4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • ドラドラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:24.0

今回はカットをしていただきました。
    カット前はワクワクしていて、カット後はとても満足しました!
    2回目ということで、1回目より緊張せずにかなりリラックスしていたので会話やカット中楽しかったです。
    2回目ということもあり、安心した気分がありました。
    今回もカット後のシャンプーが気持ち良かったです。
    接客も素晴らしいと思いました。
    仕上がりもとても気に入り、また次もお願いしたいと思います!

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ドラドラ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ドラドラ様に合わせてこだわったポイント】

今回はカットで、マッシュスタイルをご希望でしたので、ご希望に合わせバランス、質感を出させて頂きました!
    スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

シャンプーも喜んで頂き嬉しく思います!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー、眉カットもおススメです。

眉毛を整えるだけで印象も変わりますので是非お試し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• Yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:46:57.0

今回はマッシュスタイルをお願いして、短くスッキリしました。今後はパーマやセンターパートでまたよろしくお願いします!

Yuya様
    いつもご利用いただきそして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回Yuya様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは今回は夏に向けスッキリとしたマッシュスタイルにし、夏らしいスタイルに、させていただき全体的に軽い印象になるように対応させていただきました。 夏らしい爽やかな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまたさらに気温も上がり毛量や湿気の面でスタイリングがしにくくなるので、その時期を目安に、又カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    パーマをする際には最近導入したダメージレスができる前処理剤などを使ってパーマのもちを良くしたりダメージを気にせずスタイルを楽しめるものなどもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• ヒイラギさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:44.0

入店した時から笑顔で出迎えて頂き、お店の雰囲気も落ち着いたオシャレさですごく良かったです。
    担当の方もとても優しく、丁寧であっという間に時間が過ぎていきました。
    おまかせ気味のカットだったのですが、様々な提案をして頂いた上で、自分にとても似合う髪型に仕上げて頂けました!
    家でのセットの仕方や、自分の髪質にあった手入れの仕方まで教えて頂きました。
    仕上がり、スタイリストさんの人柄ともに満点でした!!
    次回も必ず行きます!
    最高の時間をありがとうございました!!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

ヒイラギ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    沢山お話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

【今回ヒイラギ様に合わせてこだわった所】
    ・ある程度こちらに任せて頂いた事、毛量が多く横のボリュームが出やすい事を踏まえて ツーブロックを提案させて頂きました。
    レイヤーを入れながら毛量も軽くしたのでセットで抑えやすくしてますので是非ワックスでのセット楽しんで頂けたら、と思います。

・前髪が割れやすいとのお悩みでしたので前髪はあまり軽くしすぎると割れるクセが強調されてしまうので毛先が自然になるくらいで抑えて前髪下ろしても割れにくくしました。

【次回のオススメ】
    髪質が直毛で毛量が多く、セットがしずらくなるまでが早いかもしれません。
    パーマ等で動きをつけてあげた方が持ちは少し良くなりますしセットが楽になるのでヒイラギ様の髪質と相性はとても良いと思います。
    もしセットやヘアスタイル今後は色々楽しみたいとお考えでしたら 是非気軽にご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:15:45.0

いつも丁寧に対応いただいています。こちらの要望に的確に対応してくれるので安心してお任せできます。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・セットがしやすくなるように、をイメージして立ち上げたい所はレイヤーを入れる、張りやすいサイドやハチ周りはすいてボリュームを落として整髪料付けた時に収まりが良いようにしました。

・もみあげ、後ろのすそだけ短いバリカンをいれてシルエットが締まるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・普段のシャンプーや洗顔では落とせないような細かい汚れを落とせる夏にオススメのメニュー
     炭酸ヘッドスパ
     お顔の角質落とし
     お顔の泥パック がございます。
    特にお顔のメニューは男性はあまり経験が無い方が多くなおさらオススメですので機会があれば是非体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:10:22.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回からも通うつもりなのでその時はよろしくお願いします。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【与野駅前】\12980

り様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回り様に合わせてこだわったポイント】

今回は縮毛矯正で、毛先は前回の縮毛が残っていたので、中間から根本にかけて縮毛矯正を施術させて頂き、髪に余計なダメージがないようにいたしました!

【次回のオススメ】

次回はトリートメントやアイブロー、眉カットもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:26:36.0

二度目の今回は、はじめてお願いしたときにカットしていただいたスタイリストさんを指名させていただき、カットしていただきました。
    初めてのときにはド緊張の息子でしたが、今回はしっかりとこんな髪にしていきたいと展望をお話ししつつ、そこへ繋がるカットをしていただけたようです。かなりのくせ毛でずっと悩んできたので、朝のスタイリングがしやすくなり、とても嬉しそうです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

マユ様

【お子様に合わせてこだわった所】
    ・後ろ刈り上げない位との事でしたが えり足のクセが強く半端に長さが残ってるとクセが出てしまうので
    すそだけ少し短めにして刈り上げずにクセも目立たないようにしました。

・毛量が多いとクセも強く出てしまうので毛量が溜まってクセが強い所はポイントで軽くしてあまり軽くなりずぎないようにしながらカットでクセを取りました。

【次回のオススメ】
    ・縮毛が少しずつ取れてきて次回くらいがかけ時かと思います。
    暑くなりクセが強く出やすい時期ですのでこのタイミングでまたしっかり伸ばしてあげるのがオススメです!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:07:51.0

毎回お世話になっております。
    いつもはパーマなんですが、今回は髪の痛みを考えカットとメッシュにして頂きました。想像通りの仕上がりで大変満足してます。
    いつも伺う度、大変楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    口コミ点数は毎回同じですが、過大評価をしているつもりはありません。個人差はあると思いますが、私は最高のお店だと思っております。今後とも息子共々宜しくお願い致します。

マコリン様

【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】

今回はマコリン様のご要望であった、メッシュカラーを入れて髪に動きを出させて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!
    雰囲気も変わり、スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】

次回は伸び具合やカットする長さにもよりますが、パーマをかけ、更に動きのあるスタイルにしてはいかがでしょうか?
    また、トリートメントもぜひお試し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:07.0

いつも1,000円カットで済ませており、今回のような理容室で髪を切ったのは初めてだったので緊張しておりましたが、先客してくださった担当スタイリストさんはとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型の相談にものってくださり、仕上がりもバッチリでした。また利用したいと思います。

しょう様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回しょう様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットではツーブロックでさっぱりとお手入れしやすいようにさせていただきました。

髪質の特徴が柔らかいと感じたため、 全体的に立ち上がりやすくセットしやすくなるように対応させていただきました。 爽やかな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    暑い時期になりますので1か月後にはセットしにくくなるので、その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はソフトツイストスパイラルパーマで雰囲気を変えたりもう少し短くフェードスタイルもおススメです。
    TONI&GUY Men 与野駅前店
    トップスタイリスト 齋藤

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:08.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\7810

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回あ様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは、 全体的に自然にまとまり、日常生活で楽に整うように施術させていただきました。 ナチュラルな雰囲気がお似合いでした!
    【次回のオススメ】
    1か月後にまとまりわるくなりますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は後ろを少し刈り上げて更に爽やかにカットしたり優しくかけるニュアンスパーマなどもおススメです。

トップスタイリスト 齋藤

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:09:00.0

小学生の息子がお世話になりました。接客も素晴らしく、物腰優しい担当の方で、要望もしっかり聞いてくれた上にアドバイスもくださり、とても好感がもてました。また施術も丁寧だし、早いし、とてもカッコよく仕上げてくださいました。半個室で清潔なブースで会話も楽しくリラックスできたようで、息
    子も初めてのお店なのによくお喋りしてました。理容室は初めてでしたが、カッコよい流行なスタイルなど教えてくださりオシャレにしてくれそうだし、また行きたいと思います。

としちゃん様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回としちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットではスポーツをされているとの事だったのでスッキリした印象とスタイリングをしなくてもかっこよくなるようにさせていただきました!
    髪質が直毛で量が多いのが特徴と感じたため、 全体的に目にかからず邪魔にならないように対応させていただきました。スッキリと流行を抑えた硬派なスポーツマンの雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後には気温も更に上がり今まで以上に気になると思うので、夏休み前の時期を目安に、
    再度夏に向けたスタイルをするとより悩みの解消と理想のスタイルに近づきます!
    次回は短髪アップバンクスタイルもおススメです。

トップスタイリスト 石井

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:38.0

夏本番前にお願いできて良かったです!
    髪の状態から次の提案もしていただいたので、様子を見ながらまたお願いできたらと思います!

メンズカット+眉毛カット+シェービング【与野駅前】 \6600

Iori様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】

今回は、ヘアースタイルの長さの調整と、暑くなり、夏季に合わせた毛量の調整をさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    次回は、髪の毛のくせも出てくる頃だと思いますので、縮毛矯正がオススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:46:50.0

いつも細かい要望をしてしまっているのですが、
    お伝えした通り完璧に仕上げてくださり、親子共々
    安心してお任せさせていただいております。

もも様

【お子様に合わせてこだわった所】
    ・毛量が多く張りやすかったのでツーブロックのラインを少し下げてあまり張らないようにしました。

・直毛でパッツン感が残りやすかったのでしっかり量をすいて毛先が自然に見えるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・横のツーブロックの伸びるスピードが気になるようであれば横のバリカンの薄さは少し短めにしても結局上の髪の毛被せるので気になりにくいと思うのでオススメです!

お父様含めいつも有難うございます!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:42:26.0

ありがとうございました。満足です。

たくみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、又嬉しい口コミまでいただき励みになります。

今回たくみ様には今後気温が上がり暑くなることを考慮して、すっきりと快適に過ごせる長さでカットさせていただきました。
    すっきりとした印象がとてもお似合いでした!

今後、さらに気温も上がり暑さも厳しくなりヘアスタイルの面でも邪魔と感じてくると思うので1ヶ月を目安にカットをするとより理想のスタイルを維持できるとおもいます!

またのご来店お待ちしております

瀧口勝

• Kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:33:27.0

本日もありがとうございました!
    メンズ限定で雰囲気良くておすすめです。

Ken様
    いつも当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回Ken様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットで普段お仕事をされる際邪魔にならないよう目にかからないくらいの長さにさせていただきました。
    気温のせいで暑いといったことにお悩みをお持ちで、 髪量が多いと感じたため、 全体的に軽めにになるように対応させていただきました。 普段と違い軽い質感の雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまた毛量の面長さの面で気になるので、その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はショートスタイルのスパイキーショートなどもおススメです。

トップスタイリスト石井

• かと!さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:38:12.0

本日はカット・シャンプーをお願い致しました。
    薄毛が気になっていましたが、カット後はそれを感じさせない仕上がりだったことや、シャンプーに関してもとてもリラックスした感じで受けることができました!
    また、普段髪型のセット等わからず苦戦していましたが、
    担当スタイリストさんに教えて頂き自分でも試したいと思えました!
    仕上がりもとても気に入り、今度は妻を誘って再来店したいです!本日はありがとうございました。

かと!様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回かと!様に合わせてこだわった所】
    ・アップバングがしやすいように顔まわりは重さを取って前髪を上げやすく、すぐ落ちてこないようにしました。

・セニングを入れる深さを場所に合わせて変えて軽さを出しながら地肌があまり見えすぎないように調整しました。

【次回のオススメ】
    ・ヘッドスパでしっかり頭皮を動かしてあげる事で血行促進、抜け毛の防止になります。
    血行促進効果が高く、汚れもしっかり落とせる炭酸を使ったヘッドスパがこの時期オススメなので是非体感してみて下さい!

奥様も連れてきたいと言って頂き嬉しいです!
    ただ、注意点として当店は男性限定サロンとなっております。女性の施術は出来ませんのでお気をつけ下さい。
    店内でお待ち頂く事は可能となっておりますので是非またお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• しるばーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:04:42.0

担当スタイリストの方の名前を失念してしまいましたが、理想のスタイルになりました。

カウンセリングや一つ一つの工程もとても丁寧でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しるばー様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回しるばー様に合わせてこだわった所】
    ・ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きましたがツイストを調整してチリつかない範囲で無造作に動くようにしました。

・髪質に合わせて整髪料をツヤの少ないワックスを使用して前髪が割れにくいようにセットしました。

【次回のオススメ】
    ・今回は頭皮のケアとしてケラスターゼのヘッドスパをしましたがパーマのダメージに対応したトリートメントのメニューもご用意しております。
    定期的にパーマかける方に大変オススメですので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:33:55.0

いつものカットを、少しスタイリングを変えてお願いしました。
    はい、安定のいつも通りの最高です!
    誕生月ということもあって割引もたくさんしていただき、感謝感謝です。

K様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回K様に合わせてこだわったポイント】

いつもとは少し変わり、うしろの刈り上げの高さや、つながりをスタイリングに合わせてカットさせて頂きました!
    とても似合っておりました!

【次回のオススメ】

次回は肩マッサージもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:25:57.0

施術有難うございます!

何度か利用させて頂きましたが、カルテ?のようなもので、前回のカットの内容を記録してくださるので、非常にスムーズなカットをしていただけます!

男性の方ですが、女性よりも丁寧な対応とカットなので、とても良いです。

是非、これからもお願いしたいです!

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エミネム様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回エミネム様に合わせてこだわった所】
    ・長さは残して量を取ってセットしてもしなくても自然な印象にできるようにしました。

・もみあげも伸びやすいと思うので短く、すそを少し薄くして持ちが良くなるようにしました。

【次回のオススメ】
    暑くなってくるこの時期、清涼感のある炭酸を使ったヘッドスパがオススメです!
    シャンプーで取りきれなかった細かい汚れも低刺激でしっかり取れるので汗をかく夏にピッタリです!
    若い方にも人気ですので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:24:32.0

接客、施術が非常に丁寧で、こちらの要望にも応えていただき、いつも満足のいく仕上がりです。店内はリラックスできる雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。また、施術は1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれますので安心です。また次回、よろしくお願いします。

マッチ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッチ様に合わせてこだわった所】
    ・縮毛は普通にかけるとペタッとなりやすいので癖を伸ばしつつ真っ直ぐではなく少しカールをつけながらかける事でセットした時自然にボリュームが出しやすいようにしました。

・横のツーブロックの上の髪の毛は縮毛かけられる範囲でいつもより短くして夏向けにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・縮毛を継続的にかけているとダメージが出やすくなる可能性があります。
    ご一緒にトリートメントのメニューをやって頂く事でその日のうちにケアができるのでオススメです。
    指通りが悪くなったりパサつきが出てきたらダメージがあるサインです。
    気になりましたら是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:40.0

何時も丁寧な対応に感謝します。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ様
    いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ヒロ様に合わせてこだわった所】
    ・バリカンの長さを青くならない範囲で一段階短かくして刈り上げの持ちを良くしました。
    今までが長めの刈り上げだったので暑くなるこれからの時期にピッタリかと思います。

・いつも自然に後ろに流すので前髪まわりはカットで重さを少しとって後ろに持っていきやすくしました。

【次回のオススメ】
    ・いつもお顔剃りもして頂いて有難うございます。
    定期的にお顔を剃っていると肌がピリついたり乾燥しやすくなったりします。
    保湿効果のあるお顔のパック 普段の生活ではあまり男性がする事は少ないと思いますので当店でお顔剃る時に一緒にやって頂けるとお肌のケアもできてオススメです!
    お時間がある時にでも是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:00:45.0

今月もありがとうございました!
    夏の暑さを見越していつもよりも短めにカットしてくださり、その配慮が嬉しかったです!
    これでこれからの時期も乗り切れます!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

おおさん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回おおさん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは今後気温、湿度の上昇を見込んで短く軽さを出してカットさせていただきました!
    癖毛といったことにアプローチをして 全体的に軽く癖が出ずらくになるように対応させていただきました。 硬派な清潔感のある雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはまた気温の変動でより熱くなるので、その時期を目安に、カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    TONY&GUY MEN 与野駅前店
    スタイリスト 石井

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:49.0

今回はカットだけでしたが、いつもと同様テキパキした施術で大変気持ちよかったです。
    次回はまたパーマを予定してます。
    どうぞよろしくお願い致します。

ひいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    次回パーマですね、お待ちしております!

【ひいちゃん様に合わせてこだわった所】
    ・前回から少し期間が空いていていつもより量も重くなっていたので
    特に膨らみやすいサイドはしっかり量をとって軽くしました。

・毛先までしっかり軽くしてしまうとパサついて見えやすそうだったので毛先は少し残して根元から中間の量をとってパサついて見えすぎないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・お仕事忙しいと思いますのでリラックス効果のある頭やお顔、肩のマッサージ等もご用意しております。
    どれもスッキリしたいこの時期オススメとなっておりますので是非体感してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さかもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:23:06.0

今回は前回よりも短めとリクエストをしましたが、要望通りにカットして下さり、満足しました。
    いつも本当にありがとうございます。
    半個室で周りを気にしなくても良いのは、やはり良いですね。

さかもと様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回さかもと様に合わせてこだわったポイント】
    ・もう少し軽さを出したいとの事でいつもより多めに軽くし重さをとりました!

【次回のオススメ】
    次回は眉毛を整える、アイブローもおススメです。

マネージャー 瀧口 勝

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:24.0

物腰柔らかく対応していただいて、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    機会あれば、またうかがわせていただきたいです。

mk様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回mk様に合わせてこだわっだポイント」
    これから就職面接を控えていると伺いましたので、
    清潔感を重要視したカットをさせていただきました。
    普段あまりスタイリングをされないとお聞きしました。
    それを踏まえてスタイリングのしやすさ、何よりmk様のお顔の表情が
    相手に明るく印象を与えるようにいたしました。

「次回のオススメ」

今回の長さでは、一ヶ月程度すると全体的にまとまりが悪くなってまいります。
    その頃にもう一度カットをしていただくと、
    またスタイリングしやすくなると思います。

ぜひまた担当させてください!
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽に
    TONI&GUY  MEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト
    丸山勝則

• ねがおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:15:24.0

今回で3回目です。
    白髪があるので、白髪ボカシに興味があって相談していますが、
    丁寧に説明していただき、今後の方向性などもお話いただけたので、安心できます。

普段の髪型も手間がかからなくて、いい感じです。

ねがお様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回でカラー残ってた所がほぼ取れたので次回白髪ぼかしできるかと思います。
    グレーの色味の濃さ 多少は調節できるのでそこも相談できれば、と思います!

【今回ねがお様に合わせてこだわった所】
    ・前髪を上げやすいように量も軽くはしておりますが 長さをしっかりレイヤーを入れる事で少しでもアップバングの持ちがよくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・カラーされる方にはダメージケアとしてトリートメントのメニューもオススメです!
    白髪は毛髪内に水分がなくパサついたりしやすいのでそこのカバーもできるので是非検討してみてください。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ミラノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:37.0

安定の雰囲気の良さ、半個室のきれいな落ち着く空間、接客というよりおもてなしをされる感じ、相談へのわかりやすい説明と提案、納得の仕上がりに気分よく帰れました。

ミラノ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ミラノ様に合わせてこだわった所】
    ・横の膨らみが気になるとの事でしたので今回は刈り上げない範囲でツーブロック気味に張りやすい所を取って抑えやすくさせて頂きました。

・前髪はあまり長さ変えてませんが上を少し切ってレイヤーを入れて前髪上げやすいようにしました。

【次回のオススメ】
    ・カラーをしている方、髪のダメージがあると色落ちが早くなったりしてしまいます。
    今の所は問題あるようには見えませんでしたが予防としてトリートメントのメニューはオススメです。指通りが悪くなった等、何かあれば是非やってみてください。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:52:07.0

会員カードを忘れてしまいましてすいませんでした。
    暑くなったので、いつもよりも短くしたい相談をしたのですが、
    ご提案もいただいて、いい感じにまとめてもらいました。
    ちょうどいい長さで気に入っています。

のぽぽん様
    この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・青くならない範囲で後ろの刈り上げを薄くしていつもより短い印象を出せるようにしました。

・前髪は短くするとクセで上がってしまう事を見越して眉毛くらい、いつもより短く 短くなりすぎないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・暑くなってきて清涼感のある炭酸を使ったヘッドスパが人気になってきます。
    細かい汚れもしっかり落とせて大変オススメなので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• せとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 01:19:19.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧にありがとうございます。

[学割U24][2・3回目の方限定]カット+全体パーマ+眉毛カット\11000

せと様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回せと様に合わせてこだわった所】
    ・パーマのカール感等はそのままに、いつもより少し短めにして夏使用に調整させて頂きました。

・ツイストスパイラルパーマのツイストの強さを調節してチリつかないようにしながら細かく無造作な動きが出るようにしました。

【次回のオススメ】
    ・パーマを続けているとどうしてもダメージは出やすいと思います。
    パーマのダメージに合わせたトリートメントのメニューもございます。手櫛の通りが全然違うので是非やってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:56:45.0

いつも息子がお世話になっております!
    今回は同じヘアスタイルを軽めで注文させて頂き、息子も大変満足する仕上がりになったようで良かったです!
    勿論、雰囲気、仕上がり、接客、最高です。
    今後とも息子共々宜しくお願い致します!

マコリン様
    【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットではいつもよりすっきりと夏らしい印象になるよう後ろの刈り上げを短くし、スタイリング剤等を使わなくてもまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    サイドが膨らむといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が剛毛で直毛なのが特徴と感じたため、 全体的に膨らみにくくまとまるようになるように対応させていただきました。 夏らしいすっきりとした雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    今後更に良くするためにカットのみでなく眉ケアなどといったところからスッキリした印象にして髪型以外の部分からも印象を良くできる部分もあるのでよろしければご検討ください!

トップスタイリスト 石井

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:03.0

いつも丁寧に対応いただいています。安心してお任せできます。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・膨らまない範囲で横をいつもより軽めにしてボリュームの持ちが良くなるようにさせて頂きました。

・前髪の方は厚さを残しつつトップにしっかりレイヤーを入れて重くなりすぎないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・普段からスプレー等使っていたり、暑くなって汗をかく事で髪の毛や頭皮が汚れやすかったりごわつきやすかったりしやすいこの時期、汚れを落とす効果が強く清涼感もある炭酸を使用したヘッドスパがこの時期人気です!
    とても気持ちいいので是非やってみてください!

いつも有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー