4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-14-9 FUJIYAビル1F
  • 地下鉄上野駅徒歩2分☆JR上野駅5分☆

ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:05:29.0

写真のイメージ通りにたくさんふわふわかわいい髪型にしていただきました~!!!美容院選び不安がありましたが、とっても大満足ですごく嬉しい気持ちになりました~!!!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 上野店 【マチュレ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から

不安の中ご来店頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:45.0

ヘアセットといえばここ!

毎回違う人が担当してくださいますが、
    どの人になっても満足するヘアセットになります!

特にオーダーもなくても、
    安心してお任せすることができます(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:36.0

午前中の挙式に参加する為、初来店しました。
    県外での挙式だったので、朝早くからやっており大変助かりました。
    素早く対応して下さり、出来上がりも含め大満足です。
    髪の質的にどうしても挙式の最中または夕方には崩れやすいのですが、その日は夕方までしっかりとキープしていました。
    配慮してアレンジして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• オニャンコポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:16.0

テキパキと綺麗に仕上げていただきありがとうございました!細かい要望にも対応していただき感謝です。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:37.0

この価格で巻き髪を作ってもらえるなんて感動でした。
    おすすめのコテも教えてくださりありがとうございました!
    美味しいですよと教えていただいた五島うどん、友達みんなで食べました。最高でした!
    また上野付近で予定がある際はお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【13時~閉店まで限定】巻き下ろしorスレトート ヘアセット☆¥1800

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:18:58.0

今回もありがとうございます。またよろしくお願いします!

この度は数あるお店の中から
    いつもヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• sato.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:04.0

初めてて緊張しましたが写真通りのイメージでやってくださり気持ちが上がりました◎男性の方が担当してくれ、メイクもヘアセットも丁寧かつとってもお上手でした!また、1時間ピッタリ時間通りに仕上げてくださり凄いなと感動しました。また機会があればお願いしたいです!

【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥7500

この度は数あるお店の中から

感動したとのお言葉嬉しすぎます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:24.0

早朝から対応していただき、手際よく、出来栄えをも満足しました。また機会があれば是非お願いしたいサロンです。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:25.0

仕上がりも20分くらいであっとゆうまに、リクエスト通りのヘアセットをしてくださいました!とても気さくな方で気遣いも良く素敵な接客してくださいました。

この度は数あるお店の中から

ご満足頂きましてありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:08:20.0

お値段もお手頃で朝早くからやってくださるので重宝してます。仕上がりも毎回満足です!またいきます!

この度は数あるお店の中から

毎回満足とのお言葉ありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:14.0

直前の予約になってしまったにもかかわらず、着付けもヘアセットも丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!特に着付けは着崩れもなく、とても素敵な仕上がりで大満足でした。また利用したいと思います^^

この度は数あるお店の中から

着崩れなかったとの事で安心致しました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まいさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:35.0

初めて推しのバースデーイベントで初めてヘアセットとメイクをお店でしてもらいました。最初は不安でしたが素敵な仕上がりにしていただき、とても気分がいい状態でイベントに行くことができました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥6900

この度は数あるお店の中から

初のメイクセットで不安の中ご来店頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:31.0

この度はありがとうございました!
    雰囲気も仕上がりも大満足でした!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:11.0

着付けヘアセットでお願いしました。
    早朝にも関わらずスタッフ皆さまテキパキと仕上げてくださり感動しました。
    髪型もイメージをふんわり伝えただけなのに自分に似合うようにセットして下さいました。
    強風の天候でしたが、ヘアも着付けも最後まで崩れず、また何かの機会にお願いしたいお気に入りサロンになりました。
    担当して下さった方々、改めてありがとうございました☆

【3月限定6時~閉店まで♪】訪問着 着付け+ヘアセット\10700

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店に朝早くから来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:06.0

ライブ前に利用しました。
    自分ではうまくできないでお願いしましたが、要望通りきれいに巻いてもらえました!
    値段もお手頃なので、またヘアセット必要なときはお願いしようと思います!

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

イベントなどの際はお気軽に当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:52.0

着付けとヘアセットでお願いしました。
    ヘアはシンプルなアップでお願いしました。
    着付けはベテランの方でこちらの用意が足りないものもありましたが対応していただき感謝しています。時間が経っても着崩れもなくとても上手で長時間の着物でも楽でした。またお願いしたいです。

【3月は限定クーポンのみ使用可能】訪問着 着付け+ヘアセット\8900

この度は数あるお店の中から

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:27:44.0

先日は早朝のヘアセットありがとうございました。
    結婚式で大阪から東京へ行き、とても不安でしたが、
    担当してくださった方がとても優しくて安心できました。お店の雰囲気も可愛いカフェのような店内でリラックスできました。

朝からバタバタでお店まで早歩きしていたこともあり、私が汗をかいていると、ティッシュいりますか?と気遣ってくださり、嫌な顔ひとつせず接客してくださったのがとても嬉しかったです。

ヘアセットの髪型は特に決めていなかったのですが、なんとなくイメージを伝えるとじゃあこうしますか?といくつか提案してくださり、すぐに決まりました。仕上がりも大変よく、結婚式ではもちろん、帰りの新幹線で寝ても綺麗な形のままでお家に帰ってから家族にも可愛いねと言ってもらえました!

担当してくださった方のお名前が分からなかったのですが、お礼をお伝えしたく口コミを書かせていただきました。本当にありがとうございました。

この度は数あるお店の中から

こちらこそ朝早くから&遠くからありがとうございました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:31.0

前回初めてお願いした際に「普段からちゃんとしてそうなぐらいのヘアメイクで」と全く具体的でないオーダーをしたにも関わらず文字通り良い感じに仕上げていただけたので、今回もお願いして、私から引き出せる可愛いを最大限引き出していただきました。
    早いし仕上がりも大満足ですし、推しのイベント前で緊張しているタイミングにちょうどよい距離感で話も聞いてもらえて助かりました。おかげさまでチェキ会楽しめました!
    またイベントの際はお願いしたいと思います!

【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥6900

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    推しと楽しくおしゃべり出来ましたでしょうか?

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:46.0

結婚式のお呼ばれでセットをお願いしました。
    初めて美容院でヘアセットをするので少し不安がありましたが、30分でパパっと可愛くまとめてくれました。
    肩につくくらいの少し短めの髪の毛でしたが、写真にできるだけ近い雰囲気にしてもらえて、アクセサリーも2種類持っていきましたがドレスの雰囲気と合わせて決めてもらい満足です!
    夜まで崩れなかったしたくさんピンで留めてましたが全然痛くなく、こちらでお願いしてよかったです!

【平日限定7時~閉店まで★卒業式に!】ヘアセット☆¥3800

この度は数あるお店の中から

夜まで崩れなかったとの事で安心致しました♪ご満足頂き大変嬉しく思います☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:34:43.0

スタイリストが3回代わり共有できていなかったのか、出来上がりは素敵に仕上がっていましたが、髪の毛を固めていなくお店を出てから30分ほどで崩れてきてしまいました…
    近くの薬局でケープとピンを買う羽目に。
    卒業シーズン忙しそうなのは承知ですがもう少ししっかりとやってほしかったです。

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mature上野店にご来店頂きましてありがとうございます。

崩れてきてしまったとの事で不快な想いをさせてしまい、大切な日に大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• にゃば♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:36:34.0

先日は子どもの卒業式で着付け&ヘアセットをお願いさせていただきありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで大変満足しました!(^^)!
    スピード感があり、且つ、接客態度も皆さん感じ良かったので、また機会がありましたらお願いさせていただきたいと思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• おはるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:19:09.0

茶会手伝いの為、着付けとヘアセットでお願いしました。
    結果、とても満足度の高い仕上がりにしていただけたので、機会があれば次回もお願いしたいです。
    担当くださったのはどちらもベテランの女性で、安心感がありました。

着付は、ほとんど着崩れることなく、朝8時~夜21時まで過ごすことができ、周りの年輩の女性達からも着付が綺麗だと褒められました。

ヘアセットは、肩につかない長さの直毛で滑りやすい私の髪でも、茶会仕様の上品なまとめ髪にしていただいて、こちらもほとんど崩れることなく過ごせました。

所要時間も短いし、コストパフォーマンスが高いです。

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    長時間着崩れなかったとの事で安心致しました☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• 深希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:33.0

ヘアセット、メイク、着付け専門にそれぞれの方にやってもらいました。早朝6時からでしたが、暖かい雰囲気で迎えてくれました。ヘアセットはお任せでお願いしました。髪が長いのですがあまり派手な髪型にしたくなく、迷っていましたが、ヘア担当してくれた方が綺麗にまとめてくれました。メイクもお任せでお願いしました。自分で行うものとは違い印象変わったねと周りから声をかけてもらいました。着付け担当の方はお願いしたらその通りにやってくださりありがたかったです。
    みなさまに大変感謝しています。ありがとうございました。

【3月限定★卒業式に!】ヘアセット+フルメイク+袴着付け☆\17800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:09.0

男性の方が担当してくださいました。
    友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    なりたい髪型があったので、写真を見せたところ、とても満足のいくヘアセットをしてくださいました!
    持ち込みのバレッタも、髪が崩れないようにと場所を選んでしてくださり感謝です☆
    またお願いしたいです!

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:47.0

事情あり少し遅れてしまいましたが、対応がよくヘアセットも速く仕上げていただいて本当に良かったです!

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

イベントなどの際は、ぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:09.0

臨機応変な対応をしていただき、子供が飽きてしまうこともなく助かりました。
    とても手際よく仕上がりもきれいで、特に子供の髪型が可愛い周りからも好評でした。普段、ヘアセットをすると痛いとすぐとりたがる娘が、式が終わってもまだこのままでいたいというくらいでした。恐らく、ピンが1本しか使われていなかったのも関係しているかも…それなのに崩れない、凄いなと。
    私の方も、短時間で希望通りの髪型にしていただき感謝です。本当にありがとうございました。

この度は数あるお店の中から

お嬢様にもヘアセット気に入っていただき大変嬉しく思います♪そのままでいたいなんて嬉しすぎます☆

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:14.0

結婚式のためにヘアセット利用しました。
    微妙な髪の長さですが、編みおろし風にしてもらえて満足でした。

この度は数あるお店の中から

髪型ご満足頂き大変嬉しく思います♪

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• まいびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:13:37.0

初めて利用しましたがすごい良かったです!
    お店も他のお客様で賑わってて、選んでよかったな!と思ったお店でした!
    カード支払い(idもできました!)ができて、前払いなのでそれなりのクオリティを出せないと前払いという強気な判断は出来ないかと!
    そこが1つ目の安心ポイントでした。
    今回ヘアメをしてくれた方はすごく気さくで親切で手際もよく安心して任せられました。
    私は元々髪の毛が直毛で毛も柔らかめなので、その特性などを伝えて行って頂きました
    満足のいく仕上がりでしたし、ここはどうしますか?とか聞いてくださいますし、こちらからもここはこうしてくださいとお伝えしてもきちんと対応して下さり見送りまで気持ちのいい対応してくださいました!
    今回は結婚式の参列でやって頂きましたが、普通の日でも利用したいな!と思いました!ありがとうございました!!

高評価ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

イベントなどの際や普段使いでも、ぜひ当店のご利用お願い致します^^

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:10.0

イメージ写真を何枚かお見せして、とても可愛くセットしていただきました。全体のイメージや前髪のセットなど、都度確認してくださったので、お伝えしやすかったです。
    風が強い日でしたが、崩れることなく1日過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:52.0

結婚式出席のため、ヘアセットをお願いしました。
    新幹線を予約していたため時間が心配でしたが、手際がよくとてもスムーズに終わり、余裕もって駅に行けました。
    お値段も良心的ですし、お店の方のご対応も良くとても満足しています。

ヘアセット専門店Mature上野店スタッフ一同

マチュレ 上野店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー