが出やすくなります。
    前処理剤を使ってからパーマをする事でダメージを抑えつつスタイルが長持ちしてオススメなので当店の前処理剤 是非体感してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• mkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:39:25.0

いつも拙い説明で申し訳ないですが、色々と提案してくださり、満足のいく形にしていただき感謝しています。
    またうかがいます。

mk様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回mk様に合わせてこだわった所】
    ・普段から何も付けないとの事でしたのでノーセットでも自然に収まるよう横はすそは短くして上は長さを残して重さで収まりよくなるようにしました。

・ノーセット時にパサつかないようセニングは調整してぱさついて見えないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・より収まりを良くしたい場合、ワックスとかでなくヘアオイルを軽くつけるだけでも変わります。ワックスセット程時間や手間もかからずオススメですので機会があれば是非やってみてください!
    当店でもヘアオイルを使ったセットもできるので気軽にお声掛け下さい。

TONI&GUYMEN与野駅前
    ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:55:20.0

今回初めて施術をしていただきました。
    アンケートからはじまり、丁寧な相談があったため、
    新しくするスタイルに不安なく、決断することができました。施術後、ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、眉毛カットの仕上がりもすごく気に入りました!家も近く、居心地がよかったので40日以内にまた行こうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

りゅうき様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回りゅうき様に合わせてこだわったポイント】
    今回はお仕事でON,OFFどちらの印象もよくできるよう、トレンドを入れつつビジネスシーンでも違和感のないスタイルをご提案させていただきました!又、全体的にスタイリングなら時短ができるように対応させていただきました。 清潔感あふれる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはサイドの膨らみや毛量が気なるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はニュアンスパーマなどでさらにスタイリングに動きを出したりセットを楽にしたりするのもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• おがらぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:54.0

ヘアスタイルは決めないで来店しましたがきちんと話を聞いてくれて満足の行く仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おがらぎ様

【今回おがらぎ様に合わせてこだわったポイント】
    頭の形と髪質にあわせて色々提案させていただきました。
    気に入って頂ければ幸いです。
    【次回のオススメ】
    パーマなどで日々のスタイリングを楽にするのもおすすめです!

トップスタイリスト 齋藤

• ドラドラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:22:05.0

3回目の来店となりましたが、前回と同じスタイルで注文し、それ通りに仕上がったと思います。スタッフの接客と技術はいつも通りに丁寧で、カット中の会話も楽しみました。次回も利用させていただきます!

ドラドラ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ドラドラ様に合わせてこだわったポイント】

今回も前回同様のマッシュスタイルでしたので、伸びた分のカットと毛量も増えておりましたので
    調整させて頂き、スタイルがまとまるように施術させて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー、眉カットもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• ぎんやみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:25.0

会話が楽しい、仕上がりに満足、家から近いことがとても満足しています。

顔剃りの際に、かなり豪快に剃っていただき、一瞬恐怖を感じましたが、仕上がりは見事な物でした。

値段が少し高いので、割引クーポン等でお手頃になった際にまた利用させていただきたいと思いました。
    あと500円で加入した永続500円引きメンバーズカードは適用されているのか…?というところが気になりました。

ぎんやみ様
    御来店して頂きありがとうございます。
    満足していただけて私達も大変うれしいです!!

会員カードにつきまして今回お顔剃りもさせて頂きまして
    お顔剃りの通常料金\1,650を会員様料金\880でのご対応をさせていただきました。
    またカードを作る際ご説明させていただきましたが、カットの方での割引に関しては永続割引ではなく40日以内の周期で10%offになる周期割引になります。なのでそちらの割引は今回は適応不可になります。
    そのため通常ですと\7,150を今回は\5,830でのご対応させて頂きました。

また御来店して頂けるとうれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    トップスタイリスト 齋藤

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:57:37.0

いつもお世話になってます。
    息子も大変お店とスタイリストさんを気に入っていて、今までで初めて一人でサロンに行く事ができたお店なので、親としても安心でき、お任せできるスタッフさん達です。
    今後とも宜しくお願い致します。

マコリン様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき私自身とても励みになります!

【今回マコリン様のカットでのこだわりポイント】
    今回も前回同様スッキリとカットさせていただきました。そちらにプラスして季節の変わり目の時期にも入るので急な気温変動で短いと感じにくく気持ち長めにカットして軽さを
    出しました!
    今回のスタイルのほどはいかがでしたでしょうか?
    今後もマコリン様に似合うスタイルのご提案や気になる個所のご相談なんでもお応えいたしますので何なりとお申し付けください!

トップスタイリスト石井

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:44:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も大変気に入った髪型にして頂きました!
    いつも大変楽しく、気持ち良く過ごさせて頂き、また息子もお世話になり有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

マコリン様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】

今回は長さを整えて、毛量も減らし、ツイストパーマをかけさせて頂きました!
    更に動きのあるスタイルになりとてもお似合いでした!

【次回のオススメ】

次回もカラー、パーマによる、ダメージ補修にトリートメントがおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:17:38.0

いつもお世話になってます。毎回、お任せで頼みますが、仕上がりに大変満足してます。今後もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヒロ様にあわせてこだわった所】
    ・横が張らないようくらいの長さでツーブロック被せる長さを残して量をしっかりとって収まりやすいイメージでカットしました。

・伸びるのが早いイメージなのでバリカンはまたギリギリ青くならない位で入れさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・お仕事忙しくお疲れの方、頭や肩のマッサージオススメしております。
    頭皮も肩同様こって血流悪くなってしまうのでマッサージで血行促進させてあげる事で抜け毛等の予防にもなるのでお時間ある時にでも是非やってみてください!

お忙しい中有難うございました!

TONI&GUYMEN与野駅前
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:31:45.0

試してみたくて、はじめてヘッドスパをしました。
    夏の毛穴の汚れが落ちたような感じがして、
    とても気持ちが良かったです。
    また気が向いたらやってみたいと思います。

のぽぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

ヘッドスパもして頂き有難うございました!
    シャンプーでは落とせない細かい汚れも落とせるのでこの時期大変オススメとなっております。
    また機会があったらやってみてください!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】

【次回のオススメ】
    ・夏の汚れ落としとしてお顔の角質落としもやってます。
    洗顔では取れないレベルの細かい汚れを取れるのでこちらもオススメです!
    気になったら気軽にお声掛けください!

ディレクタースタイリス 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー