4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • はにはにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:48:18.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

はにはに様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回はにはに様に合わせてこだわった所】
    ・整髪料つけてもつけなくても問題なくまとまるようパサつかないギリギリくらいでセニング調整させて頂きました。

・横と同じ刈り上げの長さだと後ろ青くなってしまうので自然な印象が出るよう横と後ろで刈り上げの長さを変えてあります。

【次回のオススメ】
    今回はバームで自然にセットさせて頂きましたがマットワックスも相性が良さそうだと感じました。
    キープ力も上がるので外出する時などはオススメですので気になったら是非使ってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:46.0

刈り上げも、パーマの具合も、リクエスト以上の仕上がりで、大変満足しています。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ+眉毛カット\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回こうちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・カール感がでて尚且つ大きいカールがご希望でしたので
    少し太めのロッドをつかいしっかりカールを出させて頂きました。
    ・カットもパーマとの繋がり部分がしっかり馴染むようカットいたしました。
    【次回のオススメ】
    ・パーマを掛けたあとは頭皮が多少引っ張られるので
    ヘッドスパなどで頭皮を解して血行促進などもおすすめです!

トップスタイリスト 齋藤

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:25.0

いつもありがとうございます。今回も安心してお任せできました。

マッキー様

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・伸びるのが早いので特に耳周りはスッキリさせて量もなるべく取ってスタイルの持ちが良くなるようイメージしました。

・上にしっかりレイヤー入れてあげる事で前髪を上げやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    お仕事されている方にマッサージのメニューオススメしていますが特にこの時期は肩のマッサージをオススメしています!
    お盆休み前等に仕事が忙しかった疲れが出やすいこの時期 肩こりで悩む方も増えますので少しでも軽減できるよう是非当店でもやってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:57.0

オーダー通りのカット頂き大変満足です。

さぼてん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回さぼてん様に合わせてこだわったポイント】

今回はサイド、バックはいつもの長さですが、前髪、トップをいつもより短くし、スタイルチェンジになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    スタイリングも楽になるかと思います!

【次回のオススメ】

次回はヘッドスパもおススメです。
    頭皮の血行促進、リフレッシュにぜひお試し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:58:13.0

いつも通りでお願いしました。
    普段のセットの仕方まで把握してもらえていて自然な仕上がりにしていただけました!

トモキ様

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・前回同様横をスッキリ取りました。バリカンを入れすぎると頭の形が出やすいのでしっかりぼかしながらバリカンを入れました。

・今回はちょっと重くなってたので少し多めに量を取りました。
    毛先だけでなく中間、根元付近も量を取って持ちが良くなるようイメージしました。

【次回のオススメ】
    ・お顔のケアとしてシェービングや眉ケアの他に鼻の角質を除去して産毛も剃る鼻ケアというメニューもございます。
    鼻も産毛が生えやすいところでありますので気になったら是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• いりじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:21:32.0

とても久々に予約をしましたがまずは覚えていて貰えたことが凄いと感じました。
    カット前、カット中、カット後と丁寧に仕上がりやイメージを伝えてもらえとても満足しています。
    今回のカットだけではなくこの後にどういったイメージの髪型にしたいかの希望から今回のカット内容を決めて貰えるのもとても助かりました!

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いりじま様

この度は久々のご来店、嬉しい口コミ 有難うございます!

【今回いりじま様に合わせてこだわった所】
    ・伸ばして結びたいとのことでしたので長さはそろえるくらいで結べるようになった時に短い毛が出ないようイメージしながら場所によってセニングを入れる深さを調節してあります。

・襟足も伸ばすとの事でしたが量が多いと癖が強く出てしまうので襟足は少ししっかりすいて軽くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    首や肩もこっているように感じましたので肩のマッサージをオススメしております。時間も約5分くらいなので気軽にできるかと思います。是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:40:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    過去、たくさんの美容室、理容室でその時々のこういう風にしたい、してみたいヘアスタイルをなかなか思い描いた通りにいったことがありませんでしたが正直びっくりしました。
    お願いした通りのヘアスタイルになってる・・・
    ちょっと感動すら覚えました。また次回もお願いしようと思っております。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

kiyo様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回kiyo様に合わせてこだわったポイント】

スタイルに対してのご要望をしっかりお話ししながら施術できて良かったです!

スタイルの長さはもちろん、スタイルに合わせた軽さを出せる様に施術させて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はシェービングもおススメです。
    プロのシェービングを体験してみて下さい。

マネージャー 瀧口 勝

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:57.0

毎度感じることだか、接客、仕上がりなどすべてがすばらしいです。

エミネム様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回エミネム様に合わせてこだわった所】
    ・前髪上げたり下ろしたりどちらもできるよう前髪は重く残して前髪下ろした時前髪が割れないイメージでカットさせて頂きました。

・今回上の長さはあまり変えていない分、量が溜まりやすい所はすいてセットしやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    ・若い人でも頭のマッサージオススメしております。
    頭皮を動かさないと血行が悪くなって将来抜け毛の原因にも繋がってしまうので予防として、単純にリラックスしたい方にもオススメです。
    是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:35.0

長時間の施術ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【与野駅前】\12980

Iori様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】

今回も縮毛矯正をさせて頂き、ボリュームを落とさせて頂きました!

髪の毛のクセと毛量で、広がりやすいので、縮毛矯正をかけてスッキリとした印象になりましたね!
    また、いろいろお話しをさせて頂き、とても楽しい時間になりました!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー(眉毛ケア)もおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:10:59.0

髪型に関しても相談に乗ってくれますし、非常に雰囲気も良いです。一旦確認してからこちらの要望もすぐに叶えてくれました。またお願いしたいです。

しゅうちゃん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回しゅうちゃん様に合わせてこだわったポイント】

サイドの長さについてご相談があったので今回は短めにスッキリとした印象にさせて頂きました。

【次回のオススメ】

1か月後にはサイドが膨らんでスタイルのバランスが気になると思いますので、その時期を目安に、ご来店されるとスタイルキープが出来ます!

マネージャー 瀧口 勝

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:25:53.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    カットに関しても大変満足です。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \6050

なお様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回なお様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは横の膨らみを抑えてお手入れしやすいようにスッキリカットさせていただきました。
    後ろはシルエットが綺麗にみえるようバランスを見ながらカットいたしました。

1か月後にはサイドの膨らみなどが気になりますと思われますので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

トップスタイリスト 齋藤

• mkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:35:37.0

たくさんお話していただいて、居心地が良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございます。
    またうかがいます。

mk様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回様に合わせてこだわった所】
    ・ノーセットでもお手入れしやすいように頭の形に合わせてカットさせていただきました。

・またセットした時も自然に束が作りやすいようにカットいたしました。

トップスタイリスト 齋藤

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:31.0

今回もばっさり切ってパーマをかけていただきました。
    帰りがけゲリラ豪雨に見舞われた一方傘を持ち合わせておらず、せっかくかけていただいたパーマに早速の土砂降りは天敵ということもあり、駐車場まで傘を貸してくださいました。
    お陰で仕上りが崩れてしまうこともなく、さりげない心配りが大変嬉しかったです。
    また次回もご利用させていただきます。

ひいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ひいちゃん様に対してこだわった所】
    ・横が張りやすいのでパーマとセットで抑えやすくするイメージで少し長さを残してあります。
    長さを残した分、量をしっかり取ったのでセットで抑えやすいかと思います。

・ダメージが少し出ているように見受けられたのでツイストパーマをかける際、毛先まであまりギュッとひねらないよう調整をして必要以上にダメージが出ないようにしました。
    継続的にトリートメント等でケアをして頂く事でパサつきを抑えられるのでオススメです。

【次回のオススメ】
    パーマでダメージが出やすい方、前処理剤がオススメです!
    未然にダメージを防げたりパーマの持ちも良くなるので定期的にパーマをかけたい方、ダメージが気になる方に大変オススメしております。
    是非やってみてください!

急な雨でしたが無事に帰れて良かったです!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:06.0

ヘッドスパは気持ちよくすごくよかったです。
    仕上がりも満足してます。

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【与野駅前】 \6600

イチ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回イチ様に合わせてこだわったポイント】
    いつもサイドの膨らみが気になるといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が広がりやすいのが特徴と感じたため、 全体的に膨らみを抑えて、伸びてきてからもあまり膨らみを感じないように対応させていただきました。 清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月半後には長さ・毛量の面で気になると思います。その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!

トップスタイリスト 石井

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:46:31.0

今回初めてお店を利用させていただきました。
    明るく丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。

お店は半個室の様になっていて落ち着ける雰囲気でとても過ごしやすかったです。

仕上がりはお願いした髪型になったのでとても満足出来ました!

次回もこちらでお願いしようと思います!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980

ともや様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ともや様に合わせてこだわったポイント】

ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂き、スパイラルパーマのカールが強く出る様に施術させて頂きました!
    イメージチェンジになり、お似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】

次回はシェービングやアイブローもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• Kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:57.0

いつもありがとうございます。またお願いいたします!

Ken様
    いつも当店をご利用いただきそして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回Ken様に合わせてこだわったポイント】
    気温も上がってきており髪量が多い特徴があるので 全体的にこもりにくくなるように対応させていただきました。 スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

トップスタイリスト 石井

• いがらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:02.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切丁寧な接客でまた利用したいと思えました。店内も落ち着いた雰囲気でした。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

いがら様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回いがら様に合わせてこだわった所】
    ・ワックスでセットしてもカッコよくなるよう、レイヤーを入れて量パサつかない位で量を取ってワックスをつけた時束感や立体感が出るようにしました。
    また、何もつけてない時もパサつきが出ないようセニングで調整しました。

・ツーブロックを入れる上で横が張らないよう被さる長さ、毛量を取りすぎないようにしてなるべく収まりがよくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・まだまだ暑い日が続く中で清涼感のあるミントシャンプーがとてもオススメです!
    是非一緒にやってサッパリして帰ってください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:35:58.0

いつもありがとうございます。満足です

【今回たくみ様に合わせてこだわったポイント】
    伸びてきても形がきまるよう。
    しっかり長さを調整させていただきました。

【次回のオススメ】
    お顔剃りも併用していくとより
    整っていくとおもいます。

何か気になることがあればお気軽に

トップスタイリスト 齋藤

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:24:23.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回は初めて店内に息子だけで行かせて頂きましたが、息子も不安無く伺える大変良いお店だと思います。別の理容店等では今まで息子は一人で行く事が出来なかったので、それだけ安心できるスタイリストさんとお店作りなんだと感じております。
    今回のカットも大変気に入って満足してました!
    今後とも息子共々宜しくお願い致します。

マカリン様
    いつも当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回息子様に合わせてこだわったポイント】
    カットではやはり毛量の多さとサイドが膨らみやすい髪質をされている為、 全体的にボリュームを落とし夏場でも頭皮に、熱がこもりずらくなるように対応させていただきました。 清潔感溢れるな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまた毛量が気になるので、その時期を目安にカットをするとより気になりにくい状態がキープされます!
    普段スタイリング剤を付けられない観点からサイドのボリュームをダウンパーマで抑えて膨らみを無くしてしまうとより気になりにくくスタイルを意地できるのでさらにボリュームを落としたい時におススメです。
    ぜひまた担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

トップスタイリスト 石井

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:42.0

なかなかクセが強いので、縮毛をまたかけていただきました。
    髪がまっすぐになって、ようやく、スタイリングのスタートに立てた感じで、これから家でも
    あれこれ試してみようとおもいます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

マユ様

この度もお子様のご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マユ様のお子様に合わせてこだわった所】
    ・縮毛はただ真っ直ぐに伸ばすのでなく少しカールをつけながらアイロンを通す事でペタッとなりすぎず、自然な収まりになるようにしました。

・ツーブロックや刈り上げはしてない分、すそのクセが出やすかったのですそだけ薄くしてしっかり量をとる事で刈り上げはしないで長さが半端な所のクセを取りました。

【次回のオススメ】
    ダメージが出やすい縮毛と相性が良い「前処理剤」というものを2,200円で始めました!
    縮毛する前に専用の商材で処理をする事でダメージを防げたりスタイルの持ちも良くなったりと良い事ずくめです!
    少しでも気になりましたら是非気軽にお声掛け下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:07:24.0

こちらの希望に沿って丁寧に対応いただいています。安心してお任せできます。

マッキー様

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・横のツーブロックかぶさる所は短め、軽めにしてサッパリできるようにしました。
    ただ短くすると張ってしまうので頭の形を見てギリギリ張らない長さ、ボックスに引き出してカットして張らないように短くしました。

・前髪軽くしすぎると割れやすくなってしまうので少しグラデーションを入れて
    長さで少しボリュームを残してなるべく割れないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・夏はミントシャンプー等清涼感のあるメニューが人気です!
    当店清涼感がガツンと来るミントシャンプー、清涼感優しめのモノもご用意してありますので是非この夏体験してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:59.0

丁寧な接客対応と仕上がりにも満足してます。
    店の雰囲気も良いお店です。

ヒロ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヒロ様に合わせてこだわった所】
    暑くなってきたのでいつもより周りをスッキリさせていただきました。

【次回のオススメ】
    頭皮をスッキリさせるヘッドスパメニューもおすすめです!
    ぜひご検討ください。

トップスタイリスト 齋藤

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:18:41.0

髪にくせがあるのですが、いつもうまい感じにカットしてもらって満足です。

のぽぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・毛量が多くなってるとクセも強くなってしまうので毛量溜まってる所をポイントでセニングを入れてパサつきの出ないようにしながらクセを取りました。

・何もつけなくても収まるように表面はセニングをを控えめにしてシルエットが綺麗になるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・かなり気温が上がってきて汗をかいてしまう事が多いかと思います。
    清涼感のあるミントシャンプーやヘッドスパでよりスッキリしてお帰り頂けます!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:56:01.0

色々とご提案していただけて、とても満足な仕上がりになりました。
    また機会あれば、うかがわせていただきます。

mk様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回mk様に合わせてこだわった所】

・整髪料何もつけなくても自然に収まるように横はすそは耳を出してすっきり取りすぎないようにして長さを残して軽くする事で横が張ったり膨らんだりしないようにしました。

・すく量も何もつけてない時にパサつかない程度にして見栄えが悪くならないようにしました。

【次回のオススメ】
    気温が上がってきてミントシャンプーやヘッドスパ等清涼感のあるメニューをする方が増えてきました。
    カットする前にミントシャンプーする事で汗がひいてサッパリした状態でカットに入れるのでこの時期大変オススメです!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• タカヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:15:50.0

希望を聞いて提案して頂きました!

メンズカット+眉毛カット+シェービング【与野駅前】 \6600

タカヤス様

初めての御来店ありがとうございます。

【今回タカヤス様に合わせてこだわった所】

*伸びてくるとハチ周りの髪の毛がハリやすいので削りながらカットして
    最小限に抑えました。

*襟まわりも抑えてシルエットを整えました。

【次回のオススメ】
    膨らみやすいハチ周りをダウンパーマでおさえてあげると
    普段の生活がとても快適に過ごせるとおもいます。
    またトップの位置にパーマなどでフワッとさせても
    良いとおもいます。

トップスタイリスト   齋藤 俊貴

• minaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:34:33.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    白髪染めも綺麗に染めていただき、カットの仕上がりも満足でした。
    今度はシェービングもお願いしたいと思います。

メンズカット+白髪クイック黒染め【与野駅前】 \8800

mina様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回mina様に合わせてこだわったポイント】
    サイドのボリュームが出やすい特徴があると感じたため、 全体的に広がらずまとまるなるように対応させていただきました。 スッキリとした雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後には生え際の伸びてきた毛が気になるので、その時期を目安に、
    カットとカラーをするとより理想のスタイルを意識できるようになります!
    次回はお顔剃りに合わせ眉毛のケアであったりカラーのことを考えダメージなども考慮してダメージレスができる前処理剤もおススメです。

トップスタイリスト 石井

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:30:43.0

「二ヶ月前にお願いした時よりも気持ち短めで」というわりとざっくりした注文でも、どのくらいまでならとか、セットの形考えてカットしてくださいました!

トモキ様

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・前回より気持ち短めとの事でしたのですいて軽くするだけでも短く見える事を考慮してベースカットの時点では伸びた分より少し短くする程度にしてすいてしっかり短く見えるようにしました。

・伸びるとハチ周りにボリュームが出やすいので角も少し削りながらサイドを
    スッキリ取って少しでもスタイルの持ちが良くなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・汗をかくこの時期、スースーするミントシャンプーをやる方が増えてます!
    カットする前にする事で汗が引いてさっぱりした状態でカットに入れるのでとてもオススメです!
    是非やってみて下さい!

お仕事柄汗をかく事が多いかと思います。
    体調には気をつけてお仕事頑張って下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:25:22.0

電車の遅延により遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!
    夏真っ只中だからこそサッパリしていただけたので気分上々です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

おおさん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回おおさん様に合わせてこだわったポイント】
    今後さらに気温が上がることを考慮し、いつものスタイルに合わせ軽めにカットし、 全体的にスッキリなるよう対応させていただきました。 清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

トップスタイリスト石井

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:21:14.0

いつも希望通りのスタイルにカット頂けて大変満足です。
    有難う御座いました

さぼてん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回さぼてん様に合わせてこだわった所】
    ・暑くなってきたのでサッパリめにバリカンを入れて上も気持ち短めに夏仕様にしました。

・短髪でもセットしやすいよう量をしっかり取ってセットしなくても軽い印象を出せるようにしました。

【次回のオススメ】
    かなり暑い日が続いてますので清涼感が強いミントシャンプーがオススメです!
    お店から出た後もスースー感が持続するので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• NYさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:19:38.0

前回から1ヶ月程してカットして貰いました。
    暑くなってきたので、短めにお願いして良かったです。
    また同じスタイリストにカットしてもらい良かったです。

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\7810

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NY様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回NY様に合わせてこだわったポイント】
    暑さに向け短髪にしたいしたいとのことと、サイドが膨らみやすい髪質なのが特徴と感じたため、膨らまないように短くスッキリさせていただきました。 爽やかな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはサイドの膨らみが気になるかな?と思いますその時期を目安に、していただくとスタイルキープできると思います!又、頻繁に来れないようなのであればダウンパーマなどでサイドの膨らみをカバーしていくと頻繁に切らなくてもまとまった印象を長期楽しめると思います!

トップスタイリスト石井

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー