3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アーティカル(ARTICAL)  >

ブリーチ・エクステ・カミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイセンモンテンアーティカル

• 長崎県長崎市万屋町1‐23アコヤビル2F
  • 浜町アーケード電停より徒歩3分 店内リニューアルOPEN!【長崎初☆プルエクステ導入】
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:07.0

初めてのお店で子供2人連れてだったんですけど美容師の方も嫌な顔ひとつせずに子供の相手もしてくださり横にいたお客様も笑顔で子供と接してくれてお店の雰囲気も居心地もとてもよかったです。プルエクステも初めてだったんですけど丁寧に説明してくれて色も自分では分からないのでおまかせしたんですけどめっちゃいい感じにしてくれました。地毛ともすごく馴染んでてめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。またお願いします。

☆モデル愛用☆プルエクステ_極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒16800~

[施術メニュー] エクステ

ブリーチ・エクステ・髪質改善トリートメント 縮毛矯正専門店ARTICAL【アーティカル】からの返信コメント

数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございます!

子供さん連れのお客様がうちのサロンでは多いのでいつも賑やかでこちらとしても楽しく相手をさせていただいております(^^)♪

プルエクステは初めての方も毛質の良さや馴染みの良さに驚かれますが、仕上がりご満足いただけてよかったです!

分からないことやお悩みお困り事がありましたらいつでもご相談ください!

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:02:16.0

ダメージケアもしっかりとして頂きながら理想の髪色に近づけていただきました!ありがとうございます^^

☆大人気☆ダメージ最小ケアブリーチ+選べるトリートメント!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 01:00:12.0

来店日前日に仕上がり時間等を電話にて御相談させて頂きました。分かりやすく説明ありがとうございました(*^^*)
    お仕事の合間に行った為14時半にはお店を出たいと説明した所それに間に合うように仕上げて頂きました♪♪とても助かりました。シャンプーも心地よくて一瞬寝落ちしてしまいドライヤーで乾かしていただく際もあくびが止まらない程リラックスする事ができました。また伺わせて頂きます(^^)ありがとうございました☆

ダメージ最小ケアブリーチ+オンカラー¥24000→40%オフ14400

ご来店ありがとうございます!!
    ご都合があるお忙しい中足を運んでご来店してくださったのでリラックスできて良かったです(^^)!

アーティカルはヘッドスパなども得意としていますのでお休みの際やリフレッシュしたい際はおすすめです♪"

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:57:36.0

初めてプルエクステをしましたが、プルエクステに関する丁寧な説明もあり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

na様

初めてのプルエクステでのご来店ありがとうございました☆
    説明などもしっかり聞いてくださり、仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    次回、周りの皆様の反応などどうだったか聞かせてください♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:24:47.0

メンズカット、パーマでお世話になりました
    いつもと違う感じですすごく仕上がり気に入ってます
    ありがとうございます

いつもアーティカルをご利用いただきありがとうございます!

今回はロットではなく、ツイストパーマでいきましたがいつもと違うイメチェンでものすごく似合っておりました!

• bBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:38:44.0

こだわったオーダーにもしっかりと聞いて頂き、大変満足な仕上がりでした。スタイリストさんだけでなく、スタッフさん全員からそういった雰囲気が感じ取れましたので、とても気持ちの良い時間でした。
    また、よろしくお願いします。

bB様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    こだわりのスタイルで今回もかなり似合ってました♪
    いつもありがとうございます!!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:41:54.0

いつも満足です。
    また、よろしくお願い致します。

さや様
    いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪どんどん大人っぽくなってきますね♪
    これからもよろしくお願いします☆

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:18:20.0

とても綺麗に染まりました。大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします!

りんりん様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    カラーでつやつやの仕上がりになりましたね☆
    シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    またよろしくお願いします☆

• 雄KINGさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:40:31.0

妻にカットとカラーをプレゼントしましたが、出来映えに大変満足しておりました(^^)
    カラーリングはその後の経過も良く、髪色のように気分も明るく楽しそうに過ごしております!また、次回もお願いしたいとのことですので次回もよろしくお願い致します(^^)

ダメージ最小ケアブリーチ☆韓国風トリプルカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

雄KING様

この度はたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    ハイトーンへのイメチェンでとてもかわいく変身でしたね♪ご主人からの美容室のプレゼント、とても素敵ですね☆
    色落ちしてきて気になってきましたらまたよろしくお願いします☆

• 雄KINGさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:37:31.0

ヘッドスパはとてもスッキリして極楽でした(^^)
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです!
    カットもカッコよくしてもらって満足です!

メンズカット+ 頭皮爽快ヘッドスパ  \7150

雄KING様

ヘッドスパとカットでのご来店ありがとうございました☆
    すっきり癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです♪

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 07:44:39.0

理想の仕上がりで大満足です!これからも、いろんなカラーのエクステで楽しませていただきたいです!

☆人気No.1☆ 最新プルエクステ60本52cm+透明感カラー¥21,750~

ちこ様
    この度はたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    カラーとエクステで雰囲気が変わりましたね♪ヘアアレンジなど楽しまれてください☆

• つなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:37:01.0

カットからプルエクステまで各スタイリストさんに施術して頂きましたが、皆さん気さくに話して下さり安心しておまかせでき、仕上がりも大満足です!
    地毛の毛量も多く太めなので馴染んでくれるか心配でしたが、バランスを見てつける本数を増やして頂きショートでも素敵な仕上がりになりました。
    今度は明るめにバイヤレージュ挑戦してみたいです!ありがとうございました!!

つなこ様

この度はたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆

ショートからロングへの劇的大変身でしたね♪周りの皆様の反応はいかがでしたか??
    次回バレイヤージュスタイルも楽しみですね☆またよろしくお願いします☆

• thv27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:06:38.0

いつも悩みに添いつつ、アドバイスも欠かさずしてもらってありがたいです^_^
    他のスタッフさんも欠かさず声掛けしてくださるのも嬉しいです(^^)

thv27様

いつも数ある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    スタッフ一同ご挨拶させていただくことにうれしく思ってくださりありがたいです♪
    これからも心地よくお過ごしいただける美容室を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• さきちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:14:52.0

いつも話し方もとても良くて安らぎます。何回か行ってるけどほんとに仕上がりも綺麗です。

さきちょび様

いつもたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつもさきちょびさまに癒されてます☆
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!!
    またよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:57:10.0

髪がサラサラになって感動しました!
    接客してくださった皆さん気さくで喋りやすかったです。

☆人気☆イルミナカラー&カット&カクテルTr→¥13200

あい様

この度はイルミナカラーとカクテルトリートメントでアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    イルミナカラーは他のカラーに比べダメージも少なく、発色もよくきれいな色味が表現できるので大変人気のカラーです☆
    また根本が伸びてきたらよろしくお願いします☆

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:02:09.0

お客様に寄り添ってスタイリングを考えてくれました。

タカシ様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    また伸びてきてスタイリングがしづらくなったらご来店お待ちしております☆

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:16:48.0

初めてのエクステだったのですが、カウンセリングも丁寧で話しやすくてよかったです!
    仕上がりは地毛と馴染んでキレイなロングになって大満足です!またお願いしたいです!

[NEW] プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本◆22800⇒11400~

れみ様

初めてのエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    ロングヘアとても似合ってました♪
    ヘアアレンジを楽しんでみてください♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:00:06.0

初めてのプルエクステ100本付けて頂きました!
    インナーカラーを入れたかったのですが、色が中々決まらず…
    優柔不断を出してしまったのですが、色々と提案して下さり納得のいくインナーカラーを見つけられました。
    付けて下さっている最中も、気さくに話しかけて下さり、他愛無い話が沢山できて本当に楽しく、心地の良い空間でした。心地良すぎて眠くなりました(笑)
    絶対にまたここに来ます!ありがとうございました!

さえ様

初めてのプルエクステでご来店いただきありがとうございました♪
    インナーカラーも納得の仕上がりとのお言葉をいただきうれしい限りです☆
    お話も楽しかったです♪ロングヘアを楽しんでください♪

• SSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:08:50.0

特に問題はなかった。
    仕上がりも良くて満足。

モテる髪型☆メンズカット ¥3520

SSK様

この度はカットでアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    男性のお客様も多く、ヘッドスパなども人気のメニューになります♪
    また次回ぜひお試しください☆

• たけちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:14:21.0

やっぱり髪質が最高!!
    担当スタイリストさんとのお喋りもすごく楽しくて
    アットホームな美容室で良かったです(^-^)
    髪が短すぎて馴染みにくかったのに
    綺麗に馴染ませてくれて
    また、お願いします(^o^)

たけちょ様
    プルエクステでのご来店、ありがとうございました☆
    自毛が短いと仕上がりのギャップがでてかなりイメチェンになりましたね♪
    ロングヘア楽しんでください♪
    またよろしくお願いします☆

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:06:21.0

初めて来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。久しぶりのエクステなのでケアが大変かなと思いましたが今のところトラブルもなく毎日楽しくセットしてます。周りの反応も気になりましたが、とても好評です。ありがとうございました!

なぁ様
    数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございます♪
    久しぶりのエクステ楽しんでください!

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:41:41.0

楽しくお話ししながらオフしてもらえてよなったです!
    冬にまたエクステつけに行こーと思いました!
    ありがとうございました^^

プルエクステ取り外し  3300円  外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

う様
    またお会いできること楽しみにいておりす☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:03.0

初めてのエクステだったので不安があったんですけど、
    理想通りのロングになってほんとに満足しています!
    担当の方もとても気さくに話しかけてくれて、時間が過ぎるのがあっという間でした!教えて頂いたケアやセットの仕方頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

数あるサロンの中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます(^^)!!

初エクステを担当させていただきとても光栄です!

お手入れ頑張ってみてプルエクステ生活楽しんでみてください♪

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:37:36.0

プルエクステは初めてでしたが付け心地も違和感なく、軽くてサラサラです(*^◯^*)
    トークも楽しくて居心地の良いオシャレな店内で癒されましたo(^o^)o♪♪

ご来店ありがとうございます!!
    プルエクステ、お店に関して好評価いただけて嬉しく思います!

馴染みがいいと気分も上がりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:17.0

対応も洗髪もよくて気持ちよかったです♪
    また行ってみたいなと思いました!ありがとうございました!

手触り抜群♪話題の超音波トリートメント+カット\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:50:04.0

初めてのエクステでしたが、
    すごく綺麗に仕上げて下さって次付けるのも楽しみです!
    エクステの知識など全然なかったのですが、すごく丁寧に教えて下さり次も是非お願いしたいです!!

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー+うる艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆず様

初めてのプルエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    次回周りの皆様の反応どうだったか教えてください♪ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:34:42.0

子供のカットで利用しましたが、いつもフレンドリーに接していただいてます^_^カットも素敵にしていただきありがとうございます。

本日はご来店誠に有難う御座います!!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:31:34.0

サロン内の雰囲気や接客も良く、安心してカラーを任せられました。仕上がりにとても満足しています。

あ様

この度はカラーでアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪またよろしくお願い致します☆

• やましょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:13:59.0

初めて行ったんですけど、カウンセリングから丁寧でとても安心して施術を受けることができました!

NEW☆話題のイノアカラー+似合わせカット+カクテルTr\18700→\14300

やましょう様

この度はたくさんある美容室の中から、アーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂きよかったです♪
    またよろしくお願い致します☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:03:01.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗なので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

数ある美容室の中からアーティカルをご利用いただきありがとうございます!

初エクステを担当させて頂きとても光栄です^ ^!

お手入れ難しいとは思いますがアレンジしたり巻いたりしてプルエクステ生活是非楽しんでいただけたらと思います!

アーティカル(ARTICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー