4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト

まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:50:07.0

今回はカット・7stepトリートメント・ヘッドスパのメニューでした。
    久しぶりにバッサリとカットしてもらったのですが、私のこんな風になりたいという希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても似合う髪型にしていただけました。
    しかもトリートメントのお陰で痛んでた髪がサラサラになり、帰宅後家族からも髪型・髪質共に褒めてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+泥ミネラルプチスパ

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

まっつん様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

スタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました。好評との事とても嬉しいです!

普段のスタイリングを考えながら切らせて頂きましたので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• whitysunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:51.0

ショートヘアですがうなじが気になりあまり、後ろを短くできずにいましたが、今回うなじ脱毛もお願いしたので、後ろも短めにしていただきました。うなじ脱毛はビフォーアフターの写真を撮ってわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。うなじも綺麗にしていただいたので、やはり後ろからのシルエットがすごく綺麗で、私の好みの仕上がりでした。
    カラーは前から気になっていたハイライトを入れていただきました。ブリーチもハイライトも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりのイメージもできた状態でチャレンジできたので、安心でした。
    全体的に大満足の仕上がりでした^_^
    ハイライトのカラーの変化も楽しみです。
    またお願いしたいです。

カット+透明感カラー+1stepトリートメント×うなじ脱 毛11750

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:59.0

今回はいつもと違う色(明るすぎない赤っぽい茶色)にしていただきましたが、非常に綺麗に仕上げていただきました。来店の際は超音波トリートメントもしていただいておりますが、そのおかげか髪質がよくなり日々のケアも確実に楽になっています。前回来店時のお話も覚えていただいて会話も楽しいです。いつもありがとうございます!

【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

あい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。

これからの季節にとてもお似合いなスタイルになりましたね!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• あいたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:01.0

私の想像しにくいイメージも叶えようとすごく聞いてくれて大変満足です!ヘッドスパが気持ち良すぎてうとうとする時間が本当に癒されます(^^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます(*´ー`*)

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント  19990

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:38:51.0

毎回こちらのわがままを反映してくださり感謝です、ありがとうございます!

【ちょっとしたご褒美】カット+ショートスパ7700→7550 メンズ◎

かなえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いですね。

夏に向けたショートスタイルとして、トレンドも織り交ぜていますのでスタイリングを楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:37:20.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    いつも担当スタイリストさんにお願いして頂いてますが、スタイリングの仕方などとても丁寧に説明して頂き助かっています!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント10000【寄り添ったカウンセリング】

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:30:44.0

ブリーチリタッチ+カラー+カットを
    していただきました。
    髪型や髪色について、いつも丁寧にお話を聞いてくださり
    楽しい時間をありがとうございます。
    今回もまた素敵なカラー、気に入っています。

カット+透明感ダブルカラー+2stepトリートメント 25200

はなちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりに喜んでいただけて幸いです。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

またカラーの退色後もお色を楽しんでいただけると思います。

次回もまたお似合いになるスタイルのご提案させてください。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:48:25.0

年齢がお若いにもかかわらず、私の話にも心寄せて下さり、親身に相談にのっていただき、長時間の縮毛矯正のストレスも軽減されました。また、仕上がりも感激で、本日の外出行事が楽しい時間となり感謝溢れております。また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850

JIN様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

またLOAWeの髪質改善ストレートは髪の履歴カウンセリグでブリーチや黒染め履歴をしっかり診断した上で薬剤設定をしています。

今回のストレートは5種類の薬剤を塗り分けと配合で作っております。

大切な行事に寄り添えた事美容師として嬉しいお言葉です。

次回も素敵なスタイルを作りましょう!

LOAWe スタッフ一同
    江田有希

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:18:09.0

ずっと変わらず通っています。
    いつも、仕上がりに満足しています。

【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

りあ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術にご満足頂きありがとうござます。

継続してきたことでサラサラになりましたね。

次回以降も素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:17:43.0

希望通りの髪型にしていただけて満足です。
    雰囲気もよく、自分に合った髪型をお話ししながら作っていただきました。またいける時があればお願いしたいです。

カット+2stepトリートメント6000【変わりたくなったあなたに】

まさひろ様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望の方スタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。

ご自宅でもスタイリング剤をつけて頂くとより再現性が高いスタイルだと思いますのでチャレンジしてみてください。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同江田有希

• えりぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:27:48.0

とても丁寧に悩みや、どんな風にしたいかをきいてくれて教えてくれたりして嬉しかったです。カットの仕上がりも要望通りで満足ですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    担当のしてくれた方の接客はとても熱心ですごくよかったです。ただ他のスタッフが経験が浅いからなのか立っているだけだったり、初め店に入った時に混んでなくてスタッフの手が空いているのに少し待たされたのが気になりました。

【ウルトラファインバブル】似合わせカット+ プレミアムヘッドスパ 8800

えりぴん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様が今後どうしていきたいかを含めて、ヘアスタイルを一緒に作っていく事を大事にしておりますのでご満足頂けて光栄です。

お悩みに関してもお力になれましたら幸いです^^

お店の接客について至らぬ点があったこと、スタッフ全員で見直し精進して参ります。
    大事なご感想をありがとうございます。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:03:16.0

縮毛とトリートメントでサラサラにしていただきました。
    お話も楽しくて施術時間もあっという間でした!

ななこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

梅雨前の良い時期にストレートができてよかったと思います。
    綺麗な暗髪により艶が出て、気分も上がりますね^^

こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:16:51.0

今回も可愛い髪色にしてもらって色んな人から髪色を褒められました。巻き方なども丁寧に教えてくださるので助かります。、

ゆりこ様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

今回のカラーのお色味は透け感があって重く見えないところが良いですよね。

とてもお似合いでしたので髪色を褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです。

上手く巻けるとより髪色が綺麗に見えたり、気分も上がると思うのでいつでも巻き方お伝えします♪

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:23.0

2回目の利用です。雰囲気や接客に関しては以前同様とても良かったのです。しかし今回前髪のカットをしていただいたのですが、何ヶ所か眉上まで短く切られていて歪になっていました。申し訳ありませんがもうそちらに伺うことはないと思います。

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

あき様

そして総合評価【3】を頂き嬉しく思います。

前回同様の雰囲気や接客を誉めて頂きありがとうございます。

またその中で大切な前髪が何箇所か短くなってしまったとのこと申し訳ございません。
    心苦しい中このような口コミをさせてしまい反省しております。

可能でございましたらもう一度機会を頂けたらと幸いです。次回ご来店では必ず期待にお答えいたします。何卒ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:06.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    プチスパもマッサージも気持ちよかったです。
    いいイメチェンが出来ましたm(_ _)m

はな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

ご自宅のヘアケアも必要性が分かれば継続できると思いますのでチャレンジしてみてください。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同江田有希

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:50:05.0

ヘアドネーションの為に切っていただきたく、お願いしました。
    以前より定期的にお伺いしておりますが、毎度の事雰囲気も良く、予約時に記載した相談ごともきちんと読んでいただけていて安心してお願いすることが出来ました。10年来ぶりに短くするので不安もありましたが、なりたいヘアスタイルのイメージをお伝えするとだいぶ近づけていただけてとても満足しています。プチスパはご担当頂いた方が違ったのですが、いつも気持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+ファインバブルプチスパ

くろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

大事なカットを任せて頂きありがとうございました!また、スタイルチェンジにもご満足いただけたとの事光栄です。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^

今までとスタイリングの仕方も変わるので、お伝えした中で分かりづらかった事やセットしにくいところがあれば次回教えて頂けたらと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:49.0

イメージ変えたく、相談に乗って頂き助かりました。とても気に入ってます。

カット+透明感カラー+2step TR ×うなじ脱 毛12950【5分でうなじ脱 毛】

Jas様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の理想のイメージ共有を大事にしておりますので、今回のヘアスタイルを気に入って頂けたとの事とても光栄です。

今回髪質を活かしてスタイリングさせて頂きましたので、いつもと何か変えたい時は試して頂けたら嬉しいです。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• 紫呉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:09:21.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    初めて7stepsのトリーメントをしてもらいましたが、髪がずっとサラサラで感動してます!
    髪もさっぱり出来て快適になりました!

【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。

紫呉様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても指通りの良いサラサラヘアになりましたね!
    7stepトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

巻き髪でもストレートでも可愛い長さですので、色々楽しんでください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• sammmmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:40.0

今回初めてうなじ脱毛も併せてやってもらいました!
    やったばかりなので、わからないですが結果が楽しみです。良かったら続けてみたいと思います!
    カットもカラー大満足です!

【@LINE予約が面倒な方】備考欄に検討メニューを記入しお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のうなじ脱毛は皆様に人気メニューになります。

今までよりもショートスタイルが綺麗に見えてきますので定期的に行うことをおすすめしております。

最短二週間を空けていただければ次が可能です。

これからも素敵なスタイル作りをしていきましょう。

スタッフ一同 江田有希
    LOAWe

• ひーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:35:02.0

今回もありがとうございました。
    好きな感じの色になって嬉しいです!
    量が多いのですが縮毛したいことなど見据えてカットしていただけて安心できました。
    髪のことをよく見て理解してお話してくださるので、自分でも状態がわかりやすかったです!
    施術中の会話も楽しくて一瞬で過ぎてしまいました。

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+5stepトリートメント14750

ひーたま様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

柔らかい綺麗なカラーになりましたね。
    ひーたま様に似合っているお色味だと思います^^

今後どうしていきたいか一緒に考えながら理想のヘアスタイルを作っていきましょう♪

お話も含めて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:45:43.0

カラーがなかなか決まらなかったのですが、真摯に相談にのっていただいたので決めることができました!
    オリーブは今までしたことがなくて新鮮でかわいいです!いつもありがとうございます!

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950

ラスカル様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

初めての色味に挑戦するのは勇気がいるかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!

オリーブ系ならではの透明感も出て綺麗でしたね。とても似合っておりました^^

カラーやスタイルのご相談頂けるのも嬉しいことですので、また一緒に考えましょう~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:33:25.0

久しぶりに鎖骨あたりまでカットしたのですが、とても可愛くイメチェン成功です。梅雨に入る前に縮毛もできてよかったです。

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 31900→29990

かな様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

こちらこそお任せ頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルとても似合っておりました!
    イメチェン成功とのこと嬉しいです^^

気持ちが落ち込む梅雨時期を乗り越えて、夏のヘアカラーなど楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:49:07.0

美容師さんのお人柄もよく、カラーを地毛に繋いでほしいというお願いも完璧に叶えて頂きました。カットや普段のお手入れのアドバイスもして頂いて、大変満足しています。トリートメントも丁寧でつやつやの髪が手に入り嬉しいです。またお願いします。

【当日限定×最上級ケア】カット+濃厚カラー+7stepトリートメント 12800円

もも様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても綺麗な色の地毛でしたので、カラーの仕上がりにご満足いただけて光栄です。

ご自宅でのお手入れでトリートメントの持ちや次回の効果もより良くなるので、できるところからケアを続けて綺麗に伸ばしていきましょう^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• さーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:18:48.0

スタッフ皆さん笑顔で接客されていて、
    雰囲気が良いです。
    安心してお任せできます。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

さーー様

いつも数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

そして総合評価【5】をいただき嬉しく思います。

LOAWeではお客様がリラックスできる空間づくりを心がけていますので、安心できると言っていただけてとても嬉しいです!

また是非、サラ艶髪になるお手伝いをさせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:23.0

毎回理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!

かなえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せくださってありがとうございます。

最近続けているカラーの色味はより艶が出てとてもお似合いです^^

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同 江田有希
    LOAWe

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:21.0

イメージしていた通りの髪型とカラーにしてもらうことができて、とても満足しています!
    トリートメントでサラサラになりました。また利用したいです。

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

さき様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

そして総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

LOAWeではトリートメンもこだわっているので、是非サラ艶髪になるお手伝いをさせてください!

またのご来店、心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:55:34.0

自分でもあまりイメージが固まってないカラーや前髪のセット方法を丁寧にヒアリングしていただき、叶えていただきました!

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 22750【メンズ◎】

みさき様

そして総合満足度【4】をいただき嬉しく思います。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    アドバイスできることもたくさんあるので、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:38:39.0

1年ぶりに縮毛矯正を当てるために、初めて伺いました!
    髪型髪色は何も決めずに行きましたが、きちんとお話し髪型や髪色をご提案していただきました!

ただ縮毛矯正に関して、当日は綺麗にまとまっていましたが
    翌日右側の癖が伸びきってないと感じてしまいました……!
    少し弱めの薬剤を当てますとは事前にお伝えいただきましたが、ヒアリングの際に伝えた右側の癖が強いを考慮した上かと思っていたので少し残念でした…!

フルコースで長時間でしたが、居心地は良かったです!

m様

また総合満足度【3】を頂き嬉しく思います。

そして長時間でも居心地が良かったと言って頂けて幸いです。

その中で右側のクセの伸びが甘かったとわずらさしい気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    より良い薬剤配合や技術を提供できる様、サロン全体で見直していけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 代表 江田有希

• おおねこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:00:40.0

ヘアスタイルに関して丁寧にご相談に乗って頂きありがとうございました!
    おかげさまでヘアケア等含め興味が持てているので、またご来店させて頂いて、色々なスタイルを試してみられればと思っております。本当に感謝です!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

おおねこ様

そして総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから髪型のご様子はいかがでしょうか?
    たくさん相談していただいて良いので、一緒にベストなスタイルを見つけていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:59.0

初めて伺いましたが、やりたい色の候補がいくつかあって相談して決めてくれました。分かりやすい説明だったので仕上がりに満足しています。話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】

ある様

そして総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    また素敵なスタイル作りに携われたら嬉しいです!

またのご来店、心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー