3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分
  • うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:09:45.0

縮毛矯正をして半年が経ち、クセが出てきたためお願いしました。
    今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすいサラサラ髪にしていただくことができました。

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うめ様

先日はご来店ありがとうございます。

梅雨前にまたさらさらを感じて頂けて嬉しく思います!
    これで乗りきれますね!^^

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    次回、またカラーでお待ちしております。

レシェル多治見店  奥村

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:35.0

初めてでしたが雰囲気なども素敵で、接待やサービスも大変満足です。機会があったらまた行きたいです

あっきー様

初めてのご来店でしたが、サービスなど喜んでいただけて嬉しく思います!
    またもし機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

レシェル多治見店 宇野

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:59.0

カットの間の会話が楽しかったです。自分は今までカット中話さないことが多かったですが、担当してくれた方は話しやすく、前回も今回も楽しい時間を過ごさせてくれました。
    また、カットについても自分の意見を聞いてくれるだけでなく、似合わないものはちゃんと言ってくれるので、安心して任せられます。

☆カット+カラー+プラチナTR+炭酸泉 \11550→\9350~

だいち様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

明るめのお色から暗めのお色に。
    また、今回はバッサリ短くさせていただきましたが、
    いかがですか?

話題にでてたケーキ屋さん、気になるので
    向こうにいく機会があれば寄ってみます☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

レシェル多治見   林

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:29:42.0

今まで、ずっと挑戦したかった髪型に今日は仕上げて頂けました♪私の髪質、毛量でずっと諦めていた髪型です。それが念願叶って今日挑戦できました。私のこの髪が、サラサラツヤツヤ…信じられませんでした。嬉しくて嬉しくて…思わず、笑みが何度もこぼれてしまいました。もっと早くに足を運んでいたらと思ってしまいます。シャンプー中も、本日も眠りについてしまいました。カラーも、調整して頂き良い色の仕上がりになりました。ありがとうございます♪♪

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    帰られる時もホントに喜んで頂けててそれが伝わり、
    私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。^^

また更に喜んで頂ける様に頑張りますね!

レシェル多治見店  奥村

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:43:37.0

刈り上げ時に耳を切られて流血してました。痛かったです。

☆デザインカット+炭酸泉 ¥6600→¥4950

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの不手際で耳を切ってしまった事を
    申し訳なく思います。
    バリカンにアタッチメントをつけて刈り上げをさせていただいております。
    ハサミではございませんのでどのタイミングで耳が切れましたでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような不手際がないよう参ります。

レシェル多治見

• ゆずそうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:54:07.0

いつも髪の悩みに合わせて提案してくださるので、とてもありがたいです!
    今回試した髪質改善トリートメントもツルツルのうれしい仕上がりで大満足です!

ゆずそうママ様

今回のトリートメントも満足頂けた様で嬉しく思います!
    また様子を見てトリートメントもお選び下さい!
    分からないこと等ありましたら、ご相談下さいね♪

またカラーの具合も教えて下さいね。^^

レシェル多治見店  奥村

• ゆずそうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:26.0

中学生の娘のカットをしていただきましたが、次の日もまとまりがよくとても満足です!

ゆずそうママ様
    先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

色々とお話していただき楽しかったですとお伝えください!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

レシェル多治見店 山本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:18:36.0

相談しながら切ってくれたので、イメージしていた通りに仕上がり良かったです。
    また、お願いします。

再来の方に1番人気☆プレミアム6ステップTR カットカラー炭酸泉\13750~

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

ノープランでもご相談のりますのでまた何なりとお申し付けくださいませ。

スタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います!

reciel多治見店  安藤

• や~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:03:59.0

毎回イメージ通りにしていただきとても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

や~様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも髪を大事にされてるので、こちらもやりやすいです!

また一緒にケアしながらおしゃれを楽しみましょう!^^

レシェル多治見店  奥村

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:27:07.0

色々と私に似合ったカラーや、カットを考えて提案してくださり、大変ありがたかったです。
    また親子でお願いしたいと思います。

☆【最高ランク白髪染め】オーガニックルビオナグレイカラー

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの具合はどうでしょうか?
    また、調整もしていきますので気になったこと等ありましたら、
    教えて下さいね!^^

お嬢様とまたのご来店を心よりお待ちしております。

レシェル多治見店  奥村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:39:44.0

今回もとても良い仕上がりにしてくださって嬉しかったです!!
    そして髪について悩んでいることも一緒になって考えてくださってとても優しすぎました、!
    またお願いしたいです!!

あ様
    少し暗めのカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    髪の毛のお悩みも解決に近づけるように、またご一緒に考えていけたらなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

レシェル多治見 宇野

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:08:04.0

私は人見知りですが、沢山会話も弾みとても楽しくカットが出来ました!韓国風の前髪を挑戦し、思い通りの髪型に仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました!

かすみん様
    韓国風の前髪すごくお似合いでした!
    また巻き方などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

お話もすごく楽しかったです!ぜひまた聞かせていただけるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    レシェル多治見 山本

• はまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:58.0

難しいオーダーにも可能な範囲で答えていただきました。前髪は希望を伝えたところアイロンで整える前提で切ってもらったのですが、あまり自分ではうまくいかなかったので次回はその点をもう少し共有してお願いしたいと思います。

はまた様
    お色は可能なかぎり色味を出したのですが、その後いかがでしょうか。
    前髪の件、大変申し訳ございませんでした。次回は今よりも努力し、満足していただけるように精進します。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    レシェル多治見 山本

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:31.0

様子を見ながらカットしてくれました。

すーさん様
    前回に引き続き楽しいお話ありがとうございます!
    7月のライブに向けてお互い頑張りましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    レシェル多治見 山本

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:11:33.0

娘がお世話になりました。思っていたとおりに仕上げていただけたようで本人も満足のようでした。
    またブローの仕方などいろいろとアドバイスしてもらえてよかったようです。ありがとうございました。

まるこ様

先日は、お嬢様のご来店ありがとうございます。

色々な髪型が自由に出来る時なので、おしゃれを楽しんでもらえたら嬉しく思います!
    やってると色々な疑問や分からないこと等出てくると思うので
    その時はまた聞いて下さいね♪

レシェル多治見店  奥村

• とんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:34:37.0

産前にさっぱりできましたー!感謝!
    毎回話が面白くてあっという間笑
    仕上がりも毎回大満足です(*^^*)
    また産んで落ち着いたらお世話になります!
    よろしくお願いします!

とんこ様

スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    僕も毎回お話が楽しくて毎回あっという間です笑

産後はなかなか美容院に来るのが難しいと思いますが
    またすっきりしに来てくださいね(^^

レシェル多治見 児玉優矢

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:00.0

20cm以上カットしたので、初めはドキドキしましたが、担当の方が「切って良かったと思わせます!」と言ってくださったので、最後まで安心してお任せできました。
    施術中も、終始楽しい会話で和ませてくれ、リラックスできました。
    お店の雰囲気もとてもいいと思います。
    久々のショート、満足しています!ありがとうございました。

RYO様
    少しお時間かかってしまい申し訳ございません。
    スタイルを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    ショートにしたことによってかなり印象がかわってお似合いでした!
    これからドライヤーなど楽になると思うので久々のショート是非楽しんでください!
    レシェル多治見 山本

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:56:19.0

スタイリストさんの腕もよく、希望に合った髪型にしてくれました。お任せでお願いしたんですが、満足いく仕上がりでうれしかったです。
    料金の説明も明瞭で分かりやすかったです

☆デザインカット+炭酸泉 ¥6600→¥4950

ゆうさく様
    かなり切ったので相当イメチェンになりましたね!
    ブリーチも検討されていたので楽しみにお待ちしております。

レシェル多治見 山本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:17.0

初めてだったけどそんなことないくらいたくさん話していただきました。また行きます

な様
    長さ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

お話も楽しかったです!お仕事頑張ってください!
    レシェル多治見 山本

• 香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:53.0

急遽子供を一緒に連れて行かないといけなくなってしまいましたが快く受けてくださってありがとうございました。
    髪も綺麗に染め直してもらったので良かったです。相談に乗ってもらった前髪の乾かし方頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

香 様

先日はご来店ありがとうございます。

お子様の件は前もって連絡を頂けてたので、対応が出来ました!
    こちらこそ丁寧にありがとうございます。^^
    待っている間もとてもお利口にしていてくれて、私も可愛さに癒されました!

隙間時間になっても大丈夫なので、乾かし方やってみてくださいね!

気になることなどありましたら、何なりとおっしゃって下さい。

レシェル多治見店  奥村

• みーーーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:06.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーの色もとても気に入っていて、またお願いしたいです!

○3月限定○山本限定カット+カラー+プラチナTR \11550→9150

みーーーーーーー様
    前回に続いてありがとうございました!
    暗めのカラー周りからの評判が良かったとお聞きしてすごくうれしく思います。
    また明るくされたい時や、色味を変えたいときはお気軽にご相談ください。

お話も楽しみにしております!
    レシェル多治見 山本

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:32:41.0

初めてのカラーでしたが、思い通りに仕上げていただけたようで、娘も喜んでいます。お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も感じのいい方で、髪のセットの仕方も丁寧に教えていただけたようです。ありがとうございました。

★◎天使の輪◎★髪質改善最高級トリートメント ¥17600→¥12100~

まるこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お嬢様も初めてのカラーでしたので、少しドキドキされてましたが
    気に入って頂けた様で嬉しいです!

慣れないアイロン操作かもしれませんが、毎日少しずつ慣れていって頂けると
    扱える様になるので頑張ってみてくださいね。^^

レシェル多治見店  奥村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:20:34.0

とても気持ちよくリラックスできました。次回も行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RECIEL多治見店【レシェル】からの返信コメント

スパ喜んでいただけて嬉しく思います。

また、リラックスしに是非ご来店下さい。お待ちしております。

溝口

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:23:39.0

初めて利用させていただきました
    最初のカウンセリングも大雑把にお伝えしましたが、綺麗な色に染めてもらえて大満足です^ ^

児玉指名限定☆ブリーチ無しダブルカラー+厳選トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

らら様

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました(^^
    次回もカラー楽しみにしてますね!

レシェル多治見 児玉優矢

• うちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:00.0

昨日はありがとうございました!
    入園式&復職へ向けて、春らしく落ち着いた雰囲気になりました!4月から怒涛の日々が始まりそうなので、またリフレッシュしに予約入れさせて頂きたいと思います。その時はよろしくお願いします☆

うち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新生活に合わせて、
    少し落ち着いた雰囲気のスタイルやカラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

きっとバタバタや、思ってもみないハプニングがおこる毎日になりますが
    気分転換にご来店いただけたらと思います。
    わたしが艶々にしますから(*´艸`)
    愚痴でもなんでも聞きますから(^-^)

どうかお身体に気をつけて。
    またのご来店お待ちしております☆

レシェル多治見   林

• ミッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:18.0

先生、いつも 私の身の程知らずの要求に 丁寧に相談にのって下さって、ありがとうございます。
    髪の長さや、色のこと、自分で思っていても、やってみないと、どんなことになるのか、わからないし、私これで大丈夫?って不安だらけで、先生にうまく伝えられず、すみません。けれど、私の気持ちを上手に汲み取って下さって、とても満足な仕上がりでした。
    それに、先生の上手なヘッドスパと、仕事への前向きな姿勢から、学ばせて頂いたので、私も、少し、頑張ってみようと思います。そして、少し勇気を頂いたので、連絡が取れなくなっていた友達のところへ、帰りに行ってみました。病院に入院することなく元気な顔を見て、安心して帰ることができました。

ミッキー様
    ミッキー様の好みが最近わかってきたので僕も安心して提案することができます!
    ヘッドスパ時間が許す限り全力でやらせていただきますのでおまかせください!

ご友人の話はまた来ていただいた時にゆっくりお聞きします!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

レシェル多治見 山本

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:16.0

サラサラになりましたー!

ちぃこ様

使って頂いてるトリートメントの効果も出てきましたね!
    髪がキレイに戻ってきて嬉しいです。^^

キレイにメンテナンスさせて頂きます!

レシェル多治見店  奥村

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:24:13.0

2度目の来店です。やはりシャンプーがとても気持ちが良くて、また来店したくなります。仕上がりも満足しています。

くん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。^^
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです!

疲れも取れて癒しになる様なシャンプーを心がけております。
    シャンプー!楽しみにご来店下さい。

またお待ちしております。

レシェル多治見店  奥村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 07:45:50.0

綺麗にカラーしていただいて、望み通りの仕上がりに大満足です!!

ゆか様
    前と同様にベージュ系でしたが綺麗な色になってよかったです!
    これからブリーチなどしても綺麗な色になると思うのでぜひご相談ください。

レシェル多治見 山本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:03:39.0

染めるのが初めてだったのですがとても丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足でした!!
    そして色んなお話をしてとても楽しかったです!
    可愛くて優しい方でまたお願いしたいと思いました!

あ様
    カラー喜んで頂けて嬉しく思います!
    とってもお似合いでした!
    一緒にいろんなお話をさせていただけてとても楽しかったです

嬉しい口コミありがとうございました

レシェル多治見店 宇野

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー