4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット
  • hiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:32.0

丁寧な接客で要望通り、カットして頂きました。

炭酸ショートヘッドスパ+カット〈与野駅前〉〈メンズカット〉 \6,600

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

hirai様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回バリカンの長さ一段階短くさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

刈り上げの薄さ調整できますのでもっと長め、短めにしたい等ご要望があれば細かい事でも何でもお申し付け下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:18:28.0

とても良かったです。

【2回目限定クーポン】メンズカット \5,500→ \4,950 〈与野駅前〉

あ様

この度は数あるサロンから当店を毎度ご利用いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただき幸いです!
    さらにお客様に満足いただけるよう向上していきます!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    トップスタイリスト 石井

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:02:44.0

これまで懸命に若作りに精を出し、イケメンを目指しておりましたが、今回心機一転。自分の年齢に相応しい色気・渋みを備えたイケオジを目指す方向に方針転換をすべく、初めてお世話になりました。

…これが、大正解!

細部までイメージどおりのスタイルにしていただき、新しいお店で新しいスタイルに挑戦して本当に良かったです。

これからも末永くお願いいたします。

【新規】メンズカット \5,500→ \4,400 〈与野駅前〉

K様

この度は数あるサロンの中、御来店頂きましてありがとうございます!
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はイメージチェンジになりましたね!
    気に入って頂き嬉しく思います!
    スタイルチェンジしたヘアースタイルもとてもお似合いでしたよ!
    今後もスタイルやスタイリング等、なんでもご相談下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• かつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:11:07.0

髪質や髪の長さからスタイルを提案してくださり、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【新規★学生さん限定】学生カット \4,070→ \3,270 〈大学生・高校生〉

かつや様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今後も自分に似合うスタイル、セット方法等少しでも分からない事があればなんなりと気軽にお申し付けください!

お客様の悩み、疑問の解決の為に全力で対応させて頂きます!

TONI&GUYMEN与野駅前店

• いりじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:28:49.0

毎回丁寧にカットイメージを確認してくれるためとても助かります。
    前回口コミも確認してくれており、本当に素晴らしいサービスを行ってくれます。
    今回のカットも満足。

Standardカット〈シャンプー・シェ-ビング・プチSPA&マッサージ〉 \6,710

いりじま様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

お顔剃りは痛かったり 剃り残し等問題は無かったでしょうか?

今回もご来店頂けた事、心から嬉しく思います。

今後もよりよい技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:12:50.0

細かく確認しながらカットをして頂き、大変良かったです。

はぎ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回フェードっぽくさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。

沢山お話して頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

3週間もすればフェード感はかなり無くなってしまうと思いますので是非また当店をご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 06:08:41.0

いつも丁寧な接客と伝えたとおりの仕上がりに満足してます。
    店内の雰囲気もよいです。

ヒロ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

いつもお忙しい中来て頂いて有難うございます!

当店、肩や頭のマッサージ等もご用意しております。
    お疲れの時もあるかと思いますので是非当店でリラックスしていってください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• もーひーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 06:43:04.0

接客サービスがとても丁寧でよかったです。埼玉に越してきたばかりで早速良い美容院を見つけられてよかったです。またお願いします。

もーひー様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

横が膨らみやすいのが悩みの一つとお聞きしておりましたが その後の調子はいかがでしょうか。

あまり気になるようでしたらパーマ等で抑えるのもオススメです!

お悩みや もっとこうしたい 聞きたい事等、何かあれば何でも気軽にお申し付けください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ふっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:57:35.0

初めてこのような店に行ったのですが、雰囲気がとてもよくて居心地良かったです。
    ワックスの使い方などを教えて貰えたりして助かりました!

ふっくー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます!

セットの方法など、また更にご不明点などございましたら何なりとお気軽にお申し付けください!

TONI&GUY MEN 与野駅前店
    トップスタイリスト石井

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:24:56.0

主人がお世話になりました。
    今までで一番良い感じの仕上がりにしていただきました。
    披露宴に参列を控えているので良かったです。

かず様

この度は数あるお店から当店に御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

ご主人様がご来店頂き、スーツも似合う、ショートスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!
    満足して頂き嬉しくおもいます!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

マネージャー瀧口 勝

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:51:29.0

イメージ通りの髪型にしていただき満足してます。
    料金も施術前に説明していただき、施術自体も丁寧で、とても良かったです。

会話も楽しくさせてもらって、
    心地良く過ごさせてもらいました。

また利用したいです。

【新規】デザインパーマ+カット〈与野駅前〉〈メンズカット〉 \9,680

シンゴ様
    この度は数あるサロンから当店に御来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カットパーマもイメージ通りとの事で嬉しく思います!
    当店は半個室のため、気がれなく会話もできるのも特徴です!

今後もシンゴ様に御満足頂けてるように精進してまいります!

マネージャー 瀧口 勝

• ヒデちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:54:46.0

丁寧な接客と仕上がり、いつも本当にありがたいです。
    また利用させていただきます。

メンズカット+眉カット or 角質落とし 〈与野駅前〉 \5,830

ヒデちゃん様

また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もヒデちゃん様のご期待、ご要望にお応え出来る様に努力して参ります!
    今後もご相談、ご要望があればお話し頂ければと思います!

マネージャー 瀧口 勝

• SAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:44:25.0

先日は大学生の息子がお世話になりました。いつも通っているサロンの仕上がりにあまり納得がいかず、本人は面倒な為サロンを変えようとしませんでした。そこで親のほうから評価の高いこちらのサロンを薦めてみました。結果を本人に聞いたところ仕上がり、スタッフの方、お店の雰囲気ともに大正解でした!すっかり気にいったようで、今後も通わせていただく予定です。ありがとうございました。

SA様
    この度は息子様の御来店、ありがとうございました!
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様も御満足頂けて嬉しく思います!
    当店はお客様とのカウンセリングを大事にしております!
    今後もお悩みやご要望がらあれば御気楽にお話し下さい!

マネージャー 瀧口 勝

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:00:36.0

ヘアスタイルは勿論満足ですが、プチSPA&マッサージも気持ちよく毎回リラックスできてます。もう少し長くマッサージ頂ければ価格的にも満足です。

さぼてん様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

今後もご満足して頂ける様に技術、接客の向上を努めていきます!

マネージャー 瀧口 勝

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:26:31.0

3回目の利用ですが、相変わらず文句なしです。
    男性にとって安心して任せられるサロンだと思います。
    接客、技術、お店の雰囲気 どれをとっても文句なしだと思います。
    また是非お世話になります。

カット+デザインパーマ+ケラスターゼトリートメント〈与野駅前〉〈メンズ〉

マコリン様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

メンズサロンだからこそ、男性のお客様の悩み、要望をしっかりお聞きし、お応えできるように努力しています!

今後もご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります!

次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• galieoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:26:58.0

丁寧で優しい接客ありがとうございました。こちらの曖昧な注文にも汲み取ってくれて施術していただき感謝です。
    初めてで緊張していましたが本当にきてよかったなと思いました。

仕上がり、接客、お店の雰囲気など全て大変満足です。
    また是非お伺いさせてください。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【新規】デザインカラー+カット〈与野駅前〉〈メンズカット〉 \9,680

galieo様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?

仕事柄、根元がかなり伸びてしまうと思います。

お仕事から戻ってきた時にはかなり染め時だと思いますので是非また来てください!

海風に当たると髪の毛もゴワつきやすかったりもするので気になるようでしたらトリートメントのメニューもご用意してあります!
    髪の毛の悩等何かあれば何でもお申し付け下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:23.0

いつも伝えた通りに、すごく丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています!ありがとうございます!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできて心地よいです。
    次回もまた宜しくお願いします!

き様

いつも御来店ありがとうございます!
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

き様のご要望にお応え出来て嬉しく思います!
    ちょっとしたスタイルチェンジやご要望も今後も是非気軽にご相談くださいね!

今後もご要望にしっかりお応え出来る様に精進して行きます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:16.0

切り方を丁寧に教えていただいた上、自分の髪質どうなっていてどんな長さがちょうどいいかも教えてもらえたのがとてもありがたかった。
    お試しのつもりでカットしてもらったが、次回以降も通いたい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トモキ様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

カラーを続けていくとどうしてもダメージがでてきてしまうと思います。
    ダメージが酷いとカラーの色落ちが早くなる、希望の色が入りづらくなる等不具合が起きてしまう可能性があるのでトリートメント等でケアしていくのがオススメです!

当店でもカラーのダメージに焦点を当てたトリートメントメニューもございますのでダメージ気になってきたら是非やってみてください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:17:44.0

何時も丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ヒロ様
    いつも御来店ありがとうございます!

ヒロ様が今後も当店をご満足されて来店して頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります!

いつも沢山のアドバイスもありがとうございます!

マネージャー 瀧口 勝

• おおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:35:10.0

初めて来店した時にお世話になった担当スタイリストさんにお願いしましたが、雰囲気がとても良く、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。毎回月1ペースで利用させていただいていますが、今月もまた利用させていただきたいと思います。

【期間限定】頭皮ケアシャンプー+プチSPA+カット〈与野駅前〉〈メンズ〉

おおさん様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき幸いに思います!

更に安心して当店をご利用いただけるよう。精進いたします!

トップスタイリスト石井

• Ioriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:28:43.0

カットと矯正をお願いしましたが、変わらずの丁寧な対応でした!
    仕上がりも大変満足しております!
    また次の機会もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

lori様
    いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も暑い中御来店ありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様に精進して参ります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• いりじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:26:32.0

2回目の利用。
    施術前の丁寧な聞き取りとカットイメージのすり合わせが他の店よりも断然に良いです。
    カット中やカット後にも出来栄えの確認も丁寧。
    本日はシェービングもお願いしましたが、剃り残しがあったのが残念(´・ω・`)
    全体的にはとても満足してます。

いりじま様

この度もご来店、口コミ有難うございます!

こちらの不手際で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後二度とないよう技術の見直し、丁寧な技術を心掛けて対応させて頂きます。

是非また当店をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:48.0

今回、二十歳の息子がお世話になりました。
    住んでいるのは千葉なんですが、アリーナで行われたライブに行く前に髪を切りたいと言われましたが、学校もあり最寄りの美容室に行く時間がなく、急遽こちらのサロンに予約しました。
    初めてでしたが、皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださり、本人は満足のいく仕上がりで喜んでライブに行きました!ありがとうございました。
    仕切りで囲われているので、回りを気にせずにいられたのもよかったそうです。
    また、ライブに行く時は寄らせていただきたいと思います。

いなっち様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

その後LIVEは楽しめたでしょうか!?
    私自身も充実した時間を過ごせ、とても楽しい時間でした!

LIVEの感想など、聞きたいので是非また機会がございましたらお越しください!

TONI&GUYMEN 与野駅前店 トップスタイリスト石井

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:55:36.0

今回2回目の出場でした。
    初回から変わらず安定した技術と接客で大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いさせていただきますね。

ひいちゃん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回も楽しくお話させて頂き有難うございました!

次回カットだけですとパーマ取れてしまう可能性があるのでヘアスタイル維持を考えているのでしたら次回パーマを視野にいれても良いかもしれません。

是非またお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たかてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:01:16.0

波巻き・ツイストスパイラルMIXパーマをやってもらいました。
    やりたい感じや雰囲気を丁寧に聞いてくれて、完璧に仕上げてもらえたので大満足です!
    接客の仕方も自然でとても居心地の良い時間を過ごせました。

たかてぃん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

パーマお似合いでしたね!

今回ツイスパMIXさせてあるのですこしパサつきやすくなってます。

ご自宅でのケアとしてトリートメント等はもちろん、お風呂上がりやセット前にタオルドライ後にヘアオイルをつけてから乾かすようにしてあげるとパサつきが少し抑えられるかと思いますのでぜひやってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• こんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:16:17.0

丁寧な受け答えで色々相談に乗って貰いながらカットしてもらい大変満足です

こんちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回だいぶバッサリカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

当店定休日は月曜のみですが月曜日が祝日の場合は土日と同じ時間帯で営業しております。

お仕事忙しくなかなか休みは取れないかもしれませんが伸びてきたら是非また当店をご利用下さい!

お仕事の話いろいろ聞けて楽しかったです!

次回の当店のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:13.0

スタッフさんが変わっても、均一なカットスキルがあり満足です。
    また色々スタイルの相談をさせて下さい

さぼてん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

暑い日が続くので短いバリカンの高さ等もっとこうしたい等でてくるかも知れません。
    その都度 しっかり確認取りつつ丁寧に対応させて頂きますので何なりとお申し付けください!

いつも有難うございます!

次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

8TONI&GUYMEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 15:18:09.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。久しく理容室は行ってなかったので、新鮮でした。店内も仕切られているので落ち着きます。また、利用します。

Pratinumカット〈シャンプー・シェービング・お顔のエステ・プチSPA〉 \7,810

たかちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりのシェービングはいかがだったでしょうか?

当店は途中からアシスタントに変わる事もなく担当したスタイリストが責任を持って対応させて頂いております。

今後もリラックスできる時間、質の高い技術の提供を心がけて参ります!

次回のスタッフ一同心よりお待ちしております!

TONI&GUY MEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:42:58.0

曖昧なリクエストに対して丁寧にアドバイスと提案をしていただけました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます!

ひー様
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩みや、なりたいヘアースタイルをできる限りサポート出来る様に日々努力しております!
    今回のカットもご満足頂きとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けるように精進してまいります!

マネージャー 瀧口 勝

• R太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:13:03.0

初めての利用でドキドキでしたが
    カット前にしっかりと話を聞いていただいて
    自分のしたいスタイルに合わせてアドバイスもいただきました。仕上がりも完璧です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでバタバタしてないのが良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    カットに行くのが楽しみになりました。

R太郎様

この度は数あるお店から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

当店はカウンセリングを特に大事にしております!
    お客様のご要望、ご相談をしっかりお聞きしてから施術に入らせて頂いております!

今後はパーマもご検討されておりましたね!
    しっかりヘアースタイルのサポートができるように今後も精進してまいります!

マネージャー 瀧口 勝

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー