3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:08:02.0

久しぶりのボブで心配でしたが、可愛くしていただき満足です!

はなちゃん様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

ばっさり切ってボブスタイルにさせていただきましたがその後スタイルいかがでしょうか。
    すごくお似合いでした!

かなり雰囲気が変わったので周りの方からの反応も楽しみですね。

レシェル多治見店 山本

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 02:07:58.0

今まで自分の髪に自信が無く、コンプレックスだったのですが、初めて自分の気に入る髪型になりました。自分の髪質に合った相談にも乗って頂き、貴重なアドバイスも頂けて凄く充実した時間を過ごせました。今回は本当にありがとうございました。

こー様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

根本の癖が出始めると今回言った方法と別のやり方のがやりやすいこともあると思いますので、是非お気軽にご相談ください!

もし次回担当させていただくことがあればストレートパーマをさせていただけたら柔らかく操作性のあるストレートパーマもできますのでご参考になれば幸いです。

レシェル多治見店 山本

• イサムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:26:50.0

初めてのパーマでしたがしっかりとした説明で安心して施術を受けることが出来ました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので初めてでも簡単にセット出来てます。

イサム様
    そして長い時間お疲れ様でした!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    一人ひとりの髪質に合わせたパーマをしているのでやりやすいと感じていただけたなら幸いです。

またわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

レシェル多治見店 山本

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:25:26.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

12月限定☆カット+カラー+プラチナTR+炭酸泉 \11550→\9350~

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 11:03:24.0

いつも丁寧に仕上げて下さり安心してお任せできます。
    くせの強い襟足や前髪の加減、全体にまとまりやすくお手入れも楽です。
    趣味のお話も楽しく時間があっという間でした。
    何かのご縁があります事を楽しみにしてます。
    *\(^o^)/*▲△▲△▲△▲△ヤマ

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:11:38.0

カラー中なども楽しく過ごさせていただいて、仕上がりもすごく可愛く仕上がり満足しました!

◎山本指名限定◎カット+ダブルカラー+トリートメント \18000~

かずは様
    そして長い時間お疲れさまでした!

カラー満足いただけて嬉しく思います。
    すごくかわいい色になりましたね!
    成人式楽しんできてください!

次の色の選択も難しいと思うのでぜひ一緒に決めさせていただけたら幸いです。

レシェル多治見店 山本

• ポプラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:41:34.0

お世話になって2回目です。
    前回から2ヶ月経ちましたがまだまだまとまりが良く、急がなくてもよかったのですが、前回がとても満足でしたので、今回も楽しみで待ちきれず予約を入れてしまいました♪
    2回目でもカウンセリングは丁寧、カットも様子を見ながら進めていただき、カラーは希望の色以上に素敵な色に仕上がって、今回も大満足でした。シャンプーも毎回最高に気持ち良いです。髪だけでなく、自分自身のリラックスのためにまた来たいと思います。
    今回も楽しい時間になりました。
    ありがとうございました^_^

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:54:22.0

いつも利用させていただいてますが、担当者さんの指名をしていないので初めてのスタイリストさんでとても緊張しました。
    丁寧にお声かけいただいたり、シャンプーも気持ちよかったです。
    今回はかなり久しぶりに前髪を切ると決めてはいたけど、なかなか決まらず気長にお付き合いくださり助かりました。自分では見慣れないのもあってまだ違和感がありますが、家族にも、職場でもめちゃめちゃほめられました!!
    誰かわからなかった~って素通りされるほどイメチェンできてよかったです。

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かよ様
    シャンプー気に入っていただけたようで嬉しく思います。

前髪はお客様にとって最も大事な場所の一つだと思うのでしっかり相談したうえで切らせていただきましたので、満足いただけて本当にうれしく思います!
    実際すごくお似合いでした!

またわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください。

レシェル多治見店 山本

• りのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:18:25.0

初めてのボブとっても可愛くしてもらえました!アイロンのやり方なども丁寧に教えてくれました!また行きたいです!

☆デザインカット+炭酸泉 ¥6600→¥4950

• キラキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:13:39.0

久しぶりのショートで仕上がりまでドキドキしてましたが、
    理想通りの髪形にして頂きとっても気に入っています。
    セットもしやすく切って良かったです。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:02.0

行く度に髪が綺麗になってとても嬉しいです。髪の悩みも親身に聞いて頂き感謝しています。今回も可愛くセットしていただき若返りました。ありがとうございました。

• Tatsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:51.0

今回も素晴らしかったです。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tatsu様
    そして前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!

僕のところに来ていただける限り、全力で確実にかっこよくさせていただきますのでご安心ください!
    また楽しいお話お待ちしています。
    パーマの相談も是非お任せください!

レシェル多治見店 山本

• アオヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:38:15.0

要望に対し、似合うように対応してくれた。

◎湿気対策☆カット+縮毛矯正+高濃度炭酸 \19800→\14300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アオヤマ様

バッサリ切るか迷われていましたが今回は切らずに長さキープとのことでしたのでストレートしっかりさせていただきましたがその後スタイルいかがでしょうか。

またバッサリ切るときは是非担当させていただけたら嬉しく思います。

レシェル多治見店 山本

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:18:20.0

長時間でしたが、カットもカラーも丁寧にしてくださりました。特にカラーに大満足です!
    仕上げも素敵な髪型にしてくださって気分が上がりました。ありがとうございました。

A様
    カラーの仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

いつも丁寧な対応をここがけておりますので是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

お話も楽しかったのでまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見店 山本

• あっこいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:51:13.0

丁寧に対応していただけました。

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:31.0

髪の状態に合わせてカットやトリートメントをしてもらえ、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:28:36.0

やりたい色を相談したら一緒に考えてくれて、それ以外もとっても話しやすくいい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!

11.12月限定☆プレミアム6ステップTR カットカラー\13750~

かなや様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

僕もお話すごく楽しかったです!
    次回また担当させていただけたら色味など前回同一緒に決めていけたらよりいいものになると思います!

レシェル多治見店 山本

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:11:47.0

長さを具体的に決めていなかったので悩みなど聞いて下さって相談して切ってもらえて良かったです。

あいな様

スタイル気に入っていただけたようでうれしく思いますし
    とてもお似合いでしたよ!!

次回も楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見 安藤

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:13:31.0

カットの相談にゆっくり時間をかけて下さりありがとうございました。
    トリートメントもヘッドスパも良くて、髪もツヤツヤになりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

☆【最高ランク白髪染め】オーガニックルビオナグレイカラー

まるちゃん様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

もしまた担当させていただけたらしっかりカウンセリングをしたうえで施術させていただきますのでご安心ください!

レシェル多治見店 山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:43.0

希望していた通りのカラーに仕上げていただき施術中も、楽しくお話させて貰いとても良い時間を過ごさせていただきました。
    髪質的にボリュームがでてしまうのでその点を考慮してカットして頂き、自分でブローしても上手くおさまるようになりました!
    ありがとーございました。

ゆき様

スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    僕もいつも楽しくお話していただいてとても良い時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!
    少し伸びてきましたので次はもう少し形を変えてもいいかもしれませんね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:56.0

今回も理想通りにしていただいてありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:41.0

いつもやりたいヘアスタイルのイメージ通りに仕上げて頂きます!ありがとうございます。やっといい美容師さんに出会えた気がします。今後も通いたいです。

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
    またご提案させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見 安藤

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:05:30.0

はじめて行きました。
    話しやすい美容師さんでよかったです。
    また行きます。お願いします。

あつこ様

こちらも話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

レシェル多治見店 山本

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:35:07.0

カットもカラーもとても気に入りました^^
    丁寧にカウンセリングもして頂けて嬉しかったです

みゆう様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

バッサリ切って元の髪の毛を思うとかなり短くなりましたね!
    すごくお似合いでした。

カラーもブリーチの部分を活かして透明感のあるきれいな色になったと思います

また丁寧なカウンセリングを心がけますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

レシェル多治見店 山本

• トキノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:50:45.0

ツヤツヤの髪になり大満足です。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:29:34.0

いつも髪の状態に合わせて相談して下さり丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。会話も楽しく元気を頂いています。最後にコテで巻いて下さりいつもと違った感じに素敵にしてもらいました。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:56:28.0

イメージを伝えるのが苦手な私の意図をきちんと汲み取ってくださって、いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。お話も楽しく、いつもリラックスして過ごさせていただきました!美容院があまり得意ではなかったのが、担当スタイリストさんの細かい心配りのお陰で克服できてきたように思います。またどこかでご縁があれば今回のスタイリストさんに担当していただきたいです(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:42.0

時間がなかったので急遽コースを変更してもらいましたが快く受けてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:31:46.0

思い通りの色に仕上げて頂きました。
    最後は今っぽい韓国風?波巻きでめちゃくちゃ可愛いくしてもらい、大満足です!

まっち様

スタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    次もかわいいカラーにしていきましょうね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:03.0

ざっくりとオーダーしちゃいましたが早い仕上がりで可愛くしてもらえたので大満足です~◎
    楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

NEW◎ミルボンプレミアム6ステップTR+カット+炭酸泉 \12100→\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆりな様

スタイル満足いただけて嬉しく思います。

お話すごく楽しくて時間を忘れるくらいでした!
    もしまた来ていただけたらまた共通の話題の話をしましょう(笑)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

レシェル多治見 山本

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー