3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アーティカル(ARTICAL)  >

ブリーチ・エクステ・カミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイセンモンテンアーティカル

• 長崎県長崎市万屋町1‐23アコヤビル2F
  • 浜町アーケード電停より徒歩3分 店内リニューアルOPEN!【長崎初☆プルエクステ導入】
  • あぃたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:05.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、理想的な髪色になりました。

ブリーチ2回目ですが、ダメージも少ないです。

旅行前日の施術でした。旅行中もお気に入りの髪色で写真を沢山残す事が出来ました。

【ケアブリーチ使用☆】インナーカラー&カット&トリートメント25100→19550

ブリーチ・エクステ・髪質改善トリートメント 縮毛矯正専門店ARTICAL【アーティカル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて良かったです!
    旅行の話も今度聞かせてくださいね☆

• コッペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:50.0

雰囲気最高。接客も良かったです。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、スッキリして凄くいい感じでした。

【3種類から選べる☆】カット& 極上ヘッドスパ  10500→8550!

コッペ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットとヘッドスパでリラックスしていただけて、良かったです(^^)
    だいぶ頑張って伸ばして来たので次回パーマにスタイルチェンジできそうですね♪
    またよろしくお願いします(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:39.0

初めての来店でしたが、施術中も楽しくお話して頂いて、あっという間の4時間でした(笑)
    カウンセリング後は、最初のクーポンから変更になりましたが、どのような感じにしたいかを伝えると、頑張って近づけてくれました(笑)
    次回は2ヶ月後ですが、当初の希望色になれる事を祈っております(*^^*)

【1日3名様限定!】カラー&カット&トリートメント12500→8100!

とも様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    履歴のこともあり次回更に近づけるよう施術させていただきます♪

• Yamatoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:32.0

アニメキャラヘアに姫カットを加えて
    独自のスタイルが完成出来て気分がとてもいいです♪

【カットするならこれ!】カット&選べるお土産プレゼント☆8500→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご満足頂けて何よりです☆
    ケラスターゼのセットもぜひ使ってみてください^_^
    またのご利用お待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:25.0

初めてお伺いしました。今の髪色に合わせて染めていただきました。とても丁寧でした。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまっていました。毛先が傷んでいたのでオイルやクリームなどを付けても普段は全然キレイに仕上がらないので、要望を取り入れてもらいながらカットしていただきました。毛先をくるんと巻いてもらったので、髪を結んだらとても可愛らしい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【新色入荷☆】トレンドカラー&カット&トリートメント17750→12950!!

数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございます!
    初めてのご来店ご満足していただけてよかったです♪
    カラーもカットもお似合いでした!
    毛先のダメージは定期的にカットやトリートメントをされたり、お家でのホームケアでかなり改善されてきますのでお試しください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• yumetaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:43.0

丁寧な対応で、カラーも満足でした。

yumeta様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    シルバーのインナーカラーもとってもお似合いでした★

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!!

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:38.0

今まで編み込み シールと色んな所でしてきたけど
    プルエクが1番良かった!
    1週間くらい経つと結び目の紐が解けてくるけど
    自分で切れるのでそこまで気にならないかと、、。

エクステつける時はここにお世話になろうと思ってます。
    今回はありがとうございました!

【モデルも愛用!】プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm☆21500~

[施術メニュー] カット、エクステ

結び目も小さいためゴツゴツ感が少なく毛質もとても良いのでお手入れ頑張って長持ちさせてプルエクステ楽しんでください♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:33.0

エクステからお世話になったのですが、凄く対応も技術も良かったです!

エクステ取外し+シャンプー&潤艶トリートメント6050

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

るい様
    先日はエクステのオフでご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきうれしい限りです。またロングヘアにしたくなったらいつでもご連絡お待ちしております☆

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:17.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    こちらの美容院のおかけで、エクステの良さ、ピムシャンプーの良さを知ることが出来て今後に活かしていきたいと思いました!
    またお願いすることがあると思います、その際はぜひよろしくお願いいたします!

エクステ取外し+似合わせカット♪ 6600

[施術メニュー] カット、エクステ

今回も御来店ありがとうございました!
    シャンプーやエクステにも満足いただかてよかったです☆

またのご来店もお待ちしておりますね!

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:16.0

エクステの対応を最初から最後までしてもらいました。
    良い経験ができてとてもよかったです(^-^)
    ありがとうございました!またロングにしたかったら来たいと思います!

エクステ取外し+シャンプー&潤艶トリートメント6050

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

かい様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• nnoroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:48:10.0

地毛の量が多いので馴染むか不安だったけれど、1本1本丁寧につけていただいてすごく綺麗に仕上げてもらいました

【胸下ロングになれる!】プルエクステ52cm60本◆26400⇒17900~

nnoro様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:50:11.0

カラー、カットで初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
    私のざっくりとイメージした理想の髪型を噛み砕いて理解してカットして頂き、仕上がりも想像以上に可愛く仕上げて下さいました。
    オススメしていただいたカクテルトリートメントも、やって良かったと思えるくらい、パサパサの髪がしっとりサラサラの髪になり、更に髪質で若返ったような気がして嬉しさも継続しております(笑)
    接客もスタッフの皆様素晴らしく、大変楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また是非利用させて下さい。

【GENKI指名限定】カット&カラー

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しく思います!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• おにぎり姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:24.0

巻き下ろしのヘアセットで初めて来店しました。夜に会社の新年会がドレスコードであるとスタッフさんに伝えました。店内は広くお洒落なお店でした。少し雨がふっていてあまり天気がよくなくおまけに矯正もかけてる髪の上に自分で巻いてもすぐ取れちゃう髪質です。スタッフさんにどんな感じの巻きがいいのか聞いてくださり、仕上がりはとても気に入り可愛かったです。天気の悪さの湿気を忘れるぐらい巻きが深夜までしっかり続いていて崩れることなく過ごせました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。また行きたいと思えるお店です。

50%off【期間限定】巻き下ろしヘアセット¥2500→¥1400

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました!
    深夜までしっかり巻きが持ってくれたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:46:43.0

キッズカットで初回利用でした。
    こちらの「とりあえず短く」というざっとした要望にもそつ無く対応して頂き、カットもスピーディで接客も好印象でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

タク様

今回はたくさんある浜の町の美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    とてもおりこうさんにカットさせていただいて、かわいくて癒されました♪また伸びてきたらよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 06:12:16.0

2回目でした。
    8日ほど前に行ったばっかりですが、
    その時のエクステを取り、カットまでして頂きました!
    可愛いボブになりました♪

【※必ず他メニューと一緒にお選びください!】プルエクステオフ

あい様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにしております!

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:16.0

初めて予約しました。
    長崎ではよくありますが初めてだと場所がビルの中ではわかりずらく辿り着けるか不安でしたがなんとか時間通りつけました(笑)
    私だけかもしれないですが(笑)
    雰囲気はとてもお洒落で好みでした!
    担当スタイリストさんとアシスタントさんに私と同い年の人と二人でエクステをつけてくれました。お二人とお話しながらとても楽しい時間でした!
    エクステは初めてでよく分からず予約したので、
    長さが短かったため長めのに変更してもらいました。
    これで成人式ばっちりです!(笑)
    でも帰ったあとのお手入れがなかなか上手く行きません(笑)

次来月初めにすぐ予約してますが、またよろしくお願いします!!

【黒髪ロングを叶えたい方!】プルエクステプラチナ42cm60本◆22800⇒16100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

この度はたくさんの美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    エクステ、短期間でしたが楽しんでいただけて良かったです☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪またカットやカラーでもお待ちしております☆ご利用ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:48.0

初めてエクステを着けたのですが、
    丁寧に説明してくださり、施術中もお話が楽しく
    すごく居心地がよかったです!
    次回はカラーメニュー等もして頂きたいです!

あみ様

今回はアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆初めてのエクステ、とてもお似合いでしたね(^^)ヘアアレンジを楽しんでみてください(^^)
    次回はカラーでお待ちしてます☆

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:42:09.0

最初は100本のプラチナ、2回目は60本のダイヤモンドでプルエクステをつけて頂きました!
    想像以上に過ごしやすくとても気に入っています!
    初めてエクステをつける方がいらっしゃったら、ぜひプルエクステをおすすめしたいなと思いました。

100本は完全に馴染む量、毛量少なめが好きな方は60本でも良いかもしれません!私は60本も結構気に入ってます笑

今年このサロンと出会えてとても嬉しいです( ; ; )
    お世話になりました、
    来年もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

くらげ様

いつも、たくさんの長崎の美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    100本はしっかりなじみ、ウルフのようなスタイルには60本もいい感じですね☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪これからもよろしくお願いします(^^)

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:10:40.0

初めての美容室で不安だったけどここに来て正解でした!エクステをつける時も痛くなく丁寧ですごく可愛いです!
    また来たいと思いました!!

先日はご来店いただきありがとうございました。プルエクステでロングヘア楽しんでくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております。アーティカル

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:05:17.0

予算や色等相談の上、とても素敵にして頂きました。頭皮がひっぱられる感じもせず快適です!
    ありがとうございました、またお願いします。

ゆうこ様

この度はたくさんの美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    エクステ、快適に過ごせているようで、良かったです♪ヘアアレンジも楽しんでみてください☆ありがとうございます♪

• yumetaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:37.0

今回のカラーもカットも大変満足でした。

yumeta様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます!冬休み用カラーも似合ってました♪またよろしくお願いします☆

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:24:20.0

店内が美容室ぽくなくておしゃれだった。店員さんも話しやすくてエクステしてもらっている間楽しかったです。
    一緒にしてくれた女性の方も優しくて良かったです。

かい様

楽しく過ごしていただけて良かったです♪またよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 03:15:03.0

イメージを決めないで行ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくれました。今回ブリーチが3回目で髪のダメージが気になっていたのですが、施術後サラサラの髪に驚きました。これはいえなかった自分が悪いのですが、メニューに入っていたカットをどうしたいか聞かれた時、なんだか急いでいる感じだったので、自分の要望を全部伝えきれず心残りです。最初のカラーのカウンセリングの時に一緒に聞いて欲しかったなと思いました。次回はカットのイメージまでしっかり伝えたいと思います。

【ダメージ最小!】ケアブリーチダブルカラー&カット&トリートメント☆21050

あき様

この度は多くの美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪トリートメントもされて、サラサラになりましたね☆ブリーチは、ホームケアも重要になるので、お手入れも頑張りながらハイトーンを楽しんで行きましょう☆
    カットのご要望は汲みとれずに、大変申し訳ございません!もう少しこうしたいと遠慮なくお伝えいただけるように、もっと言いやすい雰囲気をつくります!言っていただき、ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:16:06.0

次の予定がある為少し早く出たいことを伝えたら、嫌な顔せず笑顔で早く対応してくださりとても嬉しかったです。
    カラーも要望通りでお気に入りです!
    ありがとうございます、またお願いします!

えり様

今回も、たくさんある浜の町エリアの美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、ご来店いただけ大変うれしいです、カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    また来年もよろしくお願いいたします

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:37.0

担当してくださった方の名前忘れちゃいました、すみません、、、
    予約時に静かに過ごしたいと選択していましたがそれを忘れるくらいいつの間にか話し込んで楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!仕上がりも凄くよくツヤツヤになりました。トリートメントやオイルなどご丁寧に説明してくださったので次回はトリートメントで行きたいと思います!

【髪質や好みに合わせて選べる♪】ストレート32300→16800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かりん様

今回はたくさんの美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    静かに過ごしたい予定のご来店だったのに、お話が楽しく、盛り上がり過ぎてすみません!
    サラサラでキレイになりましたね、またトリートメントでもよろしくお願いします☆

• けんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:01:36.0

今回はいつもより長めにきってほしいとお願いしましたが、何度も相談しながら切ってくださり、息子もお気に入りの髪型となりました。いつもありがとうございます♪

けんママ様

いつもかわいいファミリーでご来店いただきありがとうございます♪
    アーティカルはたくさんのお子様がいらっしゃって、いつもかわいくて癒されます♪

ヘアスタイルの好みもしっかりあって、どんどんおしゃれに興味がでていて、さらにかわいいですね♪
    またよろしくお願いします☆

• せぃらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:58.0

予算を考えて提案してもらえてとても助かりました。
    思った通りにしてもらえて満足でした。

せぃら様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    またのお越しお待ちしております♪

• うらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:35.0

初めてのエクステだったので分からない事ばかりだったのですが丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    色味も配色も私の思い通りすぎてとても嬉しいです!
    そして、とにかくシャンプーが気持ち良かったです!!!
    また同じ方にお願いしたいです!
    会話も楽しくまた来たいなと思える美容室でした!
    いい時間をありがとうございました!

【人気No.1!!】プルエクステダイヤモンド毛質60本52cm&カラー29200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

シャンプーも仕上がりも満足いただけて大変うれしいです!!
    シャンプーを使ったも感想もぜひ来た時に聞かせてください☆

次回もぜひよろしくお願いします☆
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:00.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心してます。
    細かく要望も聞いてくれて助かります。

ゆ様
    先日はARTICALへ御来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも頂き嬉しいです!
    御要望等ございましたら何時でもご連絡ください!またの御来店お待ちしております

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:00.0

スタッフの方が優しくてうれしかったです!!
    初めてで色々聞いちゃってすみませんでした!
    また行きます!!

ピ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきうれしく思います。エクステのお手入れ方法などでわからないこと などございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております

アーティカル(ARTICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー