4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3F
  • 大宮駅西口より徒歩2分

あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:13:49.0

お店の雰囲気や接客など非常によく、安心してお願いすることができました。

何より仕上がりが良く、希望以上のカットとパーマをしていただきました。

日曜日の忙しい時間帯でしたが、それを感じさせないスタイリストさんの丁寧な対応やカットなどのスピードのある仕事姿に大満足です。

次回も利用しようと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ\8,900

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

あゆむ様
    満足していただけて嬉しいです^ ^また次回も任せてください☆
    またお待ちしてます♪

担当スタイリスト 増田 魁土

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:15:56.0

今回もいつも通りカラーなど提案していただき仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー+カット\9,900

• うみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:37:38.0

髪を伸ばしたいという要望通り、綺麗に整えてくれました。髪色も曖昧なオーダーでもいい具合の仕上がりになり満足です。

フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥8900

• たけしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:04.0

とても良い接客でした

【横溝、今井限定】カット+スパマッサージ+眉カット\5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:17.0

フルカラー&ディープレイヤートリートメント\7000

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:53.0

担当の方がいつも親切で、丁寧です。安心して、のんびりパッドを見てられます!

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• キイロイトリ2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:31:18.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。あらかじめ理想のスタイルを登録していたので髪型が伝えやすくて良かったです。スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。カットをするときはまたお伺いさせていただきます。

キイロイトリ2様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト山本

• わたりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:08.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    これから暑くなるので短くカットしていただき
    スッキリしました!
    次回もお願いします。

new!!【贅沢モテツヤ!】カット+全体カラー+コスメ縮毛矯正

わたりょう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スタイル画像持って来ていただきわかりやすかったです!
    気になる事があれば気軽に相談して下さいね!

担当スタイリスト菅野亜里沙

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:35.0

私と波長が合わなかったのか最初の対応がなんとも言えなかったですが仕上がりとしては満足です。

【新規限定】エヌドットカラー+カット12000→\7900

まみ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    しかし対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様が心地よいと感じられる接客を今後徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:08.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応してくれました。

営業時間も長く予約が取りやすいのは良いと思います。

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:50.0

先日は ありがとうございました。

パーマ いい感じですよ!

朝 軽く濡らしても苦にならない気温に なってきたので
    リンクワックス  プンプン匂わせております笑

また お願いしますね。

ツイストスパイラルorスパイラルパーマ+カット\11900

• ポメちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 02:38:22.0

今回もありがとうございました。

安心してお任せできる感じがとても良いです。

予定していた時間より早く仕上がりました。

優しい言葉かけに 細やかな気遣いを感じました。

また伺いたいです。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• Macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:10.0

丁寧に対応していただきました。

似合う髪型や髪の色を提案していただいたので次回の参考になりました。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:14.0

今回初めてお願いしました。
    希望を確認しながらでしたので安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• KOZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:18.0

前から気になっていたハイライトを入れていただき、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    また定期的にトリートメントとカラーをお願いしようと思います。

• ちょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:58.0

今回も希望通り素敵にしていただいてありがとうございます。
    毎回お願いするようになってから行くのが楽しみです。
    やりづらい髪質だとは思うのですが、綺麗に仕上げてくださるのでこれからもお願いします。

【奈央限定】インナーカラー+3stepトリートメント\12,000

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:09:28.0

今回もまとまりやすく仕上げてくださり
    おかげで、毎朝、毛先がきれいに仕上がるようになりました。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:36.0

自分の髪の状態を相談して、色々アドバイスをもらい、とても良い仕上がりにさせていただきました。半分諦めていた髪質に、もう少し色々頑張ってみようと希望が持てました。ありがとうございました。

りこ様

施術の内容に限界はございますが、精一杯させていただきます。
    また別のお悩みがあれはお気軽にどうぞ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:41:29.0

今月もありがとうございました!

夏に向けて、カラーも考えておきます!

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:05:23.0

手入れが楽になりました。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• ゆーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:45.0

接客態度、仕上がりとも、満足でした。また利用したいと思います。

ゆーさん様

担当スタイリスト 今井 瑞月

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:19.0

今回は2度目となり、リタッチをお願いしました。
    値段も仕上がりも満足しています。
    次回はカットもお願いするか悩み中です…

リタッチカラー+トリートメント¥5,000

くぅさん様、先日のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次はカットでもよろしいかと思います。

やりたいスタイルなどございましたら、

ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横溝真也

• AIRさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:19:22.0

初めてお世話になりました。
    希望に沿いながら提案いただけたので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

メンズカット+カラー\5,900

AIR様

担当スタイリスト 今井 瑞月

• あっこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:44.0

今日は、理想の髪型の写真を3枚持って行き、自分のイメージを伝えてカットしていただきました。
    今の状態から出来る髪型をアドバイスしていただき手入れしやすくなりました。
    カラーしてしばらくすると髪色が明るくなって来るので、染めた後は色も落ち着いてボリュームもおさえていただきました。いつもありがとうございます。

あっこりん様

先日のご来店もありがとうございました。

これから梅雨の時期ですのでボリュームがかなり気になると思います。
    今回は全体に段をつけたので、そこが生活にどうフィットするか気になります。
    些細なことでも構いませんので、次回教えていただけると幸いです。

あっこりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• わいてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:05.0

今回もスムーズに対応していただきました。

わいてぃー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

わいてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 池田

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:18.0

丁寧な接客で安心して任せることができました。
    仕上がりもとても良かったです。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

うーたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    接客、仕上がり共に満足していただけて良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 奈央

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:28.0

みづき様、いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次もキレイにいたしますね。

お会いできるの楽しみにしております。

担当スタイリスト 横溝真也

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:52.0

いつもカットやカラー、デジパーでお世話になっていましたが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自分でブローするのが面倒なので矯正してサラサラになってよかったです。
    いつも優しく気遣ってくださり、髪の毛の乾かし方やお手入れをレクチャーもしてくださりありがとうございます!
    またカットかカラーでお伺いします。

コスメ縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント

maya様

この度は御来店くださり誠に有難うございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

少しでもmaya様のお手入れが楽になっていただけたのであれば嬉しく思います♪
    また分からない事、疑問に思う事などありましたらいつでもご相談ください。

maya様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:42.0

いつも髪の悩み丁寧に対応してもらえるので有り難いです。
    髪色、凄く気に入りました!
    白髪染めも色々工夫して根本とそうじゃない部分の色を調整して好きな色を入れてもらえるので大満足です!!
    一緒に縮毛矯正もしてもらえたので、雨の日でもストレス感じず過ごせそうです。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当スタイリスト 今井

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:37.0

丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まさまさ様

また何か気になることがございましたら、お気軽に相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 今井 瑞月

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー