以前から気になっていた美容院に満を持して伺いました。
初めに丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージを共有できたことが安心感につながりました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々皆様暖かい空気感で、とてもリラックスできる素敵な空間でした。髪を切る際も丁寧に確認してくださり、安心して任せることができました。
久しぶりのカラーもほんとにイメージ通りの色味で、担当の方にお願いして良かったなと感じております。
今後も定期的にお世話になれたらいいなと思えるお店に出会えて良かったです、ありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント10,750
LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント
にに様
この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
スタイル写真を見て頂いて今回お任せしてくださり、ありがとうございました!
お店についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
透明感のあるオリーブ系のカラーが綺麗に出ましたね♪
久しぶりのカラーでドキドキしたかと思いますが、イメージ通りと言って頂けて光栄です。
仕上がりのイメージはとても大事ですよね。
初回だけでなく、毎回のカウンセリングでも丁寧にさせて頂きますので、今回スタイルの経過やヘアケア方法などご感想も伺えたら嬉しいです^^
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
久々の美容院、ゆっくりと落ち着いて過ごせました。
カット+2stepトリートメント6000【変わりたくなったあなたに】
予定が空き、急遽予約を入れました。疲れていたのですが静かに過ごすことができ、なりたいスタイルやスタイリングの仕方など知りたい情報についてはしっかり話していただき、心地よく過ごすことができました。
カラーやカットについて漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、相談しながら素敵に仕上げてくださって満足です。
【初回一番人気◎】カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990
sea様
今回は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。
当店は大人のくつろぐ空間づくりを施しております。
ドリンクも豊富で、おかわりもできるので、
またリラックスしにきてください。
お待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 小澤匠史
こちらのお店には一年ちょいお世話になっていますが、担当していただいてる方もアシスタントの方も丁寧親切に対応してくれるので、カットカラーの約2時間とても気持ちよく過ごすことができます。仕上がりもいつも満足しています。
かな様
いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeでは雰囲気や接客面ではお客さまとの距離感を心がけています。
次回もリフレッシュできる時間を提供させていただきます。
次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
初めてのお店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
髪のケアに関するアドバイスも沢山教えていただき大満足です!
また来店したいと思います!
初めて来店させて頂きました!丁寧にカウンセリングをしてくれたり、スタイリングの仕方なども教えて頂きとても仕上がりにも満足出来ています!次回はカラーもしてみたいです!
とても丁寧な接客で、カラーの色持ちも良く、パサパサだった髪が生き返りました!またよろしくお願いします。
maa様
この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。
カラーの持ちが良かったとの事、教えていただきありがとうございます!
こちらもそう言っていただけて嬉しいです^^
また、今回しっかりトリートメントしていただけたのと、maa様の日頃からのケアが相まって髪もサラ艶になったと思います!
また綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花
髪を染めるときにいろいろ悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。髪色の仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!ありがとうございました。
【2,3回目再来】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 13250
ゆん様
この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
ロングヘアにピンクカラーがとても可愛かったです^^
大満足と言って頂けて嬉しいです。
ブリーチしない範囲でできる限りゆん様の理想の色味を出せるよう、また色々お話して決めていけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
今回のカラーは新しい挑戦でしたが、ブルーからシルバーへの変化がうまく起きていて、素敵です。
この後の変化も楽しみです。
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント 19990
しお様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
色落ち過程を考えて色味を入れさせていただきましたが、
綺麗な経過なようでとても嬉しいです!
デザインカラーや色味などは完成までドキドキしますよね。
お任せ頂きいつもありがとうございます!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
リコ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
自然なストレートの仕上がりにさせていただきました。
朝のセットも楽になると思います^^
今の長さは少し耐え時ですね、、
ヘアケアを継続して綺麗に伸ばしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
下北から少し歩いて静かなところにある落ち着いたサロン。
カラーとカットは、相談しながら満足する仕上がりとなりました!
スパは、これまで通り強めをと依頼していましたが、あまり強さは感じず少し残念。でも、また行きたいし次回以降は強めのスパにして頂ければです!
【2,3回目再来】カット+カラ-+プレミアムスパ 14250
みっちー様
そして総合満足度【3】を頂き嬉しく思います。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
またヘッドスパの力加減が残念とのことコメントをくださりありがとうございます。
次回以降よりご希望に合う様に施術の提供を心がけてまいります。
今後もLOAWeでのお時間を過ごして頂ける接客とお店作りを継続して参ります。
次回のご来店心も楽しみにお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 江田有希
今回も可愛い素敵なカラーにしてもらいました。
来院のたびにカラーの抜けた感じを丁寧にみて、そこから希望の色に染まるよう調整くれるのでいつも綺麗に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
【オトナ女性◎】カット+透明感カラ-+5stepトリートメント+ショ-トスパ 17770
ちこ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
いつも明るさや色味などお任せして下さりありがとうございます。
可愛いカラーと言って頂けて嬉しいです!
明るめカラーを繰り返していますが、
毎回トリートメントもしっかりしてくださるので
見た目の艶感や指通りがとても良いですね。
体調に合わせて施術いたしますので、
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
シャンプーは違う方がやってくださったのですが、痛すぎてびっくりしました。
いつも寝てしまうくらい気持ち良いので、毎回楽しみにしていたので残念でした。
髪色や髪型はいつも満足しているのでお任せしました。
【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250
ゆりこ様
この度は折角楽しみにして頂けているのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、、。
ヘッドスパを含め、シャンプーを大事にしているお店として
再度、全スタッフの技術、意識を見直して参ります。
今回のカラーはいつもされていない青系の色味を混ぜて
少し夏らしくしてみました^^
またご感想聞かせて頂けたら嬉しいです。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
ショートボブから伸ばしている所ですが、夏は暑い。
伸ばしつつ快適なスタイルという、
わがままな要望に応えていただきました。
気に入ってます、おかげさまで良い夏過ごせます。
有難うございました。
mari様
このたびはいつもLOAWeを選んでいただきありがとうございます。
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
要望が叶ってると言って頂けて嬉しいです。
次回もスタイル提案させてください。
LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。
スタッフ一同、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
リピートです!
前回同様丁寧にカウンセリングしていただき
アドバイスしていただきながら
カットカラーしてもらいました!
大満足です!ありがとうございます!
【平日限定2,3回目再来】カット+透明感カラ-+3stepトリ-トメント12950
じゅん様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
トリートメントのコースアップでしっかりケアしながらカラーをさせて頂けたので、指通りの良い仕上がりになりました。
ホームケアのトリートメントも使って良い状態を継続させましょう^^
大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
今回も素敵な施術ありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり、希望通りにカットいただいたので夏が快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いします!
【プレミアムプラン】カット+透明感カラー+7stepトリートメント 19990
紫呉様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
艶々サラサラな仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
カラーも以前と比べて色味ちが良くなってきましたね。
夏仕様の長さは巻くのもアップもできて扱いやすいかなと思います♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧にカウンセリングと、
都度提案もしてくださるので有難いです。
仕上がりもとても気に入っています。
また次もお願いしたいです。
【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950
ぴぺ様
いつもある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。
カラーの配合を少し変えるだけで、染まり上がりと
色落ちの仕方に大きく影響します!
髪のお悩みがまた出てきたら、配合を変えたり
別の案も提供させていただきます!
またお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 小澤匠史
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型にしてくださいました。
ずっと赤髪を続けていますが、今までで1番理想通りの色になって嬉しいです。
また伺いたいです!
ぬん様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
ミニボブと絶妙な赤カラーがとても似合っておりました^^
理想通りの色と言って頂けて光栄です。
LOAWeでは毎回のカウンセリングを大事にしておりますので、またお話お聞かせ頂けたらと思います。
同じ赤でもピンクを混ぜたり、色味の濃さ明るさを変えたりと、今後もカラーを楽しみましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
何度も通ってますが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。安心してお任せできるので、おすすめです!
ヘレナ様
いつも数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。
また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
夏に向けてだいぶ軽くしたので、楽になると思います♪
LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花
髪の毛の指通りが明らかに変わって感動しました!友達からも髪色褒めてもらえて嬉しかったです、今回もありがとうございました(^^)
【平日限定◎すべての方へ】カット+透明感カラー+5stepトリートメント15950
ma様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
5stepトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
乾燥や絡まりが気になる時、トリートメントの持ちを良くしたい時など、こちらを選んでいただけると良いと思います♪
長さもカラーも夏仕様になりましたね。
オリーブ系の色味の透明感がとても可愛かったです~!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
カウンセリングに時間をかけてくださりました。
地毛の部分とそれ以外の部分の色の差があるのですが馴染むと思うのでよかったです。
さあや様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
地毛に近い暗髪に、お顔周りのレイヤーが軽さを出せるスタイルが素敵でした^^
LOAWeではお客様の希望やスタイルのイメージを丁寧に伺い、それに伴うご提案を意識しております。
初回だけでなく毎回のカウンセリングを大事にしておりますので、次回ご来店の際、色落ち途中など、馴染まない場合があればご感想をお聞かせ頂けたらと思います!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
夏に向けてさっぱりできました!
もち様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
トレンドも織り交ぜたスタイル作りを意識していますのでより夏らしくなりました。
今回のハイライトカラーを楽しんで頂けたらと思います。
次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしています。
LOAWeスタッフ一同 江田有希
これまで担当していただいた方が退職してしまい、しばらく美容室探しをしていたのですが、ついに気に入った美容室を見つけることができました!
はじめにかなり曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、いい感じに汲み取っていただけました。そのおかげもあって、仕上がりは控えめに言って最高です!また、シャンプーやマッサージなどもとてもよく、ブリーチ後の髪に配慮してもらえてとても安心しました。それから、他のスタッフの方々やお店自体の雰囲気もとても良く、終始心地よく過ごすことができました。
本当に長時間にわたり、ありがとうございました。多毛やブリーチ後の痛みが気にならない上、色合いも最高です!また、8月に伺います。
カット+インナーカラー+1stepトリートメント 17990
miha様
今回はある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて、
大変嬉しく思います!
当店はケアできる商材が多く、
お客様一人ひとりに合わせた
的確なアプローチができます。
また、大人な落ち着きがある空間づくり
を提供させてもらっています。
8月にまたくつろぎに来てください!
またお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 小澤匠史
毛先がとても傷んでいたのですがカットとトリートメントで整えていただきました。いつもありがとうございます!
次は縮毛で伺おうと思います。またよろしくお願いします!
さき様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
大きくは変えなくても、毛先が揃って指通りが良くなると気分も上がりますね^^
定期的にトリートメントをしてくださるので、とても艶が出てくれました!
次回の縮毛矯正、お待ちしております♪
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
初めてお伺いさせていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明、施術していただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
トリートメントも軽い仕上がりですが、ツヤ、まとまりが良くなり、大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ
E様
この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。
また、総合満足度【5】をいただき嬉しく思います。
LOAWeではカウンセリングを重視し、お客様と共にスタイルを創ることを意識しています。
ヘットスパはリフレッシュ効果も高く贅沢な時間を過ごして頂くことを願っておりますので、気持ち良かったと思っていただけ幸いです。
今回の5RAWトリートメントは重ねるごとに髪の強度が増し、よりツヤや手触りの効果を感じていただけると思います。
これからまとまりの良いスタイルを共に創っていきましょう。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LOAWe
スタッフ一同 江田有希
地方から引っ越してきて、右も左もわからない状況の中
それでもそろそろいい加減髪をなんとかしたい…と探させてもらって見つけたのがこちらのお店でした。
引っ越したばかりというのもあって他の地域のノリみたいなのがわからない不安な状態で来ましたが、お店の方々はとても優しく丁寧にご対応してくださり、リピートさせていただいています。
特に素人でもわかりやすく要所要所で説明をしていただけたりと丁寧だなぁとありがたく思っております。
また、こちらの要望にもひとつひとつ確認しつつ、懸念点なども伝えて頂けてるので安心してお任せできます。
もちろん仕上がりに関しても、とても満足しています。
コロ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
初めての地域、美容室はドキドキしたかと思いますが、その後もご来店頂けて光栄です。
お店へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
美容室での仕上がりをご自宅で再現しやすくするために、スタイリングの際やカット時に気にしているポイントなどを伝えさせて頂いております。
全体カラーでなくデザインカラーで立体感があるスタイルと今回のショートボブ、とてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。サラサラできれいな髪色にしていただいて大満足です。また秋になる前に行きたいと思います。
リンクス様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
またカットに関してはお客様のライフスタイルに合わせたものを提案させて頂いておりますので、扱いがより楽になったと思います。
これからも理想に近づけるよう、今後もステキなヘアスタイルを共に創っていきましょう!
またのご来店をお待ちしてます。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
夏っぽいカラーでかわいい!と友人からも褒めてもらいました!
ラスカル様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
オリーブ系の色味が涼しく見えますね。
少し明るさも出してボブに合う可愛いカラーでした♪
褒めてもらえたとの事、私も嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
ハイライトでちょっと髪質変わったかなと思って、トリートメントをお願いしたのですが、一気に髪質が改善しました。
カラーの状態も確認して頂き、次の相談もできたので、とても充実した時間を過ごせました。
前髪カット+超音波&マイクロミスト使用の7stepトリートメント 8800
トリートメント
しお様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
7stepトリートメントの効果を実感していただけて光栄です。
今後も色々なカラーを楽しむために、定期的なケアを続けていきましょう^^
次回はハイライトを活かしてのカラーですね。
ご来店楽しみにお待ちしております!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
仕上がり、価格とても満足でした!
カット+透明感カラ-+7stepトリ-トメント【最上級ケア】×【超音波アイロン】
もも様
この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがうございます。
また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。
仕上がり等満足していただけて良かったです^^
しっかり濃厚トリートメントをさせていただいたので手触りもサラサラになったと思います♪
また、長持ちさせるにはお家でのケアも大事なってくるのでお伝えしたケア方法も是非お試しください^^
LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花
ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー