3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アーティカル(ARTICAL)  >

ブリーチ・エクステ・カミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイセンモンテンアーティカル

• 長崎県長崎市万屋町1‐23アコヤビル2F
  • 浜町アーケード電停より徒歩3分 店内リニューアルOPEN!【長崎初☆プルエクステ導入】
  • さきちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 08:16:41.0

毎回みなさん話しやすくて、綺麗な人も多くて楽しいです。
    行くならアーティカルって感じで 可愛くして貰えます!
    今回もありがとうございましたあ!

エクステ取外し+シャンプー&潤艶トリートメント \4400

[施術メニュー] エクステ

ブリーチ・エクステ・髪質改善トリートメント 縮毛矯正専門店ARTICAL【アーティカル】からの返信コメント

いつもアーティカルをご利用頂きありがとうございます!!

プルエクステのお手入れのプロになってきているくらい綺麗な状態で毎回プルエクステを取り外すので大切に取り扱ってお手入れしてくださっているんだなと関心しております(^^)♪

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:13:28.0

セルフカラーやブリーチをしてしまっていたのですが
    インナーも表面もしっかり事前に話を聞いてくださり
    大満足でした!!!また行きます!

☆流行りの☆ケアブリーチインナー+イルミナカラー+カクテルTr \15580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーで可愛くイメチェンして仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)♪

セルフカラーか美容室でカラーしてもらうかで髪へのダメージの幅や負担が全然違うので美容室でのカラーがとてもおすすめです!

髪についてのご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:39:54.0

毎回お世話になっております☆
    いつも雰囲気や仕上がりに大満足です!
    今回もサラサラロングになりました♪
    スタッフさんも優しくて過ごしやすいです(^o^)
    またお願いします(*^_^*)

☆モデル愛用☆プルエクステ_極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒16800~

[施術メニュー] エクステ

いつもプルエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    今回もサラサラロングが似合ってました☆ヘアアレンジを楽しんでください(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:44.0

お任せでいつも素敵な色にして頂きありがとうございます!お土産のシャンプーも嬉しかったです!トリートメントもしたので長持ちできるようケアがんばります

☆new☆低刺激イノアカラー&似合わせカット&お土産付き\11000

めぐ様

いつもたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます!!
    今回もお任せでカラーをさせていただき、つやつやでとても似合ってました♪
    トリートメントもしてさらさらでしたね♪お土産のシャンプーでホームケアも頑張ってください☆

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:03:48.0

雰囲気がとてもオシャレなお店で、
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも
    要望や料金について、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術もはやくて会話も楽しかったです。
    エクステをするとき絶対通いたいお店です。

☆人気No.1☆ 最新プルエクステ60本52cm+透明感カラー¥24500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

本日はご来店下さりありがとうございました!

ロングとても似合ってましたね♪
    お手入れなど質問ありましたら、お気軽にお問い合わせください!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:10:10.0

いつもお世話になってます!!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりでいつも大満足です!!

かほさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新しいヘアカラーも楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております

• たぁすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:06:16.0

初めて行きました!最初は雰囲気に圧倒され緊張していましたが、優しく対応していただき、和みました^ ^
    エクステの手入れや実際どの程度つけたらよいかなど詳しく教えていただき、仕上がりもとても気に入っています^ ^技術もすごいなぁーと思います^ ^エクステにチャレンジしてよかったなと思います。

たあすけさま

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステお手入れ方法などご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:08:19.0

初めてのエクステでしたがケアの仕方など優しく教えてくださいました!
    お店もスタイリストさんも優しく楽しい雰囲気で良かったです

さくさま

巻いたリストレートにしたり色々楽しんでください

またのご来店をお待ちしております

• がちゅぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:24:46.0

エクステでお世話になりました!
    昔編み込みタイプのエクステを別のお店でしたことがあったのですが、
    ただでさえ髪の毛が多いのに網目のボリュームも増えて
    頭が大きくなるのも、少し髪が引っ張られて痛かったのも
    少しトラウマになってましたが、
    こちらのエクステは寝てる時も痛くなく、とても扱いやすいです!!!!
    また、人見知りで初めてのお店では上手く話せないのですが、担当して頂いた方がとても話しやすく、
    色々と教えて頂けてとても時間を長く感じることもなく、
    とても安心出来ました!ありがとうございました!

[NEW] プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本◆22800⇒11400~

がちゅぴんさま

先日は数ある美容室の中からエクステでご来店いただきありがとうございました。
    エクステの仕上げにご満足いただけて嬉しいです。
    お手入れ方法などご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

エクステライフ楽しませてください♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:20.0

今回もいい感じにカラー、カットしていただきました。
    会社の人からもいい色ですねと言っていただきました。

施術、カラー、カットです。

トモ様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました☆

職場の方から高評価だったとお聞きして嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 02:49:20.0

かっこよく切って頂き満足していました!いつもありがとうございます!

こちらこそいつも3人のカットを任せてもらってありがとうございます!!
    毎回癒されます、次回も3人に会えるの楽しみにしてます♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:48.0

いつも、息子がお世話になってます。
    息子の思い通りにしてくれるので気にいってます。また宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪

月末の受験ドキドキですが頑張ってくださいね!

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:48:14.0

子供のカットですが、お店の雰囲気も良く、皆さん優しい方々で子供一人でも行きやすく予約が取れる時は利用させて頂いてます。

ち様

数あるサロンの中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:11.0

いつもの息子のカットありがとうございます。
    いつまで同じ髪型でいくのかな~と思いながら成長も楽しんでます。笑笑
    また来月もよろしくお願いします。

じゅん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    どんどんお兄さんになっててびっくりです!!

来月もぜひよろしくお願いします(^^)

• せいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:22.0

やっぱりプルエクステの毛質最高です!前は取れやすかったけど今回はまだ一本も取れてないので、抜けなくければリピで通いたいです!

せいな様

今回もプルエクステでのご来店ありがとうございました。
    もし 2週間以内に外れてしまった場合は付け直し可能ですのでご連絡下さいね☆

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:38:30.0

初めて利用しました。

メンテナンス程度のカットとトリートメントをお願いしました。
    お土産に頂いたシャンプーを使うとよりトリートメントを長持ちさせる効果があるとのことでしたが、
    すごく良い匂いで毎日浴室で癒されてます(^^)
    髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また利用させて頂きます。

手触り抜群♪話題の超音波トリートメント+カット\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Y様★
    数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただき誠に有難うございます♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• iyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:51:47.0

髪色を決めるのに悩んでいたところ色々ご提案をしてくださりました。エクステ初めてでしたが大変満足です。

プルエクステでインナーカラー10本 5600♪

iyu様

この度はプルエクステのインナーカラーでアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    どちらの色もとてもかわいくて迷いますよね!!
    選んでいただいた方の色味は飽きてきたら色を入れることもできるので人気のカラーでした♪
    次回はまた違う色にも挑戦してみてください☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:29.0

可愛くカットしてもらい満足です!
    ブロウを丁寧にしてもらってサラサラツヤツヤになりました!シャンプーも気持ちよかったです!また行きます!

ダメージレスカット+話題の♪カクテルトリートメント¥11000→¥7700

なおちゃん様

いつもアーティカルのご来店いただきありがとうございます☆
    ばっさり雰囲気が変わりましたね♪
    トリートメントもされてサラサラで素敵でした☆

シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    また伸びてきて重たくなってきたらご連絡ください☆

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:02:00.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!他も満足です。ありがとうございました。

☆人気☆イルミナカラー&カット&カクテルTr→¥13200

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カクテルトリートメントもされてさらにつやつやになりましたね☆
    また伸びてきて色が気になってきたらよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:11:55.0

急にメニュー追加したにもかかわらず対応していただきました!
    いつもエクステだけなのでカラーして初めてシャンプーしていただいたのですがすごく気持ちよかったです^_^
    またお願いしたいと思います!

はる様

いつもアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    エクステやブレイズなどでずっと来ていただいたるけど、カラーは初だったのでシャンプーは初めてでしたね!!
    ご満足いただけてよかったです♪

派手髪からナチュラルなカラーまでいろんなスタイルが似合ってます♪
    また次回のスタイルチェンジも楽しみにしております☆

• Shinobeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:39:35.0

親子共々お世話になっています。
    今回はカットのみでしたがきちんと要望に答えてもらい良い感じに仕上げて頂きありがとうございました(^-^)エクステの付け足しもしてもらい満足です。
    また色に飽きたら行きまーす♪

shinobee様
    親子で仲良くご来店いただきありがとうございます☆
    カットとインナーカラーのプルエクステでとてもお似合いでした♪
    また色に飽きてきたらよろしくお願いします☆

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:34:00.0

駐車場に迷い少し遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

施術時間もそんなにかからず、素敵な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] エクステ

数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    エクステ外される際にもお得なクーポンありますので
    ぜひご利用ください!またのご来店お待ちしております^_^

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:05.0

初めて行きましたが
    皆さんとても優しく話しやすくて
    いい雰囲気でした!
    要望にもきちんと答えてくれて
    大満足です!
    また利用します!

※ネット予約が不可(×)の場合でもご案内できる可能性があります!

よっしー様★
    数あるサロンの中からアーティカルをお選びいただきありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しく思います!
    またお話しできること楽しみにお待ちしておりますね☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:30:37.0

初めてプルエクステをしました!!編み込みの時に痛かったので、心配でしたが全く痛みもなく大満足です!
    スタッフの方とも楽しい話がたくさんできたので施術時間も楽しかったです。
    これまで、シールと編み込みをしたことがありますが、プルエクステが1番いいなと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

しおり様
    この度はたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました☆
    シールエクステも編み込みエクステもしたことがあるとのことで、お手入れの簡単さや毛質の良さを実感していただけると思います☆
    巻いたりヘアアレンジしたり、ロングを楽しんでください♪

• はるぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:38:32.0

大満足でした!!
    またいきます!!

はるぴょん様★
    満足頂けて嬉しく思います!

• かわまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:17:39.0

2回目のエクステでした。1回目は地毛が伸びてきたときのことを考えて馴染む色を提案してもらえ大満足でした!2回目は秋らしい可愛い色味を提案していただけてエクステ生活を楽しめそうです。毎回お手入れやコテの巻き方を教えていただいたりと丁寧に接客していただけました!ありがとうございました!

かわまり様

2回目のエクステでご来店いただきありがとうございました☆秋色でとても似合ってました♪
    ヘアアレンジも楽しんでください!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:19:09.0

エクステを外すのも早くて、綺麗にカット、カラーをしてもらいました!!満足です!!いつもありがとうございます!!

エクステ取外し+イルミナカラー+ カット♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーとカットもとても似合っていました!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:39:30.0

初のエクステでわからない事だらけだったけどお手入れの仕方など丁寧に教えてもらいました!
    人生で初のロング生活楽しみます^^

[施術メニュー] エクステ

エクステでのご来店ありがとうございました!
    とてもロング似合っていましたね!!
    お手入れも頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りぼりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 15:47:34.0

丁度良い長さを切って下さり、とても良い休日になりました!シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    また来ます!!ありがとうございました!!

りぼりん様

お忙しい中アーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージでもリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    またお待ちしております☆

• yumetaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:57:30.0

子供と一緒に行っても優しく対応してもらって
    また行きます。

手触り抜群♪話題の超音波トリートメント+カット\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yumeta様
    いつも仲良しファミリーでアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    子供さんもかわいくて癒されます♪
    またぜひご一緒にいらしてください♪
    ありがとうございました☆

アーティカル(ARTICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー