3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分
  • ちぇぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:21:32.0

とても良い髪色になって嬉しいです♪
    髪型もお気に入りです!
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

先日は遠い所からありがとうございました!

ベリーショートとてもお似合いでしたね!
    またカラーでイメチェンもでき
    次回はブリーチですね!!

春に向けてまたお待ちしております。

安藤

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:40:49.0

サラサラでツヤツヤになりました♪

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちぃこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    サラツヤ戻って来て良かったです!

購入頂いた、トリートメントでお家でもケアして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

レシェル多治見店  奥村

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:57:02.0

接客、カウンセリングも丁寧にやっていただきました。 クセやうねりもあるのですが、まとまりやすくなりお手入れも楽になりました。シャンプーの力加減も心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。

あずき様

嬉しいコメントもありがとうございます。^^
    クセがある方の [まとまりやすくなった] と聞けると嬉しいです。
    また悩みなどありましたら、何なりとおっしゃって下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

レシェル多治見店  奥村

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:20:41.0

いつも楽しい一時と大満足な仕上がりをありがとうございます!

みわちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    またライブやお仕事などの楽しいお話聞かせてくださいね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:44:43.0

前髪カット、眉毛カット、トリートメントをしていただきました!前髪のイメージがすぐ伝わり、理想の前髪にカットしていただけて嬉しかったです。お家でのヘアケアについて、「乾かして寝ないと髪が○にますね!(痛みますね!)」と指摘を受けました。接客は若干カジュアル気味ですが、全体的に技術は素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    前髪や眉毛などの仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

またホームケアでのことなどわからないことがありましたらいつでもお声掛けください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店ありがとうお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• sai108さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:56.0

比較的静かで居心地も良く、担当の方も落ち着いた雰囲気で物腰が柔らかいので話しやすいです。
    仕事も丁寧で、会話や距離感もちょうど良いので私にはとても合います。
    安心してお任せできるのでまた予約したいと思います^ ^

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    次回は気分変えてイメチェンしましょう^_^

安藤

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:26:59.0

カラーの種類や、性質等わかりやすく説明していただき、ありがとうございました。
    イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    シャンプーは気持ちよくてウトウトしちゃいました。

☆カット+カラー+プラチナTR+炭酸泉 \11550→\9350~

JUN様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ以上の仕上がりで満足頂けて嬉しいです!
    お着物でも似合うスタイルですので!バッチリきめてお出かけ下さい。^^

またカラーの具合も教えてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

レシェル多治見店  奥村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:50.0

あまりしっかりと要望を決めていなかったにも関わらず、私の希望を聞きながらいろんなパターンを提示してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中もこまめに確認をしてくださって、安心してお任せできました。
    メニューの追加もお願いしたため、予定より長時間になりましたが、共通の話題もあり楽しく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    そして、長い時間お疲れ様でした!

初めてブリーチさせていただいて複雑履歴や前のカラーの残留などがあったので、次のブリーチで前回よりも綺麗にできるかと思います。
    また長時間のご来店になると思うのでゆっくりできる時にぜひまたお待ちしております!
    レシェル多治見 山本

• みのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:06:41.0

初めて利用しました。
    雨でしたが、お店の雰囲気は明るくてリラックスできました。髪の悩みの細かいところまでしっかり話を聞いて丁寧にカットしていただけたので大満足です。仕上がりもとても気に入りました!また利用したいと思います。

みのすけ様
    カラーのことや、カットのことなど事前にお悩みのことをわかっていたこともあって、こちらとしてもスムーズに施術できたかとおもいます。

ご縁もありまたお会いできて嬉しかったです!
    ぜひまた色々なお話しをお聞かせください!
    レシェル多治見 山本

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:51:11.0

いつもお願いしています。
    思っていた通りの仕上がりでとても良いです。
    アドバイスもしてくださり、有り難いです。

かおりん様

嬉しいコメントありがとうございます。^^
    お悩みなどありましたら教えてくださいね!

また来週、お待ちしております。

レシェル多治見店  奥村

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:43.0

なかなか自分に合った美容院がなかったのですが、とても安心してカットをお願いすることができました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。次はカラーカットでお願いしようと思っていますので、宜しくお願いいたします。

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型も気に入って頂き嬉しく思います。
    次回はカラーでもお待ちしております。

安藤

• フェイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:09.0

後頭部を軽くしたいとお願いし、襟足ギリギリまで切ってもらいましたが、丸みがあり気に入っています
    ハサミの音が心地よいです
    カラーの提案やお手入れの仕方もわかりやすくて、良かったです

○2月限定○山本限定カット+カラー+プラチナTR \11550→9050~

フェイ様
    前回同様担当させていただきありがとうございました。
    前回より後ろの方をかなり短くさせていただきましたので首周りがすごくスッキリして涼しいと思います。

お手入れの仕方やカラーのことなどわからないことがあればまたお気軽にお声掛けください。
    また色々な話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• 悠惇ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:12:31.0

前髪の分け目変えたら、良い感じです!

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

前髪気にいって頂きありがとうございます!

雰囲気変わりますよね!^_^
    また次回もお待ちしております♪

安藤

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:50:32.0

初めての場所で緊張しましたが、希望通り静かに過ごさせて頂きカラーもカットも満足いく髪型にして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

☆大人気☆サラサラ、艶々、滑らかな質感オッジオットTR 16500→\11000~

かすみん様

初めての美容院は緊張しますよね!リラックスしていただけたでしょうか?
    スタイルも気に入っていただいたようで嬉しく思います!
    次もかわいくしていきましょうね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• みつきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:15.0

痛みの原因を伝えてくださったり、今後どうするといいか教えてくださったりと、さすがプロだなぁと感じました。また行きたいです!

2月限定◎プレミアム6ステップトリートメントコース \11550~

みつきちゃん様

ダメージの原因はたくさんあるので、自分が特に何でダメージしているのか
    何から改善したらいいのか、なかなかわからない事が多いと思いますが
    少しずつ改善していきましょうね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:51:10.0

難しい要望にお応え頂きありがとうございます♪

• まいちにかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:32:21.0

シャンプー、カラー、カット等、はじめから最後まで、1人の担当者の方が担当してくださるので、待ち時間がなくストレスがありません。
    とても丁寧に仕上げてもらえました。

○1月、2月限定○山本限定カット+カラー+プラチナTR \11550→9050~

まいにちかあさん様
    マンツーマンで対応させていただいてますので、その分丁寧にシャンプーやカラーなど施術をさせていただいております。
    カットやカラーなどその後いかがでしょうか。

またなにかわからないことなどありましたらお気軽にお聞かせください。
    レシェル多治見 山本

• 猫好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:21:10.0

今回もトリートメントでサラサラになりました。カラーも落ち着いた色味になったので満足です。

猫好き様
    トリートメント、色味など気に入っていただけて嬉しく思います。

色々なお話を聞かせてくださってありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見 山本

• michailさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:09.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただけました。
    全体的に丁寧で良かったです。

☆デザインカット+炭酸泉 ¥6600→¥4950

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルいかがでしょうか?

溝口

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:25:01.0

初めてのカットでしたが、体調に気を遣って頂き、どんな髪型にして欲しいのか丁寧に聞いてくださいました。
    普段髪のお手入れをあまりしない私ですが、カットして頂いた後もまとまり良く治っています。

まつ様
    かなり長さを切って乾かすのも楽になったかとおもいます。

また来ていただいた時には元気なお子さんの写真など見せてください!
    旦那様共々またお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:21.0

2度目のカラーですが、今回も髪の状態に合わせて丁寧にカラーしてくださりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:00:59.0

行きつけが予約取れなかったので、はじめて利用させて頂きました。
    接客、技術ともに大満足です!
    こちらの要望に対して、私に合ったスタイルの提案から、かっこいいセットの仕方まで細かく伝授して頂きました。
    とても話しやすい接客でしたし、細かいところまで気遣ってくれるところがすごく良かったです!(切った髪がマスクにつかないようにかばいながら切って下さったり、シャンプー前に床に落ちた髪を踏まないようにきれいにして下さったり、お手洗いは大丈夫か声をかけてくれたり)

しょう様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

スタイリングの方法など先日の時間の中ではわからないことも多々あるかと思いますので、いつでもわからないことがあれば聞いていただけたら幸いです!

お話も楽しく、時間が過ぎるのもあっという間でした。
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:29:17.0

今年はや2回目お願いしました。
    早すぎじゃね?ってかんじでもありましたが、笑
    それでも次回の作戦の相談にのっていただきながら
    スッキリして頂いてカンシャです。
    次回昨日アドバイス頂いたカンジでやって頂こうかなーって
    思ってます。
    いろんな話、勉強になります。

ケイスケ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    早かったですねー笑笑
    でも、しっかり整えたので大丈夫かと思います!笑

余分な話ばかりすみません笑
    またお待ちしております!!

レシェル多治見   林

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:05:38.0

トリートメント効果で家に帰って夫がすぐにサラサラになってる!と見た目だけで分かるくらいでした!

★◎天使の輪◎★髪質改善最高級トリートメント ¥17600→¥12100~

yu様
    トリートメント喜んでいただきすごく嬉しく思います!

持続させるためには家でのホームケアも大事になってきますのでなにかわからないことがあればいつでもお申し付けください!

レシェル多治見 山本

• CNMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:13:57.0

前回の同じにしましたが、透明感があってとてもいいカラーで気に入ってます♪

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:00.0

入りやすい雰囲気のお店です。

すーさん様
    初めて担当させていただきましたが、仕上がりはその後いかがでしょうか。

もしまた担当させていただけることがありましたら、丁寧に対応させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:43.0

髪質の把握はもちろん、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてもらえるため、大変満足です。
    会話をしながらの1時間は、あっという間で楽しく過ごせました。

ナオト様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

毎日のセットの方法はもちろん、お客様の頭の形などに合わせてカットしているのでわからないことがあればぜひいつでもお申し付けください!!
    いつも楽しくお話しさせていただいてこちらも時間が経つのがあっという間です。
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております!
    レシェル多治見 山本

• IMZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:12.0

前回に引き続き同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    前回同様、とても丁寧な接客と美容院慣れしていない私にもとてもわかりやすいご説明を頂けて凄く満足のいく仕上がりになりました。
    適度な距離感を保ちながらも、的確なアドバイスや指導を頂けるのは日々の努力と研鑽の積み重ねがあっての事だと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

☆山本指名限定☆ カット+パーマ (波巻きorツイスパ)

IMZ様
    前回と引き続き指名してくださり、こちらもすごく嬉しかったです!

今回は前回と少しスタイルを変えるとのことだったのでそれに合わせてスタイリング方法など説明させていただきまましたが、その後いかがでしょうか。

またきていただきお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見 山本

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:12.0

初めてです。
    丁寧なカウンセリング、カット時のお話などコミュニケーションをしっかりしてくれて良かったです。
    また、カラーやカットもテクニックだけでなく、説明してくれて安心でした。

だいち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリングから施術まで
    気に入っていただけて嬉しいです☆

こちらこそぜひ
    次回もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしてます♪

レシェル多治見   林

• らびゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:41:36.0

ブリーチなしで透明感のあるカラーが綺麗でとても気に入りました!

★色持ちまで可愛い ☆ブリーチ無しでダメージレス♪外国人風の透明感♪

らびゅ様
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

大事なご予定の前だと思うとすごく施術に力が入りました!
    ぜひ楽しんできてください!

レシェル多治見 山本

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー