4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト

まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:50:07.0

今回はカット・7stepトリートメント・ヘッドスパのメニューでした。
    久しぶりにバッサリとカットしてもらったのですが、私のこんな風になりたいという希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても似合う髪型にしていただけました。
    しかもトリートメントのお陰で痛んでた髪がサラサラになり、帰宅後家族からも髪型・髪質共に褒めてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+泥ミネラルプチスパ

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

まっつん様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

スタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました。好評との事とても嬉しいです!

普段のスタイリングを考えながら切らせて頂きましたので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:21.0

イメージしていた通りの髪型とカラーにしてもらうことができて、とても満足しています!
    トリートメントでサラサラになりました。また利用したいです。

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:55:34.0

自分でもあまりイメージが固まってないカラーや前髪のセット方法を丁寧にヒアリングしていただき、叶えていただきました!

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 22750【メンズ◎】

みさき様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

そして総合満足度【4】をいただき嬉しく思います。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    アドバイスできることもたくさんあるので、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:38:39.0

1年ぶりに縮毛矯正を当てるために、初めて伺いました!
    髪型髪色は何も決めずに行きましたが、きちんとお話し髪型や髪色をご提案していただきました!

ただ縮毛矯正に関して、当日は綺麗にまとまっていましたが
    翌日右側の癖が伸びきってないと感じてしまいました……!
    少し弱めの薬剤を当てますとは事前にお伝えいただきましたが、ヒアリングの際に伝えた右側の癖が強いを考慮した上かと思っていたので少し残念でした…!

フルコースで長時間でしたが、居心地は良かったです!

m様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

また総合満足度【3】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

そして長時間でも居心地が良かったと言って頂けて幸いです。

その中で右側のクセの伸びが甘かったとわずらさしい気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    より良い薬剤配合や技術を提供できる様、サロン全体で見直していけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 代表 江田有希

• おおねこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:00:40.0

ヘアスタイルに関して丁寧にご相談に乗って頂きありがとうございました!
    おかげさまでヘアケア等含め興味が持てているので、またご来店させて頂いて、色々なスタイルを試してみられればと思っております。本当に感謝です!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

おおねこ様

そして総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから髪型のご様子はいかがでしょうか?
    たくさん相談していただいて良いので、一緒にベストなスタイルを見つけていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:59.0

初めて伺いましたが、やりたい色の候補がいくつかあって相談して決めてくれました。分かりやすい説明だったので仕上がりに満足しています。話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】

ある様

そして総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    また素敵なスタイル作りに携われたら嬉しいです!

またのご来店、心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:53:29.0

初めての来店でしたが一つずつ確認してもらえて自分の納得できる髪型にしていただけました。アイロンのコツとかも教えていただけたので実践して助かってます。

【ウルトラファインバブル】似合わせカット+ プレミアムヘッドスパ 8800

もち様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とヘアスタイルのイメージ共有を大事にしておりますので、仕上がりにご満足頂けて光栄です。

毎日のスタイリングはポイントを押さえるだけでも、やり易さやスタイルに変化が出るかと思います。実践して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは人気のメニューですのでリフレッシュされにもいらしてくださいね^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:12:38.0

いつもはカットとトリートメントですが、梅雨が近づいているのもあり気になっていた縮毛矯正を施術していただきました。
    丁寧にやっていただき、3時間の施術時間があっとう間に感じるくらい終始リラックスしたままでした。
    仕上がりもとっても満足です!

なつみ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

サロンの過ごし方もリラックス頂けて幸いです^^

今回の髪質改善ストレートは複雑な毛髪履歴でしたので6種類ほどの薬剤を配合して行っております。

素敵なまとまりができました!

今回しっかりとヘアケアをさせて頂きましたので心地よい手触りに仕上がっております。

LOAWe

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:08.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!またお願いしますー!

【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

ノブ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

新しいヘアスタイルもお似合いでした。
    こちらこそいつもありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:35:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で過ごしやすかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット×ツルツルうなじ脱 毛【5分で終わる最新機器でうなじ美人】7250

ほのか様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

結った時やショートの方に今とても人気なうなじケアです。

繰り返すことで綺麗な首回りになりますのでこれからも素敵なスタイル作りをお手伝いさせて頂けたら幸いです。

LOAWe

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:26:26.0

梅雨前ということで縮毛矯正をかけて頂きました。

透明感カラー+髪質改善ストレート+3step Tr 23550

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さか様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。

今回の髪質改善ストレートは湿気で広がってしまいがちな時期におすすめの技術です。乾かしのも楽になると思いますのでご自宅にケアもストレスフリーになると思います。

LOAWe

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 01:13:43.0

トリートメントで伺いました。終始施術が丁寧で、カウンセリングも丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    新しく前髪の提案をしていただけたのも嬉しかったです。
    また是非次はカットカラーで伺いしたいと思います。

前髪カット+超音波&マイクロミスト使用の7stepトリートメント 8800

まり様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

施術過程やカウンセリングでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

前髪やお顔周りは少しの変化でも印象やスタイルが変えられるので、ご提案させて頂けて良かったです。

毎日のヘアケアと美容室でのトリートメントでより綺麗な髪を育てていきましょう!

またのご来店是非お待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:02.0

いつもお世話になってます。
    今日もかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    前髪を薄くしたい要望にも上手に応えてくださって嬉しいです。

みーちゃん様

いつもLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

常にご希望に真摯に向き合い、次回の為に新しいご提案を準備させて頂けたら幸いです。

前髪も薄めにしてより小顔効果も作れましたね^^

カラーも継続して髪の状態もとても良くなりました。

またご来店お待ちしてます。

江田有希

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:22.0

初めてで、メニュー数も多かったのですが、どれも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    飲み物も最初から出して頂けて、嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

まな様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【4】をいただき嬉しく思います。

メニューを数多くご用意しているので迷うこともあると思いますが、当日相談して一緒に決めることも可能なので、お気軽にお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    仕上がりもすごく可愛く大満足でした!
    手触りサラサラで嬉しいです。

なるちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは丁寧なカウンセリングや技術・接客を常に心がけており、喜んで頂き幸いです。

これからも共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

LOAWe

• chamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:16:02.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分がイメージしていた以上の仕上がりにして頂きました。
    スタイリングなどのアドバイスも分かりやすく教えてもらえたので、綺麗な状態が続くよう自宅でもケアできそうです。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 10950【オトナらしく艶やかに】

chami様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではサロンクオリティをご自宅でも再現しやすくするため、しっかりとスタイリング方法をお伝えすることを心がけております。

お伝えしたスタイリングをご自宅で是非チャレンジしてみてください。

これからも共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。

LOAWe

• HIWADAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:32.0

他店のカラーで頭皮の湿疹や痒みが出るようになってしまい、もうカラーはできないと諦めていたところ、こちらでは頭皮になるべく着かないように塗布してくださり、しっかりと洗い流してくださるので、皮膚の状態もよくなり、今は症状が発生しなくなりました。痒みやヒリヒリとする痛みで眠れなかった日々から解放されて、本当に感謝しています。

HIWADA様

いつもLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

常にご希望に真摯に向き合い、次回の為に新しいご提案を準備しておきます!

頭皮に付かないカラー塗布の意識しカラーも積み重ねてきたので髪の状態も地肌の様子もとても良くなりました。

これからも共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:12.0

はじめてのお店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    カラーもカットも想像通りの仕上がりにしていただけました!
    髪質に合ったヘアケアやスタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただけて、とても満足です!

ねねね様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の理想のイメージをしっかりと汲み取ること、またそれに伴ってのご提案を大事にしております。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

毎日のヘアケアと美容室でのトリートメントで綺麗な髪を育てていきましょう!

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:38.0

リピーターです。今回はカラーをお願いしました。短時間ですごくキレイにツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

ぽん様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

綺麗なアッシュ系のカラーでとても艶が出ましたね。
    今回の色味は色持ちが良く、退色中もより楽しめるかと思います。

トリートメントのケアも続けてくださっているので、とても綺麗な髪質を維持できていて私も嬉しいです!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:03.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、今回も当日の急なメニュー変更にも快く対応いただきました!
    カラーカットも満足です。ありがとうございました(^^)

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+3stepトリートメント12950

まる様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様のお悩みをしっかりと汲み取ってから施術することを心がけています。

また、こだわりの【RAWトリートメント】と【sea sideカラー】は重ねるたびに毛髪改善の力もありますので、継続して素敵なスタイルを作って行きましょう。

スタッフ一同 江田有希

• 黒Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:03.0

いつも快適な時間をありがとうございます。
    こちらの希望を叶えてくれるだけでなく、迷っている時に的確な選択肢をいただけるので(尚且つわかりやすい具体例を出して、こちらはこう、もう一つはこうと)、道がひらける思いがします。
    髪とそのケアについての飽くなき探究心をお持ちなのだろうな、といつも感激しています。。。(当たり前ですが10人いたら10人違う髪で、絶対の正解がない中で。。。)
    これからも、髪のケア、スタイリングのアイデアなど、素敵なご提案をいただけましたらと思います!

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950

黒J様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

その時のその時の理想の髪型、ライフスタイルなどをお伺いした上で提案することを心掛けておりますので、道が開けるとのお言葉とても光栄です。

髪のケアについていつも気にしてくださるので、確実に良い方向に向かっているかと思います。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ヤナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:46.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございました。

ヤナン様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

ごく素敵なスタイルになりました。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。

RAWトリートメントは重ねるごとに髪の強度が増し、よりツヤや手触りの効果を感じていただけると思います。

毎回使えるクーポンもご用意しておりますので、是非継続してやっていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LOAWe

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:20.0

仕上がりに満足です!もっと早くやれば良かったと思いました
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

あいな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングでお客様のなりたいイメージをヒアリングし、来店時の髪質をしっかり見極めた上で提案する事を心がけています。

次回以降も丁寧な接客とカウンセリングをし、居心地の良い空間を意識して参ります。

スタッフ一同 江田有希

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:52.0

いつも理想通りの髪型髪色にしていただきありがとうございます!!

かなえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回もご満足いただけて嬉しいです。

長さに合わせて扱いやすい重さにしておりますので、スタイリングも楽しめるかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同 江田有希

• がねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:26.0

2回目の利用でした!
    前回初めて利用させてもらったのですが、担当スタイリストさんのカットやパーマの仕上げが、個人的にすごく気に入りました!
    また周りの友人からも反響がすごく良くて、またカットをするならここにしようと、決めてました!

カットする前の問診や、中問診などは2択にして、選択を迷わせないようにする配慮でしたり、もう少し前髪を切ってくださいと再注文しても嫌な顔を一切せず、対応してくださったりと全体的に気持ちの良い時間でした。

またぜひ伺います。ありがとうございました。

ps.当日話していたことの一部ですが、私のお店の女性スタッフたちからの評判が最高に良かったです。ありがとうございました!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

がね様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても嬉しいお言葉と今回もお任せ頂きありがとうございます。

前回とは形を変えてのカットでしたが、スッキリ感を出しつつスタイリング次第では遊べる長さのスタイルにさせて頂きました。お話していた方々から好評だったとのこと嬉しいです!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:49.0

綺麗にカットいただきました!

ちーちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeこだわりのトリートメントは2回目、3回目とさらに効果を感じることができますので、ご自宅でのケアと合わせてより綺麗な髪をキープしましょう!

普段の髪へのお悩みが少しでも改善できていましたら幸いです。

今後も髪質を生かしたスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同 江田有希

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:01.0

いつも事前にしっかりとヒアリングしていただけるので安心して通っています。お店も落ち着いていて、雰囲気が良いです。

たけし様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の作りたい髪型、理想のライフスタイルをしっかりカウンセリングした上で提案させて頂いています。

今回の髪型とてもお似合いです^^

これからも一緒に素敵な髪を作って行きましょう。

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】 スタッフ一同 江田有希

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:19.0

カウンセリングから丁寧で、説明も分かりやすく安心感がありました。
    施術中もヘアケアについて色々と教えてくださり勉強になりました。
    髪が引っかかる原因やホームケアの改善点も教えていただけたので、今後活かして行こうと思ってます。
    仕上がりもイメージ通りでとっても満足です!

AKI様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、任せて頂きありがとうございました。

今回の顔周りを作ったスタイルはストレートと巻いた時と違う雰囲気を楽しめると思います。

また季節や流行りに合うカラーの提案などさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:29.0

今回もイメージ以上の仕上がりで大変満足です。
    チャレンジしてみたいカラーの提案やスタイリング、
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

mari様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間作りをして行きます。

ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:08.0

癖毛のせいでいつも前髪が思い通りにいかないのですが、
    理想通りに仕上げていただきました!
    スタッフのみなさんの接客もとても気持ちが良いです。(^^)

さーー様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

前髪は癖が出やすい場所でもあるので扱いが大変ですよね。生え癖も考慮して作っておりますので、理想通りとのこと嬉しいです^^

スタッフの接客をお褒め頂けてとても光栄です。今後も気持ちよく過ごせる空間をお店全体で作って参ります!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー