通いたい美容院をやっと見つけました!
ゆっくり静かに過ごさせてくれます!
カットも要望通り可愛くして下さって、セット後にも微調整をしていただいたり、本当に丁寧です!
アシスタントの男性にシャンプー、ヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ちよくて大変満足です!
また次に行くのを楽しみにしてます!
LUCIDO STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント
M様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「通いたい美容院を見つけた」と感じていただけたなんて、本当に光栄です。
ゆっくりと静かに過ごしていただけたことや、カットやスパにもご満足いただけたようで安心しました♪
アシスタントのシャンプーやヘッドスパもお褒めいただき、本人もとても喜んでいました!
これからも丁寧な接客と技術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
1年半ほど前からお世話になってます。
スタッフの方がみんな親切で、気持ちの良い接客をしてくださる素敵なお店です!
いつも担当してくださる方もこちらの要望を優しく聞いてくださるので、スタイルやカラーを迷ってる時でも相談がしやすいです(^^)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【髪質改善】話題の!本物水素トリートメント+カット
先日は娘の髪をカットしていただきました。
店内の雰囲気も活気があり明るく、良い雰囲気でした。
スタッフの方々もやさしく、娘も念願の髪型にできて喜んでました。担当していただいた方にも普段のセットの仕方なども最後まで丁寧に気にしてくださるなど親切に対応して下さいました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
要望もザックリとしかお伝えしなかったのにも
関わらず仕上がりは大満足です
またシャンプー、ヘッドスパ、マッサージも
気持ちよかったです!
【人気No2】メンズ・スパ付き ★カット+ヘッドスパ
担当スタイリストさん、親切にしていただきありがとうございました。日本語が話せないので、本当に申し訳ないです。大変なこともあるとは思いますが、娘にとても優しくしていただきました。今度末娘も一緒にカットに行きたいです。担当スタイリストさん、本当に親切にしていただき、ありがとうございました。
Michelle様
この度はご来店ありがとうございました。
暖かいコメント嬉しいです!
ぜひ妹さんもお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
満足問題なしです。
鈴様
この度はありがとうございました。
仕上がりも問題なく、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
自分の理想以上に仕上げてくれました。
相談にも乗って下さり、丁寧にやってくださいました。
最高でした。ありがとうございます!
また来ます!!
【人気No5 メンズ】ツイスト&波打ち パーマ+カット ¥16500→¥11000
キセイ様
大変励みになるコメントありがとうございます!
理想以上とのお言葉本当に嬉しいです!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
メガネが欠かせなくなり、似合うヘアスタイル希望で予約しました。相談したいと書いたらきちんと調べてアドバイスや相談に乗って下さり、
とても嬉しく、ありがたかったです。
どうしても今回は、日常の都合上アドバイスいただいたヘアスタイルとは違うヘアスタイルにしました。
次回からはショート以外の選択肢で、外はねでアドバイス通り髪を伸ばすことに舵を切ってみようと思いました。
様々な観点から適切なアドバイスと、技術にとても満足です!ありがとうございました!
ひまわり様
この度はご来店ありがとうございます。
ご相談の内容も私も楽しく考えさせて頂き、また、仕上がりにご満足頂き安心いたしました。
トークも弾み、楽しい時間をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
急な予約だったにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも素敵にしていただいて本当にありがとうございました( ; ; )またよろしくお願いいたします泣
さーちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )
急なご予約でもご満足いただけて何よりです!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
今まで白髪染めしていましたが、アドバイスを頂けたことで、自分の髪の色にも自信がもてました。有難うございます。
【メンズ】メンズカット+ 眉カット ¥6270→¥4950
ぼんちょびん様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご自身の髪の色に自信が持てるようになったとのことで、私も嬉しく思います。
もし今後、ケアの方法やスタイリングのことなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
ゆったり過ごせるお店の雰囲気がいいです。今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
【mion★みおん限定】 カット+スタイリング ¥3960
A様
A様にとってお店がくつろげる場所で良かったです。
仕上がりもご満足いただけた様で私も嬉しいです。
この度はありがとうございました。
高校生の娘のカットでお世話になりました。カット以外でも、コテの使い方から、セットの仕方まで色々教えて頂き、喜んでいました。
有難うございました
ぷっち様
この度は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
娘さんのご来店、誠にありがとうございました。
希望通りに仕上げていただけました♪
【メンズ】メンズカット+カラー ¥12650→¥8800
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりがご希望通りだったとのことで、とても安心いたしました♪
今後も丁寧にご要望を伺いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラーも綺麗で仕上がりも満足しています。
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+トリートメント
ミキ様
仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
こちらこそ、暖かいお言葉ありがとうございます。
はい、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ざっくりとした要望に対しても、髪質などに合わせていい感じに仕上げていただけるので助かります!
【GTO後藤指名限定】 選べるメンズパーマ+トリートメント ¥11000~
カット、パーマ、トリートメント
ふきのしん様
嬉しいコメントも励みになります!
また楽しく話しましょう!
次のご来店もお待ちしております!!
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも非常に満足しています。切ってもらってよかったなぁと思います。
また、とてもお忙しそうにしてましたがその間他のスタッフさんとのやり取りも優しく、雰囲気が良くて、聞いていても落ち着いて過ごせました。シャンプーやドライヤーなど、途中他のスタッフさんがしてくださりましたがそれも気持ちよかったです。またお願いしたいと思いますよろしくお願いします。
【★2回目来店者限定★】女性限定 カット+カラー+トリートメント ¥8800
yuki様
この度はご来店誠にありがとうございます。
忙しくしてしまい申し訳ありません・・・!
これからもスタッフ全員でyuki様の大切なお時間をリラックスできる、いい雰囲気にしていけたらと思っております。
励みになるお言葉ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
毎回最高な仕上がりにしてくれます!
お任せや、悩んでいてふわっとしたオーダーでもバッチリ似合わせてくれるので安心出来ます。
スタイリストさんをはじめスタッフの皆様が素晴らしいのは言うまでもないですが、今回は特に、シャンプーを担当して下さった方のホスピタリティが非常に高く感動しました!
引き続き今後も通いたいと思います。
【人気No2】メンズ・スパ付き ★カット+ヘッドスパ
f 様
嬉しいコメント、励みになります!
これからもスタッフ全員でサービス向上に励んでいきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^
【mionみおん限定】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥8910
ゆき様
大変励みになるコメント嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
mion
今回も女性スペースでカットしていただきありがとうございました
スタイルも写真を見せて 自分の要望通りにカットしていただき 大変満足でした
パーマの話しも大変参考になりました
次回もよろしくお願いします
【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円
T M-MG4様
写真をお持ち頂けてイメージが共有できて良かったです。
ご満足頂けたとのことで私もとても嬉しいです。
次回もお待ちしておりますね!
mion
散髪後、友達複数人に「髪型似合ってるね」と言われました!
大体髪を切った後は「スッキリした」とか「髪切ったんだ」という反応が普通だったので、似合ってるとはっきりと褒めて貰ったのが嬉しかったです!
「自然なマッシュ系で自分に合うように」と頼んだのですが、本当に丁寧にカットをして頂いて、似合うと言われたのでその通りにカットをして頂いたんだと思います。
雰囲気は、僕は美容院でリラックスをしたいのもあって、「あまり話しかけないで欲しい」にチェックを入れたのですが、その通りに配慮もして頂きました。
なのでカットも雰囲気も総合的な満足度も全部★5です。
この度はありがとうございました!
【メンズ】メンズカット+ 眉カット ¥6270→¥4950
清水さま
口コミありがとうございます!髪型が似合ってると言ってもらえたとのことで、私も本当に嬉しいです!自分に合ったスタイルに仕上がると、気分も良くなりますよね。静かな時間を大切にしつつ、素敵な仕上がりを提供できて良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をお待ちしていますね。
mion
希望通りに仕上げて頂きました。
あらさん様
この度はご来店ありがとうございました。
希望通りの仕上がりだったとのことで安心いたしました。
是非、またのご来店お待ちしております!
とても癖のある髪質な上にブリーチやら他店カットで失敗やらの履歴があり美容師泣かせな私ですが(笑)考慮しながら毎回最善を尽くしキレイに仕上げていただいてます。真摯に向き合ってくれて感謝感謝です。成分や薬剤も大変詳しいし、カットも上手ですので美容師迷子の方がいたら、ぜひ先生に相談してみて下さい!レディースはもちろん、メンズも得意ですよ!
【縮毛矯正★】 ストレート+カット+髪質改善トリートメント
この度は大変励みになるコメントありがとうございます!
施術しがいのあるお髪で(笑)お話ししながら私も楽しい時間でした!
是非、またのご来店お待ちしております。
髪の毛の質を良く見て頂き、縮毛矯正してもらいありがとうございました。どうしても右側だけは跳ねてしまいますが、もう少し伸びたら落ち着くかなぁと思います。朝のアイロンが劇的に楽になりました!トリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛も手触りが良くなりました。
次回はカラーをお願いしたいです
【初回限定】スタイリスト指定 ストレート+カット+トリートメント ¥13200
ちゃろ様
その後カラーも含めご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
市村
ちょっとだけ、最初に待つ時間があったり、アシスタントの方が、施術する時間も長くて、時間がかかったりしました。
わぶちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の際にお待たせしてしまったこと、また施術にお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、施術の流れや段取りを見直し、よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
しばらく前下がり系のショートだったりボブだったりで、久しぶりにバッサリ切ったのですが、イメージ以上にいい感じに仕上げていただきました!
また行きます!
あらばしり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの大胆なスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからの季節、新しいスタイルで気分もリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。
カウンセリングを十分にしてくださり、施術の流れの説明して下さったので対応が丁寧だと感じました。カットに関しても完全に仕上げる前に「どうですか?」「ここはどうしますか、もう少し~しますか?」などの声掛けをして下さるのでこちらから希望を伝えやすく、満足のいく仕上がりになり有り難かったです。
norichi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中の声かけを丁寧だと感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
私たちは、お客様がリラックスしてご希望を伝えられるような雰囲気づくりを大切にしており、今回その思いが伝わっていたことが何より嬉しいです。カットの仕上がりについても「満足」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中学生の娘のカットをお願いしました。少し直していただきたく再来店させていただいた際にも丁寧な対応をしていただき感謝です。スタイリング方法も教えていただき本人も大満足です。次回も宜しくお願いします。
ユミ様
この度はご来店、そして再来店もありがとうございました!
ご要望に沿えるよう対応できたこと、そして娘さまにもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
こんなにもリクエストとかけ離れた髪型にされる事ってあるんだなってびっくりしたし、大切な用事の為に思い切って切りに行ったのに、こんな変になったのが悲しかった。最初に画像を少し見て、ちらっと希望聞いたあとは何も聞かずガサガサ切ってくれて、鏡持ってこられた時には最早手遅れ。輪郭を隠したいからレイヤーをガッツリ入れて欲しいって言ったのに重たい姫カットみたいになってるし家族には「自分で切ったの?笑」「完全に姫カットじゃん」って笑われました。過去2回私の担当をして下さった方に上手なレイヤーの入れ方教わってください。
お客様
この度は大切なご予定の前にご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿わない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お伝えいただいたご要望に対する確認や配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大切なお時間を割いてご来店いただいたこと、そして率直なお声をお寄せいただいたことに、心より感謝申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
毛先の絡まりが気になり、半年ぶりの縮毛矯正でした。前回同様、サラサラになりボリュームも落ち着いて大満足です!!(翌日お風呂後もサラサラで感動しました…)
私の髪質や気になる点を踏まえ、施術方法やトリートメント変更のご提案など、とても丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せすることができます。
施術中はいろいろ楽しいお話をさせていただき、いつも癒されます。モチベーションがあがるお言葉をありがとうございますっ^^
アシスタントさんも一生懸命対応してくださりありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
【カット無し☆縮毛矯正】 ストレート+髪質改善トリートメント [小諸市]
縮毛矯正、トリートメント
みさ様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪の状態やお悩みに合わせた施術ができるよう、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
施術中のお話も、私たちにとって癒しの時間です。温かいお言葉が励みになります!
アシスタントへのお心遣いも本当にありがとうございます。
お店の雰囲気が素敵で必ず満足して帰れます!
【縮毛矯正★】 ストレート+カット+髪質改善トリートメント
シュン様
お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。
これからも満足して帰ってもらえるようにがんばります!
またお待ちしてますね!
ルシード スタイル オルガ(LUCIDO STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー