4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • ゾエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:24.0

とても丁寧な対応でした。

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ゾエ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ゾエ様に合わせてこだわった所】
    パサつきのある所をカットし
    横のボリュームを出来るだけ収めました。
    ・ケラスターゼトリートメントや
    パーマの前処理としてシェルパなどで労りながら
    の施術

トップスタイリスト 齋藤

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:27.0

今回も大変満足いく仕上がりで改めてスタイリストさん達の技術の高さに驚いております。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

kiyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

これからも当店を安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

トップスタイリスト 佐藤

• Kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:28:49.0

また行かせていただきます。

Ken様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつも同様毛量を減らし、癖をできるだけ扱いやすくカットし操作性の良い仕上がりに作らせていただきました!

清潔感あふれる印象がとても似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

トップスタイリスト石井

• プリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:59.0

接客も技術も良かったです。もっと早くに通っていればよかったと思いました。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【与野駅前】\12980

プリン様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回プリン様に合わせてこだわったポイント】
    癖毛が落ち着かず落ち着かせたいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が癖のある量の多い髪質なのが特徴と感じたため、 全体的に縮毛矯正ではなくパーマで癖を均等にしながらスタイリングを楽になるように対応させていただきました。 清潔感と男らしい雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはサイドが膨らみ始め耳周りが気になるので、その時期を目安に、
    カット挟み、2回に一回パーマをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパなどのリラックスメニューもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:19.0

髪型の仕上がりには大満足!
    カットもシャンプーも眉カットも丁寧で完璧でした。
    今後も続けてお世話になりたいです。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ+眉毛カット\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうちゃん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回こうちゃん様に合わせてこだわったポイント】

カットではサイドの長さが気になるとの事でいつもより短くし、流した際、おさまりが良くなる様にさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はトリートメントもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:19:20.0

いつもありがとうございます!!!

たくみ様

【今回たくみ様に合わせてこだわった所】
    ・センターパートにセットしやすくするために顔まわりは特に流れやすいように長さの調整、重さを残しました。

・流した時の収まりをイメージしながら後ろの刈り上げの高さを少しスッキリさせております。
    前髪も全て下ろすと前下がりに、セットすると並行になるようになっているので気分でセット使い分けるのもオススメです!

【次回のオススメ】
    今回使用した整髪料「エトラスシリーズ」は他にも種類があります。
    マット系からグリースに近いツヤが出せるもの、バームのナチュラルな質感を出せるものまで どれもオススメなので気になったら是非お声がけください!

TONI&GUYMEN与野駅店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:34.0

3回目の施術をしてもらいました。ありがとうございます。
    中途半端な髪の長さ、履歴もある中、きれいにパーマをあててもらえました。おろすイメージでしたが、あとあと上げてみたら、個人的に気に入ったので髪のセットを楽しんでいきたいと思います。またよろしくお願いします!

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

りゅうき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回りゅうき様に合わせてこだわった所】
    ・短めのベースでツーブロックを入れたのでハチ周りが張りやすくなっていたのですそまわりはピンパーマを入れてボリュームを落としました。

・市販の縮毛の履歴があったので優しめの薬剤で必要以上にダメージが出ないよう調整しました。

【次回のオススメ】
    縮毛の履歴にパーマをかけるとどうしてもダメージが出やすいです。
    トリートメントでしっかり補修させてあげる事でスタイリングのしやすさも変わってくるのでダメージ気になってきたら是非やってみてください!

TONI&GUYMEN与野駅店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:28.0

(今回担当いただいたスタイリストさんの名前が選択肢になかったので、「その他」と選択してあります。)
    いつも色々な方にご担当いただいてますが、どの方も物腰柔らかに対応していただいて本当に感謝してます。
    またうかがわせていただきたく思います。

mk様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回mk様に合わせてこだった所】
    ・普段何もつけないとの事でしたので耳周りなどのすそは短くして上は少し長めに残して横が張らないよう調整しました。

・セットしなくても収まりが良いよう、パサつきが出ないようセニングの入れ方をポイントで変えて表面がパサつかせず軽くました。

【次回のオススメ】
    クセやボリュームが気になるようでしたら セットまでいかずとも洗い流さないオイル等つけて乾かしてあげる事で収まりがより良くなります。
    当店でも販売はしておりますので気になったらいつでもお声掛け下さい。

TONI&GUYMEN与野駅店店

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:10.0

カットスキルの非常に高いく、細部まできれいにカット頂き大変満足です。

さぼてん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回さぼてん様に合わせてこだわったポイント】
    カットはいつも通りではありますが、ショートスタイルのため、長さ設定、刈り上げの色彩を意識しカットさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はヘッドスパもおススメです!

何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:52.0

寒くなってきたので長さの相談にのって頂きました。
    いつもうまい具合にまとめて頂いてありがとうございます。

のぽぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・寒くなってきたので量はすいて軽くしましたが毛先までしっかりというよりかは根本から中間はしっかりすいて毛先に少し厚みを残して冬仕様にしました。

・長さがありすぎてもクセがでる要因になるのでセットに支障が出ないくらいで長さも少し短くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・頭皮の汚れをしっかり落とし髪の毛が育ちやすい環境を作る頭皮ケアシャンプー新しく導入しました。
    男性の悩みにフォーカスを当てていてメンズにとてもオススメです!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:11:18.0

とても満足しています!
    お店にはこれで二回目ですが前回からとても気に入って今回もうかがいました。
    スタイリストさんがアドバイスしながら、自分にあったヘアスタイルを決めてくれるのでとても仕上がりはいい感じです。
    また行きたいと思います。
    とても気に入っています!!

シュウ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回シュウ様に合わせてこだわった所】
    ・伸ばしてツーブロックを入れたいとの事でしたのでツーブロックライン周辺の長さを残せるようすそだけ短くしつつ少し軽くして伸ばし中ですがシルエットおかしくならないよう整えました。

・パーマもかけたいとのことでしたので特に長さの欲しいトップ周りなどはすく量や場所を調節して今後スムーズに伸ばしていけるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・えりや目の下等自分で剃るのが難しい所までシェービングのメニューでしっかり剃らせて頂いてます。
    学生や若い方は産毛が生えやすいのでオススメです!

TONI&GUYMAN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Yuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:45.0

波巻きパーマをオーダーしました。パーマ強め、前髪は短めなど細かい相談をしながら丁寧に施術して頂けます。仕上がりもイメージ通りでこれからのスタイリングが楽しみです。またよろしくお願いします!

Yuya様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は波巻きパーマで動きを更に強くとのことでしたので前回よりツイストスパイラルを増やして波巻きも細かく入れさせていただきました!

スタイルの方気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

TONI&GUY MEN
    与野駅前店 トップスタイリスト石井

• ふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:53:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

ふぅ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ふぅ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、襟足が浮きやすく膨らみやすいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が硬めなのが特徴と感じたため、 全体的に再度、襟足が膨らみづらくなるように対応させていただきました。 ナチュラルな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまた、再度の膨らみなどが気になるので、その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は再度の膨らみ等を抑えて行ったりスタイリングを楽にする事もできるパーマなどもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:12:43.0

初めての方でしたが、これまでの方と同様に仕上げて頂きました。
    大変助かっております。

しゅうちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回しゅうちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・サイドの伸びた時に気になりやすい所はしっかりと短く
    サイドからトップへ繋がる所は丸く繋げました。

トップスタイリスト 齋藤

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:17.0

丁寧に対応していただきました。
    会員になった方がお得です。

ジュンジ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ジュンジ様に合わせてこだわったポイント】
    今回も、再度はすっきりとになるように対応させていただきトップのボリュームをさっと立ち上げやすいようにしました。 硬派な雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後には再度の膨らみが気になるので、その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!また、会員カードについて理解していただけたようで幸いでございます。
    次回は会員カードを活かしてさらにスッキリできるヘッドスパもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:43.0

ひさびさにガッツリ短髪にしてもらいましたが、満足な仕上がりにしてもらえました。

トモキ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・前回同様横をスッキリ取りました。頭の形に合わせてぼかしてシルエットの収まり良くを意識してハサミで繋げました。

・毛量がしっかりしているので毛先だけでなく中間~根元もバランスを見てセニングを入れて少しでも毛量の持ちが良くなるようイメージしました。

【次回のオススメ】
    ・寒い時期でもオススメのスースーしない頭皮ケアのシャンプー330円から始めました。
    余分な頭皮の脂をしっかり落としてフケやかゆみ、抜け毛の予防をしてくれて男性にオススメのモノとなってますのでぜひやってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• パピヨンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:29.0

いつも、とても良い対応で満足しています。

パピオン様
    いつも当店を、ご利用いただき又、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回も清潔感が出るようスッキリとした印象にカットさせていただきました!
    また私自身もいつも楽しい時間を過ごせて幸せです!

12月は予約が取りづらくなる予想がされるので、いつもより2~3日早めのご予約をお勧めしています。今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 石井

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:39:58.0

[施術メニュー] その他

たくみ様

【今回たくみ様に合わせてこだわった所】
    しっかりと形をととのえて過ごしやすいように作らせて頂きました。

トップスタイリスト 齋藤

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:29:00.0

いつも安心してお任せしています。仕上がりにも毎回満足しています。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・今回も伸びるのが早いので特に耳周りはスッキリさせて量もなるべく取ってスタイルの持ちが良くなるようイメージしました。

・上にしっかりレイヤー入れてあげる事で前髪を上げやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    ・普段からスプレーで髪を固めているのかな、と感じました。
    シャンプーだ洗いきれていないとゆびに引っかかってしまったりしてしまうので汚れをしっかり落とせる炭酸水ヘッドスパやトリートメントメニューでケアしてあげると普段のセットがしやすくなってオススメですので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:22.0

先日は息子がお世話になりました。いろいろ相談にのっていただき、仕上がりも大満足だったようです。朝のスタイリングがとても楽になったと言っていました。また伺います。

ぶー様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回お子様に合わせてこだわった所】
    ・韓国風のスタイルだったので横はバリカンを入れずハサミで中を短くしてツーブロックみたいに被せて自然な印象で後ろに流しやすくできるようにしました。

・前髪を上げたいとの事でしたので前髪は根本を他よりしっかり空けて自由に動かせる余裕を作りました。是非スタイリング楽しんで下さい!

【次回のオススメ】
    ボリュームが気になるとの事でしたのでヘアオイルも併用しながらのセットが相性が良いかと思います。
    ヘアオイル種類を揃えてご用意させて頂いてますので市販のヘアオイルでは物足りない等何かあれば気軽にご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:57:11.0

久々の来店にはなりましたが、今回も良い感じに仕上げをしてくださり、とても大満足です!
    次は年末の来店になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします!

おおさん様

いつも当店をご利用いただき、又嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
    今回も癖が出にくく、膨らみを抑えていけるようカットさせていただきました!

今年も一年当店をご贔屓にしていただきました事ありがたく思います!
    また来年もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!

トップスタイリスト 石井

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:32.0

3回目の利用となります。敢えて指名せずカットして頂いてるのは安心してお任せ出来る証拠です。今回もばっちり希望通りのスタイリングでホント技術力に感嘆しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

kiyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただいて幸いです!

今回もご期待に応えられたようで何よりです。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト石井

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:12:44.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    今回の仕上がりも大変良かったです!
    次は多分またハイライトでお願い致します!

マコリン様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】
    今回は、サイド、バックの長さ調整とダメージ部分のカット、そしてツイストパーマで男らしいスタイルになりましたね!

【次回のオススメ】

次回はハイライトを入れたいとの事でしたので、継続してトリートメントもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• アウトドアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:17.0

さいたま市に引っ越しをして、最寄りでのリピート店がなかなか見つからなかったですが、ここのお店に行き着きました。というのも、器具に対する細部のこだわり、完成度の高さが自分の満足度に表れていたからです。先日久々のパーマを施術してもらいましたが、周りから好評だったので、お願いして良かったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アウトドア様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまで頂き、私自身とても励みになります!

今回はカットとパーマの方をさせていただきました。久しぶりのパーマという事で、私もとても楽しくやらせていただくことが出来ました!ありがとうございます!
    強すぎるパーマに抵抗を持たれている印象だったので、今回は強すぎずただパーマの特有な動きを出していけるような印象でやらせていただきました!
    スタイルの方も、気に入っていただけたようで幸いです!

またのご利用心待ちにしております!

スタイリスト 石井
    またのご利用を

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:33.0

久々にお伺いしましたが、丁寧なカットで満足です!
    次にお伺いするときは矯正をお願いすると思いますがよろしくお願いいたします!

メンズカット+シャンプー+シェービング【与野駅前】 \6050

Iori様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】

今回はカットでの毛量調整をしっかり行い、ボリュームダウンになりサッパリとした印象になりましたね!

【次回のオススメ】

次回は縮毛矯正だと思いますので、トリートメントもオススメです!

何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• ポニョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:59.0

細かく希望を聞いてくださり、理想通りの出来となりました。本当に嬉しいです。
    また今後もよろしくお願いいたします!

メンズカット+全体パーマ【与野駅前】\9790

ポニョ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    同郷の方と地元トークできて楽しかったです!

【今回ポニョ様に合わせてこだわった所】
    ・パーマのかかり具合は強すぎず、弱すぎずをイメージしてスーツにも合うようにツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

・センターラインだけを後ろに流れるようにパーマをかけて楽に前髪上げてかきあげる事ができるように配列を調整しました。

【次回のオススメ】
    普段からパーマをかけている方にダメージを最小限に抑える前処理剤をオススメしております。
    ダメージの防止はもちろん、かかりの持ちも良くなるので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• kopeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:34:49.0

仕上がりがとても良かったです!
    新しいヘアスタイルを試してみて、セットの仕方など丁寧に教えてくれました。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \13970~

kope様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回kope様に合わせてこだわった所】
    ・上が短い状態でのツイストスパイラルパーマでしたので普通にツイストを入れるとチリつきやすいのでツイストを少し弱めて無造作なカール感が出るようにしました。

・刈り上げは0.8mmからのフェード風にして大きくイメージチェンジできるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・パーマのケアとしてトリートメントのメニューをご用意させて頂いてます。
    継続的にパーマをかけたい場合ダメージは大敵なので是非トリートメントでダメージを抑えて今後もパーマ楽しんで下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:37:31.0

仕上がりに大変満足してます。美容室と理容室をミックスしたお店です。スタッフの対応も丁寧で、雰囲気も良いです。

ヒロ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヒロ様に合わせてこだわった所】
    今回も伸びた分はしっかり切らせて頂きました。
    また襟足の細かいグラデーションや毛量の調整をこだわりながら
    担当させて頂きました。

【次回のオススメ】
    乾燥が気になりやすい時期となりましたので、
    お顔のフェイシャルエステやケラスターゼトリートメントなどもおすすめとなっております。

トップスタイリスト 齋藤

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:37:51.0

今回も息子がお世話になりました!
    今回のカットも大変気に入っていたみたいで良かったです!
    私も近いうち伺いますので宜しくお願い致します。

マコリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、励みになります。

今回もサイドの膨らみがおさまるようカットさせていただき、ナチュラルな印象に仕上げました!
    爽やかでかっこいいスタイルになりとてもお似合いでした!スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

又のご利用お待ちしております!

トップスタイリスト石井

• ヒサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:59:41.0

ヘアースタイルの提案など相談に細かくのっていただけて、満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いいたします!

メンズカット+全体パーマ【与野駅前】\9790

ヒサト様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヒサト様に合わせてこだわった所】
    ・センターラインにボリュームを出すためセンターはオールバックに後ろに巻いてセットした際に自然なボリュームがでるようにしました。

・毛量がかなり多かったのでパーマ巻ける範囲で多めにすいて少しでも持ちがよくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・パーマかける方にダメージ対策としてトリートメントや前処理剤をご用意してます。
    長くパーマを楽しむ上で大変オススメなメニューとなっておりますので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー