3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アーティカル(ARTICAL)  >

ブリーチ・エクステ・カミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイセンモンテンアーティカル

• 長崎県長崎市万屋町1‐23アコヤビル2F
  • 浜町アーケード電停より徒歩3分 店内リニューアルOPEN!【長崎初☆プルエクステ導入】
  • モフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:45:30.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    インナーのカラーを迷っていましたが提案してくださった色をしてみたところすごく可愛くて仕上がりもとても可愛くて馴染んでおり満足してます。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【オフ代無料!】エクステオフ&最高品質ダイヤモンドエクステ60本~21,500~

[施術メニュー] エクステ

ブリーチ・エクステ・髪質改善トリートメント 縮毛矯正専門店ARTICAL【アーティカル】からの返信コメント

モフ様

今回はたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    インナーカラーもダメージ0で、とてもお似合いでした♪
    ロングを楽しんでください☆
    またよろしくお願いします!!

• りぼりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:41:54.0

気さくに話しかけて下さり、落ち着いた充実した時間を過ごすことが出来ました。
    カットの仕上がりも素敵で、シャンプーも気持ちよかったです。また来ます。

りぼりん様

いつもたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    お話もとても楽しかったです。
    カットの仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて良かったです☆
    またよろしくお願いします!!

• yumetaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:46.0

急なメニューの変更にも対応していただいて
    エクステの仕上がりもすごく良かったです。

【ホームケア付き♪】透明感カラー&潤いトリートメント23500→17100

yumeta様

いつもたくさんある美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    メニュー変更でプルエクステでロングになりましたね♪
    とても似合ってました♪
    次回、皆様の反応がどうだったか教えてください★

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:00.0

料金説明もわかりやすく、似合う色を選んでもらえた。
    馴染んでて、職場でもみんなに自然に伸びたと褒められました。

予定してたより高くつきましたが、1週間過ごしてみて、その分持ちも良さそうだし扱いやすくて満足しています。
    髪が伸びるまで、こちらでエクステを続けていきたいと思います。

【黒髪ロングを叶えたい方!】プルエクステプラチナ42cm60本◆22800⇒16100~

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂いてよかったです^^
    ダイヤモンドはお手入れも簡単で毛質も良いので3ヶ月プルエクステ楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:55:35.0

いつも、ありがとうございます。
    短くなって、さっぱりです。娘まで、前髪カットありがとうございました。

さや様
    いつもご利用ありがとうございます!

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:56:11.0

今回いつにも増してノープランで、「ロングにしたいなぁ」くらいで伺ってしまったのですが、現状の説明と併せて色んな提案してくださってほんとに助かりました。今まで行きつけとかなく思い立ったら空いてる所に行く感じだったんですが、アーティカルさんはお任せしたら良い感じにして下さるという安心感があるので今後もお願いします!

【人気No.1!!】プルエクステダイヤモンド毛質60本52cm+カラー29700~

[施術メニュー] カラー、エクステ

り!様
    数あるサロンの中からアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    今後とも末永いお付き合いができたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:42.0

スタッフさんも優しくてお話しながらとっても楽しかったです!希望どうりになりました!

【人気No.1!!】プルエクステダイヤモンド毛質60本52cm&カラー29200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけてよかったです(^^)
    エクステもお似合いでしたね!
    ロング楽しんでください♪

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:53:30.0

とても馴染んでイメチェンできて嬉しいです
    楽しくお話ししてくださってあっという間に受けていただきました!

【黒髪ロングを叶えたい方!】プルエクステ42cm60本◆22800⇒16100~

[施術メニュー] エクステ

エクステもとても似合っていて、可愛かったです(*^^*)
    雰囲気にも満足いただけてよかったです!

次回のご来店もまたお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:14.0

今回もイルミナカラーいい感じです。ハイライトもいれ
    いい感じに染まってます。

イルミナカラーは色持ちも良いので長く楽しめるかと思います^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:12:02.0

今回もヘアセットをお願いしました!
    仕上がりもとても可愛くて、毎回想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    今回も可愛くしあげていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも似合っていて、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:41:33.0

来月もよろしくお願いします。

いつもご家族の皆様でアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆
    今回はお嬢様のカット、かわいかったですね♪
    スタッフ一同毎回お会いできるのも楽しみにしております☆
    またよろしくお願いいたします♪

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:06:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がり後の艶感にも満足です!
    また、よろしくお願いします。

【サラツヤ髪を手に入れたい方へ】髪質改善&トリートメント14300→7300!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みのり様
    ご満足いただけて良かったです!

• モフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:53:07.0

初めて利用しました。
    エクステを初めてつけるためわからないことが多く困らせてしまった部分もありました。
    しかし施術や金額、種類や付け方など丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。たくさん話しかけてくださりとても居心地よかったです。また利用させていただきます。

モフ様

この度は初めてのご来店でアーティカルを選んでいただきありがとうございます☆
    初めてのエクステでドキドキでしたね♪説明やお店の雰囲気もご満足いただけてうれしいです♪
    今度、周りのお友達の反応もどうだったか教えてくださいね♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:53:24.0

いつもありがとうございます。希望通りの仕上がりにとても満足しています

りんりん様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    今後とも末長くよろしくお願い致します♪

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:29.0

息子のカットをお願いしました。息子は毎回お任せでカットしていただいてますが、仕上がりはいつも満足しています。スタッフの皆さんが、息子にたくさん話しかけてくださっているのに、無愛想な息子で申し訳ないです。たくさん言葉を掛けてくださり、ありがとうございます。次回の予約をしてから帰りましたが、伸び放題になる前に、またカットお願いします。ありがとうございました。

マキ様

いつもご家族の皆様でアーティカルにご来店いただきありがとうございます♪
    息子さんもお兄ちゃんになってきて、お年頃だけどスタッフと話してくれて嬉しいです♪
    男性スタッフも入社したので楽しく過ごしてくれてたら嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします☆

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:56.0

初めてのエクステで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき料金も最初の時点で確認をしてもらえたのでとても安心しました!していただいてる時も程よい会話で緊張が解れて眠くなっちゃいました笑。メニューには60本と書いてあり3万の予定でしたが、最終的に80本で4万になりました。でも仕上がりにはとても満足したし初めてのロングにうっきうきで帰りました!彼氏や友達からも似合ってて可愛いと褒められたのでして良かったと思ってます!!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まいちゃん様
    今回はドキドキしながら初めてのエクステでアーティカルにご来店いただきありがとうございます☆エクステ中緊張感もほぐれたと言っていただけ良かったです☆
    彼氏さんやお友達からも好評だったんですね♪ヘアアレンジも楽しんでください☆
    またお待ちしてます♪

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:43:48.0

プルエクステを付けていただきました。
    短時間に希望通りの仕上がりでとても満足です!
    オフの日も予約させていただいたので、それまでケア頑張ります!

プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本◆22800⇒16100~《アプリ価格あり》

riho様
    プルエクステでアーティカルにご来店ありがとうございました!!
    オフの日に、皆様からの評判もどうだったかお聞かせください♪
    ヘアアレンジやヘアケアも楽しんでくださいね♪
    ありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:10:39.0

いつもカッコよくカットしてもらうので小学生の息子も満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:58:34.0

インナーカラーを入れて頂きましたが、要望通りのカラーで大満足です。対応も丁寧で、助かりました。次もよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子必見!】インナーカラー+髪質診断トリートメント20400→16500

ちぃ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• krmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:51:05.0

ヘアカラーをしていただきました、ありがとうございました。毎回丁寧に要望を聞いて下さり満足なカラーになるので楽しみにしています。

krm様

カラーの仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪
    またよろしくお願いします☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:27:40.0

ずっと気になっていた前髪が、縮毛矯正でスッキリしました!自然なストレートにしていただけてよかったです。雑誌がいろいろ読めたのもありがたかったです。

あこ様

この度はたくさんある長崎の美容室の中からアーティカルにご来店いただきありがとうございました♪
    湿気の時期で広がりやうねりも気になってきますもんね。。。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

雑誌もアプリでたくさん見れるので、ゆっくり時間をお過ごしいただけ良かったです♪

• yumetaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:17.0

スタイリストの方も話しやすくて
    要望通りにしてくれて大満足です。

【職場が厳しい方必見!】ケアブリーチインナーカラー&Tr20400→17500

Yum eat様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    またのお越し心よりお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:55.0

いつも利用しています。ヘッドスパもフェイシャルもいいです。おすすめです。ありがとうございました。

メンズカット+ 頭皮爽快ヘッドスパ  \7450

たっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:10:49.0

いつも、息子の思い通りにして頂き、ありがとうございます。また、お願いします。

さや様
    満足いただけて良かったです♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:33.0

綺麗な色に染めてくださったので、とても嬉しいです。

☆大人気ダメージ最小ケアブリーチ+選べるトリートメント《アプリ価格あり》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    ご希望にそえてよかったです♪
    色味長持ちするシャンプーなども取り揃えておりますので
    またいつでもご相談くださいませ!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:41:24.0

いつもお世話になってます。今回はカラーをお願いしました。とても手際良く希望通りにありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

※ネット予約が不可(×)の場合でもご案内できる可能性があります!

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    代わりに担当させていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:17:40.0

数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:10.0

早くて想像どおりの髪型~
    いつもありがとうございます
    小さな定員さんにも和まされました。笑笑

じゅん様
    小さなスタッフもお世話になりました☆

またのご来店お待ちしております

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:38:24.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんがお休みでも他のスタッフの方に安心してお任せできるお店です。カラーの色味について、髪の状態やこちらの希望など踏まえて丁寧に対応していただきました。時間も気にかけてくださって予定時間で仕上げていただきました。若いスタッフさんにシャンプーをしてもらいましたがとても気持ちよくて寝てしまっていました。今後も利用させていただきたいです。

☆春髪☆低刺激イノアカラーさら艶Tr&お土産付き\13250《アプリ価格あり》

さとちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術やシャンプーにはとても力を入れているので嬉しく思います♪

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:14:00.0

雰囲気、スタッフの対応もよく、過ごしやすい!

タカシ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

アーティカル(ARTICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー