4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト

whitysunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:51.0

ショートヘアですがうなじが気になりあまり、後ろを短くできずにいましたが、今回うなじ脱毛もお願いしたので、後ろも短めにしていただきました。うなじ脱毛はビフォーアフターの写真を撮ってわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。うなじも綺麗にしていただいたので、やはり後ろからのシルエットがすごく綺麗で、私の好みの仕上がりでした。
    カラーは前から気になっていたハイライトを入れていただきました。ブリーチもハイライトも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりのイメージもできた状態でチャレンジできたので、安心でした。
    全体的に大満足の仕上がりでした^_^
    ハイライトのカラーの変化も楽しみです。
    またお願いしたいです。

カット+透明感カラー+1stepトリートメント×うなじ脱 毛11750

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

whitysunny様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではトータルカウンセリングでの分かりやすい説明を常に心がけており、お客様と共にスタイル創りしていく事を意識しています。

また、うなじ脱毛に関しては生え方のデザインからしっかりお話をして決めております。
    これからの時期には後ろ姿から素敵に見えるとより綺麗に見えますね^^

ハイライトもとてもお似合いです。

これから共に素敵なスタイルを作っていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:52:28.0

今回ご提案いただいたカラー&カット、大変満足です!
    先輩や同僚にも似合っていると好評です!
    また次回もお願いします!

【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:18:19.0

今回もありがとうございました。
    いつも、希望通りの仕上がりで嬉しいです。

マッサージのサービスなども毎回ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:28:29.0

いつも迷ったら相談して、ぴったりの提案と仕上がりにしてくださり大感謝しています!
    結婚式直近だったので、遠くに引っ越しても担当スタイリストさんにお願いしたくておじゃましました。
    本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:36:00.0

今回もカラーとカットをお願いしました、
    いつもとても細かくヒアリングやスタイルの提案をしてくださるので安心感があります。
    ヘッドスパはこちらのお店で初めて経験しましたが、頭がすっきりと軽くなる感じがして、またお願いしたいなと思います。
    カットとカラーの仕上がりも満足しています。
    また伺います!

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:18:43.0

初めて来店しました!最初のカウンセリングが丁寧で、途中途中も気にかけて下さるので安心してお任せすることができました!カット、カラーの色味大変気に入っています。美容室の雰囲気も心地いいのでまたお願いしたいです!

カット+透明感カラ-+7stepトリ-トメント【最上級ケア】×【超音波アイロン】

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:24:52.0

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:20:51.0

納得のいく出来栄えで大変満足です。
    前回同様ざっくりとしたイメージだけで伺うのですが、丁寧なカウンセリングで、より自分の思い描くイメージを具体的にしてもらえるので助かってます。
    今回もブリーチどう入れるか悩んでたので、それぞれのイメージの提案を元に選ばせて貰えるので、納得感が高いです。
    ハイライトがめちゃくちゃ可愛いのでこれからの夏のセットが楽しみです。
    また来たいと思います!

まめ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのこだわりのハイライトはお客様のイメージの元オーダーメイドで作るカラーです。
    重ねていくとカラーに深みとコクが出ていきますので理想のスタイルに近付いていると思います。

また、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

次回も素敵なスタイルを作りましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 12:17:52.0

新しいカラーも、周りの評判がいいです。
    少しずつシルバーみを強められたらいいのですが。
    また、相談させてください!
    よろしくお願いします。

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

しお様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

色味を変えるとまたカラーが楽しくなりますね。
    評判が良いとのこと私も嬉しいです^^

ブリーチなしでの出来る範囲にはなりますが、
    より色味を出せるカラーをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:23:10.0

・クセ毛でも前髪が欲しい
    ・前髪を上げたい時もある
    等々のワガママでも、汲み取ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました。

【2,3回目再来】カット×ツルツルうなじ脱 毛【最新機器で5分で終わる】7650

ゆきだるま様

この度も数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

また総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回のスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいました!
    ワガママも嬉しいので、遠慮せずどんどんお申し付けください。

こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:39:33.0

店に着く前のお電話ではご迷惑おかけしました。
    電話でも施術中もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりイメージもただ確認してくださるので、安心してお任せできます。

さみ様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

また総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

こちらこそうまくご案内できず申し訳ございません。また分からないことがございましたら、お気軽にお電話ください!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!

次はカラーでのご来店も是非お待ちしております。

LOAWeスッタフ一同 塩谷雪花

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:56:19.0

梅雨前に縮毛矯正をかけていただきました!
    長時間スタッフのみなさまも大変な中、たくさん気にかけてくださりありがとうございました。
    雨の日もくせやうねりを気にせず快適に過ごせています。

【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。

さき様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

こちらこそお時間頂きありがとうございました。

梅雨前の良いタイミングで縮毛矯正できて良かったと思います^^

自然なストレートに施術させて頂きましたので、快適に過ごせているとの事嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:59.0

今回はいつもと違う色(明るすぎない赤っぽい茶色)にしていただきましたが、非常に綺麗に仕上げていただきました。来店の際は超音波トリートメントもしていただいておりますが、そのおかげか髪質がよくなり日々のケアも確実に楽になっています。前回来店時のお話も覚えていただいて会話も楽しいです。いつもありがとうございます!

【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

あい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。

これからの季節にとてもお似合いなスタイルになりましたね!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• あいたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:01.0

私の想像しにくいイメージも叶えようとすごく聞いてくれて大変満足です!ヘッドスパが気持ち良すぎてうとうとする時間が本当に癒されます(^^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます(*´ー`*)

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント  19990

あいたろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

ヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね。。!こちらからも細かい部分を伺いながら、あいたろ様の理想のイメージを再現できるよう今後も勤めて参ります。

LOAWeではヘッドスパにも力を入れているので、癒しのお時間と言って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:38:51.0

毎回こちらのわがままを反映してくださり感謝です、ありがとうございます!

【ちょっとしたご褒美】カット+ショートスパ7700→7550 メンズ◎

かなえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いですね。

夏に向けたショートスタイルとして、トレンドも織り交ぜていますのでスタイリングを楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:37:20.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    いつも担当スタイリストさんにお願いして頂いてますが、スタイリングの仕方などとても丁寧に説明して頂き助かっています!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント10000【寄り添ったカウンセリング】

ヨッシー様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

居心地の良い雰囲気作りなど心掛けておりますので、お店をお褒め頂けて光栄です。

今回のカラーも艶を重視した色味にさせて頂きました。

スタイリング次第でよりツヤ感を出したり、雰囲気を変えることもできるので、ご自宅でもお試し頂けたら嬉しいです^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:30:44.0

ブリーチリタッチ+カラー+カットを
    していただきました。
    髪型や髪色について、いつも丁寧にお話を聞いてくださり
    楽しい時間をありがとうございます。
    今回もまた素敵なカラー、気に入っています。

カット+透明感ダブルカラー+2stepトリートメント 25200

はなちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりに喜んでいただけて幸いです。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

またカラーの退色後もお色を楽しんでいただけると思います。

次回もまたお似合いになるスタイルのご提案させてください。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:48:25.0

年齢がお若いにもかかわらず、私の話にも心寄せて下さり、親身に相談にのっていただき、長時間の縮毛矯正のストレスも軽減されました。また、仕上がりも感激で、本日の外出行事が楽しい時間となり感謝溢れております。また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850

JIN様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

またLOAWeの髪質改善ストレートは髪の履歴カウンセリグでブリーチや黒染め履歴をしっかり診断した上で薬剤設定をしています。

今回のストレートは5種類の薬剤を塗り分けと配合で作っております。

大切な行事に寄り添えた事美容師として嬉しいお言葉です。

次回も素敵なスタイルを作りましょう!

LOAWe スタッフ一同
    江田有希

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:18:09.0

ずっと変わらず通っています。
    いつも、仕上がりに満足しています。

りあ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術にご満足頂きありがとうござます。

継続してきたことでサラサラになりましたね。

次回以降も素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:17:43.0

希望通りの髪型にしていただけて満足です。
    雰囲気もよく、自分に合った髪型をお話ししながら作っていただきました。またいける時があればお願いしたいです。

カット+2stepトリートメント6000【変わりたくなったあなたに】

まさひろ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望の方スタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。

ご自宅でもスタイリング剤をつけて頂くとより再現性が高いスタイルだと思いますのでチャレンジしてみてください。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同江田有希

• えりぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:27:48.0

とても丁寧に悩みや、どんな風にしたいかをきいてくれて教えてくれたりして嬉しかったです。カットの仕上がりも要望通りで満足ですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    担当のしてくれた方の接客はとても熱心ですごくよかったです。ただ他のスタッフが経験が浅いからなのか立っているだけだったり、初め店に入った時に混んでなくてスタッフの手が空いているのに少し待たされたのが気になりました。

【ウルトラファインバブル】似合わせカット+ プレミアムヘッドスパ 8800

えりぴん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様が今後どうしていきたいかを含めて、ヘアスタイルを一緒に作っていく事を大事にしておりますのでご満足頂けて光栄です。

お悩みに関してもお力になれましたら幸いです^^

お店の接客について至らぬ点があったこと、スタッフ全員で見直し精進して参ります。
    大事なご感想をありがとうございます。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:03:16.0

縮毛とトリートメントでサラサラにしていただきました。
    お話も楽しくて施術時間もあっという間でした!

ななこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

梅雨前の良い時期にストレートができてよかったと思います。
    綺麗な暗髪により艶が出て、気分も上がりますね^^

こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:16:51.0

今回も可愛い髪色にしてもらって色んな人から髪色を褒められました。巻き方なども丁寧に教えてくださるので助かります。、

ゆりこ様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

今回のカラーのお色味は透け感があって重く見えないところが良いですよね。

とてもお似合いでしたので髪色を褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです。

上手く巻けるとより髪色が綺麗に見えたり、気分も上がると思うのでいつでも巻き方お伝えします♪

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:23.0

2回目の利用です。雰囲気や接客に関しては以前同様とても良かったのです。しかし今回前髪のカットをしていただいたのですが、何ヶ所か眉上まで短く切られていて歪になっていました。申し訳ありませんがもうそちらに伺うことはないと思います。

あき様

そして総合評価【3】を頂き嬉しく思います。

前回同様の雰囲気や接客を誉めて頂きありがとうございます。

またその中で大切な前髪が何箇所か短くなってしまったとのこと申し訳ございません。
    心苦しい中このような口コミをさせてしまい反省しております。

可能でございましたらもう一度機会を頂けたらと幸いです。次回ご来店では必ず期待にお答えいたします。何卒ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:06.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    プチスパもマッサージも気持ちよかったです。
    いいイメチェンが出来ましたm(_ _)m

はな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

ご自宅のヘアケアも必要性が分かれば継続できると思いますのでチャレンジしてみてください。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同江田有希

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:50:05.0

ヘアドネーションの為に切っていただきたく、お願いしました。
    以前より定期的にお伺いしておりますが、毎度の事雰囲気も良く、予約時に記載した相談ごともきちんと読んでいただけていて安心してお願いすることが出来ました。10年来ぶりに短くするので不安もありましたが、なりたいヘアスタイルのイメージをお伝えするとだいぶ近づけていただけてとても満足しています。プチスパはご担当頂いた方が違ったのですが、いつも気持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+ファインバブルプチスパ

くろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

大事なカットを任せて頂きありがとうございました!また、スタイルチェンジにもご満足いただけたとの事光栄です。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^

今までとスタイリングの仕方も変わるので、お伝えした中で分かりづらかった事やセットしにくいところがあれば次回教えて頂けたらと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:49.0

イメージ変えたく、相談に乗って頂き助かりました。とても気に入ってます。

カット+透明感カラー+2step TR ×うなじ脱 毛12950【5分でうなじ脱 毛】

Jas様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の理想のイメージ共有を大事にしておりますので、今回のヘアスタイルを気に入って頂けたとの事とても光栄です。

今回髪質を活かしてスタイリングさせて頂きましたので、いつもと何か変えたい時は試して頂けたら嬉しいです。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• 紫呉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:09:21.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    初めて7stepsのトリーメントをしてもらいましたが、髪がずっとサラサラで感動してます!
    髪もさっぱり出来て快適になりました!

【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。

紫呉様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても指通りの良いサラサラヘアになりましたね!
    7stepトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

巻き髪でもストレートでも可愛い長さですので、色々楽しんでください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• sammmmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:40.0

今回初めてうなじ脱毛も併せてやってもらいました!
    やったばかりなので、わからないですが結果が楽しみです。良かったら続けてみたいと思います!
    カットもカラー大満足です!

【@LINE予約が面倒な方】備考欄に検討メニューを記入しお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のうなじ脱毛は皆様に人気メニューになります。

今までよりもショートスタイルが綺麗に見えてきますので定期的に行うことをおすすめしております。

最短二週間を空けていただければ次が可能です。

これからも素敵なスタイル作りをしていきましょう。

スタッフ一同 江田有希
    LOAWe

• ひーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:35:02.0

今回もありがとうございました。
    好きな感じの色になって嬉しいです!
    量が多いのですが縮毛したいことなど見据えてカットしていただけて安心できました。
    髪のことをよく見て理解してお話してくださるので、自分でも状態がわかりやすかったです!
    施術中の会話も楽しくて一瞬で過ぎてしまいました。

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+5stepトリートメント14750

ひーたま様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

柔らかい綺麗なカラーになりましたね。
    ひーたま様に似合っているお色味だと思います^^

今後どうしていきたいか一緒に考えながら理想のヘアスタイルを作っていきましょう♪

お話も含めて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー