3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:13:03.0

初めて行きましたが雰囲気も良く居心地が良かったです!
    施術も丁寧で素敵に仕上げて下さりとても嬉しかったです!

☆カット+カラー+プラチナTR+炭酸泉  \11550→\9350~

• MYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:33:57.0

いつもお世話になっています
    長らくロングでしたが、思い切ってショートヘアにしました!! 好みの雰囲気も把握していただいているので、仕上がりにとても満足しています♪
    次回もよろしくお願い致します~

MY様

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お好みのスタイルや雰囲気などもできる限りご要望に近づけるよう心掛けております(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:14.0

当日の急なメニュー変更にも優しく対応してくださりありがとうございました。
    終始丁寧なご対応で非常にリラックスでき、また仕上がりも大満足です!

★◎天使の輪◎★髪質改善最高級トリートメント ¥17600→¥12100~

柚様

ストレートの具合はどうでしょうか?
    梅雨に入る前に縮毛矯正で髪をきれいにできて良かったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

レシェル多治見店 宇野

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:11.0

綺麗な色にしてもらって良かったです^ ^

らら様

スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    これからの時期はお仕事柄髪のケアが大変になってくると思いますが
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:20:25.0

髪型にまだ迷っていたけど親身に相談に乗ってくださりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても助かりました。

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

もり様
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    かなりバッサリ切ったので、ドライヤーなど楽になったかと思います!

スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    レシェル多治見 山本

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 02:48:34.0

他の所では何度も美容院へ行き、ブリーチが抜けにくいという事で思い通りの色にならない事が多々あったのですが
    1度でかなり要望通りに近い色に仕上げてもらいました。
    カットも綺麗してもらいかなり満足でした!

匿名様

スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    ムラを修正しながらでしたのでなかなか難易度が高かったですが
    なんとかご要望に近づける事が出来て良かったです(^^
    次はより理想に近い状態にしていきましょうね!

レシェル多治見 児玉優矢

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:10:34.0

丁寧に説明くださり
    安心しました。

• ぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:55:31.0

今回初めて指名をして美容院を訪れたところ、以前通っていたお店の方だと一目見てすぐ分かり、店内に響き渡るくらいの大声で驚いてしまいました。
    相談もしやすく、私の髪色を見てお薦めのメニューを提示して下さり安心しておまかせすることができました。
    娘と変わらないぐらいお若いですが、優しく丁寧な接客のおかげで大変居心地が良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

☆【最高ランク白髪染め】オーガニックルビオナグレイカラー

ぽめ様

お店でお会いした時、覚えててくださったことに私もすごく嬉しかったです。
    初めてのお店で緊張されていたかもしれませんが、いろいろお話もさせて頂けて楽しかったです!

レシェル多治見店 宇野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:11.0

丁寧に時間をかけてやっていただけました!次回もおねがいしたいです!

あ様

ストレートの具合はどうでしょうか?
    梅雨前に髪の毛もさらさらになって良かったです!
    いろいろお話もさせて頂けて楽しかったです。ありがとうございました!

レシェル多治見店 宇野

• かそこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:07:27.0

初めて担当して頂きましたが、良い感じに仕上げてもらい大満足です。またお願いします!

かそこ様

先日はご来店ありがとうございます。

前任の引き継ぎをさせて頂き、気に入ってもらえて嬉しく思います!^^
    やりにくい事や何かご希望がありましたら、何なりとおっしゃ下さいね♪

嬉しいコメントもありがとうございます。

レシェル多治見店  奥村

• りえぞぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:30:29.0

今回のスタイリストさんには、初めて担当して頂きました!
    ヘッドスパは寝ちゃいそうになりました(^ー^)
    仕上がりも満足で、
    巻き貰った髪で気分良く出掛けることが出来ました。
    また、よろしくお願いいたします(^ー^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りえぞぅ様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    お友達とのお出かけのお話できたら次の機会にお聞きしたいです!

ヘッドスパは力強さには自信があるのでぜひまたおまかせください!
    レシェル多治見店 山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:32:12.0

毎回、私の髪質や髪の状態にあうようにカラー剤を変えてみたり、試行錯誤しながら施術していただけて感謝してます! 施術中も、私のくだらない話しを聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    最初から最後の仕上げまで全て担当スタイリストさんが施術してくださるので安心してお任せ出来ます!
    次回もまた、宜しくお願い致します

ゆき様

季節や髪の状態なども考慮して毎回少しずつですが、試行錯誤させて頂いております!
    一番ベストな状態になるように施術するよう心掛けております(^^

いつも楽しいお話を聞かせて頂けて僕も楽しいです!
    またお話聞かせてくださいね!

レシェル多治見 児玉優矢

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:06:51.0

いつもお願いしています。
    今回は短めに切りました。
    アドバイスもして貰えて助かっています。
    これからもお願いしたいと思います。

かおりん様

お手入れはどうでしょうか?
    どんどん短くなりますね!笑っ^^

今後もキレイに協力させて頂きますね!
    困った事などありましたら、何なりとおっしゃ下さい!

レシェル多治見店  奥村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:54:55.0

ヘアスタイルが変わるのは楽しいですね。数年ぶりのカラーでしたが、漠然とした私のイメージを上手くくみ取ってもらえて、大満足の仕上がりです。追加料金についても分かりやすくテキパキと話してくださり、好印象でした。

全体を通して良い美容院に出会えたなーという印象です。

新生活応援◎プレミアム6ステップトリートメントコース \11550~

なな様
    かなりお久しぶりのカラーでしたが、満足いただけて嬉しく思います!

次回以降のスタイルについても迷われていたと思うので是非ご相談ください!
    また大阪のいいスポットなど教えて頂けたら幸いです。

レシェル多治見店 山本

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:27:00.0

初来店でした。同い年のスタイリストさんでめちゃくちゃ話しやすかったです。丁寧なカウンセリングでしたし、髪の質や癖を理解してくれて一番似合う髪型にしてもらいました
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので続けていきたいです。またよろしくお願いします

☆メンズ限定コース ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なり様
    同世代ということもあり、こちらも話しやすくて楽しかったです!

スタイルに関しては、伸ばして理想のスタイルになるように一緒に頑張っていきましょう!

レシェル多治見店 山本

• ゆうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:56:00.0

頑張って伸ばしていたけど 他のサロンでバサバサに切られてまとまりが無く 毎日 憂鬱でした。
    こちらの先生にお願いして、直して頂きました!今はまとまって 手入れもしやすく 嬉しいです。 もう少し伸ばして行きたいけど 今のヘアスタイルも手入れしやすいので どうしよかな って思っています。笑  ありがとうございました。

再来の方に1番人気☆プレミアム6ステップTR カットカラー炭酸泉\13750~

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しく思います。
    また何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございした。
    また色々なスタイルしていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

レシェル多治見 安藤

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:29:53.0

髪の状態を丁寧に確認して、次回の事まで提案して下さるので本当にありがたいです。以前より髪の傷みが改善し扱いやすくなりました。

みきちん様

ホントに髪がキレイになってきてますね!
    シャンプーの面白いエピソードもありましたが!笑っ!
    お家でもお手入れをやって頂けてる証拠ですね^^

次回のストレートでまたお待ちしてます。

今後も色々、考えて施術させて頂きます!

レシェル多治見店  奥村

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:52.0

前回アドバイス頂いて、カラーしたのですが、それがすごく良かった!!
    今回もリピート依頼しました。
    夕方、ちょっと疲れた時間帯だったけど、心地良い時間を過ごすことができました。

JUN様

先日はご来店ありがとうございます。

カラー!気に入って頂けた様でとっても嬉しいです!
    2回、3回と重ねていくと少し変化もしていくので、
    また伺いながら調整していきますね!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

レシェル多治見店  奥村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:15.0

毛量めちゃくちゃ多くて大変ななか、丁寧にやって下さりほんとうにうれしかったです。初めて縮毛矯正しましたが、癖も伸びて学校のみんなから褒められるぐらいサラサラになりました^ ^朝のスタイリングがめちゃくちゃ時短になりました、、!!また癖が出てきたたらお願いします!

◎湿気対策☆カット+縮毛矯正+高濃度炭酸 \19800→\14300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひな様

初縮毛矯正を気に入っていただけたようでうれしく思います(^^
    これからの時期も広がらず快適に過ごしていただけるかと思います!
    また癖が出てきましたら綺麗に伸ばしましょう!

レシェル多治見 児玉優矢

• みなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-24 11:25:58.0

初カラーでしたが、理想通りの髪色になりました!初めは緊張していましたが、お話をしながらリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

★色持ちまで可愛い ☆ブリーチ無しでダメージレス♪外国人風の透明感♪

みな様
    初カラー、初ブリーチ満足いただけて嬉しく思います!
    遅くまでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

これからいろんな色を楽しめると思うので挑戦してみてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました

レシェル多治見店 山本

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:01.0

長年利用していたヘアサロンで、とってもヘッドスパの上手な方がいらっしゃったのですが、そのサロンが閉店してしまい、市内のサロンでオッジーオットを使用されている所と思い検索してヒットしたのがレシェルさんでした。

念願のオッジーオットで喜んでいたのですが、それ以上に嬉しかったのは、ヘッドスパのとっても上手な彼女がレシェルさんにいらっしゃったので、感激でした。

今までもカットなどの指名はしていませんでしたが、ヘッドスパだけは今回のスタイリストさんがアシスタントの時から指名させていただいていたので、これからはすべて同じスタイリストさん指名で伺いたいと思っています。
    次回も、よろしくお願い致します。

とっても癒される優しい手ですょ♪

☆NEW☆デザインカット+炭酸泉+オッジオットトリートメント \11000→¥8250

ベル様

トリートメントとヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います!

以前いたお店の時から、ヘッドスパ指名してくださっていて、
    またこちらでお会いすることができて、私もすごく感動で嬉しかったです!
    梅雨前にまた次回はストレートでお待ちしております。

レシェル多治見店 宇野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:01:08.0

前回施術してもらった時とても満足のいく仕上がりだったのでまた今回もお願いさせてもらったのですが、変わらず丁寧でお客さん思いの接客と対応をしてもらってとても満足です!
    今の髪の状態をしっかり説明してもらったうえで色決めから手伝っていただき凄く可愛い色にしてもらいました!

お話自体も楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

かほ様
    前回に引継ぎ、担当させていただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    色ムラがほぼなくなってきれいになってきましたね。
    いろんな色を楽しみましょう!

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。!

レシェル多治見店 山本

• あやてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:48:57.0

いつもありがとうございます。めちゃくちゃ可愛くなってすごい気に入ってます!また宜しくお願いします。

◎林限定◎立体感の出る3Dデザインカラーコース ¥20350→¥18700~

あやてぃん様

こちらこそ いつもありがとうございます♪
    ずっとインナーカラーをさせていただいてましたが、
    今回初めてのバレイヤージュ。
    派手になりすぎない、
    でもいつもと違う感じ
    とってもお似合いでしたーー(*´∀`*)

またしばらくは
    オンカラーで雰囲気を変えて遊んでいきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

レシェル多治見   林

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:18:35.0

しっとり軽くなって扱いやすいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちぃこ様

ちょっと短くなったのでイメージチェンジになりましたかね?!
    扱いやすくなって良かったです。

また何かありましたら、何なりとおっしゃって下さい!

レシェル多治見店  奥村

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:45:58.0

とっても丁寧にカラーしてくださって、理想の髪色になりました!ありがとうございます♪

• TAKAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:16.0

とても丁寧な接客に丁寧な施術をしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、癒やされました。
    まだお若いのにお客様に寄り添う対応がとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

TAKAKO様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!
    たくさんお話もさせて頂けて、すごく楽しかったです。
    またぜひ日頃のお疲れを癒されに来てくださいね!

レシェル多治見店 宇野

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:51.0

とっても居心地良く過ごせました。
    相談しながらカラーやカットの事が決めていけたので良かったです。
    シャンプーやトリートメントが気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました。

かなえ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりで緊張もしてたと思いますが、リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    そして、次回のご予約もありがとうございます!^^

また更にキレイになる様、準備してお待ちしております!

嬉しいコメントもありがとうございます。

レシェル多治見店  奥村

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 13:40:39.0

毎回たのしみです♪
    挑戦したいスタイルをいつも叶えてくれます!

H様

僕も毎回楽しませてもらってます(^^
    スタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    次回も少し切ると思いますので楽しみにしています!

レシェル多治見 児玉優矢

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:00.0

以前お世話になっていた担当者の方が退職されたので今回初めてのスタイリストさんになりました。
    私が、今までのスタイルやメニュー、気を付けて欲しい内容を上手く伝える事が出来ず戸惑いましたが、出来上がりは大満足でした。
    新しいスタッフさんが増えたからか、少し騒がしいと感じました。

ミント様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!^^
    また伸びていく過程で気になること等ありましたら、また教えて下さいね。

来店時の店内が騒がしく感じた様で…大変申し訳ありません。
    土日は特にスタッフの人数も増えるので、余計に気になったかと思います。

少しでもリラックスして過ごして頂ける様、気にかけていきますね。^^

レシェル多治見店  奥村

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:43:58.0

いつも丁寧に仕上げてくれるおすすめのスタイリストさんです。
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    以前はオレンジやブルーなど奇抜な色をお願いしていましたが、久しぶりに大人しい色をチョイスしてグレー系の色でお願いしました。
    画像と口頭でイメージを伝え完成した髪色はとても素敵でした。

ひよこ様

スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    イメージを伝えるのってとても難しいですよね!
    できるだけお客様のイメージを汲み取ってイメージに近づけるよう心掛けております(^^

次のスタイルも楽しみにしております!

レシェル多治見 児玉優矢

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー