4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • ユウクさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:42:50.0

初めて行くところだったので不安がありましたが優しく接したり提案をしてくれたりととても助かりました!
    半個室なこともあり周りを気にせず行くことができるのも良かったです。

また利用させていただきます!

【新規】メンズカット \5,500→ \4,400 〈与野駅前〉

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ユウク様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

不安を脱却できたようでこちらも安心しました!
    とても楽しい時間を私自身も過ごせとても楽しい時間を過ごせました!

TONI&GUYMEN 与野駅前店 石井

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:33:09.0

何時も丁寧な接客で恐縮してしまいます。
    髪型についても、満足な仕上がりです。
    2023年もよろしくお願いします。

ヒロ様

この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

当店が一番良いと言って頂けた事、心から嬉しく思います。
    今後もより良い技術やサービス提供できるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TONI&GUYMEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• おがらぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:41:41.0

2回目の利用になりますが、接客も大変丁寧でお店の雰囲気も良くとても好印象でした。
    カットに関しても自信のイメージ通りの仕上がりでとても満足でした。

【平日限定】店長イチ押し!人気メニュー詰め合わせクーポン \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おがらぎ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただき幸いでございます!

これからもおがらぎ様のご期待に応えられるよう精進してまいります!

TONI&GUY MEN 与野駅前店 石井

• ヒデちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:09:44.0

いつも定期的に使わせてもらってます。
    毎回高いクオリティで大変満足しています。スタイリストさんとの世間話も私は好きです。今後も利用させていただきます。

メンズカット+眉毛カット or 角質落とし〈与野駅前〉<理容室> \5,830

ヒデちゃん様
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もヒデちゃん様に御満足して頂けるように、技術、接客の更なる向上に努めていきます!

また、世間話や髪に対する悩みなども今後もお気軽にお話し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• しんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:48:39.0

とても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。
    髪型についても、悩んでいましたが、お任せして良かったです。

しんぴ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回のパーマの方も気に入っていただけたようで嬉しいです!

他にも気になる事や、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

2023年もよろしくお願いいたします!

TONY&GUYMEN 与野駅前 石井

• おおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 02:11:53.0

年末にお世話になりましたが、良い意味でいつも変わらず優しく接してくださり、切り始める前にその都度「このような形で進めてもよろしいでしょうか?」という風に確認してくださいました。些細なことかもしれませんが、とてもありがたいです!
    2023年が始まりましたが、今年もよろしくお願いいたします!

学生カット+眉カット+シェービング+選べるパック<与野駅前> \5,640

おおさん様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

2023年もおおさん様安心して当店をご利用出来るよう、励んで参ります!

TONY&GUYMEN 与野駅前 石井

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:15.0

つよし様
    この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

今後も御満足頂けるように技術、接客の向上に努めます!

マネージャー 瀧口 勝

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:18:30.0

初めて利用させていただきました。パーマについては、長さ的に厳しければ無しでということで予約しており、案の定カットのみに変更となりました。次回パーマを施術することを目標に程よくハサミを入れていただき、仕上がりも大変満足です!せっかくの理容室でしたので、顔剃りもお願いすれば良かったと思っておりますが、それは次の機会に取っておきます。またお願いいたします!

デザインパーマ+メンズカット〈与野駅前〉<理容室> \9,680

ちゃい様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

髪質とパーマの相性はとても良いと思いますので調整しながらパーマかけれる長さをめざしていければと思います!

お客様のなりたいを叶えられるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お顔剃りも額や目の下など自分ではなかなか剃らないところも剃るので大変オススメとなっております!是非一緒にご予約して下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:55.0

雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても満足だった。
    スタイリストさんの対応もとても優しくまた行きたいと思った。

【新規★学生さん限定】学生カット \4,070→ \3,270 〈大学生・高校生〉

こう様
    数あるサロンの中から当店に御来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

当店はモノトーンベースの半個室になっていますので、まわりを気にせずリラックスできる環境かと思います!

お悩み、ご要望もしっかりお聞き致しますので、ご気軽にお話し下さいね!

マネージャー 瀧口 勝

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:25:16.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    店内は個室になっておりリラックスした状態で施術を受けることができました。セットについても助言をいただけました。

さく様
    この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

セットの仕方や相性の良い整髪料など 疑問、分からない事あれば何でも聞いてください!

やりたいセットが難しく感じるのであればパーマで楽にする事も可能ですので是非スタイリング楽しんで頂けたらと思います!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ドラドラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:20:58.0

初めのサロン、初めてのパーマ、初めてのツーブロックと初めてな事が多く不安がありましたが、カットの技術、シャンプーの気持ちよさ、スタイリストが1人で行ってくれる、他の人を気にせずいられる空間、などがあり、自分には最高だったので不安な思いも無くなりました!
    さらに、カット前の相談もスムーズに行えていただけたのも良かったです。

ツイストスパイラルパーマ+メンズカット \12,980 〈与野駅前〉<理容室>

ドラドラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで緊張と不安があったと思いますが御満足頂き嬉しく思います!
    ツーブロックスタイルのツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでしたよ!

今後もご相談あればお気楽にお話し下さいね!

マネージャー 瀧口 勝

• せとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:26:01.0

いつもありがとうございます。パーマすごいよかったです!

カット+デザインパーマ+眉カット 〈与野駅前〉 \12,650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

せと様
    この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

いつも楽しくお話させて頂いております!

髪質が直毛寄りなのでパーマでセット楽になる所あると思います。
    トリートメントの使用、自然乾燥を避けてドライヤー使う等してケアしながら是非セット楽しんでください!

お体には気をつけて是非またお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ケンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:29:00.0

短めのカットでもお任せで良い感じに仕上げてくださいます。眉剃り、髭剃りについても満足しております。またよろしくお願いいたします。

カット+眉カット+シェービング+選べるパック <与野駅前> \6,930

ケンゴ様

TONY&GUYMEN 与野駅前

石井

• 仲町バレボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:20:34.0

これまでサロンで満足したことがなく、どこも同じかなと思っていましたがココは違った!
    スタイリストさんが仕上がりのイメージや髪質、顔立ちにあったパーマの強さなども丁寧に説明してくださいました。そして仕上がり‥自分がヘアカタログを見ながらこんなイメージと思っていたとおりに。
    接客を含め全てが素晴らしかったです。

【新規】ツイストスパイラルパーマ+カット \12,980 〈与野駅前〉〈パーマ〉

仲町バレボ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

パーマ含め満足して頂けて良かったです!
    パーマかけると多少なりともダメージは出てしまうのでパーマを長持ちさせる為にも是非ケアはしてあげて下さい。

トリートメントの使用、乾かす前に洗い流さないヘアオイルをつけて乾かす等してあげるとダメージ軽減に繋がりますのでオススメです!

是非また来てください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:22:07.0

いつも丁寧にして頂いています。
    今回も満足の仕上がりでした。

まさ様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

これからも御満足して頂けるように努力して行きます!

今後もご要望、お悩みがありましたら、お気楽にお話し下さいね!

マネージャー 瀧口 勝

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:35:50.0

今回は息子もカットして頂きました。私とはスタイリストさんが違いますが、息子のスタイリストさんも非常に対応もよく、息子も大変気に入ったカットをして頂き喜んでいました!
    今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

マコリン様

この度は、息子さんとのご来店、ありがとうございます。

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。
    息子さんにも、ご満足いただけたようで安心しました。

TONY&GUYMEN 与野駅前店 石井

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:31:40.0

いつもこちらにはお世話になっていますが、今回は息子と後輩も一緒の時間に予約させて頂きお邪魔しました。
    相変わらずお店は清潔感があり、スタッフの方々の対応も大変良く非常に満足してます!息子も気に入ったみたいで、今後は息子も後輩もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!

メンズカット+眉カット or 角質落とし 〈与野駅前〉 \5,830

マコリン様
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

今回は息子様、後輩様もご一緒に御来店、ご紹介頂きありがとうございました!
    ご紹介していただける事はとても嬉しい事です!

今後も御満足頂ける様に努力して行きます!

マネージャー 瀧口 勝

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:25:25.0

前回髪の痛みによる切れ毛対策について的確にアドバイスいただいたので、今回まで実践しておりました結果、痛みが断然軽減されていたようで、施術が楽になったと感想をいただけ大変嬉しかったです。
    来年もまたお邪魔させていただきます!

ひいちゃん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

髪の毛のケアもして頂き有難うございました!
    髪の毛の状態が良いとカラーやパーマ等できる事が増えるので
    今後もドライヤーで乾かすだけでもして頂ければ必要以上にダメージ出ないと思いますのでお忙しいとは思いますが是非やってみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:18:48.0

髭を剃るのが、上手でビックリした。是非また、利用したいと思った。

エミネム様

この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

理容室でしか体感できないお顔剃りはお髭の濃い方でも髭は薄いが産毛が生えてるような方にも大変オススメとなっております。

他にも洗顔では落とせないような細かい汚れを落とす角質落としやお顔や頭のマッサージ等 男性にオススメなメニュー取り揃えております。

気になるのがありましたら是非体感してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:38.0

とてもていねいに対応して頂きました。
    私はどうしても横が広がるのですが、
    ご提案頂いてボリュームをとってもらい、
    とても良かったです。

のぽぽん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

どうしても髪の毛が伸びて量が増えると癖は強く出てしまいます。
    伸びるスピード早いと思うので今回くらいの頻度でのカットかあと1週間くらい早くてもいいかもしれませんね!

また普段デスクワークとの事でしたので首や肩こってしまいやすいと思います。

肩のマッサージもオプションメニューでプラス1,100円でできますのでお時間ある時にでもやってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:04:28.0

丁寧なカットで希望通りの仕上がりでした。

か様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただき幸いございます。

私自身も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    来年は1/5からのオープンとなりますのでまたお気軽にお越しください!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    石井

• とぅるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 07:52:31.0

先日初めて訪問させていただきました。
    私自身ちゃんとした理容室は初めてで、知識もなくとても緊張していましたが、非常に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足で、家族や友達にも高評価でした。
    立地も大宮から少し離れたちょうど良いところにあるのでとても行きやすく、店内も仕切りがありとても落ち着く印象です。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

とぅる様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

スタイルご満足頂けてよかったです!
    当店男性限定のサロン、全席半個室となっておりますのでサロンに行き慣れていない方でも気軽に来店しやすいかと思います。

今回は後ろ自然に残しましたがもっと長く残したい、刈り上げてスッキリさせたい等何かご要望があればいつでも何でもお申し付けください!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• 蟹味噌さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:52:11.0

引っ越してから通わせて頂いておりますが、毎回短時間で綺麗な仕上がりにしていただけるので他のどの店舗よりも一番満足しています。

【期間限定】頭皮ケアシャンプー+プチSPA+カット〈与野駅前〉〈メンズ〉

蟹味噌様

また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

御満足頂き嬉しく思います!
    当店はお客様のお時間を無駄にしないよう施術時間をなるべく短縮する様心掛けています!
    施術内容はしっかり行い、お客様に無駄な時間がないよう、今後も精進していきます!

マネージャー 瀧口 勝

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:27.0

息子がこちらの美容室を気にいってます。
    今回で3回目です。眉も自分でやると失敗が多いので助かるそうです。またよろしくお願いします。

学生カット(大学生・高校生)+眉カット or 角質落とし〈与野駅前〉 \4,400

SA様

この度は息子様の御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様が当店を気に入って頂き、嬉しく思います!

また、眉毛カット、アイブローもして頂き、ありがとうございます!
    自分ではなかなかない綺麗に整えれないと思いますので、
    今後とも御来店された際はぜひ、眉毛整えてください!
    次回の御来店も心よりお待ちして降ります!

マネージャー 瀧口 勝

• くりきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:41.0

髪型など特に決めて行かなかったのに色々と提案してくれながらカット、パーマしてくれました。
    仕上がりも満足です。

【新規】デザインパーマ+カット〈与野駅前〉〈メンズカット〉 \9,680

くりき様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!

又、嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

パーマの方も気に入っていただけたようで、安心しました。

髪型のことで迷われた際は、今回のようにご相談ください!

TONI&GUY MEN与野駅前店
    石井雅人

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:20.0

毎回いい感じの仕上がりに、大変満足しています!
    引き続き、宜しくお願い致します!!

まさき様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

御満足して頂き嬉しく思います!
    今後もご期待に応えられるように今以上に技術、接客の向上に努力致します!

マネージャー 瀧口 勝

• Yuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:46:14.0

波巻きパーマ強めでお願いしました。
    画像やお伝えしたイメージ通りの施術でとても満足です!

yuya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂き嬉しく思います!

次は短髪スタイルのご挑戦!楽しみです!

又、今年も1年ありがとうございました。
    来年も元気にお待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております!

TONI&GUY MEN与野駅前店
    石井雅人

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:15:30.0

自分の髪質について細かく教えてもらえて、どんなアレンジが向いているかまで教えてくれてとても助かった。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トモキ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は周りの刈り上げをフェードにして印象を変えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

フェードに慣れてきてもっと短くしたい、となっても対応できますので言って下さい!

また、今の長さベースで印象変えたい場合は他にはパーマで動きを出すのもオススメかと思います。
    今のセットとはまた違った動きが出るのでもし気になるようでしたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:18.0

カットの腕前が非常に高く、希望通りに仕上げて頂けました。
    大変満足です。

【2回目限定クーポン】メンズカット \5,500→ \4,950 〈与野駅前〉

さぼてん様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございました!

今回はトップを短くされ、いつもよりサッパリされたスタイルでしたね!

今回のスタイルもとてもお似合いでした!

今後もスタイルチェンジや御相談があれば気軽に御相談下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• いりじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:57:22.0

毎回丁寧に施術前のカットイメージを確認して貰えます。
    施術中、仕上がり前にも確認をしてもらえるのでとても安心してお願いしています。

いりじま様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回くらいの長さがあるとワックスでセットするとしっかり動きが出せるのでオススメです!

今回やって頂いた選べるパック、2種類ありますがどちらも男性にとてもオススメな物となっておりますので是非またやってみて下さい!

TONI&GUYMEN与野駅前
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー