3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分
  • mlpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:10:12.0

先日は有難うございました。
    手触りも良くなって、今のところ湿度の高い雨の日でも広がらずに持ち堪えています。
    また、宜しくお願いします。

★◎天使の輪◎★髪質改善最高級トリートメント ¥17600→¥12100~

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。
    ホームケアも頑張って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 05:51:41.0

今回は、少し短めにカットしていただきました。とても扱いやすいです。トリートメントのおかげで、年齢とともに薄くなってペタンとしていたトップもふんわりして、分け目も気にならなくなりました。

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

さお様

嬉しいコメントありがとうございます!
    使って頂いてるシャンプーの効果もあるかと思います!^^

また気になることなどありましたら、何なりとおっしゃって下さいね♪

レシェル多治見店  奥村

• みーまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:57.0

髪型について迷っていたところもあり、もう少し提案をして欲しかったです。そしてやっぱりもうちょっと切れば良かったと後悔…。
    後から切りますとは言われましたが、こちらも時間がなかったので、最初からイメージの写真くらいは切って欲しかったです。そこが残念でした。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

提案不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングから見直し、
    1番良いヘアスタイルを提案させて頂けるようにしていきます

貴重な口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:34:05.0

久しぶりに来店しました!元々多治見に住んでいたのですが引っ越してしまいなかなか行けず...。
    久しぶりに行きましたがやっぱりここのお店が1番いいです。近くの知らないお店に行くより安定のここに来た方がいいと思い知らされました笑
    雰囲気もカットの腕も大満足です♪
    ヘッドスパを初めてやりましたが気持ちよくて最高でした!
    彼氏にも可愛いと言って貰えて、気になっていた髪のぺたんこ感も親身に聞いてもらえて家に帰りアドバイスしてもらった乾かし方をしたらふわふわになりました!以前よりぺたんこ感がなくなって嬉しいです。
    今度美容院に行く時も遠くてもここに行こうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mao様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

reciel多治見店 溝口

• てとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:02.0

先日は本当にありがとうございました!面白い話を沢山して貰えて時間があっという間でした。今回人生初カラーだったのですがめちゃめちゃ可愛く綺麗に染めて貰えてほんとに嬉しかったです。また終わったあとに綺麗なスタイリングもありがとうございました!バイトで髪の毛くくるのがもったいなかったです、、(;;)ほんとにこの美容院選んで正解でした!また行きたいと思います!

てと様
    そして、卒業後の初カラー任せていただいてありがとうございます!
    ブリーチでかなり色を抜くことができたので次のカラーもかなり楽しめると思いますので、またご相談ください。

遠くからお越しいただくのは申し訳ないですが、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

レシェル多治見 山本

• がくせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:43.0

他店で染めた後でしたが、要望通りに綺麗な色に染めていただけたので大変嬉しいです!

• 若尾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:29:28.0

柔らかく素直な空気での会話が楽しかったです
    カットとトリートメントでお世話になりましたが、ショートの形がイメージ通りでした

天使の輪☆トリートメントホームケア付☆髪質改善最高級TR+似合わせカット

若尾様
    ショートスタイル満足いただけて嬉しいです!

少しの時間でしたが色々なお話してくださってありがとうございました。
    とても楽しかったです。

レシェル多治見 山本

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:59.0

イベントに合わせて予約を調整してもらって助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:25:54.0

初めて利用するお店でしたが、担当してもらったスタッフの方がとても気さくな方でした!仕上がりもとても満足しました!

こうせい様

先日はわざわざ遠方からご来店いただき、
    ありがとうございました!!!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

あーしたい、こーしたい、あれやってみたい、これはどうかな?など
    遠慮なくお申し付けください♪
    1回目より2回目、2回目より3回目と満足していただけるよう
    わたしも韓国スタイル勉強しますね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

レシェル多治見   林

• ヒロヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:19:50.0

とても久しぶりに伺いました。
    毛先がバサバサだったのをきれいにカットしてもらいました。
    2週間ほど経ち、いい感じに落ち着いています。

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

髪も復活しましたね!!
    サラサラつやつやでとてもお似合いでした。

安藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:44:16.0

お話が楽しくて満足でした!

M様

私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!

レシェル多治見店 宇野

• にーてんさんごうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:56:35.0

ヘアスタイルのイメージがきちんとまとまっていなくても、説明を丁寧にし、意思をくみとりつつ、想像力が及ばない部分は補ってくださったので、自分で考えるよりもうんといい髪型、髪色になりました!!
    初めてのおしゃれな美容院かつロングからバッサリきる!でしたが、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
    帰り道はにちゃにちゃしていたと思います。(笑)

☆カット+カラー+プラチナTR+炭酸泉 \11550→\9350~

にーてんさんごう様
    バッサリ切ってショートボブになりめちゃくちゃイメチェンになりましたね!すごくお似合いでした!
    ドライヤーで乾かすのもかなり早くなり、日々の生活も楽になると思います。
    またご来店の際にはお話し楽しみにしております!

レシェル多治見 山本

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:34:40.0

想像していたよりもさらさらでまとまりがあって良かったです。
    カットもとても満足でした!

NEW◎ミルボンプレミアム6ステップTR+カット+炭酸泉 \12100→\7700

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

技術など気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ホームケアも頑張って下さいね!!

安藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:43.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。

☆日頃のダメージ回復☆最上級システムトリートメント(髪質改善)¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:02:59.0

初めて利用しました。
    髪の悩みに向き合ってくださり、アドバイスいただきありがとうございました。トリートメント大満足です。
    次回ストレートやヘッドスパ、カラー利用したいです。

最初入り口のソファで待ってる間少し寒かったです。

☆NEW☆デザインカット+炭酸泉+オッジオットトリートメント \11000→¥8250

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

髪型、トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。

待合のソファですが大変申し訳ございませんでした。
    コロナで換気させていただので少し寒かったとおもいます。

また何なりとご相談ください。

安藤

• みーーーーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:51:21.0

カラーの提案や、巻き方のアドバイスもしていただいて、色もカットも思った通り!色は周りにもとても評判がよくて、気に入ってます!お話も楽しくさせていただいて、とても素敵な時間でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

○2月限定○山本限定カット+カラー+プラチナTR \11550→9050~

• りのぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:15:33.0

産後のため前回から10ヶ月空いてしまいましたが、とても丁寧な接客、対応、仕上がりで大満足です!
    とても良いリフレッシュになりました。

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

久しぶりサロンで髪もつやつやでしたね!!

お忙しいと思いますがまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

安藤

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:31:10.0

いつも丁寧に施術してくださいます。髪の毛の傷みや縮毛で悩んでいましたが、良い状態をキープできています。
    安心してお任せ出来る方です。

みきちん様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    髪の状態もホントに良くなって来てますね。^^

この状態をキープ出来る様にお手伝いさせて頂きます!

レシェル多治見店  奥村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:07:14.0

初めて行ってみました!!
    話しやすくリラックスしながら時間を過ごせました!
    Wカラーで綺麗な髪色にしてくださりとても満足です!!

児玉指名限定☆ブリーチ無しダブルカラー+厳選トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    4月からお忙しくなると思いますが頑張ってくださいね(^^
    次回もぎりぎりを狙って可愛くしていきましょう!

レシェル多治見 児玉優矢

• ひらさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 00:39:11.0

お店の中も家具や内装がセンス良く、
    とても落ち着く空間。
    スタッフのみなさんもあたたかく迎えてくれて、
    はじめてではないような感覚になった。
    髪型はスタイリストさんと相談して、今流行りの髪型とかを教えてもらった。
    ヘアメイクはさすがといった感じで、美容室帰りは
    ウキウキでどこか出かけたくなった。

ひらさん様
    スタイル満足いただけて嬉しく思います。
    カラーもしてかなりイメチェンになりましたね!!
    いつでも流行りの髪型やスタイリングなど答えますのでお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    レシェル多治見 山本

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:22:32.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。仕上がり含め、非常に満足しています!
    穏やかな雰囲気でご説明いただき、またとても丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。また、ヘッドスパもいい香りに包まれながら、日頃の疲れが吹き飛びました。また、お願いしたいと思います^ ^

tt様
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!
    またお仕事落ち着いたときに、ぜひヘッドスパでリラックスしてもらえたらと思います

レシェル多治見 宇野

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:29:58.0

引越しのため近場で探して初めて利用。
    カット、カラー、トリートメント

まずカットは最初に見せたスタイルと全く違う仕上がり。

カラーも縮毛矯正かかってるから希望の明るさにはならないと言われ、それならできる範囲での明るさの茶色でと依頼した。

1番明るいお薬使いましたと言われたが、茶色でもなく。
    かなり暗めのグリーンアッシュ。
    茶色で依頼したのに黒と緑。
    非常に残念。

縮毛矯正かけてても今までずっと茶色に染めてきたし、
    ここまで染まらないわけがない。

写真と違うカット、全く要望にないカラー。
    ひどい。

★色持ちまで可愛い ☆ブリーチ無しでダメージレス♪外国人風の透明感♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:21:01.0

施術から2週間以上経ちましたが、色落ちもいい感じで、サラサラのまま保っていてとても満足です。

ゆか様
    いつものトリートメント満足いただけて嬉しく思います!
    カラーもいつも通り落ち着いた雰囲気になってすごくお似合いでした。

色々なお話しまた聞かせていただけることを楽しみにお待ちしております。
    レシェル多治見 山本

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:27:07.0

曖昧な要望を伝えましたが、丁寧に汲んでいただき、よい感じに仕上げていただきました。
    自分でもセットしやすいです。
    居心地がよかったので、またお願いしたいです。

ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、技術等気にいって頂きまして誠に嬉しく思います。

お忙しいと思いますが
    次回も楽しみにお待ちしております。

安藤

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:41.0

パサパサで傷んだ髪も、自分の髪に合わせた施術で期待以上にサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。今後のスタイリング方法も詳しく教えてくださったので、毎朝のスタイリングが楽しみになりました。お話も楽しく、あっとゆう間でした。また宜しくお願いします。

◎湿気対策☆カット+縮毛矯正+高濃度炭酸 \19800→\14300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ayumi様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

パーマがかなり強かったので綺麗に伸びて安心しています。
    お話もすごく楽しく時間があっという間でしたが、その分お時間かかって申し訳ありませんでした。
    ただ話が合いすぎたのでまたご来店の際にはいっぱいお話ししましょう笑
    レシェル多治見 山本

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:06:36.0

初めて伺いました。接客が良くて、会話が久々に楽しいと思えたサロンでした♪顔周りのカットが上手で、
    また行きたいと思ってます!!!

め様
    顔周りを使ったことによって感覚感が増しましたね!

同じ歳ということもあり、すぐ打ち解けられてよかったです!
    またカラーのご相談や髪型の相談などお気軽にお声掛けください!
    レシェル多治見 山本

• 0618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:39:49.0

初めて担当してもらいました!
    たくさん髪の毛の相談にのってくださり、
    仕上がりも初めてのブリーチで緊張しましたが
    いい感じにしてくださり満足です!
    長い時間でしたがあっという間で楽しかったです。
    なるべく早く次行きます!!!またよろしくお願いします!

◎林限定◎立体感の出る3Dデザインカラーコース ¥20350→¥18700~

0618様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    初めてのブリーチ、
    初めてのインナーカラーでドキドキ・ワクワクでしたが
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

ライブ参戦いいなー笑笑笑笑

はい、次回ぜひなるべくお早めに☆笑
    首をながーくしてお待ちしておりますね!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

レシェル多治見   林

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:41:37.0

全てが丁寧で、1つ1つかけてくださる言葉が親切でまた行きたいと思いました^^ カラーがとても気に入っています!またよろしくお願いいたします!

かな様
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした♪

いろいろなお話させて頂けて、とても楽しい時間を過ごせました!

レシェル多治見店 宇野

• あんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:40:38.0

担当スタイリストさんの雰囲気が良くて丁寧に1つ1つに気を使って頂いてとてもよかったです。
    特に髪を洗った後のマッサージがなんとも言えないくらい気持ちよくて初めてでしたがとてもリラックスできました。
    髪もサラサラ娘にも母にも似合っていると言われました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あんみちゃん様
    ご家族にもご好評とのことで大変嬉しく思います!
    マッサージも喜んでいただけて良かったです♪

レシェル多治見店 宇野

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:52:57.0

いつも私と娘がお世話になっているお店です。 息子が初のパーマをかけると言うのでお気に入りのお店を紹介しました。
    息子は思うようなヘアースタイルにしてもらいとってもご機嫌に帰ってきました。 ありがとうございました。

☆山本指名限定☆ カット+パーマ (波巻きorツイスパ)

ゆり様
    ご家族でのご利用本当にありがとうございます。
    息子さんのパーマ喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

初パーマなのでセットの仕方などなんでも答えますのでぜひご来店の際にお声掛けください!
    これからカラーやパーマなど多々すると思いますのでヘアケアの方法などもお伝えできたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    息子さん、ご卒業おめでとうございます!
    レシェル多治見 山本

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー